X



トップページPSO
1002コメント277KB
【PSO2】エロイSS総合スレ その142
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774メセタ (ワッチョイ 6673-WicQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:17:36.95ID:YqwZAJIs0
このスレッドの画像は『PHANTASY STAR ONLINE 2』において撮影された実機画像や、
実機画像を元に加工されたものです。

・画像処理した場合は「加工」と書き込むのが好ましいです。
・見たくない人は「加工」をNG機能などで対応を。

『PHANTASY STAR ONLINE 2』公式サイト
ttp://pso2.jp/

『PHANTASY STAR ONLINE 2』著作物利用ガイドライン
ttp://pso2.jp/players/support/rule/copyright/

推奨画像アップローダー
ttp://www.pso2-uploader.info/
ttp://mmoloda.com/pso2/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
次スレは>>950 無理なら安価
・本文1行目行頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
上記のコマンドをコピペすること、テンプレは2行目から書き込めばワッチョイつけられるので付けること

■前スレ
【PSO2】エロイSS総合スレ その141
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1581355203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0868774メセタ (ワッチョイ 41cf-IsMZ)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:12:56.76ID:3q4yI78D0
動画で欲しい…
0880774メセタ (ワッチョイ a9cf-kEq8)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:00:12.47ID:AIl3rX8Z0
>>871
ありがとうございます!
0889774メセタ (ワッチョイ 9993-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:43:25.39ID:HCXPQ8150
膝立ち2よりジェットブーツポーズの方が…

あとストーリー最終章のとある選択肢でパンツ丸見えで停止するな
0893774メセタ (ワッチョイ a9cf-kEq8)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:59.03ID:AIl3rX8Z0
やっす
ええやん
0896774メセタ (ワッチョイ 6b73-x0oC)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:01:59.88ID:qT60fq8D0
膝立ち2は派生しないと左右にゆらゆら動くのも可愛くて眺めちゃうな
SSにしちゃうと動くことの可愛さが伝わらないから貼らないが
0898774メセタ (ワッチョイ 9993-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:11:45.97ID:UgsdP9iR0
ジェットブーツポーズ女性初期ポーズで立ったまま挿ny…
ができるんじゃと思ったが、JBだから浮いてるんだよなあ
NPCのそばでやっても、鳳凰脚を仕掛けてるように見える
0909774メセタ (ワッチョイ a983-B5sl)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:25:58.26ID:Z6r9fSEO0
新コスの中でもユカタポーチカが少しひらひらな感じです。
新インナーもいまいちでしたけどJBポーズはすごくイイです。
緊急メンテだったのでこちら用のが撮れず顔出し多めです。閲覧にご注意ください。
https://imgur.com/a/tUF3duQ
https://imgur.com/Lv1nnVu.jpg
https://imgur.com/sG21FXo.jpg
https://imgur.com/9weZKAc.jpg
https://imgur.com/mHcn541.jpg
https://imgur.com/ZCJux1r.jpg
https://imgur.com/sNzPg2r.jpg
https://imgur.com/hsV1yBt.jpg
https://imgur.com/ZxWfOqq.jpg
0910774メセタ (アウアウカー Saad-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:26:33.81ID:WLMf1f8Za
最悪Modに頼る手もある
チェックサムさえどうにかすれば、適当なベースウェアのファイルを空のファイルに挿げ替えれば良いだけだから楽
0917774メセタ (ワッチョイ 6134-ZWds)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:39:44.66ID:mRx10fAB0
NGSになればDLSSでパンツもくっきり見えるんだろうな
0919774メセタ (ワッチョイ 6134-ZWds)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:43:47.35ID:mRx10fAB0
ウィッチャーみたいにおっぱい出てくるようなゲームもあるし大丈夫だろう
0923774メセタ (ワッチョイ a9cf-kEq8)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:05:46.23ID:AHEEYmxf0
モーションキャプチャーでJBポーズをしたモデルさんがいたのか…
JBのケツ肉よじりがもう最高なんじゃあ
0925774メセタ (アウアウウー Sa55-XZpV)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:52:48.43ID:EohIweHXa
日本と米国じゃ運営母体別だから大丈夫……と信じたい
ところで米国ではAzure使うみたいだけど、クラウディアちゃんとのコラボはまだですか?
0927774メセタ (ワッチョイ 1385-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:52:04.34ID:FgJY/o7u0
>>925
日本のラノベ原作コラボとかされてもアメリカじゃ元ネタ分らんだろうしな。
サブカルチャーの基盤が違い過ぎる。
衣装関係は分けないと、駄目じゃないか?
0929774メセタ (アウアウウー Sa55-XZpV)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:27:01.26ID:RGGdyX1Xa
>>927
クラウディアちゃんは正にその例だわな
あれは日本マイクロソフトの国内向け企画だからほとんどの米国人なんて訳わからんだろうし
でも日米双方でコラボ取ってお互いのカルチャーを知り合う場になって欲しい感は個人的にある。少なくともHalo3やハーフライフ2やエイリアンとのコラボは我々エロスレ民に必要なコラボと思われる

でも権利関係とかめんどくせえんだろうなぁ……
本国で了解とっても海外での権利の問題で本国のみというのはありえそうだし、日米で衣装等は別にするというのが現実的な話かもしれない
0935774メセタ (ワッチョイ 1383-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:26:39.66ID:2fhGhuBA0
>>915
お返事遅くなりました。グラデーション瞳大です。
0936774メセタ (スフッ Sd33-5pXl)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:44:20.87ID:UbbUnl+6d
エペックスとかコラボしたらいいんじゃない?まあpubgでもいいぞオープンフィールドなんだし
0937774メセタ (ワッチョイ 5111-zzTC)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:13:58.89ID:XZLGW3qf0
>>933
>>934
なるなる、マグでもコスチュームでもロビアクでも実装して欲しいね
あと、GLaDOSと戦ってみたくない?
あとあと、あのパズルをPSO2の中でクエストとしてやってみたい
0939774メセタ (アウアウウー Sa55-XZpV)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:37:15.03ID:RGGdyX1Xa
Apexよりタイタンフォール派。Apexはキャラが立ちすぎててコスを着せる気になれない
やはりIMCの女性パイロットのスーツは良い……歩兵にまわされる敗北シチュを撮りたくなる。鹵獲されたタイタンに拘束され致されるのも良い

コラボしやすさで言えばマイクロソフトパブリッシュの作品だろうか。Fableシリーズとコラボしてくれねぇかなぁ
0944774メセタ (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:01:16.99ID:MdEpNe23a
プッシーハガーしたいならクロームテイルお勧め
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況