X



ソホラデオロジー [無断転載禁止]©2ch.net
0001名も無き挑戦者@Record
垢版 |
2016/05/28(土) 18:46:32.24ID:pOdXq4Xx
アルケミックパンデリクスト
0397
垢版 |
2019/03/31(日) 16:56:19.95ID:1hLC3FhZ
23→247
0398
垢版 |
2019/03/31(日) 16:56:41.07ID:1hLC3FhZ
途中で間違えた
0399
垢版 |
2019/03/31(日) 18:38:28.71ID:dedccbZ+
到着
ありがとうございました
0400
垢版 |
2019/03/31(日) 19:33:48.76ID:WtFT7NoK
400
0401
垢版 |
2019/03/31(日) 19:34:23.99ID:WtFT7NoK
あとは旦那さんとバトンタッチかな

お気をつけて!
0402
垢版 |
2019/03/31(日) 22:29:48.05ID:dedccbZ+
ギガ余ったからちょっとロムってみたわ
懐かしいものを見たわ
0403
垢版 |
2019/03/31(日) 23:17:07.19ID:bOr6kmeV
帰宅
ありがとうございました(2どめ
0404
垢版 |
2019/03/31(日) 23:17:45.76ID:bOr6kmeV
私の運転より30分早い到着だわプチ
0405
垢版 |
2019/04/01(月) 00:55:26.16ID:7PULPnVk
にーたんの東京珍道中解説おしまい
おやすみなさい
0406
垢版 |
2019/04/01(月) 02:16:13.92ID:7PULPnVk
掲示板なのだから好きなキャラやりたい
昔のお気に入りに戻したいけども
荒らしに目をつけられて辞めてしまって、はや5年ほどかな?

起きたら戻せますように
0407
垢版 |
2019/04/01(月) 02:28:10.53ID:7PULPnVk
まー
おーさんはわたしの内面をかなり誤解してそうだし
ホントは面白くないんだよ
このキャラごめんね
0408
垢版 |
2019/04/01(月) 02:30:25.71ID:7PULPnVk
おーさんのイチャコラスレっていうの?あれ見て昔の思い出してね、
これでも私も癒し系だったんだよね
書く内容もこんな日報とか独り語りではなかったし
0409
垢版 |
2019/04/01(月) 02:31:41.74ID:7PULPnVk
ネットのどこかの誰かに愛されてるコテだったのよ
まあ信じられないだろうけども
0410
垢版 |
2019/04/01(月) 02:32:18.45ID:7PULPnVk
人のイチャイチャ見てたらまたやりたくなったよww
0411
垢版 |
2019/04/01(月) 02:33:43.39ID:7PULPnVk
あー、おーさんに期待してないから安心してよ
兎に角、わたしはそういうタイプのコテだってこと言いたかっただけ
0412
垢版 |
2019/04/01(月) 08:26:37.88ID:7PULPnVk
おはよう
0413
垢版 |
2019/04/01(月) 08:28:40.63ID:7PULPnVk
コテの掲示板以外の情報のコレクションやってんの?
0414
垢版 |
2019/04/01(月) 08:30:39.40ID:NAf2wH62
死にたい
0415
垢版 |
2019/04/01(月) 08:33:11.02ID:7PULPnVk
>>414
なんで?
仕事で何かやらかした?
0416
垢版 |
2019/04/01(月) 08:33:27.97ID:7PULPnVk
現場でまさかの寝過ごしたとか!?
0417
垢版 |
2019/04/01(月) 08:35:05.41ID:NAf2wH62
俺が仕事でヘマするわけないでしょ
0418
垢版 |
2019/04/01(月) 09:06:23.55ID:7PULPnVk
ですよね〜
ていうか、へましてたらスマホ弄ってるヒマないよね〜ww
0419
垢版 |
2019/04/01(月) 09:06:49.99ID:7PULPnVk
じゃあ何をやらかしたのさww
0420
垢版 |
2019/04/01(月) 09:22:28.65ID:7PULPnVk
僕の可愛い子猫ちゃん
0421
垢版 |
2019/04/01(月) 09:23:11.91ID:7PULPnVk
なついww
0422
垢版 |
2019/04/01(月) 09:29:31.23ID:7PULPnVk
コピペ荒らしに私のコテ一覧貼られることがたまにあるけど
その中の1つがその子猫キャラで
もう忘れたかもだけど
子猫AA屈指して甘えん坊のコテやってました
パートナーもキャラ合わせて可愛がってくれたわw
0423
垢版 |
2019/04/01(月) 09:40:30.18ID:7PULPnVk
懐かしい
0424
垢版 |
2019/04/01(月) 09:42:18.85ID:7PULPnVk
子猫キャラがバレてからどこまでも追いかけてこられて
とうとう他のサイトに移動したのが2ちゃんねる離れの原因
0425
垢版 |
2019/04/01(月) 09:49:31.63ID:7PULPnVk
当時は東大くんとか仲良しのまま辞めたから
間かなり開けて一時復帰したときオフ誘われてたらしい
『らしい』というのは
年末忙しいときで掲示板見てなかったから
スルーとかフラれたと思ったのか態度が少し変わってたな
まだ彼が東京にいたころの話
そういうのが根にあるのに、大阪人スレへの荒らしを私が注意して大阪人を助けることしたから、私が東大くんを嫌って粘着してると思ってるみたい
彼は転勤が長いからか知らんけど
かなり変わったね
昔はもっとわたしたち仲良しだったんだけどね
0426
垢版 |
2019/04/01(月) 09:56:15.57ID:7PULPnVk
まー、こんな世界、目の前から居なくなったら
だんだん存在も忘れるんだけど

それでもふとしたときに思い出してしまうようなネットのどこかの誰かになってみたいと思ったりもするよ
0427
垢版 |
2019/04/01(月) 09:57:13.12ID:7PULPnVk
中の人
書いてるのは生きた人間なのだもの
0428
垢版 |
2019/04/01(月) 14:00:57.50ID:Drjk9mFt
今から食事
午後から真面目にレンガを・・
0429
垢版 |
2019/04/01(月) 14:41:04.04ID:7PULPnVk
い・今から
0430
垢版 |
2019/04/01(月) 15:17:46.31ID:7PULPnVk
おーたん、どしたのかな?
0431
垢版 |
2019/04/01(月) 15:18:13.90ID:7PULPnVk
洗濯物が沢山溜まってて、やっとお庭に出られるもんね
0432
垢版 |
2019/04/01(月) 15:24:49.16ID:4F6VbemH
俺、コテ辞めっから^ ^

ありがとね、楽しかった!
0433
垢版 |
2019/04/01(月) 16:25:02.33ID:7PULPnVk
へ?
どしたの?
え!このスレ捨てられたの?
0434
垢版 |
2019/04/01(月) 16:27:32.71ID:7PULPnVk
あんまりロムってないからよくわからない
0435
垢版 |
2019/04/01(月) 16:28:08.23ID:7PULPnVk
もしや、仕返しされてるのかな?
散々私も辞める詐欺したからなぁ。。
0436
垢版 |
2019/04/01(月) 16:28:31.95ID:7PULPnVk
おーたん!寂しいよぅ
0437
垢版 |
2019/04/01(月) 16:28:49.51ID:7PULPnVk
消えちゃ嫌だよぅ!!
0438
垢版 |
2019/04/01(月) 16:30:11.58ID:4F6VbemH
ふふっ
0439
垢版 |
2019/04/01(月) 16:31:00.25ID:7PULPnVk
おーたん!おーたん!おーたん!
0440
垢版 |
2019/04/01(月) 16:31:07.55ID:7PULPnVk
>>438
0441
垢版 |
2019/04/01(月) 16:32:11.69ID:7PULPnVk
おーたん
0442
垢版 |
2019/04/01(月) 16:33:04.77ID:7PULPnVk
おーたん
大好きだよう!消えないで!
おーたん!
0443
垢版 |
2019/04/01(月) 16:33:33.04ID:4F6VbemH
理由は書けないから
あの板には、よほど心変わりしない限り書かないし、あのハンネも終了
0444
垢版 |
2019/04/01(月) 16:33:36.64ID:7PULPnVk
おーたんがいないと寂しくて太るよー
0445
垢版 |
2019/04/01(月) 16:34:00.82ID:7PULPnVk
>>443
?エイプリルフールだよね笑っ
0446
垢版 |
2019/04/01(月) 16:34:14.04ID:4F6VbemH
>>442
俺もだよ〜 笑
0447
垢版 |
2019/04/01(月) 16:34:39.63ID:4F6VbemH
いや、マジ
0448
垢版 |
2019/04/01(月) 16:34:42.42ID:7PULPnVk
>>446
笑っ
0449
垢版 |
2019/04/01(月) 16:35:44.86ID:7PULPnVk
>>447
にーは忙しいんだよ
チラ見しただけ
落ち着いて全部ロムって来てほしい?
0450
垢版 |
2019/04/01(月) 16:36:37.86ID:7PULPnVk
うーん、エイプリルフールだから
0451
垢版 |
2019/04/01(月) 16:36:52.14ID:7PULPnVk
にーも何かやりたい!!
0452
垢版 |
2019/04/01(月) 16:36:52.92ID:4F6VbemH
今回は調子乗り過ぎたw
まわりの人から叱られた
仕方ねぇなアレじゃあ 笑
0453
垢版 |
2019/04/01(月) 16:37:31.36ID:7PULPnVk
>>452
わからん
バケツの子が原因?
0454
垢版 |
2019/04/01(月) 16:37:48.55ID:7PULPnVk
アレってなんだろう
0455
垢版 |
2019/04/01(月) 16:38:05.52ID:4F6VbemH
暇になったらいつか電話ちょーだいよw
0456
垢版 |
2019/04/01(月) 16:38:13.70ID:7PULPnVk
気になる!!!
0457
垢版 |
2019/04/01(月) 16:38:31.53ID:4F6VbemH
>>453
だから、そーゆーのやめてw
0458
垢版 |
2019/04/01(月) 16:39:10.01ID:7PULPnVk
>>455
またマシンガントークでにーを打ちのめそうと思ってるでしょ
にーが話すタイミングも用意してよね?!
0459
垢版 |
2019/04/01(月) 16:39:38.43ID:7PULPnVk
>>457

別のことかな?じゃ辞めとく
0460
垢版 |
2019/04/01(月) 16:40:25.27ID:7PULPnVk
にーはあの子男の子だと思ってたわww
0461
垢版 |
2019/04/01(月) 16:40:44.98ID:7PULPnVk
名無しがリンク貼るまでは
0462
垢版 |
2019/04/01(月) 16:41:05.07ID:4F6VbemH
>>460
俺もだわw
0463
垢版 |
2019/04/01(月) 16:41:22.73ID:7PULPnVk
世の中色んな人がいるもんだ

でもにーも男の子二回なったよwww
0464
垢版 |
2019/04/01(月) 16:41:39.99ID:4F6VbemH
>>458
んじゃ、黙っててやんよw
0465
垢版 |
2019/04/01(月) 16:43:36.94ID:7PULPnVk
一人はお気に入りの人に近づくためww
男のほうが回りもとやかく言わないし、他の女コテや女名無しに妬まれずに静かに話せるからww
0466
垢版 |
2019/04/01(月) 16:44:41.94ID:7PULPnVk
誰に叱られたのか気になる!!!

可哀想なおーたん
素敵なおじさまキャラをしとけばよかったのに
0467
垢版 |
2019/04/01(月) 16:45:23.84ID:7PULPnVk
やっぱ我ながら基地ってるね>>465
0468
垢版 |
2019/04/01(月) 16:45:53.50ID:7PULPnVk
おーたん
またきてね!
雨降ってきてたいへん!
0469
垢版 |
2019/04/01(月) 16:48:07.72ID:4F6VbemH
はい
0470
垢版 |
2019/04/01(月) 17:57:01.57ID:7PULPnVk
なかなか読みごたえがある
(まだ途中)
0471
垢版 |
2019/04/01(月) 17:58:03.79ID:7PULPnVk
にーは
じわりじわり来るタイプ
0472
垢版 |
2019/04/01(月) 18:03:35.98ID:7PULPnVk
深夜まで起きてて重症だよね
(お前がいうな)
にーも夜中まで彼氏くるの待ってたよ
二人だけの時間たのしかったなぁ
おーたんはにーには時間作ってくれなかったもんね
0473
垢版 |
2019/04/01(月) 18:05:42.24ID:7PULPnVk
おーさんはにーのことを族をやってたヤンキーの不良っていってた
0474
垢版 |
2019/04/01(月) 18:05:57.98ID:7PULPnVk
ずいぶん違うよね
0475
垢版 |
2019/04/01(月) 18:25:15.89ID:4F6VbemH
これには事情があるんだよw

ちょっと流れは良くない方に行き過ぎたのは反省してるけど
0476
垢版 |
2019/04/01(月) 18:51:53.74ID:7PULPnVk
流れが良くない方にいってるというところまではまだ読めてないの
0477
垢版 |
2019/04/01(月) 18:53:29.81ID:7PULPnVk
私や他の人だけではおーたんのエネルギーが出しきれないのかも
不完全燃焼なんだね
おーたん、うまくやれなかったんだね下手くそだなぁ
0478
垢版 |
2019/04/01(月) 18:57:29.64ID:7PULPnVk
雨で中断した時間に読んだだけ
まだ前半の触りしか読めてないよ
もっと凄い読み物あるの?ドキドキ
0479
垢版 |
2019/04/01(月) 18:59:26.94ID:7PULPnVk
にーはおーたんが笑い者にされるところ見たくないんだけど?
読み進んで大丈夫?
0480
垢版 |
2019/04/01(月) 19:04:20.54ID:7PULPnVk
ん!食べ物屋とおーたんの年齢設定が違う!
食べ物屋はにーより2つ上って自己申告していたし
0481
垢版 |
2019/04/01(月) 19:08:46.64ID:7PULPnVk
リ何とかまでは読んだよ

簡単にやっちゃうこがいるんだよ・・
にーも泣いたよ
0482
垢版 |
2019/04/01(月) 19:12:17.19ID:7PULPnVk
おーたんがエメラルダスを知ってる人だなんて
しらなかったよーー
0483
垢版 |
2019/04/01(月) 19:13:39.43ID:7PULPnVk
a2たんフラれたの?
可哀想に・・
マシンガントークしすぎたんだねゲラゲラ
0484
垢版 |
2019/04/01(月) 19:15:53.63ID:4F6VbemH
>>483
フラれて無いよ

向こうさんのプライドのために、あー書いた
最近入院してかわいそうだった
ただ、まあ色々あるからね
0485
垢版 |
2019/04/01(月) 19:16:49.75ID:4F6VbemH
引っ越しするべ

行き先は連絡するね
0486
垢版 |
2019/04/01(月) 19:16:59.31ID:7PULPnVk
>
あれはいじめてるんじゃないんだよ
あの人はアレが嬉しいのね

だんだんわかってくるよ。




え!にーにはわからないわ!!
うっそーー?!
0487
垢版 |
2019/04/01(月) 19:17:56.96ID:7PULPnVk
>>484
入院ですか、、
それは大変だね

なんで引っ越すの?
0488
垢版 |
2019/04/01(月) 19:18:27.87ID:7PULPnVk
最後まで読みたい
0489
垢版 |
2019/04/01(月) 19:19:02.50ID:4F6VbemH
>>487
俺は姿を完全に消したい 消え去りたい

にーさんが、ちらちら小出しにするの怖いので
0490
垢版 |
2019/04/01(月) 19:26:36.01ID:7PULPnVk
>>489
なんでこわいのwww

全部読んだよ

最後の方はにーが参加したけどスルーされてるww
0491
垢版 |
2019/04/01(月) 19:27:05.87ID:7PULPnVk
思ったよりつまらなかった

にーはもっとすごかったよ
0492
垢版 |
2019/04/01(月) 19:28:46.76ID:7PULPnVk
キャスかぁ
東大くんも暫くはまってたらしいよ

にーはご存じのように声にコンプレックスあるから絶対にやらない
0493
垢版 |
2019/04/01(月) 19:30:03.55ID:7PULPnVk
>>489
にーと関係ないのになんでにーのせいにするの?
0494
垢版 |
2019/04/01(月) 19:30:18.14ID:7PULPnVk
もう読んだから言わないよ
0495
垢版 |
2019/04/01(月) 19:32:11.67ID:7PULPnVk
しかし、、、この声だからかな
声出すなってよく言われたよ・・
壁が薄いからかと思ってた
今ようやく理解したよ
0496
垢版 |
2019/04/01(月) 19:34:32.94ID:7PULPnVk
この声でバスガイドとか、ふざけてるよね
ぜーんぜん気にもしなかったよ
若いって怖い(2どめ
0497
垢版 |
2019/04/01(月) 19:36:54.25ID:7PULPnVk
そろそろ忙がしくなるので
またねー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況