X



トップページPSO
1002コメント299KB

【PSO2】おうどんおそば【配信者】次スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900774メセタ
垢版 |
2021/10/22(金) 21:25:27.09ID:/m0hE+k5
オリキャラを広めるために仕方なくボイロに手を出したのにオリキャラの人気でないよぉって
女々しい言い訳繰り返してたのにいまさらまたボイロを出しますとか言われても
今までゆかりとあかりを投稿者の愚痴を散々言わせてたのにいまさら別枠で追加するとか言われてもねぇ
0901774メセタ
垢版 |
2021/10/22(金) 21:27:31.01ID:KetYun3d
広告ブロック使えば収益入らないからみんなもやろうな
0902774メセタ
垢版 |
2021/10/22(金) 21:33:20.57ID:kjooUpS8
動画見なければ収益入らないが?
0903774メセタ
垢版 |
2021/10/22(金) 21:44:05.20ID:KetYun3d
>>902
でもpso2動画漁ってると勝手に再生されることあるじゃん
0904774メセタ
垢版 |
2021/10/22(金) 22:03:06.54ID:j8oDSDC3
増やし過ぎて持て余してるのにまた増やすとか馬鹿かよ
落ち目だから脳死で新キャラ参入させてテコ入れしたつもりってのが実情だろ
下手な鉄砲も何とやらとはいうが狙いが的外れではなぁ
0905774メセタ
垢版 |
2021/10/22(金) 23:09:04.63ID:2GBdlVsE
うーんこの

陽ノ下ひなた
陽ノ下のどか
陽ノ下ひより
陽ノ下ひかげ
陽乃下大樹
陽乃下緑葉(りょくは)
陽乃下日和

美坂野しずか
美坂野ひびき
美坂野しいね
美坂野かなた

月乃下葉瑠華(はるか)
月乃下依々華(いいか)
月乃下優雅
月乃下翔馬(ショーマ)

白石由真(ゆま)
白石ゆい
白石リルカ

詩和ナガレ
詩和みそぎ

のえる
ましろ
よしだ
沢良宣

華音(かのん)(ノエル)
みおり
のぞみ
こなつ
トメ子(くるみん)

結月ゆかり
(結月ゆかり弟)ひかり
紲星あかり

追加キャラ
恋詠(こよみ)

琴葉葵
東北イタコ
0906774メセタ
垢版 |
2021/10/22(金) 23:34:17.50ID:ebMeeVaM
完全にマニアじゃん
0907774メセタ
垢版 |
2021/10/23(土) 00:04:31.08ID:7OwANTe+
>>906
キャラ紹介動画とアンスレから引っ張ってきただけなんだけど
キャラ扱えないのに増やすだけなのバレてそんなに恥ずかしいの?
0908774メセタ
垢版 |
2021/10/23(土) 00:13:00.40ID:/WagtRE/
オリキャラにボイロの声当てて大成功したへんないきものチャンネルが妬ましくて仕方ないw
ちっちぇなぁ……w
0909774メセタ
垢版 |
2021/10/23(土) 00:26:12.66ID:7lmwh9F/
>>908
動物解説で応援と支援をしてくれた人を俺の方が創作長くやってるのに俺より出世しやがってって逆恨みするぐらいだからな
0910774メセタ
垢版 |
2021/10/23(土) 09:45:38.98ID:dCVU0A/L
>>892
憎悪クリア出来ないってヤバいな
穿つ方でも動画見てちょっと練習すれば誰でも出来るだろアレわ
自分は比較的新参で上手いとは言えんけど
初心者の頃にこの人の動画見てたけど、とにかくHP盛り押してたな
マスターに絶対やめとけ、被弾上等は上手くならんて言われて汎用ガデアブクラリタエテマナジョイオ構成にしたけど、こいつの影響を少し受けてジョイオにしたのは正しかったのかと今も少し悔しい
0911774メセタ
垢版 |
2021/10/23(土) 10:37:37.36ID:vbI3uP6s
>>910
スレの頭辺りで話題になったけど野良クリア報告が散々出てた状態で
固定クリアばかりの人達と違って組めないから野良のレベルが低くてクリアできない
活気だからfoだからクリアできないって言い訳して
活気せいにするなPSないだけだろって指摘されてガチギレして米欄で大喧嘩
直後に固定、エキ非エキ、野良批判動画出して八つ当たり

その後クリアできたか聞かれて野良の質が低いしNGSが来るから時間取れない
今更やっても動画のネタにならないから諦めたと逃げた
0912774メセタ
垢版 |
2021/10/23(土) 14:06:52.99ID:dCVU0A/L
>>911様なるほど〜
いや、こんな明白な醜態をネットに晒しても、PSO2の発信者としてYouTubeでやれるんですね〜
フェイク情報マジでヤバいと思います
でも、全くの素人の方なら真贋がつかないから、とりあえず情報量が多いっぽい偽者に付いてしまうのか
0913774メセタ
垢版 |
2021/10/23(土) 16:00:55.47ID:RQ68ScD5
>>908
さすがにそれは当て付けでは?
食系や生き物系やオカルト系の動画にゲーム動画が勝てる訳ないじゃん
0914774メセタ
垢版 |
2021/10/23(土) 16:04:48.66ID:Mzi8ghkj
おかしな構成をおすすめ装備って煽って相場操作して利益を得るのが目的だったからな
相場操作の疑いをかけられた時焦って相場操作はしたけど利益を得たことはないとか言ったことあるからな
0915774メセタ
垢版 |
2021/10/23(土) 18:06:01.09ID:8oAHKx9B
また事情がわからないのに食いついて動画出してて草
0916774メセタ
垢版 |
2021/10/23(土) 20:56:58.12ID:hYtjFRga
>>913
生き物系に手を出したくせに、勝手に有名チャンネルに擦り寄って、それで数字取れなかったから逆恨みしてるんだぞ
別に当てつけでも何でもないし麺類の自業自得だぞ
0917774メセタ
垢版 |
2021/10/23(土) 21:33:31.54ID:Bi+C8Iiy
>>905
次スレのテンプレにしたいレベル
0918774メセタ
垢版 |
2021/10/23(土) 22:06:51.38ID:rW2VwglK
麺類への批判の大部分は当てつけやこじつけでもなく事実なんだよなあ
漫画やアニメにいる卑怯な手を使って一足飛びに出世しようとするのいるじゃん?
こいつリアルにそれ実践してるからな
座右の銘が身が因果応報、自業自得がこれほど相応しい男もおらん
0921774メセタ
垢版 |
2021/10/24(日) 06:56:48.32ID:ocF65P8V
これってキャラクターに自分の意見言わせてるよな
0922774メセタ
垢版 |
2021/10/24(日) 07:43:32.77ID:Jqp067Vi
荒れるの嫌だからキャラになりきまぁす!と宣言した
この短期間で中身が連続で飛び出しすぐFF14と比較したり
否定的なコメントにも即噛みつくとかアホだろ
0923774メセタ
垢版 |
2021/10/24(日) 09:41:29.51ID:RPd5MGBV
>>920
これ2枚目の返信の意味がわからないんだが解説もらえないか?
0924774メセタ
垢版 |
2021/10/24(日) 10:15:05.27ID:9y5v69jp
>>923
メンツ放棄ばかりって批判動画を出す

メンツ放棄ばかりとは限りませんよと反論される

俺のメンツ放棄批判動画にはメンツ放棄批判コメが多いからそうに決まってる!

まぁ言ってること分からんな
そもそもメンツ放棄してるかなんて切断した本人しか分からんし
0926774メセタ
垢版 |
2021/10/24(日) 12:06:07.03ID:UJ0SmmLe
情報ソースが動画のコメ欄とかデマ発信機か
検証はおろか碌にプレイもしてない糞ボッチ宣言と変わらんよなアレ
固定やチームがいればすぐにデータ集まるだろ
0927774メセタ
垢版 |
2021/10/24(日) 12:17:16.44ID:NvuQdDi5
自分で火をつけてこれが証拠ですって言ってる状態だからな
0928774メセタ
垢版 |
2021/10/24(日) 12:47:18.81ID:DdvNbxlg
ピンク髪と紫髪は運営や周りの野良メンツ叩き用のお面じゃん
0929774メセタ
垢版 |
2021/10/24(日) 15:51:15.97ID:NvuQdDi5
正直どの意見も偏ってるからアンケの意味すらないというか
勝手に問題視してるだけというか
0930774メセタ
垢版 |
2021/10/24(日) 16:12:41.39ID:gmz3G7Mq
現場の声を反映できない運営ってどこかで見たことあんな
めっちゃ身近な気がするんだけど
0931774メセタ
垢版 |
2021/10/24(日) 19:36:04.96ID:Hf+SNe4e
もうマッチポンプがクセになってんだよな
0932774メセタ
垢版 |
2021/10/24(日) 19:45:10.91ID:/MsuDclu
こんな短期間で中の人が出まくるとは思わんかった
0933774メセタ
垢版 |
2021/10/24(日) 21:03:36.56ID:Ql0GTO7b
いつものことだぞ
0934774メセタ
垢版 |
2021/10/24(日) 21:29:44.26ID:UJ0SmmLe
直接叩かれるのは自尊心が許さないからキャラを盾にしただけ
口先ばっかりで根っから卑怯者なんだよ
他はブレブレだけどこれだけは一貫してるな
0935774メセタ
垢版 |
2021/10/24(日) 21:42:22.87ID:TxKuT7CC
キャラ愛が聞いて呆れる
まあ一貫性もないダブスタ野郎だからな
0936774メセタ
垢版 |
2021/10/24(日) 22:47:21.84ID:Hf+SNe4e
並みの知能さえあれば今の能力付けなんて何の苦も無いだろ
ウィークリーやればそこそこの能力付けられる程度
全装備高レベルプリセとアビV付けろなんて言われないし
トリガーパープルもプリセ無しでクリア出来るしそんな要求されるコンテンツは無い
能力付け問題でっち上げて無理やり動画作んなや
0937774メセタ
垢版 |
2021/10/24(日) 22:59:04.95ID:ocF65P8V
私プレイヤースキル無いですカジュアル勢ですって言っておいて野良の質求めるってあれじゃん
ネトゲで1番面倒くさい層だわ
0938774メセタ
垢版 |
2021/10/24(日) 23:31:11.22ID:MS5l3HAk
>>937
上位勢は押し付けてばかり下位勢は努力もしない
無課金勢はソシャゲ脳でソシャゲにばかり金を使いPSO2をやってるくせに金も落とさないと
視点ブレッブレでそいつらを異常なまでに憎んで定期的に動画で叩きだすからな
0939774メセタ
垢版 |
2021/10/24(日) 23:41:08.13ID:KOJh6QI3
https://i.imgur.com/n4FnFp4.png
>なんかゼロか100しかないみたいな人が決して少なくないと思いましたので、作ってみました。
>二番手じゃ悪いんですか?悪くないですよって話をします。
戦闘力破棄問題とか勝手に作り上げてよくまぁこんなこと言いながら動画出せるな
ただのマッチポンプじゃん
0940774メセタ
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:40.81ID:VrMIuKC+
こいつが喧伝してるのってプレイヤーを萎縮させることばっかじゃん
マナー違反を作り出すマナー講師みてえなカスだな
0941774メセタ
垢版 |
2021/10/25(月) 01:41:53.82ID:O4mCwA0c
また言い訳してて草
どうせ言ったことも守れない猿以下のクズなんだから黙ってろよ
0942774メセタ
垢版 |
2021/10/25(月) 08:34:22.40ID:jEaOcxlT
今まで散々運営批判するなって叫んで他人にチンピラ並みの理屈で絡んでたのにこれか
https://twitter.com/oudon_private/status/1452312655272693760
のどちゃんねる広報@おうどんおそば@oudon_private
【うらばなし】
ずっと言い訳してたけど、もうそろそろ100%ポジティブな動画作ることは無理なんだろうなぁと、投稿者の性格と向き合ってい自覚し始めてます
だからって運営に汚い言葉ぶつけたりはしないけど、近々その辺りのアクションは何かするかも
別にchの空気は変わりませんが認めるだけです
午前1:34 · 2021年10月25日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943774メセタ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:13:38.37ID:Rz8WbHfD
もうそろそろ100%ポジティブな動画作ることは無理なんだろうなぁってまるでNGSの責任みたいな言い方
前作から自分に関係のない炎上にすぐ関わったり○○問題ってアフィブログみたいな動画ばかりやってたのに
0944774メセタ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:13:45.32ID:XMhJjjxV
基本的に全方位に喧嘩を売ってくスタイルやね
それでいて自分は良識派とか思ってる
サイコパス
0945774メセタ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:21:55.07ID:e+uXXZ3b
裏方に徹すると言っておいて結局ちょくちょく出てきたり
今更自覚し始めてるとかまだ自覚してないのかよって話だし
今までは無自覚でしたという言い訳だし

こいつは言い訳と虚言だけでできている
0946774メセタ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:38:22.11ID:Rz8WbHfD
まぁこういうこと繰り返してたから寛容というより無法地帯な
ボイロやニコニコ界隈すら追い出されたんだろうなってのがよくわかる
0947774メセタ
垢版 |
2021/10/25(月) 12:26:45.56ID:UQgsK5wT
すぐにネガティブな発言したり長々と愚痴ったりする自覚があるのに自制も改善も出来ないのは立派な性格破綻者
もしも「俺を怒らせたら怖いぞ?」的なニュアンスで周囲にアピールしてるならただのイキリ子供おじさん
どっちみちロクなもんじゃねえな
0948774メセタ
垢版 |
2021/10/25(月) 12:30:22.59ID:1EGEn5eZ
ニコニコから追い出されるって相当よな
0949774メセタ
垢版 |
2021/10/25(月) 12:52:08.74ID:Kr2TNWYE
>>947
もう何度も俺を怒らせたら界隈が動くぞ信者引き連れて潰すぞって実際に言ったことあるからな
ロナーと口論になって言い負かされて俺の影響力で潰すこともできるんだぞって捨て台詞吐いて
そのあと上位勢が強要してくるよぉって動画を出して論点すり替えて自分は悪くないって主張したり
そのネタ俺のパクリでしょってがそりんや別の底辺投稿者のコメ欄にも突撃してそれを晒し信者を突撃させたりと
挙げたらキリがない
0950774メセタ
垢版 |
2021/10/25(月) 14:45:19.10ID:esNtXl37
ニコニコでお人形劇をやってた全盛期は1万とか行ってたけど、色々やらかした上に物語もfateパクリと投げやりにやってダラダラ続けた結果1000再生も行かなくなるんだからw
0951774メセタ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:06:44.91ID:dyPfoLPQ
ボイロ界もわりと不祥事や炎上繰り返してるのにそこからも追放されてるの相当アレだし
つべからも追放処分食らってたのに戻ってきてるの恥知らずというかなんというか
0952774メセタ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:32:30.87ID:z/j8qcJu
ニコニコで全盛期だった頃1万再生してない動画は見る価値ないってイキってたおうんこ君w
0953774メセタ
垢版 |
2021/10/25(月) 16:41:34.52ID:GXlNvnB7
あれだけ10月神アプデ!バウンサー!って騒いでたのに大して検証や情報も集めずに飽きて
運営のせいで100%ポジティブな動画作れませんってじゃあch統合した14でもやってろよ禿
0954774メセタ
垢版 |
2021/10/25(月) 23:02:36.02ID:NZHHhNVQ
>>946
今のYouTubeもボイロニコニコのこと言えない程度には無断転載とパクリと炎上が蔓延る無法地帯だと思うが
0955774メセタ
垢版 |
2021/10/26(火) 01:21:52.63ID:yhXGgFk3
>>954
YouTubeを下げたところでその無法地帯を追われたのは変わりないから何の擁護にもならんし
その理屈で行くとその無法地帯であるYouTubeからもこいつはBAN食らって追い出されたことあるから
ただの馬鹿って証明にしかならないと思うがなんで噛みついてるの?
0956774メセタ
垢版 |
2021/10/26(火) 01:44:53.09ID:V2D/BbQb
噛み付いたんじゃなくてその証明を裏付けてくれたんだな〜
0957774メセタ
垢版 |
2021/10/26(火) 11:06:50.49ID:V+onILHO
のどちゃんねるがアウトローにすら嫌われてるって話なのに
でもでもつべだってアウトローだもんって言われてもへーとしか
界隈を馬鹿にされたと思って発作的にレスしちゃったのかな
0958774メセタ
垢版 |
2021/10/26(火) 13:41:47.34ID:BLoTq6Ea
結局防衛破棄問題って存在したの?
0960774メセタ
垢版 |
2021/10/26(火) 19:06:14.71ID:fGr8RPHT
緊急待機放置ゲーでプレイ時間出されても…
0961774メセタ
垢版 |
2021/10/27(水) 03:12:01.03ID:Mfl94V6G
>>959
これだけやってエタロナも取れてないのセンス×
ヘイト動画量産する暇あるなら腕磨いた方がええな
0962774メセタ
垢版 |
2021/10/27(水) 10:19:28.97ID:AJAv1eTb
自分が取れないからと嫉妬してロナーは上位勢は最適解ばかり強制してくるとか
下位勢は愚痴を言ってないで努力しろと言い出すぐらいだからな
チームを追い出されてばかりのぼっちなのに
0963774メセタ
垢版 |
2021/10/27(水) 10:24:07.96ID:awn/L1k2
耐久盛りしてる時点で察して差し上げろ
まあ解説者名乗るならロナー称号取れるくらいのPSは持ち合わせて欲しいけどさ
0964774メセタ
垢版 |
2021/10/27(水) 10:40:57.77ID:VMRhf2oV
やめたれ
急に操作が上手いだけがPSじゃない!
溜め込んだ知識で装備作ったりするのもPS!
とか言っちゃうくらい効いてるんだから
0965774メセタ
垢版 |
2021/10/27(水) 10:51:29.11ID:AJAv1eTb
wikiや動画で情報集めてれば下位勢より努力していることになるから
俺は当てはまらないもーんって言い訳動画出しちゃう勘違い君だからなぁ
0967774メセタ
垢版 |
2021/10/27(水) 20:41:40.36ID:FYyPNQ1J
つーか、配信されたばかりの旬のゲームとかには手を出さないんだな。
先駆者がいないからパクれないせいかな?
0968774メセタ
垢版 |
2021/10/27(水) 22:54:01.87ID:Eo91vkwc
流行のゲームにばかり乗る金稼ぎしか考えてない輩とは違って地域土着型だからだってよ
https://twitter.com/oudon_private/status/1379635144932216834
のどちゃんねる広報@おうどんおそば@oudon_private
変な話、お金稼ぐだけなら土着しようとするより、流行に飛びついて攻略で一山当てて、ブームが過ぎ去ったらまた他のに飛んでいけばいいのよ。上手く当たれば10万再生とか続くし。
でも私は飛び地生活より地面に根を張ってキャラを知ってもらって好きになってもらって、地域に土着したいのよね・・・。
午後0:20 · 2021年4月7日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969774メセタ
垢版 |
2021/10/27(水) 23:44:20.83ID:iNkl4P+g
実際はPSO2くらいしかまともに出来ないだけなんだろうけどな
登録者数3万未満の弱小…じゃなかった
界隈最大手()のチャンネルで10万再生ポンポン量産できるもんなら是非やって貰いたいもんだねw
0970774メセタ
垢版 |
2021/10/28(木) 06:38:22.34ID:AdR5MspT
FF14ろくにやってないのにやってることにしてるのになぁ
0971774メセタ
垢版 |
2021/10/28(木) 09:24:32.61ID:PpkYEfYx
大してやってもいないのにイメージだけで語るよなこいつ
14の動画もPSO2のときと同じように○○問題!初心者向け!って題してばかりだし
こんな動画で騙されるやつが今後も増えるのかねぇ
0972774メセタ
垢版 |
2021/10/28(木) 11:37:15.14ID:Q0c+x8kS
今更FF14に逃げたって1プレイヤーとしてはともかく情報発信側としてはもう終わってるんだよな
攻略系もネタ系もメディアが成熟しきってて入り込む余地はない。
マスゴミみたいなマッチポンプはやめて誠実に情報まとめでもやってたほうが良いと思うがな。
0973774メセタ
垢版 |
2021/10/28(木) 11:50:40.10ID:Gzq1sltn
14のチャンネル分けても結局1年で6本も投稿しなかったのに続けられるかどうか
仮に続けてもPSO2で築いた登録者が付いていくかは再生数の下がり方で見えてきてるしなぁ
0974774メセタ
垢版 |
2021/10/28(木) 18:43:46.40ID:BXbXL75E
正直泥舟ゲーのNGSとお似合いだからずっとNGSやっててほしい
0975774メセタ
垢版 |
2021/10/28(木) 23:48:52.30ID:iFJXmMeD
wikiや他人のブログ鵜呑みにするだけで
知識だけはファッション層よりあるもんってイキり散らすガイジだからなぁ
0977774メセタ
垢版 |
2021/10/29(金) 11:12:10.67ID:CzA9NeIe
おうんこくそばもサ終しろ
茶番だらけの動画なんか誰も見ねえんだよ
0978774メセタ
垢版 |
2021/10/29(金) 12:34:05.98ID:2X2uJSk0
運営批判、語録や荒れる言葉使うなコメ削除するぞっていうのに自分はサ終サ終と煽りだす
0979774メセタ
垢版 |
2021/10/29(金) 13:54:35.72ID:LU9OipkJ
あーあ、おうどんくんアウト

ファイナルファンタジーXIV禁止事項
迷惑行為
「迷惑行為」は、ハラスメント行為に分類されない内容で、他者を傷つけたりゲームプレイを妨害したりする言動を指します。
その意図がなかったとしても、結果として他者を傷つけたり妨害したりしていた場合には、ペナルティの対象となる場合があります。
また、集団における行為の場合、関与した全員がペナルティの対象となります。
・他者の意見を一方的に排除する表現
・プレイスタイルを強要するような表現
0980774メセタ
垢版 |
2021/10/29(金) 14:00:57.40ID:LU9OipkJ
・ゲームやコンテンツ/コミュニティなどから一方的に排除しようとする表現
0985774メセタ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:07:35.08ID:fEFQxR3l
去年の写真色々写ってんな
0986774メセタ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:27:04.76ID:miA7mnZS
ネコ画像上げてた時こどおじの汚部屋で笑ったわ
0987774メセタ
垢版 |
2021/10/29(金) 23:20:07.41ID:fEFQxR3l
画像貼るのめんどいからやらんけど線路やらその向こうのアパートやら写ってたんよね 大阪住みで山が近いともツイートしてたしアンチ多い割に危機意識足りなくない?
0988774メセタ
垢版 |
2021/10/30(土) 07:02:40.58ID:Iv08/4GI
確か昔「アンチに包丁送り付けられた!」って自慢してたよね
その写真すらなかったけどw
0989774メセタ
垢版 |
2021/10/30(土) 07:05:27.13ID:fpm9BKdV
特定されて包丁送り付けられて警察に相談したけど解決しなかったとか言ってたな
アンスレはそのこと自体寝耳に水だったみたいだけど
0991774メセタ
垢版 |
2021/10/30(土) 11:50:29.55ID:Iv08/4GI
キモいおっさんが「なぁん♪」とか打ってるの想像したら気持ち悪くてゲボ吐いたわ
0992774メセタ
垢版 |
2021/10/30(土) 11:57:39.09ID:Lm/1B0Bq
高難易度どころかノーマルすらクリアしてない麺類がなんか言ってる
FFに関わらないでずっと国にこもってくれ
0993774メセタ
垢版 |
2021/10/30(土) 12:13:56.90ID:BqjCKIl6
https://i.imgur.com/SNtO1LP.jpeg
コメント元の動画も受け取る側にだって問題があると言っちゃうあたり
思い当たるふしがあるんだろうか
0994774メセタ
垢版 |
2021/10/30(土) 12:21:21.69ID:qmZL2YxI
PSO2も積極的にガイジ排除してくれないかなぁ
0995774メセタ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:49:58.92ID:Gg4gqIiU
麺類ってスレオンで情報だけ集めて理想論ぶちあげるだけのエアプよな
人格ゴミなのに人格者ぶる、下手くそなのに玄人ぶる、劇場は対話ですらない独り芝居
そりゃ見る目と考える頭のない同類しか付いてこないわ
0996774メセタ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:13:51.21ID:g3SVu5OP
5chや他人の情報掠め取って読み上げるだけなのに
くだらないプライド持って劇がつまらないって言われると
怒りだして劇場がないと駄目なのうちの特色なの嫌なら出てけって発狂しだすからな
0997774メセタ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:50:14.23ID:1zTBZTI0
こんな人でもPSO2関係の中ではわりと再生数高い方なんだよな
昔のジャンプ理論でアンチがいなくてほとんどの人が読むけどコミック買うまでもない漫画より
8割に嫌われても残る2割がコミック買う熱心なファン付きの方がありがたい…みたいなの思い出した
0998774メセタ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:21:21.35ID:g3SVu5OP
その熱心なファンにさえ少し否定されるとムキになって追い出しにかかるからなぁ
実際PSO2以外の再生数は見ての通りだし
0999774メセタ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:59:44.77ID:JAHwTQpX
嫌いじゃなかったけど言い訳しかしないから見なくなった
そしてどんどんクソな部分が露呈してきて嫌悪感を抱くようになった
多分こいつは嫌われるべくして嫌われているんだろうなって思う
1000774メセタ
垢版 |
2021/10/30(土) 20:06:37.70ID:DAZFASs7
でもがそりんちゃんねるかのどちゃんねるかどちらを見るかと言われればのどちゃんねるなんだよなぁ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況