X



トップページPSO
1002コメント299KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 7283-4T4R [2405:6585:93a0:cc00:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/08(水) 19:53:05.22ID:GQ9YajPq0
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=1/3:
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1383
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1715088693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
0004774メセタ (ワッチョイ 657d-ucuA [2001:268:c286:1682:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:15:59.92ID:ZEJbdZNL0
やってみろよハンター( •᷅ὤ•᷄ )
0007774メセタ (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.197.245])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:22:59.35ID:ehA6xdtAd
(´・ω・`)
0022774メセタ (ワッチョイ 51ca-/I2B [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:34:17.31ID:JFU3aFfu0
想像以上にパープルヌルいな
余程前回即過疎ったのが利いたのか
0028774メセタ (ワッチョイ 391d-T7LG [240a:61:c7:408d:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:22.74ID:D7p7tEyH0
これはゲーム依存症で入院の必要があるな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾

うん、何度見ても「トレスクの期間中予告緊急」ってあるが何処見ても今日からの予告緊急の予定表がない
#NGSHeadline
0031774メセタ (ワッチョイ 657d-ucuA [2001:268:c286:1682:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:58.72ID:ZEJbdZNL0
ロウゼ死ねやオラァ( •᷄ὤ•᷅ )
0032774メセタ (ワッチョイ 0574-Re1t [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:44:15.50ID:4xSo3OqK0
>>28
ホントに書いてあるのに予告緊急だけなくなったんですよ( •᷄ὤ•᷅ )
びっくりしますよね( •᷄ὤ•᷅ )

「トレジャースクラッチ」の開催期間中「予告緊急クエスト」が並行して開催されます!
各曜日の指定した時間に必ず緊急クエストが発生!
0036774メセタ (ワッチョイ 51ca-/I2B [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:46:55.72ID:JFU3aFfu0
>>24
にしたって前回なんて野良どころか固定ですら一握りしか最後までやるのが不可能レベルで一週間すらもたなかったしさあ
0043774メセタ (ワッチョイ c690-Oyde [240f:10b:20ca:1:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:50:57.68ID:hWYv+V0T0
ギガスも下がってるよ普通に
0044774メセタ (ワッチョイ 0156-RDYW [220.144.193.193])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:51:48.46ID:qWbCrozw0
>>40
       |
        |  彡⌒ミ 彡⌒ミ  彡⌒ミ 彡⌒ミ
       \ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
         (|   |) (|   |) (|   |) (|   |)::::
          (γ / (γ /  (γ / (γ /:::::::
           し \ し      し    し :::
               \
0050774メセタ (ワッチョイ 0de1-VuZz [240a:6b:771:5055:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:02:47.83ID:nxNrUTuc0
     【 ハンターの正体 】

          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ∥ ∥ -=・=-   ロ===
     |:/ ∥    / /ノ  ヽ \     ∥ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / 
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )  
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ 
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
・引篭り歴1年以上
・彼女&女友達無し
・身長170m以下
・年賀状が来たのは3枚以下
・工業高校卒、合コン歴無し
・好きなゲーム:作業ゲー、エロゲー
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には1日に1回しか入らない
・100M走タイム10秒以上 
・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る 
・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:妄想、センズリ、イタズラ電話
・歌はアニソンしか歌えない
・スマイルアップ等モテモテ芸能人を目の敵にしている
・フレ募集をしても女性からは来ない(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
0052774メセタ (ワッチョイ 51ca-/I2B [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:04:16.28ID:JFU3aFfu0
じゃあスティアのやつと勘違いしてたかなあ
0055774メセタ (アウアウウー Sac5-iiY3 [106.180.0.117])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:06:06.48ID:A9fVrDIua
なんだてめぇスクリプトか?( •᷄ὤ•᷅ )
0057774メセタ (アウアウウー Sac5-W3Fu [106.154.141.95])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:34.61ID:ZfRg/nlka
メガドラ微妙だぞ
Sl用かな
0060774メセタ (アウアウウー Sac5-/I2B [106.130.202.15])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:10:36.72ID:ROH99uIna
確か22からも強化週なかったけ
どうせ強化しても行く場所無いしグラギも多少下がるんじゃ
0061774メセタ (アウアウウー Sac5-iiY3 [106.180.0.117])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:13:49.93ID:A9fVrDIua
わざわざ強化キャンペーンに間を開ける意味あるか?( •᷄ὤ•᷅ )
0064774メセタ (ワッチョイ 8211-sPi8 [61.21.187.77])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:15:37.69ID:ALXZFcPl0
表で信者が集団名乗ってるついでに
あのコミュニティの主催が界隈利用して有名人きどってるアレ側
壁作らずにみんな仲良くしていただきたい( •᷄ὤ•᷅ )
0084774メセタ (ワッチョイ 657d-ucuA [2001:268:c286:1682:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:40:59.92ID:ZEJbdZNL0
>>81
草( •᷄ὤ•᷅ )
0085774メセタ (ワッチョイ 0211-Np3+ [125.8.234.159])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:41:12.10ID:0CcYY3lG0
イキリ廃プレイヤー
全く寄生どもは許せん!オンゲにおけるゴミ共が!
あいつらをなんとか撲滅させる方法は無いものか…
運営が動いてBANでもペナルティでも与えてくれりゃあいいのに!」

ここは現実の地球
とあるイキリ富裕層
「まったく下賤で愚鈍な民衆どもは地球にとって資源を食い潰すゴミ、
一切、何の役にも立たない虫ケラども…いつの日か地上からゴミを一掃してくれる…」

これらに共通して言えることは「優生学、優生思想」ということです。
役に立たないものは根絶やしにしなければいけない。


オンゲですらスクスクと優生思想が芽吹いてくるのに、現実で「優生思想の実行」なぞ起きるはずが無い…

…そんな寝ぼけたことを言っているのは誰ですか?

…もうおわかりでしょう?コロナ・パンデミックが仕組まれた詐欺だったということ。
コロナワクチンを体内に入れてしまった人は「優生思想」の名の元、近いうちに時期もバラバラにサイレントBANされるということが…

全て国王が徒花緊急のムービー(コロナウィルスを想起させるバリア)で警鐘を鳴らしていたことです。
ヴォーカル付き新曲作成で徒花BGMが選ばれたのは、偶然でしょうか?

私は何度か「絶対に打ってはいけない」と警告しましたが、このカキコミに気付きを得た人はコロナを巡る詐欺とワクチンが毒だという事に早く気付いて欲しいと思います。
0094774メセタ (アウアウウー Sac5-iiY3 [106.180.0.117])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:48:01.03ID:A9fVrDIua
>>92
当時いくつなんだ
にしても可哀想なくらい禿げてんな( •᷄ὤ•᷅ )
0100774メセタ (ワッチョイ c281-T7LG [221.245.155.66])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:51:35.38ID:O9jSCMBf0
( •᷄ὤ•᷅ )WB張りをサボってるレンジャー嫌い
( •᷄ὤ•᷅ )こちらが張ったマークしか付いてない状態
( •᷄ὤ•᷅ )青文字だし2pc疑うわ
0104774メセタ (JP 0H8d-/slA [210.225.72.197])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:52:26.52ID:YQ1YwPAMH
>>70
なんかあったん?( •᷄ὤ•᷅ )
0109774メセタ (ワッチョイ 0574-Re1t [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:56:54.34ID:4xSo3OqK0
ロボの身体だけ高いってなんでだ?と思ったけどエロスレ見て納得した( •᷄ὤ•᷅ )
手足がほぼなくなるパーツと組み合わせて乙武作れるのね( •᷄ὤ•᷅ )
0113774メセタ (ワッチョイ e149-X5WO [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:02:16.65ID:ThRAtBXx0
メガドラってSl専用?( •᷄ὤ•᷅ )
0121774メセタ (ワッチョイ 05d4-8/3t [240b:11:320:6200:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:08:10.01ID:/pkJTjzX0
クソ眠くなるわこれ( •᷄ὤ•᷅ )
緊張感もメリハリも無いコンテンツはきちい( •᷄ὤ•᷅ )
まだ普通にクヴァハイランクパープル増やしたほうがマシだっただろ( •᷄ὤ•᷅ )
0123774メセタ (ワッチョイ e149-X5WO [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:08:42.77ID:ThRAtBXx0
>>116
下限理論値OPだからドライエル使ってない( •᷄ὤ•᷅ )
0125774メセタ (アウアウウー Sac5-iiY3 [106.180.0.117])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:09:40.65ID:A9fVrDIua
T1のアンドローズアームとレッグだけ試着したらわろてもうた( •᷄ὤ•᷅ )
0134774メセタ (ワッチョイ 8273-eEK9 [27.85.65.196])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:17:18.88ID:hZyk1rkW0
絶望のダメ半減いらなくね
HP増やせよ
0136 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ d146-CFI9 [240b:13:61a0:2400:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:17:33.53ID:YPeXoLNS0
フサフサイドエクステがかなり良さげでフロントパッツンから卒業できそうだわ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
動いた時の揺れ具合が髪本体とほぼ同じで、激しい動きをしても顔に食い込まず、コストも2
輪郭隠しとして完成度高い(๑•᷄᎑•᷅๑)
0144774メセタ (ワッチョイ 129b-J45v [133.175.35.27])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:27:54.31ID:a/AhY3cX0
おは( •᷄ὤ•᷅ )
0146774メセタ (ワッチョイ 657d-ucuA [2001:268:c286:1682:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:30:18.65ID:ZEJbdZNL0
揺れないサイドエクステってシャギーの上位互換では( •᷄ὤ•᷅ )
0152774メセタ (ワッチョイ a243-auFI [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:23.79ID:Z55cGyYb0
プレビューで確認したけどフサフササイドエクステは揺れて顔にもちゃんとめり込んでるやん('ω'`)
0159774メセタ (ワッチョイ 657d-ucuA [2001:268:c286:1682:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:15.05ID:ZEJbdZNL0
Rank2ギルゼイヴァがwb隠しするからビーム垂れ流しできないの呆れる( •᷄ὤ•᷅ )
0163774メセタ (ワッチョイ 657d-ucuA [2001:268:c286:1682:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:45:20.96ID:ZEJbdZNL0
ハッピーハッピーハッピー
0169774メセタ (アウアウウー Sac5-/I2B [106.130.131.191])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:50:33.96ID:RoFDLRoMa
パープル高難易度に絶対こなさそうな層が来て死にまくってるから懐かしさを感じるな
0172774メセタ (ワッチョイ 657d-ucuA [2001:268:c286:1682:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:15.85ID:ZEJbdZNL0
>>170
分解ラボナのその他の強化素材( ・ิϖ・ิ)ノ
0178774メセタ (ワッチョイ 022a-kB9n [2404:7a83:9160:5300:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:05:53.45ID:sW2z6hWW0
今日で強化キャンペーン終わったから潜在解放済ウィン+80を無強化品より+2Mぐらいの額で出したけど売れる気配がない
LCドライエル使って形だけでもOP埋めた方が良かったか
0180774メセタ (ワッチョイ a2b3-iuXq [240b:251:92e1:4a00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:09:28.51ID:gpBL33ro0
パープルに出てくるヘアーレスは挙動が気に食わない( •᷄ὤ•᷅ )
ダリオンの方が楽しいダリ( •᷄ὤ•᷅ )
0188774メセタ (ワッチョイ a2b3-iuXq [240b:251:92e1:4a00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:34.24ID:gpBL33ro0
しかしパープルではBrをよく見かける
クソ挙動にはなんだかんだで強いな( •᷄ὤ•᷅ )
0189774メセタ (ワッチョイ 657d-ucuA [2001:268:c286:1682:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:26:53.84ID:ZEJbdZNL0
いろんなクラスいろんな武器を見れるカジュアルパープル( ・ิϖ・ิ)
1年目にこれを出せていれば( •᷄ὤ•᷅ )
0190774メセタ (スププ Sda2-XJwQ [49.96.38.226])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:32:53.24ID:BUSY/IERd
今週虚無すぎるだろ
22日までログインしなくていいよな
0191774メセタ (アウアウウー Sac5-iiY3 [106.180.0.117])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:48.08ID:A9fVrDIua
15日はライザコラボだぞ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
逆に言えばそれだけか( •᷄ὤ•᷅ )
0196774メセタ (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.197.245])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:43.73ID:ehA6xdtAd
俺が行くまで過疎らせるのは許さぬ
0199774メセタ (ワッチョイ 51ca-/I2B [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:46:06.03ID:JFU3aFfu0
過疎るというか常設8人なんてこんなもんじゃね
全鯖欲しかったわあ
0200774メセタ (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.197.245])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:46:39.53ID:ehA6xdtAd
楽?めんどくさかったらやらね
0203774メセタ (スププ Sda2-XJwQ [49.96.38.226])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:48:51.56ID:BUSY/IERd
もう終わりやね
0205774メセタ (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.197.245])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:50:37.89ID:ehA6xdtAd
怖いから弓でチクチクしててもいいか
0213774メセタ (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.197.245])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:55:25.04ID:ehA6xdtAd
ウィークリーにSGだしときゃみんな回すよ
0215774メセタ (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.197.245])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:56:26.07ID:ehA6xdtAd
>>214
報酬美味いとなんて文句、意見出るの?
0216774メセタ (JP 0H8d-/slA [210.225.72.197])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:57:33.27ID:YQ1YwPAMH
プワプってslでサッカーアクアクサッカーアクアクしてればいいだり٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0217774メセタ (アウアウウー Sac5-/I2B [106.130.138.117])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:57:49.31ID:mcEuMLHBa
年末年始に2ヶ月旧国記念に1ヶ月アニバ祝ってるのにまた2ヶ月祝う
年中アニバーサリーなゲーム
0219774メセタ (ワッチョイ a2b3-iuXq [240b:251:92e1:4a00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:58:55.46ID:gpBL33ro0
パープル8人は試みとしては悪くないけどランタゲや弱点部位が暴れるせいで多人数に向いてない( •᷄ὤ•᷅ )
0221774メセタ (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.197.245])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:00:48.36ID:jJ9NZ29Pd
タゲ取るやつが無能だと電車ごっこやらされる懸念が
0222774メセタ (ワッチョイ d18a-6Sbd [240f:e1:30e5:1:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:01:20.68ID:rYJ3OWRw0
パープルがまともになったかもしれん
オーディナルと同じぐらいには周回してもいいと思った
なんでこれが二番目のリテムのパープルの追加の時点でやれなかったのか
改善点といったら途中で絶望の攻撃力が下がって置いてあるレスタサインに意味が出てきた程度だったじゃん
以前の死んでもランク下がるだけで報酬はもらえるというルールは参加ハードルの低さに全く寄与してなかった
下手な奴はプレイ時間当たりの周回の数が減るだけで十分
ランクが下がるのはやりすぎだった
0223774メセタ (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.197.245])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:01:30.71ID:jJ9NZ29Pd
レイドボス全部絶望化すればまえすてぃ安くなりそう
0224774メセタ (ワッチョイ e149-X5WO [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:01:52.13ID:UoKN0yK40
ランク1とかするから1に人来ないじゃん
ボスが違うだけなのに( •᷄ὤ•᷅ )
0228774メセタ (ワッチョイ a2b3-iuXq [240b:251:92e1:4a00:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:04:03.79ID:uFvm7TPf0
デフォでランク2になってるしランク1は忌み子のハルヴァがいるし…
個人的にはエリミの方が嫌いだけど…( •᷄ὤ•᷅ )
0230774メセタ (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.197.245])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:04:19.71ID:jJ9NZ29Pd
日回ってんじゃんデッドデッド見てたらこんな時間かよ
0235774メセタ (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.197.245])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:06:35.64ID:jJ9NZ29Pd
なんでビックリマークの色変えたんだ
0239774メセタ (ワッチョイ 657d-ucuA [2001:268:c286:1682:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:09:01.19ID:cP+ANSgD0
こんなぬるいパープルごときで途中破棄してる青字3人いて草( •᷄ὤ•᷅ )
0241774メセタ (ワッチョイ 51ca-/I2B [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:10:17.60ID:PFm648Mj0
全鯖マッチングどころか分けて人口分散させる素晴らしい采配
0244774メセタ (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.197.245])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:11:09.92ID:jJ9NZ29Pd
弱点殴られる感覚ってよく考えるとちょっとやべーよな
0246774メセタ (ワッチョイ 0d9b-6dJd [2001:ce8:110:5498:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:11:36.90ID:DYBfhtHS0
>>228
ラグネみたいな四つ足破壊のボスはWB貼ってあるとこをあちこち追いかける必要あんのがくそ( •᷄ὤ•᷅ )
今は追尾や座標攻撃がそれなりにあるからまだマシだけども( •᷄ὤ•᷅ )
0247774メセタ (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.197.245])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:12:23.47ID:jJ9NZ29Pd
>>245
なんだかんだいきり準廃が1番ごみって催眠式される流れは良い
0248774メセタ (スププ Sda2-XJwQ [49.96.38.226])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:13:11.10ID:aEH/FBcPd
1時間待って最大6/8で増減してマッチングしないんだが
新コンテンツの姿か?これが……
0255774メセタ (ワッチョイ 02b2-T7LG [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:16:24.74ID:Os9JkjMj0
>>248
バレバレの嘘つくなよゴキブリハゲ
0256774メセタ (ワッチョイ 657d-ucuA [2001:268:c286:1682:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:16:25.76ID:cP+ANSgD0
破棄してるやつら9分以内目指してるからか( •᷄ὤ•᷅ )
0257774メセタ (ワッチョイ e149-X5WO [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:16:34.28ID:UoKN0yK40
でも8人パープル面白くないか?
デスペナないからもっと阿鼻叫喚でもよかったのに( •᷄ὤ•᷅ )
0265774メセタ (ワッチョイ 657d-ucuA [2001:268:c286:1682:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:18:53.22ID:cP+ANSgD0
破棄してた3人のカタログ見たら2人旧顔で1人称号エンドレスロナーで草生える( •᷄ὤ•᷅ )
絵に書いたような準廃だな( •᷄ὤ•᷅ )
0266774メセタ (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.197.245])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:20:44.66ID:jJ9NZ29Pd
>>265
もう1人は?
0267774メセタ (ワッチョイ 8df4-wQwV [122.145.63.143])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:20:47.79ID:aSwItcmX0
エターナルでもどうかと思うけどエンドレスなのか…( •᷄ὤ•᷅ )
NGS側でわざわざ設定しないと旧称号付かないから昔付けてそのままってわけでもないし( •᷄ὤ•᷅ )
0269774メセタ (ワッチョイ 657d-ucuA [2001:268:c286:1682:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:21:30.19ID:cP+ANSgD0
>>266
未登録だけど元10鯖民ってACには書いてたな( •᷄ὤ•᷅ )
ちなみに全員ウィンガルドだった( •᷄ὤ•᷅ )
0274774メセタ (ワッチョイ d1ab-B0Gb [240a:6b:1200:ba07:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:25:13.70ID:XIaNLEwL0
超顔デカエロ無しパクリ原神サイコ!
菅沼顔面マタドガス!
ポリコレ団体や中華のパクリ業者と仲良しのソニーのゲーム部門はゴミ!
0276774メセタ (ワッチョイ 8560-TiXg [114.173.200.101])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:26:14.43ID:e9bFruA60
マルチでゼレヴィンとまともに戦うの初めてだからちょっと慣れなかった( •᷄ὤ•᷅ )
TEQゼレヴィンは周囲のアーンズゥと手分けする場所だしすぐ死ぬから無意味な経験( •᷄ὤ•᷅ )
0277774メセタ (スププ Sda2-XJwQ [49.96.38.226])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:26:17.38ID:aEH/FBcPd
>>253
1鯖Rank1な
もう終わりだよこの鯖
0278774メセタ (ワッチョイ 02c9-JXCL [240a:61:111a:59dd:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:26:34.86ID:GICgVKmN0
⚠ゲハカスフシギダネ⚠
ID:XIaNLEwL0

かわいそうなおつむ

747 774メセタ 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイ 026c-T7LG [2400:4052:30c0:6c00:*]) 2024/05/05(日) 22:36:25.52 ID:HwylqV6H0
SGスクのプリセット能力強化素材不要で強化失敗したわ
100%だと思ってたわ
ふざけんなマジで!
0281774メセタ (ワッチョイ 51ca-/I2B [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:27:01.98ID:PFm648Mj0
魚なんて直感的にブンブンしかしないから初見でもカウンター取りやすい筆頭だろうに
0283774メセタ (ワッチョイ 86ef-JXCL [2001:268:986c:18ab:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:27:16.34ID:PHP+JspL0
今更旧国称号は境界知能すぎる。旧国称号は旧国に置いてきたわ
昔取った杵柄、過去の栄光()にとらわれるて運営そっくりだな
0286774メセタ (ワッチョイ 86ef-JXCL [2001:268:986c:18ab:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:28:52.61ID:PHP+JspL0
スターレスオタリカは素直な挙動よね
0288774メセタ ころころ (ワッチョイ 86ef-JXCL [2001:268:986c:18ab:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:30:13.90ID:PHP+JspL0
>>284
???「あちゃーゴメンね」
0294774メセタ (スププ Sda2-XJwQ [49.96.38.226])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:32:15.50ID:aEH/FBcPd
>>289
ほんこれ
ガチで終わりを感じるわ
0297774メセタ (ワッチョイ 02b2-T7LG [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:33:57.99ID:Os9JkjMj0
⚠スクリプト荒らしでゲハのゴキブリ原神スパイウェアハゲ⚠
ID:GICgVKmN0

このハゲはエアプなのにネガキャンしてんの?

0248774メセタ (スププ Sda2-XJwQ [49.96.38.226])
2024/05/09(木) 00:13:11.10ID:aEH/FBcPd
1時間待って最大6/8で増減してマッチングしないんだが
新コンテンツの姿か?これが……
0299774メセタ (ワッチョイ 86ef-JXCL [2001:268:986c:18ab:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:34:14.96ID:PHP+JspL0
破棄にもん...文句というか意見するのはいつだってLCマン()
アークスは2種類いる、エキスパかヒエキか
世界が変わっても私(ヒエキ)は私(ヒエキ)なのさ
0301774メセタ (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.197.245])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:35:10.98ID:jJ9NZ29Pd
マッチしないとかどこの部落だよ
0303774メセタ (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.197.245])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:38:21.59ID:jJ9NZ29Pd
>>300
物がないって声の大きい子が喚き散らしたからだろうな明らかに方針添加したけどこうなるのはみえてた
当時声上げてたイナゴはほかのとこ行っちゃったから過疎るのは仕方ない
0304774メセタ (ワッチョイ 8df4-wQwV [122.145.63.143])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:39:35.28ID:aSwItcmX0
ダリオンで反対側に属性弾飛ばすとか配布装備だとかなら破棄もやむなしというのはわかるけどさ( •᷄ὤ•᷅ )
残されたまともな人はいい気しないと思うよ( •᷄ὤ•᷅ )
0305774メセタ (ワッチョイ 02b2-T7LG [2400:4052:30c0:6c00:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:39:42.41ID:Os9JkjMj0
複数回線使ってバレバレの自演でNGSのネガキャンしてるスクリプト荒らしの原神スパイウェアハゲ
終わってるのはソニーのゲーム部門とSGNMのマタドガスみたいな顔面とお前の人生だよ


0289 774メセタ ころころ (JP 0H8d-w0ma [210.254.80.90])
2024/05/09(木) 00:30:15.40ID:Uc2ZbaGJH
ひとついいか?常設集まるのに本当に12分かかったんだが
これ今日からの新規のクエだよな?ありえねえだろ、おい

0294 774メセタ (スププ Sda2-XJwQ [49.96.38.226])
2024/05/09(木) 00:32:15.50ID:aEH/FBcPd
>>289
ほんこれ
ガチで終わりを感じるわ
0306774メセタ (アウアウウー Sac5-AzGB [106.146.45.106])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:40:36.14ID:dUHonkA4a
未だに旧顔の人って自キャラが別の誰かになるのが怖くて変えられないのかな
それで戦闘頑張ってるとかコーデ頑張ってるとかなら愛を感じるけど大体はコーデも戦闘もゴミだから救いようがない
0307774メセタ (アウアウウー Sac5-/I2B [106.130.42.169])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:41:30.11ID:FO5GCVw3a
ただでさえ12人な上に初日でデイリーでもないし新パープルまであるのに何故常設マッチングすると思ったのか
0318774メセタ (ワッチョイ e149-X5WO [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:54:33.60ID:UoKN0yK40
スターレスはなんか覚えられんよな( •᷄ὤ•᷅ )
0322774メセタ (ワッチョイ e149-X5WO [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:00:31.15ID:UoKN0yK40
LCマンは頑張ってメガドライエルを作って装備を強化するのだ( •᷄ὤ•᷅ )
0327774メセタ (JP 0H8d-/slA [210.225.72.197])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:09:51.87ID:/9m3xLacH
でも溶岩はさすがに死滅したろ( •᷄ὤ•᷅ )
0329774メセタ (ワッチョイ e149-X5WO [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:11:24.56ID:UoKN0yK40
スッキリはたまに見るな( •᷄ὤ•᷅ )
0331774メセタ (ワッチョイ e149-X5WO [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:13:53.10ID:UoKN0yK40
デフォ顔ってトゥーンでマシになったのか?( •᷄ὤ•᷅ )
0343774メセタ (ワッチョイ ee6e-7XnF [153.139.193.136])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:35:02.00ID:c0LR1h9u0
             |\/:|
             |  |:::::|   初めての始まりはとってもドキドキするね
 |\/:|        \|/  いったい何が待ってるのかな?
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu  どうなるかしら ?
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu


 _人人人 人人人人_            _人人 人人人人人人_
 >LCで来んな寄生!<           >スクラッチをどうぞ!<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^             ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^Y ̄
 -二三  ( •᷄ὤ•᷅ )                       ( •᷄ὤ•᷅ ) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル      プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω0`) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0345774メセタ (アウアウウー Sac5-iiY3 [106.180.0.117])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:40:30.39ID:KZ34E+x/a
ブランニュー・トライアル( •᷄ὤ•᷅ )
お礼は自キャラちゃんの画像でいいぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0346774メセタ (ワッチョイ 394c-BsBj [2001:ce8:177:cd0:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:41:25.34ID:qliMYc3d0
>>341
こんなの作ったから見に来てくれって自己満足コンテンツ( •᷄ὤ•᷅ )
家具を買うポイントは鉱石等の装備強化アイテムとの交換にも使える
Xでクリスペで検索すれば色んな作品が見れるよ
0348774メセタ (ワッチョイ c6a8-XbOt [240f:60:d45:1:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:45:10.36ID:KlhFd95F0
旧顔ってなんかみんな血色わるくない?
0353774メセタ (ワッチョイ 025a-eFRT [2404:7a81:54e0:9c00:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:47:23.71ID:kW1bxHnH0
パープルRa1人だととても大変( •᷄ὤ•᷅ )
みんなRaで来て?( •᷄ὤ•᷅ )
0354774メセタ (ワッチョイ 86ef-JXCL [2001:268:986c:18ab:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:47:31.71ID:PHP+JspL0
おいウソつくなヒトツニーは去年の二周年だろw
0359774メセタ (ワッチョイ 86ef-JXCL [2001:268:986c:18ab:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:49:36.66ID:PHP+JspL0
初期はメインキャラ旧顔のままでサブキャラN顔にした後メインの旧顔みたら「きっつw」ってなって変えたわ
0360774メセタ (アウアウウー Sac5-iiY3 [106.180.0.117])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:51:15.66ID:KZ34E+x/a
エリミ人型の時ダウン状態の弱点にWB当てようとしても上手く当たんねえクソが( •᷄ὤ•᷅ )
0361774メセタ (ワッチョイ 86ef-JXCL [2001:268:986c:18ab:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:51:16.62ID:PHP+JspL0
今スレオン休憩中なんだけどさ、4鯖ならこれから俺がログインして出撃しよう
緊急来たっぽいからハッピーしてからイク
0363774メセタ (ワッチョイ 86ef-JXCL [2001:268:986c:18ab:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:52:38.97ID:PHP+JspL0
何度だって伝えたい想いがある
本当にノイローゼになるからまたシティで流すのやめてくれ
0364 警備員[Lv.12(前31)][苗] (ワッチョイ 017e-3Qp5 [220.100.104.89])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:52:54.97ID:e7OKd1ta0
最初の半年は瞳とか眉毛とかメイクとか
いいもの無かったから旧のままだったなぁ( •᷄ὤ•᷅ )
リテム来るちょっと前くらいにスキットにした記憶ある( •᷄ὤ•᷅ )
今はシルフィーだが( •᷄ὤ•᷅ )
0365774メセタ (ワッチョイ 7eab-Ybxd [2400:4052:42e5:7c10:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:53:49.24ID:YLz6DMdI0
4鯖マッチ早くて良いなと思ってたけど破棄カスの弊害も多いのか
0368774メセタ (ワッチョイ 615a-EZW/ [124.44.217.167])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:56:10.47ID:BL+d+PrB0
闇を斬り裂く光の翼
この厨二感がたまんねぇ

あとGWで光の翼ってクソ強カードがあったのが尾を引いている
相手が死力を尽くして殴り掛かってきた(最大二部隊中の片側部隊の)全ダメージを反射するってなんてひでぇカードだと勃起しちゃいましたね
0369774メセタ ころころ (アウアウウー Sac5-AzGB [106.146.46.218])
垢版 |
2024/05/09(木) 02:05:05.37ID:AKzqDgx0a
>>316
デフォルメ顔の奴ら全員お面被ってるようにしか見えないんだよな
0374774メセタ (ワッチョイ 0277-xk7l [59.133.176.85])
垢版 |
2024/05/09(木) 02:26:38.92ID:xMpE/HmA0
パープル如きで破棄カスとか嘘だろって思ってたら遭遇して( •᷄ὤ•᷅ )
ウィンガルド全身理論値とかなら少しはわかるけどLCマンとかでそれはちょっと( •᷄ὤ•᷅ )
0375 警備員[Lv.12(前31)][苗] (ワッチョイ 017e-3Qp5 [220.100.104.89])
垢版 |
2024/05/09(木) 02:27:43.27ID:e7OKd1ta0
150回無料スクが一覧から消えた影響なのか知らんけど
ずっとスクラッチのところに赤マークついてるんだが( •᷄ὤ•᷅ )

一日1回無料の方は消化済みだったのに
無料スク引いてないから引きますか?ってやつまで出てきたし
0376774メセタ (ワッチョイ 0266-J45v [2400:4053:d2a0:b100:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 02:31:09.05ID:1t1jUfHy0
ダリオンはモバキャがだるい( •᷄ὤ•᷅ )
紫は青字LCテロ引かなければそこそこ( •᷄ὤ•᷅ )
0384774メセタ (ワッチョイ 0266-J45v [2400:4053:d2a0:b100:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 02:38:15.52ID:1t1jUfHy0
ここで固定とまではいかずともグルチャ募集したら誰か来てくれるかな( •᷄ὤ•᷅ )
どうせほとんど5chやってるだろうし
ここの方が治安いいまである( •᷄ὤ•᷅ )
0385774メセタ (ワッチョイ 025a-eFRT [2404:7a81:54e0:9c00:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 02:40:02.52ID:kW1bxHnH0
野良で14分とかあったしやべーわよ( •᷄ὤ•᷅ )
0393774メセタ (アウアウウー Sac5-iiY3 [106.180.0.117])
垢版 |
2024/05/09(木) 02:45:18.76ID:KZ34E+x/a
パープルはWBどこ貼ればいいかと順番レクチャーよろしく₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0395774メセタ (ワッチョイ 86ef-JXCL [2001:268:986c:18ab:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 02:46:40.16ID:PHP+JspL0
俺もマスキュはいつの間にかエリミの方とってたけどね
ハゲヴァルディの方はヴァルザッカ?もいるしね
0396774メセタ (ワッチョイ 025a-eFRT [2404:7a81:54e0:9c00:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 02:48:26.35ID:kW1bxHnH0
近接オンリー奴にはWBがロックしたとこに当たるとは限らないことと弾速が早くないことを理解していただきたい( •᷄ὤ•᷅ )
0400774メセタ (ワッチョイ 394f-c5DX [240f:71:ef3b:1:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 02:54:52.62ID:Acx4q5zM0
>>393
間違ってたらすまんけど
1体目 右前足→頭→露出したら頭コア
2体目 頭→なんか胴体下部のロックできるところ→出てきたらコアだけどコア隠れたらWB隠されてクソ、ダウン時のコアも別だからクソ
3体目 下胴体の頭→任意順に足破壊→足4本破壊ダウンで露出する本体コアに貼りたいけど本体胴体?にめちゃくちゃ吸われるから接射必須→分離した本体胴→ダウンしたら露出するコアに貼りたいけど同じくめちゃくちゃ吸われてクソ
0402774メセタ (ワッチョイ 025a-eFRT [2404:7a81:54e0:9c00:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 02:56:50.30ID:kW1bxHnH0
1000年前は座標にWB打てたのに( •᷄ὤ•᷅ )
0405774メセタ (アウアウウー Sac5-iiY3 [106.180.0.117])
垢版 |
2024/05/09(木) 03:00:16.91ID:KZ34E+x/a
>>400
ありがたや
2体目のやつ頭のところ時間経過で再生してるように見えるんだけどそこに貼り直してもええんやろうか( •᷄ὤ•᷅ )
0406774メセタ (アウアウウー Sac5-AzGB [106.146.45.161])
垢版 |
2024/05/09(木) 03:02:11.80ID:AdkjanNpa
ドスオタリカって確か真ん中のほうがダメージ通るんだよね
0407774メセタ (ワッチョイ 86ef-JXCL [2001:268:986c:18ab:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 03:04:28.48ID:PHP+JspL0
ハゲの方も8分で終わったわ
0408774メセタ (ワッチョイ 86ef-JXCL [2001:268:986c:18ab:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 03:05:27.71ID:PHP+JspL0
もうハゲはやらない、やりたくない
0409774メセタ (ワッチョイ 86ef-JXCL [2001:268:986c:18ab:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 03:07:06.66ID:PHP+JspL0
>>402
スキルリングやめて
ピカー「光ったーw」スタンディングサインとか意味不明すぎたよね
0412774メセタ (ワッチョイ e19a-rSsQ [240a:61:215b:26f5:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 03:10:19.99ID:PKhrSr0S0
準廃様がお気持ち表明してるじゃん( •᷄ὤ•᷅ )

烈火ちゃん@ship3
@Re_KKA
新しいパープル簡単すぎるので4人用の難しいやつ実装してください
#NGSHeadline
午後10:04 · 2024年5月8日

かのねんさん
@KanonenSAN
·4時間
簡単すぎるよねw

烈火ちゃん@ship3
@Re_KKA
·4時間
おもしろくなさすぎる
0413774メセタ (ワッチョイ 8d81-U3JB [122.210.133.217])
垢版 |
2024/05/09(木) 03:10:20.36ID:82Zj8Kjr0
絶望のヴァルザッガは、フォートス・レーザーと同様様々な中遠距離攻撃を仕掛けてくるエネミーです。
4本の脚部を破壊しないと弱点コアが出現しないため、まずは4本の脚部を狙いましょう。WBがある場合にはWBに合わせて攻撃することで効率的に破壊することが可能です。

亀八さん・・・( •᷄ὤ•᷅ )
0417774メセタ (アウアウウー Sac5-iiY3 [106.180.0.117])
垢版 |
2024/05/09(木) 03:16:11.15ID:KZ34E+x/a
>>411
重ねて感謝₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
ランチャーのお陰でWB維持しやすくなったのは嬉しいけどそれでもめんどいね( •᷄ὤ•᷅ )
0418774メセタ (ワッチョイ 86ef-JXCL [2001:268:986c:18ab:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 03:16:56.88ID:PHP+JspL0
エリミの方やったら7分ちょい、難易度に差があるね
0421774メセタ (ワッチョイ 69bb-g/PP [180.146.229.218])
垢版 |
2024/05/09(木) 03:19:36.08ID:DTd71ZFk0
なんかFo生き返るまで気絶してる間に追いつけなくなりそうだな
0426774メセタ (ワッチョイ fe23-2jjT [49.251.14.176])
垢版 |
2024/05/09(木) 03:28:00.71ID:YYcPYnqu0
このパープルの難易度と報酬ならもうトリガーいらんやろ
そもそも最強武器の入手手段とギガスが現物で最高OPだった
頃と違って美味しくなくなったしな
0431774メセタ (ワッチョイ 2935-0+0w [240b:11:83a0:d400:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 03:59:36.84ID:CHi7vKLY0
勿体ぶらないで緊急も期間も新パープルもワールドマッチングにしとけよ(´・ω・`)
0434774メセタ (JP 0H8d-w0ma [210.254.80.90])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:40:02.01ID:Uc2ZbaGJH
ありえねえだろ常設ってデイリーにあるんじゃねえの
集まり悪すぎるこれこそさっさと全鯖にしろよ
だいたいなんでこんな雑魚が12人なんだよ全鯖にしないなら常設は全部4人用でいいわ考えろ
22分経っても最高6人w
0436 警備員[Lv.14(前31)][苗] (ワッチョイ 017e-3Qp5 [220.100.104.89])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:46:07.36ID:e7OKd1ta0
>>433
ラピ緊急でさえ破棄するような自分本位な奴がいるからな
野良だから何やってもいいって考えなんでしょ( •᷄ὤ•᷅ )

それリアルに例えたら公衆の場面で何やっても許されるって考えと同じだから相当ヤバいやつではある
0437774メセタ (JP 0H8d-/slA [210.225.72.197])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:48:52.74ID:/9m3xLacH
平日だぞ…( •᷄ὤ•᷅ )
0441774メセタ (ワッチョイ 05f8-T7LG [2400:4051:5860:8d00:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:55:23.64ID:KwkM03Gg0
見た目が好みな人に声かけてフレンドになったらその人にXでその時のログ全部晒されてて
ログ残ってなかった部分なんだけどーって言いながら言ってもない事を捏造までされてたの怖すぎるんだけど(´・ω・`)
0442 警備員[Lv.14(前31)][苗] (ワッチョイ 017e-3Qp5 [220.100.104.89])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:59:22.78ID:e7OKd1ta0
12人クエストだからソロだと倒すの時間掛かるけど
人の少ない時間ならソロの方がええね( •᷄ὤ•᷅ )

やっとマッチして自分以外が全員ラジャンなんてパターンだったら
間違いなくソロでやった方が早くなるし
0445774メセタ (ワッチョイ 056d-AzGB [2001:268:980b:3419:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 05:05:25.42ID:XOz7eote0
>>441
中身を見抜けなかったのが悪い
といってもそんなの仲良くなるまでわからないから運が悪かったとしか言えない
0447774メセタ (ワッチョイ 056d-AzGB [2001:268:980b:3419:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 05:08:08.39ID:XOz7eote0
キャラクリ拘ってはいるけどそこまで時間かけてないみたいな人は比較的まともなイメージある
奇形は論外
0448774メセタ (スフッ Sda2-XAHd [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/09(木) 05:09:45.41ID:9psDvM8wd
クソー、パープル🍳取れねぇ
0449774メセタ (スフッ Sda2-XAHd [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/09(木) 05:10:26.26ID:9psDvM8wd
俺より弱い奴に
会いに行く
0458774メセタ (ワッチョイ 056d-AzGB [2001:268:980b:3419:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 05:41:15.77ID:XOz7eote0
こんな掲示板に書き込んでる時点で誠実ではないと思う
0459774メセタ (ワッチョイ deb1-T6mD [1.112.122.146])
垢版 |
2024/05/09(木) 05:45:23.49ID:r741zg6h0
夢にまで新パープルが出てきたわ('ω'`)
夢のパープルには報酬武器にランダムでopが付いてて少し面白かった('ω'`)
未確認の威力4.1opとか有ってお前らにドロップ自慢しようとスクショ撮ってたのに全て夢だったのだ('ω'`)
夢の中でもロウゼラムが報酬だったけど('ω'`)
0462774メセタ (JP 0He6-WD6D [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/09(木) 05:49:05.38ID:GcsHV91wH
( •᷄ὤ•᷅ )

>中の人が男だろうが女だろうが正直関係無くないですか?
>皆んなそれぞれのキャラを楽しんで演じてる訳ですし。
>ゲーム内で女性キャラ使っていればその人は女性として演じている訳で、その逆もしかり。
>中の人を詮索すること自体オンゲの愚問でありタブーだと言う事を学習して下さいね。

とのことですꉂ🤓𐤔
0464774メセタ (JP 0He6-WD6D [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/09(木) 05:50:56.92ID:GcsHV91wH
>>457
ネカマじゃないとしてもオンラインネットゲームで美少女自キャラちゃんにチュッチュしてる異常者という誹りは免れられないんだ( •᷄ὤ•᷅ )シコ…
悔しいだろうが仕方ないんだ( •᷄ὤ•᷅ )シコシコ…
0467774メセタ (JP 0He6-WD6D [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/09(木) 05:54:30.93ID:GcsHV91wH
>>465
だよな~( •᷄ὤ•᷅ )
俺らはこんなにまともなのに( •᷄ὤ•᷅ )
あいつらは異常だしきしょすぎィ!( •᷄ὤ•᷅ )
0481774メセタ (ワッチョイ 696e-w0ma [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/09(木) 06:22:09.40ID:G2etuavN0
紫って頭にシール付いてんだっけ
昨日野良でやった時は普通にシール武器に配布防具LCマンとかいたけど楽勝だったからな
青文字のウィンガル軍団が全体の半分削ってただけだが4足の方なら配布だけでもクリアはできるだろう
ハルバルディはあかんクソすぎ
0484774メセタ (ワッチョイ c684-s5QI [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 06:28:36.03ID:zEczyVN60
私は一人称として一般的

ですわξ •᷄ὤ•᷅ ξ
0485774メセタ (ワッチョイ 65bf-53Ik [240b:11:43a2:ed00:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 06:33:03.32ID:DZ9nUBP00
本体回りのビット破壊で行動キャンセルによるカウンター不発、露出までクッッッソ遅い弱点ビット、その弱点ビット以外を破壊で怯みによる蓋、耐久値が低いからいちいち移動を挟む必要有り、蓋ビットへの攻撃無効化

攻撃面抜きにしてビット関連だけでも相当クソクソのクソ
0486774メセタ (JP 0He6-WD6D [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/09(木) 06:34:12.22ID:GcsHV91wH
>>475
呪術廻戦の作者さん…( •᷄ὤ•᷅ )
0490 警備員[Lv.14(前31)][苗] (ワッチョイ 017e-3Qp5 [220.100.104.89])
垢版 |
2024/05/09(木) 06:45:13.58ID:e7OKd1ta0
>>489
自分以外にウィンガルド持ちいないと
割とこれが現実味を帯びることがあるから困る( •᷄ὤ•᷅ )

今のところ野良で7分台経験したことあるけど
平均的な速さは5分前後だな( •᷄ὤ•᷅ )
7分台だとたぶんソロよりちょっと遅いくらい
ソロで1度やった時のクリアタイム見てなかったから正確じゃないけどね( •᷄ὤ•᷅ )
0492774メセタ (ワッチョイ a2d4-yCec [240a:61:32d2:d4c5:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 06:47:48.16ID:qEwWRepT0
>>452
メンタルイかれてるの多いよね
0494774メセタ (JP 0He6-WD6D [133.238.86.97])
垢版 |
2024/05/09(木) 06:49:09.85ID:GcsHV91wH
>>452
スレへの投稿多いやつは?( •᷄ὤ•᷅ )
0495774メセタ (ワッチョイ c684-s5QI [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 06:53:45.39ID:zEczyVN60
仕事が暇な時に40回書いたことあったわ( •᷄ὤ•᷅ )
0501774メセタ (ワッチョイ d1be-QjKF [2001:268:922c:1ab4:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:06:17.93ID:vKuua+2g0
グラギガ安くなったなら次の強化期間でエイニャーにしようかな( •᷄ὤ•᷅ )
いつもタイミング悪いから次のヒロ放送で新防具実装とか来そうだけど( •᷄ὤ•᷅ )
0504774メセタ (ワッチョイ 696e-w0ma [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:09:11.91ID:G2etuavN0
今の常設ここ最近の中ではマシだしブーストもあるのに誰もやってない
今週しかないんだぜやれよ
紫なんか野良でやっても配布を介護するだけだわ
0507774メセタ (ワッチョイ 8560-TiXg [114.173.200.101])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:13:08.22ID:e9bFruA60
来週になるとナズーンになるからシーズンポイント稼げてないなら常設やるしかねーけど
どうせデイリーやらされるし緊急でもある程度稼げてしまうんだよな
0510774メセタ (ワッチョイ 696e-w0ma [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:21:50.46ID:G2etuavN0
紫なんかダリオン周回してたようなのが8人集まればクソ簡単だぞ
そもそも戦闘力制限からして舐めてる
ギガス4は纏まって出るけどそれ以外がゴミすぎて話にならん
0513774メセタ (ワッチョイ 0277-xk7l [59.133.176.85])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:27:54.53ID:xMpE/HmA0
紫なんかきたら変な床ペロマンが増えるしこなくてよかったよ( •᷄ὤ•᷅ )
なんならロウゼプリ5ぐらいのも配布して野良の底上げして欲しいぐらい( •᷄ὤ•᷅ )
0520774メセタ (ワッチョイ f25a-NUIv [2001:268:98cf:340b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:49:49.40ID:dm847Srz0
なんかBoって強いって流行って人増えるたびに結局むず過ぎて人口減るを繰り返してるよな( •᷄ὤ•᷅ )
ダリオンもあんだけいたのにもう全然おらんやん( •᷄ὤ•᷅ )
0521774メセタ (ワッチョイ 696e-w0ma [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:50:48.72ID:G2etuavN0
脳死でだらだらやりたいだけなのにデイリーの1回すら10分待ってもマッチしなかった常設
やべえよマジで
別にクイズや陽炎みたいな僕損クソクエってわけでもないのに
12人なのがあかんわ調整したならせめて8人にしとけよ
0522 警備員[Lv.11(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:51:09.34ID:OZrQ5FGm0
周回ゲーでむずいのやるのしんどい( •᷄ὤ•᷅ )
0523774メセタ (ワッチョイ 696e-w0ma [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:55:08.22ID:G2etuavN0
マジな話今常設しなかったら何すんの?全員紫やってると思いきやエアリオやハルフィリア湖はスカスカだし
そもそもお前らログインしてんのか?
0524 警備員[Lv.11(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:55:42.82ID:OZrQ5FGm0
別ゲー( •᷄ὤ•᷅ )
0525774メセタ (ワッチョイ f25a-NUIv [2001:268:98cf:340b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:55:43.74ID:dm847Srz0
自キャラちゃんのSS撮ってるよ( •᷄ὤ•᷅ )
0528774メセタ (スプッッ Sd02-6XkP [1.75.231.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:57:42.46ID:p9oD7lYZd
>>516
今の環境だとPSにアレな人にはGuやって欲しいけど遥か彼方からレイヴ垂れ流すだけなんだろうなって((( •᷄ὤ•᷅ و(و
ちゃんと理解すればSlに匹敵する火力にやたらとある無敵時間で一息つける余裕も十分にあるのに( •᷄ὤ•᷅ )
0529774メセタ (ワッチョイ 696e-w0ma [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:57:52.50ID:G2etuavN0
全鯖ルシエルで過疎に目眩しされて実際は全く人が戻ってない事実を突きつけられてるだろ
紫のマッチングすら4だと秒だったけど他鯖は数分かかったし
なんで常設を全鯖マッチにしないんだよソロで周回し続けるくらいならまだデュエルの方が確実に金になるし誰もまともに回せんぞこれ
0530774メセタ (ワッチョイ deb1-T6mD [1.112.122.146])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:58:43.16ID:r741zg6h0
今日のタイム糞テンションがリテム哨戒だしソロで2周してきたが糞ストレス溜まったわ('ω'`)
そろそろこれをGP稼ぎでやるの面倒だし新パープルにGP5000くらい入れてくれ('ω'`)
0531774メセタ (スププ Sda2-XJwQ [49.96.4.72])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:58:54.69ID:QQRj2Fjgd
いまだにログインしてるとか頭NGSすぎるだろ
スレオンだけにしとけ
0532774メセタ (ワッチョイ c684-s5QI [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:59:12.29ID:zEczyVN60
週休3日制はよ
0534774メセタ (ワッチョイ 696e-w0ma [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:59:37.75ID:G2etuavN0
国が常設なんかやるなって言っているとしか思えない
何のためにリメイクしたんだよ
たった1週間しかないクエのために割いた工数も全て無駄だぞ
ほんま全鯖マッチありきの限界集落オンラインだわ
0537774メセタ (ワッチョイ deb1-T6mD [1.112.122.146])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:15.08ID:r741zg6h0
>>528
さっきの期間限定常設クエにそんなガンナーが一人居たわ('ω'`)
それでも5分半程度で一応終われたしwb貼ってイレイザーしてるだけのレンジャー楽でよろし('ω'`)
0538774メセタ (ワッチョイ f25a-NUIv [2001:268:98cf:340b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:32.96ID:dm847Srz0
でも実際装備強くてPSゴミってほぼいなくねえ( •᷄ὤ•᷅ )?
装備強くてもPSゴミなら意味ないってのは装備雑魚の戯言でしかないしほとんどの場合は装備とPSの強さは比例する( •᷄ὤ•᷅ )
0540774メセタ (オッペケ Sr91-wQwV [126.156.195.137])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:04:16.45ID:ctFYgvc2r
理論値でもあんまり上手くない人はいるけどPSがないのを装備で補おうとしてるから全然いい( •᷄ὤ•᷅ )
たまに装備が弱くても強いやつはいる!って言うのいるけどそっちのほうがいないと思う( •᷄ὤ•᷅ )
0545774メセタ (ワッチョイ 696e-w0ma [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:03.42ID:G2etuavN0
常設しませんか?
あと8人
もうロビーのマイショ前に屯してる奴らに怒りの白茶連打して連れ出すか
レアドロアップとクエストを無料で提供しているんですよ我々は
0546 警備員[Lv.11(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:14.52ID:OZrQ5FGm0
>>528
Guってツインマシ武器アクで躱しながらレイブでチェインためて回避してから150チェインレイブ撃って
チェイン効果なくなったらヘイルうってチェインためてっての繰り返しでいいのか?( •᷄ὤ•᷅ )
0547774メセタ (ワッチョイ 0209-Np3+ [2400:4151:23a2:c00:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:08.78ID:LNj60Yea0
エイネアLC+ドライエルとグラドレ入り理論値だと1か所凡そ5%くらい差があるから全身15%差
更にLC装備だとまともにアドオンやってるかも怪しいので更に火力差が出る
0548774メセタ (ワッチョイ 696e-w0ma [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:38.78ID:G2etuavN0
常設しろ
他にやることねえだろ
紫とかあんなケチなだけのクソクエを一生やりたいか?紫は常設だから元が渋すぎてウィンガルドなんかまともには出ないぞ
常設は金泥のゴミだけはボロボロ出るのに
ロウゼラムとかいう売れもしない本物の金メッキだけど
0550 警備員[Lv.11(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:52.65ID:OZrQ5FGm0
メガドラの交換レートめっちゃいい。
他のルクスとかもこれくらいでよかったやん( •᷄ὤ•᷅ )
0553 警備員[Lv.11(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:11:55.44ID:OZrQ5FGm0
>>549
チェイン100前後でもいいんか。
なんかチェインに縛られて窮屈に感じてしまう( •᷄ὤ•᷅ )
0554774メセタ (ワッチョイ f25a-NUIv [2001:268:98cf:340b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:51.86ID:dm847Srz0
今のGuはマジでレイヴとヘイル撃ってるだけで完結する最強のチンパンクラスだからヘタクソは全員Gu使って欲しい( •᷄ὤ•᷅ )
0558774メセタ (スフッ Sda2-XJwQ [49.104.8.16])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:06.15ID:xNoQrk8bd
Slはテルミナも使えるから威力面で見りゃさらに差はある
うんこゲー
0559774メセタ (ワッチョイ f25a-NUIv [2001:268:98cf:340b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:42.04ID:dm847Srz0
言うほどもうSlは優遇されてくねえ( •᷄ὤ•᷅ )?
レコードも今やSlは一番強いわけでもないしWaとBoに並ばれてるしマルチだと普通にPP支援あって火力もあるGuのが強いよ( •᷄ὤ•᷅ )
もうSlはぜんぜん最強クラスじゃない( •᷄ὤ•᷅ )
0564774メセタ (ワッチョイ 7e07-XbOt [240f:94:eadb:1:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:56.73ID:/0wdF+RG0
ヘイルで50かつPP回復だから今のGuはPA打ち放題チェインフィニッシュ取り放題SBとフィニッシュで無敵まみれよ
常設アムスの増援きてもチェインの肥やしにできてチェインはさらに加速するの
0567774メセタ (スフッ Sda2-XJwQ [49.104.8.16])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:18:56.42ID:xNoQrk8bd
Guはソロだとウンコだし最近のクソラグ鯖だと無敵もチェイン起爆もラグで発動しなくて火力激落ちするからな
エアプアフィカスに騙されるなよ
0570774メセタ (ワッチョイ 05a0-VX5N [2001:268:965b:2640:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:21:28.44ID:VRQh8EkU0
ダリオンはRa無双過ぎてSlぐらいしか入る隙間がないと言うポジ意も
0572774メセタ ころころ (ワッチョイ 7e94-/slA [240a:61:32a1:adc9:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:22:33.55ID:OGfhrO4G0
Slは全然脳死じゃねえよ( •᷄ὤ•᷅ )
CTごとにしっかりシュレイジ回して細かいカウンターの間にリゲルやレグルスさしたり
ゲージ維持の位置取り考えたりちゃんと詰めるとなるとかなり難しいよ( •᷄ὤ•᷅ )
簡単て言ってるのは絶対にまともにSl使ったことない( •᷄ὤ•᷅ )
0574774メセタ ころころ (ワッチョイ e149-X5WO [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:19.86ID:UoKN0yK40
Slだけ200%超えられるの卑怯じゃね?( •᷄ὤ•᷅ )
0576774メセタ (ワッチョイ f25a-NUIv [2001:268:98cf:340b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:24:40.73ID:dm847Srz0
Slはとりあえずこれやっとけっていう分かりやすい択があるから誰でも8割くらいの火力が出せるってだけでフルパワー出そうとしたら超難しいよ( •᷄ὤ•᷅ )
0577774メセタ (ワッチョイ 05a0-VX5N [2001:268:965b:2640:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:24:59.24ID:VRQh8EkU0
脳死で使ったとき一番DPSが高いのがガンスラってだけよ
0579774メセタ (スフッ Sda2-XJwQ [49.104.8.16])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:25:18.45ID:xNoQrk8bd
>>572
はいエアプ
それをしなくていいクラスなんか無いから
他クラスは火力落としてやる必要ある追尾もSlは勝手に発動するイージークラスだが?
0582774メセタ (ワッチョイ 7e73-EZW/ [113.150.187.178])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:38.62ID:5mtzUhyH0
>>575
エアプだろ
0583774メセタ (ワッチョイ 7e07-XbOt [240f:94:eadb:1:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:14.65ID:/0wdF+RG0
Slは詰めるとちゃんと火力上がってくれるのがまっとうに楽しいな
下手糞がどうこう言っても本当に下手なら正直どんな職使っても無理じゃねって思うんだが
カタナくらいか?
0586774メセタ (スフッ Sda2-XJwQ [49.104.8.16])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:28:51.73ID:xNoQrk8bd
>>575
チェインフィニッシュ起動時にダメージで潰されてフィニッシュ時間無駄に減ったり起爆判定遅れてダメージ増えないのを経験したことないとかエアプすぎる
ちょっとはGuやってから言えよ
0588774メセタ (ワッチョイ 2ecd-/slA [240a:61:32a3:a810:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:53.14ID:r0KSkgCW0
Boは下手くそだとフルパワー3割くらいしか出ないけどSlは6割7割は出るってかんじ( •᷄ὤ•᷅ )
そこが取っ付きやすさの違い( •᷄ὤ•᷅ )
リゼントスみたいな弱点動きまくるやつ以外は最大値はBoのが高いし( •᷄ὤ•᷅ )
0590774メセタ (ワッチョイ f25a-NUIv [2001:268:98cf:340b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:30:43.83ID:dm847Srz0
いうてDB振ってるだけだとそこまで強くないよ( •᷄ὤ•᷅ )
ブーツないと大分火力落ちる
0592774メセタ (ワッチョイ 696e-w0ma [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:32:46.60ID:G2etuavN0
ダリオンの分身みたいにその場から大きく動かない奴ならBoでも理論値の火力が出るけどアムスみたいなシャカシャカ動くやつの相手したら禿げるわ
0596774メセタ (ワッチョイ f25a-NUIv [2001:268:98cf:340b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:34:54.32ID:dm847Srz0
上手いBoは動く相手でもちゃんと弱点当ててくるしそこがBoのPS次第で火力差が出るって部分なんじゃないでしょうか( •᷄ὤ•᷅ )
0598774メセタ (ワッチョイ f25a-NUIv [2001:268:98cf:340b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:37:03.92ID:dm847Srz0
>>594
ピニオンとジーカーを高頻度で回す使い分け技術
要所でパリステを決める技術
弱点に当て続ける技術

特にサブパレ操作が必須になる1個目でみんな挫折するのかなと思う( •᷄ὤ•᷅ )
0602774メセタ (ワッチョイ f25a-NUIv [2001:268:98cf:340b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:54.86ID:dm847Srz0
ファイターは根本的に挙動をどうにかするか火力をバカみたいにあげるかしないと完全にSlの下位互換( •᷄ὤ•᷅ )
0603774メセタ (ワッチョイ 8560-TiXg [114.173.200.101])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:39:13.25ID:e9bFruA60
2ゲージの管理とそれに伴う稼ぎの煩雑さがおそらく難しさの原因
両方完全に独立してるせいで必然的に使わなければならないPAが多くなり
よってサブパレ侵略が完了する
0606774メセタ (ワッチョイ 696e-w0ma [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:50.19ID:G2etuavN0
アンリーシュレイジとジーカーが同列なのがおかしいんだよ
ぶんぶん丸しつつジーカー回すのはめちゃくちゃ忙しいのにアンリーシュレイジの方が強い
他クラスなんてRa以外比較にもならないけどな
魔改造貰った組と放置クラスの格差がやばい
予定にも上がらない刀とロッドは最弱になるだろう
0608774メセタ (ワッチョイ 0574-Re1t [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:13.30ID:zyBAoxtV0
二つ武器使ってるんだから普通に同列ではないと思うが( •᷄ὤ•᷅ )
Guのサブライフルみたい使い方できるスキルでも要望したらいかがですかね( •᷄ὤ•᷅ )
0610774メセタ (オッペケ Sr91-yCec [126.161.66.114])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:43.43ID:tU2DcpHgr
珍しく真面目にクラスバランスの話してるな('ω'`)
0611 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0514-auFI [2001:268:c248:4292:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:07.87ID:CVnw0EYz0
遠距離から高火力出せる時点でSlに勝てる職ねえんだわ( •᷄ὤ•᷅ )
近接なんてナーフ前のスパイラルエッジ基準にして火力底上げすればいいのに運営はSl超えられて余程悔しかったんやろなあ( •᷄ὤ•᷅ )
0612774メセタ (ワッチョイ 696e-w0ma [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:17.55ID:G2etuavN0
新国のバランスが壊れてるのはロングレンジとかいう調整放棄の白旗が出た時点で終わったんだよな
そもそももうまともに調整をする気がないですってことなんだから
0613774メセタ (ワッチョイ 05a0-VX5N [2001:268:965b:2640:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:17.94ID:VRQh8EkU0
>>602
火力を馬鹿みたいに上げると言う未来はスパイラルナーフで無くなったのだ
0614774メセタ (ワッチョイ f25a-NUIv [2001:268:98cf:340b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:57.50ID:dm847Srz0
Slって遠距離からどうやって火力出すの( •᷄ὤ•᷅ )?
0615774メセタ (ワッチョイ 615a-EZW/ [124.44.217.167])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:48:10.16ID:BL+d+PrB0
なるほどねぇ
こうして皆の職語りを聞くに、ソードがあの簡単操作で火力出てたのはおかしいしロッドが火力最底辺なのは妥当というほかないわな
文句のつけようがない
0617774メセタ (ワッチョイ c684-s5QI [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:33.97ID:zEczyVN60
スパイラルって射程短いのよな
Fiさんはもっと短いけど
0622774メセタ (ワッチョイ f25a-NUIv [2001:268:98cf:340b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:52:30.44ID:dm847Srz0
でも君ら支援クラスみたいなロール職にも火力よこせとかごねた結果が今のRaやん( •᷄ὤ•᷅ )
君ら自身が全職火力クラスを望んでるやん( •᷄ὤ•᷅ )
0623774メセタ (ワッチョイ 0574-Re1t [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:53:24.22ID:zyBAoxtV0
同じ近接射撃コンセプトのGu君がマルチだとSlに勝てるようになったしFiもなんか支援スキル持ってくるだろ( •᷄ὤ•᷅ )
逆にソロの時だけ強くなる謎スキル持ってくるかとしれないけど( •᷄ὤ•᷅ )
0627774メセタ (ワッチョイ c684-s5QI [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:54:20.12ID:zEczyVN60
全部火力で良いとは思うけど射程(挙動)と火力のバランスは欲しいねぇ
0633774メセタ (ワッチョイ f25a-NUIv [2001:268:98cf:340b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:57:43.20ID:dm847Srz0
>>632
たいして強くない上にPP回復しないうんこ技はNG( •᷄ὤ•᷅ )
0635774メセタ (ワッチョイ 0574-Re1t [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:58:47.21ID:zyBAoxtV0
最近Fi使ったけど挙動自体はダガーがいいしナックルも接近技あるしカウンター強いしダブセは火力があるからダブセの挙動をダガーにしてナックルカウンターを必中にして少し火力上げたらそれで最強クラスにはなると思うんだ( •᷄ὤ•᷅ )
0637774メセタ (ワッチョイ 7eb9-Oyde [2001:268:9891:905a:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:00:00.44ID:3f80otsI0
全クエスト全鯖マッチお願いします( •᷄ὤ•᷅ )
4鯖には行きたくありません
夜以外にしかできない人もいるんですよ( •᷄ὤ•᷅ )
0638774メセタ (ワッチョイ 696e-w0ma [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:12.00ID:G2etuavN0
手っ取り早く強くするならナックルでカウンターするとゲージが溜まってクソ強いバックハンドスマッシュとかロケットパンチが出るゲージ技を足すだけでいいが旧のスキルツリーみたいに余計なことをするだろうな
ワイズスタンス出してきても驚かない
0639774メセタ (ワッチョイ f25a-NUIv [2001:268:98cf:340b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:59.46ID:dm847Srz0
ワロススタンス( •᷄ὤ•᷅ )
0643774メセタ (ワッチョイ 7eb9-Oyde [2001:268:9891:905a:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:06:55.00ID:3f80otsI0
オンラインゲームでマッチングしないって一番致命的( •᷄ὤ•᷅ )
0645774メセタ (ワッチョイ 7e73-EZW/ [113.150.187.178])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:07:48.50ID:5mtzUhyH0
常設ソロでよくね
0648774メセタ (ワッチョイ deb1-T6mD [1.112.122.146])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:08:40.71ID:r741zg6h0
メインファイターの時ダガーセイバーナッコゥの武器アクガードが成功したらロックオンしてる敵の懐に瞬間移動させるか('ω'`)
武器アク成功で10秒間強化バフも欲しいな('ω'`)
0649774メセタ (ワッチョイ 0514-auFI [2001:268:c248:4292:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:08:54.70ID:CVnw0EYz0
もうバランス調整する気ないなら全武器の挙動全く同じにして火力差0にでもすればええやん( •᷄ὤ•᷅ )
0652774メセタ (ワッチョイ 0514-auFI [2001:268:c248:4292:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:11:43.02ID:CVnw0EYz0
つかそもそもソードを他のクラスで使われたくないならオバチャをメイン限定にするだけで良かったんだよな( •᷄ὤ•᷅ )
0653774メセタ (ワッチョイ a19d-Ybxd [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:12:00.96ID:pK7mXzDk0
何で期間限定を12人クエにしたか分かるか?少しでも回転率下げるためだよ( •᷄ὤ•᷅ )
スクチケ盗られるの悔しいじゃないですか( •᷄ὤ•᷅ )
0655774メセタ (ワッチョイ 95c0-zMrO [130.62.7.69])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:18:29.47ID:0JZYO2eV0
そもそも公式が簡素化すると言ってPAの数減らしたのに
アドオンとか余計なもの入れてバランス崩すくらいなら
サブクラスもサブクラスのスキル適用も正直いらない
これが出来るのは経験豊富なチョンゲくらいだろ
0656 警備員[Lv.12(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:19:10.00ID:OZrQ5FGm0
開発を簡素化するためにPAを減らした( •᷄ὤ•᷅ )
ユーザーの為ではない( •᷄ὤ•᷅ )
0657774メセタ (ワッチョイ f25a-NUIv [2001:268:98cf:340b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:20:11.50ID:dm847Srz0
サブクラスは使えるのでスキルだけでいいだろ( •᷄ὤ•᷅ )
サブクラスの武器が使える必要ない( •᷄ὤ•᷅ )
使えたって結局悪さしてるだけじゃねえか( •᷄ὤ•᷅ )
0658774メセタ (ワッチョイ 29f0-JXCL [2001:268:986c:1a43:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:21:33.78ID:kzSLtXm80
ピニオンやった瞬間にダリオン分体がアイイ(無敵ガー不)したりエネミーがどっか行くのはテンプレ
0661774メセタ (ワッチョイ 29f0-JXCL [2001:268:986c:1a43:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:23:17.29ID:kzSLtXm80
Fiも全然使ってないけどテクカスみるとナックルのサウザントにスパアマ、トライは突進に無敵付くんだね。リニューアルに期待
0662774メセタ (ワッチョイ f25a-NUIv [2001:268:98cf:340b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:23:25.76ID:dm847Srz0
実際PAの種類はそこまでいらない( •᷄ὤ•᷅ )
現時点だってレグルス武器アクx3がシリウス通しより早くてPT消費なくてゲージ回収効率高くて火力も高いっていう完全上位互換化したせいでシリウス完全にいらない子になってるのに( •᷄ὤ•᷅ )
0663774メセタ (ワッチョイ 696e-w0ma [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:23:36.72ID:G2etuavN0
野良の紫とか本当に未だに配布だらけだからな
別に配布でも楽勝だしそもそも戦闘力制限からしておかしいから国がわざとやってるんだが
仲良くしていただきたい笑
0664774メセタ (ワッチョイ 29f0-JXCL [2001:268:986c:1a43:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:25:14.07ID:kzSLtXm80
エフェクトが派手、トガッテテハミダシテテヒカルのが好きな運営だからね...
0665774メセタ (ワッチョイ 7e73-EZW/ [113.150.187.178])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:25:15.00ID:5mtzUhyH0
レグチャーでシリウスよりDPS出すの精密操作すぎだろ
0667774メセタ (オッペケ Sr91-wQwV [126.205.220.165])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:25:51.42ID:wzIOa640r
パープルどころかダリオンにも配布防具とかいるし( •᷄ὤ•᷅ )
周りからどう思われるかとか考えずに高難度に行くその度胸だけはすごいと思う( •᷄ὤ•᷅ )
0670774メセタ (ワッチョイ 0283-Np3+ [125.198.246.160])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:29:59.37ID:ZnAElncr0
リミットブレイクのエフェクトが派手になります!使用してるのが他者から一目瞭然になります!
ダブセのカマイタチが派手になります!使用者が見えないくらいになります!
ナックルのカウンターが派手になります!重い打撃音にエコーも追加されます!
0671774メセタ (ワッチョイ 29f0-JXCL [2001:268:986c:1a43:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:30:06.23ID:kzSLtXm80
レグルスはシンエイジのせいでカウンター前に蹴り込む変なクセついてるわ
0672774メセタ (ワッチョイ 0de8-/slA [240b:11:4261:b900:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:30:14.08ID:Uy2OmFUP0
PTメンバーの非ダメが6倍になる代わりに与ダメ20%上昇くらいがファイターらしいか٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0673774メセタ (ワッチョイ 29f0-JXCL [2001:268:986c:1a43:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:31:23.31ID:kzSLtXm80
ダリオンでロウゼエフィスタント見た時はさすがに即抜けしたわ
0676774メセタ (ワッチョイ 696e-w0ma [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:05.08ID:G2etuavN0
他クラスならやばいけどロウゼとコルボは誤差だからダリオンくらいRaなら楽勝だろ
ただ配布で来るやつって99%が配布を改造しないからトリアブルとかついたままなんだよな
エイネアにLCとドライエルを突っ込むことすらしない
0680774メセタ (ワッチョイ f25a-NUIv [2001:268:98cf:340b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:36:14.99ID:dm847Srz0
ダリオンは明確な破棄推奨タイムチャートあるから助かってる( •᷄ὤ•᷅ )
0682774メセタ (ワッチョイ 696e-w0ma [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:41:25.13ID:G2etuavN0
国の公式のお知らせみたいなのいっぱいあるけどだいたいどれ押してもゼネコン工程表なの呆れるわ
あの表マジで見にくいから本当やめてほしいんだけどあれ喜んでるヤツ1人でもいるのか?
0684774メセタ (ワッチョイ 65c7-NUIv [2001:268:9867:5bb4:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:42:15.27ID:YVMe7QDY0
ウィンガルド理論値作ってから満足しろ( •᷄ὤ•᷅ )
0686774メセタ (ワッチョイ 696e-w0ma [180.12.90.135])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:43:43.21ID:G2etuavN0
実装初期は100m以上したオーグ5ヴィオが今や見るも無惨な価格だし水色と黄緑は上方修正してやればいいのに
信号機も本体はプリセついてもクソ安だが現実は…了解エフィスタント!
0695774メセタ (ワッチョイ c684-s5QI [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:02:04.78ID:zEczyVN60
>>691
まぁお祭りでよか
クラス格差が出にくい分マルぐるより間口は広い
0696774メセタ (ワッチョイ 2ecd-/slA [240a:61:32a3:a810:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:03:07.59ID:r0KSkgCW0
でも女性に聞く結婚したい男性アンケートではひとり暮らしより実家暮らしのがいいらしいよ( •᷄ὤ•᷅ )
貯金があって親孝行してくれそうって理由らしい( •᷄ὤ•᷅ )
0701774メセタ (ワッチョイ 857a-kabt [114.158.192.134])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:04:42.78ID:6qHhG1/H0
誰かPS5のプレイステーションポータルとか言うやつで遊んだ人いない?
これあれば家の店番しながら国やれるみたいなんだけどオンゲだとラグいかもでまだ買ってない( •᷄ὤ•᷅ )
0702774メセタ (ワッチョイ 0574-Re1t [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:04:42.80ID:zyBAoxtV0
全部無印エイネアにしたけど思ってたより他の暴落が凄くて無印にする必要なかったなとちょっと後悔した( •᷄ὤ•᷅ )
無印だとプリセ強化素材買えないから2個所までだな( •᷄ὤ•᷅ )
0704774メセタ (ワッチョイ f248-s5QI [2001:268:9bee:4e5e:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:06:35.23ID:HfIb0KHW0
なあおまいらはパーポォのDPSどれぐらい出てるんだ?( •᷄ὤ•᷅ )
0706774メセタ (ワッチョイ f248-s5QI [2001:268:9bee:4e5e:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:08:24.84ID:HfIb0KHW0
うるせえ俺はぷそふぁんじゃねぇ!
何故なら仕事なんかしてないリアルニートだからな( •᷄ὤ•᷅ )
0710774メセタ (ワッチョイ a19d-Ybxd [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:10:11.69ID:pK7mXzDk0
なあおまいらの自キャラのパンツは何色なんだ?( •᷄ὤ•᷅ )
0711774メセタ (ワッチョイ 2ecd-/slA [240a:61:32a3:a810:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:10:16.97ID:r0KSkgCW0
まあ暴落したのつい最近からだし2ヶ月半くらい優位に立てたのならそれはそれでいいのではないか( •᷄ὤ•᷅ )
クエスト周回してたら無印もオグ5作れるっしょ( •᷄ὤ•᷅ )
0712774メセタ (スッップ Sda2-6XkP [49.98.172.59])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:11:16.56ID:AB2ZK7odd
>>706
ぷそファンもニートみたいなもんやろ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
あんなksブログでどの程度の収入があるかは知らんが( •᷄ὤ•᷅ )
0713774メセタ (ワッチョイ f248-s5QI [2001:268:9bee:4e5e:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:11:26.28ID:HfIb0KHW0
>>710
モッドパンクルばっか着てるから戦闘中見えないけど黒だぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0714774メセタ (スッップ Sda2-6XkP [49.98.172.59])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:12:00.94ID:AB2ZK7odd
>>710
白黒のストライプ( •᷄ὤ•᷅ )
0715774メセタ (ワッチョイ f248-s5QI [2001:268:9bee:4e5e:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:13:11.44ID:HfIb0KHW0
>>712
あんなブログで閲覧稼げるのか?
どの層いるのか全くもってわからん( •᷄ὤ•᷅ )
0719774メセタ (ワッチョイ deb1-T6mD [1.112.122.146])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:16:15.55ID:r741zg6h0
やはり茹で卵はお尻の部分にヒビ入れてから茹でるに限るね('ω'`)
トゥルン!と殻が剥けるぜ('ω'`)
ダリオン周回してて気付いた無印エイネアが全てオーグシス5になってたわ('ω'`)
0723774メセタ (ワッチョイ a2d5-iuXq [2001:240:2476:ffb8:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:22:05.46ID:2EEWE51o0
ダリオンはウィンガルド落ちなくてもユニットアプデできるのは大きい( •᷄ὤ•᷅ )
ソウラスはエフィタスと絶対落ちないテスアとかいう最悪のドロップだったからな( •᷄ὤ•᷅ )
0724774メセタ (スッップ Sda2-6XkP [49.98.172.59])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:22:15.42ID:AB2ZK7odd
>>715
Brotherで言う所のシンパみたいにスレまとめ動画の方が金になると思うんだけどぷそファンにはそういうスキルは無いんだろうなって((( •᷄ὤ•᷅ و(و
0725774メセタ (ワッチョイ 65c7-NUIv [2001:268:9867:5bb4:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:22:58.26ID:YVMe7QDY0
ダリオンは副産物が多いからまだ周回に耐えられるね( •᷄ὤ•᷅ )
0730774メセタ (ワッチョイ 65c7-NUIv [2001:268:9867:5bb4:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:32:29.79ID:YVMe7QDY0
ランク1はハルヴァルディで死体量産されるからな( •᷄ὤ•᷅ )
0731774メセタ (スッップ Sda2-6XkP [49.98.172.59])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:34:08.41ID:AB2ZK7odd
>>726
あのパンツわー鯖だとすげー値段してたわ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
まあウチの子には背伸びパンツすぎると判断したので与えてないが( •᷄ὤ•᷅ )
0735774メセタ (スッップ Sda2-9Djl [49.98.149.107])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:40:12.00ID:yw5aeKMHd
スターレスって狙えるならパワーアップ核壊してればいいの
あれHP連動だよね
0736 警備員[Lv.12(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:41:05.56ID:OZrQ5FGm0
僕らはパープルでグランギガス素材をぽろぽろ落とせと言ったんだ。
パープルを作れと言ったわけじゃない( •᷄ὤ•᷅ )
0738774メセタ (ワッチョイ 65c7-NUIv [2001:268:9867:5bb4:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:41:52.59ID:YVMe7QDY0
なんでこんなにギガス渋いんだよ( •᷄ὤ•᷅ )
0740774メセタ (ワッチョイ 2947-WFpi [240a:6b:210:e2c7:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:43:32.94ID:zOu2g/pU0
(´・ω・`)グラマエ5個作ったけど
(´・ω・`)そんなに素材に困った事ないけど
0741774メセタ (スッップ Sda2-6XkP [49.98.172.59])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:44:42.77ID:AB2ZK7odd
運営的にはまだ🥕として価値があると思っているから( •᷄ὤ•᷅ )?
0744774メセタ (ワッチョイ a1b1-AzGB [60.143.209.214])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:46:01.70ID:9MkRqtgy0
>>540
俺のフレそれだわ
0748774メセタ (ワッチョイ c684-s5QI [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:48:20.73ID:zEczyVN60
>>701
環境次第かもだけど少しラグる
オンゲアクションには向かないのかなー
0750 警備員[Lv.12(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:49:50.80ID:OZrQ5FGm0
トレスクから虹出た!
カスタマイズX統合( •᷄ὤ•᷅ )
0751774メセタ (ワッチョイ 65c7-NUIv [2001:268:9867:5bb4:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:49:58.19ID:YVMe7QDY0
固定8人集まるなら限定回った方がいい( •᷄ὤ•᷅ )
0758 警備員[Lv.12(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:06.32ID:OZrQ5FGm0
スイッチでクラウド
0764774メセタ (ワッチョイ 65c7-NUIv [2001:268:9867:5bb4:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:56:18.05ID:YVMe7QDY0
オグシ以外人権ないぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0765 警備員[Lv.12(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:59:04.42ID:OZrQ5FGm0
プリセ選択式にしてほしい( •᷄ὤ•᷅ )
変更できるようにして( •᷄ὤ•᷅ )
0769774メセタ (オッペケ Sr91-yCec [126.161.66.114])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:01:18.50ID:tU2DcpHgr
>>746
テクターのオーバーエンファシスって1分に1回くらい使えてもいいよな( •᷄ὤ•᷅ )
0770 警備員[Lv.12(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:01:36.87ID:OZrQ5FGm0
ハッピーハッピーラッピー
0772 警備員[Lv.12(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:02:49.05ID:OZrQ5FGm0
フードでガード調整が付くから尚更オグシの価値が上がる
0777 警備員[Lv.13(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:11:09.59ID:OZrQ5FGm0
政治の話題、政権批判をすれば一瞬伸びる( •᷄ὤ•᷅ )
0778774メセタ (ワッチョイ 7e14-vOQx [2400:2200:503:9d6e:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:11:24.04ID:ZHcAQTTX0
>>746
十数秒に1回PP50回復バカにする意味がわからないんだが…
体験しなくても強いってわかるだろ?バカなの?
0784774メセタ (ワッチョイ 65c7-NUIv [2001:268:9867:5bb4:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:14:54.89ID:YVMe7QDY0
GuはPTで行くと無限にPP回復させて火力も全クラストップになるから普通に狂ってる
0786774メセタ (ワッチョイ e149-X5WO [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:17:00.57ID:UoKN0yK40
>>780
すげぇぇぇ( •᷄ὤ•᷅ )
0787774メセタ (スッップ Sda2-6XkP [49.98.172.59])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:17:22.48ID:AB2ZK7odd
わいさ気付いちゃったんよ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
TeでシフデバエンファするよかGuで好き勝手にDPS出しつつついでにPP電池した方がPTメンに喜ばれてるなって…((( •᷄ὤ•᷅ و(و
0790774メセタ (ワッチョイ a1b1-AzGB [60.143.209.214])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:19:15.83ID:9MkRqtgy0
今日はGuでパープル行くか
でもPT組まないとPP配れないんだよね
0795774メセタ (スッップ Sda2-9Djl [49.98.149.107])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:24:42.62ID:yw5aeKMHd
A5ランクのラジャンティ
0804774メセタ (ワッチョイ 05a0-VX5N [2001:268:965b:2640:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:29:36.35ID:VRQh8EkU0
FoとHuは弱くても人気がありから調整は後回しにするってタニポで言ってたからな
0806 警備員[Lv.13(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:31:47.37ID:OZrQ5FGm0
もう予告緊急って終わったの?( •᷄ὤ•᷅ )
0807774メセタ (ワッチョイ 0514-auFI [2001:268:c248:4292:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:32:50.44ID:CVnw0EYz0
満足されると辞めちゃうらしいからな( •᷄ὤ•᷅ )
満足させないことでプレイヤーに無期懲役の労働を続けさせるんだ( •᷄ὤ•᷅ )

※なおプレイヤーのモチベの低下は考慮しないものとする
0808774メセタ (ワッチョイ a2d5-iuXq [2001:240:2476:ffb8:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:32:51.47ID:2EEWE51o0
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240509-292749/

わーくに抜いてF2P第2の柱になりそう( •᷄ὤ•᷅ )
セガはエラ下痢や真のRPGじゃなくこういうのやるべきだったよ( •᷄ὤ•᷅ )
0810774メセタ (ワッチョイ 0574-Re1t [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:57.08ID:zyBAoxtV0
まあランチャーとかタリスでも弱点当たるかどうかでけっこうブレるんだけどな( •᷄ὤ•᷅ )
今回のパープルで全ボスでDPS3000出せない奴はタリスより弱いと思ってていい( •᷄ὤ•᷅ )
0812774メセタ (スッップ Sda2-9Djl [49.98.149.107])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:36:37.60ID:yw5aeKMHd
>>808
フォールガイズでは?
0814774メセタ (ワッチョイ 0514-auFI [2001:268:c248:4292:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:37:33.23ID:CVnw0EYz0
>>808
見るからにつまらなさそうだが( •᷄ὤ•᷅ )
サービス開始当日だけ万単位のユーザーいて一週間後には4桁以下とかになるだろこれ( •᷄ὤ•᷅ )
0816774メセタ (スッップ Sda2-6XkP [49.98.144.60])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:39:50.57ID:/aqpYR4Td
>>800
そうでもない( •᷄ὤ•᷅ )
新サッカーコンボが組み込まれたSlはPPの概念から開放されてる₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0819774メセタ (ワッチョイ 822e-W3Fu [219.109.250.185])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:42:42.73ID:GJ6aGdn50
>>808
画像群の直下に
「ゼロから始める無人島生活」ってコピーの
NGS広告が混じってて笑った( •᷄ὤ•᷅ )
0821774メセタ (ワッチョイ e149-X5WO [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:45:16.24ID:UoKN0yK40
あのぉ
Rank1マッチングしません( •᷄ὤ•᷅ )
0823774メセタ (ワッチョイ 0514-auFI [2001:268:c248:4292:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:47:52.15ID:CVnw0EYz0
セガくん海外に夢見すぎてば?( •᷄ὤ•᷅ )
0826774メセタ (ワッチョイ 29f0-JXCL [2001:268:986c:1a43:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:49:44.78ID:kzSLtXm80
ハゲはいや、それはそうとLCだらけだとマジでタイム遅いのね
クリア出来るし両方9分終わってるからどうでもいいけど
0828774メセタ (ワッチョイ 29f0-JXCL [2001:268:986c:1a43:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:51:28.30ID:kzSLtXm80
まあ野良は防衛に接近デクストにも接近だからね
0831774メセタ (ワッチョイ 0514-auFI [2001:268:c248:4292:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:52:26.55ID:CVnw0EYz0
根本的な話としてソニックはゲーム性でウケたんだからソシャゲにされてキャラを押し出しても売れるものではないと思うんだが海外だとキャラも人気なのか?
0837 警備員[Lv.13(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:59:54.26ID:OZrQ5FGm0
一人変なの混じると敵HP上げるだけの足手まとい
これが国( •᷄ὤ•᷅ )
0842774メセタ (ワッチョイ 0514-auFI [2001:268:c248:4292:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:05:20.48ID:CVnw0EYz0
>>838
はえーそうなんか
個人的に人間じゃないキャラで人気なのはポケモンみたいなマスコットだけなイメージしかなかった
0843774メセタ (ワッチョイ a2d5-iuXq [2001:240:2476:ffb8:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:07:44.62ID:2EEWE51o0
欧米でだけ放送されたアニメの2期もあったし向こうの人気は国内とかなり温度差ありそうなイメージ( •᷄ὤ•᷅ )
0844774メセタ (ワッチョイ 05a0-VX5N [2001:268:965b:2640:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:09:34.28ID:VRQh8EkU0
あまり余計なことを言うと可変耐久制をやめてフル人数前提の耐久に固定されてしまうかも知れないぞ
0845774メセタ (アウアウウー Sac5-auFI [106.154.155.96])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:10:39.45ID:TwenB8jba
それならそれでダメージでなさそうな奴いた瞬間破棄する奴が増えるだけだと思うが( •᷄ὤ•᷅ )
0849774メセタ (ワッチョイ a2d5-iuXq [2001:240:2476:ffb8:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:15:20.27ID:2EEWE51o0
パープルはサブTeでウィンデバフ撒き散らすことにしている( •᷄ὤ•᷅ )
0853774メセタ (ワッチョイ 0d37-OGT/ [2001:ce8:180:6cf8:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:24:23.91ID:ybH+7hsM0
予告緊急はどう見ても15日までと表記あるしそう理解するのが当然なので運営のポカなのは確定なんだけど
今朝に臣民が7時か8時に緊急きたら先週のスケジュールと同じなる可能性あるのでそれまで
様子見だねと言ってるの聞いてどこまで運営信用してるねんって吹いたわ(結局来なかったけどね)
0854774メセタ (ワッチョイ 0d37-OGT/ [2001:ce8:180:6cf8:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:24:28.12ID:ybH+7hsM0
予告緊急はどう見ても15日までと表記あるしそう理解するのが当然なので運営のポカなのは確定なんだけど
今朝に臣民が7時か8時に緊急きたら先週のスケジュールと同じなる可能性あるのでそれまで
様子見だねと言ってるの聞いてどこまで運営信用してるねんって吹いたわ(結局来なかったけどね)
0855774メセタ (ワッチョイ e149-X5WO [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:24:39.13ID:UoKN0yK40
そういえばGuのメインアドオンまだ20にしてなかった( •᷄ὤ•᷅ )
0860774メセタ (ワッチョイ c684-s5QI [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:37:38.47ID:zEczyVN60
行きてぇけど会社なんだよ!!( •᷄ὤ•᷅ )
0862774メセタ (ワッチョイ 0d3b-VX5N [2001:268:9656:854a:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:40:50.72ID:Qw+hUCpd0
デフォがrank2だから態々糞エネミーがいるrank1に切り替えてマッチしようとするのはまだ称号とれてない奴だけよね
それ以前に時間を考えろって話ではあるが
0867774メセタ (スフッ Sda2-XJwQ [49.104.8.31])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:41.24ID:CQ3zJaA3d
バカ言え普通なやつはNGSやらねえよ
0870774メセタ (ワッチョイ 0514-auFI [2001:268:c248:4292:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:48:31.45ID:CVnw0EYz0
ちなみに装備強化緩和キャンペーンもゲーム内の告知では第一弾は15日までになってたんすよね( •᷄ὤ•᷅ )
どんだけ仕事できないねんって話よ( •᷄ὤ•᷅ )
0873774メセタ (ワッチョイ c684-s5QI [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:31.09ID:zEczyVN60
>>867
ヤケで全員殴るのはよせ( •᷄ὤ•᷅ )
0874774メセタ (アウアウウー Sac5-/I2B [106.130.49.138])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:44.62ID:DMCT9v7La
ギガストラグ集めやすくはなったけどそれでも30周近く必要とかやっぱり週交換なのに必要量が頭おかしいわ
0876774メセタ (ワッチョイ 0514-auFI [2001:268:c248:4292:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:50:55.72ID:CVnw0EYz0
誤った情報を見て信じたプレイヤー側が悪い、とのこです🤣
ほんまどうしようもない開発やな
0882774メセタ (ワッチョイ 0514-auFI [2001:268:c248:4292:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:52:52.51ID:CVnw0EYz0
>>878
客商売で信頼失ってる時点で損してる定期
0888774メセタ (ワッチョイ 0574-Re1t [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:59:02.38ID:zyBAoxtV0
>>886
ハルヴァルディならメレクでも期間限定常設でも散々やったからカウンターミスってるだけだろ( •᷄ὤ•᷅ )
アルティメットオタリカは慣れてない人多いね( •᷄ὤ•᷅ )
0889 警備員[Lv.13(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:00:39.31ID:OZrQ5FGm0
緊急来たら教えて( •᷄ὤ•᷅ )
0891774メセタ (ワッチョイ 0ded-wtKi [2001:ce8:180:6cf8:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:01:10.00ID:ybH+7hsM0
>>886
舐めんなよ俺はデュエルやりまくってるけど紫トリガーで床ペロしまくってるぞ!
0893774メセタ (ワッチョイ 0514-auFI [2001:268:c248:4292:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:03:33.74ID:CVnw0EYz0
お前らはもう忘れてるだろうけどミレニアムラウンドシリーズ実装した時にやってた能力成功+10%キャンペーンを不具合出たから取消して、そのお詫びが能力追加+10%剤1つで対応した運営だぞ?
俺らの予想を超えるほど運営にやる気がない( •᷄ὤ•᷅ )
0900 警備員[Lv.14(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:10:46.16ID:OZrQ5FGm0
昨日は野良でも7分台出てたからな( •᷄ὤ•᷅ )
0904774メセタ (ワッチョイ a19d-Ybxd [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:16:10.66ID:pK7mXzDk0
>>901
さらにそういう人ほど火力を求めて装甲紙を選びがち( •᷄ὤ•᷅ )
自分がヘタだから硬くするって選択肢はない( •᷄ὤ•᷅ )
0908774メセタ (ワッチョイ 391a-ucuA [2001:268:c292:cf1f:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:22:06.96ID:YXOe4c2S0
Ra1人のギルゼイヴァは糞
Ra1人のギルゼイヴァは糞
Ra1人のギルゼイヴァは糞

糞ォ!( •᷅ὤ•᷄ )
0913774メセタ (アウアウウー Sac5-iiY3 [106.180.0.117])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:31:42.40ID:KZ34E+x/a
>>908
ギルゼイヴァよりエリミネイダの方がよっぽどクソなんだが( •᷄ὤ•᷅ )
なんで弱点露出したとこにWB撃っても別のとこ付くんだよ( •᷄ὤ•᷅ )
0914774メセタ (ワッチョイ 0574-Re1t [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:32:40.35ID:zyBAoxtV0
ダウンあるカバで5桁出せない奴はヤバいけどアムスは5桁出せないやつそこそこいそうな気がする( •᷄ὤ•᷅ )
シフタWB無しなら俺も出せるかわからないや( •᷄ὤ•᷅ )
0915774メセタ (ワッチョイ 29e9-+oez [240a:61:51f3:c186:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:32:50.97ID:zOArAkUm0
みんなこんなクソみたいな敵とデュエルで戦ってたのか…
0916774メセタ (ワッチョイ 29f0-JXCL [2001:268:986c:1a43:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:32:53.34ID:kzSLtXm80
昨日7分台...同じ部屋に1人モフワタがいたような
まさか!?
0917774メセタ (スッップ Sda2-9Djl [49.98.149.107])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:33:03.44ID:yw5aeKMHd
アムス取り巻きのクローネを1人で隔離してたら12人用の攻撃力だから結構痛かったぜ
いや隔離してたらダメだろ範囲に巻き込むんだよ
0922774メセタ (ワッチョイ 391a-ucuA [2001:268:c292:cf1f:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:35:56.54ID:YXOe4c2S0
>>913
四つ足壊してダウンやエリミネイダ本体ダウンすぐにWB撃つとロックしててもコア以外にWBつくのギャグだよな( •᷄ὤ•᷅ )
0923 警備員[Lv.14(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:36:17.92ID:OZrQ5FGm0
結局豚なんだわ( •᷄ὤ•᷅ )
0925 警備員[Lv.14(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:37:35.78ID:OZrQ5FGm0
弱点コアの周りに非弱点のロックを配置するのやめろ。ロックオンの拙い仕様と相まってストレスにしかならない
0927774メセタ (スッップ Sda2-9Djl [49.98.149.107])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:40:54.57ID:yw5aeKMHd
スターレスのコアと宝石は同じ倍率なん?
0930774メセタ (スッップ Sda2-9Djl [49.98.149.107])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:46:31.50ID:yw5aeKMHd
ありがとう
じゃあコア出たらそっちか
0931774メセタ (ワッチョイ 29ce-c5DX [2001:318:e007:73e:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:47:14.86ID:QX/OcbRa0
全マにしとけよこれ
0932774メセタ (ワッチョイ c684-s5QI [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:51:08.35ID:zEczyVN60
>>919
やるじょん
0933774メセタ (ワッチョイ c684-s5QI [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:53:24.97ID:zEczyVN60
ギガス4とギガスト集める効率、パポとレイヨルドどっちがええのん?
0934774メセタ (ワッチョイ 29f0-JXCL [2001:268:986c:1a43:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:53:41.37ID:kzSLtXm80
>>919
大義
0936774メセタ (ワッチョイ 29ce-c5DX [2001:318:e007:73e:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:59:17.33ID:QX/OcbRa0
DPS3000ちょっとしか出ん(  ・᷄֊・᷅ )
0938774メセタ (ワッチョイ e149-X5WO [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 14:13:41.19ID:UoKN0yK40
4鯖はこの時間でも期間限定マッチングするけど田舎はやっぱマッチングしないのか?( •᷄ὤ•᷅ )
0939774メセタ (ワッチョイ 391a-ucuA [2001:268:c292:cf1f:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 14:16:18.24ID:YXOe4c2S0
!の色を不快な色に変更した後に!消えない不具合を実装するのさすがだよな( •᷄ὤ•᷅ )
0942 警備員[Lv.14(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 14:19:56.79ID:OZrQ5FGm0
引けるスクラッチないのに!が表示されっぱなし( •᷄ὤ•᷅ )
0943 警備員[Lv.14(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 14:20:29.23ID:OZrQ5FGm0
引けるスクラッチないのに!が表示されっぱなし( •᷄ὤ•᷅ )
0949 警備員[Lv.14(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 14:24:29.10ID:OZrQ5FGm0
エアリオで1個、リテムで1個
それぞれパープル分けたらよかったんとちゃいますか( •᷄ὤ•᷅ )
0951774メセタ (ワッチョイ 0574-Re1t [240f:109:8908:1:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 14:27:21.71ID:zyBAoxtV0
ランク1と2でレベル同じ出るエネミーは違いますとは公式が既に言ってますよ( •᷄ὤ•᷅ )
しかし公式は嘘つきなので自分の目で確かめてくれ( •᷄ὤ•᷅ )
0952774メセタ (ワッチョイ 391a-ucuA [2001:268:c292:cf1f:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 14:28:46.15ID:YXOe4c2S0
Rank1はハルヴァルディとかいうそびえ立つ糞がいるのも手伝って誰もやらんよ( •᷄ὤ•᷅ )
0955774メセタ (ワッチョイ 391a-ucuA [2001:268:c292:cf1f:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 14:36:10.52ID:YXOe4c2S0
使用率は常にトップクラスありそうだしな変な棒( •᷄ὤ•᷅ )
0960 警備員[Lv.14(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 14:39:55.11ID:OZrQ5FGm0
そこで生まれるライフルオンリーGu( •᷄ὤ•᷅ )
0962 警備員[Lv.14(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 14:47:16.18ID:OZrQ5FGm0
俺が運営なら今の常設には緊急ダリオン導入としてモバキャを操作したボスクエにするけど、個々の運営は普通に実装した( •᷄ὤ•᷅ )
0965774メセタ (スッップ Sda2-9Djl [49.98.149.107])
垢版 |
2024/05/09(木) 14:52:58.71ID:yw5aeKMHd
>>963
一度でいいから見てみたい
0966774メセタ (ワッチョイ e149-X5WO [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 14:52:59.63ID:UoKN0yK40
ラ通は運営も推してるからな( •᷄ὤ•᷅ )
0967774メセタ (ワッチョイ 615a-EZW/ [124.44.217.167])
垢版 |
2024/05/09(木) 14:53:30.35ID:BL+d+PrB0
>>936
まあそんなもんじゃね
んでTeRaパーフォでもdps3000は出るからもうこれで周回すりゃいいじゃんってなってる
サブRaじゃないと紫でも期間限定でもタゲ来て面倒だからマジ必須、変に引っ張ってもいいことない
0968 警備員[Lv.14(前30)][苗] (ワッチョイ 85c8-W3Fu [114.152.206.157])
垢版 |
2024/05/09(木) 14:54:05.17ID:OZrQ5FGm0
トレジャー( •᷄ὤ•᷅ )
https://i.imgur.com/xJetpxi.png
0981774メセタ (ワッチョイ 391a-ucuA [2001:268:c292:cf1f:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 15:23:43.95ID:YXOe4c2S0
四つ足状態のエリミネイダゴミすぎね?( •᷄ὤ•᷅ )
ハルヴァルディよりゴミかもしれん( •᷄ὤ•᷅ )
0982774メセタ (ワッチョイ c684-s5QI [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 15:24:03.59ID:zEczyVN60
>>980
自己責任論者「ナックルなんか使ってるお前が悪い」
0988774メセタ (ワッチョイ 0d9d-c5DX [2001:268:9a68:eb0f:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 15:29:44.81ID:cVmxKXU10
rank1は周回する時にいちいちrank触らなきゃならんのがダルいし遥々だけじゃなくフォートス亜種も爽快感なくてバカつまらん
0989774メセタ (ワッチョイ c684-s5QI [2400:2200:4c8:be3d:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 15:29:48.84ID:zEczyVN60
イライラすることを受け入れよう( •᷄ὤ•᷅ )
0992774メセタ (ワッチョイ 05d4-8/3t [240b:11:320:6200:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 15:32:42.60ID:TuCorxzU0
ダリオンはレアブ1時間分やれたけどパープルは30分で眠くなってもうだめ( •᷄ὤ•᷅ )
てかウィンガルドのドロ率的にはどうなんだよ( •᷄ὤ•᷅ )
ここで誰も報告上げてないしお察しか?( •᷄ὤ•᷅ )
0993774メセタ (ワッチョイ 0d9d-c5DX [2001:268:9a68:eb0f:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 15:35:26.08ID:cVmxKXU10
期間行ったら初のフリューガルドドロップしたわ
違うそうじゃない
0996774メセタ (ワッチョイ 0d9d-c5DX [2001:268:9a68:eb0f:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 15:38:52.10ID:cVmxKXU10
やめてくれ先週の期間でラッピー倒す前にリタイア選んだ俺に効く
0997774メセタ (ワッチョイ e149-X5WO [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 15:39:45.10ID:UoKN0yK40
ワイもラッピーのやつは3回ぐらい破棄しとるわ( •᷄ὤ•᷅ )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 48分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況