X



トップページPSO
23コメント5KB
【PSO2NGS】ベルグリン以外の防具にアビ4つけた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:06.22ID:5Y7JO/2E
遅くても来月にはシュヴァルの後継防具が来る事くらい猿でも予想できるのに何やってんの


セスタト・〇〇〇…シュヴァル後継にお株を奪われて死ぬ

セスタト、ディフロージス、ディフローザ…既に死んでいる

ベルグリン…グライアスはシュヴァルに負けてなかったのでこいつだけは安泰
0002774メセタ
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:57.20ID:Ad1xg8H4
10月に星7防具きてベルグリンも死ぬかアビ5出るかだからどの道全部死にますよ
0003774メセタ
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:59.94ID:t2WpPmnv
もうアビⅣクソ安いじゃん
アディつけたやつの方が馬鹿だと思うわ
0004774メセタ
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:57.97ID:3iyipgvz
来月アディ来るのにまだ抱えてる奴必死だな
0005774メセタ
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:16.89ID:zzLUGbNh
いちいち最強装備作って何するの?
0006774メセタ
垢版 |
2022/07/17(日) 20:47:28.52ID:9wqK8pfm
別にまた付けるだけだろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 00:08:27.65ID:oyVf0Fcw
バーカ どうせ法撃で作り直しなんだよ ウェイカーが最強になるからな
アビ4とかいちいちつける必要あんの?
カプタンやる時間が無駄よ無駄
0008774メセタ
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:13.14ID:oyVf0Fcw
ギガテク2 テクニック3 ソール3 シャホウディアブル3 スタム系

こんなゲームこれで充分なんだよ
0009774メセタ
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:16.52ID:oyVf0Fcw
もうカプタンは飽きたかし虚しいからなアビ4なんざもうつけねぇよ
ウェイカーをゼクストルで飽きる所までやって終わり
どうせすぐ飽きる
0011774メセタ
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:47.60ID:/xsOg1XJ
赤箱産ユニに適当op付けて温存してるやつが大半じゃないかな
0012774メセタ
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:33.58ID:1AdhJ58l
>>1
俺やな、全部2.5%のOP付けてるわ
0014774メセタ
垢版 |
2022/07/21(木) 15:07:03.61ID:0T7X6UDr
全身アビ4だが倉庫に60個ある
またつければ良くね?
0015774メセタ
垢版 |
2022/07/23(土) 22:27:17.13ID:pUihoIlG
暴落しすぎてなんぼでもつけられるようになったな
0016774メセタ
垢版 |
2022/07/31(日) 06:43:23.81ID:h3uX1zoA
28%でつくから余裕
0017774メセタ
垢版 |
2022/08/01(月) 04:10:02.84ID:k8NhNEle
ベルグリンにアビ4とかゴミって言いきってしまったが
人によっちゃ違うのか
0018774メセタ
垢版 |
2022/08/03(水) 17:15:36.86ID:e/ekANBb
#PSO2NGS #パープル #カタナ
【PSO2:NGS】バトルディア:パープル「クヴァリスデバステーターズ」カタナ ソロ Sランク2:40残し/PurpleT"Kvaris Devastators" Katana Solo S Rank
22,624 回視聴2022/06/20
しゃなまるチャンネル
チャンネル登録者数 8970人



我慢できなくてユニットまで一気に新調しちゃった❤
もっと動き詰めてラゲード担げば3分残りそう。
BrFi

使用装備
・ カイゼラムカタナ
 レイダル・ソールV
 アビリティW
 アルズ・セクレテV
 アディ・アルムダ
 アルム・パワー
・ベルグリンアーマ
 スナイド・ソールV
 アビリティW
 アルズ・セクレテV
 アディ・アルムダ
 アルム・パワー
0019774メセタ
垢版 |
2022/08/04(木) 05:25:05.11ID:mteSV+TH
女絵畜生のおっさんとか生理的に無理
0020774メセタ
垢版 |
2022/08/05(金) 03:25:06.23ID:BnsKbQts
>>17
現状で火力のみ求めるなら最適解だからゴミでは無いかと

ピーキーな装備なのは変わらないから使いこなせる腕と事故死を許容できる環境が必須なだけ
0021774メセタ
垢版 |
2022/08/18(木) 16:11:44.38ID:OT6jxD6s
過去に仮面ソロアルティメット999で被弾=即死もあったからオワタ式に慣れてるアークスもいる
1秒でも早く殺して終わらせるのが正義という場面はまあある
0022774メセタ
垢版 |
2023/01/24(火) 15:02:04.26ID:6WQ7YK3/
ま、紫にこないでくれればなんでもええよw
0023774メセタ
垢版 |
2023/03/28(火) 09:43:47.79ID:2+gVRkg2
で、結局何が言いたいんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況