X



トップページPSO
26コメント6KB
無課金でも全部入手出来るスクラッチには金出しません【ライザのアトリエコラボ】
0001774メセタ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:00:41.56ID:sEqAbWI5
課金者舐めるのも大概にしろよ
0002774メセタ
垢版 |
2024/05/16(木) 21:59:04.83ID:mqGBd8ry
我々はデクスト1か月分を10分で終わらせる手段を提供しているんですよ
それではスクラッチをどうぞ🤓
0003774メセタ
垢版 |
2024/05/16(木) 23:01:15.18ID:H45ZwR4y
うに剣の酒場塔みたいにイザトリもロッド明細を回数ボーナスに入れりゃ良かったのに
0004774メセタ
垢版 |
2024/05/16(木) 23:18:18.83ID:ATZhQyU+
むしろ足りないぐらい
無課金だろうがあたえてあたえてビビらせて課金誘導し続けるのがF2Pだろ?
超高額課金しないとシーズンで使い捨ての賞味期限付きの最強装備さえ期間内に作れない(季節武器でなく)
課金者優遇して競わせてって時代じゃない
広げて、広げて、広げ続ける。今の必勝法はそれだけ
あたえることが殴ること、あたえることが呪うこと
あたえて課金を引き出して、あたえて某ビデオの如くNGSを伝播させる
反対に、搾り取れば終わる。何が?NGSを信じた誰かが。そいつの心は二度と戻らない
0005774メセタ
垢版 |
2024/05/16(木) 23:40:54.83ID:z+Q2rGMm
装備作れない無課金から人権剥奪しろ
0006774メセタ
垢版 |
2024/05/17(金) 02:21:34.78ID:LtqE281Z
むしろ、大人気スクラッチでゲーム内金策出来ると考える事自体が間違い。

コラボは「新規顧客獲得」が最重要なので、新規のお客様は「安く買える」ので助かる。
またアークスにとっては「安く買える」ことでコラボ元のゲームを遊んでみようという宣伝効果もある。

自由経済には神の見えざる手が働く…経済学の基本を熟知した国王の采配であるのでつね。
0007774メセタ
垢版 |
2024/05/17(金) 03:39:46.55ID:G72T7E6J
>>6
うるせーよギミガイジ
0008774メセタ
垢版 |
2024/05/17(金) 04:39:07.19ID:3vgIefgx
課金しなけりゃいいじゃん(いいじゃん)
0009774メセタ
垢版 |
2024/05/17(金) 04:55:25.85ID:nEEKWkYx
交換券や引けた自慢はいいんだが、買った報告見ると人として見下してしまう
0010774メセタ
垢版 |
2024/05/17(金) 07:25:01.00ID:NmSVT3H7
「買いました^^」
「高かったです^^」
「帽子高すぎじゃないですかね?」
0011774メセタ
垢版 |
2024/05/17(金) 07:25:05.51ID:O14XX5r0
回数ボーナス取引不可品が無いと回らないと判断された作品
回数ボーナス取引不可品が無くても回ると判断された作品
実際読み通りだよなあ
0012774メセタ
垢版 |
2024/05/17(金) 07:36:10.43ID:3vgIefgx
コードギアスガチャは回る
0013774メセタ
垢版 |
2024/05/17(金) 08:02:18.02ID:7WbuVMBq
>>11
るろ剣はほんとひどかったからな
0014774メセタ
垢版 |
2024/05/17(金) 11:54:50.69ID:RRQ/LVjz
るろ剣はゴミ混ぜ込んで薫と剣心しか入れなかったせいだろ
牙突ロビアクとか色々作れそうだったのに
0015774メセタ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:52.25ID:g/FEnRiN
るるうにとか興味なさすぎる
鬼滅かせめて銀魂だろ
0016774メセタ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:04.18ID:NmSVT3H7
るろうって調べるまで知らなかったよ
作者ロリコンで犯罪者って時点で無理
0017774メセタ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:28.08ID:qNhPXLJF
>>6
糖質改行とか頭7鯖ネームドガイジりんさま&つくねかよ
0019774メセタ ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:16.82ID:htAJFiZt
>>16
人気漫画『るろうに剣心』作者に隠れているが顧客名簿には皇宮警察官もいたんだ
眞子さまやら愛子さまやらがご幼少の砌にそんなヤツが警護していたんだよ

どうだ恐かろう
0021774メセタ
垢版 |
2024/05/17(金) 14:45:44.35ID:WQ7X/fhN
>>19
実名出す必要ないのにスケープゴートにされただけだからなあれ
0022774メセタ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:06:24.68ID:Rew1/SOS
>>21
そんなこと言ったら全ての犯罪者は実名出す必要ないぞ
有名人だったら何回でも出されるよ
0023774メセタ ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:26:29.39ID:H2UQutIG
こいつらロリコンです!
・警官
・医者
・弁護士
・政治家
・漫画「るろうに剣心」作者
さすがに露骨すぎると当時も言われてたぞ
0024774メセタ
垢版 |
2024/05/17(金) 17:43:59.59ID:Mpazo9BW
>>23
他は実名出されようがふーんで終わりだからな
0025774メセタ
垢版 |
2024/05/17(金) 18:05:21.82ID:htAJFiZt
だが待ってほしい
『るろうに剣心』作者を名乗る漫画家はもう一人居る
0026774メセタ
垢版 |
2024/05/17(金) 22:58:25.94ID:edQ7kfna
>>14
牙突って実際は絵がしょぼいぞ
自分でやってみれば分かるだろ
一揆の農民が竹やり突くのと同じ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況