X



トップページPSO
1002コメント342KB

【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1394

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 7b76-Hnix [114.182.237.156])
垢版 |
2024/05/17(金) 15:58:10.50ID:Taep14O40
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=1/3:
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
ttps://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1393
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1715849408
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
0012774メセタ (スッップ Sd70-CbyK [49.98.142.82])
垢版 |
2024/05/17(金) 16:42:36.51ID:XYSWdZfTd
NわーくにのBGMでまた聞きたいって思うのパープルとソウラスくらいしかない₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
※あくまで個人的な感想です
0017774メセタ (ワッチョイ 04f4-VypI [122.145.63.143])
垢版 |
2024/05/17(金) 16:45:15.44ID:UfnguUY50
最初3:1で分かれて1側が遠距離マンだったら真横に炎飛ばしてくるパターンもあって笑ったわ( •᷄ὤ•᷅ )
対岸だけじゃなく隣ともデュエルできる🖕( •᷄ὤ•᷅ )🖕
0018774メセタ (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 16:46:38.00ID:hTxkmsUw0
BGM切ってるだけでお気持ちしちゃう臣民に草( •᷄ὤ•᷅ )
ぼくの大好きなNGSを否定された気分なのかな( •᷄ὤ•᷅ )
0021774メセタ (スッップ Sd70-CbyK [49.98.142.82])
垢版 |
2024/05/17(金) 16:48:29.42ID:XYSWdZfTd
>>13
ああ それもあった٩( •᷄ὤ•᷅ )و
オサレなFPSでかかってそうなBGM(語彙力0)
0022774メセタ (ワッチョイ 1e2e-8azd [219.109.250.185])
垢版 |
2024/05/17(金) 16:48:55.07ID:4LPlPcmf0
全員中指立ててるエレメンタル相関図すき( •᷄ὤ•᷅ )
0024774メセタ (ワッチョイ 7298-aesm [240a:61:110a:643b:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 16:49:55.40ID:2/9YhWEw0
ラッピーを唐揚げにする日かな?( •᷄ὤ•᷅ )

Rappy.commu(ラッピードットコミュ)
@rappy_commu
今日は金曜日🙌みんな1週間お疲れ様です🐣

そういえば最近『NGS』の海外チームや海外のアークスは、金曜日に #RappyFriday っていうタグを使って投稿しているみたいだよ💡興味のある人はチェックしてみてね!

それではよい週末を🐤#NGS
午前11:30 · 2024年5月17日
0030774メセタ (ワッチョイ 09cf-M74D [2001:ce8:177:cd0:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 16:52:48.23ID:RUMHQMRY0
BGMを聴きたい所とそうじゃない箇所があるんだよな
ボス戦のBGMは聴きたいけどエステのBGMはもう聴きたくない
BGMを流す箇所を指定出来る機能が欲しいけどわー国はマグBGMを弄ることを断念しましたご理解呆れる( •᷄ὤ•᷅ )
0043774メセタ (スッップ Sd70-CbyK [49.98.142.82])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:01:03.51ID:XYSWdZfTd
>>39
わいがおもわず だっさ って声出たやつやん( •᷄ὤ•᷅ )
0044774メセタ (ワッチョイ e6b9-aesm [2001:268:9a6c:bfe4:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:01:04.81ID:utEYCHH/0
デュエルの死んだ時のbgm結構いいぞ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0046774メセタ (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:03:31.17ID:hTxkmsUw0
ウィンガルドタクヤ😁
0050774メセタ (ワッチョイ f44d-lgp4 [2001:268:9ba7:3369:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:10:10.46ID:6fNWvhtk0
ウィンガルドタクヤすき
0052774メセタ (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:12:26.54ID:hTxkmsUw0
このゲームのユーザーに今回みたいなギミック使わないとソレアリキな体力してるボス多いクエはやめといたほうがいいと思うわ( •᷄ὤ•᷅ )
自分から調べもしないし説明しない運営が悪いしか言わないんだから( •᷄ὤ•᷅ )
0055774メセタ (スッップ Sd70-CbyK [49.98.142.82])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:56.07ID:XYSWdZfTd
予測変換でタクヤって出ちまったんやろか₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
にしても語感良いよねウィンガルドタクヤ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
たまに口に出したくなる((( •᷄ὤ•᷅ و(و
0057774メセタ (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:16:48.73ID:hTxkmsUw0
>>53
菓子レンティス( •᷄ὤ•᷅ )
0059774メセタ (スッップ Sd70-CbyK [49.98.142.82])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:17:31.12ID:XYSWdZfTd
>>53
油の処理めんどくさくて揚げ物とか何年もやってなかった₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0067774メセタ (ワッチョイ e6b9-aesm [2001:268:9a6c:bfe4:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:27:09.72ID:utEYCHH/0
うまそうやん٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0069774メセタ (ワッチョイ f44d-lgp4 [2001:268:9ba7:3369:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:29:06.44ID:6fNWvhtk0
>>60
こういうのでいいんだよ( •᷄ὤ•᷅ )
0071774メセタ (ワッチョイ 396e-W+jA [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:29:58.39ID:m1eWZsz+0
昔町の集まりでバクダンドーナツとかいう穴がないドーナツ作ってたことがあったがあれはマジで砂糖と油の塊で今考えたらカロリー爆弾なんてもんじゃなかったな
0076774メセタ (ワッチョイ 44b3-8ajA [2400:2200:486:2cdf:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:31:49.28ID:K+ByjeaC0
Teタリスソードがなかなか強い
パーフォレイトテクのステキャンが爆速だからソード強化ステカンと相性抜群で属性ダウンも取れる
DPSはダリオンで11000くらい
欠点はレコードだとデバフくらいまくってタイムが出せないこと
0077 警備員[Lv.31(前30)][苗] (ワッチョイ 93c8-8azd [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:32:20.33ID:Zp6+MoMp0
中に穴が空いてたらドーナツ
球体状ならサーターアンダギー
0082 警備員[Lv.31(前30)][苗] (ワッチョイ 93c8-8azd [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:34:57.93ID:Zp6+MoMp0
毒ダメージにばらつきがあるのは何なんだ?
最大HPの割合ダメージじゃないのかアレ
0087 警備員[Lv.31(前30)][苗] (ワッチョイ 93c8-8azd [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:39:38.94ID:Zp6+MoMp0
OD失礼剣で相手独壇場発動辞めてくれマジで。
0088774メセタ (スッップ Sd70-CbyK [49.98.142.82])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:40:30.91ID:XYSWdZfTd
https://i.imgur.com/l1fPCN4.jpeg
https://i.imgur.com/KvZ4Wxz.jpeg

連休中にホットケーキミックスをレンチンして作った蒸しパン٩( •᷄ὤ•᷅ )و
ホットケーキミックスはズボラスイーツ作りの頼もしい味方や₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0089774メセタ (ワッチョイ 5073-6GnL [113.150.187.178])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:41:36.43ID:Jri1honr0
上級が飯画像貼りに飛んできそう
0093774メセタ (ワッチョイ 1e2e-8azd [219.109.250.185])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:44:30.31ID:4LPlPcmf0
ドーナツにも穴はあるんだよな( •᷄ὤ•᷅ )
0104774メセタ (ワッチョイ ca6e-3G6x [153.243.44.8])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:00:34.61ID:kAeIRsia0
気づいてしまったんだけどさ
フィーってのキモくないか?( •᷄ὤ•᷅ )
0106774メセタ (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:02:08.76ID:hTxkmsUw0
ダリオンの分身体ちょっとでも近づいたら思い出したかのように後退するのほんと糞だな( •᷄ὤ•᷅ )
そりゃみんなRaでブレイズするわ( •᷄ὤ•᷅ )
0112774メセタ (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:09:25.30ID:hTxkmsUw0
450%でダリオンやってもなんも出ないわ( •᷄ὤ•᷅ )
0117774メセタ (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:16:10.72ID:hTxkmsUw0
サブでこういうこと広まるとまた運営顔真っ赤にしてナーフしてきそう( •᷄ὤ•᷅ )
0118774メセタ (ワッチョイ c09d-Hnix [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:21:24.80ID:q1tHL2jN0
やるならガンスラ使おう( •᷄ὤ•᷅ )
Slなら許される( •᷄ὤ•᷅ )
0121774メセタ (ワッチョイ 4ace-e7L/ [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:25:00.69ID:vXdaiE7b0
ドーナツといえば今流行ってる生ドーナツとかいうの食べてみたい('ω'`)
0122774メセタ (アウアウウー Sa15-WTtu [106.130.51.251])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:26:29.48ID:dOztnv5pa
ダリオンというか分離体にガンスラステカンすると変な場所に行ったりクソカメラになったり結構ストレスだからGuが楽ちんだわ
0124774メセタ (ワッチョイ 7702-2p88 [2001:318:e007:73e:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:27:24.52ID:RZUgrZz+0
こんなことを言うと非国民と言われるかもしれんが投擲日割とすき
0125774メセタ (ワッチョイ c09d-Hnix [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:29:53.66ID:q1tHL2jN0
ループミツァミエクステがポンデリングに見えてきた( •᷄ὤ•᷅ )
てかミツァミってなんだよ( •᷄ὤ•᷅ )
0126774メセタ (ワッチョイ 631b-O1xs [240b:251:c341:6100:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:30:02.85ID:26MqVKsv0
最近デクストで落ちるゼクストルスラッシュを残してて集計してみたらプリセつき76本中アンウィクスが0だった
無から強化しろ副収入は許さないという意志を感じた
0130774メセタ (ワッチョイ 631b-O1xs [240b:251:c341:6100:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:34:24.23ID:26MqVKsv0
まじかそういう仕様だったのか
自動売却に関しては野良だから許して
0132774メセタ (ワッチョイ 3eda-x7it [2001:ce8:110:5498:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:35:03.22ID:JvLHc3ka0
デュエルP2で変な棒試してみてるけどチャージテク発動をパリィでキャンセルできないのきつ🥺
タイムも脳死ソードとあんま変わらんしやめようかな...( •᷄ὤ•᷅ )
0133774メセタ (ワッチョイ a1ca-WTtu [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:35:26.28ID:AMpdrbXV0
新プリセが出るようになったのは新クエとガチャ券だけだな
0139774メセタ (ワッチョイ fa63-vBya [2400:4053:d2a0:b100:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:37:01.27ID:zKVxtpCy0
おは( •᷄ὤ•᷅ )
0141774メセタ (ワッチョイ a1ca-WTtu [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:39:51.04ID:AMpdrbXV0
ライザ棒の見た目好きだけど運営が棒を使わせてくれない
0143774メセタ (ワッチョイ b15a-6GnL [124.44.217.167])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:41:14.17ID:wN5QIEvb0
以前ソロSlほぼアクアクで分身体2体やってみて両方ともdps8700で終わるくらいだったんよね
Raと一緒なら10875、セルベネ適用10005ってことになる
別にステカン取らんでもいいと思うんすよめんどいし
0145774メセタ (ワッチョイ 5e86-aesm [240a:61:110b:b21:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:41:53.97ID:75382zjY0
有償コラボ品だけどメンテまで放置よー(´・ω・`)

ACスクラッチ「アトリエ」スタイルに含まれる下記ミュージックディスクにおいて、テンポなどが正しく再生されない不具合を確認しており、修正に向けて対応を行っております。

あの夏の隠れ家
夏暁
揚げ雲雀群青

本不具合の修正は2024年5月22日(水)の定期メンテナンスにて実施させていただく予定です。
0146774メセタ (ワッチョイ c09d-Hnix [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:42:59.11ID:q1tHL2jN0
なんとライザ棒は槍にも鈍器にもなります( •᷄ὤ•᷅ )
0148774メセタ (アウアウウー Sa15-WTtu [106.130.130.60])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:44:12.12ID:EWJtgyNKa
揚げ餅みたいな変な名前だなと聞いたらよくある汎用戦闘BGMっぽくて不思議な感じだったな
0151774メセタ (ワッチョイ 5e86-aesm [240a:61:110b:b21:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:48:30.13ID:75382zjY0
臣民てネトゲの規約と国の法律をごっちゃにしてる子が多くてらんらん将来が心配になっちゃうわ(´・ω・`)

アルル@PSO2 Ship2
@ArulunPSO2
他人のプロフィールを見ているときだけスクショ機能が使えないようにする機能の実装とか。
個人情報は原則保護されるべきなので、やらない理由が見当たらないです。
#NGSHeadline
午後3:55 · 2024年5月17日
0153774メセタ (ワッチョイ a1ca-WTtu [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:51:19.85ID:AMpdrbXV0
鈍器にすると短いんだよなあ
0158774メセタ (アウアウウー Sa15-WTtu [106.130.59.148])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:57:30.22ID:xR/nE5B3a
270%280%のブーストとか本来なら祭りだけどフリュ掘りには誤差だし一番恩恵受けるのはいつもの刑務労働
0160774メセタ (ワッチョイ c09d-Hnix [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:57:54.29ID:q1tHL2jN0
ライザのおかげで肉祭りは大盛り上がり( •᷄ὤ•᷅ )
0166774メセタ (ワッチョイ 631b-O1xs [240b:251:c341:6100:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:09:35.59ID:26MqVKsv0
PSO2界隈では付いてる方がお得って言葉聞かないからあの概念苦手な俺にはありがたい
0168774メセタ (ワッチョイ ca6e-3G6x [153.243.44.8])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:42.42ID:kAeIRsia0
次のコラボはちいかわ( •᷄ὤ•᷅ )
0173774メセタ (ワッチョイ ca6e-3G6x [153.243.44.8])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:15:16.04ID:kAeIRsia0
>>170
秘奥義
全てのアクセサリー非表示( •᷄ὤ•᷅ )
0175774メセタ (スププ Sd70-2Nvc [49.98.53.107])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:23:06.16ID:CFpOefXnd
>>172
そんなあなたにウィンガルドタクヤ

フリューガルドにそっくりよね
フリューガルドが行ける人なら大満足じゃない
性能はフリューガルドよりもマッチョだしね
0183 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 3b68-qtJN [2001:268:9969:3ef1:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:30:08.09ID:BIdgXWaz0
ゼノブレのモノリスは任天堂のセカンドパーティだし任天堂系列のコラボ品はswitchクラウド開始のご祝儀でリンクなりきりセットが出た程度なので諦めろ
世間的にやや格が落ちてきたIPを狙ってコラボするのがこの国の基本戦略だけど任天堂系列に限ってはしばらくそんな心配もないしな
0185774メセタ (ワッチョイ a1ca-WTtu [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:31:03.52ID:AMpdrbXV0
ライザコラボの野郎は汎用性高そうなネクタイくれたからギリギリ許そう
0188774メセタ (アウアウクー MM92-8CCd [36.11.224.54])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:32:33.88ID:6xHZ8eDNM
676 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイ 0ba6-b946 [153.206.208.189]) sage 2024/05/04(土) 23:46:16.24 ID:xHEG7p6g0
ウィンガルドタクヤget( •᷄ὤ•᷅ )
当たりドロップテーブル継続かこれは( •᷄ὤ•᷅ )
0191774メセタ (ワッチョイ 3eda-x7it [2001:ce8:110:5498:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:34:35.46ID:JvLHc3ka0
>>161
ブレワイを貸したにもかかわらず派手に爆死されたクラウド版が過去にあるわけで
それを踏まえた上で貴重な自社のブランドをまた貸してくれるのかどうかやな( •᷄ὤ•᷅ )
名を冠するMDとかめっちゃ欲しいけど₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0192774メセタ (ワッチョイ c09d-Hnix [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:35:53.64ID:q1tHL2jN0
当たりIDの自キャラが変態に遭遇する呪いかけとくわ( •᷄ὤ•᷅ )
0204 警備員[Lv.43(前31)][苗] (ワッチョイ 517e-RG8G [220.100.104.89])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:50:26.24ID:Bz1mcN900
最近野良のフリュー率上がったな
あれだけ底値ならそうもなるか( •᷄ὤ•᷅ )

一方意地でもラジャンって人もいるけど
シーズン中はシーズン武器の方がいいと思うけど
そういう訳には行かないのが実に国の野良って感じがする( •᷄ὤ•᷅ )
0207774メセタ 警備員[Lv.19(前20)][苗] (ワッチョイ 3007-MOpb [240a:6b:210:e2c7:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:53:21.01ID:h9mwHbXf0
(´・ω・`)野良デクストのフリュータリス率も上げて下さい
(´・ω・`)もう野良だからで済まない月日経ってるけど
0210774メセタ 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 631b-O1xs [240b:251:c341:6100:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:55:10.94ID:26MqVKsv0
復帰したての頃効率のいい装備のレベルの上げ方を知らなくてゴルプリⅡ5個ずつ突っ込んでグラインダーとメセタ吹っ飛んでマゾゲー方向に舵切ったのかと勘違いしてたわ
0217774メセタ 警備員[Lv.17(前15)][苗] (ワッチョイ 4a66-3Pfd [240a:61:1012:ac3d:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 20:05:04.64ID:0/oeSmx+0
次ってどこよ( •᷄ὤ•᷅ )
0222774メセタ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ eee2-IY1n [2001:268:98d0:bcc0:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:00.56ID:5j/fUTGM0
ロウゼタクトUW5とかいう武器落ちたからデクストに持って行ってる( •᷄ὤ•᷅ )
0239774メセタ 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ c09d-Hnix [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:05.70ID:q1tHL2jN0
一人でデクストにダラダラいたらいつの間にか8人Waになっとった( •᷄ὤ•᷅ )
気まずいから離脱…わしロウゼ持っとるけど2883以下やねん( •᷄ὤ•᷅ )
0243774メセタ 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:00.44ID:hTxkmsUw0
パープルは死体の山を見ながら楽しく掘れる( •᷄ὤ•᷅ )
常設はギミック使おうとしない人を見ないといけないから人によっては呆れる( •᷄ὤ•᷅ )
0247774メセタ 警備員[Lv.28(前14)][苗] (スッップ Sd70-c8Fw [49.98.164.104])
垢版 |
2024/05/17(金) 21:12:43.85ID:VBg32PoCd
チンパン眺めるクエストだぞ
0248774メセタ 警備員[Lv.9(前31)][苗] (ワッチョイ a1ca-WTtu [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:17.12ID:AMpdrbXV0
デクスト野良は数値足りない奴とかカラフルより即バー野郎がストレスだから無理だわ
0250774メセタ 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:02.54ID:hTxkmsUw0
ハッピーハッピーハッピー( •᷄ὤ•᷅ )
0263774メセタ 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ fa63-vBya [2400:4053:d2a0:b100:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 21:40:34.35ID:zKVxtpCy0
KMRタクト( •᷄ὤ•᷅ )
0264774メセタ 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 21:42:02.88ID:hTxkmsUw0
ウィンガルドタクトの名前をマイショで見る度にウィンガルドタクヤがちらついてふふってなる( •᷄ὤ•᷅ )
0274774メセタ 警備員[Lv.10(前31)][苗] (ワッチョイ a1ca-WTtu [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/17(金) 21:47:01.76ID:AMpdrbXV0
無料SGが引けます詐欺大量に苦情来てたろうに放置する辺り技術的に困難なんだろうなって
0277774メセタ 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 21:54:15.99ID:hTxkmsUw0
パープルにいるGuのサブSl率高すぎて草( •᷄ὤ•᷅ )
0281774メセタ 警備員[Lv.8(前31)][苗] (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/17(金) 22:09:02.73ID:ISjc7Iu1H
いやああああああああ「高騰しちゃうかもしれない!!!!!」と思って早めに買って使っちゃったスク品たちがどんどん安くなるし「今後もっと高くなるかもしれない!!!!!」と思って出品せずに温存してたスク品もどんどん安くなるの助けてええええええええええええええ( •᷄ὤ•᷅ )
0289774メセタ 警備員[Lv.28(前10)][苗] (ワッチョイ e6f4-nr3a [223.135.137.94])
垢版 |
2024/05/17(金) 22:35:07.66ID:NQwsB6Id0
そりゃ過去にどんなアイテムがガチャで販売されていたのかなんて
わざわざ調べないと分からないんだし名称だけであたりをつけるのにも限界がある
結果として検索もされないで埋もれるだけだわな
現実のウィンドウショッピングとは違うんだ
0296774メセタ 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 22:44:56.30ID:hTxkmsUw0
定期的に検索リセットもされる神仕様( •᷄ὤ•᷅ )
0315774メセタ 警備員[Lv.1][新初] (エムゾネ FF70-3Pfd [49.106.174.38])
垢版 |
2024/05/17(金) 23:05:51.03ID:WMu2+8WmF
他に何すればいいんだよ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0321774メセタ 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 23:11:05.32ID:hTxkmsUw0
>>318
哨戒のほうソロでやるといいよ( •᷄ὤ•᷅ )
AランクでもGPそこそこもらえるし( •᷄ὤ•᷅ )
0328774メセタ 警備員[Lv.2][新初] (エムゾネ FF70-3Pfd [49.106.174.38])
垢版 |
2024/05/17(金) 23:17:14.42ID:WMu2+8WmF
数人でチムスペ弄り回してたんだけど設置コスト少ないしいつまで消費コスト隠してるんだ( •᷄ὤ•᷅ )
0343774メセタ 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 23:32:10.89ID:hTxkmsUw0
第二次もうゴミと呼べないちょっと豪華なゴミ拾いまであと30分( •᷄ὤ•᷅ )
0345774メセタ 警備員[Lv.11(前31)][苗] (アウアウウー Sa15-WTtu [106.130.203.104])
垢版 |
2024/05/17(金) 23:35:53.74ID:cJ3b1U5aa
デイリー常設1回だけでもほんとイライラするな
プレイヤーの殆どがボーダーなのにジャンプ台使わせるなよ
0346774メセタ 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/17(金) 23:36:43.91ID:2iHHkz2L0
わいはねる(-_-)zzz
今日はGuパープルで自己ベスト更新したから予は満足じゃ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
当たり前だが8人のうち半分をちゃんとした固定メンで占めてしまえばDPS全然ちゃうわ( •᷄ὤ•᷅ )
0361774メセタ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ ca6e-3G6x [153.243.44.8])
垢版 |
2024/05/17(金) 23:59:49.92ID:kAeIRsia0
ロウゼラムA3をUW1にしようか迷う( •᷄ὤ•᷅ )
0374774メセタ 警備員[Lv.11(前31)][苗] (ワッチョイ a1ca-WTtu [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:58.87ID:soQ3LID+0
テルミナは4まで伸びるから欲しい
0376774メセタ 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 00:22:37.18ID:CamWaNyv0
ウィンガルドF3はコスパ最強( •᷄ὤ•᷅ )
0384774メセタ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 2c07-aesm [2001:268:9865:fdc9:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 00:29:48.00ID:aop82Ixz0
ダリオンで乙する人はRaで行った方が良い
WBしながら分身体の攻撃にあわせて前武器アク押しっぱ、最後はランチャー武器アクからのビームでコルボでも9000以上は絶対出る
0385774メセタ 警備員[Lv.26(前13)][苗] (スフッ Sd14-cT9F [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/18(土) 00:30:52.79ID:vmwhiXuEd
いやぁ、出た?
俺出ない未だに0本よ
0392774メセタ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:37.23ID:CamWaNyv0
出ない人は何が違うんだろうな( •᷄ὤ•᷅ )
毎日欠かさずログインしててこいつに出さなくても絶対辞めないだろっていう糖質妄想してみるわ( •᷄ὤ•᷅ )
0394 警備員[Lv.44(前31)][苗] (ワッチョイ 517e-RG8G [220.100.104.89])
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:07.35ID:69glITcW0
>>392
普通に毎日インしてそれなりの回数常設回して緊急もそれなりに行ってる俺には3本出てるから単純な運だよ( •᷄ὤ•᷅ )
定量も結局はなかなか出ないことに対する運営の言葉の揚げ足取りでしかない
レアブや泥率変更は鯖側でリアルタイムで出来るのは本当っぽいからそれが曲解して定量に起きかわっただけだと思う
メンテ前でも出る時は出るし
0398774メセタ 警備員[Lv.4][新初] (JP 0H60-3Pfd [210.225.72.196])
垢版 |
2024/05/18(土) 02:00:23.51ID:um6JAg1rH
ライザは当たりが多いから5M↑↑↑↑↑狙いやすい٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0399774メセタ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 02:00:49.54ID:CamWaNyv0
プレイ時間いくつだろって確認したら7000時間もこの国やってて草( •᷄ὤ•᷅ )
上はもっとすごそう( •᷄ὤ•᷅ )
0402774メセタ 警備員[Lv.26(前13)][苗] (スフッ Sd14-cT9F [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/18(土) 02:05:55.99ID:vmwhiXuEd
200%と50%でやったぜ
ロウゼラム…乾くぜぇ…!
0405774メセタ 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ fcd6-0yLd [58.85.93.136])
垢版 |
2024/05/18(土) 02:23:43.76ID:fcYOazSw0
ソロダリオン練習レスタ食いまくったけど最初の分身体2体死なずに倒せる様なった
弓使ってるんだけどT3シースレスが半分封印されてるから火力出せないの辛い
差し込む隙はありそうだから安定チャートを少しづつアップデートしてくわ
とりま緊急ダリオン来た時床舐め捲らない様にしたい
0408774メセタ 警備員[Lv.18(前26)][苗] (ワッチョイ 4ace-e7L/ [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 02:29:48.58ID:/+JMgq0j0
いつのまにかSGリサイクルにVoパフォの6から12が追加されてんじゃーん('ω'`)
0416774メセタ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 5c11-kxyn [125.8.234.159])
垢版 |
2024/05/18(土) 03:39:20.19ID:67Gyl0IV0
ダッシュ:軽やかが再販されないのはひょっとしてウマ娘とサイゲに配慮してる?
誰か通報とかしたんかな。

裁判沙汰でややこしい時期だしね。知らんけど
0421774メセタ 警備員[Lv.12(前31)][苗] (アウアウウー Sa15-WTtu [106.130.41.5])
垢版 |
2024/05/18(土) 03:52:07.84ID:qN1maqj7a
ゴミ拾いのチーンでリセットされたんだろうな
5時枠でくるんじゃね
0430 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 677a-8No+ [2400:2200:4da:410d:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 04:18:10.54ID:1uYTKZl10
緊急事態発生!ハルファ全域でドールズ及びスターレスの反応が消失!現在原因調査中です!アークス各員は出撃の準備をお願いします!
0441774メセタ 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ d074-h0JT [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 05:42:37.86ID:8lR4+oYM0
>>401
おめでとう
ところで無課金で出品って出来たっけ?
買うのが出来ないんだっけ
0442774メセタ 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ d074-h0JT [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 05:44:16.98ID:8lR4+oYM0
>>410
いいこと聞いた!
ありがたし(/・ω・)/
0448774メセタ 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/18(土) 06:15:25.39ID:IjqNFext0
https://i.imgur.com/5NqxX06.jpeg
おまえらおはよう₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
ここから1時間半煮込んでいくで٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0450774メセタ 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 06:17:33.34ID:CamWaNyv0
>>448
鶏むねチャーシューか?( •᷅ὤ•᷄ )
0451774メセタ 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 06:18:56.93ID:CamWaNyv0
>>449
自動売却だけならSGにもあるから無課金でも可能っちゃ可能だな( •᷄ὤ•᷅ )
0452774メセタ 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/18(土) 06:19:27.83ID:IjqNFext0
>>450
うん そう٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0454774メセタ 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/18(土) 06:23:48.82ID:IjqNFext0
>>449
あとは固定を組ますきっかけになりやすい٩( •᷄ὤ•᷅ )و
人間を動かすのはやっぱマネーよ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
大麻大麻((( •᷄ὤ•᷅ و(و
0455774メセタ 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 06:27:50.74ID:CamWaNyv0
>>452
ぷるぷるのチャーシューできあがりそうだな( •᷅ὤ•᷄ )
0456774メセタ 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/18(土) 06:29:07.79ID:IjqNFext0
>>455
肉欲を満たす٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0459774メセタ 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/18(土) 06:35:52.81ID:IjqNFext0
>>457
一番ピキるのは高度取ったタイミングでヘルジーク君の誘導弾で撃ち落とされるとこだわ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
わいはそれでチャージャー無視する事に決めた( •᷄ὤ•᷅ )
0463774メセタ 警備員[Lv.7][新初] (エムゾネ FF70-3Pfd [49.106.188.163])
垢版 |
2024/05/18(土) 06:41:46.88ID:YTO+ddl6F
全部のエリアの雑魚を下層にしたら稼ぎ減りまくるぞ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0464774メセタ 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 677a-8No+ [2400:2200:4da:410d:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 06:44:25.74ID:1uYTKZl10
ボヨヨンwwwボヨヨンwwww
キェエエエエエwwwwブンブンwブンブンwwブンwwwww
0465774メセタ 警備員[Lv.19(前12)][苗] (ワッチョイ 3611-nr3a [61.23.49.141])
垢版 |
2024/05/18(土) 06:55:18.42ID:frD0n2yB0
>>443
毎年1億2千万課金しても総売り上げに対して1%未満なんだ( •᷄ὤ•᷅ )
コアカスタマーという概念は80-20ルールが適応できる業態で例えば製造業のように取引先30社中の3、4社が売上比率を各2割超えるような場合なんだ( •᷄ὤ•᷅ )
わーくにの場合は年間約26億課金だから毎月2.17億課金すればVIP扱いなんだ( •᷄ὤ•᷅ )
一般的にリテール業においてお客様は神様ではなく税金を払う国民なんだ( •᷄ὤ•᷅ )そう・・国の運営に似ているんだ( •᷄ὤ•᷅ )
当ブログでは大麻を販売しています
0466774メセタ 警備員[Lv.16(前19)][苗] (ワッチョイ 681e-Lafw [2409:11:cb20:800:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 07:03:02.18ID:ZQioOxHH0
デクノザをLv85の金玉とマリオネスだけにすれば解決
0467774メセタ 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/18(土) 07:03:27.96ID:IjqNFext0
多分だけどその1000万でセガ株買ったほうが客扱いしてもらえるよ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0470774メセタ 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 7c40-2PUq [2001:ce8:180:6cf8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 07:14:15.80ID:yyexdRLa0
メガドライエを装備14個全部に付けるぞ
だから集めないといけない1個付けチャレンジするとして2回に1回付く計算で30個集めよう!
これ?どう言う計算だ?能力40%使用して1個付けする人この世にいないだろうし公認クリエイターの発言は意味わからんわ
0474774メセタ 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ e6d8-2p88 [2001:268:9871:817b:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 07:17:01.14ID:u5oMpUXA0
値下げ額にもよるが手数料で下手したらマイナスだし寝かすから転売だとはわからんぞ
0475774メセタ 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/18(土) 07:20:19.09ID:IjqNFext0
>>458
https://i.imgur.com/8nvOLfT.jpeg
https://i.imgur.com/TnGJtuX.jpeg

途中で気が変わってサムゲタンになりました٩( •᷄ὤ•᷅ )و
鶏肉はトゥルトゥルホロホロ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0478774メセタ 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ e6d8-2p88 [2001:268:9871:817b:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 07:26:30.70ID:u5oMpUXA0
>>475
うまいんだろうがうpするなら見栄えに気をつけるべきでは?洗浄中のモップみたいになっとるやん
0480774メセタ 警備員[Lv.12(前31)][苗] (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/18(土) 07:28:14.00ID:if5zNEknH
スレで飯テロやら身の上語りやら嫌いではないんだけどわざわざ5ちゃんのスレに上げるくらいならTwitterとかに上げた方がいいんじゃ…🥺

と思ったけどおいどんもTwitterでわーくにの話とかしにくいからここにおるクチだったわ🥺💦
これもう半分チームアキレのクリスペだろ💪🥺
0481774メセタ 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/18(土) 07:28:59.60ID:IjqNFext0
上級じゃないです₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
あいつ自炊できたっけ( •᷄ὤ•᷅ )
まあすまんこってした( •᷄ὤ•᷅ )⤵⤵
0483774メセタ 警備員[Lv.28(前14)][苗] (ワッチョイ 1891-c8Fw [240d:1a:66a:ee00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 07:31:09.40ID:VUpeMCuR0
石拾いして寝落ちするデイリーしかしてない
0484774メセタ 警備員[Lv.12(前31)][苗] (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/18(土) 07:31:40.62ID:if5zNEknH
>>482
来月頃にはNGSをプレイする時間をボランティアに使うべきではと悟りを開いてそう🥺
0486774メセタ 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ e6d8-2p88 [2001:268:9871:817b:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 07:33:18.65ID:u5oMpUXA0
コスモが年間幾つ飼われてるか気になる
昔1個買ったことあるわ
0488774メセタ 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ e6d8-2p88 [2001:268:9871:817b:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 07:35:53.47ID:u5oMpUXA0
能登には何したんだっけ
0490774メセタ 警備員[Lv.12(前31)][苗] (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/18(土) 07:40:58.51ID:if5zNEknH
Falloutちゃんみたいに特典プラス作中有償通貨付きにしていただけませんかね…?🥺
0491774メセタ 警備員[Lv.28(前14)][苗] (ワッチョイ e6b3-c8Fw [240a:6b:390:cd40:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 07:46:37.54ID:ZzQUvabX0
ふとももはふはふ( ू०௰०ू )
ぺろぺろ(๑´ڡ`๑)
0492774メセタ 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 07:48:53.62ID:CamWaNyv0
ライザの服着ると自キャラちゃんの太もも1.2倍ぐらい太く見えるな( •᷄ὤ•᷅ )
0495774メセタ 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ e6d8-2p88 [2001:268:9871:817b:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 07:53:20.86ID:u5oMpUXA0
アトリエシリーズやったことないけどトトリの潮風ってbgmは好き
0498774メセタ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ ca6e-3G6x [153.243.44.8])
垢版 |
2024/05/18(土) 07:58:43.79ID:mUuODITv0
クラウディアの髪型も10mぐらいしとらんか?
あれ出来を見ても10mの価値もないぞ
せいぜい5mぐらいやろ( •᷄ὤ•᷅ )
0499774メセタ 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:37.02ID:CamWaNyv0
リラいないの許せねぇよほんと( •᷄ὤ•᷅ )
0500774メセタ 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイ 860c-2p88 [2001:268:9a5a:b946:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:00:21.36ID:FKAJ9fgv0
エアリオ北パープルソロ18分無理過ぎて泣いた
0501774メセタ 警備員[Lv.28(前14)][苗] (ワッチョイ e6b3-c8Fw [240a:6b:390:cd40:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:00:46.45ID:ZzQUvabX0
せっかくのコラボなのに脳勃起酷くて草生えぬ
0502774メセタ 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:01:22.31ID:IjqNFext0
>>496
太ももばかり言われるけど乳テントもいいよね٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0504774メセタ 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ e6d8-2p88 [2001:268:9871:817b:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:04:36.17ID:u5oMpUXA0
そういや最近まんさんの間で流行ってる熊手みたいな前髪した髪型無いよね
0506774メセタ 警備員[Lv.28(前14)][苗] (ワッチョイ e6b3-c8Fw [240a:6b:390:cd40:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:06:13.07ID:ZzQUvabX0
>>504
少し前になかったっけシースルーバングだっけ
0509774メセタ 警備員[Lv.24(前19)][苗] (スプッッ Sd9a-CbyK [1.79.85.105])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:12:45.98ID:5EQoVh9Wd
多分パープルは常設よりウィン出ない設定だと思う₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
当サイトでは大麻を常食しております
ギガス増やしつつウィン掘られたらボクソンボクソン( •᷄ὤ•᷅ )
0510774メセタ 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ e6d8-2p88 [2001:268:9871:817b:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:13:13.37ID:u5oMpUXA0
>>506
エクステはあるんか

>>508
ガチでデカすぎてワロタ
0511774メセタ 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:14:48.52ID:CamWaNyv0
>>508
我が国な必要だった超Dキャラだぞ( •᷅ὤ•᷄ )
0513774メセタ 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ e6d8-2p88 [2001:268:9871:817b:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:17:07.43ID:u5oMpUXA0
コラボってキャラの人気投票とか参考にしてるんかな
毎回中途半端な気がするけど
0515774メセタ 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ e6d8-2p88 [2001:268:9871:817b:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:43.02ID:u5oMpUXA0
土偶で抜けるので移住しますね
0516774メセタ 警備員[Lv.24(前19)][苗] (スッップ Sd70-CbyK [49.98.174.46])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:43.09ID:xt3vI3Nzd
わーくにではコスの作りやすさも優先されるんでないかな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0519774メセタ 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ e6d8-2p88 [2001:268:9871:817b:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:24:06.97ID:u5oMpUXA0
マッシブがアクティブからパッシブになりそう
0520774メセタ 警備員[Lv.24(前19)][苗] (スッップ Sd70-CbyK [49.98.174.46])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:26:37.24ID:xt3vI3Nzd
なんなら土偶がなんかしてるだけで周囲の腹筋が死ぬ( •᷄ὤ•᷅ )
リコシュとかスタップジャパンとかやべーぞ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0521774メセタ 警備員[Lv.24(前19)][苗] (スッップ Sd70-CbyK [49.98.174.46])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:28:29.09ID:xt3vI3Nzd
ジャパンってなんだよ ジャベリン₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0522774メセタ 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ e6d8-2p88 [2001:268:9871:817b:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:29:21.40ID:u5oMpUXA0
ドグシコジャパン
0527774メセタ 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 70b1-txKt [60.105.39.10])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:56:04.62ID:0eDMcH3c0
リラないのか
お前らの好きそうなダウナーMILFなのに
0530774メセタ 警備員[Lv.3(前31)][苗] (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/18(土) 09:00:12.49ID:if5zNEknH
わーくにの土偶の民もみなこのレベルならネタにはされなかったろうに…( •᷄ὤ•᷅ )
0535774メセタ 警備員[Lv.19(前26)][苗] (ワッチョイ 4ace-e7L/ [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 09:27:54.48ID:/+JMgq0j0
ぶっちゃけngs民に刺さるコスってライザじゃ無くてプラフタだよね₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0537774メセタ 警備員[Lv.24(前19)][苗] (スッップ Sd70-CbyK [49.98.174.46])
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:24.00ID:xt3vI3Nzd
なんならゴリゴリとやってる当人ですらデクノザ無くならねえかなと思ってる₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
スク課金以外に生メセタ稼ぐ手段がないからしゃーなしにやってるだけなんだけどな( •᷄ὤ•᷅ )
0540774メセタ 警備員[Lv.24(前19)][苗] (スッップ Sd70-CbyK [49.98.174.46])
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:44.21ID:xt3vI3Nzd
AIにライザ描かせるとこういうのお出ししてくるよな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0543774メセタ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ ca6e-3G6x [153.243.44.8])
垢版 |
2024/05/18(土) 09:46:38.99ID:mUuODITv0
>>536
ぶっちゃけこれは賛成だわ
かといってクロトTAみたいなのは勘弁して欲しいけど( •᷄ὤ•᷅ )
0547 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ e62c-PEOe [2400:2200:629:f66b:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 09:55:13.16ID:wncFA4JE0
ライザキャラの中ならパティ一択なんだよなあ
0549774メセタ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ ca6e-3G6x [153.243.44.8])
垢版 |
2024/05/18(土) 09:56:49.24ID:mUuODITv0
地震だー( •᷄ὤ•᷅ )
0550774メセタ 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ e6d8-2p88 [2001:268:9871:817b:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 10:01:21.97ID:u5oMpUXA0
茨城県沖震度3
0551774メセタ 警備員[Lv.20][初] (ワッチョイ 8758-hkqZ [14.8.135.1])
垢版 |
2024/05/18(土) 10:10:31.99ID:k38h+rH80
>>302
原因がスペックなのか回線なのかは分からんけどデクノザスレのメセタ計測ツール使うと
全員2883↑で動きまともでも1バースト平均70K前後の糞部屋と
寄生2人ぐらい居ても100K前後の良部屋に分かれて結構面白いっすよ( •᷄ὤ•᷅ )
0554774メセタ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ ca6e-3G6x [153.243.44.8])
垢版 |
2024/05/18(土) 10:24:34.21ID:mUuODITv0
スティアのキャンプにいるやつ
だいたいウェイカー説( •᷄ὤ•᷅ )
0555774メセタ 警備員[Lv.5(前31)][苗] (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/18(土) 10:28:04.24ID:if5zNEknH
デクストはなんかもうデクストを讃えよみたいになってるしタクト千本ノックだけで何十何百時間は流石にちょっととは思うけど
だからといって廃止せぇいとも思わないしデクストでどうにかなっていくならそれはそれでもうええんやないかなぁとは🥺
0560774メセタ 警備員[Lv.5(前31)][苗] (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/18(土) 10:32:55.47ID:if5zNEknH
そのうち🤓がデクストにお気持ちしそう( •᷄ὤ•᷅ )
0566774メセタ 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ c0b1-aIi2 [60.109.83.161])
垢版 |
2024/05/18(土) 10:37:59.72ID:hpfpJScx0
どうせ人気商材しか高騰しないから大して影響はない( •᷄ὤ•᷅ )
装備なんて高級OPやトップレアに手を出さず、コルボLCエイネアドライエルでライト勢なら充分だろ( •᷄ὤ•᷅ )
スク品欲しかったら課金して引け、金使いたくないなら時間使ってデクノザやれ( •᷄ὤ•᷅ )
0579774メセタ 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ e6d8-2p88 [2001:268:9871:817b:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 10:48:42.61ID:u5oMpUXA0
200kくらいで価値なさそうなスク品は全部バッチにしてるわ
0580774メセタ 警備員[Lv.31(前21)][苗] (ワッチョイ 1cf1-YREO [222.9.72.88])
垢版 |
2024/05/18(土) 10:48:49.27ID:wsUlqgG70
まあスク回せば転売のおかげで儲かると言ってる奴はスク回してないってわかるな
当たりを引ければ確かに高額で売れるんだがハズレはゴミ値、しかも転売で値が吊り上げられるのはスク品だけじゃないから人気武器やらOPやらも高額になる
0588774メセタ 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ e6d8-2p88 [2001:268:9871:817b:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 10:52:56.48ID:u5oMpUXA0
ニートならバッチより安いゴミを買い漁る作業してたかも...
0589774メセタ 警備員[Lv.6(前31)][苗] (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/18(土) 10:55:52.46ID:if5zNEknH
>>569
報酬系も減らされちゃうんですか…?🥺
0594774メセタ 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 7cb2-Hnix [110.1.157.211])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:01:08.86ID:B+Y58DOg0
いまだにおススメ500k制限を撤廃しないアホ開発に何を期待しても無駄やぞ
0595774メセタ 警備員[Lv.6(前31)][苗] (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:01:52.57ID:if5zNEknH
デクストに何百時間と捧げる気概の無い非国民は去れ😤
0597774メセタ 警備員[Lv.6(前31)][苗] (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:04:05.40ID:if5zNEknH
励ますぞ励ますぞ励ますぞ励ますぞ励ますぞハゲますぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0598774メセタ 警備員[Lv.31(前21)][苗] (ワッチョイ 1cf1-YREO [222.9.72.88])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:05:13.01ID:wsUlqgG70
根本はデクノザ金策じゃなくてテンバイヤーを何とかしろって話なんだけどね
デクノザ金策潰しても次のメセタファームが生まれるだけでイタチごっこでメセタ稼ぎを全部潰したら強化費用も賄えない貧民国家になるだけですし
0602774メセタ 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ e6d8-2p88 [2001:268:9871:817b:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:07:12.55ID:u5oMpUXA0
エルノザハードの頃は良かった...( •᷄ὤ•᷅ )
0604774メセタ 警備員[Lv.6(前31)][苗] (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:09:08.65ID:if5zNEknH
>>598
デクノザ潰したらそのままファーム全滅して大金稼ぐなら普通に課金でお願いしますってなって終わりじゃね…?🥺
0606774メセタ 警備員[Lv.27(前13)][苗] (スフッ Sd14-cT9F [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:10:56.41ID:vmwhiXuEd
やっとダリオン1万超えた!俺にもやれたよ!
0609774メセタ 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ c09d-Hnix [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:14:13.27ID:XtZkM58N0
モノメイトは酒と混ぜちゃダメだとあれほど😡
0611774メセタ 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:14:40.03ID:CamWaNyv0
変な棒ってPBと強化通常連打はかっこよくね?( •᷄ὤ•᷅ )
0612774メセタ 警備員[Lv.27(前13)][苗] (スフッ Sd14-cT9F [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:16:04.69ID:vmwhiXuEd
上から重力波落ちてくる奴やろ?
0614774メセタ 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ e6d8-2p88 [2001:268:9871:817b:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:16:51.21ID:u5oMpUXA0
そのまま直帰しそうな勢いで射出するpb
0616774メセタ 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ e6d8-2p88 [2001:268:9871:817b:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:17:41.73ID:u5oMpUXA0
移植はないんじゃね
ただでさえ楽なのに
0618774メセタ 警備員[Lv.6(前31)][苗] (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:19:37.51ID:if5zNEknH
・課金してスク回すか
・デクストに人生捧げるか
・わーくにのイン時間減らして他の趣味を楽しむか

の三択やね🥺
0620774メセタ 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイ e628-3qTY [2001:268:c293:3ab8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:21:45.14ID:CamWaNyv0
>>612
そうそう( •᷄ὤ•᷅ )
ガンツで天狗に撃ってたやつに似てる( •᷄ὤ•᷅ )
0621774メセタ 警備員[Lv.27(前13)][苗] (スフッ Sd14-cT9F [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:21:47.92ID:vmwhiXuEd
スレで大喜利が抜けてんぞ
0625774メセタ 警備員[Lv.27(前13)][苗] (スフッ Sd14-cT9F [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:26:50.55ID:vmwhiXuEd
緊急が来ると静まり返るスレ
君達NGS大好きやろ?
0628774メセタ 警備員[Lv.6(前31)][苗] (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:29:08.58ID:if5zNEknH
変な棒はガンツ装備だった…?(; ・`ὤ・´)
0637774メセタ 警備員[Lv.24(前19)][苗] (スッップ Sd70-CbyK [49.98.174.46])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:46:24.63ID:xt3vI3Nzd
>>636
ガンスラならメレクでもいいよ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
わりとまじで( •᷄ὤ•᷅ )
0646774メセタ 警備員[Lv.24(前19)][苗] (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:56:44.63ID:IjqNFext0
始まるか、属性弾デュエル…₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0650774メセタ 警備員[Lv.4(前31)][苗] (ワッチョイ a1ca-WTtu [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:06:21.73ID:soQ3LID+0
緊急ソウラス実装時は死体の山だったな
英二はそもそも元が英二だから見慣れてるのと火力低めだからそんな見なかったけど
0651774メセタ 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ f2e4-Hnix [175.177.48.48])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:06:29.65ID:U8xMxSre0
デクスト☆KOI☆KOI
ひろえ! ひろえ! 弾むメテオにこかされて (ソレソレソレ!
ひろえ! ひろえ! エオニ野郎に時給を下げられ (レッツダーンス!
ひろえ! ひろえ! 他にやることないんだぜ (ソレソレソレ!
ひろえ! ひろえ! デクストだよ (ハーイ!ハーイ!ハイハイハイハイ!

ラッピー☆皆でセコく Pickup☆小銭を拾う 
この金策で インフレ加速するよ 

Phantasy Star!(Star) Star!(Star) デクスト☆KOI☆KOI
ズラリと並ぶフレドラ もっと
Star!(Star) Star!(Star) デクスト☆KOI☆KOI
見ていたい連打したい
Phantasy Star!(Star) Star!(Star) デクスト☆KOI☆KOI
そう僕達の願いは きっと 
Star!(Star) Star!(Star) デクスト☆KOI☆KOI
レアより メセタ掘るぜ PSO2!

  ,ノ)
  ( 三)
   \\( •᷄ὤ•᷅ (ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、  (三 )   なんなんだこの KINSAKU
      |   |´   仲間に聞いたら どうやらこいつは エルノザ超えるKUSEMONO
    _(⌒   |     試して分かる 良部屋壊す ワンパン出来ないBAKAMONO
   (   ]、 .|_     そして 今なお 値上がり続ける スクのコラボ品
   . ̄ ̄ [__)
0653774メセタ 警備員[Lv.24(前19)][苗] (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:10:49.77ID:IjqNFext0
>>648
今日のすげーDPSでておもしれえよね٩( •᷄ὤ•᷅ )و
わいもとくに目的ないけど周回してる₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
あっちで会ったらよろちくび( •᷄ὤ•᷅ )
0661 警備員[Lv.20(前9)][苗] (ワッチョイ dcb1-GVcl [126.89.67.71])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:27:48.56ID:f6unbpbX0
思ったよりウィンガルドの値段が落ちない( •᷄ὤ•᷅ )
定量かよもう( •᷄ὤ•᷅ )
0663774メセタ 警備員[Lv.5(前31)][苗] (ワッチョイ a1ca-WTtu [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:28:16.68ID:soQ3LID+0
今の所予定だと赤色界ブーストは緊急と一緒に29からだぞ
0664774メセタ 警備員[Lv.7(前31)][苗] (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:28:35.81ID:if5zNEknH
つまりわーくにはほどほどにしてネトフリでも観ながらスレオンしてるのが最強…ってコト!?(笑)( •᷄ὤ•᷅ )

🤓<インしてる時点で負けだろw ( •᷄ὤ•᷅ )

スッ…🫲( •᷄ὤ•᷅ )🫱 🤓

パァンッ!!!( •᷄ὤ•᷅ )🙏 💥
0666 警備員[Lv.20(前9)][苗] (ワッチョイ dcb1-GVcl [126.89.67.71])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:00.59ID:f6unbpbX0
凸( •᷄ὤ•᷅ )凸
0667774メセタ 警備員[Lv.20(前26)][苗] (ワッチョイ 4ace-e7L/ [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:30:11.63ID:/+JMgq0j0
エステ無料で変えまくれるせいで逆に髪色がなかなか決定出来ない₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0668 警備員[Lv.20(前9)][苗] (ワッチョイ dcb1-GVcl [126.89.67.71])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:30:21.77ID:f6unbpbX0
グランギガス作るためにパープルだらだら回してる( •᷄ὤ•᷅ )
一回で運良けりゃギガス4が3つ 大体10万くらいか
デクスとやって買った方が早くね?( •᷄ὤ•᷅ )
0671774メセタ 警備員[Lv.5(前31)][苗] (アウアウウー Sa15-WTtu [106.130.44.156])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:33:05.64ID:pp56IfXda
カプタンレイヨルドパープルでギガスはいっぱいあるけどフォミドがどうにもならない
一個作るのに17週って
0675774メセタ 警備員[Lv.7(前31)][苗] (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:35:50.42ID:if5zNEknH
>>673
その言葉…言えますか?( •᷄ὤ•᷅ )

自キャラちゃんの前でも…( •᷄ὤ•᷅ )

言えますか?( •᷄ὤ•᷅ )
0676 警備員[Lv.45(前31)][苗] (ワッチョイ 517e-RG8G [220.100.104.89])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:37:14.43ID:69glITcW0
>>673
そうなっちゃうからソロソダムみたいなコンテンツが欲しいわ( •᷄ὤ•᷅ )
4人マルチ高難易度とか固定メンいる時じゃないとあまりやる気が出ない

ソロヴェノギアでいいんだけどな個人的には( •᷄ὤ•᷅ )
ドールズの融合体だし、ソロソダムみたいに10階層ごとにエイジスと合体でもしたらいい
0680774メセタ 警備員[Lv.25(前19)][苗] (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:39:38.32ID:IjqNFext0
>>677
わーくにに転生したら間違いなく狂うわ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0681774メセタ 警備員[Lv.23(前36)][苗] (ワッチョイ cc6e-LzwS [153.242.133.136])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:39:40.75ID:QFckbFel0
当たりIDはウィンガルド2つ同時にドロップする人もいるしなあ
0683774メセタ 警備員[Lv.25(前19)][苗] (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:10.86ID:IjqNFext0
>>678
たまーーにギガスは計5つとか出るよ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0691774メセタ 警備員[Lv.25(前19)][苗] (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:12.07ID:IjqNFext0
>>686
真理( •᷄ὤ•᷅ )
結局は狙え!キャンペーンから何も変わってない₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0702774メセタ 警備員[Lv.6(前31)][苗] (アウアウウー Sa15-WTtu [106.130.53.218])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:57:27.75ID:2dcnxBdXa
いつになったらマイファッションに髪色とボイス紐付けてくれるん
0713774メセタ 警備員[Lv.34(前27)][苗] (ワッチョイ b602-lgp4 [175.28.176.114])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:14:50.71ID:ySdc36Ea0
うちの50人程度の中規模チームにチムチャで転売自慢するカスがおるんや
転売ヤーは実在する( •᷄ὤ•᷅ )
0714774メセタ 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイ 8652-3qTY [2001:268:c297:5e00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:15:12.93ID:zA9e4LYl0
フィレオフィッシュヘアーと相性抜群だからなあの帽子( •᷄ὤ•᷅ )
0728774メセタ 警備員[Lv.6(前31)][苗] (ワッチョイ a1ca-WTtu [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:32:18.95ID:soQ3LID+0
動くどころか去年年末からトラブ50%を100ACで買えるようにしたというのに
0729 警備員[Lv.45(前31)][苗] (ワッチョイ 517e-RG8G [220.100.104.89])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:36:15.21ID:69glITcW0
ぶっちゃけデクノザ潰して困るのは
・スクラッチ全く引かない人
・自分でカプセル掘らない人
・デュエルを自力でクリア出来ない人
くらいだと思うんだよね

欲しい服は課金して手に入れればメセタ要らんし
高額カプセル云々あってるの見かけるけど自分で掘ればいいだけだし
メセタって言うほどかかるか?( •᷄ὤ•᷅ )

デクノザいってる人でデュエルやらんって言ってる人割といて
メセタで解決するからいいみたいな言い訳してるのいたけど
実際には装備だけはいっちょ前のPS寄生野郎だったしな( •᷄ὤ•᷅ )
その割には他人のエルノザとかの立ち回りだけはやたらとケチつけまくるやつ(だいたいが言いがかり)でエルノザ以外やることねぇのかって思うくらいの中毒者だったなぁ
いまはデクストだが
0734774メセタ 警備員[Lv.5][新初] (オッペケ Sra1-tLhM [126.166.236.181])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:42:07.63ID:P5p2fyoNr
旧のヒロインはジェネとアネットだろ('ω'`)
0736774メセタ 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ d2dd-RZ35 [2402:6b00:be00:9f00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:45:24.45ID:o/RjSPb60
今更デグノザ潰してもゲーム内経済は手遅れですし
それはそれとしてメセタ稼ぎがデグノザ>ハイランクなのはレベルデザイン失敗してるよねとは思う
0745 警備員[Lv.45(前31)][苗] (ワッチョイ 517e-RG8G [220.100.104.89])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:50:55.91ID:69glITcW0
>>735
単純に人間関係よ( •᷄ὤ•᷅ )
一方的に悪者扱いされただけ
こちらの言い分一切聞かずに声のでかいグルチャには関係ないことで盛り上がってる少数のデカイ声の派閥にグルチャから追放されるように仕向けられた

そのグルチャ主は自分の保身のためにこちらの正しい意見完全無視してきた
そいつがエルノザジャンキーで野良のこと相当悪く言ってる蹴からめちゃ嫌いだった

だけどな、そこに時間使わなくなっても結果的にはメセタは減らんし
むしろここ半年で5億は増えてるから
他に時間使えて有意義だとは思ってる

ただ、客観的に見てデクノザ稼ぎは潰して叱るべきだろうと思ってるだけ
転売ヤー対策とかはセットでの話だけどね
0758774メセタ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 1865-4oba [240a:61:110a:5a8:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 14:00:26.97ID:dqGlY9bf0
お隣でボクソン事案が起こってて草( •᷄ὤ•᷅ )

脂身サムギョプサル騒動の済州、今度は牛ロースが問題に…店側「脂身を切り取ったら損する」

焼肉店の店主は「肉を仕入れる時に脂身も含めて仕入れる。お客様に脂身を取り除いた物を出したら損をする。そのままお召し上がりください」と答えたとのことだ。
0760774メセタ 警備員[Lv.23(前36)][苗] (ワッチョイ cc6e-LzwS [153.242.133.136])
垢版 |
2024/05/18(土) 14:03:05.95ID:QFckbFel0
ネトゲは変な人多いから仕方ない
0779774メセタ 警備員[Lv.23(前36)][苗] (ワッチョイ cc6e-LzwS [153.242.133.136])
垢版 |
2024/05/18(土) 14:14:15.56ID:QFckbFel0
転売されたら1割回収できるから
0824774メセタ 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 631b-O1xs [240b:251:c341:6100:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 14:33:42.91ID:Eu6Icy8h0
あと数回デュエルの1と4やればグラマエ1個作れるわ
あとはやる気を出すだけだ
0826774メセタ 警備員[Lv.9(前31)][苗] (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/18(土) 14:34:28.45ID:if5zNEknH
次どうしても眠れなくてやべぇ!ってなったらデクストに行こうと思ってる( •᷄ὤ•᷅ )
0832774メセタ 警備員[Lv.9(前31)][苗] (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/18(土) 14:37:38.67ID:if5zNEknH
>>828
同じ時間分映画とか観た方がよくない?( •᷄σὤ•᷅ )ホジホジィ…
0841774メセタ 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ c09d-Hnix [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/18(土) 14:45:48.06ID:XtZkM58N0
カタログでいいね貰ったら国からメセタ貰えるようにしよう( •᷄ὤ•᷅ )
自キャラちゃんを晒して満足、稼げて満足の二段構造じゃい( •᷄ὤ•᷅ )
0845774メセタ 警備員[Lv.22(前31)][苗] (ワッチョイ 1e2e-8azd [219.109.250.185])
垢版 |
2024/05/18(土) 14:49:22.35ID:S2IZNxtD0
まともに機能してない上に
Xのキモタグと役割重複してるコーデカタログとか消せよ
誰が得するんだよあんな妖怪大辞典( •᷄ὤ•᷅ )
0866774メセタ 警備員[Lv.17(前24)][苗] (ワッチョイ 5073-6GnL [113.150.187.178])
垢版 |
2024/05/18(土) 14:59:08.79ID:D94V/kWg0
常設ダリオンも10万にしろ馬鹿
0877774メセタ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ ca6e-3G6x [153.243.44.8])
垢版 |
2024/05/18(土) 15:11:52.39ID:mUuODITv0
デクノザは廃止するべき
あれはNGSの癌( •᷄ὤ•᷅ )
0881774メセタ 警備員[Lv.29(前22)][苗] (ワッチョイ b15a-6GnL [124.44.217.167])
垢版 |
2024/05/18(土) 15:14:10.46ID:zMHPz36y0
すでに観たけど何度でも見たい、だけどそのために時間を作ってそれだけを見たいとも思わない
そういう動画をデクノザしながら見るんですな
氷菓刀語蟲師ふもっふジョジョバックトゥザフューチャーなどなど

見ないよりは絶対気分が上がる
サトラレ映画版もう一度見たいんだけど配信されてないんだよなぁ
0885774メセタ 警備員[Lv.6][新初] (オッペケ Sr19-+i/Z [126.194.207.217])
垢版 |
2024/05/18(土) 15:14:55.23ID:obJXv0K7r
なんか気付いたら
もう長いことメインストーリーの更新がない気がするんだが
これ続きあるの?
0898774メセタ 警備員[Lv.23][芽] (ワッチョイ 1e2e-8azd [219.109.250.185])
垢版 |
2024/05/18(土) 15:29:04.97ID:S2IZNxtD0
全員自キャラちゃんがトップアイドル候補の推しの子だと思ってる異常者の国に
既成の推しの子売っても売れるわけねンだわ( •᷄ὤ•᷅ )
0902774メセタ 警備員[Lv.23][芽] (ワッチョイ 1e2e-8azd [219.109.250.185])
垢版 |
2024/05/18(土) 15:32:15.86ID:S2IZNxtD0
>>900
頑張れば新人でも処理できるスターレスにワンパンで床ナメさせられる次スレ( •᷄ὤ•᷅ )
0908774メセタ 警備員[Lv.23][芽] (ワッチョイ 1e2e-8azd [219.109.250.185])
垢版 |
2024/05/18(土) 15:39:02.47ID:S2IZNxtD0
コラボに対する反応をよく見ていれば、そのコラボ作品への愛着とか興味なんか一切関係なく
「うちのダッチワイフのパーツとしての出来、良し悪し」しか見ていないことが分かる
それが提供側にも身に沁みて分かっているからこそ
コラボクエとかやろうともしないんだろうけど
0918774メセタ 警備員[Lv.23][芽] (ワッチョイ 1e2e-8azd [219.109.250.185])
垢版 |
2024/05/18(土) 15:54:12.67ID:S2IZNxtD0
対戦相手に属性弾を飛ばして攻撃ってぷよぷよみたいだよね( •᷄ὤ•᷅ )
0933774メセタ 警備員[Lv.15][新芽] (ワッチョイ 8652-3qTY [2001:268:c297:5e00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:09:07.87ID:zA9e4LYl0
オバロはなんで版権の中で唯一ボイスあったんだろうな( •᷄ὤ•᷅ )
0938774メセタ 警備員[Lv.22][芽] (ワッチョイ 631b-O1xs [240b:251:c341:6100:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:14:44.77ID:Eu6Icy8h0
旧国時代ネプテューヌとコラボしてたこと知って長い引退から復帰したの思い出した
その頃にはコラボ衣装がすげぇ値段になってて結局揃えられなかったなぁ
0949774メセタ 警備員[Lv.3][新芽初] (ワッチョイ f0e8-2p88 [2001:268:9890:555a:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:24:21.91ID:2rPJfIes0
パープルやってたら一瞬寝てしまって死んでた( •᷄ὤ•᷅ )
0952774メセタ 警備員[Lv.25][芽] (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:26:54.09ID:IjqNFext0
>>945
言っちゃなんだがHPPP的に高額カプセル入って無かったりただビームぶっぱしてるだけだったりでとても他人を晒せるような立場じゃないよね₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
あと土偶( •᷄ὤ•᷅ )
0954774メセタ 警備員[Lv.7][芽] (スプッッ Sd70-8OfB [49.98.17.61])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:27:01.50ID:kh7n08V5d
こいつも戦闘放棄して晒しに一生懸命になってるから寄生レベルなんだけどね
0961774メセタ 警備員[Lv.15][新芽] (ワッチョイ 8652-3qTY [2001:268:c297:5e00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:31:47.62ID:zA9e4LYl0
ダサい( •᷄ὤ•᷅ )

チャージャーを使わずレーザーを使ってるお前も同類
というご指摘を受けました。

チャージャーに関しては今後このような事の内容気をつけます。
でもこのツイートはけしませーん!!!!!!!!!
0962774メセタ 警備員[Lv.23][芽] (ワッチョイ 1e2e-8azd [219.109.250.185])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:31:49.32ID:S2IZNxtD0
_人人人人人人人人_
> もしもし!? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^
0963774メセタ 警備員[Lv.25][芽] (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:32:22.95ID:IjqNFext0
挙げ句の果てに開き直ってるしほんま救いようがない₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0967774メセタ 警備員[Lv.15][新芽] (ワッチョイ 8652-3qTY [2001:268:c297:5e00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:33:23.04ID:zA9e4LYl0
( •᷄ὤ•᷅ )うわぁ

もしかしてこれ俺が悪い…?
なわけあるか!wwwwwwww
ttps://twitter.com/Stupid_purple/status/1791730257634148792?t=-u62MER7k4vHwqk_PgrQ0g&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0969774メセタ 警備員[Lv.22][芽] (ワッチョイ 631b-O1xs [240b:251:c341:6100:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:34:30.01ID:Eu6Icy8h0
装備がおかしい話ならアークスカード晒す必要なくない?
IDごと晒し上げといて彼の名誉のため云々とか言ってんのおかしいだろ
0980774メセタ 警備員[Lv.25][芽] (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:39:25.15ID:IjqNFext0
勿論強ければ何してもいいってわけじゃないけど人にあーだこーだ言う前に自分を見直せ( •᷄ὤ•᷅ )
あと土偶( •᷄ὤ•᷅ )
0984774メセタ 警備員[Lv.15][新芽] (ワッチョイ 8652-3qTY [2001:268:c297:5e00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:40:41.85ID:zA9e4LYl0
( •᷄ὤ•᷅ )

9鯖 アークスカード非公開 カタログは土偶
プレイヤーIDネーム こうEX
プレイヤーID 13241541
キャラクター名 ACC-432
所属チーム Venusta Celica
0985774メセタ 警備員[Lv.23][芽] (ワッチョイ 1e2e-8azd [219.109.250.185])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:41:58.39ID:S2IZNxtD0
土偶ならしゃーない( •᷄ὤ•᷅ )
性癖の歪みは精神の歪み、まともなわけねンだわ( •᷄ὤ•᷅ )
0986774メセタ 警備員[Lv.22][芽] (ワッチョイ 631b-O1xs [240b:251:c341:6100:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:42:04.19ID:Eu6Icy8h0
他の鯖でやらかした奴大抵4鯖に逃げ込んでくる説あるよね
やだなぁ
0992774メセタ 警備員[Lv.20][芽] (ワッチョイ 4abf-e7L/ [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:45:10.13ID:/+JMgq0j0
晒しの擁護はしないけど晒されてる方もメインガンナーなのにライフル通常しかしてなくね₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0997774メセタ 警備員[Lv.17][芽] (ワッチョイ 5073-6GnL [113.150.187.178])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:47:46.66ID:D94V/kWg0
4鯖を流星街にするんじゃないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 51分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況