X



トップページPSO
88コメント24KB
【PSO2】このゲームって準廃はどうすりゃいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 04:39:14.75ID:aC3fC23h
もう廃人は固まってるし
緊急とか一回くらいならともかく周回とかいろいろやると難しいよね
0002774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 04:43:05.07ID:oGgrleX3
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0004774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 10:17:57.28ID:WpNlgKFb
>>1
俺は適当にしかやってないけど野良が集まる時間帯を狙うしか無いんじゃ無いかなぁ
0005774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 11:22:05.03ID:uguuk1xJ
固定もボロボロらしいから集めるか入るかしたら
それか課金
0007774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 12:12:03.03ID:PUM0aFxj
自分でハードル上げまくって勝手に引っ掛かっていく悲しい存在
0008774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 12:41:58.86ID:UgvDmacK
仕事してる奴は準廃
仕事せずpso だけやってるやつは廃人
準廃のみなさんは仕事をやめてランクアップを目指しましょう
0009774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 12:53:07.30ID:HgdUKwvu
準廃だろうがライトだろうがアンインストールするのが正解
0010774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 12:56:58.03ID:2KBkjRl5
限界集落にいって1から友達作りたいって言ってるようなもんだぞ諦めろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/09/14(水) 13:07:26.58ID:ayzU1a4k
>>9
お前まだこんなスレに張りつく未練あるの?w
小卒無職は暇でいいっすねぇ…
0012774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:32.01ID:FJI20mgo
廃人になれるニート環境があるならクヴァルパープルソロTAで実績作って装備もラゲプリセ抜きの3種理論値作れば人のキリ悪いところなら入れて貰えるんじゃない?
ほぼいつでも参加できる環境がないならいくら実力あろうがあっちからしたら人数調整で面倒だから拒むわな
0013774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:54.76ID:KGscBl1k
え?ソロで良くね
0014774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:20.00ID:nm07YZZr
アンイストールして別ゲ行くのが正解
運営も言ってるから嫌ならやめろってね
0016774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:47.15ID:wDJBgkn3
メインでやるゲームじゃないし適当でよくね?
今回のシーズナルみたいなばらまき武器防具アドセンスクリックしたらすぐ最前線に追い付けるアフィ
何でも無い週に無駄な周回やる必要無いぞ。別ゲーしとけ
0017774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:28.90ID:1R4wmw/L
自分の足元にライン引いてラインより下を叩けばいいと思うよ
0018774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:35.68ID:aC3fC23h
>>5
課金はしてる

>>12
クヴァTAで実績ってどれくらいだせばいいんだ?
現状2分ちょっとしか残らん
はやいやつは5分とかだろ?
あと装備は理論値に近い奴が三種類ある
ただ打法盛りとかはないんだよね
ラゲードも一応マルポンはしてる

あのさアインストールとか別ゲすすめるやつらは俺はNGSが好きでやってるんだけどなんか他所のスレでやってくんない?
0019774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:22:37.47ID:1LMZWVXs
ぷそふぁんイライラで草
0020774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:42.82ID:bwOway/x
そこまで分かってんなら自分で考えればええやろ
このダブスタ野朗
0021774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:34.80ID:cpTqywrL
フレンド徐々に消えてほぼソロプレイ状態だわ
俺みたいな奴どうやってモチベ保ってんの?
0022774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:11:28.89ID:aC3fC23h
>>19
まぁ嫌ならレスすんなよ多分お前のレスは必要はない

>>20
ダブスタ野郎?
俺は真っ当な楽しみ方とか稼ぎ方聞いてるんだけど?
まぁ金策的には現状コードが高効率だがそればっかじゃつまんねーしな
0023774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:38.47ID:ol6CtVEZ
こんなヌルゲーでいきがってどうすんの?
0024774メセタ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:03.15ID:3Mypeqil
復帰して1ヶ月続いてるけどほぼ自キャラちゃんのお陰だわ
だらだら惰性で着せ替えしながら続けるのには良いゲーム
他に面白いの出たら即移住するが今やりたいのないんだよなモンハン飽きたし
0025774メセタ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:52:27.18ID:8NNUnoaj
元準廃でいくら頑張っても嫌がらせやゴミを提供して指をさして笑う人は減ってもいい運営の奴隷イキリ老害廃人になるの馬鹿らしいから引退して別ゲーかスレオン楽しいし有意義だと悟ったわ
0026774メセタ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:42:28.48ID:yyqd2Y4T
>>24
GlobalではPS4民で賑わってるみたいだから高解像度でスクショが取れたりフォト加工できるようなサービスでも追加すればよいのにな
それでこそキャラクリゲーとしての存在価値やらプレミアムの価値が出て来るってもんだろうにな
0027774メセタ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:44:48.90ID:8NNUnoaj
事実陳列罪ですよ国王₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
グロ版サ終いつ来るかだな

悠マルヤマ(株)
@lostfakeemotion
グローバル版PS4好調‼って聞いたけどランキングに入ってすら無かったぞw
大丈夫か❓w
#NGS #NGSHeadline

https://pbs.twimg.com/media/FcXCRE7acAAlv6j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcXCRGTaIAEqm8j.jpg

https://mobile.twitter.com/lostfakeemotion/status/1568873656343998466
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028774メセタ
垢版 |
2022/09/15(木) 04:28:57.50ID:odhMOvne
このゲームで廃プレイって一体何を指すの?
装備は課金か転売やってりゃPSが猿でも揃うしコンテンツも浅く無意味なのしかないから廃プレイしようがなくない?
0029774メセタ
垢版 |
2022/09/15(木) 04:33:06.08ID:yyqd2Y4T
今ならアドオンコンプだろ
レベルもラゲードも防具もコンプさせてる前提な
細かいこと言えば称号もだな
0030774メセタ
垢版 |
2022/09/15(木) 04:38:14.39ID:odhMOvne
つまり廃人など存在しないってことだな
0031774メセタ
垢版 |
2022/09/15(木) 04:44:54.55ID:MEXpF/8Z
20時間ぐらいぶっ続けでブリザーディアム必要分集めたとかいう
集団?の話あったじゃん
廃人というならそういうのじゃないか
事実であれば誰がどう見てもまごうことなき廃人だろ
0032774メセタ
垢版 |
2022/09/15(木) 04:50:05.91ID:odhMOvne
それはただのヒマ人だな
0033774メセタ
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:08.31ID:8QIJbEKJ
もう準廃に居場所なんてあるのか?
こう言っちゃあれだがこんなゲーム続けてる方が悪いだろ?自業自得じゃね?
0034774メセタ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:50:22.65ID:PKvZPIJZ
火山終わったらマグナス山Rank.4だぞ
怖いか?
0035774メセタ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:15:51.60ID:h3T55N21
準廃と言えば防衛戦破棄だろ
序盤か逃げ出すけど大抵ラストで柱一斉回復されて逆転されてるのに馬鹿じゃねって思うわ
0036774メセタ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:47:30.14ID:7VtCkpBv
>>18
挙動ガチャでタイムブレるし今動画に上がってるその職の最速タイム-1分を安定して出せればいいんじゃね
0037774メセタ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:55:59.96ID:C2dwbd7u
>>35
それなFIBOナックル専門で潜在1で武器防具の能力付けてないのも多いけどそれでもクリアできてるぞ
最大強化しないとクリア出来ないって勘違いしてる人が多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況