X



トップページPSO
1002コメント292KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス Part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ f3bb-8mgH [58.188.116.202])
垢版 |
2021/06/16(水) 02:40:14.67ID:2rM4RRFi0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

次スレは>>800が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>800の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>800にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

▼公式
http://pso2.jp/players/

▼PSO2:NGS   情報公開!
http://pso2.jp/players/news/i_pso2_ngs/
▼PSO2:NGS 追加情報公開!
http://pso2.jp/players/news/i_pso2_ngs_2/
▼PSO2:NGS 追加情報公開(2)
http://pso2.jp/players/news/i_pso2_ngs_3/
▼「過去と未来、繋がりし時」の配信にともなう重要なお知らせ
http://pso2.jp/players/news/i_pso2_ngs_4/
▼『PSO2:NGS』のマイショップ機能につきまして
http://pso2.jp/players/news/i_pso2_ngs_6/

※前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス Part77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1623756077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008774メセタ (ワッチョイ fff4-YCXI [61.46.240.117])
垢版 |
2021/06/16(水) 02:47:15.09ID:DoLDW/Ur0
>>1

明日のアプデって何が来るんだ?スクラッチはYoutubeの説明見る限りまだだよな

ジューンブライドにちなんだウェディングドレスやタキシード、探偵をモチーフにしたコスチュームを含む新ACスクラッチ「チェイストリーブライダル」登場!(6/23配信)
「N-サウザンドリム」や「N-クローズクォーター」など、3月3日の「オラクルリニューコレクション」で配信されたコスチュームが再登場!リバイバルACスクラッチ「オラクルリニューリバイバル」登場! (6/30配信)
0012774メセタ (スップ Sd1f-auXr [49.97.103.190])
垢版 |
2021/06/16(水) 02:47:41.17ID:pAGU+QK3d
>>1
0018774メセタ (アウアウウー Sa67-uIPP [106.128.132.145])
垢版 |
2021/06/16(水) 02:49:20.69ID:BOzso49pa
相変わらず糞運営だなって感じだけど、こういう未完成リリースとか糞ラグコストカット鯖とか見せられるとセガ上層部がもっとヤバいんだろなと感じさせられる
0020774メセタ (スップ Sd1f-auXr [49.97.103.190])
垢版 |
2021/06/16(水) 02:51:17.83ID:pAGU+QK3d
なんか素材と見た目はいいんだけど味はうんこ食わされてる感じ
0023774メセタ (ワッチョイ 23ee-5xzR [60.56.244.160])
垢版 |
2021/06/16(水) 02:52:00.27ID:LsRkxXzi0
処理落ちビームで60fps切ってない奴いる?
あれテストプレイしてないだろ
0024774メセタ (ワッチョイ 13a0-tjD1 [114.160.228.218])
垢版 |
2021/06/16(水) 02:53:10.44ID:47ulbUxK0
なんでストーリーが内容スカスカで薄いのかと思ったけどコレもしかしてかなり低年齢層向きに作ってんのかな?
ニュージェネレーションってそーゆー意味???
0030774メセタ (ワッチョイ 23be-tjD1 [124.86.144.142])
垢版 |
2021/06/16(水) 02:54:49.41ID:i+2RAW+t0
>>27
うんこだろ
察しろよだからお前はモテねんだよ
0039774メセタ (アウアウクー MM87-FDZn [36.11.229.102])
垢版 |
2021/06/16(水) 02:59:17.90ID:ZUAZOCrIM
俺はロビーで可愛い子見つけて視姦したり、可愛いマイキャラ眺めてるだけで楽しいぞ
もっと肩の力抜こうぜ
0041774メセタ (ワッチョイ f356-3SOh [122.133.210.252])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:00:16.52ID:/wuUsIxr0
そういえばラン豚へって良い流れやな
0043774メセタ (ワッチョイ ff11-5uuf [27.142.238.244])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:00:51.88ID:ao2QsNsw0
始めて5日20到達から3日でもう大ボスPOP時間を教えてもらってもインすらする気しないゲーム
色んなオンゲ触ったけどここまで短期間で飽きた(というかやる事ない)の初めてだわ
PSUもヤルイミナスも旧国もサービス開始当初はそれなりに遊んだぞ…?
0044774メセタ (アウアウクー MM87-5dWZ [36.11.225.59])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:01:24.24ID:apIcmPAYM
コスが投資道具になるし
コスがメセタで買えるからその辺にモチベーション見出して遊び続けられそうだわ

肝心のハクスラ要素はこのまま突き進むなら不安
0045774メセタ (ワッチョイ c3b1-YV5x [126.23.153.52])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:01:57.71ID:ZNYUgZk90
絶望エネミーって天候来なくて沸かない、人多すぎでラグ、弱すぎて真顔or硬すぎて眠気
これ以外のアップデート来月までなしでユーザーが絶望する未来しか見えない
0049774メセタ (ワッチョイ 23be-tjD1 [124.86.144.142])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:03:12.93ID:i+2RAW+t0
まぁまぁ自虐みたいな気持ち悪いこといってスルーされた時ってまじで
死にたくなるよね手か死んでくれOMONNAI
0050774メセタ (オッペケ Sr87-Y5ZX [126.133.216.195])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:03:31.76ID:RLn/mSbKr
プリセット掘らせるなら種類豊富にしてop付けやめろ
op付けさせるならプリセット廃止しろ
0055774メセタ (アウアウクー MM87-5dWZ [36.11.225.59])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:05:34.51ID:apIcmPAYM
マジでマイショップさえ無料開放されたらちまちま使っていくらでも遊べるんだけどな
ただそこが課金に繋がると運営が判断したならやむなし
0058774メセタ (ワッチョイ cf62-tjD1 [121.84.76.44])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:05:58.85ID:VHrk5dGa0
この糞ゲー、毎回クラ立ち上げてゲームスタートする時他ゲーの何倍も時間かかってダウンロード完了しましたって出るけど
毎回毎回何をダウンロードしてんだよ
0059774メセタ (ワッチョイ 6f11-7+lR [119.173.0.152])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:07:28.84ID:SMbkYE0C0
>>53
pt組んでないと聞こえないと思う
0061774メセタ (ワッチョイ 6ff4-jZmR [183.176.39.114])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:08:08.05ID:Ox29FANC0
いつまでこのコンテンツボリュームなんだっけ
もうデイリータスクちゃちゃっとやって気が向いたら緊急やって終わりのゲームになってるんだけど
0063774メセタ (ワッチョイ 6fa3-uLoX [119.25.105.83])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:08:12.15ID:uNmFLEtu0
爆乳パッドだけは予算度外視でも買って良かった品だった
NGSだとやわらかエンジンみたいに揺れまくる、後パンチラもしやすくなった
DDONだとPが女性だったから、パンチラもパンツもコケティッシュになった
0067774メセタ (ワッチョイ 23be-tjD1 [124.86.144.142])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:10:23.20ID:i+2RAW+t0
まだ俺らにはBLESSがある
BLESSがくそだったらもうpc捨てるわ
0068774メセタ (ワッチョイ c3b1-xliS [126.95.60.56])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:10:32.52ID:U8nDT9oy0
赤コンテナ探してたら画面酔いしたわ
意地悪なとこに置いてあったりもするし、でも113個集めろとか
集めてほしいのか、ほしくないのかよく分からんな
0069774メセタ (ワッチョイ 23be-tjD1 [124.86.144.142])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:11:08.38ID:i+2RAW+t0
>>68
なんかすごい持病持ってそう
0071774メセタ (アウアウクー MM87-5dWZ [36.11.225.54])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:12:19.03ID:0Qm+7t7lM
課金要素も結局旧国復帰勢との格差埋めるためのものって感じだしな

よーいドンで始めたはずがたまたま旧国やってる人が好きな衣装でンホりながら無料マイショチケを消化ってんのを横目に
新規は課金しなさいって構図がモチベーション削がれる

アプリとかで良くある無料で配られたもん有料で買いたくなくなるのとおなじ現象が起きてる
0073774メセタ (アウアウクー MM87-5dWZ [36.11.225.54])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:13:00.12ID:0Qm+7t7lM
よーいドンで始めたはずがたまたま旧国やってる人が好きな衣装でンホりながら無料マイショチケを消化ってんのを横目に
新規は課金しなさいって構図がモチベーション削がれる

アプリとかで良くある無料で配られたもんが有料化して買いたくなくなるのと同じ心境
0074774メセタ (ワッチョイ 23be-tjD1 [124.86.144.142])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:13:00.44ID:i+2RAW+t0
>>71
これ
0075774メセタ (スップ Sd1f-auXr [49.97.103.190])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:13:09.89ID:pAGU+QK3d
>>58
これ引っかかったわ
最初なんかの間違いかと思ったけどそうじゃなかったという
やべえよ本当
0078774メセタ (ワッチョイ 7f46-oDKB [115.39.228.133])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:14:16.44ID:1gWaA3ho0
古参はマイショチケある上にマイショバグってるし税金取られるしで新規がこの状態で課金するわけないんよね運営的には新規は捨ててるんだろうけど
0079774メセタ (ワッチョイ 036e-56RY [180.12.151.7])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:14:40.49ID:2ckxCtht0
初期アバが既に局部シールなのでもっと際どいのお願いします
0082774メセタ (オッペケ Sr87-Y5ZX [126.133.216.195])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:15:18.24ID:RLn/mSbKr
旧マイショ券を利用不可にしなかったのは謎
0084774メセタ (アウアウクー MM87-5dWZ [36.11.225.54])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:15:42.48ID:0Qm+7t7lM
マイショバグくらいは対応早めに明記した方がいいよな
0086774メセタ (ワッチョイ ff11-5uuf [27.142.238.244])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:16:48.37ID:ao2QsNsw0
殆どいないと思うけどこれのために最高設定()基準のRTX2070SUPERでPC組んじゃった人とか目も当てられないな
救いなのは早めに組んでたなら今CPUとグラボ高騰してるって事ぐらいか
0088774メセタ (ワッチョイ 2356-3SOh [60.236.78.133])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:19:04.09ID:i3jo5rTQ0
人型で肘光ってるのに胸ひたすらwbつけてる人居たんだけど胸のがダメージでる?
0090774メセタ (ワッチョイ c3b1-PiMD [126.95.50.105])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:19:15.04ID:d36U+qe20
明日ってスクラッチと絶望来るんじゃないの?
ツイッター見て普通にそう思ったんだが違うのか
0091774メセタ (ワッチョイ ff10-khlo [219.97.202.224])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:19:54.45ID:tToeZ2Dp0
>>71
旧でマイショップ券貯めこんでれば数年は課金しなくてもショップ使えるっていうのは笑う
あれ記憶違いじゃなければ前触れなくきなりFUNスクから削除したからな
0092774メセタ (ササクッテロラ Sp87-3B+x [126.157.7.131])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:21:11.17ID:/bVwz5NTp
NGSで使おうと思って旧国で武器迷彩眺めてたけど、殆どの場合装備プレビュー見てダッサと思ってブラバするな
デザインがクソダサなのもあるけど、大体は解像度が低いのと、のっぺりして見えるからNGSではめちゃチープに見えそうってのが多い
0095774メセタ (ワッチョイ 23b1-sMrV [60.83.119.51])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:21:58.13ID:zpU6isDK0
>>93
サーバーいっぱいで新規はキャラ作れませーん😂
0098774メセタ (ワッチョイ c3b1-PiMD [126.95.50.105])
垢版 |
2021/06/16(水) 03:23:09.20ID:d36U+qe20
23からかよ
それまで続けてるか怪しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況