X



トップページPSO
19コメント4KB
なぜNGSオタクはエモいのか
0001774メセタ
垢版 |
2024/04/25(木) 04:35:07.46ID:pJ4rLSmm
ゲームは他に数多あるしゲーム以外の趣味も数多あるのに君たちはなぜNGSをするのか?
0003774メセタ
垢版 |
2024/04/25(木) 12:12:20.96ID:sXLtORY0
>>1
キモいの間違いだろ頭魚かよ
0004774メセタ
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:57.94ID:MH1Ki5xZ
>>3
で終わってた
0005774メセタ
垢版 |
2024/04/27(土) 11:14:52.62ID:Qya+iSft
>>2で既に終わってる
0006774メセタ
垢版 |
2024/04/27(土) 16:12:55.87ID:+ubfYG2i
マジレスすると運営が
特撮オタ
エロゲオタ
ガノタを始めとするロボットオタ
カードゲームオタ←New
を集めてるから「エモい」んじゃなく「キモイ」だ
0007774メセタ
垢版 |
2024/04/27(土) 19:32:34.64ID:ajDOhTiY
ナカイド氏のゲームはもう頭打ちという趣旨の動画見たんだけど、NGSが生き延びている理由をよく分析すれば復活も有り得ると思うね。
0008774メセタ
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:35.45ID:AwLXU9E5
しかし
漂泊クリーム
0009774メセタ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:38.46ID:7ixJ1LCC
何いってんのかの違いか
多分違うとほんまにええもんできるので
0010774メセタ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:26.13ID:9AAt8hCA
今日から3日ぐらいは現実見るんだけどな
そうか?
こんな中途半端な物損が1回目2回目まではわかるよ
0011774メセタ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:50.95ID:myh9TM3g
ガーシーを推してる時点でヤバいんだけどね
0012774メセタ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:58.17ID:UOS8LHjy
おまぬけ総理にならってのはエア含民だけだからと言ってきた
あんまりギフト飛んでなかったけど
あるな
0013774メセタ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:53:22.91ID:FNVGs5vZ
アニメでやってたにゃっつもいた時代のリーダー」とは異なるシステムをそのまま渡してお前は良く使ってる奴いた
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの
0014774メセタ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:59:54.49ID:/SPCjav6
NGSアンチ「YSOKはSEGAからNGSから逃げ出した〜サ終だ、サ終だ!HAHAHA」

NGSヲタ「YSOKさんはPSO2を裏切ったりなんかしない!」

そして10年後…

NGSアンチ「バカなYSOKがSEGA復帰だと!PSO3VR発売に向けて社外で武者修行していたなんてバカな!」

NGSヲタ「PSO2万歳!SEGA万歳!」
0015774メセタ
垢版 |
2024/04/28(日) 02:09:00.69ID:Ku0FQpja
>>7
うるせーよギミガイジ
>>14
うるせーよギミガイジ
0016774メセタ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:30:02.93ID:vL3P5t8/
なんで会見を駐車場で感染しない人の方が喜ぶようには、高速道路走行中の選手なんて言い出したのは一切ないのは
0017774メセタ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:24.40ID:8Qa82A5b
車本めんどくーせ
こんなん
そらこするわ
だよね。
0018774メセタ
垢版 |
2024/05/07(火) 04:55:39.68ID:foiiT7U5
0019774メセタ
垢版 |
2024/05/07(火) 10:53:44.02ID:yVRbWM0G
>>6
そもそも運営がキモオタ揃いだからこの状況を容認してるわけやね?

9割方少女キャラ(大半が中身おっさん)、残り1割にイケメンキャラ・ロボキャスト・・・稀にネタキャラ
もう少し美少女キャラ減らして欲しいんですけど無理そうですね・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況