X



トップページPSO
1002コメント264KB

【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス Part130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (スププ Sd9f-D3r+ [49.98.62.67])
垢版 |
2021/06/25(金) 16:16:41.74ID:1WKN0RDbd
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

次スレは>>800が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>800の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>800にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

▼公式
http://pso2.jp/players/

▼PSO2:NGS   情報公開!
http://pso2.jp/players/news/i_pso2_ngs/
▼PSO2:NGS 追加情報公開!
http://pso2.jp/players/news/i_pso2_ngs_2/
▼PSO2:NGS 追加情報公開(2)
http://pso2.jp/players/news/i_pso2_ngs_3/
▼「過去と未来、繋がりし時」の配信にともなう重要なお知らせ
http://pso2.jp/players/news/i_pso2_ngs_4/
▼『PSO2:NGS』のマイショップ機能につきまして
http://pso2.jp/players/news/i_pso2_ngs_6/

※前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス Part129
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1624596419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0666774メセタ (ワッチョイ 2366-iTWP [27.113.225.194])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:23:18.59ID:+CYf4TAR0
テレワークゲー
0669774メセタ (ワッチョイ 0b0c-wfqF [121.80.235.207])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:24:43.19ID:VVxk4zUi0
3080や3090はGDDR6xメモリやコア自体が熱持ちやすいんで
AfterBurnerでコアクロック上限を下げて使ってるわ
何にもしてないとコアクロックが普通に2GHz越えて温度も80℃に迫るので
多少落とした方がいいと思うよ
0675774メセタ (スップ Sd03-5n/X [1.75.10.24])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:25:52.85ID:bgV9+pa1d
今やってる洋オンゲーの方がこれよりバグ多いし仕様も酷いが、ボリュームは遊びきれないほどにある
だから遊んでしまう
結局のところ、ゲームそのものにハマった人間なら遊べるボリュームさえあれば遊ぶ
このゲームにはそのボリュームすらない
0684774メセタ (アウアウウー Sab9-Nnkq [106.128.21.73])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:27:30.42ID:/Q2hgenia
8鯖のマグ死んでるじゃん無職kanbatch早く起こしてこいよ
0688774メセタ (ワッチョイ f576-l/yo [220.220.147.142])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:28:11.73ID:XgWTn2za0
>>643
武器×75~100補正+素手-的防御力な
0692774メセタ (ワッチョイ f576-l/yo [220.220.147.142])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:28:39.82ID:XgWTn2za0
>>643
的→敵
0695774メセタ (ワッチョイ 0383-kMi9 [133.203.162.128])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:28:48.54ID:i5gHae6V0
>>677
同接でしか語れないアンチきたーwwwww
無課金のごみがいくら減ろうが痛くも痒くもないんだが?
0701774メセタ (ワッチョイ 5552-ruqw [118.86.179.209])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:29:36.98ID:/twZhwN70
>>605
それ後で聞こうというボクソン語録
0705774メセタ (ワッチョイ 3d58-kMi9 [106.73.76.192])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:30:31.16ID:S49ksB2E0
星四プリセット付きに全然出会わないんだけど、これ完全にランダム?
それともレアドロアップ使えば確率上がったりする?
0707774メセタ (ワッチョイ f570-htoQ [92.202.99.6])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:31:25.24ID:074kem6v0
>>635
今週から緊急警報をスレにお知らせしてた者だが、
スマホのJanestyleが今日からProxy403エラー吐いてレスできなくなってしまってな…
改善方法わからんからお知らせできんかった、すまんk
0712774メセタ (スプッッ Sd03-N+dD [1.79.86.113])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:31:54.27ID:t+9n33Jld
メインGuなんだけど緊急や老練でタゲマーク頻繁に付くからGu弱くないじゃんってなってたんだけど緊急でFi出したらタゲマーク一度も切れないのな
Guが弱くないんじゃなくて俺が強かっただけだったわ
0713774メセタ (ワッチョイ edf4-asoi [210.142.254.159])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:32:04.11ID:WjrPQFW50
開始2週間のコンテンツか?これが…
0716774メセタ (スップ Sd03-5n/X [1.75.10.24])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:32:18.15ID:bgV9+pa1d
強さとかじゃなく単純にこのゲームのフォーステクターは使ってて面白くないから好きじゃないんだけど、好んで選んでるのはサポート奴隷に楽しみを見出せる人たちなのか?
0718774メセタ (ワッチョイ 6b73-kMi9 [113.150.187.178])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:32:38.49ID:1itO3YYq0
今問題になってるのは、人が増...ひ...減っていく事で、
あのー、増s...あのー増収が増...減っていくのは仕方ないなとは思っているんですけど、
あのー...人がその減る以上に、その単価と言うかあのー、
一人が払うACの金額自体が減ってしまっている状況があったので、そこをせめて戻したいなと、
ユーザーさんの人数自体が...あのー...平均化されてもヘッヘッアノッ減ってもいいんですけど、
減ってもいいって言い方おかしいな、
ユーザーさんの人数が、えーある一定以上の人数を、えーと維持している状態で...えーと...
0732774メセタ (ワッチョイ 05b1-CNxO [126.95.237.81])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:35:02.95ID:MQ3gVvzX0
結局いつフセイバー調整されんの 意図した火力の数値打ち間違えてただけならすぐに対応できるよなぁ?
0734774メセタ (ワッチョイ f576-l/yo [220.220.147.142])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:35:34.58ID:XgWTn2za0
>>709
100と110の仮定の話はさておき
レベル20なら素手攻撃力の方が武器攻撃力の2倍以上あるし☆4武器と☆3武器でも攻撃力10ちょっとしか変わらんから
プリセなし☆4よりプリセ付き☆3の方が強いぞ
0736774メセタ (ワッチョイ a5cd-HIk7 [110.233.24.205])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:35:36.11ID:bDAs5FYT0
北はやめとくわ
地雷がどんだけ紛れ込んでるのか確認しづらいし一生ダイダルに殺されてるダブセとかライフル+40火力盛りの通常攻撃以下の火力
0737774メセタ (ワッチョイ eda5-DSfy [210.133.178.1])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:35:37.93ID:P8KimgK90
>>705
レアドロップ率は多分☆4が出やすくなるって方だと思うぞ
プリセは運だから気長に頑張るしかない
全クラスカンストまでマルグルしても☆4プリセ3が1個出たくらいだなぁ
0739774メセタ (ワッチョイ e3f4-nW7Q [115.30.175.247])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:35:42.88ID:4n3GxUDL0
シンプル飽きた
0741774メセタ (ワッチョイ 0383-W41i [133.201.36.32])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:35:52.39ID:2nLwEh8i0
段々みんなタクス終わってきて
普通に雑魚殴ってる奴の方へ一斉に走って行くの笑うんだが
0744774メセタ (ワッチョイ 8bc0-W41i [217.178.81.22])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:36:29.58ID:jYZmlJ5H0
>>725
対称が理解できん表現しても意味ないぞ
0747774メセタ (スププ Sd43-D3r+ [49.98.62.67])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:36:48.29ID:1WKN0RDbd
>>731
いやそれだけだったら14ちゃんも同じだから問題ないじゃん
用意されてるコンテンツと追加されたコンテンツが中身なくてそのうえ仕様がゴミなのが良くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況