X



トップページPSO
1002コメント250KB
【PSO2】強化とか属性アップとか特殊追加スレ+283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 0fc0-r3dU)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:09:43.40ID:7XlHsVhs0
本文1行目行頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」の括弧の中身
テンプレは2行目から書き込めばワッチョイつけられるので付けること

次スレは>>950が立てること
踏み逃げはドゥモニ禁止

前スレ
【PSO2】強化とか属性アップとか特殊追加スレ+282
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1585211054/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952774メセタ (ワッチョイ cb73-zfCe)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:02:18.59ID:GO6hu8UV0
>>949
そのあほ丸出しな作業は楽しいのですか?
0966774メセタ (ワッチョイ c67e-7nq9)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:52:26.08ID:efh7cH6x0
正直まにまに☆あーくすとか絵が変わっただけでやってること同じじゃん
これならみたらしちゃん続投の方がよかった
0967774メセタ (ワッチョイ 0b11-KRXG)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:39:36.70ID:32au5EdQ0
いい加減SOPカプセル自動取得対応するか☆13にレア上げてくれねえかな
イースターでサブキャラビンゴやってると全部の箱が重なって大箱の中身選別できないのほんとクソ
エンペやデサンドのドロップなんていらねえんだよ
0969774メセタ (ワッチョイ ef9d-zfCe)
垢版 |
2020/04/11(土) 16:09:09.70ID:S6sVB2tn0
武器と違って殆どの奴が取引出来ないから全部自力ゲットするしかないユニSOP多過ぎて
その癖にドロップ率が異常に低いから結局未だに1個も欲しいの拾えて無い
クリ率UPの奴とか攻撃2とかで良いんだけどそれすら拾えない吉岡が望んだ世界
0987774メセタ (ワッチョイ cb73-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:25.83ID:HubVmj5x0
結局は何が欲しいかだからなぁ
エクゼクルモジュールが足りなかったから工作なんて即終わりにして5-10ガン回ししてた期間が一番長い
0990774メセタ (アウアウカー Sa47-ZffX)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:01.64ID:I86zL0QIa
始めた頃は2本作る気でいた
1こも落ちないまま2週間ちょい経った
モジュールを売ったお金で称号カウンターから貰った鍵でリバレイトを作った
0991774メセタ (ワッチョイ e25d-cink)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:15.30ID:D1eKo7GX0
ソロ補充が緩和されたからリセットの苦痛から多少は解放されたわ
今じゃソロで補充来たら一択なほど楽だし
0994774メセタ (ワッチョイ 67a5-q6AK)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:44:53.01ID:Ty0WqpC20
リバ鍵貰えるまでやっても出ないとかヤバくね…YSOKグラーニア出るまで終われません生放送しろよ
0995774メセタ (スプッッ Sd22-/r+8)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:55:31.60ID:rBomJ86Nd
キノコに付き合わなくてもどうせあと10日で交換制限リセットだから
FF7クリアして戻って来たらスティル手に入ってるぞ
0996774メセタ (ワッチョイ a2b9-fchG)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:44:01.10ID:Z2nrPVm/0
グラーニア絞り過ぎて、スティル1本目取ったら2本目の為にグラーニア堀りせずに
リタイアする人が大半なのは失策だと思う。
メダルとエメル余ってたら月に1回グラーニア貰いにログインするだけで十分だしな
0998774メセタ (ワッチョイ ef9d-zfCe)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:08:52.02ID:S6sVB2tn0
どう考えてもラスボス武器に負けるから本気出す程じゃないし
カテ変も出来ないから潰しも効かないし吉岡らしい仕様と言える
0999774メセタ (ワッチョイ cb58-Q+iE)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:09:36.53ID:zwJCVpAB0
運良く1個拾った奴でさえ二本目作るには4月22日まで待っても更に4個掘らないと意味なしで
それ以下だと5月まで待たないと駄目なんて誰がやる気になるんだよって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 2分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況