X



レゲエダンサーについて語ろう!Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001No Name No Cry
垢版 |
2016/08/21(日) 23:08:11.19ID:dPrf3fdh
ようやく立てれました。
男女、国内や海外関係なくレゲエダンサーについて騙りましょう。
※前スレ
レゲエダンサーについて語ろう!Part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1308298036/
0520No Name No Cry
垢版 |
2017/03/03(金) 05:51:54.64ID:MlxOaEWs
>>519
実際コミニュケーション取れないのにチームってなんだよ
0521No Name No Cry
垢版 |
2017/03/03(金) 06:27:20.75ID:2muKMPi0
>>520
ジャマイカ行った事ある?
言葉云々じゃなくても分かる伝わる物だったり雰囲気だったりあるよ
コミュニケーションは言葉だけじゃないんだなーって思う
言葉ももちろん大切だけどそれ以上の物があると思うんだよな
そうじゃないとあんなクルーに入れる訳ないと思うんだよね
0522No Name No Cry
垢版 |
2017/03/03(金) 08:41:53.03ID:MlxOaEWs
>>521
逆にめぐみのshowcaseとか見たことあるの?w
0523No Name No Cry
垢版 |
2017/03/03(金) 11:02:43.71ID:J25tFUgA
ちょっと待って、勘違いしないでほしいのはジェラシーじゃないよ。リフィカルは凄いチームだけど入りたいと思わない。メグミにジェラスなんてありえないでしょwww
0524No Name No Cry
垢版 |
2017/03/03(金) 14:40:50.70ID:ivh2MgG8
下手なのにジャマイカのクルー入れるの?
0525No Name No Cry
垢版 |
2017/03/03(金) 16:19:10.66ID:zCkHb+eb
>>522
あるよ
0526No Name No Cry
垢版 |
2017/03/03(金) 16:20:17.64ID:zCkHb+eb
>>524
ジャマイカは下手とか関係ないよ
気持ちと仲間意識とかそういう方が大きい気がするな
0527No Name No Cry
垢版 |
2017/03/03(金) 18:39:59.74ID:UiGaB0Io
大阪で女性で
上手いダンサーと
パフォーマンスがエロいダンサーと
それぞれ教えて

1番じゃなくていいので
オススメで
0528No Name No Cry
垢版 |
2017/03/03(金) 21:16:52.16ID:LwRYls7u
どういった経緯でリフィカルになったん?
0529No Name No Cry
垢版 |
2017/03/03(金) 21:20:21.51ID:J25tFUgA
>>527
若手かベテランでまた違って来るよね
0530No Name No Cry
垢版 |
2017/03/03(金) 21:48:04.29ID:gpvvAWkV
>>527
じゃあランジェリーヤクザで
0531No Name No Cry
垢版 |
2017/03/03(金) 23:09:44.81ID:oCAE+FrO
>>529

それではエロい若手と
上手いベテランを教えて下さい!
0532No Name No Cry
垢版 |
2017/03/03(金) 23:10:41.75ID:oCAE+FrO
>>530
最高でした!!
こんな人さがしてました!!!
0533No Name No Cry
垢版 |
2017/03/04(土) 00:05:02.56ID:x1eF8tZe
>>531
上手いベテランはバンビーナ
0534No Name No Cry
垢版 |
2017/03/04(土) 00:49:22.69ID:aFUbeP89
めぐみリフィカルここ見たな^^
0535No Name No Cry
垢版 |
2017/03/05(日) 00:35:33.35ID:zra6cO8A
流れ止まったねえwww
どうしてwどうしてwww
0536No Name No Cry
垢版 |
2017/03/05(日) 02:30:12.46ID:VG8i2fr+
>>535
あんたみたいな嫉妬まみれのBBAに絡むの飽きただけだと思うよ
0537No Name No Cry
垢版 |
2017/03/05(日) 03:32:01.91ID:zra6cO8A
>>536
俺は男だよw馬鹿じゃねーのwww
0539No Name No Cry
垢版 |
2017/03/05(日) 09:21:16.53ID:G381s5U6
バッドマインドばっかりやこのすれ(笑)
0540No Name No Cry
垢版 |
2017/03/05(日) 09:59:25.88ID:ugBAqgzE
しかしフナのブログは誤字やら多いし文章見てたら頭が良く無いのが良く解るね。
フライヤー撒きをフライヤー巻きって…。
フライヤー丸めてどうするんだ?wwwww
0541No Name No Cry
垢版 |
2017/03/05(日) 12:51:37.14ID:BDdlrxju
>>537
女々しい男だねー
0543No Name No Cry
垢版 |
2017/03/05(日) 19:17:25.74ID:Er+hlWqF
あれ?メグミ批判してたやつ消えたな
どこ行ったの?
0544No Name No Cry
垢版 |
2017/03/05(日) 19:35:51.78ID:cz0oKFQB
2ちゃんでそんなん言ったって意味ないで
0545No Name No Cry
垢版 |
2017/03/05(日) 19:37:03.46ID:cz0oKFQB
つかこのすれバッドマインドあふれすぎだから好きなダンサーの名前とか出したくない笑笑
0546No Name No Cry
垢版 |
2017/03/05(日) 21:26:42.34ID:CCejOqXc
>>544
盛大なブーメランで笑った
0547No Name No Cry
垢版 |
2017/03/06(月) 06:03:28.58ID:UxXekwm1
>>545
人に寄るでしょ!良いイメージしかないダンサーは叩かれないし逆に黒い噂ある人とか嫌われてる人は叩かれるよw
0549No Name No Cry
垢版 |
2017/03/07(火) 19:31:25.64ID:IN17yk/O
俺のアイドルちあきが結婚してしまった
0550No Name No Cry
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:01.53ID:d61vZpR2
>>549
誰?
0553No Name No Cry
垢版 |
2017/03/09(木) 00:18:12.10ID:9FNSLIEh
rackstoneのちあき。japan squad
0554No Name No Cry
垢版 |
2017/03/09(木) 01:10:19.29ID:ofUWBkJf
>>553
誰と結婚したの?
0555No Name No Cry
垢版 |
2017/03/09(木) 05:31:15.52ID:1YLilpRq
bombomの身体 ドラム缶
0556クァz
垢版 |
2017/03/10(金) 16:50:09.21ID:FrVQuAhg
これは本当なの?
ショックすぎる。。
https://goo.gl/9SNb6l
0559No Name No Cry
垢版 |
2017/03/12(日) 06:08:30.77ID:Tr6zPfSE
>>558笑ったよ  ボンボン フリックには   テレビ出ちゃだめだよ樽女
0560No Name No Cry
垢版 |
2017/03/21(火) 19:44:19.49ID:ZeyTPXXm
サキュバスレッスン始めたね
0561No Name No Cry
垢版 |
2017/03/21(火) 20:51:07.18ID:pWXeI89H
>>560

みんなに叩かれてるやん。
誰でもレッスン出来る時代wって
0562No Name No Cry
垢版 |
2017/03/22(水) 01:06:40.84ID:sG+S3CZd
>>561
たとえば?
0563No Name No Cry
垢版 |
2017/03/22(水) 04:49:42.51ID:jCOqYkLa
まぁ確かにレッスンやろうと思えば誰でもできるな
0564No Name No Cry
垢版 |
2017/03/22(水) 17:39:58.64ID:xS+sGkQk
DUCATIのぴくしーから叩かれてたね
当たり前だけどね
0565No Name No Cry
垢版 |
2017/03/22(水) 18:00:50.97ID:cyy4IXhT
アホや
干されたらいいのに
0566No Name No Cry
垢版 |
2017/03/22(水) 18:10:53.99ID:6rAIH8tB
>>564
なるほど
あの人はスキルあるし実際コンテストでもかなり結果出してるもんな
てかバッジャスとも仲良い人らにこういうこと言われるって普段から態度もでかいんだろうな
0568No Name No Cry
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:16.61ID:1C9qdQ3Y
なんて叩かれたんや?
0569No Name No Cry
垢版 |
2017/03/22(水) 23:43:00.72ID:xS+sGkQk
>>568
もう消してますが誰でもレッスン出来る時代やけどやっぱり教えるジャンルは大まかにはある程度わかってないとね(ジャマイカの事、パトワの事)って感じで書いてましたね
0570No Name No Cry
垢版 |
2017/03/23(木) 00:23:08.20ID:zmo4KseH
>>569
なるほど
でも正論やな
0571No Name No Cry
垢版 |
2017/03/23(木) 02:57:29.51ID:KDRSaZ8A
>>570
正論すぎて叩かれてもしょうがない
0572No Name No Cry
垢版 |
2017/03/23(木) 18:04:59.99ID:SJ54e1G3
ただこういう奴は正論言われたところで「私の人気に嫉妬してるー」って解釈しそう
0573ダンスすき
垢版 |
2017/03/23(木) 18:08:50.60ID:Kpn8nyXz
教えるのに歴とか関係なくない?
単純に人来るか来ないかが問題?じゃね?
0574No Name No Cry
垢版 |
2017/03/23(木) 18:52:38.58ID:KDRSaZ8A
>>573
教えるジャンルの意味をわかってれば…ね
ジャマイカの事も知らないパトワもわからない
何か賞取った訳でもない実績もない!
まあ、0から始める人からすればすごい人だよね
0575ダンスすき
垢版 |
2017/03/23(木) 19:48:18.20ID:Kpn8nyXz
何か賞取った訳でもない実績もないけどスクールの先生してる人なんて沢山いるし
ジャマイカ行ったこと無くてパトワもしゃべれない人でもDUCATIのぴくしーより人はいってて人気な先生もいるよ笑
そんなことより一回り下の後輩をツイッターとかで叩くほうがどうかしてるw
同じスタジオだから焦ってるんでしょね
0576No Name No Cry
垢版 |
2017/03/23(木) 20:57:03.97ID:YZSpDgew
ピクシー叩くのは間違ってるでしょ
元々はサキュバスのレッスンの話だし
たまたまSNSに書いただけでしょ
ま、せいぜいレッスン続くといいね
0577ダンスすき
垢版 |
2017/03/23(木) 21:34:17.81ID:Kpn8nyXz
たたいてないけど正論いっただけ
サキュバス、ディするのやめとけw
どうせお前ピクシーの同期かともだちだろw
0578No Name No Cry
垢版 |
2017/03/23(木) 21:45:59.72ID:YZSpDgew
違うけどどうせ長続きしないよw
まあせいぜい頑張れw
0579ダンスすき
垢版 |
2017/03/23(木) 22:30:29.79ID:Kpn8nyXz
お前誰かわかったわ
おもっきり関係者やんww
0580ダンスすき
垢版 |
2017/03/23(木) 22:30:30.15ID:Kpn8nyXz
お前誰かわかったわ
おもっきり関係者やんww
0581No Name No Cry
垢版 |
2017/03/23(木) 23:59:30.84ID:SJ54e1G3
本人キターwww
ピクシーは言える立場にはあるし言ってることも正論だろwww
お前みたいにクラブで煙たがられてないよ
0582No Name No Cry
垢版 |
2017/03/24(金) 00:23:06.67ID:LlovOfxz
わからん人がわからん人にわかったふりして教えるのはただの害悪でしかない
0583No Name No Cry
垢版 |
2017/03/24(金) 04:45:48.80ID:lDCJHq3K
どうでもええねんけど
沢山実績積んでレッスンやるべきだとは思う
知識が浅いってなら尚更やしな
説得力の差やんな
某ダンサーのレッスンにガキが多いのもそう言う事やろ
薄っぺらい、深くないって事や
0584ダンスすき
垢版 |
2017/03/26(日) 16:39:14.21ID:YeZdSt5H
まぁでもレゲエのダンスなんかパラパラやからスキル求めてなってとこやな
なんか他のダンスとくらべたら阿波踊りみたなんにしかみえん・・・
0586No Name No Cry
垢版 |
2017/03/26(日) 18:40:30.11ID:wbHIYdWa
>>584
下手くそやけど楽しんで踊る、そうゆうのも含めレゲエの魅力なんちゃう?
0587No Name No Cry
垢版 |
2017/03/26(日) 19:19:50.42ID:ExB1511r
女のレゲエのダンスのショウケース見てるとめっちゃ鼻の下伸びてニヤつきそうになるけど周り見渡すと男も女も「かっこいい〜!」みたいな感じで見てるからヤバイヤバイってなる
0588No Name No Cry
垢版 |
2017/03/26(日) 19:21:31.58ID:ExB1511r
レゲエダンサーって意外とカタいというか

ヤリマン少ないよね
0589No Name No Cry
垢版 |
2017/03/26(日) 19:31:52.91ID:sjY6ZVky
レゲエダンサーって他ジャンルのダンサーより元気っ子!!って感じの女の子多いよね
基本明るくて元気みたいな
0591No Name No Cry
垢版 |
2017/03/26(日) 22:41:05.22ID:ExB1511r
ランジェリーヤクザは別に特別好きではないけどランジェリーヤクザみたいな人増えてほしい
0592No Name No Cry
垢版 |
2017/03/26(日) 23:34:58.48ID:pPqwIcK8
>>588
客には固いけど、関係者にはゆるいよ
0593No Name No Cry
垢版 |
2017/03/27(月) 11:24:19.41ID:aRY9jl0g
>>592
プロモーターとヤッたらダンスのショーケースの時間つくってくれるとかある?
0594No Name No Cry
垢版 |
2017/03/27(月) 13:25:13.78ID:YAgWkwgR
>>593
ある!あやち
0595No Name No Cry
垢版 |
2017/03/27(月) 14:02:38.26ID:oaVn1jfz
>>594あやちそんな事やってるんやー!!
0596No Name No Cry
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:06.97ID:U/zRjxb/
>>595
枕営業お疲れさまでーす!
0597No Name No Cry
垢版 |
2017/03/27(月) 19:41:03.14ID:aRY9jl0g
あやちてだれよ
0598No Name No Cry
垢版 |
2017/03/28(火) 00:17:06.95ID:Ef+pt+r3
俺もあやちとヤリてー!!!!
バックからガンガン突きたい!!!!
0601No Name No Cry
垢版 |
2017/03/28(火) 12:01:04.98ID:c9dNhDb5
関西人のあつまりだねー個々のスレはw
0602No Name No Cry
垢版 |
2017/03/29(水) 22:11:40.53ID:CrLGwt/n
最近妊娠率高いね
0603No Name No Cry
垢版 |
2017/03/31(金) 02:41:15.45ID:GS6WEbUm
AHURAMAZDAのAMIちゃん超可愛い♡
AMIちゃんのア◯ルを一週間舐め続けたい♡
ウ◯コした後、拭かずに僕が舐めて綺麗にしてあげたい♡
0604No Name No Cry
垢版 |
2017/03/31(金) 02:42:30.60ID:GS6WEbUm
AHURAMAZDAのAMIちゃん大好きだよー♡
結婚してー♡
0605No Name No Cry
垢版 |
2017/03/31(金) 05:15:53.58ID:Vo3yZimz
>>604
写真見せろや
0606No Name No Cry
垢版 |
2017/03/31(金) 07:55:12.76ID:8vAbYHn7
献身的だなー
0607No Name No Cry
垢版 |
2017/03/31(金) 23:52:53.87ID:QYaJMaiP
Taeも妊娠?
0608No Name No Cry
垢版 |
2017/04/01(土) 00:05:51.45ID:fL0kzh57
あーあいつに俺も種付けしてえ
Evaluation: Good!
0609No Name No Cry
垢版 |
2017/04/01(土) 00:07:26.29ID:tAWJwmRn
たっぷり思う存分中出しだな
Evaluation: Good!
0610No Name No Cry
垢版 |
2017/04/03(月) 15:31:05.99ID:6Awbjuhb
AHURAMAZDAのAMIちゃんHappyBirthday!!
0611No Name No Cry
垢版 |
2017/04/03(月) 16:18:11.31ID:sb0mAqkt
可愛いよね
0612No Name No Cry
垢版 |
2017/04/04(火) 01:52:56.54ID:DmCX2Lp4
amiちゃんとゲロスカプレイしたい
0613No Name No Cry
垢版 |
2017/04/04(火) 02:39:51.14ID:4c0N/jUc
今日とて動画も画像も貼れない無能スレ民なのであった
0614No Name No Cry
垢版 |
2017/04/04(火) 07:56:41.54ID:hFJ1E/YI
人に聞く前に自分で調べろよwww
いくらでも検索かけりゃ出てくるよw
クレクレは嫌われるよ?
0617No Name No Cry
垢版 |
2017/04/04(火) 23:49:43.28ID:5D80RSKv
>>613無能巨大ブーメランwww
ここに検索すらできない無能がいますよーwww
0618No Name No Cry
垢版 |
2017/04/05(水) 01:13:53.19ID:Z+EB8S8E
>>615 いらねぇ
0619No Name No Cry
垢版 |
2017/04/05(水) 09:56:24.96ID:pJM4bhbl
サキュバススクールはじまったね。初日6人ガキばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況