X



トップページPSO
104コメント21KB
【PSO2NGS】Hu、Fo、Guという時点で寄生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
垢版 |
2023/08/25(金) 13:08:12.41ID:q3OQcQ7o
埼玉民のくせに生意気だな
0003774メセタ
垢版 |
2023/08/25(金) 13:24:32.60ID:q9F8vKQ+
0004774メセタ
垢版 |
2023/08/25(金) 14:01:00.18ID:ikG75cG0
誰にも反応もらえず念仏唱えてるだけで草
こういうのはさっさと引退して欲しいね
0005774メセタ
垢版 |
2023/08/25(金) 14:04:19.69ID:aQiFcGDI
赤青緑ってなに?
0007774メセタ
垢版 |
2023/08/25(金) 14:17:06.08ID:Hj40imgX
Guは不正できるから最強だぞ
0008774メセタ
垢版 |
2023/08/25(金) 14:27:47.37ID:U64m8adU
えハンター弱い方だったの
0010774メセタ
垢版 |
2023/08/25(金) 15:06:54.42ID:4tn6yBL7
HuFoGuが多いとエイジスのクリアタイムが遅い
0011774メセタ
垢版 |
2023/08/25(金) 15:19:27.41ID:PFRHJqo0
こいつ8鯖のエルノザ民じゃん
0012774メセタ
垢版 |
2023/08/25(金) 15:22:57.36ID:3WztGieh
Foの変な棒強化くれんかな
0013774メセタ
垢版 |
2023/08/25(金) 15:25:45.08ID:AFHAQgX8
こいつ今のエルノザスレのグルチャに居ないけど弾かれたのかな
グルチャリーダーGJだな
0014774メセタ
垢版 |
2023/08/25(金) 15:35:15.75ID:pN9bSqf1
裏でしか文句言えない8鯖のにゃあ
0015774メセタ
垢版 |
2023/08/25(金) 16:14:55.81ID:tmMt66F3
プレイヤーIDがNG対策した小賢しいステマのレスみたい
0016774メセタ
垢版 |
2023/08/25(金) 16:18:58.47ID:6JzgxLk+
8鯖ってどこ?
0018774メセタ
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:31.32ID:MKdXRER2
スレチですまん埼玉県民だけど結構ヤバい奴排泄してんだわ
公認クリエイターのぷりプリちゃんねるとか埼玉県民なんだぜ
北朝鮮みたいなチームだってスレじゃ語られとるよ
0020774メセタ
垢版 |
2023/08/25(金) 20:19:20.97ID:QpeL8EoG
ゴミ人間、誰にも認知されてないからせいぜい一人で吠えてとうぞ
0022774メセタ
垢版 |
2023/08/25(金) 23:40:14.05ID:af1lKU5l
こういうゴミはどんどん晒してほしい。ただしID付きでBLできるようにしてな
0023774メセタ
垢版 |
2023/08/25(金) 23:41:18.35ID:KFqgICQk
社会に寄生してるやつが偉そうに語るゲーム
0024774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 00:09:51.50ID:IIfUjOwR
弱いなら上方修正してもらわないと
0025774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 03:46:53.30ID:V2h8bszx
ぷそふぁんさん!僕は緑でお願いします!٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0026774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 05:22:38.33ID:1lxBZu2i
自分で作ったエルノザグルチャを自分の性格の悪さで分裂させた男
0027774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 05:25:05.08ID:KmPec+Hh
赤青緑ってもしかして頭だけじゃなくて色覚にも問題あるお方?
0028774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 07:42:49.42ID:DzK1JjiT
>>26
分裂なんて生易しくないぞ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
追い出した奴にグルチャメンごっそりもっていかれて元メンでは全く固定組めないレベルで衰退してる₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0029774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:57.91ID:AVSkumX7
>>1のポストだけでも関わっちゃダメな奴ってわかるのおもろい
そりゃ人望ないわ
0030774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 08:39:19.94ID:Vw+kYYP3
ちなみにふかとよくつるんでるのはyuuhiとシャリファな?
こいつらもふかと同レベルでヤバい
白チャ煽りにクエ破棄にやりたい放題やってる奴等
0031774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 09:32:04.83ID:gHv7lS68
ギミック使わずに普通に戦ってそう
0032774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 10:29:27.55ID:YeFczQZc
Foが弱いのだけは同意
HuGuはもう充分強いだろ
0033774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 11:19:17.46ID:GceeVBbY
>>32
SlWa「HuGuは十分強いだろ」
0034774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 12:27:43.26ID:ECFbPmc7
このクエに関してはGu最強だと思うけどな
チェインしてダイブアタックするだけで野良でも割とクリアに導ける
0035774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 14:41:13.56ID:WaX7QIqV
Huはゴネが足りねンだわ
0037774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 14:49:22.69ID:snVJAhq5
Foハブってんじゃねーぞ
0038774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 14:50:25.01ID:GceeVBbY
Huは旧での座布団時代が長すぎて
0039774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:26.63ID:Efon+ubz
>>27
色弱の人は緑と黄色の区別しにくいらしいしそうかもな
0040774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:23:36.06ID:JAMEAa4R
好きなので遊べばいいじゃん
0041774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:28:16.63ID:3kvEYFkE
>>25
ぷそファンってカスハラに通報したら一発アウトだよな
0042774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:40:39.53ID:+FIGfKia
Foはもう年単位でゴネてるのにずっと最弱
0043774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:23.90ID:4iGzjM7t
いちばん強い職はなんなの
0044774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:34:09.76ID:h32i0Qdn
この3クラスとマッチングするよりふかとマッチングする方が嫌だわ
0045774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:00:03.40ID:mOhVRNXt
ラグネの足狙えない
だから足破壊狙いでWB張るRaは地雷
この被害者顔の思考回路がマジで凄い尊敬しちゃうわ
0046774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:36.93ID:Ap0q2Qum
Huさんはストイックだから与えられた能力でなんとかしようとしてなんとかできちゃう人が現れてしまうからなかなか強化されないのだな
0047774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:31.56ID:+FIGfKia
ソードがマメに強化されてるからでは?
0048774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:04:22.34ID:KZYIVrq7
>>42
最弱なのになぜか使ってるやつが多いからな
0051774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:10:45.89ID:IQLYJqEE
タイムアウトしたのに書き込めてるじゃねーかクソが
0052774メセタ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:58:48.66ID:rH4f0Jt1
今の期間クエでGu弱いって言ってる奴はエアプかギミックも使えないアホだと思うわ
0053774メセタ
垢版 |
2023/08/27(日) 02:47:36.74ID:8b5TA8h9
5ch不調で連投する奴は雑魚
少しも待てずに書き込み連打する猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況