X



トップページPSO
1002コメント496KB
【PSO2NGS】NGS顔タイプ総合スレ★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 23dc-9j0N [180.0.88.159])
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:25.00ID:44QqR0Na0
【画像アップローダ】
http://mmoloda.com/pso2/
著作物利用ガイドライン
https://pso2.jp/players/support/rules/copyright/

次スレは>>950
本文の一行目に以下を挿入
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【PSO2NGS】NGS顔タイプ総合スレ★27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1672034741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0395774メセタ (ワッチョイ 7758-5T4A [14.10.33.192])
垢版 |
2023/01/28(土) 20:43:53.48ID:iqpZCvmO0
>>388
ありがとうございます!餡子が詰まっています
>>389
いい景色とか面白い場所探していることは多いかもしれないですねー
SFとかファンタジーな舞台ならではの楽しみがあると思っています
>>391
アイシャドウがグラデーションになっていていいですね!

前回と同じ服ですがOuとアクセ等で別の味付けにしてみました
http://mmoloda.com/pso2/image/158198.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/158199.jpg
https://i.imgur.com/oozPvS3.jpg
https://i.imgur.com/TOHRDXT.jpg
0427774メセタ (アウアウウー Saa3-2biX [106.155.11.11])
垢版 |
2023/02/03(金) 02:18:38.98ID:a+CMiX9+a
>>424
和テイストな甲冑のパーツってなんかいいですよね
>>425
袖の長い着物もそうだし宿命ってやつですかねー
>>426
ぱっと見のイメージだとコラボの服と水着(?)似て見えるしパーツを見比べるとあまり似てない気もするし不思議
それはともかく髪型にあってますね!

このカジュアルシューズ 茶という旧時代のアクセの靴が好きだったんですよね質感とか色とか
靴無しタイプの服が増えているのをみてふとN化されるといいのになと思いました
https://i.imgur.com/2A3gNzL.jpg
https://i.imgur.com/igFcYC1.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/158261.jpg
0432774メセタ (オッペケ Sr27-7+YH [126.234.62.89])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:55:08.05ID:aSvjwxQRr
他人のキャラはグラしょぼくなる仕様らしいけど何故か美人や美少女キャラの他人って顔はグラ良く見えるよな
肌の色とか血色とかメイクとかが絶妙なのかね
0433774メセタ (ワッチョイ 7758-2biX [14.10.33.192])
垢版 |
2023/02/03(金) 21:42:42.43ID:2ZKEtTHj0
>>429
草原はいいですよねハルフィリア湖ももちろんいいし西エアリオとか火山もイイ感じの草原ありますね!
>>431
Ouは仕組み上なのかどうしても体系の影響強いですからね今回のOuは評価高めの意見よく見かけるし今後も増えるといいですよね

倉庫管理やフードをやってくれるサポートキャラのイメージ!菜園の栽培とか
http://mmoloda.com/pso2/image/158271.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/158272.jpg
0441774メセタ (ワッチョイ 2558-EOzK [14.10.33.192])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:09.22ID:iJ5bNLij0
>>435
コラボ服は色違うとまた雰囲気ちがっていいですねえ!銃の穴ぼこがシブイ!
>>436
ここが妖精の目撃情報があった泉です!現場からお伝え致しました
>>439
オオッたしかにジトッとしたかんじが!そういえばジト目って聞きはしますけどいざジト目とはなんぞや?と言われると実はあまり知らないかもしれない

収穫や採石も担当しています
http://mmoloda.com/pso2/image/158280.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/158281.jpg
https://i.imgur.com/6jbXmSc.jpg
0448774メセタ (ワッチョイ 2558-EOzK [14.10.33.192])
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:47.78ID:+mU0hgGj0
>>443
ありがとうございます!
>>445
ンンッ可愛い表情!だんだんジト目がどんなものか見えてきた気もします
>>447
アレ?縦向きに見えているつもりなんですけどもしかしてやり方間違えているんですかね?右クリ回転してるだけではありますが

http://mmoloda.com/pso2/image/158293.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/158294.jpg
https://i.imgur.com/G6GnJ7R.jpg
https://i.imgur.com/JN1RdT2.mp4
0465774メセタ (ワッチョイ 23d3-zLlH [61.206.246.167])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:04.52ID:QzrylTXi0
>>456
そうじゃったかのう、ごめんなのじゃ

>>464
メイド服似合っておるのじゃ
0466774メセタ (ワッチョイ 23d3-zLlH [61.206.246.167])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:51.65ID:QzrylTXi0
>>459さんだったのじゃ
重ね重ねごめんなのじゃ
0469774メセタ (ワッチョイ 5b73-4osW [119.106.141.251])
垢版 |
2023/02/08(水) 21:41:05.37ID:WY8yVRf60
第19回 NGS顔スレ集会
02/11(土)21時~
集合場所:共通バトルロビーB904 右側カウンター横のベンチ
ツイッター発の他集会の迷惑にならないようにエリアの端に固まりましょう
0484774メセタ (ワッチョイ 2558-EOzK [14.10.33.192])
垢版 |
2023/02/10(金) 01:45:47.45ID:aVuJ2luy0
>>471
ネコミミリボンかぁイイデスネ!
>>472
瞳はなんとなくコレに戻しがちです
オオットォ!?ユルカールツインテ―ルとアリスワンダラーヘアーが激しいデッドヒートを繰り広げているゥ!!
>>480
T2もヨイですよね!この服は装飾ONOFFやアクセサリーで違う服にみえて幅が広いですねぇ

ニューおじいちゃん完成!『すまんが随分昔に店仕舞いしてしもうてな…折角来たんだし一つどうかね』
https://i.imgur.com/fffiW5u.jpg
https://i.imgur.com/PnNbqxT.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/158332.jpg
0486774メセタ (ブーイモ MM39-/lsw [202.214.230.41])
垢版 |
2023/02/10(金) 03:07:38.15ID:4d2pW4hjM
>>485
ブルプロスレにも来るつもりなのかな?w
粘着してあげるねw

https://i.imgur.com/TpoGnvT.jpg
0488774メセタ (ワッチョイ 8bdc-zGnk [153.219.234.8])
垢版 |
2023/02/10(金) 06:36:29.67ID:wgR6nVgh0
>>483
カワヨカワヨ..赤もええやんけー(*´∀`*)
>>484
そそ袖とスカートで魔女っ子感出るし、スカート消せばバニー感もあるし被り物だけで差別化できて使いやすいね
>>487
ムチムチのキャラが好きな人にはほぼ確実に刺さってる..はず!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況