X



トップページPSO
169コメント46KB

【神楽曲】シンパシー2023を遊び尽くす【神演奏&映像】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2023/01/18(水) 02:12:52.95ID:Fpq2UsOL
さて、今週末1/21(土)の開催となっている「シンパシー2023」ですが、
すでに何度もコンサートホールを体験しているアークスによる
音響的にベストな座席はココ!みたいな話や、注目すべき演奏、
この物販は買い!など、湧き上がる期待と興奮を話し合って行きましょう〜
0002774メセタ
垢版 |
2023/01/18(水) 03:13:22.35ID:Xb2FT/mL
٩( •᷅ὤ•᷄ )وぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!
0003774メセタ
垢版 |
2023/01/18(水) 03:13:27.09ID:Xb2FT/mL
٩( •᷅ὤ•᷄ )وぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!
0004774メセタ
垢版 |
2023/01/18(水) 03:13:31.07ID:Xb2FT/mL
٩( •᷅ὤ•᷄ )وぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!ぷそふぁん最高!
0005774メセタ
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:21.20ID:Fpq2UsOL
会場の女性比率って、どれくらい?
0006774メセタ
垢版 |
2023/01/19(木) 12:22:19.42ID:SQKyS6D2
半分は埋まったんかな?
観客代行とか専門学生動員の噂までされていたが
0007774メセタ
垢版 |
2023/01/19(木) 12:26:32.68ID:Ua5abnnP
>>5
老人ホームゲェフと違って若い女子多いから7割位はそうなんじゃね?
0008774メセタ
垢版 |
2023/01/19(木) 12:37:03.38ID:nMvX+tzb
また小便配る奴出ないといいね
0009774メセタ
垢版 |
2023/01/19(木) 14:42:40.29ID:fJmoTD3U
>>5
99:1くらい
どっちが99かは言うまでもないな

しかしウマミュもコロナで中止というのによくやるな
コロナが流行ってるときばっかイベントやるよね
0010774メセタ
垢版 |
2023/01/19(木) 19:38:28.24ID:QYWsbQZh
>>6
良席は概ね埋まった感じだけどどこでもいいなら半分くらい余裕ある
0011774メセタ
垢版 |
2023/01/19(木) 21:06:14.74ID:+ue251D7
ドレスコードは特にないけど、コスプレはダメみたいだな…

しかし、注意しないとこういう事もありうるから、注意な。

ダウンジャケットを来て入場
→「ラプソディーラウドネのコスプレですね?お引き取り下さい。」

かっこいいオシャレなスーツで入場
→「フォーメルクライドのコスプレでの入場は認められません。

モッズコートを着て入場
→「N-モッズコートでの入場はお断りしております。」

チェックのシャツを腰に巻いて入場
→「それ、N-チェックシャツのコスプレですよね?入場不可です。こちらへ…」
0012774メセタ
垢版 |
2023/01/19(木) 21:23:12.37ID:+ue251D7
ヒゲもじゃもじゃガイが入場

「お客様、ピアードソーケンフェイスでの入場はコスプレにあたりますので…」
0013774メセタ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:01:22.88ID:+ue251D7
1/21 ぼっちアークス行動予定

朝7時 東京到着
渋谷近くのネカフェ NSGプレイ(コントローラー持参) エルノザR1周回、緊急など

昼 オーチャードホール物販 (1/17以降、クレカ以外のネット販売終了)
昼の部 参戦

昼の部終了後〜夕方まで、渋谷近くのネカフェ NSGプレイ(コントローラー持参) 
エルノザR1周回、緊急など

夜の部 参戦

終了後、思い出に浸りながら食事

東京 夜行バスにて帰路へ
0015774メセタ
垢版 |
2023/01/21(土) 01:22:45.03ID:EfkvYX8P
当日券あるってよ!
まだ間に合うぞ俺は行かないけどお前ら行って来い!
0016774メセタ
垢版 |
2023/01/21(土) 08:51:06.76ID:eDYnZ7ji
あらゆるゲームの中のレイドボスクエストで最も美しく、
ドラマチックな演出が光る「徒花」のヴォーカル付き世界初演…

この目と耳に焼き付けます!
0017774メセタ
垢版 |
2023/01/21(土) 08:57:34.90ID:4LBtWh2d
最も醜い争いと分断を産んだ「徒花」が何だって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています