X



in1基板 エミュ基板 2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:37:53.98ID:awsiNucr
>>678
これ見て勉強しとけ


名前:ワンダーモモでシコるキチガイホラ吹きおじさんこと036@momo_kanda(44歳童貞)
職業:無職
交際歴:童貞
生活状況:貧困(ナマポ?)
好きなゲーム:セクシービーチ(3Dエロゲーム)

埼玉県行田市の家賃1万円台のボロアパートに住む貧困民
重度の知恵遅れのため、PCの細かいスペックやパーツの名称を覚えられず、XPとしか言えない
低難度のゲームも60fpsだと頭の処理が追い付かないので、ゴミPCで速度をスローにして上手くなった気になる
ろだ豆に自分に都合の良いチートを付けろと連日スレに書き込む
エミュ基板はゴミスペックのパンドラ4のみ所持しているらしいが定かではない
パンドラ4は5万円で売られている豆基板よりも高性能だと拡散する
手持ちのゲームは全て不正DLで入手したもの
中古のDellのPCの音が良い?と執拗に聞いて回る
ASUSのOSは特殊な処理をしていて速いと信じて疑わない
Windows10では動かないものがあるからXPにしていると言いつつ、実際は10で普通に動くものだった
達人の基板を所持していると言いつつ、実際に所持していたのはインストのみであった
達人のリプレイデータを上げると息巻いていたが、2面以上進めなくて、そのまま逃亡
達人王の基板をさも所持しているかのように見せかけドヤ顔する
32インチ液晶10台以上所持していると言いつつ、PC液晶モニター(メーカー不明)の空き箱画像を上げる
65インチブラビア液晶を〇台所持と言いつつ、証明画像を出せずだんまり
AC版スターフォースの知識皆無、永パがある、8万点ボーナスは連無しだと取るのは不可能だと言い張る
5年前の投げ売りi3のPCごときで俺は最新PCなんだぞとドヤる
孤独な高齢ひきこもりでリアルに友達もいないため、2ちゃんの各スレに出没しスレチ語りをする
 
http://i.imgur.com/00gmdrH.jpg  http://i.imgur.com/iMC2i22.jpg  http://i.imgur.com/efdCm03.jpg
http://i.imgur.com/bWKB4Mg.jpg  http://i.imgur.com/fENrWEL.jpg  http://i.imgur.com/glnWSO9.jpg
http://i.imgur.com/YlAcKx0.jpg  http://i.imgur.com/1wXdKD7.jpg  http://i.imgur.com/ew59TDR.jpg
http://i.imgur.com/VXHphVW.jpg  http://i.imgur.com/SBYKAKq.jpg  http://i.imgur.com/OZbZbhf.jpg
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:43:28.09ID:9PtEcwtG
福岡県宗像市自由ヶ丘南1丁目25-付近には佐野邦雄と自称する真性ホモストーカーが生息するらしい

1行でおk
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:50:51.07ID:awsiNucr
681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/19(金) 22:43:28.09 ID:9PtEcwtG [2/2]
福岡県宗像市自由ヶ丘南1丁目25-付近には佐野邦雄と自称する真性ホモストーカーが生息するらしい

1行でおk



何が言いたいのか良く分からん文章だな
さすが中卒の疑いがある汚寒だなw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:11:35.17ID:FAARdOfp
日本語の通じない

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚が

叩かれる

悔しさのあまり

汚寒〇広ナカムーを叩く

コピペ妄想を

超連投し

自爆自演する

板は

ここです。

金も払えず

惨めな死を待つばかりな

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚

超連投どうぞ〜
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:03:18.15ID:Osh+8xNa
アーケードタイトルですらないのですか
てっきり家庭用に移植されたアーケードタイトルの家庭用版を追加させるのかな?と思ってたのに残念です。
カプコンvsSNK2が入ってるか気になってたけどスルーかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:30:49.17ID:6jrP4Hlo
>>689
2chをやっている奴はツイッターもやっていると思い込んで数年間粘着しているホモなだけだから
無職だから毎日暇なんだよ基地外だから地元の人たちもネットでも誰も相手にしてくれないようだし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:46:54.08ID:CwdNm/eO
036@momo_kandaこと汚寒「俺が嫌われているなんて信じたくない!相手がホモってことにしておけば安心だ」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:25:48.07ID:CwdNm/eO
036@momo_kandaこと汚寒「バーチャロンスティックを360で発売しろ」
036@momo_kandaこと汚寒「乞食の俺にも買えるように3000円にしろ」
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:08:36.21ID:CwdNm/eO
470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-/UkZ [27.138.140.98])[sage] 投稿日:2018/10/20(土) 17:10:08.61 ID:Om3/+3aT0
TX-1やバギーボーイに最適!
32:9の49インチデュアルQHDディスプレイ「U4919DW」がデビュー
解像度は実に5,120×1,440!

ttps://www.gizmodo.jp/2018/10/49-inch-32-by-9-curved-display-by-dell.html

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-7PZ0 [121.111.24.225])[sage] 投稿日:2018/10/20(土) 17:42:03.86 ID:2beZxaK30
>Dell

解散


熱狂的なDELL信者汚寒
やっぱお前がDELL男なんだな

汚寒叩きスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1521260735/

キモい絵を掲げたツイッター
https://twitter.com/momo_kanda
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:04:59.20ID:CwdNm/eO
汚寒は自分が嫌われてる事実を認めたくないから
邦雄をホモと決めつけ俺の事が好きに違いないと書くことで現実を見ないようにしている
今までの書き込みからして思いっきり馬鹿にされてるだけだと分かるのに


「俺の事が好きに違いない」


は無理がある
32インチ液晶テレビ10台以上所有等の嘘をいつまで逃げてるんだ?
とっとと謝罪しろよ埼玉県行田市在住の雑魚が!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:17:15.79ID:IKE3HsUD
日本語の通じない

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚が

叩かれる

悔しさのあまり

汚寒〇広ナカムーを叩く

コピペ妄想を

超連投し

自爆自演する

板は

ここです。

金も払えず

惨めな死を待つばかりな

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚

超連投どうぞ〜
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:17.94ID:uxmc6Wqa
PS1ソフトを遊ぶ為には本体のPSPエミュを通して起動させろって事ね
CDソフト現物⇒ISO ⇒BIN⇒PSP用エミュファイルと変換させる作業が必要か
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:47:49.74ID:ysg2baQe
699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 13:49:17.94 ID:uxmc6Wqa [1/2]
PS1ソフトを遊ぶ為には本体のPSPエミュを通して起動させろって事ね
CDソフト現物⇒ISO ⇒BIN⇒PSP用エミュファイルと変換させる作業が必要か

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 14:33:26.15 ID:uxmc6Wqa [2/2]
PSPの縦置きソフトを遊ぶ為に連射機能よりレバーの配線が90度に回転すSWが欲しい


こいつ誰に向かって書き込んでるんだ?
毎回毎回独り言うぜえw
44歳で孤独で寂しいから話し相手になってくれ〜ってことか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:20:44.91ID:ysg2baQe
476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-Zte+ [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 15:00:58.86 ID:ekhp9ION0
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1701/23/news095.html
スペハリ筐体を自作しているw
動かすのは流石に無理か



他人の褌で相撲を取る44歳童貞汚寒
ツイッターも殆どがリツイートだし本当に自身には何も無いんだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:51:58.00ID:UaiPeMwW
496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-Zte+ [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 19:07:17.39 ID:XuvMQmUf0 [3/3]
レイジオブザドラゴン?
公式がXPにすら対応する前に開発終了した気がする



俺は知ってるんだぞ自慢
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:30:26.24ID:nm/ZdTv2
>>421
これを買ったけど特に遅延も無かったし技も出るな
ただHDMIの入力端子付いててモニタ代わりにも出来るんだけどレトロぺ繋いだら何故か4:3で出力されてキャラが縦長になるのはどうしたもんか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:37:51.60ID:sXHcZHKz
モニターの質はどれくらい?
コントラストとかシャープさとか
さすがにタブレットには負けるよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:09:15.73ID:nm/ZdTv2
よくある安いIPSディスプレイ?って感じかな
なめらか処理されてるけどそこそこシャープで可もなく不可もなくってところ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:59:28.61ID:SfGl3mN4
microSD差したらAndroid/data/レトロアーチが作成されるやん?
Androidのスマホでレトロアーチアプリをインストールして起動したいエミュをダウンロード
後はスマホアプリのレトロアーチをPCにコピー
パンドラのレトロアーチに上書き
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:29:11.15ID:3eCWS40V
持ってて1000万すら出してない雑魚w
30年以上粘着していて敵の順番も覚えていない、ノーミスでテーブル1周させたりも出来ない、
本当はそんなに好きじゃないだろ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:36:11.14ID:3eCWS40V
好きなら基板だって買う筈だし1000万出せるようになるまで練習する
いくら知恵遅れでも努力しろよ馬鹿が
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:41:19.34ID:3eCWS40V
517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066c-ZUc1 [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 21:30:39.36 ID:SVGNphXT0
俺は
初潮を迎えた女など愛せないんだ!
小学生を襲えば逮捕されるし
うん
やっぱ性格に問題あるな
助けてくれ



スターフォースの基板を持ってないだけでなく犯罪者予備軍w
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:08:55.43ID:YR1sBO6K
日本語の通じない

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚が

叩かれる

悔しさのあまり

汚寒〇広ナカムーを叩く

コピペ妄想を

超連投し

自爆自演する

板は

ここです。

金も払えず

惨めな死を待つばかりな

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚

超連投どうぞ〜
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:12:29.10ID:Hgq9ezZy
726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 23:59:47.86 ID:D5uImG4W [3/3]
2020とかでザナック・ネオが動かなくね?消すしかないのか



遠回しに回答を聞こうとする姑息なカス
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:16:48.04ID:Hgq9ezZy
汚寒の30年間やり込んだ実績

ゼビウス5面まで
スターフォース7面まで
クリクロノービスクリア
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:44:42.31ID:Hgq9ezZy
汚寒「スターフォースなんて高くて買えないわ」
汚寒「100万点すらいかないカスの俺が持ってても宝の持ち腐れだし」
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:17:28.20ID:k9L8igNA
日本語の通じない

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚が

叩かれる

悔しさのあまり

汚寒〇広ナカムーを叩く

コピペ妄想を

超連投し

自爆自演する

板は

ここです。

金も払えず

惨めな死を待つばかりな

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚

超連投どうぞ〜
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 02:00:13.51ID:aEr/R4LP
517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066c-ZUc1 [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 21:30:39.36 ID:SVGNphXT0
俺は
初潮を迎えた女など愛せないんだ!
小学生を襲えば逮捕されるし
うん
やっぱ性格に問題あるな
助けてくれ



汚寒の書き込みやばすぎだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 05:40:31.26ID:yznUZB+f
パンドラボックスの6sを所有(注文したのは5s1299、届いたのは6s1388)
先日モニターが映らなくなったので新調したら、今まで遊べていた一部タイトルがすごい処理落ちするようになった
これ何が原因なんだろう?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:09.84ID:aEr/R4LP
汚寒の30年間やり込んだ実績

ゼビウス5面まで
スターフォース7面まで
クリクロノービスクリア
ママにマイコンソフトの机を買ってもらう
ママに買って貰い続けたエロ漫画で日々シコる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:49:09.62ID:iqXfic9F
日本語の通じない

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚が

叩かれる

悔しさのあまり

汚寒〇広ナカムーを叩く

コピペ妄想を

超連投し

自爆自演する

板は

ここです。

金も払えず

惨めな死を待つばかりな

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚

超連投どうぞ〜
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:35:04.95ID:7rGGHPZJ
ユント(Yunt) パンドラボックス アーケードゲーム機 1500種ゲーム内蔵 パンドラボックス 9
ビデオ ダブルスティック スプリット アーケード コンソール [英語版]
ユント(Yunt)
カスタマーレビューを書きませんか?
価格: ¥ 25,999

アマゾンでパンドラ9登場
誰か買ってくれ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:05:45.16ID:DRk662Bu
日本語の通じない

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚が

叩かれる

悔しさのあまり

汚寒〇広ナカムーを叩く

コピペ妄想を

超連投し

自爆自演する

板は

ここです。

金も払えず

惨めな死を待つばかりな

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚

超連投どうぞ〜
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:37.92ID:uclBez9w
1299IN1の後継機ってことかな?
グラUとか快適に動くと良いんだが
ちょっと今更だな

ナオミとかアトミスを完全にサポートしているのなら即効で買うかも
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:12:10.68ID:tgzLWfXv
3Aの正規パンドラ5ベースでソフト増えた感じ。
レスポンスやゲームの速度はいいね。
解像度の変更とアンチェリアスオフあるし、3D無しだし1388の後継機的立ち位置かもね。
かぶりや亜種は相変わらず多いけど1388で処理落ちしてたケイブ系のシューティングは普通に遊べた。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:00:54.31ID:QnuxKDkX
>1388で処理落ちしてたケイブ系のシューティングは普通に遊べた。

スローがかからないと汚寒がクリア出来ない
やり直し
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:42.79ID:QnuxKDkX
680 名前:名無しさん@弾いっぱい (ニククエ 06a6-ZUc1 [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 17:09:10.06 ID:xoF5RxyV0NIKU
GeChic モバイルモニタ On-Lap 1101P 11インチ/フルHD/(1080p)/24Hz入力対応/フォトグラファー向けモデル
GeChic Corporation
5つ星のうち 3.3
20件のカスタマーレビュー
価格: ¥ 37,595 通常配送無料 詳細


15Khzも映せるんだと



情報を聞き出したくてマルチしまくりで笑える
汚寒はどんだけ違法プレイに必死なのw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:42.71ID:4exadBZV
日本語の通じない

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚が

叩かれる

悔しさのあまり

汚寒〇広ナカムーを叩く

コピペ妄想を

超連投し

自爆自演する

板は

ここです。

金も払えず

惨めな死を待つばかりな

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚

超連投どうぞ〜
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:05.52ID:QnuxKDkX
680 名前:名無しさん@弾いっぱい (ニククエ 06a6-ZUc1 [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 17:09:10.06 ID:xoF5RxyV0NIKU
GeChic モバイルモニタ On-Lap 1101P 11インチ/フルHD/(1080p)/24Hz入力対応/フォトグラファー向けモデル
GeChic Corporation
5つ星のうち 3.3
20件のカスタマーレビュー
価格: ¥ 37,595 通常配送無料 詳細


15Khzも映せるんだと



情報を聞き出したくてマルチしまくりで笑える
汚寒はどんだけ違法プレイに必死なのw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:13:26.09ID:e2Lz7M51
752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 00:39:57.02 ID:JexHZyPI
https://youtu.be/GvR0YJqLExM
2020があれば自由にカスタムできるのが楽しい



日本語が不自由だから汚寒の書き込みだとバレバレ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 07:54:40.29ID:ZbTjZFW6
日本語の通じない

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚が

叩かれる

悔しさのあまり

汚寒〇広ナカムーを叩く

コピペ妄想を

超連投し

自爆自演する

板は

ここです。

金も払えず

惨めな死を待つばかりな

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚

超連投どうぞ〜
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:18:32.50ID:e2Lz7M51
680 名前:名無しさん@弾いっぱい (ニククエ 06a6-ZUc1 [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 17:09:10.06 ID:xoF5RxyV0NIKU
GeChic モバイルモニタ On-Lap 1101P 11インチ/フルHD/(1080p)/24Hz入力対応/フォトグラファー向けモデル
GeChic Corporation
5つ星のうち 3.3
20件のカスタマーレビュー
価格: ¥ 37,595 通常配送無料 詳細


15Khzも映せるんだと



情報を聞き出したくてマルチしまくりで笑える
汚寒はどんだけ違法プレイに必死なのw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 16:26:51.38ID:e2Lz7M51
680 名前:名無しさん@弾いっぱい (ニククエ 06a6-ZUc1 [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 17:09:10.06 ID:xoF5RxyV0NIKU
GeChic モバイルモニタ On-Lap 1101P 11インチ/フルHD/(1080p)/24Hz入力対応/フォトグラファー向けモデル
GeChic Corporation
5つ星のうち 3.3
20件のカスタマーレビュー
価格: ¥ 37,595 通常配送無料 詳細


15Khzも映せるんだと



情報を聞き出したくてマルチしまくりで笑える
行田の乞食はどんだけ違法プレイに必死なのw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:52:39.45ID:rYxHXCh1
日本語の通じない

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚が

叩かれる

悔しさのあまり

汚寒〇広ナカムーを叩く

コピペ妄想を

超連投し

自爆自演する

板は

ここです。

金も払えず

惨めな死を待つばかりな

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚

超連投どうぞ〜
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:52:39.77ID:rYxHXCh1
日本語の通じない

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚が

叩かれる

悔しさのあまり

汚寒〇広ナカムーを叩く

コピペ妄想を

超連投し

自爆自演する

板は

ここです。

金も払えず

惨めな死を待つばかりな

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚

超連投どうぞ〜
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:39:16.14ID:T9nD4znV
最新 2177 in 1 3D ゲーム パンドラボックス 7s アーケードゲーム機 アーケードコントローラー ビデオゲームコンソール コレクション
ファイトスティック トーナメント 本体 格闘ゲーム 筐体コンソール 実機 ヒーローズボックス5 クラシックゲーム基板 2プレイヤー「 静音ボタン採用」
テンスナ
5つ星のうち 3.8
22件のカスタマーレビュー
| 15人が質問に回答しました
ベストセラー1位- カテゴリ PCゲーム集
価格: ¥ 22,666
セール特価: ¥ 19,199 通常配送無料 詳細
OFF: ¥ 3,467 (15%)
92% カートに入りました


残り時間はあと1時間・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:20:39.35ID:BUnhMo6U
日本語の通じない

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚が

叩かれる

悔しさのあまり

汚寒〇広ナカムーを叩く

コピペ妄想を

超連投し

自爆自演する

板は

ここです。

金も払えず

惨めな死を待つばかりな

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚

超連投どうぞ〜
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:05:30.84ID:ciWwSvKl
2177でどっかにセーブファイル作ればPSセーブ出来たりしない?
PSPもある程度の容量きたらセーブ出来なくなったし、いちいちキー変更するのめんどい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:25:19.77ID:NAXCCSO8
PSはPSPのエミュで動かしているっつ事だよね?
よく本体自体がフリーズするし電源を入れ直す以外はないかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:38.96ID:eR9RCGSL
          ,彡⌒ミ   ごくぶとバナーナ!(挨拶)
     __< ´(00)` >__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |::::::::::::::::::::::::ヽ     /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉   〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/  n   ヽ←験::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノ:::ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:41:04.70ID:1kNL6l2P
日本語の通じない

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚が

叩かれる

悔しさのあまり

汚寒〇広ナカムーを叩く

コピペ妄想を

超連投し

自爆自演する

板は

ここです。

金も払えず

惨めな死を待つばかりな

ID真っ赤アンスコキチガイアスペ験豚

超連投どうぞ〜
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:12:42.29ID:cfaQUt/U
アーケードのスリルドライブが重くてどうもならん、、、、、
うごけーーー、うごけよぉーーー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:54:24.83ID:f+W2zPfD
トレジャーだとusbでコントローラ使える
でもアマだとトレジャーってなってても使えないパンドラxが届く場合があるので要確認
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:56:20.28ID:T3f1h/CG
かなり前に買ったものだけど
トレジャー系はUSB挿してパッドやら使える
key系はパッドとか使えない感じだった
今は、どうなのかは知らぬ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:36:44.58ID:mpOGkIy6
アマゾンのパンドラボックスでUSB接続のコントローラー を使いたいなら、whatskoの2080一択ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています