X



トップページPSO
1002コメント302KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 878f-mUv2 [240a:6b:a70:721d:* [上級国民]])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:49.47ID:7h9CtPv30
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1337
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1711446968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774メセタ (ワッチョイ df8f-mUv2 [240a:6b:a70:721d:* [上級国民]])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:15:14.71ID:7h9CtPv30
( •᷄ὤ•᷅ ) ٩( •᷄ὤ•᷅ )و ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ ₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
( •᷄ὤὤ•᷅ ) ( •᷄ᯅ •᷅ ) ฅ^•᷄ὤ•᷅^ฅ( ・᷅ὢ・᷄ )
(๑•᷅ὤ•᷄๑) ٩(๑•̀ω•́๑)و ₍ᐢ •᷅ὤ•᷄ ᐢ₎( ・ิϖ・ิ)
(́◉◞౪◟◉)₍ᐢ◕ὤ◕ᐢ₎₍ᐢ>ὤ<ᐢ₎ʕ •́؈•̀ ₎( •᷄🐽•᷅ )
₍₍ ᕕ💀ᕗ⁾⁾(´⊙ω⊙`)( •᷄🫦•᷅ )(´⊙🫦⊙`)
ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ʕ•ᴥ•ʔ(̂•͈Ꙫ•͈)̂⦅꙳•̫͡•꙳⦆ʢ•·̫•ʡ(´⊙۝⊙`)
( ´థ౪థ)( ՞ټ՞)ʅ(´⊙౪⊙`)ʃ(𓁹𓂏𓁹)
( ฅ ˙Ⱉ˙ฅ)( •᷄෴•᷅ )( •᷅෴•᷄)(☝ ՞ਊ ՞)=☞
(๑•᷄᎑•᷅๑)ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎(ᐡ o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)( •᷄)ὤ(•᷅ )(ᵔᴥᵔ)
վ •᷄ὤ•᷅ ի (⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠) ( ・ิ💋・ิ) (ʘᯅ̈ʘ)
༼⁠ ⁠つ⁠ ⁠◕⁠‿⁠◕⁠ ⁠༽⁠つ ༼ꉺ౪ꉺ༽ ((( •᷄ὤ•᷅ و(و
( ͡° ͜ʖ ͡° )(´👁👄👁`)m9(☉౪ ⊙)(◔౪◔ )
 ( •᷄ὤ•᷅ )  ( ´ᾥ` )  ʕ´•ᴥ•`ʔ
/(  )\ /(  )\ /(  )\
 ╰⋃╯   ╰⋃╯   ╰U╯
ヒーローポーズ3の正しい使い方
https://i.imgur.com/t5HVnGS.jpg
0004774メセタ (ワッチョイ ff87-7DF0 [240a:61:210b:44bc:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 00:36:41.65ID:roHqoLI20
鯖間マッチングがふえるよ!やったねグロ版ニキ!( •᷅ὤ•᷄ )

347 774メセタ (ワッチョイ e96e-7DF0) sage 2024/03/26(火) 10:52:33.54 ID:UGbKk+VY0
Steamが過疎なだけでコンソールは大盛況じゃないか(棒

https://twitter.com/Dinsleif2/status/1772342630099153061
#NGSHeadline
@play_pso2
@sega_pso2
ここでは、ゴールデンタイムにおける全船舶 (グローバル) の概要を示します。グローバル サイトにこれだけの数のプレイヤーがいる複数の船を用意する理由はありません。 UQ、トリガーなどの X-Ship-Play を許可するか、すべてのグローバル船を 1 つの船に統合します。写真の順序 1、2、3、4

https://pbs.twimg.com/media/GJifkBqWkAEtoPi.png
https://pbs.twimg.com/media/GJifoB1WoAAwvdJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJifpZJW8AAN5mI.png
https://pbs.twimg.com/media/GJifqIiXkAASAzy.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0012774メセタ (ワッチョイ 7f11-6Gz/ [61.23.49.141])
垢版 |
2024/03/27(水) 00:48:20.95ID:6UDTk2vs0
旧国と同じサ終の移植アイテムが実装と聞いて
0021774メセタ (ワッチョイ ffb6-s/DZ [2400:2200:38b:f721:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 00:57:01.55ID:YlV9PO1V0
ロリ体型ならどこも誇張されてないから問題ないな
0023774メセタ (ワッチョイ 5f5a-DCkS [222.224.182.11])
垢版 |
2024/03/27(水) 00:59:12.99ID:gVVg8dY50
新しいクラス練習するときって、みんなどこで練習してる?DB練習しようと思ってるんだけど、下手だからおすすめの練習場所あったら教えてほしい
0037774メセタ (ワッチョイ 5f22-J0q7 [240f:e1:30e5:1:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:09:55.84ID:u+BSyDK20
>>29
それでいいからやってくれ
新しい武器がドロップしたからウキウキで早く使いたいのに中途半端な強化だと下位のフル強化済みに劣るから実戦投入が遅れるってなったらモチベ落ちる
0038774メセタ (ワッチョイ 5f77-lMsO [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:10:16.34ID:U1oODmpf0
簡単に移植されたらプレイヤーのメセタを減らせないからな
間違いなくカプセルの更新頻度上がりそう( •᷄ὤ•᷅ )
0046774メセタ (ワッチョイ df85-Juro [210.231.39.146])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:26:47.35ID:pWlr+fai0
放送見てきたが全鯖マッチとか本当に人減ってもうたんか
それ以外はいつも通りにしか見えんかった
6月のがルームみたいな扱いにならないことを祈るが
0048774メセタ (ワッチョイ 5f77-lMsO [2400:4050:cb02:3500:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:38:41.97ID:U1oODmpf0
確実に減ってる
グロ版は19日から2000人超えてない( •᷄ὤ•᷅ )
0050774メセタ (ワンミングク MMdf-lp1z [153.235.120.146])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:40:06.00ID:zz2DTnV+M
エクステは全鯖マッチになってもなかなか埋まらなさそう( •᷄ὤ•᷅ )
0056774メセタ (ワッチョイ 5f53-LyMr [2001:268:9869:61c7:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:44:13.36ID:cvMRPVOR0
一応今後全鯖マッチング対応クエスト増やす予定みたいだけどさ、全クエスト全鯖マッチングで良いよね。過疎鯖の人は助かるだろうに
0057774メセタ (ワッチョイ ffc0-Juro [217.178.132.122])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:44:39.32ID:VUFMzaYg0
試験的にやるものだからある程度人が集まるクエストでやらないと意味ないw
将来的に他のクエストにも波及させるつもりで試験的導入するのに
人集まりにくいクエスト選んでどうするんだw
0059774メセタ (ワッチョイ 5f7d-Re1+ [180.197.8.47])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:45:40.72ID:80TmQQOY0
ルシエルでマグブーストとかかからんのは全鯖マッチ想定して設計している可能性が微レ存
なんでルシエルでうまくいっても他のもんじゃプログラムエリアも同じようにできる可能性はないかも知れない
0060774メセタ (ワッチョイ 5f53-LyMr [2001:268:9869:61c7:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:47:26.20ID:cvMRPVOR0
まーた超創世祭みたいなのやるのか
前回はフリューを狙え()だったから今度は⭐11を狙え()かな?
0064774メセタ (ワッチョイ 5f53-LyMr [2001:268:9869:61c7:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:50:14.16ID:cvMRPVOR0
なるほどそういう事もあるのか。N東京は最初から全マッチングで作ってるだろうけど既存クエストは難しそうだね
0078774メセタ (ワッチョイ 5f53-LyMr [2001:268:9869:61c7:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 02:14:15.60ID:cvMRPVOR0
火種...みりん...ウッアタマががが...
0089774メセタ (ワッチョイ df63-F4SP [240b:11:320:6200:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 02:29:32.00ID:lvg85ppy0
全鯖マッチング実装できるならセントラルあたりを撮影クエスト化して擬似的な共通ブロックもできそうだよな( •᷄ὤ•᷅ )
ついに旧国を切り捨てられるのか?₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0095774メセタ (ワッチョイ 5fdc-SNkP [180.34.233.251])
垢版 |
2024/03/27(水) 02:41:39.00ID:PgT75UVE0
サーバー統合より共通ブロックで動いてるんじゃないかな
サーバーを統合する予定があるなら
今こんなマッチングシステムを作ってコストを割かないでしょ
無駄になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況