X



トップページPSO
1002コメント208KB
【PSO2】バトルアリーナ総合106【PvP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558774メセタ
垢版 |
2020/04/11(土) 21:04:57.53ID:W2WNYiTP
>>557
今日はお前がざんげな
0560774メセタ
垢版 |
2020/04/11(土) 22:30:59.05ID:TRJRNqzL
ブラックアウト 空木って奴味方マッチングにいたら必ず−10台出すガイジ寄生だなぁマジ死ね
0562774メセタ
垢版 |
2020/04/11(土) 22:35:47.06ID:Ekj/nb32
はぁ!?引退しろよ
引退するか考えた結果やめたんなら言わきゃいいのにwww
かまってちゃんかよwww類友のガイジしか引き止めねーってのwww
0563774メセタ
垢版 |
2020/04/11(土) 22:39:59.12ID:vOi1e00P
森山のこどおじケツマンコでイグッッッ!!!!
0564774メセタ
垢版 |
2020/04/11(土) 22:40:49.98ID:yEz4QuXS
ロックつかってるガイジおりゅ?www吉岡しねや
0565774メセタ
垢版 |
2020/04/11(土) 22:59:16.22ID:Ekj/nb32
>>561
火山外周アリスちゃんで有名なのに中央揃わんとかよう言えたなww森山は自分で虹拾えば済む事なのにアホやろwwwwww
自分が出来ない、やろうとしてない事を他人に押し付けんなってwwお手本も見せれん奴が何言ってんだよwwwwwwwwwwww
そいつらがしてる事をお前もしてるって事に気付け森山wwwwwww
0566774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 00:33:02.17ID:dhZf5LjU
>>561
なんで32歳?
もう少し後半やろ確実に
0567774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 00:38:23.48ID:sPEuAeKQ
森山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 00:41:12.95ID:zWcQLLnV
>>561
ガイジコラボやめろ
0569774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 00:54:59.00ID:ZJQ1bH11
森山だせぇよ。死ねよ
ほんまに息吸うだけ酸素の無駄やで笑笑
0570774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 01:38:57.30ID:tzNAWqvx
森山先月まで静かだったのに、堰をきったかのように白でイキりはじめたな
ここで叩かれてたの効いてたんだろうな

また森山SAとか流行るから安心しろよwww
0571774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 01:58:59.17ID:2yl3A4Ar
森山って「虹拾ってないのにタグ付いた」「キルだけで1位付いた」とかしょっちゅうイキってるけどそのイキリタイムで虹拾えばよくね?
0572774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 02:07:21.30ID:piXyB3bY
最近Alice12じゃないAliceもよく見かける
そっちの方が更にやばい
0573774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 02:31:00.38ID:6vnoiR4M
低レベルな一位でイキられてもな。
取らせる努力はわかるが、それがアホみたいな暴言であって具体的なものではない
「俺様が如何様に動いているから芋達はエンブレムが取れるはずだ」と説明してみろ
0575774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 03:19:30.37ID:QKJ7oxgy
大幅リードして残り15秒
エムブレム取られようがキルされないように守ってるだけで勝てるから鼻くそほじりながら篭ってた
残り5秒に三名がなぜか中央に残っていてキルされた
(その中に-20台のコウイチ含む)

逆転されて試合終了
ここで雑魚からのありがたいお言葉

コウイチ「ステルス前に出ろやクソが」
0576774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 03:29:23.39ID:3CLzXBfh
しょーもない私怨晒すなら証拠だせよ。今更言うことか?
0577774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 03:41:31.15ID:8vEwpWxX
>>574
晒してるのくそ雑魚フェニーチェ(ID:14755604)
0578774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 03:46:25.17ID:8vEwpWxX
即ばれするのに自分の名前わざわざ隠して、ご苦労なことで
0579774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 04:03:46.04ID:fleEEt+E
>>577
そいつ糞雑魚イキりカスだった
0580774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 04:05:01.99ID:3CLzXBfh
よく見たら、コイツから絡んで煽ってんだろ。で論破されてるから私怨で晒してんだろ。完全にこいつの方が頭沸いてるな。わざわざ自分の醜態晒してるぞ。
0581774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 04:18:24.15ID:CykCVzP/
詳しい経緯知らんけど、そりゃ自演バレるわな…w
0582774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 04:23:35.39ID:yDReC7BJ
どう見てもコウイチくんからメンバー全員に喧嘩売ってるんですけども
論破って、、何を、、、?w
0583774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 04:24:09.01ID:3CLzXBfh
以前の雪露もこいつの自演じゃないの?ここまで粘着私怨って、気狂いだなぁ。犯罪者予備軍じゃなくこいつ自体、犯罪者だよな。
0584774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 04:26:11.02ID:3CLzXBfh
抱擁しに本人キター。自演私怨乙
0585774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 04:35:25.94ID:hFLHziLt
>>581
はい

554 774メセタ 2019/09/02(月) 17:19:02.73 ID:FbjFx4vC
>>522
540なんかレジェンドの称号つけてくるとかこいつも白ちゃで騒いでたな?騒いでる本人も雪露よりランクしただったしな、、、雪露もガイジだけど今きっちりランキングのってたしな

559 774メセタ 2019/09/02(月) 17:29:38.06 ID:FbjFx4vC
何でもかんでも本人と結びつけたがるよね。
低レベルな争い、、オツカレサン

562 774メセタ 2019/09/02(月) 17:39:20.30 ID:FbjFx4vC
>>560
こいつ雪露になんかされたのか?
私怨満載だな

578 774メセタ 2019/09/02(月) 18:51:21.08 ID:BiUr+tmc
>>574
俺も雪露くんにゴチャゴチャ言われた時の残ってたわ
https://m.imgur.com/3yLT473
雪露wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 04:37:15.48ID:hFLHziLt
「私怨」、、「お疲れさん、ご苦労さん」、、、
頭悪いからか語彙が少ねえな、、、
0587774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 04:42:16.76ID:Eow7PjAX
半角クエスチョンに
口癖、、私怨、、、?w

最近どっかで見たなぁ?どこだったか、、、
0588774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 04:57:16.79ID:zWcQLLnV
本人沸いてて草
0589774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 05:06:37.07ID:7IwlKXzx
「、、、」といい半角クエスチョンといい、変な句読点の使い方といい
なぜ池沼は自分の変なところに気付けないのか
0590774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 05:13:36.90ID:CykCVzP/
>>585
なるほどなるほど、ご丁寧にどうも
先ほどコウちゃん見かけたけど負けてイライラしてたのかなw
0591774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 08:17:50.38ID:OETvY5mi
いっぬの犬マンコでイグッ!
0592774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 08:30:10.32ID:fNZxhqe0
愚か者は同じ過ちを繰り返すんだな
0593774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 08:52:34.46ID:FXO/xg6B
コウイチこと自演雪露とフェニーチェおったらクソプかましてやるから安心しろよ
0595774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 10:39:06.97ID:nHe9vyzi
ご本人様w
0596774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 14:48:58.52ID:VsdxW3ay
>>594
これさ
俺もコウイチが捨てゲーで白チャ演説はじめた時に「味方に文句言っても仕方ないですよ」って、なだめた事あるんだけど
その時にも「きもw」ってGJ来たわ
帰ったら、、貼るわ、、、
0597774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 14:59:00.19ID:q7t8id4V
私怨とか自演とか言ってるけど>>574でID出てるのに他人が何をどう自演するんだろう、、、
0598774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 14:59:28.57ID:gh7U2LLs
自分の自演の痕跡が、、面白おかしく使われているスレで、、、
なぜ100%肩を持った自演をまたしてしまうのか、、オツカレサン、、、
0599774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 15:06:30.66ID:/Gz3SbgA
雪露コウイチまーだ白でぶつぶつ言ってんのけ。自分からオモチャになりにくる姿勢に脱帽やわ
0600774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 15:17:21.52ID:nEd/aKJ6
相当、おかしいよ君
0601774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 15:21:05.87ID:fNZxhqe0
579とか完全に雪霞擁護してる奴風自演やん
少なくともこのスレには雪霞を擁護する奴がいるとは思えない
0602774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 15:22:47.31ID:hDv4Yax8
ホーチミン市ってキャラうぜぇ真面目に戦えや
0603774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 15:40:45.89ID:LZn103uS
>>600
これ>>574にあるじゃん
煽り抜きでコウイチ何か障害あるだろこれ
0604774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 15:42:49.04ID:zWcQLLnV
コウイチ君、相当、おかしいよ君
0605774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 15:49:19.08ID:Y62VTuvs
味方全員煽った後に10連GJ飛ばして

煽りは犯罪だぞ?社会的制裁を受けたいのか?相当おかしいぞお前?

ってヤバヤバのヤバすぎねん?
0606774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 16:04:42.44ID:CTjn12AB
「おうおもうならおもえば」ってあるからGJで会話してんのかなって思ったんだけど新着10件だから送られた側は見てないよなこれ
0607774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 16:30:26.78ID:hZ++/6Uh
>>576
お前、第三者みたいな書き方してるのに"今更"って何だ...?w
心当たりのある本人以外は、、"いつ"の出来事かなんて知りようがない、、、オツカレサン
0608774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 16:32:40.29ID:sPEuAeKQ
コウイチくんはジェラールの下位互換みたいな感じ
0609774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 16:35:32.66ID:86w9t3Mr
>>602
それこないだ暴れてたゾウリムシだぞ
0610774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 16:35:48.32ID:/YejTn5E
みんなフォニーチェなんて野郎どうてもよくて単にコウイチっちゃんが嫌いなだけなんやで
普段から白チャGJで暴言垂れ流してるのに通報して永BANさせるとかどの口で言ってんだこのカス
挙げ句に自演擁護で大暴れとか極まってんな
0611774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 17:15:31.77ID:EJs+RjPe
とうとうアイツがツイ垢消したな
最後はネトウヨ発言繰り返して誰からも反応なく消えていくとはな
0612774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 17:52:52.13ID:fNZxhqe0
雪霞はわるくない、、、
0613774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 17:57:10.21ID:7zFY22JV
>>584
ところでこの抱擁って何?w
まさか擁護の間違いではないよね?w
0614774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 18:04:56.96ID:pS0WOZs8
本当だよく見たら擁護じゃなくて抱擁って書いてあるw
いくら何でも擁護が読めないのは発達障害だろwww
コウイチwwwwwwwwwwwww
0615774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 18:09:56.65ID:HUpG2+zG
コウイチwwwwwwwwwwww
0616774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 18:14:36.92ID:YBawxnnA
-10台3人とか今環境になって初めて見たわ
0617774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 18:15:26.45ID:ToWv86h8
自演バレから雪露で来なくなっちゃったけどコウイチでも来なくなるなコレは
0618774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 18:56:36.13ID:fNZxhqe0
今回またも自演バレしたおバカさんは「コウイチ(雪霞)」くんです!!
初見さんもお見知りおきを!!!w
0620774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 19:35:46.07ID:I+zz4YBi
この白チャだけで談合って断定出来てしまうやつらの方がどうかしてる
0622774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 20:09:13.36ID:f8O2RRMn
パルチはいまいち弱体化を感じないが弓はダメージが貧弱になりすぎでは?
余裕で逃げられるしごり押しが通しやすい
0623774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:53.34ID:12siBu2v
オカマバー邪魔だからアリーナ来るなよ
0624774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:50.21ID:HUpG2+zG
ゾウリムシがpatrickってことはこいつ肯定してんのはNTとかSHINあたりか
0625774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:27.80ID:lyi7V7cz
そもそもフォニーチェって誰?
0626774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:39.28ID:DunQFyQL
ID147番台だから知らんくても無理もないわw
俺も見た事ねーもんw
0627774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 22:36:09.13ID:khK4zTD9
雪露の「視力見えてる?」って日本語おかしくね?頭痛が痛いみたいな
そうか馬鹿なのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0628774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 22:36:56.44ID:zWcQLLnV
擁護を抱擁って書くくらいだぞ
抱擁w
0629774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 22:40:34.72ID:DunQFyQL
伝説のレジェンドソードwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 23:07:31.81ID:ZJQ1bH11
教養の欠けらもない脳みそ空っぽの雪露を抱擁してあげたい、、、
0631774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 23:11:22.26ID:fNZxhqe0
>>621
しょうもなw
0632774メセタ
垢版 |
2020/04/12(日) 23:14:42.45ID:zWcQLLnV
抱擁のコウイチくん!もう自演抱擁やめたの?w
0633774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 00:16:10.91ID:v6WCDMsw
>>631
ゾウリムシくんすぐ反応してかわいいね
0634774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 00:18:22.52ID:Puprm96v
>>633
だれお前wきもw
0635774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 00:21:13.03ID:pgvJ80dU
ゾウリムシ即シュバで草なんだ
0636774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 00:23:32.11ID:Puprm96v
>>635
シュババw
0637774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 00:27:58.42ID:Puprm96v
>>624
はーい俺パトリックでーすw
0638774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 00:40:42.26ID:fdXiPwmB
何言っちゃってんの?頭大丈夫?
こんなとこでしか威張れないなんてかわいそうな人たちだね。
0640774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 00:42:38.10ID:x0iGeyJZ
死ねや黒C
0641774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 00:59:50.76ID:v1di3Z1z
死ねやCLan
0642774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 01:07:07.07ID:LPRuwbEM
まいたおるの配信初めてみたけど発言といい声といいキモイな
これで留年生なんだろ?
0643774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 01:08:18.18ID:fB+UgI87
らびすけ相変わらずゴミだな
0645774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 01:30:53.58ID:EFE3Sek+
Clan最近居らんやろと思ったら配信の方に沸いてんの草
0646774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 02:06:52.99ID:cuFjLYrh
>>644
キモ
目ん玉くり抜いてやるか?
0647774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 02:23:43.69ID:x0iGeyJZ
いっぬ声キモくて草
0648774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 02:44:04.67ID:AIJhycCA
東京で初手弓引いた時のムーブがわかんね
0649774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 02:58:24.06ID:YLmOefyz
いっぬ声出し始めたのか。ネカマ路線で行くもんだと思ってたから見直したわ
だがその上でツイッター見るとやっぱカマ臭えな
0650774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 03:43:34.09ID:r7LjkCG2
いっぬキツイなwww
今までのがあるから余計にくるものがあるわwww
0651774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 03:56:49.34ID:kEAM7pGp
アシクセーナ映ってんじゃさっさと引退しろや
0652774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 03:58:52.73ID:S8zfXMwx
>>648
ステアタして虹場向かうか、相手の裏取り見つけたら待ち伏せの2択が多いかな
ただ味方が弓だらけだったら武器チェンジ
0653774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 04:06:06.99ID:aSmc7+oX
いっぬ見てきたwwwきっつwwww
0654774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 05:56:04.86ID:rkQ2KfER
まだマイタオルの方がマシ
0655774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 07:39:09.61ID:jennZbrV
いっぬでイクとか言ってた奴イってみろよあのキモボイスでよ
0656774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:02:21.72ID:hMpFaxYC
いっぬの沼ボイス……よくも俺の心を弄んだな



ぬっまに改名しろや
0657774メセタ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:39:55.24ID:rR4c6JK/
よく後2年しかないゲームに声出そうと思えるなメリット無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況