X



トップページPSO
1002コメント356KB

【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1381

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 071c-U3JB [240b:250:3a20:d300:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 01:52:33.45ID:Q3zG/zkV0
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=1/1:
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=1/1:
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=1/1:
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1380
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1714869041/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
0519 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 2297-csqw [211.3.42.119])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:02.92ID:GCCOiExj0
納豆の表面に見られる白いつぶつぶは、チロシンというアミノ酸の結晶です。

納豆菌が大豆のタンパク質を分解することで生成されたチロシンが、長時間10℃以上の場所で保管された場合や賞味期限を過ぎた場合に、結晶化して表面に付着するのが原因です。

特にひきわり納豆は大豆を細かくしているため、発酵が進みやすくチロシンが発生しやすい特性があります。
チロシンの結晶は食べても問題ありませんが、賞味期限内に食べるのが一番美味しく食べられます。
0520774メセタ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ deb1-T6mD [1.112.122.146])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:27.96ID:T4otbBFF0
ゴルドプリム2+80は多少メセタが掛かるけどゴルドプリム2+60(限界突破80)に42本のゴルドプリム2を与えて+73にしてから2本目の+60に食わせてを繰り返して+80を15本作っておいたわ('ω'`)
1本20万メセタ近く掛かるけどもう餌には困らんぜ('ω'`)
0532774メセタ 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 3901-ucuA [2001:268:c299:2fc4:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:51.40ID:YZvQIrBD0
井上おわた( •᷄ὤ•᷅ )
0533774メセタ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ f2c2-auFI [240f:e1:a50:1:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:57.74ID:4CIGZ7Xu0
>>453
本当に相手に改善してもらいたいときは
指示して本気度を伝えないと

息苦しくない指示は信頼関係が無いと聞き流される
0535 警備員[Lv.14(前31)][苗] (ワッチョイ 017e-3Qp5 [220.100.104.89])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:14.15ID:H3Ah7R890
>>534
アイナとマノンの話中心で概ね不評なんだわ( •᷄ὤ•᷅ )
スターレスどしたん?ソウラスさっさとストーリーで出せって不評だぞ( •᷄ὤ•᷅ )

復帰したばかりだとソウラス知らんのかもしれんから
評価変わるのかもだけど
0552 警備員[Lv.15(前31)][苗] (ワッチョイ 017e-3Qp5 [220.100.104.89])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:44.32ID:H3Ah7R890
ジェネスクの新規迷彩の刀のヤツにガンスラ対応させろよ( •᷄ὤ•᷅ )
頑なにガンスラ対応させないよな( •᷄ὤ•᷅ )
スラッシュ部分ないハンドガン系迷彩はガンスラ対応したくせに( •᷄ὤ•᷅ )
0562774メセタ 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ b9b1-0+0w [126.51.216.251])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:48.63ID:pFprm/Ad0
ドスケベなスターレス美少女マダー?( •᷄ὤ•᷅ )
0564774メセタ 警備員[Lv.20(前26)][苗] (ワッチョイ a2e6-auFI [2404:7a87:68c0:6610:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:11.46ID:L0pdA+Tf0
明日から仕事嫌過ぎる('ω'`)
0582774メセタ 警備員[Lv.17(前26)][苗] (アウアウウー Sac5-/I2B [106.130.120.39])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:31.92ID:gJf4I7xta
ゴルプリ20本仕上げてから気付いたけどラジャンがまだ余ってるぐらい強化しないから絶対使わないし時間と金の無駄だった
0594774メセタ 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ワッチョイ 95c0-zMrO [130.62.7.69])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:24:19.22ID:EolQ/Ik10
RaHuだとマッシブでオレンジ床耐えられるから楽なんだけど
RaSiの方がDPS500くらい伸びるから悩ましい
0601774メセタ 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 2988-WFpi [240a:6b:210:e2c7:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:33.47ID:Gaqso5Az0
(´・ω・`)メレクLC長押しブレス
(´・ω・`)3アウトバッターチェンジ
0608774メセタ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 0221-0+0w [2409:13:74c0:ac00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:27.79ID:6D2mjHAH0
ルシエル探索に配布装備で行ったら呆れられる?
0615774メセタ 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ワッチョイ 95c0-zMrO [130.62.7.69])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:38:01.24ID:EolQ/Ik10
ダリオンやってて思うんだけど
前半もそうだが後半って挙動怪しい時ない?
足元への半球上の攻撃の時or敵が次の行動に移る瞬間とか

特に厄介なのが壁攻撃の時にジャンプしたら
見えない天井でもあるのかって感じで引っかかって壁に当たるのがたまにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況