X



RED SPIDER Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
0385No Name No Cry
垢版 |
2018/07/16(月) 01:34:19.64ID:RO01XDN9
昨日ときめきビーチのイベント行ったが
盛り上がってるのはいちびりたいガキと昔やんちゃでしたみたいなおっさんおばはんだけ
音が好きじゃなく暴言を聞きに来てるだけのようなやつら

子ども肩車で泣いてるのに最前で遊ぼうとするバカ親おるわ酒まくやつおるし
客層がクソすぎてレゲエを汚さないでほしい
そらレゲエの印象悪なるような客しか来てないわ

小箱で聞くレゲエを知らずあんなんしか知らんのが可愛そう
0386No Name No Cry
垢版 |
2018/07/16(月) 05:15:56.71ID:9OIGdX57
新しいdubも撮ってないでしょ
0387No Name No Cry
垢版 |
2018/07/16(月) 08:42:14.92ID:F7JgKCo1
取ってないし、コンビもない。
0389No Name No Cry
垢版 |
2018/07/16(月) 16:28:55.65ID:VnOmWzjC
>>385
レゲエ違うハズレゲやから
0390No Name No Cry
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:19.43ID:a/3NHrDL
>>367
ストーカーかよ暇だな
0391No Name No Cry
垢版 |
2018/07/16(月) 21:08:34.07ID:1LslfUP7
流れも最近同じだよな!
最近言っても年に1〜2ほどしかみないが

アーリーのみんなの興味ない感じすごかった。
Chronixxとかでみんなギリわかる感じも。
0392No Name No Cry
垢版 |
2018/07/17(火) 09:11:08.82ID:j544QRDS
>>367
塚地?
0393No Name No Cry
垢版 |
2018/07/20(金) 20:45:02.09ID:aCBxtXqf
世界一のマイティクラウンと服売り屋さん…
どこで差がついたのか…
0394No Name No Cry
垢版 |
2018/07/29(日) 07:26:25.93ID:26S9h36R
兄弟はとべ
0395No Name No Cry
垢版 |
2018/07/29(日) 09:57:02.48ID:Te4FTxgX
ゴミサウンド
0396No Name No Cry
垢版 |
2018/07/30(月) 00:34:27.25ID:PsCiA+6P
20年以上レゲエ聴いててジャマイカ何度も行ってるけどこのサウンドは1度も観に行ったことないし興味もない
0397No Name No Cry
垢版 |
2018/07/31(火) 16:17:57.60ID:rcrQUR8b
20年以上観たこともないくらい興味ないのにスレを開いてわざわざレスまでしてしまうんやね
すごいなレッドスパイダー
0398No Name No Cry
垢版 |
2018/07/31(火) 18:51:10.37ID:RZ3sI4vq
釣れてるやんww
0399No Name No Cry
垢版 |
2018/10/07(日) 22:29:38.52ID:EfOPAN7q
そもそも板違い
よそで死ね
0400No Name No Cry
垢版 |
2018/10/08(月) 13:54:48.97ID:wimz8Afu
ハゲとるやないかい!
0401No Name No Cry
垢版 |
2018/10/31(水) 20:46:20.58ID:9+9dymeR
レッドスパイダー
0402No Name No Cry
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:14.64ID:Jk+mP3ff
>>401
ノーマン
デッドスパイダー
0403No Name No Cry
垢版 |
2018/11/01(木) 01:15:01.61ID:yLoMVhdM
パリピ死ね言いながらDJ社長とはつるむバディマン
0404No Name No Cry
垢版 |
2018/11/01(木) 17:31:06.93ID:X5B404+K
まぁそんだけ大人になってきたってことよ
嘘も方便、CDなんて売れないし小さなイベント出たりアパレルで小銭稼いだり
パリピは嫌いでもパリピにフォローされてる社長のことは同業者としてきちんと認識してんでしょ
だから嫌いなパリピの多いイベントにもそのうち出てくるんじゃないの?
パリピの有名人フェフ姐さんたちも紅蜘蛛好きなんだし
0405No Name No Cry
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:47.90ID:Fw7n3B5J
>>385
キモ。お前家族いないだろうな。
0406No Name No Cry
垢版 |
2018/11/25(日) 19:43:34.58ID:i0jmO2HR
>>405
いやどう考えてもど正論やろwwww
0407No Name No Cry
垢版 |
2018/11/25(日) 21:00:12.95ID:LH4LGfKi
子供連れてこいつ見に行くとかw
0408No Name No Cry
垢版 |
2018/12/12(水) 20:29:42.63ID:F3H4CRnL
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0409No Name No Cry
垢版 |
2019/02/12(火) 11:58:55.45ID:okbqY26Z
faundationmix6よかった
0410No Name No Cry
垢版 |
2019/06/16(日) 04:28:32.13ID:DZwU5IeI
業界にボロクソ言われて最近すっかり大人しくなったね
もうレゲエ語るのやめてくれバビロンの犬
0411No Name No Cry
垢版 |
2019/06/16(日) 09:05:17.69ID:exsZrHje
業界にボロクソ?今に始まった事ではないやろ
0412No Name No Cry
垢版 |
2019/06/16(日) 14:00:04.16ID:pOPafO/v
レッドスパイダーってメンヘラですよね?
0414No Name No Cry
垢版 |
2019/09/25(水) 15:55:44.56ID:2qYWY58V
なんで鈴木紗理奈とケンカしてたん?
0415No Name No Cry
垢版 |
2019/09/26(木) 06:00:45.65ID:EaSacgD7
>>414
衝撃2004の件やろ
0416No Name No Cry
垢版 |
2019/09/26(木) 06:28:05.42ID:Y1ZRnCq8
もうすっかりレコードコレクター兼売れないYoutuberだな
0417No Name No Cry
垢版 |
2019/09/26(木) 06:29:56.53ID:EaSacgD7
>>416
まぁジュニアクラスでも維持するのは大変だと思います
クラッシュをしてくれれば…盛り上がるけど
0418No Name No Cry
垢版 |
2019/10/02(水) 21:20:34.02ID:Phn1s9uH
レゲエ終わった言うてる奴とぅれてこぉい!
0419No Name No Cry
垢版 |
2019/10/02(水) 22:54:54.91ID:Ax5SwrPN
>>415

詳しく教えてください。
0420No Name No Cry
垢版 |
2019/10/02(水) 22:55:03.61ID:Ax5SwrPN
>>415

詳しく教えてください。
0422No Name No Cry
垢版 |
2019/10/14(月) 10:28:37.77ID:/z5rP23G
Youtubeのおすすめに出てきたけど
正直、誰?っていう
wikiもあったけど読むの面倒くせえ
カンタンにどんな人なん?
このジュニアって人
0423No Name No Cry
垢版 |
2019/10/14(月) 20:07:27.20ID:7nzEDH3m
中高生から金を巻き上げる厨二病拗らせたおっさんです
0424No Name No Cry
垢版 |
2019/10/14(月) 20:16:28.25ID:vntOa4ty
>>422
簡単に言えば戦うことから逃げてるイキりおっさん
0425No Name No Cry
垢版 |
2019/10/16(水) 22:39:52.51ID:iXgpM7kg
的を射ててわろす
0426No Name No Cry
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:36.20ID:bC6zVQjN
>>386
Sensheeaのbless録ってたで。
ちょっと感心した。
0427No Name No Cry
垢版 |
2019/11/01(金) 10:20:45.79ID:SK6X+dtT
ほかのユーチューバーと絡むとめちゃめちゃ見下してるんだよなぁ
そのユーチューバーもあんまジュニア知らんから「態度太いおっちゃんやなぁ」ってせせら笑ってる異常空間
0428No Name No Cry
垢版 |
2019/11/01(金) 16:10:11.44ID:yznvP+Pu
ダブは単純にかっこいいと思う
0429No Name No Cry
垢版 |
2019/11/21(木) 06:34:39.88ID:8IprvU6C
Compact-diskに入ってる、寿君のTALKの原曲わかる人いませんか?
0430No Name No Cry
垢版 |
2019/12/22(日) 19:17:13.98ID:cJQtCU37
恥ずかしそうなしばくぞ笑
0431No Name No Cry
垢版 |
2019/12/27(金) 21:17:20.50ID:+nS68urU
マンギョン新垢はなってナイw
みてみて Twitter オカマ具合が笑えるからw

兵長 @heityou77777
0432No Name No Cry
垢版 |
2020/01/01(水) 22:18:31.03ID:9LBTllG3
ズニアとナチュラル塚地が作った曲
なんだあれww
そりゃハズレゲって言われるわなwww
0433No Name No Cry
垢版 |
2020/01/12(日) 23:17:25.78ID:0FohTZN9
>>432
あれは仕方ない気がするぞ、とりあえず視聴者が決めて行ってるからまじで正直変な仕上がりになってしまったわ。あれはspider の責任ではない。
0434No Name No Cry
垢版 |
2020/01/18(土) 02:19:09.49ID:fuaobrr4
ngとかブギーマンとの対談は面白かった
0435No Name No Cry
垢版 |
2020/01/18(土) 09:14:59.87ID:LX+I6gkF
>>434
大阪ダイナマイトの話が出てなくて
ちょっとガッカリした。
大阪のレゲエを語る上で大阪ダイナマイトは
不可欠だろ
あそこで観たパパサンは衝撃的だった
0436No Name No Cry
垢版 |
2020/01/19(日) 23:07:40.77ID:7mLkgWhu
クソガキは知らんやろうけど,大阪ダイナマイトというたらビガーTも回してたとこやぞ,ビガーTってだれか知らんやろ?
0437No Name No Cry
垢版 |
2020/01/20(月) 00:56:53.82ID:rnmtQpOZ
知らんでええやろ。ガイジ?
0438No Name No Cry
垢版 |
2020/01/20(月) 06:50:24.27ID:PgFxyhHb
>>437
ゴミが
0440No Name No Cry
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:20.41ID:PgFxyhHb
>>439
ゴミが
キモいんだよ
お前の顔鏡で見てみろよ
ガイジがwwww
0441No Name No Cry
垢版 |
2020/01/24(金) 02:17:49.39ID:XD6wigV/
まさし退職したらニューラブさんにお声かかるやろな
0442No Name No Cry
垢版 |
2020/02/12(水) 05:07:35.77ID:C20dxoRt
今日ヤフオクでspider mix3買ったんですけどめちゃくちゃいけてました。
他のカセットでこれがおすすめとかありますか?
0443No Name No Cry
垢版 |
2020/06/01(月) 18:40:32.96ID:N4JlsCN4
スパイダーはクラウンが湘南やミンミと微妙な関係の時からどういうスタンスで湘南やミンミと関係してたん?
0444No Name No Cry
垢版 |
2020/06/02(火) 13:13:50.08ID:O6ex876w
しるかぼけ
0445No Name No Cry
垢版 |
2020/06/06(土) 20:38:12.56ID:QUy/W163
sanchez.flourgon.red dragonのsanchezパート曲名何?
0446No Name No Cry
垢版 |
2020/06/06(土) 21:36:56.78ID:+yTRE+SO
>>445
strong tight
0447No Name No Cry
垢版 |
2020/06/16(火) 21:56:05.20ID:bmIc6jk/
YouTube生配信見てるとクラッシュという言葉にやたら敏感だなw
クラッシュしないんですか?て聞かれると必ずイライラしだしてブロックするw
0448No Name No Cry
垢版 |
2020/07/04(土) 09:28:50.07ID:3vGrfYe2
よくあんな気色悪い企画するな
0449
垢版 |
2020/07/23(木) 18:41:27.65ID:Jlkrg0Rk
何がいいのかさっぱりわからん
0450No Name No Cry
垢版 |
2020/07/23(木) 18:43:32.91ID:Jlkrg0Rk
言ってる言葉もようわからんし、音楽だけ流せばいいものの、喋りなんかまじでいらんやろ。
あれでテンション上がる意味がわからん
0451No Name No Cry
垢版 |
2020/08/16(日) 13:35:57.65ID:rSVAUPIy
言う割には打たれ弱いよな
和田アキ子みたい
0452No Name No Cry
垢版 |
2020/08/16(日) 14:59:54.06ID:pvALhd+U
流行ってる曲ばっかりアレンジしてww
0453No Name No Cry
垢版 |
2020/08/16(日) 17:22:39.70ID:OEk8ejz5
寿と一緒
チャラい
0454No Name No Cry
垢版 |
2020/08/18(火) 23:27:31.73ID:NRrRmBMM
ボディー効いてる?w
0455No Name No Cry
垢版 |
2020/08/20(木) 09:48:19.87ID:eS/MKFZr
こいつてやっぱぐう金持ってんのかな?前ほど勢いないけど
0456No Name No Cry
垢版 |
2020/08/20(木) 19:32:39.60ID:uEzW4xlp
最近カバーばかりでおもんないネタ切れ?
0457No Name No Cry
垢版 |
2020/08/20(木) 21:03:11.26ID:vCaOyZRd
只今、迷走中
再生回数伸びひんな〜
0458No Name No Cry
垢版 |
2020/08/20(木) 21:09:19.26ID:U7qBRTbu
今日のカバーひどいな。音痴2人の朗読大会
0459No Name No Cry
垢版 |
2020/08/21(金) 02:45:11.87ID:pyjUmcnI
チビって何で攻撃的な性格なんだろうな
0460No Name No Cry
垢版 |
2020/08/21(金) 11:05:47.40ID:gxgwx5/K
アポロとベスのヒゲダンカバーめっちゃ伸びてるやん
0461No Name No Cry
垢版 |
2020/08/21(金) 11:40:30.43ID:WMiDI2bf
>>459
小型犬チワワと同じ、防衛本能
よく吠えるわ
0462No Name No Cry
垢版 |
2020/08/21(金) 21:44:17.27ID:Ma84BTc5
ワロタ
0463No Name No Cry
垢版 |
2020/08/22(土) 22:18:44.76ID:f4fx6qRP
カバーはずっとKIRAと誰かでやってくれ
0464No Name No Cry
垢版 |
2020/08/23(日) 02:17:00.29ID:TQAPlfrN
寝る〜
0465No Name No Cry
垢版 |
2020/08/23(日) 02:44:27.48ID:kDK+KMFr
やっぱ年収どえらい額か?
0466No Name No Cry
垢版 |
2020/08/23(日) 13:32:59.55ID:o0shI0vs
結局、頭ん中がTikTok見てるお子ちゃまレベルなんだよな
0467No Name No Cry
垢版 |
2020/08/23(日) 13:57:44.79ID:Fr8datEy
レゲエを商売としか考えてない典型やん
0468No Name No Cry
垢版 |
2020/08/24(月) 21:45:42.74ID:Ldgy/pWa
仕事としてやってるやからそりゃそうやろ
0469No Name No Cry
垢版 |
2020/08/24(月) 21:53:11.07ID:wkvIUs9S
そういうレゲエを金儲けの道具としか思ってない奴がいるからジャマイカで日本人はボラれるんやで
0470No Name No Cry
垢版 |
2020/08/25(火) 04:03:47.18ID:DEJ5Iu6g
金稼ぐとガタガタ言われる業界
0471No Name No Cry
垢版 |
2020/08/25(火) 09:39:58.25ID:HFxCrPfo
>>470
ほんまやで
0472No Name No Cry
垢版 |
2020/08/25(火) 10:12:22.95ID:m5j0kXba
アイドル叩いてアイドルみたいな金の稼ぎ方してたら言われるでしょw
0473No Name No Cry
垢版 |
2020/08/25(火) 12:23:10.57ID:m6wEzYrV
>>472
ほんまやで
0474No Name No Cry
垢版 |
2020/08/25(火) 15:45:47.69ID:RNKmj2y0
>>472
ジュニアの悪いとこてそこなんよな。
他のことほっときゃええのに叩いて似たようなことやるから反感買うとこあると思う
0475No Name No Cry
垢版 |
2020/08/25(火) 18:23:06.34ID:yfsBXFY8
>>470
ほんまやで
0476No Name No Cry
垢版 |
2020/08/26(水) 12:04:05.75ID:N5zwhXLt
KITHのコラボスニーカーをキース、キース言っとったけど、あれキスやでホンマ
0477No Name No Cry
垢版 |
2020/08/27(木) 03:35:58.30ID:4OkYwB5q
現場できないのは辛いさ
0478No Name No Cry
垢版 |
2020/08/27(木) 12:43:27.59ID:013zOwPD
アイドルみたいな稼ぎかたしてるか?
0479No Name No Cry
垢版 |
2020/08/27(木) 15:00:57.82ID:6HsbmIeN
キャーキャージュニア君言われてもはやレゲエ関係ないですやん
0480No Name No Cry
垢版 |
2020/08/27(木) 19:46:20.29ID:nE2KIkWr
ミンミに告れよ
0481No Name No Cry
垢版 |
2020/08/27(木) 22:15:00.54ID:G2Ywdydb
いっちょまえに恋愛語ってた?
0482No Name No Cry
垢版 |
2020/08/28(金) 08:24:29.65ID:YhCW2v/5
なんでこいつここまで人気あんの?
0483No Name No Cry
垢版 |
2020/08/28(金) 22:33:15.81ID:fngKEbYk
>>482
ほんまやで
0484No Name No Cry
垢版 |
2020/09/02(水) 00:36:29.48ID:5Iz5O+oL
アムーダーズ?アパレルが絶望的にダサい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況