X



トップページPSO
1002コメント284KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 9f3e-4MEY [2001:268:d2dd:8225:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 12:58:52.40ID:ZHzsqiNq0
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=1/3:
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
ttps://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ

【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1389
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1715579529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005774メセタ (スップ Sdc2-1tV5 [49.97.109.168 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/14(火) 14:52:26.17ID:kmFJEMsnd
( •᷄ὤ•᷅ ) ٩( •᷄ὤ•᷅ )و ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ ₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
( •᷄ὤὤ•᷅ ) ( •᷄ᯅ •᷅ ) ฅ^•᷄ὤ•᷅^ฅ( ・᷅ὢ・᷄ )
(๑•᷅ὤ•᷄๑) ٩(๑•̀ω•́๑)و ₍ᐢ •᷅ὤ•᷄ ᐢ₎( ・ิϖ・ิ)
(́◉◞౪◟◉)₍ᐢ◕ὤ◕ᐢ₎₍ᐢ>ὤ<ᐢ₎ʕ •́؈•̀ ₎( •᷄🐽•᷅ )
₍₍ ᕕ💀ᕗ⁾⁾(´⊙ω⊙`)( •᷄🫦•᷅ )(´⊙🫦⊙`)
ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ʕ•ᴥ•ʔ(̂•͈Ꙫ•͈)̂⦅꙳•̫͡•꙳⦆ʢ•·̫•ʡ(´⊙۝⊙`)
( ´థ౪థ)( ՞ټ՞)ʅ(´⊙౪⊙`)ʃ(𓁹𓂏𓁹)
( ฅ ˙Ⱉ˙ฅ)( •᷄෴•᷅ )( •᷅෴•᷄)(☝ ՞ਊ ՞)=☞
(๑•᷄᎑•᷅๑)ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎(ᐡ o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)( •᷄)ὤ(•᷅ )(ᵔᴥᵔ)
վ •᷄ὤ•᷅ ի (⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠) ( ・ิ💋・ิ) (ʘᯅ̈ʘ)
༼⁠ ⁠つ⁠ ⁠◕⁠‿⁠◕⁠ ⁠༽⁠つ ༼ꉺ౪ꉺ༽ ((( •᷄ὤ•᷅ و(و
( ͡° ͜ʖ ͡° )(´👁👄👁`)m9(☉౪ ⊙)(◔౪◔ )
 ( •᷄ὤ•᷅ )  ( ´ᾥ` )  ʕ´•ᴥ•`ʔ
/(  )\ /(  )\ /(  )\
 ╰⋃╯   ╰⋃╯   ╰U╯2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-52D/14/LR
0006774メセタ (スップ Sdc2-1tV5 [49.97.109.168 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/14(火) 14:54:04.56ID:kmFJEMsnd
ペニスといえばこれ
      ∧_∧
     (́ ^◞👄◟^ )
     / >‐ 、-ヽ
   /丶ノ、_。.ノ ._。).
.  〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
   \_ξ~~~~~~~Y
     |モッコリ二つ_|
      |、,ノ | 、_ノ
      〈 !〉〈ノ/
     (_) (__)
0008774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 14:58:13.42ID:+UxdEi1H0
一般ブロック配信問題って定期的にスレ立ってるよな( •᷄ὤ•᷅ )
0009774メセタ (ワッチョイ 396e-W+jA [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:02:06.62ID:GQry72V00
国は民度が終わっているから勝手に配信してる奴だらけで国もそれを放置しているが普通では考えられない
ff14なんて勝手にID映して味方批判したらチャンネルをBANされる
0011774メセタ (ワッチョイ 1e2e-8azd [219.109.250.185])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:03:16.56ID:VrZWllG70
どっかの肛妊クリエイターみたいに
害意丸出しの晒し上げ配信をしない限り
どんどん撮ってくれていいと思うんだが( •᷄ὤ•᷅ )
0015774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.234.56])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:07:15.32ID:89N3Peifd
GW金使いすぎたからコラボやナディはメセタで解決する₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
まーだ5月は半分以上残っている現実に震える((( •᷄ὤ•᷅ )))
0022774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.234.56])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:13:35.30ID:89N3Peifd
初動10Mってとこじゃないかなあ( •᷄ὤ•᷅ )
わいみたいにフルアルムから脱落する人も結構いそうやし₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0028774メセタ (ワッチョイ 097e-M74D [2001:ce8:177:cd0:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:12.47ID:4Y9nLT7C0
人の装備覗かせて貰うと信号機で組んでる人滅多に居ないんだよな
皆無印かヴィダヴィオ
無印で組んでる人は売れないんだからアルム使うの勿体なくない?( •᷄ὤ•᷅ )
0038774メセタ (ワッチョイ 677a-8No+ [2400:2200:4da:410d:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:27:18.36ID:PyqXtnKd0
ナディ・デイタイムウィークルムパフト
0040774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:29:44.07ID:+UxdEi1H0
Fiの強化次第だけど結局シャホウ万能すぎてな( •᷄ὤ•᷅ )
0041774メセタ (ワッチョイ 396e-W+jA [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:30:01.60ID:GQry72V00
YouTubeに国のmod動画を上げてるやつがいるんだがよくあるエロ系じゃなくてSlの構えがダサすぎるからかっこよくしてみたとか見た目改善機能系で有能だったな
天体観測するような奴なら今更入れても誤差だろ
0042774メセタ (ワッチョイ e6b1-739I [126.67.230.165])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:33:55.18ID:w4dcvfBd0
そらHPPPがわずかばかり上がってたって乗り換える奴はいないって結論出てるでしょ( •᷄ὤ•᷅ )
防具は威力とOPとオーグシスが本体だからね( •᷄ὤ•᷅ )
0043774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:34:42.09ID:+UxdEi1H0
ナディアム以外でも下限3%本当ならもうアム使うことなさそう( •᷄ὤ•᷅ )
0049774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.234.56])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:36:59.28ID:89N3Peifd
無い袖は振れないし無い胸は揺れない₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
だからアム以外でいい( •᷄ὤ•᷅ )
0053 警備員[Lv.24(前17)][苗] (ワッチョイ 95bf-D9Pl [240b:10:d620:2b00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:37:36.70ID:wEcmW0Mf0
>>28
信号機が1週間ぐらい遅れて来たから1週間である程度整った層は乗り換えずにそのまま使ってる。そこで高プリセを作らなかった。作れなかった層はメセタで解決出来る信号機。
型落ち装備なんて理論値でも大した値段にならんからいちいち気にせんよ( •᷄ὤ•᷅ )
0054774メセタ (スフッ Sd14-cT9F [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:37:43.26ID:mHQOosE6d
今年の夏はFiが来る
0057774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:40:54.74ID:+UxdEi1H0
拡張入ったクラスはどれも順当に強くなってるけどFiはリミブレ感度600倍がな( •᷄ὤ•᷅ )
0068774メセタ (ワッチョイ f183-tiND [60.236.21.0])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:51:16.12ID:RWmxt9Ki0
Foのテクニック想定されていない威力だったため修正し下方修正しました。
SlとRaのPAを上方修正しました。
Fiのサウザントブロウにキラキラなエフェクトを追加しました。( •᷄ὤ•᷅ )これだな
0069774メセタ (スフッ Sd14-cT9F [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:51:20.95ID:mHQOosE6d
支援22やろ?ライザ回るか?
0071774メセタ (ワッチョイ cc6e-LzwS [153.242.133.136])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:52:17.97ID:aS7hnuzd0
使いこなすために武器2つ用意しなきゃいけないのおかしくないか?
0075774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:53:33.52ID:+UxdEi1H0
ライザからのナディスクとかいう二段構え( •᷄ὤ•᷅ )
0079 警備員[Lv.12(前9)][苗] (ワッチョイ dcb1-GVcl [126.89.67.71])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:59:29.80ID:hsGz28s60
コラボガチャは回りそうなの
0081774メセタ (スフッ Sd14-cT9F [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:02:11.77ID:mHQOosE6d
ライザしらんのよガイナックスのプリンセスメーカーの系譜やろ?絵柄的に
違うん?
0082 警備員[Lv.12(前9)][苗] (ワッチョイ dcb1-GVcl [126.89.67.71])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:02:14.66ID:hsGz28s60
服1着買うのにデクノザ何時間分なんですかね(´・ω・`)
0084 警備員[Lv.12(前9)][苗] (ワッチョイ dcb1-GVcl [126.89.67.71])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:04:36.94ID:hsGz28s60
流石に呆れる( •᷄ὤ•᷅ )
0089 警備員[Lv.12(前9)][苗] (ワッチョイ dcb1-GVcl [126.89.67.71])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:10:44.12ID:hsGz28s60
アキレトリガー( •᷄ὤ•᷅ )
0090774メセタ (スフッ Sd14-cT9F [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:13:06.87ID:mHQOosE6d
俺また何かやっちゃいました?
0092774メセタ (ワッチョイ cc6e-LzwS [153.242.133.136])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:16:32.97ID:aS7hnuzd0
いまデクストがあの様だしエルノザは更に酷いしベルガナはありじゃないかなって思ってる
0093774メセタ (ワッチョイ 1e2e-8azd [219.109.250.185])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:19:36.32ID:VrZWllG70
俺達は当社比2倍の速度で爆進するドールズ輸送機を追いかけ続ける実験動物( •᷄ὤ•᷅ )
0094774メセタ (ワッチョイ 677a-8No+ [2400:2200:4da:410d:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:20:56.81ID:PyqXtnKd0
輸送機はクソだけど確定バーストの憎めないヤツ
0097 警備員[Lv.12(前9)][苗] (ワッチョイ dcb1-GVcl [126.89.67.71])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:21:49.65ID:hsGz28s60
てかデクストでインフレしてんの運営はスルーなのかね
いつもなら即店売り額クソゴミにして潰してくるのに
0099774メセタ (ワッチョイ 7239-RZ35 [2001:268:9656:aaf1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:22:34.53ID:j4F6tnQc0
>>91
たまに俺のモバキャがないのはTeの仕業だったのか
失望しました変な棒のファン辞めます
0101774メセタ (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:23:05.47ID:S2M6jnVXH
トリガーは天国大魔境といいダン飯といいイキりすぎてキャラデザ無視して自分らの色で好き勝手やりすぎるDQN会社みたいなイメージが年々強くなってる( •᷄ὤ•᷅ )
0102774メセタ (ワッチョイ e6b1-739I [126.67.230.165])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:23:25.53ID:w4dcvfBd0
エルノザ時代のKMRインタビューで楽しんでる人がいるならナーフはしないって明言してるからね( •᷄ὤ•᷅ )
場所は違えどワンパン金策の仕様は同じだし( •᷄ὤ•᷅ )
0108774メセタ (ワッチョイ 7239-RZ35 [2001:268:9656:aaf1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:25:56.87ID:j4F6tnQc0
スパぴょんのダブルナーフがあったばかりじゃないか
0113 警備員[Lv.12(前9)][苗] (ワッチョイ dcb1-GVcl [126.89.67.71])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:29:07.08ID:hsGz28s60
デクストやらない やれない一般人の方が多く
ニートマネーでインフレした状態だと普通に服もアクセも買えないからスクを回す
結果的にボクソン回避ってわけか
流石にあきれる( •᷄ὤ•᷅ )
0116774メセタ (ワッチョイ c8b1-RE2q [1.112.122.146])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:30:00.66ID:NCz5W1zH0
デクノザをやりたくないけど22日からの強化期間に備えて普段遊ばない鯖に作ったキャラの装備を強化させるためにソロでエルノザをしないと('ω'`)
0122774メセタ (ワッチョイ e6b1-739I [126.67.230.165])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:32:31.80ID:w4dcvfBd0
ワイの周りだと単純につまらないから戦闘コンテンツばっかりしてる人のほうが多い( •᷄ὤ•᷅ )
ワイは金策に求めるのは結果だけだからデクノザのほうが好きだけど( •᷄ὤ•᷅ )
0123 警備員[Lv.12(前9)][苗] (ワッチョイ dcb1-GVcl [126.89.67.71])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:33:11.09ID:hsGz28s60
デクノザとか連コンないとやってられんは
0125774メセタ (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:34:07.39ID:S2M6jnVXH
デクノザの時間を前から気になってた名作映画やクソ映画を消化する時間にあてるようにしたらもう戻れなくなっちゃった…( •᷄ὤ•᷅ )
0128774メセタ (ワッチョイ fac1-lgp4 [2001:268:9b56:2dc8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:35:21.29ID:09+5Hmxd0
デクスト潰すんじゃなくて新しい金策を用意してくれないか( •᷄ὤ•᷅ )
今の状態でデクスト潰すだけやっても今までデクストで散々稼いでメセタ溜め込んだ奴が一人勝ちするだけだろ( •᷄ὤ•᷅ )
0130774メセタ (ワッチョイ fadc-YREO [123.225.94.193])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:35:51.96ID:APKHw/7M0
何でも良いからUW5のゼクストル買ってきてタクトマルポンして強化して潜在開放して下限100になるように気にしながら威力上昇OP付けるだけ
これが難しいとか脳みそ付いてんのか?ってレベル
武器作って消費したメセタも2時間あれば回収出来るのに何でやらんの?
0131 警備員[Lv.12(前9)][苗] (ワッチョイ dcb1-GVcl [126.89.67.71])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:36:20.03ID:hsGz28s60
デクストやってる時の1時間まじで信じられんくらい長い
0134774メセタ (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:36:37.09ID:S2M6jnVXH
>>120
やだ!( •᷄ὤ•᷅ )
いきなり宝くじ装備がドロップして楽して数億メセタ稼ぎたい!( •᷄ὤ•᷅ )
0136774メセタ (ワッチョイ e6b1-739I [126.67.230.165])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:37:20.68ID:w4dcvfBd0
一応エルノザ時代のKMRインタビューでは他を上げる方向で考えてるとはいってた( •᷄ὤ•᷅ )
その後のアプデでユーザースペックがインフレした結果勝手にデクストに移行して時給あがったけど( •᷄ὤ•᷅ )
0137774メセタ (ワッチョイ fac1-lgp4 [2001:268:9b56:2dc8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:38:05.55ID:09+5Hmxd0
>>130
今のuw5ゼクスなんて1mで買えるし今野良で2883未満撒き散らしてるのはまじで脳みそ付いてるか疑うレベル
0142 警備員[Lv.12(前9)][苗] (ワッチョイ dcb1-GVcl [126.89.67.71])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:43:11.10ID:hsGz28s60
寝る前にやるデクストは健康に良い
寝つきが良くなるからな
0143774メセタ (ワッチョイ 677a-8No+ [2400:2200:4da:410d:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:43:33.67ID:PyqXtnKd0
テスアフレクシールがUW5になった٩( •᷄ὤ•᷅ )و
黄緑のブレドランブレスでライバルと差をつけろ!٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0146774メセタ (オッペケ Sra1-tLhM [126.158.255.223])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:46:57.02ID:eUCB/6+jr
デクスト行くならスク引く
月1万円も入れとけばメセタに困らん( •᷄ὤ•᷅ )
0147774メセタ (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:47:01.85ID:S2M6jnVXH
ゲームっていうのは
暇つぶしのためにあるのであって( •᷄ὤ•᷅ )

その暇つぶしでつらさを感じているようじゃ
この先心配( •᷄ὤ•᷅ )
0152 警備員[Lv.12(前9)][苗] (ワッチョイ dcb1-GVcl [126.89.67.71])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:29.27ID:hsGz28s60
デクノザもするしスクも引くバケモノで溢れているわーくに( •᷄ὤ•᷅ )
0153774メセタ (ワッチョイ 9555-LD6m [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:51:22.59ID:k76WqOH90
売ってないスク品が倉庫に溜まっていく( •᷄ὤ•᷅ )
これ使うかもなぁ~でも1つしかないから全キャラ登録できないなぁ~( •᷄ὤ•᷅ )
これが数百( •᷄ὤ•᷅ )
0155774メセタ (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:53:40.70ID:S2M6jnVXH
なんだかんだわーくにって普通に人もいるし金も回ってるよなって感じる( •᷄ὤ•᷅ )
0158774メセタ (ワッチョイ 677a-8No+ [2400:2200:4da:410d:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:59:04.89ID:PyqXtnKd0
>>157
歯茎がスターレスなんだろ
0159774メセタ (ワッチョイ d6b6-lgp4 [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:59:14.81ID:LVxrm0pZ0
肉しか食べてないとそりゃあね
0161774メセタ (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:03:15.67ID:S2M6jnVXH
そもそもキャラの歯茎とか気にしたことなかったわ( •᷄ὤ•᷅ )
0165774メセタ (ワッチョイ 1e2e-8azd [219.109.250.185])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:09:45.69ID:VrZWllG70
昼は固定でサラダとカニカマバーみたいなのだけ食ってた時期があったが
毎食あれしかダメってなったら本当に人格まで変わるんじゃないかな( •᷄ὤ•᷅ )
0168774メセタ (ワッチョイ d255-SGlM [2400:2200:962:b14e:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:12:31.95ID:7wG6KV4U0
なんだっけなえんどう豆で作った完全食みたいなのがあるんだが(ソイレントとか名前だったはず
それ毎日食い続けようぜって企画やってた外人いたけど見事に一ヶ月前後でギブアップしてたな
同じもの続くと精神的にきついらしい オデッセイって映画でも芋ばっか食ってたけど最後辺り調味料なくなって薬で味付けてたから相当だろなそこら辺
0169774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:12:51.74ID:+UxdEi1H0
>>167
焼肉か寿司でも食ったほうがいい( •᷄ὤ•᷅ )
0170774メセタ (ワッチョイ fac1-lgp4 [2001:268:9b56:2dc8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:13:52.11ID:09+5Hmxd0
なあコントローラーで楽にSA出す方法ってあるか?
0171774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:15:23.93ID:+UxdEi1H0
>>170
ショートカットワードに/symbol○って登録しとくとすぐに出せる( •᷄ὤ•᷅ )
0172774メセタ (ワッチョイ fac1-lgp4 [2001:268:9b56:2dc8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:20:48.32ID:09+5Hmxd0
>>171
サンキュー
ショトカから出すしか無いのか( •᷄ὤ•᷅ )
0173774メセタ (ワッチョイ cc6e-LzwS [153.242.133.136])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:22:50.25ID:aS7hnuzd0
シンボルアートのヒストリ欄に何も残らなくなっちゃったんだけど何故だろう
0176774メセタ (ワッチョイ d044-YREO [153.232.152.168])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:24:59.78ID:ZqXl81J50
個別に登録しなくてもチャット、シンボルアートのタブがあるメニューを
ワンボタンで出せるはず
そこに保存リストが縦に並ぶので、それを超速で操作するのです(´・ω・`)
0177774メセタ (ワッチョイ cc6e-LzwS [153.242.133.136])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:30:01.08ID:aS7hnuzd0
>>175
ごめん新しく溜まっていった
チーム一覧でチームアイコン読み込みしまくったからSAの履歴まで流されちゃったのかな?
0181774メセタ (ワッチョイ 7239-RZ35 [2001:268:9656:aaf1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:39:29.22ID:j4F6tnQc0
Roとかまだ生きてたのか
0183774メセタ (ワッチョイ 7239-RZ35 [2001:268:9656:aaf1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:44:51.39ID:j4F6tnQc0
ポストRoみたいなのはほとんど死んだのに本家は強いな
0187774メセタ (ワッチョイ 1e2e-8azd [219.109.250.185])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:53:04.31ID:VrZWllG70
単純な殴りクラスとかPTプレイはあんまり好かんかったけど
Mage系クラスの縦FW+SGのパズルゲーで孤軍奮闘するのが本当に楽しかった
0188774メセタ (ワッチョイ 7239-RZ35 [2001:268:9656:aaf1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:53:05.98ID:j4F6tnQc0
ファー弱体された時に何故か見逃されたからな
0189774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:54:56.89ID:+UxdEi1H0
射撃メレクとかいうオーパーツに片足突っ込みかけてる武器( •᷄ὤ•᷅ )
今思うとシール武器からも消されたクリティカル率を30%も持ってるの異常すぎるな( •᷄ὤ•᷅ )
0196774メセタ (ワッチョイ 7e3c-MMNE [139.101.171.198])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:04:02.16ID:HZYqPRzC0
>>184
まじかよ、俺もコルボに乗り換えようかなあと5万GP全部ルシエルで稼ぐ程度に周回してたのに
クリ70%の暴力はやっぱやべーな
ユニクロ☆11までアキシマンでいっか( •᷄ὤ•᷅ )
0198774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:11:13.25ID:+UxdEi1H0
旧国時代にアキシマンとして時代を作った武器が1000年後クリティカル率70%の暴力を引っさげて生き返るとはな( •᷄ὤ•᷅ )
0201774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:13:49.06ID:+UxdEi1H0
>>200
ラキライマン( •᷄ὤ•᷅ )
0203774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:16:20.66ID:+UxdEi1H0
ウィンガルドまだ10M以上キープしてるけど明日から一気に下がりそうだな( •᷄ὤ•᷅ )
0210774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:23:05.09ID:+UxdEi1H0
>>208
来週からとなっております( •᷄ὤ•᷅ )
0220774メセタ (ワッチョイ 2227-Hnix [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:33:16.45ID:9xtjblwJ0
>>213
反日親中ポリコレゴキブリSIEは利益率低くね?


2024/05/14(火)
23年度通期

任天堂
売上高:1兆6718億円
営業利益:5289億円

SIE
売上高:4兆2677億円
営業利益:2902億円
0222774メセタ (ワッチョイ f183-tiND [60.236.21.0])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:34:48.78ID:RWmxt9Ki0
   アラソウ೭ (^꒳^)౨ダリ♪

( •᷄ὤ•᷅ )🖕\\三🧊🔥三ᐟ.ᐟ🧊🖕( `ᾥ´ )
‌ ‌∥∥ ‌ 🧊 ‌  🧊🔥 🧊🍃
 🧊   ⚡ 🧊🍃 🧊 ∥∥
( ・ิϖ・ิ)🖕ᐟ.ᐟ三≡⚡ \\🖕( `💋´ )
0224774メセタ (ワッチョイ 681e-Lafw [2409:11:cb20:800:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:38:00.42ID:G9frr0kC0
目立つキャラクリしてる人に限って配布エフィスタント率多すぎダル( •᷄ὤ•᷅ )
0226774メセタ (ワッチョイ 2227-Hnix [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:38:17.72ID:9xtjblwJ0
月姫のアートブックすらも規制されるソニーのゴミハードなんて日本人にはいらない
規制無のしの洋ゲーが遊べる欧米か表現規制が当たり前の中国や北朝鮮にしか需要ねえだろ
あとはロシアが兵器に転用するぐらいだね
0233774メセタ (ワッチョイ 2227-Hnix [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:44:42.26ID:9xtjblwJ0
⚠ゲハのゴキブリで反日中国人の原神スパイウェアハゲ⚠
ID:BnV+vNaS0
PS5と原神しか誇れるものが無いキモオタロリコンハゲの統失ジジイ
日本が終わってるとかほざくくせに日本に居座ってるコロナウイルス並みの害悪なゴミ
中国に帰るか中国に人気にタイに行けや!日本にはテメーに居場所なんてねえんだ害悪ウイルスハゲ!
0236774メセタ (ワッチョイ 1df2-4oba [240a:61:1109:53a2:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:47:29.92ID:rwKJUBoR0
鬼女的な争いが発生しないのは数少ないマシな点だな( •᷄ὤ•᷅ )
ネカマおじ同士で似たことやってるけど本物と比べたらお遊戯みたいなもんだし( •᷄ὤ•᷅ )
0239774メセタ (ワッチョイ 3611-nr3a [61.23.49.141])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:50:44.45ID:PF3ArCcs0
世の中がネカマおじで満たされれば戦争は起きないのだ( •᷄ὤ•᷅ )
0242774メセタ (ワッチョイ 7239-RZ35 [2001:268:9656:aaf1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:52:25.56ID:j4F6tnQc0
>>208
それはむしろ当たりマルチでは?
1:0:0:0
枠外7で阿鼻叫喚
0243774メセタ (ワッチョイ 0ef2-3G6x [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:52:34.55ID:Sq2YATuL0
ファーシュメルでパープル参加してすまんな( •᷄ὤ•᷅ )
0245774メセタ (ワッチョイ ffdb-nr3a [2400:4052:7a2:aa00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:54:34.23ID:7ilbl3kW0
うおおおおおおおおおお規制解除来キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今まで書き込み出来なかったからマジつらかった
0246774メセタ (ワッチョイ 2227-Hnix [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:54:53.41ID:9xtjblwJ0
>>233
誤字ったわ
中国に帰るか中国人に人気のタイに逝けやロリコン統失ゴキブリ中華ハゲ!が正解
0250774メセタ (ワッチョイ 0ef2-3G6x [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:57:43.67ID:Sq2YATuL0
>>244
で、DPSなんてただの飾りなんだな
偉い人にはそれがわからないんだな( •᷄ὤ•᷅ )
0252774メセタ (ワッチョイ 813c-FeT5 [220.208.101.89])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:58:43.44ID:jzI++u9o0
明日はライザと新常設ぐらいだよな?
割と虚無なんだよな今
大体クソ紫のせいだが
0253774メセタ (ワッチョイ 0ef2-3G6x [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:00:20.50ID:Sq2YATuL0
ナディもあるぞ
はたしてナディは回るのだろうか( •᷄ὤ•᷅ )
0259774メセタ (ワッチョイ 677a-8No+ [2400:2200:4da:410d:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:02:04.61ID:PyqXtnKd0
ナディって来週じゃなかった?
0273774メセタ (ワッチョイ 0ef2-3G6x [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:07:37.94ID:Sq2YATuL0
ナディ明日じゃないのか( •᷄ὤ•᷅ )
0274774メセタ (ワッチョイ 7239-RZ35 [2001:268:9656:aaf1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:07:41.89ID:j4F6tnQc0
>>255
wb居らんし無理だろなからの8分2秒クリアとかあったし続けてれば当たりマルチを引くこともあるさ
0283774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:15:37.46ID:+UxdEi1H0
今更作り直すのは不可能なので( •᷄ὤ•᷅ )
0285774メセタ (ワッチョイ c803-RZ35 [128.53.244.241])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:12.57ID:A3powOEr0
いつもライブに間に合わねぇ
0286774メセタ (ワッチョイ 677a-8No+ [2400:2200:4da:410d:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:58.78ID:PyqXtnKd0
トレスクとハピラピでハイドミナばら撒いてる辺り、ハイハルフィニリア来るんだろうな〜絶対やった方がいいよなぁ〜って分かってるけどやる気が出ない
0302774メセタ (ワッチョイ 677a-8No+ [2400:2200:4da:410d:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:34:36.95ID:PyqXtnKd0
>>300
マグナスノートとマグヌノートが手に入るぞ
0312774メセタ (ワッチョイ 0ef2-3G6x [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:42:57.79ID:Sq2YATuL0
ハピラピでエオニスラッシュのUW5でたよ( •᷄ὤ•᷅ )
0315774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:46:28.24ID:+UxdEi1H0
>>312
こっちはメレク槍のUW5だ( •᷅ὤ•᷄ )
0317774メセタ (ワッチョイ 0ef2-3G6x [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:52:48.96ID:Sq2YATuL0
>>315
つよ( •᷄ὤ•᷅ )
0320 警備員[Lv.13(前9)][苗] (ワッチョイ dcb1-GVcl [126.89.67.71])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:54:48.54ID:hsGz28s60
わーくにって利益的に儲けられてんの( •᷄ὤ•᷅ )
クソしょうもないカードゲー作るくらいには余裕あんのか?
0322 警備員[Lv.13(前9)][苗] (ワッチョイ dcb1-GVcl [126.89.67.71])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:56:42.00ID:hsGz28s60
ソースありのデータは欲しいだろ( •᷄ὤ•᷅ )
0323774メセタ (ワッチョイ 4a61-Hnix [2405:6581:1f00:1400:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:57:39.10ID:stk2Mt0a0
>>320
マジレスするとイベントもコンテンツもエネミーも武器のデザインすら何もかも使いまわしだらけで( •᷄ὤ•᷅ )
スク更新にしかリソース割いて無いから信じられないぐらい低予算ゲーになってると思う( •᷄ὤ•᷅ )
そんな状態でもスクだけ更新しとけば課金してくれる臣民が居るから利益は出てるはず( •᷄ὤ•᷅ )
0326774メセタ (ワッチョイ 9555-LD6m [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:59:22.75ID:k76WqOH90
維持費がわからねえからどうとも( •᷄ὤ•᷅ )
売り上げを単純に見たら月8億くらいでそこから維持費(サーバー代人件費など)を引いてどれくらい黒字かってとこ( •᷄ὤ•᷅ )
中堅ソシャゲ並みの売り上げはあるけどソシャゲより維持費掛かるからどうなの?って感じよ( •᷄ὤ•᷅ )
0340774メセタ (ワッチョイ fa63-vBya [2400:4053:d2a0:b100:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:07:19.53ID:NtewvaOb0
陰キャがモバキャを使っている( •᷄ὤ•᷅ )
0345774メセタ (ワッチョイ fa63-vBya [2400:4053:d2a0:b100:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:11:21.29ID:NtewvaOb0
ゲーム自体がパチンコなので(•᷄ ὤ •᷅)
0346774メセタ (ワッチョイ ac83-W6jz [125.198.246.160])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:11:37.26ID:ANhFzLe/0
俺も変な棒持ってりゃFoでダリオン行くんだけどなー( •᷄ὤ•᷅ )
キャンペーン期間外で武器強化するのアホらしくてなー( •᷄ὤ•᷅ )
いやマジで高すぎだろ( •᷄ὤ•᷅ )
0348 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 7c00-2PUq [2001:ce8:180:6cf8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:12:36.14ID:AztiUGJ80
まぁ新リージョン無いと昨年の時点で言ってるし元々NGSは3年5年と続けられる様頑張ると言うスタンス(サ開時点に何かの雑誌でそう言ってた)だから終焉に近づいてるの確かだよサ終は分からんけどアプデは来年には終わりそう(グランド名のOPも出揃ってきてるし)
0352774メセタ (ワッチョイ ff62-PwS8 [240f:e1:30e5:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:14:09.02ID:eGrkOmil0
>>341
あの野菜はマグのポイントすごいんだっけ
ソウラスとか国の日に攻撃力のマグがものすごい速度で再起動する時あるけどああいうのは廃人チームがやってるんだと思ってた
0353774メセタ (ワッチョイ 1df2-4oba [240a:61:1109:53a2:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:14:09.14ID:rwKJUBoR0
>>344
サ終させるにもコストかかるし何もしなくても社員の給与は発生するんすよ( •᷄ὤ•᷅ )
国サ終させたとして宙に浮いた社員の仕事がどっかから降ってくるんすか?( •᷄ὤ•᷅ )
0364774メセタ (ワッチョイ 7c00-2PUq [2001:ce8:180:6cf8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:23:27.26ID:AztiUGJ80
NGSの同接いくらか不明だよな(1万以下らしい)
旧PSO2はピークの13万人さて置き3万〜5万人をウロウロして人気安定してたしEP6最初は6万まで戻ったそこから下がる一方で最終末期は1万3000人なった。NGSは1年目から旧国の末期下回る同接やから人気安定なんて口が裂けても言えん
0365774メセタ (ワッチョイ 1cf1-YREO [222.9.72.88])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:24:15.79ID:7spYZWxf0
SEAGがネトゲから完全に手を引くならそれもありだがネトゲのノウハウが廃れてしまうのよね
ほんとにノウハウがないところがネトゲを作るとbrotherになるし
0375774メセタ (ワッチョイ 7ce7-e7L/ [2001:ce8:180:6cf8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:32:22.48ID:AztiUGJ80
でも臣民は「使い回しなんてどのゲームでもあるから」「本当にサ終するゲームはマッチングしないからNGSは全然マシ」「レベルキャップ解放早いけどLv200までやる予定なんじゃ無いかな」とノーテンキ発言連発するからなぁ
0377774メセタ (ワッチョイ 4a61-Hnix [2405:6581:1f00:1400:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:33:23.93ID:stk2Mt0a0
こんなクソゲでグロ版をメインに据えようとしてたのホント笑っちゃうんですよね( •᷄ὤ•᷅ )
そりゃ日本国内だけよりグロ版の方が母数多くなると甘く見積もっちゃうのも判るけどさぁ・・・( •᷄ὤ•᷅ )
0382774メセタ (ワッチョイ 4a9c-aesm [240a:61:100a:6bcd:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:38:10.86ID:hvqO4Z8h0
\(^o^)/

「ジャムおじさんのパン工場」教室で、応募者約1万人の個人情.報漏えいか セガ子会社への不正.アクセスで続報
セガ フェイブは、メールシステムが不正.アクセスを受けた事案の続報を発表した。新たに約1万件の個人情.報漏えいの可能性が判明し、既に明らかになっていた数と合わせると約1万4900件となる。同社は今回の事案を厳粛に受け止め、再発防止策の実施を徹底するとしている。
0385774メセタ (ワッチョイ f2cf-8azd [101.141.43.67])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:40:12.67ID:fOwyXvn60
>>364
さすがに同接もうちょいあるんじゃ?
さすがにそれだけで年間売上100億とかいかんだろうし
石油王でもいて課金してたら別だけど
0397774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:49:29.14ID:+UxdEi1H0
一糸乱れぬ動きでリューカーに向かう初期服の群れ( •᷅ὤ•᷄ )
0398774メセタ (ワッチョイ 9e2d-c8Fw [240a:6b:370:bf89:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:51:43.53ID:rfKF/Kd/0
>>364
旧国の末期がゴミ過ぎたわな
0399774メセタ (ワッチョイ 1cf1-YREO [222.9.72.88])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:51:52.30ID:7spYZWxf0
ルシエルはイクサブジンや猿がいたころは楽しかったけど旧国糞ボスだらけになって糞化したわね
あと俺ともう一人しかギルーヴァのコア処理してなかったみたいで5回殴られたわ糞が
0401774メセタ (ワッチョイ 9e2d-c8Fw [240a:6b:370:bf89:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:03:02.43ID:rfKF/Kd/0
みんなを護ったんだぜ勲章だろその傷は
0402774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:03:51.16ID:+UxdEi1H0
明日はライザスクに?ブーストの運命の日か( •᷄ὤ•᷅ )
0405774メセタ (ワッチョイ fa63-vBya [2400:4053:d2a0:b100:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:05:53.65ID:NtewvaOb0
6月に手のひらくるりんする予定です(•᷄ὤ•᷅)
0407774メセタ (ワッチョイ 9e2d-c8Fw [240a:6b:370:bf89:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:07:01.97ID:rfKF/Kd/0
ルシエル中にうんこしたくなった時どうしてますか?
俺は我慢してます
0413774メセタ (ワッチョイ 9e2d-c8Fw [240a:6b:370:bf89:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:20:15.85ID:rfKF/Kd/0
はー金ないのに明日どうすんだよ
0416774メセタ ころころ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:26:32.61ID:+UxdEi1H0
未だにウィンガルド1本も出てないやつはもう諦めたほうがいい( •᷄ὤ•᷅ )
0422774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:29:07.11ID:+UxdEi1H0
目がデカすぎる( •᷄ὤ•᷅ )
0423774メセタ (ワッチョイ 95b2-8ajA [2400:2200:587:f144:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:29:43.01ID:b32+gjkZ0
「ウィンガルドまた出たw」
「おめ」「おめでとう」「おめおめ」
「またライフルw」
「当たりじゃん」「よかったね」
「使わないしいらないよwガンスラが良かったw」
「売れば?」
「だね え!今見たら40Mまで下がってる!前売った時は1億超えてたのに!」
「…」

こういう会話ってチムチャでよくある?
0435774メセタ (ワッチョイ 9683-8FIX [133.201.84.129])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:35:39.35ID:4M7Pp3Qy0
ねえねえ( •᷄ὤ•᷅ )
アバンダクとかアンウィクスって高レベルの敵からしか出ないの?( •᷄ὤ•᷅ )
金策してたら古いプリセしかつかないのに気が付いた( •᷄ὤ•᷅ )
0436774メセタ (ワッチョイ 9e2d-c8Fw [240a:6b:370:bf89:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:35:52.38ID:rfKF/Kd/0
>>423
ボッチだからライフル150Mで売れたの1人で喜んだよ
0446774メセタ (ワッチョイ 1814-c8Fw [240d:1a:66a:ee00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:46:34.55ID:wmUSNJUY0
普通とはなにかねLGBTを否定するつもりなのねゆるさないわ
0451774メセタ (JP 0H60-3Pfd [210.225.72.196])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:52:22.28ID:4B9XgsshH
>>419
ライザのレズ仲間のカツラだけほしいかも( •᷄ὤ•᷅ )
0463774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:07:55.50ID:+UxdEi1H0
クソ鯖がよォ!( •᷅ὤ•᷄ )
0464774メセタ (ワッチョイ 677a-8No+ [2400:2200:4da:410d:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:12:59.35ID:PyqXtnKd0
アキルシ3回目くる〜?
0468774メセタ (JP 0H60-3Pfd [210.225.72.196])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:16:13.28ID:4B9XgsshH
サイドジャギーあるけどフサフササイドも買った方がいいかな?( •᷄ὤ•᷅ )
0469774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:16:19.43ID:+UxdEi1H0
ナズーンは29日から( •᷄ὤ•᷅ )
明日からは謎の新常設クエで22日からその謎クエのルート変更( •᷄ὤ•᷅ )
0470774メセタ (ワッチョイ a1ca-WTtu [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:17:28.10ID:y/lHV11B0
12時こなかったらこれでトレスク終わりか
最初の100連で代用2が来て今回は違うなと思ったら残りの何百連はいつも通りだったな
0472774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:18:21.03ID:+UxdEi1H0
交換分以外で代用材2引けた人はおめでとうだな( •᷄ὤ•᷅ )
0479774メセタ (JP 0H60-3Pfd [210.225.72.196])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:09.26ID:4B9XgsshH
>>474
細すぎマッチ( •᷄ὤ•᷅ )
0481774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:23.72ID:+UxdEi1H0
XのSS勢とか土偶は太すぎて感覚麻痺してくる( •᷄ὤ•᷅ )
0487774メセタ (ワッチョイ 9cb2-739I [61.192.190.188])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:31:34.18ID:B/iPmh+80
最近のやり方で売上で焦ってるのは伝わってくるわ
PSO3までなんとかもたせろって指示があってやってるならまあ理解できなくもないがこのまま数年やれるようなやり方じゃないと思うね
面白さで稼ごうじゃなくてつまらなくてもいいから課金に繋げたいみたいな
結果として数字は正直ね
0498774メセタ (ワッチョイ a16e-CbyK [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:41:05.63ID:ramMd+ty0
最短にしても服によっては首伸びるんだよなあ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
ベラボーマンかよ( •᷄ὤ•᷅ )
0500774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:41:24.42ID:+UxdEi1H0
首肩辺りはどうしようもない( •᷄ὤ•᷅ )
0504774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:44:06.73ID:+UxdEi1H0
>>501
おめでとう( •᷅ὤ•᷄ )
0507774メセタ (ワッチョイ 046f-4oba [240a:61:2259:b380:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:47:52.17ID:lY39I95i0
また枕元案件が起こってるのに誰も気にしてなくて呆れる( •᷄ὤ•᷅ )

コクーン「ヘリカルライン」において、特定操作により、クエスト開始前にフェンスを通過できてしまう不具合を確認しており、修正に向けて対応を行っております。

なお、今後の調査により、アークスレコード開催中など、本不具合の利用により大きな影響が確認された場合、予告なく該当アカウントの利用を停止するなどの対応を行ってまいります。
本不具合を利用したプレイは行わないようお願いいたします。

皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
0510774メセタ (ワッチョイ 9e73-LzwK [27.85.65.196])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:49:50.57ID:ohVGva6M0
土偶が一番抜ける
0512774メセタ (ワッチョイ e6f4-nr3a [223.135.137.94])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:51:44.75ID:l1VUnT1d0
>>496
まぁGとかムカデとかその辺は対処しないと精神的にアレだろうしな
余程の性格じゃない限り許してくれるだろうよ
問題は突然破棄だとその理由が分からないって所で…
0515774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:57:42.56ID:+UxdEi1H0
ダリオン青字変な棒が一番困るな( •᷄ὤ•᷅ )
青字で気が大きくなってそうだしサブRaペロッてるし( •᷄ὤ•᷅ )
0516774メセタ (ワッチョイ 168c-aesm [240f:ef:449b:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:58:03.45ID:ZZZvQXHB0
なぁ開示請求ってネトゲで使えるんか?( •᷄ὤ•᷅ )
公認王子様が8鯖スレですぐ開示請求すんぞってまくし立てるんだが
なりすましか本人か分からんが( •᷄ὤ•᷅ )
0519774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:58:31.57ID:+UxdEi1H0
>>517
えっちじゃん( •᷄ὤ•᷅ )
0532774メセタ (JP 0H60-3Pfd [210.225.72.196])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:06:22.85ID:4B9XgsshH
>>517
0.7ドグくらい( •᷄ὤ•᷅ )
0533774メセタ (ワッチョイ e61c-VypI [2001:318:e007:19a:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:06:27.47ID:1cubTC5L0
大抵の場合はビビらせたいだけだから実際に開示請求するやつなんてそんなにいない( •᷄ὤ•᷅ )
こんなしょうもないスレのレスに数十万と半年かけるか?( •᷄ὤ•᷅ )
0535774メセタ (ワッチョイ e6f4-nr3a [223.135.137.94])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:53.42ID:l1VUnT1d0
>>527
挙げられた画像をサイズ編集して納得いくサイズを示そうかと思ったが
すまん横サイズを編集するだけじゃやはり無理だった
腿もそうだが尻がデカすぎるんだろうかな
0537774メセタ (ワッチョイ 168c-aesm [240f:ef:449b:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:49.44ID:ZZZvQXHB0
>>529
親金持ちだからとか言ってるのよ王子( •᷄ὤ•᷅ )
すぐカーストでマウント取ろうとする( •᷄ὤ•᷅ )
0543774メセタ (ワッチョイ e6f4-nr3a [223.135.137.94])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:15:23.52ID:l1VUnT1d0
>>537
「俺はお前の所の社長と友達なんやぞ!」みたいなクレーマー老害の叫び聞いたことないか?
それと似たようなものだぞ
一般人には本当かどうか判別出来ないからそういう嘘でマウント取ろうとしてんだ
0547774メセタ (ワッチョイ 168c-aesm [240f:ef:449b:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:20:25.03ID:ZZZvQXHB0
>>543
確かにあるわマジかよ公認のする事じゃねぇな( •᷄ὤ•᷅ )
流石ニコ百でUH盛りで登録されただけの事あるわ王子様( •᷄ὤ•᷅ )
0553774メセタ (ワッチョイ 5c11-W6jz [125.8.234.159])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:26:42.45ID:aGWruiw+0
502のような極端なバグじゃないけど、コクーン全般でスタート寸前にダッシュをぶつけるようにしたら、ほんの0.5〜1秒くらい早くスタートできることに前のバニシングウェイ2の時に気付いてたけど、特に興味無かったし一回も落ちずにクリアすることだけ目指してたからそれを使ったかどうかすら覚えてない。動画撮ってたから見たらわかるけどひょっとしてオレっちBANされる…gkbr
0556774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:30:02.11ID:+UxdEi1H0
Dの因子は全ての人の中に眠ってるからな( •᷅ὤ•᷄ )
0559774メセタ (ワッチョイ 168c-aesm [240f:ef:449b:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:32:37.84ID:ZZZvQXHB0
>>550
せやな大元に訴えるしかないわな( •᷄ὤ•᷅ )
他の人の反応見るにやべぇ公認王子だけじゃないみたいだし( •᷄ὤ•᷅ )
やっぱり終わってるわこの国( •᷄ὤ•᷅ )
0561774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:33:53.66ID:+UxdEi1H0
>>560
むほほ( •᷅ὤ•᷄ )
0565774メセタ (JP 0H60-3Pfd [210.225.72.196])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:39:27.63ID:4B9XgsshH
>>564
ワンピースだな( •᷄ὤ•᷅ )
0566774メセタ (アウアウウー Sa15-LzwS [106.146.15.107])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:41:06.19ID:bQUMBonxa
なんで奇形に限ってカットイン多用するの!?
0567774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:41:46.19ID:+UxdEi1H0
自分のこと可愛いと思ってるからに決まってるだろ!( •᷅ὤ•᷄ )
0574774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:45:01.30ID:+UxdEi1H0
>>572
22まで( •᷄ὤ•᷅ )
0578774メセタ (ワッチョイ a1ca-WTtu [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:45:53.85ID:y/lHV11B0
ラストトレスクあったか
0584774メセタ (ワッチョイ 677a-8No+ [2400:2200:4da:410d:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:49:00.25ID:PyqXtnKd0
>>580
エアルソブリナが!あ゛る゛よ゛!!
0589774メセタ (ワッチョイ 0ef2-3G6x [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:53:15.22ID:Sq2YATuL0
結局代用2引けなかったな…
これからの戦いについていけそうにないぜ…( •᷄ὤ•᷅ )
0592774メセタ (アウアウウー Sa15-LzwS [106.146.14.75])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:57:18.96ID:hJeAmZUQa
>>567
でも本当に可愛い人はカットイン使わないじゃん
0593774メセタ (ワッチョイ a1ca-WTtu [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:57:53.47ID:y/lHV11B0
重度のエリクサー症候群だからプリセ100%も代用2もサ終まで使えないよ
0602774メセタ (ワッチョイ adef-e7L/ [2001:268:989c:9246:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 00:13:45.15ID:HnOXbh8p0
>>565
ツギハギ漂流作家だぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0606774メセタ (ワッチョイ 5c11-W6jz [125.8.234.159])
垢版 |
2024/05/15(水) 00:15:16.65ID:ODS9Ecgv0
超・トレジャースクラッチ&予告緊急バナーの何かに違和感を感じていたんだけどわかったわ…いや知ってた。
ルピカタソの胸、隠れ過ぎだろぉおおおおお!
0608774メセタ (ワッチョイ 5073-6GnL [113.150.187.178])
垢版 |
2024/05/15(水) 00:20:39.63ID:4XYPMNf00
>>598
25,563件のツイートで入ってるな
ttps://twittrend.jp/
0611774メセタ (アウアウウー Sa15-LzwS [106.146.15.12])
垢版 |
2024/05/15(水) 00:23:28.42ID:TN5K8xyKa
代用2引けた人それ僕のだから返してね
0612774メセタ (ワッチョイ 5073-6GnL [113.150.187.178])
垢版 |
2024/05/15(水) 00:23:59.78ID:4XYPMNf00
URL貼れない人はh抜くと貼れるぞ
0619 警備員[Lv.14(前9)][苗] (ワッチョイ dcb1-GVcl [126.89.67.71])
垢版 |
2024/05/15(水) 00:52:17.78ID:HzkfFSfr0
デュエルph1いちばん楽なの何( •᷄ὤ•᷅ )
装備はそいつに合わせて作る
0623 警備員[Lv.14(前9)][苗] (ワッチョイ dcb1-GVcl [126.89.67.71])
垢版 |
2024/05/15(水) 00:56:39.78ID:HzkfFSfr0
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ
心まで障害者になるな

ルフィの名言よな( •᷄ὤ•᷅ )

>>620
キリンにするは
まぁ1分でやれればええ
どうせ武器もシーズナルにカプセルつけるだけだし
0624774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 01:26:25.85ID:NrUzJuBM0
そして誰も呆れなくなった( •᷄ὤ•᷅ )
0626774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 01:33:33.76ID:NrUzJuBM0
虚無だよ( •᷄ •᷅ )
0629774メセタ (ワッチョイ 677a-8No+ [2400:2200:4da:410d:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 01:40:29.30ID:Ptph5YG+0
憎悪のアキレンティス
0631 警備員[Lv.14(前9)][苗] (ワッチョイ dcb1-GVcl [126.89.67.71])
垢版 |
2024/05/15(水) 01:40:49.43ID:HzkfFSfr0
30分も時間を止めた俺に敵はいない( •᷄ὤ•᷅ )
0635774メセタ (ワッチョイ 1813-LzwS [2001:268:981f:6a67:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 01:51:00.46ID:/g7GoYgN0
アキレンティスってモフワタとアニマルスーツしかいないよな
0642774メセタ (ワッチョイ 1814-c8Fw [240d:1a:66a:ee00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 02:47:20.41ID:5+UADsbr0
エステずっと無料でよくねえか
0648774メセタ (ワッチョイ d074-h0JT [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 03:11:26.53ID:CqJAF/ke0
身内で常設四時間回したけど誰一人たりともウィンガルド出なかったんだが?
ダリオン以外のクエストだとこんなにドロ率低いのか…
緊急もそれなりに参加しているけど全くでない
0651774メセタ (アークセー Sx19-W+jA [126.170.55.95])
垢版 |
2024/05/15(水) 03:13:39.61ID:rM1Xu37px
おい、トレジャースクラッチとかの期限ってメンテまでじゃないよな
22日までのやつがあるのは見た
あんなもん引くためだけにログインなんかしねえぞ倉庫の枠の無駄なんだよ
0653774メセタ (ワッチョイ 23bb-JY0C [58.188.23.247])
垢版 |
2024/05/15(水) 03:24:06.05ID:dgmrg0Ge0
1日緊急4回か6回参加してるけどウィンガルド0本だぞ
ダリオン、ルシエル、パープル、常設どこからもウィンガルド落ちてないからクッソつまんねえ( •᷄ὤ•᷅ )
クッソつまんねえのが普通なのかもしれんけどさ( •᷄ὤ•᷅ )
0656774メセタ (アークセー Sx19-W+jA [126.170.55.95])
垢版 |
2024/05/15(水) 03:32:45.91ID:rM1Xu37px
ウィンガルはダリオンから4本(フルブ超国の日含む)
今の常設でブースト無し2本
ブースト焚いたハピラピで1本
紫は全然やってないので0
なおガンスラはないプリセはアタック2とブラストル2だけ
常設とダリオンのテーブルそんなに変わらんと思うぞ
集まりが悪いだけでゲロビ垂れ流すだけで終わるし楽なのにな
0657774メセタ (アークセー Sx19-W+jA [126.170.55.95])
垢版 |
2024/05/15(水) 03:39:56.34ID:rM1Xu37px
明らかに定量があると思うわ
ダリオンなんて実装2日目は8周で1本出たりしたのに最近は一生やってる奴らからもろくに出たという話を聞かない
特にブースト後は見たことない名前が押し寄せてきて成功率も下がったしやるだけ無駄
0658774メセタ (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/15(水) 03:40:18.66ID:v00b9GeZH
>>627
キュン…(˵•᷄ὤ•᷅˵)
0659774メセタ (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/15(水) 03:41:54.47ID:v00b9GeZH
>>635
普段キケとかネカマとかド・グーとか言ってる手前、自キャラちゃん晒したくなくて仮面舞踏会してる人多そう( •᷄ὤ•᷅ )
0662774メセタ (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/15(水) 03:50:01.82ID:v00b9GeZH
俺以外全員OPもPSも理論値かそれに近いと思ってるマンなんでいつもヒィィゴメンナサイと思いながらやってるけど意外とラジャンとか普通に多いんだな…( •᷄ὤ•᷅ )
0663774メセタ (ワッチョイ fac1-lgp4 [2001:268:9b56:2dc8:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 03:50:06.76ID:f0uC1OLR0
>>661
グロ( •᷄ὤ•᷅ )
全員配布とかか?
0664774メセタ (アークセー Sx19-W+jA [126.170.55.95])
垢版 |
2024/05/15(水) 03:51:00.23ID:rM1Xu37px
ワニがブレイクで削りきれない時は察する
弱い時はなぜか半分ちょいくらいしか減らないんだよな
だいたい辺な青文字組がいるんだがなんなんだあれはシールですらない配布か?
0672774メセタ (スフッ Sd14-cT9F [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/15(水) 04:03:33.17ID:OMADXdVYd
すき家やな?旨いんだこれ
0683774メセタ (ワッチョイ b15a-6GnL [124.44.217.167])
垢版 |
2024/05/15(水) 04:26:18.52ID:u2RLqLtg0
GTの緊急で暇だから久々に装備覗いてみたら全員LCでふぁっ?!ってなったからな
純正ばっかが集まって敵がどんどん消えるマルチもあるし装備もPSも格差しゅごいのぉ
0687774メセタ (ワッチョイ b15a-6GnL [124.44.217.167])
垢版 |
2024/05/15(水) 04:32:53.73ID:u2RLqLtg0
ゲーム人口減ったのと、買い切り時代から継続サービスに勝たなきゃならん時代になったからな
やるなら突き抜けないと他のサービスに勝てなくなったわけで今のクリエイターもそれはそれでキツいと思うで
0688774メセタ (エムゾネ FF70-3Pfd [49.106.174.40])
垢版 |
2024/05/15(水) 04:36:41.03ID:zKp4mHAtF
カプセル高いからLCでいい( •᷄ὤ•᷅ )
問題なのはLCすら付けてない層だ( •᷄ὤ•᷅ )
0691774メセタ (ワッチョイ 1814-c8Fw [240d:1a:66a:ee00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 04:54:27.76ID:5+UADsbr0
そもそもなんで防具に威力上がる能力付けられるの?
防具には防衛系能力が普通じゃないのかね
0692774メセタ (ワッチョイ 5073-6GnL [113.150.187.178])
垢版 |
2024/05/15(水) 04:59:35.60ID:4XYPMNf00
>>691
モンハンでもそうだし(´・ω・`)
0693774メセタ (ワッチョイ 1814-c8Fw [240d:1a:66a:ee00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 05:00:42.34ID:5+UADsbr0
>>692
モンハンが言うならしかたないわ
0696774メセタ (ワッチョイ 681e-Lafw [2409:11:cb20:800:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 05:11:25.46ID:YagGM3Oj0
トレジャーSGの保護ってプレミア厶じゃないと買えないんだっけか?
カプセルが全体的に値下がりしてる今が理論値作りに一番適してると思うのだが

課金しませんデクスト面倒ただ毎日ダラダラ期間してますじゃあそりゃ意欲ないねって言われてもしょうがない
0697774メセタ (アークセー Sx19-W+jA [126.170.19.150])
垢版 |
2024/05/15(水) 05:14:12.95ID:iqU1Y155x
別にLCマンでクリアできないクエなんかないんだが
防具は効率よく餌を作ってないと強化がやばいからな
一般人が脱落するのはここなんよ
なぜシール交換を無印エイネアにしないのかマジで意味がわからない
未だにエイジャってどういうこと?
0701774メセタ (ワッチョイ cc6e-LzwS [153.242.133.136])
垢版 |
2024/05/15(水) 05:33:57.49ID:TVoKs0MS0
SGガチャの回数ボーナスの旧まつげ(マイショ不可)とかってどこでリサイクルできる?
0704774メセタ (ワッチョイ cc6e-LzwS [153.242.133.136])
垢版 |
2024/05/15(水) 06:00:33.77ID:TVoKs0MS0
タイムエクステンションクエストってなんだったんだろう
0706774メセタ (ワッチョイ 396e-W+jA [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/15(水) 06:10:04.27ID:eWHdNULP0
ルシエルの獲得GPが5倍になるやつは期間が短すぎて僕損すぎて呆れたわ
6月まで毎日でもどうでもいいレベルなのに
そもそも国は取得上限が知れてるのを知らないだろ、普通にやってたら一瞬で上限なのに
0707774メセタ (JP 0H60-9985 [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/15(水) 06:18:11.23ID:v00b9GeZH
新規寄りのアークスなんでGP稼ぎまくれるのはシンプルに助かる( •᷄ὤ•᷅ )

なおマッチング(過疎)( •᷄ὤ•᷅ )
0709774メセタ (ワッチョイ 677a-8No+ [2400:2200:4da:410d:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 06:26:06.25ID:Ptph5YG+0
GPは20万PTくらいで所持上限掛かってるんだから、週制限だけ取っ払ってガツガツ稼げるようにすればいいのに( •᷄ὤ•᷅ )
週上限なんて新規がBP購入焦らされるだけの無駄な枷じゃん( •᷄ὤ•᷅ )
0711774メセタ (ワッチョイ dbd7-aesm [2001:268:9865:475c:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 06:31:42.18ID:85p4Xvn70
リテムなら哨戒ソロ余裕だけど雪山は初期に殲滅Sとってからやってないから雪山の日はやらない
0712774メセタ (ワッチョイ dbd7-aesm [2001:268:9865:475c:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 06:34:40.98ID:85p4Xvn70
今日いよいよライザで来週ナディか、スクラッチ回す人が片寄らなければいいがどうなるやら
0713774メセタ (ワッチョイ cc6e-LzwS [153.242.133.136])
垢版 |
2024/05/15(水) 06:35:04.90ID:TVoKs0MS0
固定組めないから戦闘力高い方クリアしたことない
0718774メセタ (ワッチョイ 396e-W+jA [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/15(水) 06:42:43.81ID:eWHdNULP0
トレジャースク自体は22日まであるけどもう緊急でチケ出なくなるんだろ
何が3周年超なんたらなのか
僕損祭じゃねえかデイリーで毎日配ったとしても出るのはモノタイトなのに
あほくさすぎるわ
回数ボーナスのロビアクすら使い回しだしな
0726774メセタ (ワッチョイ 9e2d-c8Fw [240a:6b:370:bf89:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 07:31:19.28ID:syVpqkEX0
PSO2だけで400万入れてるのバレるだろやめろよ
0728774メセタ (ワッチョイ 9e2d-c8Fw [240a:6b:370:bf89:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 07:34:52.23ID:syVpqkEX0
むしろ他に使うことがないのでしかたなかった
0730774メセタ (ワッチョイ 9e2d-c8Fw [240a:6b:370:bf89:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 07:36:38.27ID:syVpqkEX0
新スクラッチは毎回2万使ってるよ
0732774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 07:37:14.43ID:cYWC2c2pd
客は減ってもキャクタンカーなのか今は毎週スク更新されるしな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
わいはこのゲームにはどんなに使っても月2諭吉までって決めてるけど( •᷄ὤ•᷅ )
0733774メセタ (ワッチョイ cc6e-LzwS [153.242.133.136])
垢版 |
2024/05/15(水) 07:38:36.54ID:TVoKs0MS0
さっきダッシュ通常2のためにSG課金しちゃった
0735774メセタ (ワッチョイ 9e2d-c8Fw [240a:6b:370:bf89:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 07:40:35.36ID:syVpqkEX0
>>731
旧国の時はTAとか空き瓶とか拾いまくってたから2万は入れてなかったな
末期の時バグ利用したやつがやったもん勝ちの対応された時は半年くらいINしなかったが
0739774メセタ (ワッチョイ a458-3Pfd [106.73.66.97])
垢版 |
2024/05/15(水) 07:48:38.90ID:VTaVC9/j0
1000円で2200AC買ったからライザかナディどっち回すか…( •᷄ὤ•᷅ )
0742774メセタ (ワッチョイ b15a-6GnL [124.44.217.167])
垢版 |
2024/05/15(水) 07:50:54.86ID:u2RLqLtg0
旧国はスク回さないでキャラに投資してたな
それでTAとキャラ倉庫に貯めこんだ素材をメセタにしていた
なんとなくボイスを買い集めていたら最後の最後で大化けするとは
0743774メセタ (ワッチョイ d074-h0JT [2400:4052:7a2:aaf0:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 07:51:59.54ID:CqJAF/ke0
>>648だけどゲロビ固定3分で四時間だった
ダリオンからなら六本は出ている
なんだこの偏りは(;´Д`)
0744774メセタ (ワッチョイ 9e2d-c8Fw [240a:6b:370:bf89:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 07:52:19.15ID:syVpqkEX0
ボイスで思い出したけどギルガメッシュのボイス売り時逃してずっと持ってるわ
0747 警備員[Lv.24(前30)][苗] (ワッチョイ 93c8-8azd [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/15(水) 07:57:28.00ID:tZ+YFAEP0
この脚部T1にもくれよ( •᷄ὤ•᷅ )

https://i.imgur.com/LwkI0gw.png
0748774メセタ (ワッチョイ cc6e-LzwS [153.242.133.136])
垢版 |
2024/05/15(水) 07:59:39.46ID:TVoKs0MS0
これ携帯機モードの画質?
0752774メセタ (ワッチョイ dbd7-aesm [2001:268:9865:475c:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:04:51.84ID:85p4Xvn70
今日は武器迷彩アクセサリー含めライザクラウディア一式にクリスペパーツにバイタルゲージとアークスカード背景、ウィンガルド売って得たメセタがなくなってしまう
0753774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:05:43.92ID:cYWC2c2pd
前スレでおすすめされてたボイス166買ったわ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
これはいいものだ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0759774メセタ (ワッチョイ 677a-8No+ [2400:2200:4da:410d:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:15:09.30ID:Ptph5YG+0
ツンデレなんだよ( •᷄ὤ•᷅ )
素直になれないのもまたかわいいね♡
0761 警備員[Lv.24(前30)][苗] (ワッチョイ 93c8-8azd [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:15:28.29ID:tZ+YFAEP0
>>748
これはクラウド画質( •᷄ὤ•᷅ )
出先なもんで( •᷄ὤ•᷅ )
0762774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:15:41.00ID:cYWC2c2pd
わいも固定回線で書き込むと6eだからドキッとしちゃう((( •᷄ὤ•᷅ و(و
0764774メセタ (ワッチョイ cc6e-LzwS [153.242.133.136])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:15:57.16ID:TVoKs0MS0
肉染みに囚われた豚小屋民みたいなもん
0765774メセタ (オッペケ Sr10-Lafw [126.205.248.90])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:16:57.09ID:Jv1aKZUgr
コラボスクは買いだめしといて
コラボ終了後に値上がりしたら売るのが鉄板
0766774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:18:26.45ID:cYWC2c2pd
反転アンチに哀しき過去…₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0767 警備員[Lv.24(前30)][苗] (ワッチョイ 93c8-8azd [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:19:26.08ID:tZ+YFAEP0
るろ剣コラボ品は値上がっても買われると思えない( •᷄ὤ•᷅ )
0770774メセタ (ワッチョイ e6b1-txKt [126.51.216.251])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:26:44.41ID:EQFeJaKf0
ふと思ったんだけどさ( •᷄ὤ•᷅ )
ライザの脚細くね?( •᷄ὤ•᷅ )
0771774メセタ (ワッチョイ 631b-O1xs [240b:251:c341:6100:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:26:45.50ID:X15lskz30
ユーザー全員がスク品なんてデクノザマネーで買えばいいやの思考になったらこのゲーム終わるよね
0773774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:28:52.74ID:cYWC2c2pd
>>770
キミだけのライザを作ろう、だぞ٩( •᷄ὤ•᷅ )و

にしても運営のキャラサンプルはどうしてどいつもこいつも顎尖っているのか…₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0775774メセタ (ワッチョイ dbd7-aesm [2001:268:9865:475c:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:29:25.87ID:85p4Xvn70
現実みたくスク品マイショで値上げ値上げだろうね
0776774メセタ (ワッチョイ dbd7-aesm [2001:268:9865:475c:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:31:09.24ID:85p4Xvn70
回数ボーナスにアニエスルーチェか主題歌、下手したら両方回数という悪夢もあるかもしれない
0778 警備員[Lv.24(前30)][苗] (ワッチョイ 93c8-8azd [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:38:33.06ID:tZ+YFAEP0
期間限定クエ10回も行ってなかった( •᷄ὤ•᷅ )
0780774メセタ (ワッチョイ cc6e-LzwS [153.242.133.136])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:40:55.84ID:TVoKs0MS0
るろ剣かなり酷かったよね
0781774メセタ (ワッチョイ 9e2d-c8Fw [240a:6b:370:bf89:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:41:55.98ID:syVpqkEX0
>>749
わろす使いすぎだろ
0782774メセタ (ワッチョイ c09d-Hnix [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:42:15.26ID:J0v//nDT0
ボイスあるなら回すし無いなら回さない、他欲しいのは武器迷彩くらい( •᷄ὤ•᷅ )
わし乳は減らす方だからライザ衣装に興味ないねん( •᷄ὤ•᷅ )
0784774メセタ (ワッチョイ 0ef2-3G6x [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:45:21.18ID:cCcdu3bV0
ラスト緊急来たぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0789774メセタ (ワッチョイ dbd7-aesm [2001:268:9865:475c:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:51:38.26ID:85p4Xvn70
トレスクはストラグメントAとか出るから酷かったわ
0790 警備員[Lv.24(前30)][苗] (ワッチョイ 93c8-8azd [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:52:52.64ID:tZ+YFAEP0
リアルと同じで転売屋が蔓延る世の中( •᷄ὤ•᷅ )
0791 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイ 868a-GVcl [2001:268:981a:423d:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:52:53.49ID:+I6Sh/Eo0
アレはもう確保し終わったのでね( •᷄ὤ•᷅ )
0793774メセタ (ワッチョイ 9555-LD6m [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:56:05.88ID:S9JFnoBv0
あれって何?グラディエ?( •᷄ὤ•᷅ )
次のデュエルはアビリティとかメガドラの可能性あるからまだ放置だわ( •᷄ὤ•᷅ )
つうか保護15くらいしかねえから来ても付けれる余裕ない( •᷄ὤ•᷅ )
0794 警備員[Lv.24(前30)][苗] (ワッチョイ 93c8-8azd [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:56:43.08ID:tZ+YFAEP0
パープルってもう過疎った?( •᷄ὤ•᷅ )
0795774メセタ (ワッチョイ ad2e-VypI [2400:2200:6b1:8f7e:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:57:44.52ID:F1+dEG4x0
ハルフィギガマエと実装順で上位版が出てるからグラディエが進化しそうな気はする( •᷄ὤ•᷅ )
でもこんなに高額OPばっかり増やされても保護の供給足りてなくて付けれないよ( •᷄ὤ•᷅ )
0799 警備員[Lv.24(前30)][苗] (ワッチョイ 93c8-8azd [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:10:22.18ID:tZ+YFAEP0
緊急2回行かせるんじゃなくて、報酬倍にしろ( •᷄ὤ•᷅ )
0801774メセタ (ワッチョイ 0ef2-3G6x [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:14:18.26ID:cCcdu3bV0
代用材引けませんでした
僕はもう終わりです( •᷄ὤ•᷅ )
0804774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:15:22.02ID:cYWC2c2pd
>>798
天井ポイントが引き継がれないゲームはマジで滅びろって常々思ってる₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0807774メセタ (ワッチョイ dbd7-aesm [2001:268:9865:475c:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:18:47.26ID:85p4Xvn70
ストラグメントAとか言ってたらストラグメントCとか出たよいつもこうだよ
0809774メセタ (ワッチョイ 677a-8No+ [2400:2200:4da:410d:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:20:41.22ID:Ptph5YG+0
グロスウメント!
Waクラスキューブ!
ハイエアルドミナLC!
アビリティLC!
0810774メセタ (ワッチョイ dbd7-aesm [2001:268:9865:475c:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:20:55.17ID:85p4Xvn70
二回期間終了?来週ダリオン緊急は1回?
通常HPダリオン緊急とか地獄だろ...
0811 警備員[Lv.24(前30)][苗] (ワッチョイ 93c8-8azd [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:21:50.45ID:tZ+YFAEP0
ハピラピってトレクスでなくなってもまだ来るの?
誰が行くんよ( •᷄ὤ•᷅ )
タスクですかそうですか( •᷄ὤ•᷅ )
0814774メセタ (ワッチョイ dbd7-aesm [2001:268:9865:475c:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:24:57.47ID:85p4Xvn70
現状ダリオンはソロだとモバキャのブレイク終えて30秒後にタイムアップだったから、ソロクリアは緊急でやるわw
0819774メセタ (ワッチョイ dbd7-aesm [2001:268:9865:475c:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:27:31.94ID:85p4Xvn70
課金履歴みたら原初の課金は2013年メロディーオンステージ確かミクコラボだったわ
0823774メセタ (ワッチョイ e6b1-txKt [126.51.216.251])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:37:45.32ID:EQFeJaKf0
NGSにもコラボ出荷できるようなかわいいキャラがいればな…( •᷄ὤ•᷅ )
0824774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:38:28.30ID:cYWC2c2pd
上級の貼る飯画像って品が無さすぎてうわってなるんよな( •᷄ὤ•᷅ )
0827774メセタ (ワッチョイ 7e3c-MMNE [139.101.171.198])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:40:42.48ID:/hh1cUZc0
ダリ緊は死にまくる野良と乱れ狂う属性弾で阿鼻叫喚を見に行くためのもの
慣れてない野良>慣れた人間なら俺も属性弾を飛ばして遊ぼうと思っている
0830774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:42:42.30ID:cYWC2c2pd
>>829
コレの8人verはよ見たいわ((( •᷄ὤ•᷅ و(و
0831774メセタ (ワッチョイ c09d-Hnix [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:43:00.19ID:J0v//nDT0
ダリ慣れてないどころか初出勤だけどよろしくな٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0837774メセタ (ワッチョイ d015-e7L/ [2001:268:9aa1:be97:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:44:52.18ID:mpM5ipap0
>>827
公認クリエイターみたいな事言うなよ
「早く野良でバンバン死ぬ姿見たい楽しみっ」
0838774メセタ (ワッチョイ 813c-FeT5 [220.208.101.89])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:46:42.79ID:o30mItG80
ダリオン緊急は来週だろ気が早えよ
0844774メセタ (ワッチョイ 0ef2-3G6x [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:59:35.20ID:cCcdu3bV0
>>828
ガチの臣民じゃん
ウォンガルド10本ぐらい拾ってそう( •᷄ὤ•᷅ )
0845774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:00:33.86ID:cYWC2c2pd
まず四隅に散るって所から分かってなさそうなのが大量にいそう そういう奴に限って中央で変な棒で踊ってる₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0847774メセタ (ワッチョイ 0ef2-3G6x [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:03:26.43ID:cCcdu3bV0
ウォンガルドてなんやねん( •᷄ὤ•᷅ )
0849774メセタ (ワッチョイ dbd7-aesm [2001:268:9865:475c:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:25.68ID:85p4Xvn70
野良行くならモバキャフェーズの高速壁はお楽しみスポットだと思う
0850774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:05:45.72ID:cYWC2c2pd
わりーが自キャラちゃんをそんな目で見たことない( •᷄ὤ•᷅ )
0853774メセタ (ワッチョイ 4020-aesm [2001:268:730d:e3dc:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:08:23.51ID:OwfYlZQi0
死んだら自キャラちゃんと一つになれる(๑•᷄᎑•᷅๑)
あの世で一緒に生きるんだ(๑•᷄᎑•᷅๑)
0854774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:10:12.59ID:cYWC2c2pd
ぴえん君可哀そうになるからやめろ( •᷄ὤ•᷅ )
0858774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:14:31.88ID:cYWC2c2pd
>>852
冷静に考えると笑ってる2人は画面外から飛んできたのにノーダメなんだな( •᷄ὤ•᷅ )
新サッカーコンボ中のSl様かもしれんが((( •᷄ὤ•᷅ و(و
0860774メセタ (スフッ Sd14-cT9F [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:19:56.20ID:OMADXdVYd
>>858
いやこれは迫る壁表現したんやないか?
0863774メセタ ころころ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:26:25.52ID:cYWC2c2pd
>>860
ああ わいの端末で絵文字表示できなかったから勘違いしてもうた₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
すまんこってす( •᷄ὤ•᷅ )
0864774メセタ ころころ (ワッチョイ 9e44-lgp4 [240b:250:3a20:d300:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:19.86ID:8yr9VPiv0
>>859
嫌われても仲良くして下さい
0865774メセタ ころころ (ワッチョイ 0ef2-3G6x [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:50.77ID:cCcdu3bV0
>>861
んだよ
前は3:1になれとか言ってたくせによぉ( •᷄ὤ•᷅ )
0866774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:30:05.49ID:cYWC2c2pd
わいの固定では1:3になりがちやわ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
そして1担当にわいがなりがち( •᷄ὤ•᷅ )

そしてそろそろ次スレの季節やけどこのケータイ端末でスレ建てしたくないからわいは黙る((( •᷄ὤ•᷅ و(و
0869774メセタ (スフッ Sd14-cT9F [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:35:57.72ID:OMADXdVYd
PS5で一万超えるの可能?いって9500だよ俺
0870774メセタ (ワッチョイ 0ef2-3G6x [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:36:54.92ID:cCcdu3bV0
ライザスクの為にデクストで1m稼いできた
これで勝てる( •᷄ὤ•᷅ )
0873774メセタ ころころ (ワッチョイ ff3d-7ZCN [240a:6b:1200:ba07:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:38:50.00ID:6JZbjbQY0
>>820
食べ物は食べたらおしまいだけど自キャラはずっと見てられる
0877774メセタ (スフッ Sd14-cT9F [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:42:34.38ID:OMADXdVYd
いや20分で飽きた可能性のが高ない?w
0879774メセタ (ワッチョイ 0ef2-3G6x [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:42:44.79ID:cCcdu3bV0
え、1mじゃ買えない…?( •᷄ὤ•᷅ )
0880 警備員[Lv.25(前30)][苗] (ワッチョイ 93c8-8azd [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:44:23.25ID:tZ+YFAEP0
サービス開始初期なら1Mで買えたかもな( •᷄ὤ•᷅ )
0882774メセタ (スッップ Sd70-8OfB [49.98.166.127])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:46:06.79ID:EwJoUCrKd
>>862
この人お姉さんって設定だったんだ(´・ω・`)
0885774メセタ (ワッチョイ 0ef2-3G6x [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:47:43.20ID:cCcdu3bV0
ライザどんだけだよ( •᷄ὤ•᷅ )
0886 警備員[Lv.25(前30)][苗] (ワッチョイ 93c8-8azd [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:49:30.66ID:tZ+YFAEP0
10連して40%貰って終わり( •᷄ὤ•᷅ )
0891 警備員[Lv.37(前31)][苗] (ワッチョイ 517e-RG8G [220.100.104.89])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:53:25.98ID:sLwmlC9L0
ヘリカルラインに不具合あって
レコードで利用したらBANするっていう告知あるけど
どうしたら起きるか知らないと無意識のうちにやってしまいそうだけど
普通にやる分には起きないやつなのかこれ?( •᷄ὤ•᷅ )
0893774メセタ (スッップ Sd70-8OfB [49.98.166.127])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:56:12.58ID:EwJoUCrKd
ブルプロだったらバグのやりかた教えて使ってもいいよって事になるけどな
0898774メセタ ころころ (ワッチョイ 0ef2-3G6x [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:06:40.58ID:cCcdu3bV0
>>897
うおおおおお( •᷄ὤ•᷅ )
0900774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:07:16.56ID:NrUzJuBM0
今日からくるもの一覧( •᷄ὤ•᷅ )

謎の新期間限定クエ(無駄に長そう)
毎日2回スペシャルACスクラッチ(旧国品ばかり)
超ブーストキャンペーン
日付変わって16日から超ワールドゴミ拾い
0901774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:11:16.70ID:NrUzJuBM0
余所でやってくださいって言われて次スレリンク貼れない( •᷄ὤ•᷅ )
0902774メセタ (スフッ Sd14-i3oA [49.104.38.134])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:12:24.10ID:igrxm3Q9d
次のアークスレコード参加したらBANされるってマジ?
やばすぎんだろこのゲー無
0903774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:13:09.31ID:cYWC2c2pd
>>901
大義٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0908774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:22:58.67ID:NrUzJuBM0
mateで次スレ作成のときに1行目に出てきたやつなんだけどもしかして不要なコマンドだったか( •᷄ὤ•᷅ )
ごめんなさい廃棄も検討してください( •᷄ὤ•᷅ )
0909774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:24:07.76ID:cYWC2c2pd
>>904
蕎麦とトンソクって合うの( •᷄ὤ•᷅ )?
0916774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:29:06.52ID:cYWC2c2pd
典型的なコミュ障ってのはわかる 会話する気はなくて自分の言いたい事だけを壊れたラジオみたいに垂れ流してるやつ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0917774メセタ (スッップ Sd70-1tV5 [49.98.129.94 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:29:51.77ID:K1VJsL3Cd
淫夢スレとかくっさ!あとふぁったってなんだよ?昔PSP2ファンタコラボあったけどよ。エミリアはともかくナギサまでファンタ大好き!言うのは違和感あった。スポンサーには逆らえんのやな・・・
0918774メセタ (スフッ Sd14-i3oA [49.104.16.111])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:30:18.93ID:LcpamAkEd
こういうガイは構うと増長するまでがセット
サルに餌を与えないでください
0929774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:40:11.88ID:NrUzJuBM0
( •᷄ὤ•᷅ )はい

セットウェア:ライザの衣装[Se]
0931774メセタ ころころ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:40:56.73ID:NrUzJuBM0
( •᷄ὤ•᷅ )?

また、5月22日からの進行ルートの変化は「今までありそうで、なかった」ものとなっており、5月15日から配信される同クエストを継続的にプレイいただいた方ほどニヤリとさせるものとなっておりますので、ぜひ続けてプレイしてみてください。
0932774メセタ ころころ (ワッチョイ d66e-B+Hf [114.163.88.132])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:40:58.89ID:v5F07/hZ0
>>774
マイショに並べて一定期間売れなかった物はシステムが自動的に相応の金額で買い取ってくれるようにしたらスクラッチの売り上げ上がりそうね
勿論システムに売るかどうかは任意で選択可能にして

買い上げ金額次第では自分はスクラッチ課金額増やすかな
あなたの言う通り今のスクラッチは金策として死に体だから
0933774メセタ ころころ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:41:05.67ID:cYWC2c2pd
>>918
無視すると(くくく、本当は言い返したいのに必死で我慢してる もっと煽るか)
みたいな感じで自分の都合良いように現実捻じ曲げるからほんま厄介₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0940774メセタ (スフッ Sd14-i3oA [49.104.12.107])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:44:04.88ID:Zx1mKYSnd
>>933
5chに金払ってるガイだし無敵なのは間違いないな
どんぐり乱射してるのもコイツなんじゃね?
0941774メセタ (ワッチョイ c09d-Hnix [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:44:15.72ID:J0v//nDT0
BaとSeってマジか( •᷄ὤ•᷅ )
Ouにすると損する?( •᷄ὤ•᷅ )
0942 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイ 868a-GVcl [2001:268:981a:423d:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:44:40.31ID:+I6Sh/Eo0
Slのサッカーコンボだるすぎる( •᷄ὤ•᷅ )
連打で出るようにしろや
0944774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:45:13.81ID:NrUzJuBM0
Nボディハイライトを超えるえちえちハイライト( •᷄ὤ•᷅ )
0951 警備員[Lv.25(前30)][苗] (ワッチョイ 93c8-8azd [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:49:59.65ID:tZ+YFAEP0
そもそも変な棒使わないから迷彩も使わない( •᷄ὤ•᷅ )
0955774メセタ (ワッチョイ c09d-Hnix [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:51:24.60ID:J0v//nDT0
褐色+ライザBa+ライザボディハイライト( •᷄ὤ•᷅ )
ピチピチパンツで土偶映え₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
0956 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイ 868a-GVcl [2001:268:981a:423d:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:51:42.52ID:+I6Sh/Eo0
コラボコスなんて毎回クソゴミだが( •᷄ὤ•᷅ )
ぺらっぺらの質感できれたものではない
0969774メセタ (ワッチョイ c09d-Hnix [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:57:12.48ID:J0v//nDT0
みんなボオスのネクタイで海パン刑事になろう₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
0976774メセタ (ワッチョイ e6b1-txKt [126.51.216.251])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:58:45.55ID:EQFeJaKf0
これ想像してたんだけど全然違うじゃん…( •᷄ὤ•᷅ )
おらのワクワク返して( •᷄ὤ•᷅ )
https://www.gamebusiness.jp/imgs/zoom/94048.jpg
0980774メセタ (ワッチョイ d2b4-3qTY [2001:268:c290:dff8:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:00:21.29ID:NrUzJuBM0
ワールドトライアル「ステラーグレイス回収作戦」において、ステラーグレイスからのドロップアイテムを上方修正します。
0984774メセタ (ワッチョイ c0b1-Hnix [60.109.85.33])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:01:38.49ID:SVp2dYQ20
マリー衣装の一部カラー変更(In同期)と装飾OFFで外套脱ぐのにちょっとだけ期待しておくか( •᷄ὤ•᷅ )
どうせボクソン仕様でスパッツカラーは固定だし外套も脱げないんだろ?( •᷄ὤ•᷅ )
0987 警備員[Lv.16(前9)][苗] (ワッチョイ 868a-GVcl [2001:268:981a:423d:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:04:09.07ID:+I6Sh/Eo0
黄ばみはどんだけ弱くても使う人がいる( •᷄ὤ•᷅ )
0989774メセタ (ワッチョイ f03c-Hnix [240f:91:54d6:1:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:04:41.82ID:joUI6EWB0
いよいよ今日が土偶アプデか震えてきた(((((( •᷄ὤ•᷅ ))))))
0990774メセタ (ワッチョイ 4020-aesm [2001:268:730d:e3dc:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:04:42.89ID:OwfYlZQi0
(´・ω・`)ライザスクラッチに課金するならライザのゲーム買った方がよくね?
0991774メセタ (スプッッ Sdde-CbyK [1.75.208.161])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:04:51.23ID:cYWC2c2pd
ソードナーフした時点で臣民刀売り出すって運営が一番のアンチなんよ…₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0994 警備員[Lv.16(前9)][苗] (ワッチョイ 868a-GVcl [2001:268:981a:423d:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:05:06.12ID:+I6Sh/Eo0
familyの黒魔くらいの立ち位置にしようや
めんどくさくて誰も使わないレベルにな( •᷄ὤ•᷅ )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況