X



トップページPSO
1002コメント284KB
酒井哲史子猫説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ ea8f-YsWi)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:30:29.23ID:diyfmpFt0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井哲史子猫説
・可愛い
・子猫なので口が軽い
・まだ子猫なので毛が少ない所がある
・酒井は木村のネコ
・酒井が性欲に溺れたのは発情期であった為
・んな訳ねーだろボケ

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
酒井智史普通に勝ち組説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1594544889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900774メセタ (ワッチョイ 0b73-7E8e)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:03:04.56ID:V8SL5JuS0
オフパコが出来ないのならこっちからしん…ユーザーの所に乗り込めばいいじゃんねえwww

8周年記念抽選会のプレゼントとして94.4名様に酒井智史をプレゼント!
0901774メセタ (ワッチョイ 3111-K3+U)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:04:36.34ID:qFzyrh9A0
ここまで顔出し無し状態で居られるとか…もしかしてヤニ禁続けてヤニに興味無くなった元ヤニカスみたいになって悟りを開き承認欲求が消失したSKIになっている可能性があるんじゃないですかね?

僧だよ(先手必勝)
0902774メセタ (ワッチョイ 8ba6-wWMz)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:08:26.68ID:vo+3MwIS0
どう?出禁になって一年ぐらいしたらクォーツ押し除けて電車を使い回したけど、承認欲求が消えた酒井智史とか想像できそう?
0907774メセタ (スフッ Sd33-k2H1)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:15:21.66ID:92OThvJgd
コスプレイヤーへのいいねすら放送直後にサキュバスにいいねしたのがそこそこ取り上げられて騒ぎになるまで止められなかった男がそうそう大人しくなるとは思えないんだよなぁ…
0909774メセタ (ワッチョイ b9c6-Qurx)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:20:03.48ID:YrBIoAnF0
んっ!ァタシも緊急生放送するわよ!
KMRっ!準備はいい?
0914774メセタ (スフッ Sd33-k2H1)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:32:02.29ID:92OThvJgd
解析かなんかでアストラルゴールデンサイキックの上位互換確認されたらしいらしいらしくて草
0919774メセタ (スフッ Sd33-hPsb)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:50:45.69ID:GgcBwwfkd
あれ?
昔、大雪山の山中で、月の輪熊と遭遇して、刀を一本おしゃかにされつつも逃げた話ってツィートしなかったっけ????
0924774メセタ (スフッ Sd33-FH7d)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:01:11.77ID:fSKdu5H0d
「THE★Monjya―ハゲメン人面獣心プロデューサーは誰だ!!―」公演あくしろよ(サカイウイルス散布)
0925774メセタ (ワッチョイ d9b1-Osfu)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:02:39.87ID:yDB0JOK60
結婚祝いにィマッチュ色紙貰ったユーザーが居たと分かるや否や架空の自演嫁作り出すのほんと草
0928774メセタ (アウアウエー Sae3-MiAv)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:45:50.63ID:4yCZ3+Z7a
遠巻きに見かけたヒグマのようなもの(後に専門家によって子熊と判明)にビビって木の上で静かにしてた話ツイートしたっけ?
くらいならリアリティあってたくさんリプライもらえたと思う(名推理)
0933774メセタ (ワッチョイ 3111-K3+U)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:53:52.59ID:qFzyrh9A0
豚の呼吸…ィマの太刀っ!

とかやって鬼滅キッズに叩かれるRD豚くんが見たいよぉ〜(おちょくり)
0934774メセタ (ワッチョイ 2b44-uhwv)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:54:38.14ID:SBc0WJ240
なんだこれ(素) これもう吉岡は重課金臭さんしか相手にしてませんね たまげたなぁ...

ガーディアン・ソール
全+70 HP+70 PP+7
0936774メセタ (ワッチョイ d9b1-It4W)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:04:59.69ID:DMgjCQzT0
……いい加減にしろよ!酒井さんや木村さんがどれだけ苦労してアプデしてたのかわからねえのか!(うろ覚え
0940774メセタ (ワッチョイ fb99-k2H1)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:14:48.73ID:efnXBKUJ0
サファイアじゃなくてG-LND社製アルテマウェポン説見てうーんなるほど(適当)ってなりましたねぇ!
0942774メセタ (アウアウウー Sa5d-7qwk)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:47.83ID:uqmW8F34a
国のフォトモードももはや化石ですねこれは…
IDLのカード枠をグッズにしてフレーム扱いとかウッソだろお前wwwwwwwwwwwwww
0944774メセタ (アウアウクー MM05-Qurx)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:37:26.09ID:t9t2ftrkM
神ゲーの累計2000万人ってこマ?
んっ!何が2000万よ!ァタシの瞳は億千万じゃんねえ?w(死語)
0948774メセタ (ワッチョイ 49b1-8Xcr)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:01.44ID:iMsLI5Ta0
田村お疲れ累計遊びならSEAGの方が上だから
ん?(ファンタシースターシリーズで数えても累計1000万人)
0951774メセタ (ワッチョイ d9b1-Osfu)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:44:41.89ID:yDB0JOK60
ァたしはもう存分アピールして定年まで安泰だからあとはよろしくッチュよ〜w
あ、でも一応プロデューサーだから色々アドバイスはしてあげるねりw
0953774メセタ (ワッチョイ d9b1-It4W)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:47:12.12ID:DMgjCQzT0
米帝版の評判調べると、無料なところを評価してる意見が多いのを酒井スレで見て、これはつまり……無料でしかプレイしてない、金を落としてないしん……プレイヤーじゃな?と思ったんだよなぁ……
0956774メセタ (ワッチョイ fb99-k2H1)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:53:00.68ID:efnXBKUJ0
PS.哲史さんもおつかれっした
0957774メセタ (アウアウクー MM05-Qurx)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:53:49.53ID:t9t2ftrkM
>>952
お前ノンケかよぉ?!
0959774メセタ (アウアウウー Sa5d-fH0z)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:01.56ID:KB9JDlaVa
敵国フリートライアルが紅蓮直前まで遊べるようになるらしいっすよ
マメッチュ体験版プレイヤーに抜かれそうで草
0963774メセタ (ワッチョイ fb99-k2H1)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:03:13.14ID:efnXBKUJ0
よく見たら哲史子…哲史子じゃない…?誰だよ
0964774メセタ (ワッチョイ b173-Qurx)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:04:03.39ID:5LPH5hf+0
これは神ゲーに行って戻ってこない奴が増えるパターンじゃな?
ヒカセンしてもいいけど戻って来てw
0965774メセタ (ワッチョイ 1311-JyBt)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:06:15.05ID:7fLjFKf20
令和納豆方式一生涯無料をKMRに教えたい、教えたくない?

一生涯無料パスを1万円で売ったけど金を落とさない奴は店員を店員としか見ておらず「仲間」じゃないからパス没収
■の基本無料もこの方式あくしろ
0967774メセタ (ワッチョイ b173-Qurx)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:07:38.18ID:5LPH5hf+0
YSDの口から高速詠唱の単語が出てきて大草原
素材化あくしろよ
0972774メセタ (ワッチョイ 81a0-0ANb)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:18:05.54ID:olnZxxN60
根流しすっぺ

Title#0,"""メインミッション"""
Goal#0,"""「ストーリークエスト」のグランドエンド達成"""
Explanation#0,"""「あなたがもたらす希望」をSランククリア後「あなたが紡いだ未来」をプレイし「ストーリークエスト」のグランドエンドを達成しよう!


name01#0,"""マトイ"""
text00#0,"""みんな、それぞれの役目を果たそうと頑張ってる……
だから、わたしたちは先へ進もう。"""

name01#0,"""レギアス"""
text00#0,"""戻る必要はない。君たちは後ろを顧みずただ、先へと進め。"""

name01#0,"""ゲッテムハルト"""
11_voice_delicious_gettem_01#0,"""ったく、オレたちを巻き込んでこんなトコロにまで来やがって……なに考えてやがるんだテメェは。
……待ってるヤツがいるんだろ?簡単にくたばるんじゃねェぞ。"""

name01#0,"""ルーサー"""
11_voice_delicious_luther_01#0,"""いやはや、まさかこのような事象を目の当たりにすることになるとはね。君に手を貸して正解だったよ。
僕としてもこの戦いの結末には興味がある。見届けさせてもらおうじゃないか。"""

name01#0,"""マルガレータ"""
11_voice_delicious_margare_02#0,"""【深遠なる闇】を引き受けて宇宙が始まる時間まで戻るって……お人好しも大概にしなさいよ……


Dialogue/Jozsef/np_010540.csv
text01#0,"""よくぞ戻ってきた!君の帰還を、心待ちにしていた。"""
11_voice_NPC_5054_101#6,"""新たな未来を切り拓いてくれたこと心から、感謝するぞ。"""
text03#0,"""皆が希望と活気に満ちているのは、君のおかげだ。"""

text01#1,"""<%me>。<br>またこうして、あなたのそばにいられて<br>わたし、本当に幸せなんだ。"""
text02#1,"""だって、あなたのいない未来なんて<br>恐ろしくて、寂しくて……<br>考えられないもの。"""
text03#0,"""もう、ひとりで全部<br>背負い込んで、いなくなるのは<br>ぜったいにダメだからね。"""
11_voice_NPC_5213_101#4,"""<%me>。<br>これからも、ずっと一緒だよ!"""
0973774メセタ (ワッチョイ fb99-k2H1)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:18:08.63ID:efnXBKUJ0
閑話休題。
0978774メセタ (ワッチョイ 3111-K3+U)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:26:52.28ID:qFzyrh9A0
UN大先生ってもしかして自分の駄文(激ウマギャグ)に価値がないと気付いたから自分が書いた終盤のエミリアで一人涙してたんですかね?
0979774メセタ (スッップ Sd33-EAYv)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:28:10.13ID:a5zOJZbOd
SKIは基本無料にしがみついてるから、神ゲーが同じ土俵に降りてきたッチュwと呑気に考えてそう
0980774メセタ (ササクッテロレ Sp85-osZL)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:29:01.96ID:1c4CMbLlp
きびだんごやっぺ
422 名前:Anonymous (ワッチョイ 6bc0-rfD2 [58.85.18.80]) :2020/07/22(水) 20:59:40.52 ID:PytRA1NY0
(´・ω・`)BOT増えそう
https://pbs.twimg.com/media/Edh1WwVUwAMasRP.jpg

423 名前:Anonymous (オッペケ Sr0f-Oc/M [126.186.41.115]) :2020/07/22(水) 21:11:18.25 ID:nMQnH0L/r
基本無料にしちまえよもう
エンドしか意味無いんだから月額の代わりにコンテンツ参加券でも売れば良い

424 名前:Anonymous (ワッチョイ 2e73-Mqrv [119.106.9.88 [上級国民]]) :2020/07/22(水) 21:11:28.26 ID:he9E7gCK0
また「何かの数字」を発表するための準備ですね

425 名前:Anonymous (スフッ Sd22-IL33 [49.104.46.84]) :2020/07/22(水) 21:21:07.12 ID:piSDTNO2d
>>422
つーかこれ、どの層に向けての紹介なんだ
下ェフ全く触ったことない、興味ない人間がライブなんて観てないだろうし

信者向けにこれ広めて過去最高マジックのために人を引き込んでこいって啓示か何かか?

426 名前:Anonymous (ササクッテロ Sp0f-Th33 [126.33.101.44]) :2020/07/22(水) 21:22:41.58 ID:fW4RyhW7p
サブ垢作れって啓示なんじゃない?

427 名前:Anonymous (ワッチョイ 6bc0-rfD2 [58.85.18.80]) :2020/07/22(水) 21:25:16.99 ID:PytRA1NY0
>>425
(´・ω・`)いつものクソ寒いフリートライアル構文で布教活動させるためだよ
(´・ω・`)マルチ商法テンパしかいないし
0982774メセタ (スッップ Sd33-EAYv)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:52:50.96ID:a5zOJZbOd
そのとき、SKIに電撃走る
敵国がフリートライアルをぶつけてきたのなら、逆にこちらを月額制にすればいいと
0988774メセタ (ササクッテロル Sp85-osZL)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:27:47.40ID:oXi/+X2Xp
>>986
きびだんごやっぺ
437 名前:Anonymous (ワッチョイ 5376-keh3 [114.181.68.199]) :2020/07/22(水) 22:00:06.64 ID:KMWCICIj0
>>424>>432
もう発表してた模様
https://pbs.twimg.com/media/EdhrEWAUEAAkwBp.jpg

439 名前:Anonymous (スップ Sd22-0YjO [49.97.103.100]) :2020/07/22(水) 22:01:34.68 ID:OTSi9Ph2d
>>437
へー1900万人辞めたのか

444 名前:Anonymous (オッペケ Sr0f-Oc/M [126.186.41.115]) :2020/07/22(水) 22:17:26.92 ID:nMQnH0L/r
>>437
お?
1000万bot
900万脱北者
100万チーター
の間違えでは?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況