X



トップページPSO
1002コメント239KB
【PSO2】マイショップ相場スレ428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 7b0c-76n/)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:28:52.37ID:u6sJB3pM0

重要!スレ立て時には1行目(ここより上の行)にx「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
ワッチョイ無しのスレは破棄
ファンタシ一スターオンライン2のマイショップ関連について語るスレです

■質問の前に必読&厳守!下記の項目を記入して下さい。
例)
【アイテム名】※Shipとアイテム名、属性値、武器の場合は強化値(+ ○/●)も忘れずに。
【自己評価額】分からない場合でもまず一度調査、思案して値を踏んでみましょう。
他の方がご意見をくださることでしょう。
【コメント】心の赴くままに
※近い過去レスに似たような商品がないか一度読みましょう(Ctrl+Fでスレ内検索)
■次スレは>>975が責任を持って立てる。
立てられない場合は安価で指定。

■コテハン禁止
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0977774メセタ (ワッチョイ e311-DSsr)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:17.81ID:SO5lleSG0
もうガンブレイズ、フェタル5が30M台か…DF来たらもっと下がるかな?
0982774メセタ (ワッチョイ e3b1-k2XF)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:51.81ID:VwJVVy1D0
ガンブレフェタル転売目的で買って出品してる奴バカだな
あと3日で売れなければ誰も買わんよ
2/1になれば分かる
0983774メセタ (ワッチョイ 9a41-5T4A)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:30.61ID:I/ZiROiy0
36Mであったから買おうかと思ったけどやめた
案の定売れ怒ってる
0984774メセタ (スッププ Sdba-2l+p)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:20.68ID:kR8MoSsqd
でもぐぬぬって指咥えて見てるから、こんなところに書き込んでるんだろう?
実際よくわからんタイミングで売れ残ってたはずの物が売れたりするからな
0987774メセタ (ワッチョイ 4e6e-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:40:16.09ID:cAW0ng5D0
用途はたぶん武器だけじゃないからな
複合ドミナの交換にも使うかもしれないし潜在開放でも使うかもしれない
想像して備えていけ
0988774メセタ (ワッチョイ 9a41-5T4A)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:32.39ID:I/ZiROiy0
緊急いけるニート用かよとか言われるまでがpso2
0991774メセタ (JP 0He6-2biX)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:32:11.69ID:0vFTHrG1H
とりあえず前回のヘッドラインで+60が発表されたときに
潜在能力解放代用材/Lv.5を30個(1個30万メセタ)買っておいた
まあいつ実装されるか知らんけど寝かせておく
今んとこ80万ぐらいに値は上がってる
0992774メセタ (アウアウウー Sa47-lLx1)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:06:16.11ID:YcRZmjWca
解放されるの型落ち武器なんだよなあ
どこまで上がるかな
0994774メセタ (JP 0He6-2biX)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:29:16.67ID:mEtbc+PRH
まあ+60で5000万以上儲けてるから
1個100万で30個買ったのが300万近くで全部売れた
限界突破5が1メセタになってもまあいいかなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 2時間 32分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況