X



トップページPSO
1002コメント257KB
酒井智史新ペットグラス説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ d3b1-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:53:36.36ID:jfu5Bb7N0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史新ペットグラス説
・ペットの中で浮いた存在←酒井智史もセデッチュで浮いてた
・メガネ
・ドラゴンの上位種なので実質ドラゴン
・性格ジーニアス←馬鹿と天才は紙一重
・気持ち悪い


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
酒井智史イドラEP2説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1589816162/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005774メセタ (ワッチョイ 7f6c-FXEB)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:47:55.96ID:6vkIO3K30
>>1
なんか失礼だな
0009774メセタ (ワッチョイ 7f6c-FXEB)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:07.60ID:6vkIO3K30
基本無料ほど高いものは無いってそれ1
0011774メセタ (ワッチョイ 332c-7UEL)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:04:05.18ID:5kN2SRRA0
「んっ!!!あなたさぁ〜!!何回言えば分かんのよァアジで!!!!!」
「ですから、お客様…」

都内某所のファミリーマート、レジ前で店員に怒鳴り散らす酒井智史である
「見なさいよこれェ!!ァタシのおかげでァンタのとこのフラッペが何杯も売れてんのよォ!!!!」

スマートフォンを突き付けホモスレのコラ画像や購入報告を指し示す酒井
宣伝してやったんだからタダでよこせ、という事らしい

「申し上げている通りそのような対応は致しかねます…」
「ッッッハァァ〜〜〜〜!!!ァンタじゃ話になんないわ!!一番偉いやつ呼んできなさいよ!!!!!」

『うるせーよトロマン』

突然、耳に覚えのある声がして振り向く酒井
しかし、そこに“彼”の姿はない
では、どこから?

『合宿免許WAO!! PR大使の木村裕也だ』

そう、店内放送である
酒井の不遜にあてられたファミリーマートが“店舗ごと”木村をインストールしたのだ
『今からお前をフラッペ落ちさせる』
その言葉を合図に先程まで惣菜を物色していた木村、雑誌を立ち読みしていた木村、商品を搬入していた木村、そして迷惑な客に困り果てていた木村が一斉に酒井へ飛びかかる

「やめろ!木村!…んっ!!!」
ぬっと伸びた木村の腕が酒井の尻肉を揉みしだく
そう、“まず、買ったら揉む!”である

「あっ、木村っ…んっ…」
「ちょっと感じてんじゃねーよ」「馬鹿じゃねーの不愉快だわ」

ズンッ!!!!!!!!!!!

「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!」
揉みほぐすまでもなくトロットロの酒井の肛門に“ミルクを注ぐ!”
「ここからが本番だ!うおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
2本、3本、4本…木村の“25cmマドラー”が酒井の肛門を“気合で混ぜる!”

「アイイイイ!!木村!俺なっちゃう!フラッペになっちゃう!」
「なれ!おいしいフラッペになれ!酒井!!」
「アイイイイイイイイイイイ!!!ファミマのフラッペすげーうまいッチュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!」

最後にトロマンブラックホールが木村のミルクを“思い切り吸い”、見事「チョコもんじゃィマッペ」と化した酒井だったが
当然誰も手をつけないのでほどなくして廃棄された

https://i.imgur.com/TScOxdU.jpg
0016774メセタ (ワッチョイ 7f6c-FXEB)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:28:34.29ID:6vkIO3K30
酒井智史ジョーカー説
・ジョーカーは混沌の使者→酒井智史もPSO2に大いなる混沌をもたらした
・ジョーカーの口が裂けた理由ははっきりしないが酒井智史の左眉が切れた理由もはっきりしていない
・存在そのものが悪い冗談
0020774メセタ (アウアウカー Sac3-yU6H)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:45.61ID:dSJU0msQa
及川奈央の動画コメント禁止なのに再生数それなりに多くて笑っちゃうんすよね
セクシー男優酒井智史チャンネルあくしろよ
0024774メセタ (スップ Sd5a-AvC/)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:11:49.77ID:Sv8zhU/td
ィマッチュイケるかな? 唄 ィマチュニ

Hello People!
キミはもう、たっぷりィマッチュつかまえた?
ィマッチュ151匹つかまえたKMRも、まだまだのYSOKも
ィマッチュイケるかな?に挑戦だ!
How's your monja rolling today!

ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ
ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ
ィマッチュス/ィマッチュ
ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ
ィマチュダネ!

ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ
ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ
ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ
ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ
クサイハナ!

ラ・ラ・ラ イケるかな?
き・み・は イケるかな?
ラ・ラ・ラ イケるかな?
アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!
0025774メセタ (ワッチョイ df76-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:58.03ID:g+KSFwb20
T
R
O
M
A
N
S
K
I
アイイイイィィィィ!!!!!!!!
0029774メセタ (スッップ Sdba-bcK0)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:28:34.63ID:0dgrZQONd
節操のないコラボとか普通にコラボ相手に対しても不誠実で不遜だと思う(小並)

節操がない

読み方:せっそうがない
一貫した行動基準を持たない、あるいは基準を貫こうとする意志が薄弱であるさま、貞実でないさま、などを意味する表現。「無節操」ともいう。
「節操」は「信念を守ること」「節義を堅持すること」といった意味の語であり、「節操がない」という表現はこうした信念・節義に対する意識の低さを評した言い回しといえる。
あるいは、行動が日和見的である、八方美人のきらいがある、たやすく方針を変える、といった態度も往々にして「節操がない」と評される。
0030774メセタ (アウアウカー Sac3-LJ5T)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:49:49.36ID:xUPVsEPwa
そんなに出たがりじゃないのにね
ドラおっさん
@draoh01
明日はセガフェスです!2日開けといたのに2日目は来なくていいって。。。(._.) プロデューサークロストークとかやればよかったのに。
ステージには出ますし会場うろうろしますが、明日朝9時からのソニックの番組にもVTR出演するはずです。裏話とかしているのでよかったらご覧くださいー。
午後10:34 2016年11月18日�Twitter for Android
0033774メセタ (ワッチョイ 63b1-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:51:46.80ID:HYL+hRc60
今にわかに脚光浴びてるオークション男が半年前には草動画に本編上がってるらしくて、最初に本編見つける人どういうことなのだよ……(困惑)と思ったゾ……
0035774メセタ (ワッチョイ 7f6c-FXEB)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:54:16.97ID:6vkIO3K30
そういや「draoh」って読み方は「ドラおっ」ではなく「ドラおー」もしくは「ドラおう」ですよねぇ?
やはり自らが王であることを誇示している…?
0037774メセタ (アウアウカー Sac3-LJ5T)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:01:03.34ID:n2YvI+HKa
そんなに出たがりじゃないのにね
ドラおっさん
@draoh01
ふう。。感謝祭ありがとうございました!またも押してしまうという恥ずかしさ涙
疲れたけど、いろんな感情の湧いてくる1日でした。今回あんまり外出られなかっし、出ずっぱりでほとんど皆さんに挨拶もできずごめんなさい。
参加した皆さんにご意見などあれば今後の参考に聞かせてください!
午後11:13 2016年3月21日�Twitter for Android
0040774メセタ (ワッチョイ 7f6c-FXEB)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:57:04.54ID:5WJ/kuG70
なんか納豆無料パスとかいうのが話題になってるみたいっすね
国2も1千万円でSG無料パス出しませんか?出しましょうよ
0045774メセタ (ワッチョイ 7f6c-FXEB)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:15:13.71ID:5WJ/kuG70
国の下3割って下手するとキューブの使い道知らないレベルでは…
0046774メセタ (ササクッテロ Spbb-CWp/)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:48:27.97ID:XWVVcINMp
同じコンテンツを使い回ししまくるのは初めはクリアすら出来ないガチもんの池沼でも2.3回使い回すことで何とかクリアまで持って行けるようにするためだった説
0047774メセタ (ワッチョイ df76-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:52:37.60ID:PywsBDAN0
>>45
国の下3割…国3?
0052774メセタ (アウアウカー Sac3-LJ5T)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:04:59.71ID:fJFqzwrpa
芸能人が必死にステイホーム運動してるのって彼らだけ本当に仕事無いからなんすねぇ
大抵の社会人は無理矢理出勤かテレワークだからズレてて笑っちゃうんすよね
0062774メセタ (ワッチョイ 1ae9-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:32:26.67ID:DUnlz4mN0
自宅待機で溜まったストレスを緊急で発散させてあげようとしてるのにもん、文句とか…あきれる
あ、おいまとい
授業中や就業中にまで緊急やるなっつってんだろ近接ども
やっぱ好きなんチュね〜w
0065774メセタ (ワッチョイ 5ab1-ypj6)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:45:50.72ID:kdBF9Z3j0
>>63
FTB で言われていた「ステイホーム中に酒井のギチギチ肛門に感銘したYSOKがプレイヤー達にもその一端を感じて欲しいが故」説ほんとすき
0067774メセタ (ササクッテロ Spbb-CWp/)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:50:55.92ID:XWVVcINMp
あのさっ!ガキじゃないんだからさっ!StayHome中に緊急入れ込むより緊急事態宣言解除されて落ち着き出した時期に入れた方が同接引き延ばせるじゃんねっ!!
0074774メセタ (ササクッテロ Spbb-CWp/)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:20:17.81ID:XWVVcINMp
技術力の無さをここでも露呈するのは皆さんご存知
0075774メセタ (ワッチョイ 9abd-hQD2)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:27:43.60ID:iWkQguHT0
ど、どう生きたらニーソックスに太ももの肉が乗っかってるアレを作ろうとしてこうなるわけ?w
0078774メセタ (ワッチョイ 5bbc-h9WO)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:46:19.99ID:sVsCHmnX0
肉感感じられないんでしたよね?なボディ作る■の開発運営がこんなの作っても無理だってそれ一番
0080774メセタ (ワッチョイ 1a11-BhAG)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:05.65ID:7tE7ZU560
なぜこんなカクカクしかできないんだ
これからのPSO2は、立体として物を捉えられる人間が必要なんじゃないか?
0081774メセタ (ワッチョイ 0399-JKb5)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:07.39ID:5Q05HqoY0
ムチッ♥さかいっ♥
0089774メセタ (アウアウカー Sac3-Kv11)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:52.32ID:cLZ339zra
>>69
なんだこれ!?
0094774メセタ (ワッチョイ 8bb1-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:19:56.71ID:jDZD82MY0
>>69
デブの腹肉タイプの臭くて汚らしい脂肪になら見える
0095774メセタ (ササクッテロ Spbb-CWp/)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:01:41.04ID:XWVVcINMp
予めムチらせた足にタイツ被せてはみ出る部分隠すとかするだけで作れそうな気がするんですけど.....
0100774メセタ (ワッチョイ 8a56-1MTp)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:41:15.94ID:pZ1ImKHW0
緊急予告表を手にィマスレのレス時間を監視し続ける痛ましい姿に木村は勃起が収まらなかったという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています