X



トップページPSO
1002コメント299KB

酒井智史「ブルプロ通信」#4 説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 7f73-Wc3/)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:29:18.69ID:xaL1URs70
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史「ブルプロ通信」#4 説
・不遜
・アンダーウェア追加します ← 魚是待!作込賀矢場井!是絶対入手!!
・崖から落ちて即死するのはやめてほしい ← 様式美だと思っていただければw
・フィールドなどの敵の経験値に旨みがない ← めちゃくちゃ細かい(笑)
・マウントにスタミナがある意味は不明 ← 乗り継いでいただければと…(笑)
・いちいち鑑定に戻るの面倒 ← 一狩り行ってもいいけど戻ってきて
・鑑定は分かったからアイテムスタックして ← イケるかなってw
・全画面を覆い尽くすトロマンメニュー画面 ← 何か発言をしている

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
【ヌカコーラ】酒井智史ウェイストランド説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1592408932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0136774メセタ (ワッチョイ ff6c-fMuV)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:34:28.07ID:66Mi9mNR0
>>134
やっぱ上の国王デザインはクソだな!とか言わせておいて実は両方とも国王デザインなんだろ?
俺知ってるんですよ〜?
0138774メセタ (ワッチョイ e711-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:35:24.37ID:62bHHl570
新レイドってイマッチュのトロマンを刃物で傷つけたり精子かけたりするだけにしか見えないんですけど
トロマンからあふれるKMRの精液を避けるPVとかびっくりしますよ
0140774メセタ (ワッチョイ b672-zCNB)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:36:49.50ID:HsIT3HWj0
新レイドのBGMくん相変わらず良いですね... サウンド班しかまともに仕事してないのでは?
あと新レイドくんのグラフィックの解析度なんか細かくなってないですかね?VITA完全に見捨てて作ってますねこれは
0150774メセタ (ワッチョイ 76ff-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:55:10.76ID:AUDNBT8v0
第二形態予想として
バズーカを構えたシルエットで眩しい光と共に登場するのは皆さんもご存じ・・・
0151774メセタ (アウアウカー Sa43-5QII)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:55:48.10ID:k/Xa6jkYa
35 名無しオンライン 2020/06/23(火) 19:17:51.83 ID:jYopn2sV
僕がまとめたので放送前に復習しとこうね
EP6前のキノコインタブー
https://www.4gamer.net/games/120/G012075/20190416046/

■原点回帰
吉岡
舞台を宇宙に戻しスペースオペラ風にしたい
他と遊べる環境
コミュニケーションの重視
敵は重くてゆっくりな攻撃がメイン
・現状
EP3から5の集大成、エキスパート壁、人権問題再発
チャット死する弾幕ゲー

■ウルトラハード
吉岡
好きなクラスで参加できる環境作り
ゲームスピードではなく爽快感
拾った武器も強化すれば活躍できる
・現在
特定クラス推奨、TA前提、配布武器でも文句

■ファントム
吉岡
どの武器も万能、一つの武器を極めても良い
・現状
偏りがある

■終の艦隊
吉岡
各6分で終わる感じ
・現状
4/2/1で喜ぶキノコ

■アークスミッション
吉岡
得られるメセタが“若干”増えてる
石交換ショップの調整
・現状
20キャラやれば毎週40M、さらに枠10増加、相場数倍上昇
0152774メセタ (ワッチョイ ff6c-fMuV)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:58:19.01ID:66Mi9mNR0
ボクソンクエストのラストバトルであの曲がかかってアーナキソ
0153774メセタ (ワッチョイ a758-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:01:04.08ID:SaUg7QJX0
メディア陣は,「酒井氏がやられるくらい強い」「パーティプレイは楽しかった」と,それぞれの感想を述べていた。
0154774メセタ (ワッチョイ db1d-L3Mp)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:02:08.84ID:XocWLM6j0
酒井智史クソザコ説
・プライムビデオでバッチュマン vs スーパーマンを観たけど最終決戦でクソの役にも立っていない
・卑劣極まりない戦い方しかできないくせにイキリまくる
・駄作
0156774メセタ (ワッチョイ a784-5NGf)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:15:42.85ID:2Tfd3SAH0
こんなにピュアなファンに対し客単価だのゲームキャラクリぶち壊しだのやってサカキム屑すぎるだろ…
0163774メセタ (ワッチョイ b672-zCNB)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:53:02.08ID:HsIT3HWj0
BGMとレイドボスのグラフィックと迫力はデウスくらいの面白さありそうですしそこは評価しても良いんじゃないんですかね
ていうか新規レイドボス出すのになんで2年近くかかってるんですかね〜?(半ギレ)
0168774メセタ (ワッチョイ 0bb1-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:51.70ID:bXhYVDGO0
ィマトレーラー見てきましたけど確かにBGMはおーいいね
どことなく無印っぽい雰囲気のフィールドとエネミーじゃないすか?
0171774メセタ (ワッチョイ 0f79-0gYu)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:06:00.44ID:KPH5pEhn0
どうせ予告表びっしり新レイドで埋まって初週で飽きると思います🦐
緊急以外にやるコンテンツとか…
0173774メセタ (ワッチョイ cfa0-AUAD)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:15:38.10ID:flo9Vc1H0
赤く広がる範囲予告もあったんだよなぁ…
クソ長ジャンプ台も神ゲーの何かであったと思いますえび🦐
0176774メセタ (ワッチョイ 4f73-H7K1)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:23:51.66ID:bMxbnNVl0
ちょっと前だと虚無ギャルの放送で魚ってるのが出現してましたけど今じゃ全然出てきませんね・・・
まさかゲームだけじゃなくて魚も虚無にしてるんですかね・・・
0177774メセタ (ワッチョイ 4f11-8caI)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:30:58.82ID:nzj3qDqf0
>>120
PSOからの者ですけどぉ〜
正直PS2とかで千年紀とかのパッケを店頭で見ても食指動きませんでしたよね、とりあえず

やーきついっす(キャラデザ等)
0178774メセタ (ワッチョイ 7f73-tABK)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:36:18.71ID:FRNovTVw0
MURはん、ディバイドクエストって確かVSフォトナーへの予行演習みたいなクエストでしたよね?
なんでEP6最終章とやらが過ぎた10月辺りに拡張されるんですかね…
0179774メセタ (ワッチョイ 3f76-d3ZO)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:37:02.36ID:7NOi8lJF0
動画見て既視感感じるんでしたよね?って思ったらP5Sのラスボス戦で蔦
足場渡ってゲロビ回避とかそのまんますぎるだろ…
0182774メセタ (スップ Sd5f-6b9I)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:48:23.03ID:5Sw5xFeld
自由に使えと言われ早速UFOキャッチャーを自慢のトロマンで咥えようとするのは皆さん御存知
0187774メセタ (アウアウエー Sabf-vSC0)
垢版 |
2020/06/24(水) 02:43:30.74ID:pbdyvfMea
オーファン風デザインに全滅確定のギガグラビトンみたいなデカビームとかなんかその…ノムリッシュ?黒ずくめだし
0190774メセタ (ワッチョイ ffbb-9Lnn)
垢版 |
2020/06/24(水) 04:28:21.10ID:7c4CEg+r0
割と本気で僕損クエストよりクオリティが下で笑っちゃうんすよね
アプデもしないクオリティアップもしないってもうこれネトゲである必要ある?
0191774メセタ (スッップ Sd5f-fwJM)
垢版 |
2020/06/24(水) 05:32:28.20ID:v7UIhg99d
今日はSEAG株主総会の日なんですよ(暗黒微笑)
今年も国への辛辣な質問がある可能性が濃いすか?
0194774メセタ (ササクッテロラ Spa3-rdDh)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:07:40.23ID:g5FZZWXcp
満足されてしまう懸念があるっつってんだろアンチ共
0195774メセタ (ワッチョイ cf34-VN3K)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:16:30.35ID:DmxAVT9e0
人間ドッグでバリウム飲んで下剤飲んで寝たから朝から白い糞がドバーーーーッと出て最高に気持ちがええんじゃあああああ〜〜



やったぜ。
0199774メセタ (ワッチョイ 3fe9-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:43:00.60ID:5Dnhh9Pz0
2020年春アニメ1巻売上げ
*5,493 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…
*2,172 A3!(エースリー)
*1,329 新サクラ大戦 the Animation(2巻:1253枚)
**.601 本好きの下剋上 神殿の巫女見習い(BOX)
**,542 継つぐもも
**,211 アルテ

八つ当たりでSTMから調教を受けるのはご存知
0200774メセタ (ワッチョイ 7f73-tABK)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:04:27.84ID:FRNovTVw0
アンチ乙王が帰還したら🐟が減っても王を待ち望んでいるそれ以上の引退🐟が帰ってくるんだよなあ
0202774メセタ (アウアウカー Sac3-tEmE)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:12:05.11ID:2CVmJEzYa
【株主様へのお願い】
新型コロナウイルス感染リスクを避けるため、本年は株主総会当日のご来場を見合わせていただき 、郵送(書面)又はインターネットによる議決権行使を強くご推奨申しあげます 。
0206774メセタ (ササクッテロラ Spa3-rdDh)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:53:20.83ID:g5FZZWXcp
ハゲのエロ3Dアニメでも売れば大ヒット間違いないねりw
0211774メセタ (スフッ Sd5f-fwJM)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:41:36.39ID:DAmnD7nhd
使い回し連発して客単価維持出来りゃ10年余裕っしょァじでw

現状維持では後退するばかりである(ウォルト・ディズニー)
0220774メセタ (アウアウカー Sac3-lb1u)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:17:46.51ID:bbIEm/26a
黒い席を白い席で挟んでるとかレイシストか何か?
0222774メセタ (ササクッテロラ Spa3-PTsD)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:47:55.82ID:sxGmKJHjp
新EPの変わりのかつてない大型アプデってもう次EPのストーリーをUN先生に書いてもらう原稿料も出せないから強武器と新ボス2つとかじゃないですかね
0224スップ元帥 (スプッッ Sd5f-VN3K)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:58:24.34ID:lxBEf62Sd
ワシ(46)の建てた艦アケスレを荒らす不届きホモは晒し首ゾゾ

913 ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa81-Nj/W [182.251.233.183]) sage 2020/06/24(水) 10:05:28.69 ID:OHyzGD5Wa
うるせーハゲ!

914 ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad61-VnEN [114.162.87.5]) sage 2020/06/24(水) 10:41:38.25 ID:aHGzu0Og0
うるせーよトロマン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況