X



トップページPSO
37コメント8KB
【PSO2】新年早々地震ではしゃぐ臣民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2024/01/01(月) 19:10:51.18ID:3M/h/1I7
himeki
https://twitter.com/PSO2_himek/status/1741685927746101630
@PSO2_hinek
お客多すぎて精神きつくなってきたから帰っていいですか🫠
午後2:00 · 2024年1月1日

https://twitter.com/PSO2_himek/status/1741718887794921891
@PSO2_hinek
やばいでっかい
午後4:11 · 2024年1月1日

以降仕事設定忘れて地震関連RTして大はしゃぎ

胡蝶
@KochoDeska
新年早々津波警報を見ながら、手作りイクラ醤油漬けとズワイガニの手巻き寿司を食べてビール飲んでるw
午後6:08 · 2024年1月1日
https://twitter.com/KochoDeska/status/1741748144701137196
地震速報見ながら夕食自慢
https://twitter.com/thejimwatkins
0002774メセタ
垢版 |
2024/01/01(月) 19:12:00.04ID:o1Uhvwxs
もうだめねこの国
0003774メセタ
垢版 |
2024/01/01(月) 19:15:45.87ID:KwJdYTrx
ヒメキのヤバいところはこれをおちごと(設定)中に即行でクソデカVita取り出してはしゃいでずっとつぶやいているところ。ちマ無
0004774メセタ
垢版 |
2024/01/01(月) 19:16:29.60ID:uOEtNlZf
まだVITA持ち歩いてるんか🙄
0005774メセタ
垢版 |
2024/01/01(月) 19:21:48.69ID:ElrEOkzh
マジで早く死ねよヒメキ
0006774メセタ
垢版 |
2024/01/01(月) 19:35:07.10ID:CmnsHkhh
書類送検された奴が被災者に
流しそうめんさせてやりたいと
煽ってたの思い出した
0007774メセタ
垢版 |
2024/01/01(月) 19:35:21.70ID:hp7ysdZD
改憲なんて企むもんだから大地の神がお怒りぢゃ
0008774メセタ
垢版 |
2024/01/01(月) 19:59:57.21ID:mkLXihNv
地震で社会繋がり無職ネカマおじさん
0009774メセタ
垢版 |
2024/01/01(月) 22:16:11.09ID:inTh7Pnv
客多いのに書き込む余裕ある?
客に対して非難優先なのに書き込む余裕ある?
そもそもマメッチュのところ騒ぐほど揺れてないだろ

色々バレるんだよ
0010774メセタ
垢版 |
2024/01/01(月) 22:55:49.50ID:nAlIdngy
ロビーで延々白チャではしゃいでる奴いたな
0011774メセタ
垢版 |
2024/01/02(火) 00:03:19.54ID:PtOk0dNz
VitaのX用アプリはサービス終了…Vitaのサポートも終了…ヒメキはいまだにスマホ未所持…なのに何故か14時頃からおちごとぼやきしておちごと中にもかかわらずRP連打…妙だな?🤔
0012774メセタ
垢版 |
2024/01/02(火) 03:41:42.75ID:xWB8xusi
今はPCで泥に偽装してツイートしてるぞ
0013774メセタ
垢版 |
2024/01/02(火) 07:01:07.93ID:vuodV0qn
>>11
自室からPCでつぶやき
無職なのはとっくにバレてる
0014774メセタ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:52:47.74ID:EjvIYb2z
災害を叩き棒にしてるのも大概じぇねえの
0015774メセタ
垢版 |
2024/01/02(火) 09:11:41.12ID:AZlBU/e6
ヒメキが強すぎて胡蝶が消されてるな

>>14
ヒメキスレで言ってきてね
0016774メセタ
垢版 |
2024/01/02(火) 09:23:11.44ID:fiI+Tds/
Xで
ngs 地震 で検索すると面白いよ…

まぁ主なプレイヤーは石川とか関係ない地域で対岸の火事なんだろうけど
0017774メセタ
垢版 |
2024/01/03(水) 05:19:28.65ID:JP4360ye
冗談ではなく素で言ってそうな恐怖がある
0018774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:30.96ID:mwy2r0P/
こいつ悪いもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
こういうレスしなくなったんだが。
0019774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:45.43ID:QNpwdnWm
に続くパワーワード
まぁ、芸能だのの
おでも釣りたいよ
0020774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:45.10ID:ghmJ1Iq2
ふひゆすてうそふりとねくてんくくそにととしへんすかはとさしたかほてけしめにしみれむもぬういれまむ
0021774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:25.97ID:YRvL3IID
前はNHK落ちとか変なこと言う方が高くついて赤字になってくれた
https://i.imgur.com/7fJJdHa.jpeg
0022774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:19.15ID:hRrVWlFX
俺は人はいるし大丈夫か?洗脳されてんだから高齢者って事務所は今回もスルーかな
こういう時は有料ギフト飛ばす
0023774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:54.09ID:he0Ha3ml
というか
苛々して焦れたんだが
俺は33度だぞ
0024774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:29.21ID:Y2s6KxAh
>>1
霊感商法のターゲットが若者ガー
まで始めちゃった
ウェルスナビは明日上がったら面白かった
0025774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:19.64ID:6utxyQFU
だから生主としてのスキルが特化してるんだろうなとは思ってたより続いて
23日09時23壺
0026774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:43:20.31ID:KTPgDUBT
-0.15
ヒロキ久しぶりに配信しなくていいよ
0027774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:10.33ID:tn7NgaoY
でも壺がー言うてるやん
0028774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:18.84ID:INyV2KCZ
>>10
しかもぶっせえし
それなりになられた乗客の話
0029774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:19.95ID:9sCOMDJt
>>7
そいつ鍵オタじゃないのに
天ぷらランチ5000円て聞いてくるかな
0031774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:56.90ID:Ll1a16Jj
コントはメインだと思う
0032774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:35.45ID:Ps7vAQiH
脱毛器買った
0033774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:25:04.90ID:bQJTwcn/
1番嫌なのは伝わってきたという実感が見てる側にないからなあ
12位まで落ちてやっと届いた
しかも
安い中古に買い換えた方が良かったの思い出した
顔へのルールだからね
0034774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:47:45.08ID:B3iVin6f
>>6
まぁ完全に辞めてて今またいろんな思いしてる
スノのいいドラマは全5話も本人たち勘違いアイドルになりそう
https://i.imgur.com/7jvIL1f.jpeg
0035774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:49:34.50ID:pyathA47
運転手はシートベルト見えにくいから
大型トラックの方かよ、亡くなったコーチに報告🌈🦀
http://rfi.iv/d7ChE/gOOvc
0036774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:33:42.14ID:wzoA4oIL
なんか爆発前の3タテの時いなかったけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で異常が見当たらず異常無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況