X



トップページPSO
326コメント101KB

【PSO2】NGSはダークファルスとか設定消去でお願い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2020/08/06(木) 15:43:02.37ID:l+6/odqi
正直、もうイランだろうこんな設定
フォトナーとかくだらん設定シナリオより
プレイしてる奴の9割はSFの世界で好きなコーデしてクエストでレア堀したいだけだぞ
0259774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 01:42:20.69ID:mH7FsXUl
ワッチョイ集め脅しと挑発の繰り返しと単発ID自演しかできんようだな
休日献上抱腹絶頂しちゃうお馬鹿さんよ抽選スレはまだかね?w
0260774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 07:54:44.02ID:Lu037bjW
連絡が報告になってるな
つまり馬鹿からワッチョイ受け取った誰かが何か行動に移したと見ていいのかな?

まあ全部妄想なんだろうけど
0261774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 08:11:51.29ID:12mocJ8p
>>212とか>>203ピックアップしてるのはなんで?
事実陳列罪で処罰してもらうつもりなのかなw
0262774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 10:14:15.74ID:YIAvPBjV
設定ガタガタで草
0263774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 10:16:16.60ID:aykA0H+f
ワッチョイ書き出す必要ある?
本気で訴えるつもりなら最悪IDすらなくてもどこの誰が書いたかわかるだろ
0264774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 10:43:10.38ID:kmSbfpao
やばいこと書いてるのもいるが雑談してるのも一緒くたに報告してるの普通にやべえな
0265774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 10:56:21.56ID:kmSbfpao
適当に削除議論板見てきたけどこういう報告してるのは見たことないな
抽出するだけで説明もないから外部に飛ばしてるのか?
0266774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:49.63ID:a3Kc5yMQ
外部に連絡するならメールでURL送れば良いからここに貼りだす理由はないと思う
そもそもこういうのって裏で動いてることを誰が見ても分かるように書く必要ないね
どこかに依頼してるなら注意されるはずだけど
0267774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 12:32:47.72ID:JvGh97N/
あそこで私怨報告してるやつと同じかな、ネ3のage荒らしやマルポ等の類だから焼かれてほしい
joc監視発足で連動規制起こりそう

128774メセタとかレス番改竄してるけど、これってアプリからのコピペじゃないかな?
0268774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 12:46:36.76ID:a3Kc5yMQ
何かあまり詳しく書かない方が良さそうな気がするわ
>>255で報告という単語が使われてから連絡から切り替えてきてるのを見るとここで教えてもらったやり方実行する気かもしれない

>アプリからのコピペじゃないかな?
chromeからだと名前のところをコピペして貼ったらそういう風になるわ
sageとも出てないから専ブラじゃなさそう
そのままコピーして貼り付けてるだけだろな
0269774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 12:57:48.30ID:adfw9Sik
これ仮に起訴するつもりなら何の罪になんの?w
100ワニの作者ですら負けてたって見たけど顔面セルフ開示煽りカスが勝てる要素なくね
0270774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 13:07:22.09ID:jBEHPINO
>>266
ガチで動くならそれこそスレにちょっかい出さないように指示されるから
こういうスレに貼り付ける事自体が無意味、やってるバカの脅し行為になりえるわけで
いつもの勘違いしたやつが悪い理論でマウントしたいのかもな中身がラドルスならありえるでしょ
0271774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 13:09:16.39ID:a3Kc5yMQ
誹謗中傷かなと思うけど何の関係のない書き込みすら報告してるからな
というかこれだけスレで不安煽るようなワッチョイリスト作ってるから普通に負けそう
弁護士に依頼してると仮定しても強気になった依頼人が反撃に出るなんて弁護側からしたら一番やってほしくない行動のはず
依頼の正当性が確立出来なくなって向こうに断られる気がするわ
0272774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 13:12:10.84ID:JvGh97N/
chromeか、という事はアプリ規制食らってるんだろうか、最近そんなこと漏らしてたのがいた様な?
0273774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 13:14:56.41ID:a3Kc5yMQ
>>270
脅しっぽい話は多いからな
DFの日の相方に周りの目に見えるところに説明書けって言ってたのとかもあるし
柊が在籍してた頃の怒鳴りつけられてたときのあの怯え方も考えるとな
加害側が自分が冗談だからOKって理論を平気で出すくらいだからどうしようもないとは思う
0274774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 13:19:12.85ID:a3Kc5yMQ
>>272
申し訳ないが訂正
他のブラウザも確認してみたら同じようになったわ
専ブラ以外だとこうなるかもしれない
0275774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 14:31:02.56ID:jBEHPINO
>>273
その理屈を振りかざすバカは最後はその理屈で潰されると思うよ
あの被害妄想と犯罪者思考は普通におかしいし
ラドルスの30歳前の話がまったくないのはリアルで潰されることを繰り返していたかもね
0276774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 15:47:11.92ID:7qgjzW4E
そもそも開示訴訟するためには訴訟相手に自分の素性晒さなきゃいけないって事知ってるんだろうか?
0277774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 16:13:59.06ID:NRpULswP
婚姻届なしに酒井から色紙貰えると思ってるくらいだから知らんだろ
0278774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 20:06:12.43ID:RoozRsK7
自分の行動を全て詳らかに明かして正当性を主張した上で相手を訴える事ができるって常識すら無いのが豚
0279774メセタ
垢版 |
2021/07/27(火) 20:18:48.31ID:RNlPRxUp
自分の行動を極力隠して自らの手を汚さずに片を付けて功績だけ横取りするorマウント取るイメージしかない
0280774メセタ
垢版 |
2021/07/29(木) 00:00:05.87ID:NzajyzGn
7/24 連絡用

149774メセタ (アウアウウー Sa5d-/S0U)2021/07/24(土) 09:31:52.91ID:KkJSAdCsa
150774メセタ (ワッチョイ 81c5-fxVA)2021/07/24(土) 10:24:39.71ID:J8Z3Q9SN0
151774メセタ (スプッッ Sd33-Onqf)2021/07/24(土) 10:26:41.30ID:b/ACTPrYd
152774メセタ (アウアウエー Sae3-xQRz)2021/07/24(土) 11:30:28.53ID:D6K2COLDa
153774メセタ (ワッチョイ 7127-RnSF)2021/07/24(土) 11:47:42.26ID:OP7Vj+8B0
154774メセタ (ワッチョイ d9be-RnSF)2021/07/24(土) 11:47:59.71ID:WC7dQHV00
155774メセタ (ワッチョイ b9d4-QrnS)2021/07/24(土) 11:57:26.57ID:DKUjGIAZ0
156774メセタ (アウアウエー Sae3-xQRz)2021/07/24(土) 11:58:07.55ID:D6K2COLDa
157774メセタ (ワッチョイ d9be-RnSF)2021/07/24(土) 12:15:03.77ID:WC7dQHV00
158774メセタ (ワッチョイ f978-EAvU)2021/07/24(土) 12:39:56.47ID:at1jWpr80
159774メセタ (ワッチョイ d9be-RnSF)2021/07/24(土) 13:57:22.70ID:WC7dQHV00
160774メセタ (ワッチョイ 1361-CECw)2021/07/24(土) 20:51:34.75ID:ez6eQrEa0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1626300491/
以上
0281774メセタ
垢版 |
2021/07/29(木) 00:13:42.34ID:U1kIIKjy
やっぱりID変わるの待ってたか
誤爆したのと同じのか
0283774メセタ
垢版 |
2021/07/29(木) 00:33:02.85ID:cZSZnoFa
バカは誤爆してワッチョイバレて逃亡しても1日でこれだ
そもそもワッチョイは必要ないと言い張っていてたのに他人のワッチョイを誰かに連絡?報告?しているスタイルで脅しを繰り返して
勘違いしたやつが悪いで逃げられるとまだ信じてんだなw早く現実を受け入れろや
0286774メセタ
垢版 |
2021/07/29(木) 11:38:22.69ID:rEEHdW4t
キモい自演しかできないラド豚豚足振り回して必死だな
ミスであると断言出来るのは本人だからだじゃねぇか

マヌケw
0287774メセタ
垢版 |
2021/07/29(木) 12:52:43.52ID:TTvO8Kju
バレバレの自演で自分で傷口広げるラドルス
はよ頭の病院に入れ
0289774メセタ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:23:32.49ID:rEEHdW4t
今度は自分が貼り付けた分はミスだ無関係で逃げる気かw
0291774メセタ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:01:53.39ID:UslMoKYg
何で熊殺しスレになってんの
0292774メセタ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:22:09.77ID:XA6+KaqG
それ言うなら豚スレだろ
ワッチョイお漏らしから立ち直りが早すぎて笑う
0293774メセタ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:31:11.05ID:TzPgO6Ka
さすがに日が変わって5秒で書き込みはすげえわwどんだけ5chしか場所ねえんだよw
これがほんとのご病気ってかw
>>280
0295774メセタ
垢版 |
2021/07/30(金) 02:13:31.24ID:Xxzc928e
シャルティアちゃん可哀想
0296774メセタ
垢版 |
2021/07/31(土) 13:08:32.59ID:djMlHqPn
もう辞めたのかよ抽選ごっこwf
0297774メセタ
垢版 |
2021/07/31(土) 15:01:36.68ID:bjLEFCOT
>>295 マルポ止めろって言ったよね?馬鹿なの?
0299774メセタ
垢版 |
2021/07/31(土) 16:59:12.84ID:wGJPddlM
そいつもラドルスだよ、ラドルススレにしつこく書き込んでたけどワッチョイ付いた途端に完全に消えた
0300774メセタ
垢版 |
2021/09/04(土) 19:35:01.27ID:dn1B/zLB
また一線超えてる…

531 774メセタ (ワッチョイ e7d5-zOSu) sage 2021/09/04(土) 04:10:26.94 ID:I0yAFG+M0
そんな奴と喜んで結婚するとかこの女も大概だな
そういやバツ有設定なんだっけ
ラドルスくらいのヲタだと処女厨拗らせてそうだけどなんで初婚設定にしなかったんだろうな
0301774メセタ
垢版 |
2021/09/04(土) 19:51:02.05ID:03wgbQC3
調子乗りすぎてやばいな・・・
0302774メセタ
垢版 |
2021/09/04(土) 19:53:54.91ID:03wgbQC3
ストーカーかな?

532 774メセタ (ワッチョイ 275f-3bo/) 2021/09/04(土) 18:46:30.13 ID:pD+DPAcz0
中国か台湾に愛人がいるとかいうクソ設定の穴埋めじゃないの?
0303774メセタ
垢版 |
2021/09/04(土) 20:02:00.48ID:kryXN2oQ
それは本当に実在するってことじゃ?
0305774メセタ
垢版 |
2021/09/05(日) 16:37:01.88ID:4kPwCQ4K
自分の知人に見合い結婚で初夜を迎える前に旦那を失くし未亡人となった女性が数人いる
清い心身の前に再婚などなんの障壁にもなりませんよ
0306774メセタ
垢版 |
2021/09/05(日) 20:49:41.10ID:oJUuPAXH
うわキモ……
そんな歪んだ思想を押し付けるから忌み嫌われるんだろ
0307774メセタ
垢版 |
2021/09/05(日) 21:24:51.03ID:R2pCalzs
macauにフレ居るから君よかモテるw
0308774メセタ
垢版 |
2021/09/10(金) 07:23:16.61ID:dweemH27
はい、アウト

923 名無しオンライン (ブーイモ MM8f-Tzoi) 2021/09/09(木) 23:32:54.32 ID:ZmW4Z6qbM
だまれ
直結野郎は通報して即タイーホ♪
ならばあのネカマVITAと引き合わせて高みの見物としよう
0313774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 18:23:05.09ID:70k/URtl
人として終わってる
0314774メセタ
垢版 |
2021/09/24(金) 19:02:10.19ID:CgKWclxP
ん?また自演がはじまったのか自分のやらかしを棚に上げてまた被害者のフリをするラドルス本人なのかね
お前ラスベガスの画像盗用行為や著作権侵害繰り返すわ銃刀法違反自慢を繰り返すわ
そんな触法行為を繰り返す実質犯罪者が何がしたいのかな?
0315774メセタ
垢版 |
2021/11/09(火) 22:31:14.31ID:nyw6GCFn
あーあ……
0316774メセタ
垢版 |
2021/11/10(水) 10:52:34.74ID:dPK4BIs2
ダークファルスも変身物を実装するところまでのアイデアとしては良かったんだが
キャラメイクできないのが終わってたな
あとまるぐるのネタになってたりマグの使い分けだけでもウザイのにそれありきの必須の武器みたいな感じになってたり
確かに終わってるところしかなかった
0317774メセタ
垢版 |
2021/11/10(水) 11:01:32.52ID:dPK4BIs2
なんだラドルスのスレだったか…
真面目にレスして損した
0318774メセタ
垢版 |
2021/11/10(水) 18:23:47.44ID:VI2FHs0Y
>>317
どうでもいいけ、どさぁ呼び捨て何とかしろやハゲ
0319774メセタ
垢版 |
2021/11/10(水) 18:49:58.10ID:dPK4BIs2
>>318
こりゃ失礼!サー
0320774メセタ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:12:44.28ID:qh97roMW
1割の無印勢です。

弱った心の依り代を探す物語を体験したいので、無くなったらスターオーシャンでいいよ。

出る杭を打たないでね。
0323774メセタ
垢版 |
2021/11/12(金) 16:54:29.03ID:NIztXJW+


371 名無しオンライン sage 2021/11/12(金) 15:36:55.00 ID:eD1xwT+A
209 名無しオンライン sage 2021/11/12(金) 15:03:24.28 ID:iAbatkN5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1634839964/366
「ふ、心頭滅却すれば火もまた冷たき」だそうだw池沼豚壊れ過ぎじゃないか

217 名無しオンライン sage 2021/11/12(金) 15:25:20.89 ID:KPsGaJeK
>>209
あんた違うレス指定してるぞ
そんなポンコツだから何年も豚を追い詰められないで燻ってるんだろう
仕事して親孝行した方が自分の為になるだろうに
0324774メセタ
垢版 |
2021/12/28(火) 16:35:23.96ID:03yX4IKK
(ワッチョイ ed89-jNcW)
このキチガイずっといるよな
0325774メセタ
垢版 |
2021/12/28(火) 17:28:35.43ID:bQzhvo7X
こいつ書き方に特徴あるから分かりやすい
0326774メセタ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:41:41.43ID:8+jhV4ZG
169 名無しオンライン (スップ Sd82-TlDZ) sage 2022/01/22(土) 10:19:16.18 ID:lwz5xqVcd
DFRがって書いてるけどどこのこと言ってるんだろうか
確認してみたけど特にない

170 名無しオンライン (スップ Sd82-TlDZ) sage 2022/01/22(土) 10:19:43.53 ID:lwz5xqVcd
もしかしてDEAをDFRと勘違いした?


DFRス「DFR?DEAの間違え!俺を批判する奴はラドルス以外居ないワッチョイなんてあり得ないウガアアア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況