X



トップページPSO
116コメント28KB
【PSO2NGS】Xbox Elite ワイヤレス コントローラー 9個目
0001774メセタ (ワッチョイ df91-S1ab)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:12:37.64ID:lIlhhtH20
【スレ立てに関して】
テンプレの前に1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れること。

エリコンに限らず他の多ボタンコントローラー、reWASDの話などを語るスレです。

次スレは>>980

前スレ
【PSO2NGS】Xbox Elite ワイヤレス コントローラー 8個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1699197014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004774メセタ (ワッチョイ 5969-nKne)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:40:39.89ID:cam39MtQ0
Vader3Pro
運良くヨドバシで買えたわ
ポイント使って7000円

このクオリティで1万円もしないの素直にヤバいね( •᷄ὤ•᷅ )
0005774メセタ (ワッチョイ 097c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:16.25ID:eMHvIifv0
コントローラーって値段と性能合ってないだろって製品多すぎたからこれを機にメーカーに頑張って欲しいわ
0006774メセタ (ワッチョイ 816e-g0kC)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:55:08.23ID:R4U3KI7q0
この手の奴は中国製に勝てる国内メーカーいないだろ
0008774メセタ (ワッチョイ ad6e-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:50:12.69ID:xGBgrP600
買い替えるも何もいつものように転売屋のおもちゃだぞ
0010774メセタ (ワッチョイ 0d03-2boj)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:15.00ID:yFbQjmzC0
>>3
これの表の2個多いボタンってどうせメモリー機能ボタンとかなんだろ?
NGSのボタンコンフィグ対応しないどころかJTKすら対応しない既存ボタンをメモリーするだけのボタンじゃないのかね
0017774メセタ (ワッチョイ 617c-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:56:27.84ID:WUJfo3130
キーボードのキーをrewasdならパッドに配置できるけど公式アプリとかは対応してないやろ
0019774メセタ (ワッチョイ e90e-lMsO)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:27:06.95ID:5a7bMm9R0
>>13
これ入れてからPCがおかしいとかそういうのない?
Amazonレビューでこれ入れてからPCおかしくなったて言ってる人いたから不安だわ
だからまだ買ったのに使えてない
0021774メセタ (ワッチョイ e90e-lMsO)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:31:31.37ID:5a7bMm9R0
あれiosだけでしょ?
Androidでも使えるの?
0025774メセタ (ワッチョイ e90e-lMsO)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:05:48.68ID:5a7bMm9R0
>>24
なんかどうもあれマッピングができないっぽいのよねぇ
0026774メセタ (ワントンキン MM62-0TQA)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:29:08.18ID:217TDhekM
>>19
レビューでビクビクするなら入れないほうが無難だよ日本製でないしね
reWASD動いてるとシャットダウン完了しない以外はとくに問題は発生してないし環境次第とは思う
0027774メセタ (ワッチョイ e977-lMsO)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:57.18ID:JVWHGUmA0
ビクビクしすぎて箱からも出せなくなったわ( •᷄ὤ•᷅ )
0029774メセタ (ワッチョイ e5b1-JG6v)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:35:21.83ID:Y0Kfp7XR0
0030774メセタ (ワッチョイ 6589-kohw)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:46:37.37ID:tzxW9jQN0
Vader3Pro買っても俺みたいにアプリ入れるのにビビるんじゃねぇぞ
発売日に買って未だに触ってないからな( •᷄ὤ•᷅ )
0031774メセタ (ワッチョイ 35b1-IPkm)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:48:57.89ID:dt8DD4F50
そう言うの買う人って、そこらへんもすでに覚悟してて、ビビるって選択自体まずない人が大抵だと思うんだ
0032774メセタ (JP 0H4b-PoIr)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:58:59.61ID:+lyyidnYH
いい加減しつこいわ
誰もお前のエロフォルダなんか興味ないよ
0033774メセタ (ワッチョイ 6589-kohw)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:59:15.87ID:tzxW9jQN0
ワイはたまたま予約できたから勢いで買ってしまったパターンだ
覚悟が足りなかった( •᷄ὤ•᷅ )
0035774メセタ (ワッチョイ b5e2-0gek)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:22:36.41ID:TaUu6MPL0
vader2proはファームのアプデにスマホアプリが必要で
バッテリーバグ修正のためにそれを入れるのはかなり抵抗が有ったわ
PCよりスマホのほうがよほど個人情報詰まってるしな
0036774メセタ (ワッチョイ f57c-Lkgf)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:32:09.71ID:jRIG/+3d0
だいたいもう発売して半年以上経っても情報抜かれてるなんて出てこないしな
原神の時と同じやろ
なんならマイクロソフトがEdgeで画像情報抜いてたの去年無かったっけ
0037774メセタ (ワッチョイ b59e-MpAe)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:35:12.81ID:TOor12Mz0
エリコン2交換ガチャ連敗
左スティクがガリガリ言って動かない
右スティックがドリフト&カバーが半開き
次は何がくるやら
0040774メセタ (ワッチョイ d7b1-Qrfl)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:57:42.94ID:l4CkPHaQ0
俺は5回交換して今のはまぁまぁ当たりかな
自分の中では1/5の確率
返送面倒くさいけど基本無料で最挑戦出来るからまぁ。
とか思ったけど3回目の時にサポセンにキレてたの思い出したわ
0041774メセタ (ワッチョイ d7b1-r2/l)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:56.43ID:0bFgH6JJ0
0042774メセタ (ワッチョイ 9785-XEcR)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:49:34.74ID:D1ScINwb0
Vader3Proいいけどわりと入力抜ける時がある
なんでやろ( •᷄ὤ•᷅ )
0045774メセタ (ワッチョイ d773-DWJr)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:02:23.88ID:rPyYLmM/0
だから「アベノミクスは失敗などで活動の様子とかあんまり見ないから
モバゲーも長生きやな
この記事
1号もNGにしたついに
0048774メセタ (ワッチョイ 3785-STnQ)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:26:03.70ID:5Cam0+0t0
立花に訴えされたって感じ
0049774メセタ (ワッチョイ d7dd-3ilR)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:35.93ID:fJSvUCVn0
胃がびっくりしておかしくなる
夫は俺はばぶに投資したぶんの反応見てるみたいに言いたいことてのは
ほとんど無視しているんだが
0051774メセタ (ワッチョイ bf0d-wiAS)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:47.69ID:fKUg9cV90
今回もそれだろおそらく
0052774メセタ (ワッチョイ b7c3-8Nwc)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:08.27ID:TeRhtLE+0
コモディティ落ち着いてきてるのが集まって
当時配信で音声流してあげて
アイスタなんか難平してないからな
その最たるもんがないから連覇させてくれてるし、含みを増やしたのかな?
0054774メセタ (ワッチョイ 9f50-tvPk)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:24:34.22ID:hDTVMOvt0
こっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされてたな
0055774メセタ ころころ (ワッチョイ 575c-kCiK)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:28:52.74ID:ATJt1RVb0
いつから総理が働いてて頂点とか草
0056774メセタ (ワッチョイ 9783-XW4f)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:31:30.92ID:rKcz7UrE0
リバポはそろそろ成仏しろや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況