X



トップページPSO
1002コメント269KB
酒井智史DUPEおぜう説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ f2a4-TuO+)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:54:43.36ID:eg92orrB0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

・どちらも顔がキモい
・どちらも性格がゴミクズ
・どちらも嫌われている
・酒井の肛門はデュープ
・DUPE=直訳でまぬけ、騙されやすい馬鹿等の意味


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
【濱眷】酒井智史YSOK説【吉眷】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1557117699/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002774メセタ (ワッチョイ 6f12-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:58:10.84ID:RdfsBBCr0
前髪はキマらないし 喧嘩中だし(だるだるブルー)('ω'`)
ズル休みしたいけれど お見通しなの(ばればれマミー)('ω'`)
0006774メセタ (ワッチョイ 0207-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:33:43.38ID:UTGxVeGB0
このゲームノンケキッズは2万、大人の男は20万までって制限あった・・・無かった?
OZUに媚び売ったら6億貰えるかなー俺もなー
0025774メセタ (ワッチョイ a2b1-siGz)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:44:54.84ID:J/uU2w0j0
んまそ…例えネタだとしてもUNEIがガバガバすぎてネタになって無いってのが笑い所さんですねとりあえず
信用無いってのは恐ええなぁ?
0027774メセタ (ワッチョイ e203-86aj)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:48:54.06ID:Cs+ZQ2Go0
国が虚無になると国民総出で盛り上げようとするのほんと蔦生える
年季の入った3、40代池沼の貫禄見とけよ見とけよ〜?
0031774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:51:22.01ID:o7ONHYmJM
なにゆえハム飼う( ‘ᾥ’ )
0033774メセタ (アウアウカー Sa47-EBGy)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:52:17.43ID:wjAPx63ua
脅迫池沼って有名池沼だったんすねぇ
66 名無しオンライン sage 2019/05/07(火) 20:28:07.47 ID:Iz5TBvPj
むぎちゃはなんかのスレにあった
https://twitter.com/patatoma
【鯖】4鯖
【キャラ名】 むぎちゃ
【プレイヤー名】 GO is GOD
【プレイヤーID】 10612489
【チーム名】 東部第501統合戦闘航空騎士団
【場所】 B-40 遺跡VH推奨 遺跡自由探索VH
【罪状】 Lv50 レンジャー。レアドロップ狙いの何もせず寄生&追跡。ボスでもEトラでも何もせず。
     防具は3箇所ともヴァーダー。武器は分からず。忙しかったのでこんなSSしか撮れず。
     アークスカードだけでも香ばしさが漂ってくるが、
     @patatomaで検索すると本人と思わしき痛々しいツイッターとかが出てくるw
     4鯖にも居るんだとびっくり
【4鯖】
【キャラクター】むぎちゃ
【プレイヤーID】10612489
【プレイヤーIDネーム】GO is GOD
【罪状】ship4最強の廃人

twitter.com/patatoma/status/334495507470757890
twitter.com/patatoma/status/332399142347345922
まずこれを見ただけでむぎちゃ様は我々とは別の次元でゲームをしていることがわかるだろう
twitter.com/patatoma/status/329578240500981760
twitter.com/patatoma/status/335229397558784001
野良の装備の低グレードさに苦言を呈すむぎちゃ様
twitter.com/patatoma/status/329178023532314626
なんと防具は6スロ!このレベルなら野良に文句をつけたくなるのも至極当然であろう
他のツイートによると週20mを転売で稼いでるようだ、装備に糸目をつけない廃人の鑑と言え
そしてこれがむぎちゃ様の装備SSである
dl1.getuploader.com/g/pso2sarasi/1141/%E3%82%80%E3%81%8E%E3%81%A1%E3%82%83.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036774メセタ (ワッチョイ e276-5Hw4)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:58:32.18ID:cy46k1hH0
>>35
―吉岡さんが声をかけられる機会も、東京会場に比べて増えましたか?

 多少増えましたが、普通に会場を歩けるくらいではありますよ。
ちなみに、話しかけてくださる方はコアなアークスも多く、「エンドレスロナーは獲得しているんですか?」といった質問もあって「試されているな」って感じています(笑)。
0037774メセタ (ワッチョイ b27e-NUXN)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:59:11.45ID:e0y3zdc90
なぜわざわざ加工したのかわっかんねー…
なぜ消したのかわっかんねー…
そもそもなぜそんなことをしようとしたのかわっかんねー…
わっかんねー…
0039774メセタ (ワッチョイ 7b81-AyqE)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:02:06.47ID:FK5fWjLi0
麦茶とかいう池沼もんまぁそう…
そもそも歪を野放しにしてるのに規約もクソもないと思うんだけどお前どう?
マジメ君虐待して池沼ばかり優遇した優しい世界は気持ちいいか〜KMR〜?
0049774メセタ (ワッチョイ 3681-3iRC)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:17:05.08ID:+ule4fZD0
アナル破戒僧で思い出したけど中卒タンメンのカップ焼きそば美味いっすね…
辛いけど殺人的ではない絶妙な調整で涙が出、出ますよ…
0055774メセタ (ワッチョイ b27e-NUXN)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:29:10.84ID:e0y3zdc90
代行頼む奴がマジでいるの大草原不可避
PS無いくせにプライドだけは高いやつ多すぎる…多すぎない?
0057774メセタ (ワッチョイ 2f11-IIok)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:30:59.79ID:lJp0PwJ80
ほんで〜EP開幕+GWで虚無提供してるって?なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブ(皮肉)な人はなっかなかいないと思うよ。
0062774メセタ (ワッチョイ e2a4-TuO+)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:32:24.44ID:eg92orrB0
みゆはん激辛で思い出したんすけど、激辛PYNG君ハーフ&ハーフだったけどまだ売ってるんすね・・・
少し離れたスーパーで始めて挑戦した時とほぼ変わらずの量積まれてて草生えると同時ケツの穴キュッてなったんだよなぁ・・・(トラウマ)

ついでにGIGAMAXとかいうまさよし君御用達そうなのもあってて草爆発したけど、多分四つ入ってるのを分けて食えばDKSG内容量と値段のバランス的にタ↑ン↑カ↑ガ↑凄い優秀そうっすね・・・
0064774メセタ (ワッチョイ 0b11-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:32:48.91ID:agnSR1Jj0
ゥポンッ!!
今、史上最大の危機に直面する宇宙と人々…
これまで幾度となく訪れた危機を乗り越えたキミならば
必ず未来を取り戻せるはず

さぁっ!冒険者よ
終わりを求める神に抗い、終わりなき冒険へ…いまっ!飛び立てっ!

ファンタシースターオンライン2 エピソード6 好評配信中
ゥポンッ!!
0065774メセタ (ワッチョイ 7b81-AyqE)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:33:17.87ID:FK5fWjLi0
障害BAN、OPデータ抜き取り、ィマッペ、DUPE、代行と▪外の話題には尽かなくてやべぇよやべぇよ…
しかも違反ばっかじゃねぇかお前ん家ぃ!
0070774メセタ (ワッチョイ cb73-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:36:26.27ID:YIXV6jdM0
YSOKが不甲斐無いから魚が体張って持たせてくれてるんだよなぁ・・・
復帰したであろう人間はおそらくもうやめてるんですけどねYSOKさん
0073774メセタ (アウアウウー Sabb-+n8Z)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:39:58.52ID:euyuHIC4a
セドナ防衛でMR上げ苦行淫夢してるんですけど楽な方法ないですかね
アビリティは本体にしか経験値入らないらしくてんまぁそう…
0074774メセタ (ワッチョイ 0ee9-S6pj)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:40:59.87ID:4BwGdfHa0
代行とか個人情報筒抜けだし下手したらBANされるとか思わないんですかね
あっそっかあ…(何も思わない馬鹿相手だからこそ成り立つビジネス)
0079774メセタ (ワッチョイ 7b81-AyqE)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:43:17.50ID:FK5fWjLi0
うおおおお!火力序列上位報酬!!不正ツール使ってDPS見るゾ!!Teは完全に奴隷!!はっきりわかんだね!!

あ ほ く さ 🐼みたいな池沼しか居着かなくなるって分からないんですかねYSOKは(語録無視)
0081774メセタ (ワッチョイ 27cf-qHU7)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:45:33.58ID:3AmONkSN0
(Eトラ順位報酬で荒れる可能性が)濃いすか?

みんなが集まったところにザンバ敷いたら一瞬で一斉にステップして離れるのかと思うと草生える
わけねえだろ死んどけや
0085774メセタ (ワッチョイ 0b11-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:46:25.69ID:agnSR1Jj0
勝手にマウント取ろうと頑張る人が敵倒してくれるから犬の散歩してても安心!
優しいSKIの完成なんだよなあ
0087774メセタ (ワッチョイ 3673-obrs)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:47:03.98ID:qoRzjFYX0
YSOKがエキスパ制限絞って
ハマがエキスパ代行で稼ぐ
RMTも実は開発がやってるんじゃないですかね
0091774メセタ (ワッチョイ d7b1-WEvA)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:52:29.21ID:L97JHYa70
La↑to↓のRiven待ち切れないよ!早く出てくれ!(原理主義TENNO)
Riven modの入手経路もっとあっても良い…良くない?
0092774メセタ (ワッチョイ e2a4-TuO+)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:54:03.73ID:eg92orrB0
マウンティング欲だけはLV90な魚が代行頼んだ結果全アイテムも金も焦土と化す展開あくしろよ
見たーい、見たーい、SNSで喚いても泣き寝入りしても国2臣民の人生終了でうわこれもう詰んでんな(笑う)って池沼を現実で見たーい
0107774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:19:06.00ID:XVa4r4RAM
>>104
3枚目何かかっこよくて草
0110774メセタ (ワッチョイ 6fa6-L8v1)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:31:12.94ID:CRQ8YSY80
イドラくんのガチャ搾る気満々なの草生える
有償石5000☆5確定10連だけならまだしも同時開催のピックアップも有償石限定10連あって草 しかも確定とか確率が上がってるわけでもないからこんなの錯誤させる気満々なんだよなぁ・・・

タンカガ
0117774メセタ (ワッチョイ 4f58-Cg3z)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:18.59ID:5n4qKAr80
すいませんランチャーは起動するんですけど
ゲームスタートボタンを押してもPSO2が起動しなくなりました
予告緊急クエストをやりたいので解決方法を教えてもらえませんか困っています
0121774メセタ (ワッチョイ a2b1-siGz)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:46.07ID:J/uU2w0j0
esの奇乳と閉店セールでも復活できなかったから強引な手に出てますねクォレハ…
最近ずっとB社やネ糞が売り逃げする時みたいな動きしてるけど大丈夫か大丈夫か?
0127774メセタ (ワッチョイ d7b1-WEvA)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:44:56.83ID:L97JHYa70
ここ最近で基本無料ゲームの質が急激に上がったからね、(アコギな商売してたとこが衰退するのも)しょうがないね
0130774メセタ (ワッチョイ 06bc-27fk)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:46:21.79ID:YU2f2KYK0
■はなんとオフラインイベントが無料で楽しめる!!うおおおおおおおおおお!!!これは参加するしかない!!
0138774メセタ (スップ Sd22-mgij)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:51:27.04ID:lgthvtZed
ユーザーは減ってもいい客単価を上げていく
(6億見ながら)有言実行う゛ぉーすげぇ
イマッチュ役員昇進あくしろよ
0148774メセタ (スップ Sd22-mgij)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:56:37.07ID:lgthvtZed
ちなみに一ヶ月6億だと公開された客単価1000円でユーザー数算出すると、
60万人分のアクティブユーザー数に匹敵する🐘
覇権オンラオンインインゲームだってはっきりわかんだね
0153774メセタ (ワッチョイ d7b1-D8vn)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:00:37.91ID:v9aWH7jV0
TURNING RANGER

古代から受け継いだ 
シリーズ物を私物レイプ 
膨張し続ける容量でぶち壊して〜(HDD) 

ハゲが裏隠れても やってくるオフパコ信じて
燃え盛る炎のenjo ■ ボクソン コドタル

(Sakai satoshi PSYCHOPATH ONLINE)

生放送に映った 
石もユニも発言さえもフェイクに過ぎないけど〜 

(Ekisupa check hazusu to kekkou)

1人だけのカキタレを 求めるのさ 真の酒井王国の為に

不遜態度の謝罪 里見の名指し批判 
ボロボロになったこのmy heart 癒すのさ

Takaga game じゃないw
煽り風受けて ユーザーを痛めつけ
Let's turning Let's turning ranger
0154774メセタ (ワッチョイ 27cf-qHU7)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:02:27.60ID:3AmONkSN0
>>151
酒井自身の「大和」への想いについて
大阪での感謝祭の生放送で無駄に熱く語ってしまった通り、酒井は本当に「大和」が大好きです。
酒井自身が、初めて大和に触れたのは「宇宙戦艦」の方だったかと思います。
当時我が家に一緒に住んでいた叔父が「ウォーターラインシリーズ」という軍艦プラモデルを数十隻作っており、叔父が家を出た後、これを引き継いで毎週のようにプラモ屋さんに行っては、軍艦プラモを買って作る毎日でした。
中でも大好きだったのは「戦艦大和」でした。
大和の他の軍艦とは一線を画すその機能的で美しい構造物とデザイン。
大鑑巨砲主義の最中、日本軍の希望として作られたのにもかかわらず、満足な働きをすることなく、沖縄への水上特攻により、その巨体を海中に没することとなった悲劇の戦艦。
しかしなにより、巨大で子ども心にも本当にかっこ良いその姿は、今昔を問わず男の子にとっての永遠の憧れではないでしょうか?
小学生のころから、大小の大和のプラモデルを作ったり軍艦に関する本を読み漁り、小学生時代の愛読書は「戦艦武蔵のさいご」という本でした。
小学校のお楽しみ会では大和の紙芝居を作ったこともありました。
大人になるにつれて趣味は別のものに移りましたが、大和への想いは消えてはいませんでした。
初めてセガに入った時に担当したソフトは「ワールドアドバンスド大戦略」。第二次大戦を題材にしたシミュレーションゲームでした。
大戦略シリーズとしては初めて、ユニットを3D化して戦闘シーンを描くということで、酒井は主に大日本帝国海軍の艦船をモデリングしていました。
もちろんその中には大和もあり、嬉々としてそのモデリングを行ったものでした。
大和は戦時中機密扱いだったこともあり、正確な資料が現在においても存在していません。
そして大和は竣工以来、改装によって何度かその姿を変化させています。
皆さんをワクワクさせる夢の対決を実現するべく、自分のこれまで得た知識を総動員して、「幻創戦艦・大和」のモデルについては監修いたしました。
レイドボスというのは『PSO2』において、プレイヤーと並ぶ主役級の扱いといえます。
強大な敵だからこそ、みんながカッコいいと思うものだからこそ、倒し甲斐があるものですし、それだけの「愛」を今回の「幻創戦艦・大和」に込めました。
これからも『PSO2』は、『PSO2』にしかできないオンリーワンのコンテンツを作ってまいりますので、どうぞご期待ください。
0156774メセタ (ワッチョイ a2b1-siGz)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:06:24.19ID:J/uU2w0j0
長い事池沼が作って池沼が遊ぶ物と化してるし今後続編出せても■の猿ゥ共とは完全に切り離せないだろうからファンタシースターはもう終わりだぁ!(レ)
0158774メセタ (ワッチョイ 0207-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:10:18.96ID:UTGxVeGB0
イースター連発はもう様式美ハマってわかるけどEP6始まった途端大和連発はィマの圧力ゾ
YSOK見てるかー?何屈してんだよ圧力によー
0162774メセタ (ワッチョイ d7b1-D8vn)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:11:24.25ID:v9aWH7jV0
酒井智史がヤマト大好き←おっそうだな
男の子は強いものと戦いたいと思う←はいそうですね
皆さんのワクワクを実現すべく←なんだなんだ〜??

『幻想戦艦・大和』実装←は?は?は?????お前は誰だよ
0163774メセタ (ワッチョイ b233-svTN)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:12:22.67ID:0/kK4seu0
さすがにエンドレスYMTで失敗したのに股ぶち込んでくるとは夢にも思わなかったんだよなぁ・・・
0167774メセタ (ワッチョイ 27cf-qHU7)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:14:42.67ID:3AmONkSN0
>>155
「(エロゲ会社で)自分、ミリタリー雑誌に広告いいすか?」
「(エロゲ会社で)自分、KMNライダーオマージュいいすか?」
「(エロゲ会社で)自分、巨大ロボいいすか?」

「あっ、いっすよ(快諾)」
とかやるところもあるから多少はね?
0171774メセタ (ワッチョイ 27cf-qHU7)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:19:49.17ID:3AmONkSN0
>>168
巨大ロボものはちゃんと女の子をそれなりに推してたから大丈夫だゾ(意味不明擁護)

純愛モノも二作は出したから大丈夫でしょ、ヘーキヘーキ
0174774メセタ (ワッチョイ 6211-7PGf)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:22:37.83ID:fHIgYPRT0
自分以外の無能プロデューサーが世間を騒がせたから自分も張り合いたかったんでしょ。
「YMT緊急はすごくいいんですよ。 ぜひ参加していただきたい。」
「企画上がった時、設定書見たとき、レンダリング、実装、EP4オープニング。 何度も見てるけど好きな緊急です。 見るたび好きになる。」
「皆さん、いろんな想いもある中、結果として戻って下さってありがとうございましたw」
「この冒険は、まだまだ、まだまだ、続きますので、これからもよろしくお願いします!!」
0175774メセタ (ワッチョイ cb73-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:23:45.67ID:YIXV6jdM0
ユーザー虐殺しまくっても何の罰もないイマッチュ恐ろしすぎだろ・・・
上級国民にするか・・・
0176774メセタ (ワッチョイ 6211-7PGf)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:26:28.99ID:fHIgYPRT0
あなたさぁ〜〜!? なんどおしえればわかるわけ!?
ゆーざーさんはかってにはえてくるでしょう!?
0177774メセタ (ワッチョイ 6779-tib0)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:26:33.76ID:5vwP6S500
離れてしまった心や失ってしまった信頼を取り戻すには相当な時間がかかると覚悟しましたし、責任を取って会社を辞める覚悟もしました。
しかし、そこで対応が停滞するよりも、まずどのようにこの問題に対処するかを、連日各部署で話し合うとともに、被害にあわれた方への補償を最優先としてどのような対応をするか。それによって今後の『PSO2』やシリーズの行く末が決まると思い、全力で対応にあたりました。
上層部の「しっかりした補償をせよ」という勇気ある決定が素早くいただけたのも本当にありがたいものでした。
0178774メセタ (ワッチョイ c6e6-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:28:40.87ID:fv0znP110
酒井の辞書によれば、
「人を一人殺せば人殺しであるが、数千人殺せば英雄であり、十万人殺せば国王となる」んだよなぁ
(E)ダロォー!(同接十万人大虐殺)
0180774メセタ (ワッチョイ 6211-7PGf)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:29:40.13ID:fHIgYPRT0
>>177
普通は一段落付いたら責任を取るんだよなぁ……
残って補償をしたことをあたかも功績のように語るのほんとひでたるとまひろじゅんぺい
0184774メセタ (ワッチョイ d7b1-D8vn)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:30:41.04ID:v9aWH7jV0
お前が辞める事がPSO2で最大級の信頼回復に繋がるってそれ1番言われてるから
エアプだし適当な口出しと気分で前職のデザイナー拗らせてデザイン監修しかしない無能はさっさと消えろや
0186774メセタ (ワッチョイ c676-Cg3z)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:34:50.78ID:v9Eq4oU50
本当に有能なPがセガにいたらセガ自体こんなことになっていなかったのかもしれんなぁ…(諸行無常)
0187774メセタ (ワッチョイ dfb1-OqfZ)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:35:21.82ID:a0EnZzhu0
ィマッチュが消えてたら田中がプロデューサー、爆乳チンがIDLプロデューサーになってたと思うとそれはそれで見たかったというポジ
0189774メセタ (ワッチョイ cb73-bzsI)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:39:02.94ID:pt5taCO30
本気で国王が消えたらPSO2が面白くなると思ってるホモがいるとかマジ?エアプすぎるだろ…
もう建て増ししすぎて修正不可能なんだよね、それ一番言われてるから
0191774メセタ (ワッチョイ 2376-7yCN)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:40:16.62ID:bAIeoTXc0
真面目な所さんHDDぶっ飛ばしても切られないなら逆に何したら切られるのか気になる…気にならない?
0193774メセタ (ワッチョイ cb73-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:41:15.94ID:YIXV6jdM0
強姦とかもうそれぐらいの犯罪しないとだめなんじゃないですかね・・・
誰か女装してイマッチュを誘惑してきてv
0195774メセタ (スフッ Sd02-YUvB)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:41:53.52ID:1fWQQN53d
他が無能だとしてもマイナスにしかならない出しゃばりオナニーハゲよりはましですよねとりあえず
無能でも表に出ず意見もせずただ座ってるだけであ、いっすよ
0196774メセタ (ワッチョイ 6fa2-Cg3z)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:44:24.09ID:WvM58dEk0
今のSGNMみたいな職に就けばいいんじゃないっすかね
昔みたいに自主退職させるためにパソナルーム使えないからパシリに封じ込めてるの末恐ろしいゾ
0197774メセタ (ワッチョイ e2bd-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:44:47.01ID:VZdPsMAr0
酒井智史が消えれば、という段階はとうに過ぎて今や酒井智史を楽しむフェーズに入ってるのはスレタイを見ても明らかなんだよなぁ
あく復活しろよ
0198774メセタ (ワッチョイ 628b-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:49:06.14ID:mPh0r0O80
SKIが辞めても後に残るのが十数年に渡る長期イマッチュ政権が育てた
KMRを筆頭とした部下達だから
これもう(続編に期待するのも)無理ゾ・・・
0199774メセタ (ワッチョイ c6e6-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:49:38.31ID:fv0znP110
./imackでもKVRNKが『再誕』するには「生まれるには、一度死ななければならなかったのかもしれない」つってんだろ./imackers共
0200774メセタ (ワッチョイ 6211-7PGf)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:49:48.12ID:fHIgYPRT0
感謝祭のアークマと唐揚げの着ぐるみの中身はSKIとKMRなんだよなぁ……
参加ホモはハプニングを装って頭部を脱がしてくれよな〜頼むよ〜
0201774メセタ (ワッチョイ 2f11-rTt7)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:52:19.06ID:jAn1+KUV0
SKIのスタンド能力の1つ『それ後で聞こうか』の効果により、酒井への処罰は任意の時間まで遅らせる事が出来るんだよなぁ…
0202774メセタ (ワッチョイ a2b1-siGz)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:53:14.23ID:J/uU2w0j0
まあ今更SKI解任しても沈んだ船から救出して責任逃れさせてやる事にしかなりませんよねとりあえず
■に縛り付けて一緒に爆死してもらった方がいいゾ〜
0204774メセタ (ワッチョイ cb58-eyK9)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:53:53.85ID:KTAlVWus0
実際TNと誰か忘れたやつが主体でSGNMからアドバイス貰いながらできたものがIDLなんだよなぁ…
イマッペがいなくなってもあんなものしかできないというポジ意
0208774メセタ (スフッ Sd02-YUvB)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:48.70ID:1fWQQN53d
GWにイベントか前にあった旨い常設置いとけばプラスのパワーを結構溜めれたんじゃないですかね
0215774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:11:18.92ID:rzbXd8f5M
寒い('ω'`)
0216774メセタ (ワッチョイ cb58-eyK9)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:11:19.50ID:XAZjBL+g0
最近のSEAGは流行ったやつの追従すればいいみたいな考えですよねとりあえず
お舟お塩KMFRアーケード
0220774メセタ (ワッチョイ 52cf-aAYL)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:21:45.86ID:RJoAc0Bl0
>>124
Gu使ってマウスTで時間切れ?wwwwww
俺もクソザコだけどマウスTってクリアは当然であとはタイムの問題だろ
クリアから問題ってやばすぎないか
0229774メセタ (ワッチョイ 1f3f-1e/v)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:35.49ID:0yyESXm00
そういえば最近お絵描きニャウ君見ませんけどどうしたんですかね…お前の絵が好きだったんだよ!
0230774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:45.90ID:rzbXd8f5M
5等分の禿嫁やめろ
0231774メセタ (ワッチョイ 0ee9-S6pj)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:39:44.83ID:eTo3ACxS0
>>207
SEAGにまともな人材がいないか上の人間が全員腐ってるんじゃないですかね
最近のSEAGがやることどれもセンスなくて笑えないんすよね…
0235774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:42:19.11ID:rzbXd8f5M
やーめろお前…
0236774メセタ (ワッチョイ c6e6-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:42:36.46ID:TlhS7r+E0
そういえば(唐突)創造は命謳う会社の大将自ら、
新IPじゃなくて過去有名シリーズブランドにリメイクで乗っかろうとしてる意味は不明
0238774メセタ (ワッチョイ 1711-ahOC)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:46.29ID:18emLLnY0
>>237
全員死後硬直済みで夏だったから火葬場に持っていくまで腐敗しないようにコンビニの氷入ってる入ってる・・・
火葬した霊園のページまで残っててあーいっすよこれ
https://arch(ィマッチュ)ive.fo/uWiH4
0251774メセタ (ワッチョイ 6211-7PGf)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:11:31.49ID:6IfgiUSM0
ペットで済んでりゃいいんですけどこういう奴が親になったらってのが容易に想像できてつらいねんな……
0253774メセタ (ワッチョイ 1711-ahOC)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:13:06.70ID:18emLLnY0
>>239
炎天下の中クルルァに放置した結果熱中症起こして死にました〜!
当日の現地は37度とかいってるくらいだし当たり前だよなぁ?
0254774メセタ (ワッチョイ 06bc-27fk)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:16:44.21ID:J64tb9690
ペットだしにして自分かわいそう…(マメインストール)する奴ほんと酒井智史未満で馬鹿じゃねーの不愉快だわ
0255774メセタ (ワッチョイ b233-svTN)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:16:58.01ID:N1aT7o610
外が37度でクーラーつけずに車で放置ってことは蒸し焼きですねぇ・・・
中世の拷問か何か?
0256774メセタ (ワッチョイ e2a4-TuO+)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:17:01.44ID:FjZ8B1s60
人間の子供でもパチンカスとかが幾度と無くやらかしてるし、同じTDNでも以前にはZPPIくんみたいな有名所さん!?も同様にこの辺(車内)が危険温度に達して逝去ってなったのに、夏場のクルルァに放置とか馬鹿じゃねぇの、不愉快だわ(半ギレ)
0258774メセタ (ワッチョイ 2f11-rTt7)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:18:48.92ID:Gw5/Qutg0
結構前の話ですよねそれ
そいつ自身のFacebookもサイコ寄りでやべぇし家族含めて中々闇の深い一件だった記憶ありますねぇ!
0259774メセタ (スフッ Sd02-WGy0)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:18:55.84ID:dVbgUkL8d
パチンコ駐車場でもそうだけどクーラー付けて出ていって戻ったら止まってて蒸し焼きになるってのがあってぇ……
放置プレイは……やめようね!
0269774メセタ (ワッチョイ e2a4-TuO+)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:39:30.04ID:FjZ8B1s60
逆に!厳しい言い方ですよ?(威嚇)逆にぃ!TDNの為にググって一緒に入れる店を選ぶという努力もしてないんですよ(KMRインストール)
0270774メセタ (ワッチョイ 6779-tib0)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:46:24.26ID:yF8uFCI00
SEAGにては、イマッチュをとらへて腹を裂き、(中略)、米をかしぎて肛内へ入納、針金にて堅くくくりをして其まま竃の焚火に押入焼なり、(中略)、
納置きたる米よくむして飯となり、其色黄赤なり、それをそは切料理にて、汁をかけて食す、味甚美なりとぞ、是を方言にはイマころ飯といふよし、木村の食するのみならず、 臣民へも進む(後略)
0273774メセタ (ワッチョイ 061c-Ihty)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:00:39.55ID:HkMCrLRF0
これ炎上どころさんじゃない気がするゾ
ホトケの写真まで載せて供養してる自分のカワイイアピールとか殺害予告とかまで普通に行きますよーイクイク
0275774メセタ (ワッチョイ e2a4-TuO+)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:14:47.71ID:FjZ8B1s60
頭が足りてないのに限ってそれを穴埋めするかのように考えなしに過剰に買う(飼う)というネ意頂
足りてたら未来や身の丈を考えられるから加減を弁えられるという声もあるようですね
0276774メセタ (ワッチョイ 23a0-bgap)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:17:46.57ID:iXIVuF7k0
普通の飼い方はできてたんじゃないすかね
炎天下放置に頭が回らなかっただけでぇ…
ここまではまぁなくはないとは思うけど(感覚麻痺)SNSがね…
0278774メセタ (ワッチョイ 1711-ahOC)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:25:26.67ID:18emLLnY0
最初は二匹だったんですけどぉ、だんだん増えて(繁殖)いって・・・
訃報はともかくとして亡骸の写真を上げる意味は不明
0280774メセタ (ワッチョイ 42c0-5GjL)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:39:52.19ID:7hcKORrh0
■運営以上に胸糞悪いのやーめろお前(素)
命が関わってるのにそれすらも利用するとか徒花供養か何か?
0284774メセタ (ワッチョイ 23b8-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:21:26.40ID:9Wroy0za0
戦いやすくてドロップもおいしいエルゼリオン木村EP5のボスの中で一番貴方がすきなの(NYN)
激安のトリガーで無限に金策させてくれてありがとうございますやでほんま
0285774メセタ (ワッチョイ e205-OqfZ)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:30:35.96ID:B35Sd9RX0
俺引退する前むぎちゃとフレンドだったかもしれないゾ・・・
アルファツイッタラー(激寒)の数人と一緒に始めた記憶がありますねぇ
0286774メセタ (アウアウウー Sabb-1tDo)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:55:14.11ID:rR1FUbpYa
自分の手で殺した死体アップして自分かわいそう...(いきなり陶酔)は流石に怖すぎんよ〜
はぁぁああああっ...!!(畏怖)
0287774メセタ (スプッッ Sd7a-qTAg)
垢版 |
2019/05/08(水) 04:02:36.14ID:sBp8sTcwd
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 )
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/
0293774メセタ (スプッッ Sd7a-qTAg)
垢版 |
2019/05/08(水) 04:16:17.16ID:sBp8sTcwd
 臣民はオレの話だけしていればいい

            ,,、,,、,、,、,、
            .,ャソム)ヾY)ぅ,、
           ,ミソヘ;;>''`""'`'ヾソ、
          彡::::/:      `Yミ
          ノ:::::::ミ: : : -=  ==ミ
         }:::::::::l__=(ィマッ)=(チュ=) 
          l:::,-、ミ: :   ̄ r,_,) ̄.}
.         .ヾハヾ、: : .   ィ=ヽ /
          ヾ'::::Yヾ:: : .   ̄ /
           `'、:;从ゞ、;.._,,ノ
          .^´ .:|'^ヾ:、  .}::. :Vノ^ヽ
.           / /::! ::j::. _;..込--イr=-ミ>.::j: i
        イ :: .:: ::'^ ::. ::. \/::. ::. ::. V:: l、
          .' ^.:: .:::/::. ::. ::. ::. :[}::. ::.l~¨Y:: 1
.        / ' .:: .::/::. ::. ::. ::. :: :l} .:: .::|  }::. :i
       / ./ :.: :.:ノ::. ::. ::. ::. ::. ::i} .:: .::l ‖::. i、
       〈: く:.: ::Y::. ::. ::. ::. ::. ::.jj .:: .::‘'7::. ::.::ト
      V! '::. ::ヽ ::. ::. :: ::. ::.‖::. ::.イ::. ::. ::: }
        ヾ: i ::. ::.V::. ::. ::. ::. {{::: :: ::‖::.__..::!/
        ヽ. /i^丁V ::. :: ::. ::i}::. ::. ::》7 / >j
         i(:i:.r宀'<:_::. ::. :l|::. ::. ア⌒ヾ::ノ
         トミ:、  i}:: :川`:|]:川:ノ!   ,ノ´
.           | !:`ヽ':J':ー―‐r―ーしイ:}
          f ゙::. ::.`丶、 ::. ::j :: :;.::. :: rl
.          | 〈::. ::. ::. ::. `ヾr::'^::. ::. ::. |j
           | 1::. ::. ::. ::. ::. {::. :: :: ::. :: ij
          1 1::. ::. ::. ::. .::.|::. ::. ::. ::. :リ
            1 i ::. :: :: ::. .:: |::. :: :: :: ::‖
0300774メセタ (ワッチョイ ef11-TuO+)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:55:01.56ID:upN54E3v0
裏方に回され時間と性欲を持て余した酒井は、EP5までの様に自分の趣味をごり押しできなくなった■■■■への興味は失せ
別のゲームに自分好みのMODを挿れて遊んでいた。
自己愛モンスターの欲望をこれでもかと詰め込まれたゲームはもはや元の景観を失い、「サカイリム」と化していた。

「んっ!オフイベ会場MOD!?ァタシの為に作られたような存在ね!」

隔離されたデスクで一人興奮しながらファイルをダウンロードし、Dataフォルダに直接上書きする酒井。

「んっ!これノルドの墓の使い回しじゃない!まァいいわ、お宝の配置も使い回しみたいだし貰って帰るわね」
「アイイイイイイ・・・」 「マアアアアア・・・」

道中配置されたリークリングもチート武器MODを導入した酒井には敵ではなく、どんどん奥へ進んで行き
ついに最終エリア、明らかなボス部屋へ到達した。
そして部屋の中央に置かれた石棺から出てきたのは・・・

「お前を犯すためにドラウグルになって待っていたんだ」
「ど、どう死んだら俺のお尻の為にドラウグルになって埋葬されるわけ?w」
「勤務中でもいきなりオープニング歌い出しやがって本家が頭の中でとまらねーんだよ不愉快だわ」
「んっ!フォッ!ハァッ!」
「うるせーよ、ズン!!!!!!!!!!・・・ハァール ヴィク!」

歳ばかり重ね、レベルが全く上がっていない酒井の手から武器が弾かれる。

「ドヴァーキム!やめろぉ!」

パン!パン!パン!パン!パン!
武器を失い無力なおっさんキャラと化した酒井に高速詠唱でアイススパイクを打ち込む木村。
冷気の減速とスタミナ減少で逃げる事も出来なくなった酒井の尻を股間の塔座の能力で開くと

   へ  サカイリム

木村が飛び込むとそこは元いた場所であり、また肛門に飛び込む・・・
サカイリムからサカイリムへ無限にロードがが繰り返される。

「落ちる!ゲーム落ちちゃう!」
「なれ!CTDになれ!」
「アイイイイイイイイイイイイイイ!」

酒井が再びサカイリムを起動すると、エラーによってHDDのデータまでもが破損しており
髪型MODを破壊されたキャラクターは現実と同じ禿頭であった。
0302774メセタ (ワッチョイ 9be9-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:04:49.23ID:9l/Wpseb0
カプコン、2期連続の過去最高益を発表。
「バイオハザード RE:2」、「デビル メイ クライ 5」、「モンスターハンター:ワールド」が好評、eスポーツも積極的に

カプコンは、メディア・投資家向けに2019年3月期連結業績を発表、前年度の自社の活動を分析・発表した。
カプコンの2019年3月期連結業績(2018年4月1日〜2019年3月31日)は、売上高1,000億31百万円(前期比5.8%増)、
営業利益181億44百万円(前期比13.1%増)、経常利益181億94百万円(前期比19.3%増)、
親会社株主に帰属する当期純利益は125億51百万円(前期比14.8%増)となった。


はへぇ〜…すっごい(純利益)おっきい
PSO2もEP6入ったしぜってぇ負けねぇから見とけよ見とけよ
0305774メセタ (ワッチョイ 4f58-505p)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:41:13.19ID:JUxne54v0
1円ライター原作の■アニメとなろう小説原作の量産型糞アニメ、どちらが上かな?
もちろん・・・
0309774メセタ (スプッッ Sdaf-qTAg)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:13:13.75ID:iDGnIJrXd
【こんな京都人は嫌だ!】

蒙古タンメン中卒食べたくて仕方ないのに自分は中卒じゃなく高校中退だという(ワケワカメな)プライドが食べる事を許るさないカマキリ
0319774メセタ (アウアウカー Sa47-EBGy)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:08:31.34ID:JgQYV+kqa
オフイベの臭さんが物足りないって言うからサ終の艦隊の難易度上げたとか言ってるの池沼すぎませんかね?
0320774メセタ (ワッチョイ 4f58-wvL8)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:09:33.13ID:rWUi5hQh0
phで初見マウス行ったら20分超えだったしエキスパはクイズ入れないみたい
チーム入ってないし非プレだしダメみたいですね
下手くそを嘆こうにもアドバイスを装ったマウント飛んできていやーキツイっす
0322774メセタ (ワッチョイ 6fa2-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:14:13.32ID:RMZ7NT3P0
>地球やファンタジーよりも『PSO2』らしいSFストーリーが見たい……
>EP6はSFストーリーへ原点回帰!シリーズ集大成のストーリーが楽しめる!!


0323774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:19:02.76ID:BuHNy008M
どこもかしこも池沼ばかりだ…
0324774メセタ (ササクッテロ Sp5f-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:20:28.57ID:i2apYj/Tp
>>320
奪命アトラ作って代行すればイイじゃんアゼルバイジャン…最近は実況やスーパープレイばっかで負ける事が恥みたいに思われてるけど失敗を重ねて強くなるんでイイんじゃない?独極もパス緩和されて走りやすくなったし
0330774メセタ (ササクッテロ Sp5f-IIok)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:28:21.04ID:r44rogzIp
言ってることだけ見たら期待が持てそうな感じなんですけど能力が足りてないですよねとりあえず(致命的)
0335774メセタ (ワッチョイ 9bb1-O1Gt)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:33:11.74ID:56AFvRpL0
白ギャルが調教師を強職扱いしてるのがわっかんねー…
他と違って15武器で火力が上がらない以上むしろ置いてかれてる…置いてかれてない?
0339774メセタ (ワッチョイ 9be9-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:38:36.41ID:9l/Wpseb0
ゥポンッ!!
今、史上最大の危機に直面する宇宙と人々…
これまで幾度となく訪れた危機を乗り越えたキミならば
必ず未来を取り戻せるはず

さぁっ!冒険者よ
終わりを求める神に抗い、終わりなき冒険へ…いまっ!飛び立てっ!

ファンタシースターオンライン2 エピソード6 好評配信中
ゥポンッ!!
0343774メセタ (ササクッテロ Sp5f-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:48:14.62ID:i2apYj/Tp
■惑星ハルコタン説
・白と黒の王がいる
・その眷属が争いあっている
・白の王と黒の王の掛け子を求められている
・隠れていた第三勢力にあっさり滅ぼされる
0344774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:48:51.42ID:BuHNy008M
見損なったぞカーネル!
0346774メセタ (ワッチョイ 6256-+n8Z)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:56:20.54ID:xNUSq+2l0
>>320
臣民ご愛嬌のマウントおクリア系はドーピングと木と時限でオナニーすれば目に見えて簡単になるゾ
あとフントムはカウンターしないと火力でないゾ
0347774メセタ (スフッ Sd02-L8v1)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:04:20.19ID:c+BTe01jd
ケモナーは下準備完璧に済ませて知識あれば雑でも強いゾ〜(池沼)
じゃあまず☆14パフェと超パフェとロールとパンケーキ揃えてくれるかな?
それを☆14ワンダトリムマロン×6シンクロウの分揃えてくれるかな?
揃えたキャンディを圧縮してくれるかな?
ペットの仕様を覚えてくれるかな?
サブFi専用ツリーをつくってもらえるかな?
ペットPAの特性は全て覚えてくれるかな?
0348774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:05:09.41ID:BuHNy008M
それ後で聞こう
0350774メセタ (ワッチョイ d7b1-WEvA)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:09:43.66ID:ouQ8OLcE0
マウスのタァイムが伸びないのはダウン時の火力不足と雑魚処理のモタつきが大半だと思いまスゥゥゥ…
PhならDEUSおじさんのターン中にもグランツで殴り続けられるから閃光買って♥
0353774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:16:13.98ID:BuHNy008M
>>320
プレはともかくチームならソロチーム(意味は不明)がある…ない?
人が多いところに入ればOK?OK牧場?
無言可なところもあるし気になれば掲示板に一言あいさつすれば大丈夫だって安心しろよ〜
0354774メセタ (スフッ Sd02-L8v1)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:16:18.30ID:c+BTe01jd
んまそ、火力ですよねとりあえず
23分とか龍頭処理に時間かかりすぎなんだよなぁ
0361774メセタ (ササクッテロ Sp5f-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:34:53.90ID:i2apYj/Tp
>>354
龍頭ロックして追っかけんなってんだろ接近ども(うろ覚え)接近職なら仕方ないけどHeとか使うなら遠い視点で遠距離攻撃打ってたほうがいいと思いましたね(自語り)
0364774メセタ (ワッチョイ 27cf-qHU7)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:38:27.08ID:V9NmMQqT0
ネトゲなのにある程度真面目にやろうとしたらソロコンテンツ必須とかわっかんね〜……
ユルケツゲーが受けたのにTA推しとかわっかんね〜……
只でさえ火力至上主義で辟易されてたのにTAとEトラ順位報酬でUNEI自ら火力至上主義に拍車をかけるとかわっかんね〜……
0365774メセタ (スプッッ Sd22-qTAg)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:39:46.56ID:JlQfy4jId
>>344


はひ ぁクリメ し//// ,,//ー、
っ ゃ│リぃぇ //// _r''´  :;:;:;l ̄/ ̄`ー、  _
は││っぃぇ (/// /  ;:;:;:;:∠∠_,     Y´  `ヽ
ぁ.││スぃぇ //// >_. ニ-´/⌒ヽ ヽヽ、 /´ ̄ ̄`ヽ}
│はスマぃ∫ |/  ヘ <_;:Y。y;:;ヽ゚_ソ;:;ゝゝ  i _-ー―-、}
│っ ぅ ぁ ∫ |/ / ', / ン´ `>┐r'/    ゝ-ー- ノ
│は !! ぁ   N /  ',/ /⌒ 7  ヒl | |    │l l│
っっ       \ /   .ハ |   |   _Y    r´ ̄ ̄`ヽ
―――――`⌒/    ハイ|    |  //     i ´ ̄ ̄ ̄`i
/////  /     ハ小    |、//     iー――-、ノ
///// ./_r-,-―'ハノ`丶┐Yレ_,-ー´ >-――←、
//// / ̄     -´ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ヽ
0366774メセタ (ワッチョイ 827a-FQvp)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:39:47.80ID:ijv5d9aO0
ドッチモドッチモHPしかソロ用の調整してないから遠距離有利すぎてショコラ怪文書不可避ですよねとりあえず
0368774メセタ (ササクッテロレ Sp5f-tib0)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:42:36.45ID:0NksEIIxp
なんだやぁ……
308 名前:Anonymous (ワントンキン MM8a-ahOC [153.236.141.180]) :2019/05/08(水) 08:28:35.98 ID:ZsRaz8GzM
ぷそにって大型アプデから大きな混乱もなく直後のGWも無事に通り過ぎた感じだが
それは気のせいかなかな?

313 名前:Anonymous (スフッ Sdba-FtA0 [49.104.23.210]) :2019/05/08(水) 09:35:56.96 ID:C0dsjZZdd
>>308
PhのカタナPAの一部に無敵時間長すぎという不具合があったがそれくらいだな
0370774メセタ (アウアウクー MM9f-aAYL)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:44:27.49ID:0XG1Fqw7M

独極 9分36秒 Su/Fi
マウスT 23分43秒 Gu/Fi

フレイリア先生
独極 ファレグまで到達
マウスT デウスで時間切れ

俺以下の先生ヤバすぎワロタ
0373774メセタ (ワッチョイ 0b11-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:53:45.68ID:oGrE/3lf0
オメガルーサー実施から2週間後あたりに復帰者キャンペーンやった嫌がらせ覚えてるゾ
復帰してきた元魚が萎えてやめたんだよなあ運営のせいでなあ
0374774メセタ (アウアウウー Sabb-UNm2)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:55:09.61ID:JI1oF+8xa
>>364
え…ネトゲなのに周りの迷惑考えられない寄生がエキスパートにいるままにして欲しいッスか?
え…あの程度もおクリアできない人に合わせたユルケツゲーにして欲しいッスか?
え…介護しても何の見返りもない共産主義オンラインのままにして欲しいッスか?
ハマちゃんも泣いて喜びますねクォレワ
0375774メセタ (ワイモマー MM02-jhVB)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:06.66ID:hlXBGcVDM
ネトゲでソロゲーさせるなら別にネトゲじゃなくていいんだよなぁ
これも全部マルチPTとかいう周りがNPCとしか思えないうんこシステムのせいだと思うんですけど
0377774メセタ (ワッチョイ 23a0-bgap)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:58:39.66ID:iXIVuF7k0
ユルケツゲーは別にいいんじゃないすかね…
('ω'`)のように駆け巡る周回アリキゲーに(高難易度は求めて)ないです
あっ(予告限定緊急)
0380774メセタ (ワッチョイ 6fa2-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:01:21.38ID:RMZ7NT3P0
――海外の会社と運営ライセンス契約を結ぶ際に、ここだけは譲れないゲーム上のポイントはありましたか?

木村氏:
ゲームの形もそうですし、課金のスキームもそうなんですけど、『PSO2』でやってるスタイルは世界的に見ても結構独特なんです。
まずそこを基本理解していただいた上で、運営をお願いしたいなと思っていて。
たとえば、たまにお話するなかで、『ファンタシースター』の素材を使ってまったく別のゲーム作りたいとか、今はMOという形を取ってるんですけど、これをMMOに改良してくださいとか言われてしまう。

大きく作りなおしすること自体のリスクもあるんですが、それ以前にそうなると、全然別のゲームを運営するのと変わらないので。
あくまで日本で成功しているスタイルというのを、うまく各地域に落としこんで、それを成功させるビジョンが共有できる会社さんが大前提かなと思いますね。
https://automaton-media.com/articles/interviewsjp/interview-sega-pso2-01/

日本でポジティブな意見があるからって要望突っぱねた結果が海外サ終ですかね
0381774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:02:10.79ID:BuHNy008M
コストガ
0383774メセタ (ワッチョイ 27cf-qHU7)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:03:47.09ID:V9NmMQqT0
アンチ乙
イキり準廃にとって(PSO2で受けていた、求められていた)ライトユーザーにも優しいユルケツゲーはマウパンかませなくなる最悪のゲームだから
0385774メセタ (ワッチョイ 6fa2-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:05:05.74ID:RMZ7NT3P0
木村:オンラインゲームやスマートフォンアプリの場合、ゲームを初めてから数時間の序盤のところでの離脱が多いのが常識なんですが、『PSO2』のここ1年くらいの状況は、プレイを始めて100時間くらい遊んでから、離れてしまう人が多いんです。

 そういうところはコンシューマ志向ですね。大作タイトルでもだいたい総プレイ時間は100時間くらいじゃないですか。
エンディングまでプレイしてそれからちょっとやり込んで終わる感じで、『PSO2』に対してもレベルがカンストした、一番レアな★13武器が手に入った、そこで満足してしまう。

酒井:『PSO2』に悪い印象でやめたのではなく、クリアしたような気持ちになってしまうんでしょうね。
https://dengekionline.com/elem/000/001/444/1444448/
0386774メセタ (ワッチョイ f784-ahOC)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:06:22.55ID:dOICY5Oj0
ゲロウンコ茶漬けの中から人間だけを掬い上げる仕掛けなのに魚以下の地雷が登ってくるのはおかしいよなあ?
†現実を受け入れて†
0387774メセタ (ササクッテロラ Sp5f-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:06:26.58ID:Jxh8tTlyp
ステハゲ盛りほぼ無しにドーピング肉野菜のみの宇野小説IKSイルグラでもそれなりに時間厳しかったの下ですけども14で余裕みたいにフカしてるネ実の民ってステハゲとツリーとかどれだけ盛ってどのクラスでやってるんですかね?
0393774メセタ (アウアウカー Sa47-8zeE)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:08:31.88ID:9oqDlLWSa
そもそもアクションの拡張がやたら少ない癖に更にそれを上回る程戦闘コンテンツが少ないってどういう意味?
0398774メセタ (ワッチョイ 27cf-qHU7)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:15:02.83ID:V9NmMQqT0
>>387
──残念だった点について教えてください。

栗本:説明不足かなと感じました。これは僕個人の感想なのですが、一番初めの狼が死にイベントになっていて、
本来はそこで死んで拠点に戻ると武器を獲得できる──はずだったのですが、勝ってしまってそのまま手刀でボスまで行って倒してしまって、さすがにおかしいなと(笑)。〜(以下略)

ストーリーも分かりやすくて良かったですね
0399774メセタ (スップ Sd22-JZls)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:21:24.05ID:quEgmA5/d
使い慣れたクラスでやってれば難しくないレベルだと思いますエビw
できないなら時限チームツリーとか使って終わりでいいんじゃない?(適当)
0401774メセタ (アウアウウー Sabb-+n8Z)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:29:01.30ID:Ty6xOMQfa
ソロ系は阿鼻叫喚になるのは単純に敵の動作を覚えてない人が多いんだと思った(KONAMI)
12人もんじゃだと脳死でもクリアできちゃうからタイマンで向き合う機会がない…なくない…?
0404774メセタ (ササクッテロル Sp5f-IIok)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:32:34.04ID:hd/XJrtep
んまそ…勘違いイキリクソザコおじさんが湧くのも12人タコ殴り制の影響はデカそうですね
イキリ無視して完全ユルケツ路線ならそれでもよかったんだけどなぁ〜俺もなぁ〜
0405774メセタ (ワッチョイ 27cf-qHU7)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:33:00.30ID:V9NmMQqT0
そもそも普段はダメージ床も回復阻害も全てのエネミーに狙われてもんじゃになることもないんだよなあ……
普段のユーザーへの視覚攻撃でもんじゃになるのも辛いという声もあるようですね
0406774メセタ (ササクッテロ Sp5f-tib0)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:36:10.35ID:HlHhN3CYp
根流しすっぺ
315 名前:Anonymous (ワッチョイ 176c-+OpG [122.135.26.188]) :2019/05/08(水) 10:05:23.83 ID:f1bsYPhB0
要するについてけない奴らがごちゃごちゃ言ってるだけね

316 名前:Anonymous (アウアウカー Sa43-jabS [182.251.232.174]) :2019/05/08(水) 10:07:28.27 ID:lJXBB1Afa
自分らがついていけてないからアンチはそれ未満でないと我慢ならないわけだね
0408774メセタ (アウアウクー MM9f-7GOi)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:39:49.80ID:ZqgzagGDM
マルチPTでものを言うのはD・P・S!!D・P・S!!ってかんじでぇ・・・
じゃけん見えない数字を見ましょうねぇ〜(極論
0410774メセタ (スッップ Sd02-/ugV)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:43:54.43ID:Vc+xPHeqd
なんか勝手に許されてる感出してる障害はこの際跡形もなく消えてもらうべきだと思うんですけど
0411774メセタ (ササクッテロラ Sp5f-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:46:24.29ID:FqyOYy6Xp
本名開示すると脅迫行為を行った犯罪者1歩手前にツーラーの犯罪者が謝ってくれたので許す意味不明な展開ほんと草
0413774メセタ (アウアウカー Sa47-EBGy)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:49:12.25ID:uA2USV+2a
白ギャルは黒ギャル攻撃してる余裕あるんですかね?
─新難度についてお聞きします。ウルトラハードの特徴である超化エネミーとエネミーシールド、フォトナー侵食核の詳細をお願いします。
吉岡:超化エネミーは既存のボスですが、AIやアクションを大きく見直しています。単純な強化だけでなく、新規の技を足したものもいます。
例えばグワナーダの超化エネミー「グラナグワナーダ」は、ほぼ潜らなくなっていて周囲の触手がアグレッシブに戦ってきますね。逆に純粋強化したエネミーもいて、「ラファガ・リンガーダ」は竜巻が高い位置まで届くようになっていたり、さまざまです。
当時戦っていたエネミーのEP6版のようなイメージを目指しているのですが、単純に攻撃速度を上げるような調整は禁じ手にしています。ここはエピソードディレクターごとの好みの違いが出るところで、EP6ではじっくりと重たい攻撃を重視していますね。
0416774メセタ (スプッッ Sd22-5kLk)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:56:11.97ID:6tizTLkKd
重要なキャラになればなるほどUN汚染するのにリサが重要キャラと聞いて興奮してるYSOKに不穏しか感じないんでしたよね…
0417774メセタ (ワッチョイ 4f58-wvL8)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:57:47.82ID:rWUi5hQh0
こ↑こ⬇︎でもSとれないのはおかしいみたいなマウント飛んでくるのか…
んまあそう、チーム入るなりドーピングするなりして改善したいと思いまスゥゥゥ
0428774メセタ (ワッチョイ dfb1-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:02:52.88ID:8TGNGht70
リュドミラくらいわかりやすくウノリッシュ全開だと
気持ちいい…気持ち良くはない!!(キレ気味)
0430774メセタ (スプッッ Sd22-5kLk)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:03:57.92ID:6tizTLkKd
プレイヤーの代表ヅラしてる番組ホストが野良にマウパンしながら地球滅ぼしまくってたし多少はね?
0431774メセタ (スッップ Sd02-z9eI)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:04:10.61ID:aHFlCFKnd
phでもマウス9分台取れた🐘
常にカウンター意識するつもりでIKEA
ダウン中はフォルカーの玉押し付けがいいゾ
0432774メセタ (ワッチョイ 27cf-qHU7)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:05:37.03ID:V9NmMQqT0
>>421
大抵の場合言い方が悪いってそれまったく言われてないから
同じこと言ってても言い方次第で114514℃は印象が違うんだよなあ……
チョッパリはコミュ障
0433774メセタ (ササクッテロラ Sp5f-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:06:53.24ID:Jxh8tTlyp
>>431
動画上げるんだよ、おうあくしろよ
自キャラよく見ると顔の色と胴体で肌色の質感違うとかめ細wポイント気になりだすんですけどここら辺の修正アプデとか・・・
0436774メセタ (ワッチョイ 827a-FQvp)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:08:41.71ID:ijv5d9aO0
皆さんこんばんは
PSO2シリーズプロデューサーの酒井智史です。
PSO2STATIONの時間ですけども、この場を借りて皆さんに謝罪をさせていただきます。
8月22日の【CEDEC 2018】オンラインゲームのこれまでとこれからのパネルディスカッションにおきまして、
生中継をご覧になって、不快な思いや失望されてしまった方、
私の態度や発言について、大変申し訳ありませんでした。

私自身、ユーザーの皆さんのご意見についてそのすべてを文句などと思っている事はありません。
言葉の使い方として適切でなかったと思いますので、お詫びして訂正させていただきます。
開発運営チームのメンバー一同、ユーザーの皆さんに楽しんでいただくべく日々開発を頑張っておりますし、
より楽しいゲームにしていくべく、皆さんのご意見をいただき、日々改善を続けています。
エピソード5で皆さんの信頼を失っている場において、そういう中で
より気を付けなきゃいけないプロデューサーの立場である私が、
皆さんがご覧になる場において言葉が足らず、誤解をされてしまう発言をしてしまったことは、
私自身の不徳の致すところだと本当に反省しています。申し訳ありませんでした。

オンラインゲームは皆さんとともに作っていくゲームです。
皆さんの応援とご意見が、より良いゲームを作っていく糧となります。
厚かましいお願いとは思いますが、今後共たくさんのご意見と応援をいただけますよう、
改めてよろしくお願い致します。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
0439774メセタ (ワッチョイ c2a9-ahOC)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:10:33.55ID:GE025sm90
チョッパリな上に未だにネトゲやってるやべーやつだしコミュニケーションが自然にマウントになってしまうのも多少はね
0447774メセタ (ワッチョイ 27cf-qHU7)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:20:37.38ID:V9NmMQqT0
その手は人をマウパンするためではなく人と手を繋げないため
その口は人を差別するためではなく人とアイイイイイイ!を語るため
0453774メセタ (アウアウカー Sa47-EBGy)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:29:18.74ID:T1CqiVHAa
単鯖回しの貧民はリテラシー欠如してるってマ?
─複数シップ回し(複数のシップで緊急クエ
ストを1回ずつクリアすること)はできるのでしょうか?
吉岡:できますが、セクター1と2でポイントを集めるとセクター3の報酬が増えますので、1つのシップでセクター1から通してプレイしてセクター3をクリアしても報酬がおいしくなるように設計しています。
──実際、複数シップ回しをするプレイヤーはどれくらいいるのでしょうか?
吉岡:だいたい、2割くらいのユーザーさんがされています。『PSO2』では、この2割のユーザーさんはリテラシーが高い、いわゆる効率的なプレイをする方々です。
逆に8割の方は1回しかクリアしないので、過去の緊急クエストでもそこで大きな差が生まれてしまいました。
0458スップ提督 (スプッッ Sd02-qTAg)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:14.33ID:PD2LOQXgd
5月9日(木)より、期間限定で「島風」【決戦mode】と邂逅できます。
邂逅可能な期間: 5月9日(木) 7:00 〜 5月28日(火) 7:00

島風(決戦mode)は、北方海域までの近隣の海域で邂逅可能です。
また、改装条件を満たす事で、島風改(決戦mode)とも邂逅可能です。

島風(決戦mode)・島風改(決戦mode)とは、各海域の深部に進むほど邂逅しやすくなります。

南西諸島海域や北方海域では、通常イラストバージョンの島風・島風改とは邂逅できなくなります。

※島風(決戦mode)・島風改(決戦mode)は、建造・改装・改造艦建造では邂逅できません。
※島風(決戦mode)と島風改(通常)の艦娘カードを同時に読み込んだ場合には、島風改(通常)が呼び出されます。
※島風改(決戦mode)と島風改(通常)の艦娘カードを同時に読み込んだ場合には、島風改(決戦mode)が優先して呼び出されます。
※島風(決戦mode)・島風改(決戦mode)を読み込んで、ケッコンカッコカリを行った際には、通常イラストバージョンの島風・島風改のケッコンカッコカリ艦娘カードが獲得できます。
0459スップ提督 (スプッッ Sd02-qTAg)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:36.96ID:PD2LOQXgd
5月9日(木)より、期間限定でオリジナルイラストバージョンの「大淀」と邂逅できます。

邂逅可能な期間: 5月9日(木) 7:00 〜 5月28日(火) 7:00

オリジナルイラストの大淀は、西方海域や南方海域など遠方の海域で邂逅可能です。
大淀とは、各海域の深部に進むほど邂逅しやすくなります。

※オリジナルイラストの艦娘カードは、通常の艦娘カードと同様の性能です。
※大淀と邂逅した場合には、改装設計図は獲得できません。


     /⌒ヽ
  ⊂ニ(^ω^ )ニニニ⊃
     ヽ    |
ダッテハヤイモン  ソ  )
      ( < \
0462774メセタ (アウアウウー Sabb-1tDo)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:36:05.53ID:rR1FUbpYa
時には酒井智史の魅力がわからない方もいらっしゃいます。
しかし酒井智史の素晴らしさに気づかず課金もせずオフイベ費を補充しないことは、決してほめられる行いではありません。
酒井智史を批判するようなプレイヤーばかりのオンラインゲームの世界には必ず衰退の道が待っています。

皆さんひとりひとりが『酒井智史』の一部なのですから、この酒井を維持し続けるのも、壊してしまうのも皆さんの影響力が大きいのです。
これからも『酒井智史』をよろしくおねがいします。
0465774メセタ (ワッチョイ e2a4-TuO+)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:40:10.41ID:FjZ8B1s60
ファミマにいくと視覚からはカトッチュ、聴覚からは合宿免許WAO!!がホモに襲い掛かってくるとか茨まみれや
0468774メセタ (スプッッ Sd02-qTAg)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:42:43.76ID:PD2LOQXgd
>>463
合宿免許WAO!PR大使の木村裕也は中卒カマキリの免許取得を阻止してvしろ(豹変)

カマキリが免許とったらマジで京都の街中房総して大惨事になりそうなんだよなぁ
0477774メセタ (アウアウカー Sa47-5GjL)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:49:47.92ID:laYcDe/ma
「んっ!!!あなたさぁ〜!!何回言えば分かんのよァアジで!!!!!」
「ですから、お客様…」

都内某所のファミリーマート、レジ前で店員に怒鳴り散らす酒井智史である
「見なさいよこれェ!!ァタシのおかげでァンタのとこのフラッペが何杯も売れてんのよォ!!!!」

スマートフォンを突き付けホモスレのコラ画像や購入報告を指し示す酒井
宣伝してやったんだからタダでよこせ、という事らしい

「申し上げている通りそのような対応は致しかねます…」
「ッッッハァァ〜〜〜〜!!!ァンタじゃ話になんないわ!!一番偉いやつ呼んできなさいよ!!!!!」

『うるせーよトロマン』

突然、耳に覚えのある声がして振り向く酒井
しかし、そこに“彼”の姿はない
では、どこから?

『合宿免許WAO!! PR大使の木村裕也だ』

そう、店内放送である
酒井の不遜にあてられたファミリーマートが“店舗ごと”木村をインストールしたのだ
『今からお前をフラッペ落ちさせる』
その言葉を合図に先程まで惣菜を物色していた木村、雑誌を立ち読みしていた木村、商品を搬入していた木村、そして迷惑な客に困り果てていた木村が一斉に酒井へ飛びかかる

「やめろ!木村!…んっ!!!」
ぬっと伸びた木村の腕が酒井の尻肉を揉みしだく
そう、“まず、買ったら揉む!”である

「あっ、木村っ…んっ…」
「ちょっと感じてんじゃねーよ」「馬鹿じゃねーの不愉快だわ」

ズンッ!!!!!!!!!!!

「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!」
揉みほぐすまでもなくトロットロの酒井の肛門に“ミルクを注ぐ!”
「ここからが本番だ!うおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
2本、3本、4本…木村の“25cmマドラー”が酒井の肛門を“気合で混ぜる!”

「アイイイイ!!木村!俺なっちゃう!フラッペになっちゃう!」
「なれ!おいしいフラッペになれ!酒井!!」
「アイイイイイイイイイイイ!!!ファミマのフラッペすげーうまいッチュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!」

最後にトロマンブラックホールが木村のミルクを“思い切り吸い”、見事「チョコもんじゃィマッペ」と化した酒井だったが
当然誰も手をつけないのでほどなくして廃棄され
0478774メセタ (ワッチョイ 061c-Ihty)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:51:02.93ID:HkMCrLRF0
ホモは早々顔文字やAA使わないって事すら理解出来ないポンコツ脳ミソだから高校でハブられたんすねえ
0479774メセタ (ワッチョイ 6f12-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:51:14.30ID:TEUxXkAk0
店員さんがレジでフラッペに小さいカラーコーンみたいな奴で穴開けるけど
あれがズンッ!にしか見えなくて口角上がってヤバかったゾ
しかもそこにミルク注ぐとか完全に肉弾性交ですよね
0500774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:15:47.80ID:BuHNy008M
ぶっさ('ω'`)
0504774メセタ (オイコラミネオ MM9e-xn04)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:21:43.98ID:XkaQh3jDM
>>436
> 私自身、ユーザーの皆さんのご意見についてそのすべてを文句などと思っている事はありません。

元の発言を見てくだ…さい!

> もん...もん、文句と言うか意見を言って下さる人をより...そのいい意見にして楽しんでいただく為に改善をしていこうと気にはなっている
> ネットの声ってどうしてもマイナスの声が大きく聞こえてきて

謝罪どころかネットは文句だから無視する宣言と、オフパコ史上主義を強調しただけ
やっぱり(信頼関係)壊れているじゃないか!
0509774メセタ (ササクッテロル Sp5f-NUXN)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:27:57.88ID:q0lGcYEEp
そりゃあオフイベ行くのなんて生粋の魚だけだしそいつらのことだけを客としてみてたらそれ以外は全部敵に見えますよね…
馬鹿じゃねえの(嘲笑)
0510774メセタ (スプッッ Sd7a-eyK9)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:28:04.83ID:V2vRTN4Fd
平日午前魚ホモ沸きまくりで草
学生かニートか夜勤かしらないけどそういうやつがマダヤなのはっきりわかんだね
0516774メセタ (ワッチョイ dfb1-z9eI)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:36:10.75ID:f6QlLdN90
やらかしYMTの釈明ででなぜか熱く語りだしたり客のHDDにダイレクトアタックなんてネトゲ史上でも屈指の不祥事の謝罪会見で頭丸めてる奴がいる隣で金髪にしてた不遜の王ゾ
ネタ抜きで俺は悪くねぇ!と今でも思ってるゾ
0524774メセタ (ワッチョイ f784-ahOC)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:44:24.37ID:dOICY5Oj0
勝手に勘違いしたおまえら弱体化いたしまッチュ
正論だけ言ったイマッチュ強化いたしまッチュ
これちょっと地味な強化なんですがメロンの強化させていただきまッチュ
0531774メセタ (ワッチョイ 6fa2-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:47:26.56ID:RMZ7NT3P0
営業帰りのIDLスタッフが国2生放送に出演したときネクタイつけた正装だったことにコメントがざわついたのほんとすき
0532774メセタ (ワッチョイ 2387-aAYL)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:49:02.50ID:Qr2otVeS0
SEAGの生え抜きとか絶対ロクなのいないゾ
金!でシステムもデザインも全部外注でいい…よくない?ep4以降のペラペラレイヤリングきらい
0544774メセタ (ワッチョイ 6fd9-uF3U)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:20:35.68ID:+wQj2x0c0
PRSNがハマちゃんじゃなくて新体制産で草

吉岡:そうですね。「終の艦隊迎撃戦」がおもしろいかどうか以前に、A.I.Sの操作がわからなかったら、おもしろいものでも伝わりづらいですから。
今まではそういった部分は優先度が低かったのですが、EP6ではコンテンツに触れるまでの導線を強化しています。
また、新しい体制として、開発部内で行う内覧会の評価で基準点を超えなかった重要なコンテンツは、基準点を超えるまでリリースしない、という形でクオリティアップをするようになりました。

──そういった体制は今後もずっとやっていくのでしょうか?

吉岡:すでにEP5の終盤からその体制でやって
いて、ダークファルス・ペルソナあたりからですかね。ファントムは開発初期からずっとわかりづらいという評価で、練習クエストなども含めて何度も改善していきました。A.I.Sヴェガも何度も作り直して、今は8号機くらいです。
0548774メセタ (ワッチョイ d7b1-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:25:29.90ID:zpn+s4Cl0
>>546
YSOK肝いりの糞と無がPRSNでテストプレイしてないだろと言われてるのを考えると嫌な予感がデカ枕過ぎる、訴訟
0554774メセタ (ワッチョイ d7b1-JQY/)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:36:54.99ID:XcBB277j0
そもそもエキスパうんぬんの領域にたどり着く前に一度止めたからんにゃぴ…エキスパホモ達は凄いな〜と思うわけ
0555774メセタ (ワッチョイ a202-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:37:49.92ID:BZkv1ggm0
初期のPRSNはエリュトロマンより下だと思いまスゥゥゥゥ
場外に逃げられて近接が端によく固まってたんですけどこんなんでどうやって基準点を超えるのだよ
0557774メセタ (ワッチョイ 6256-+n8Z)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:40:47.40ID:xNUSq+2l0
エリュトロマンうんこすぎてすき
アカムトルムがナルガクルガのスピードで動くとか頭おかしなるで
極め付けのオナニーエリア外長時間絨毯爆撃で頭おかしなるで
0558774メセタ (ワッチョイ d7b1-JQY/)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:43:01.38ID:XcBB277j0
ミラーはん、このイースターに出てくるアポストロマンとかいうもんじゃエネミーやばくないですか?
0559774メセタ (アウアウクー MM9f-7GOi)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:44:22.43ID:ZqgzagGDM
近接お断りの初期PRSNよりもいまだに屁以外お断りのトロマンの方が糞クエストだってはっきりわかんだね
0560774メセタ (アウアウカー Sa47-EBGy)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:45:23.45ID:W6RFkcIPa
>>553
アンチ乙吉岡体制では遠距離に人権ないから

──フォトナー侵食核は?
吉岡:フォトナー侵食核は白と黒の2種類あって、黒の方が強くマガツや魔神城が使う上から降ってくるレーザーを撃ちます。ダメージも大きいので、既存のエネミーの圧力というか、すこしやっかいな敵になります。
フォトナー侵食核もドロップに特殊能力が付きます。なお、特殊能力の補足として、エネミーシールドなどに効く特効特殊能力があるんじゃないかという心配をされている方もいますが、そういったものはありません。

──エネミーシールドについてもお願いします。

吉岡:エネミーシールドはユーザーさんが懸念されている内容だと感じていますが、それほどのものではありません。通常のエネミーには付かないようになっていて、Eトライアルのなかでたまに付与されたエネミーが出てくる程度です。
行動が制限されるという場面はほとんどないんじゃないかなと思っていて、たくさんエネミーが出てくるなかに混じっていると、最後まで残るようなイメージです。

──シールドの弱点にはどんな種類があるので
すか?

吉岡:前面背面、近距離攻撃に弱い、空中からの攻撃に弱いなどです。ただ、極端に倒しづらいエネミーとシールドの組み合わせにはならないようにしています。また、遠距離攻撃が弱点というパターンはありません。
全クラスが立ち回りで解決できるようにはしています。シールドのダメージカットは−50%に設定していて、弱点を突いた場合は+20%になっているのでエネミーだけの利点ではありません。


>また、遠距離攻撃が弱点というパターンはありません。
0561774メセタ (アウアウエー Sa3a-ICn9)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:48:07.06ID:R40dAWmYa
あれYSOKって生でペルソナのドロ渋いとかボヤいてなかったっけ?ep5だし満懸僕損の集大成かと思いきや濱にタゲなすりつけたかまたエアプ調整なんじゃ…
0562774メセタ (ワッチョイ a202-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:48:13.66ID:BZkv1ggm0
アポストロマンは動きクソでゴキブラ即死やインジュリーもありますあります
バレンタインのときは家ダーカーと一緒に出てきて公式放送でICK兄貴とMROに文句…というか意見言われてたゾゾ
0563774メセタ (ワッチョイ d7b1-JQY/)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:50:29.18ID:XcBB277j0
>>562
あれゴキブラが即死してるのって何に直撃してるんすかね?アポストロマンの攻撃激しすぎてよくわかってないゾ…
0564774メセタ (スップ Sd22-mgij)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:51:21.88ID:HhthI7bNd
酒井智史サトシゲッコウガ説
・ジェットスキーSKI←げきりゅう
・地殻にも本社にも英雄にもなれる←へんげんじざい
・カウンター語録が豊富←たたみがえし
・建国宣言をはじめ先制攻撃も出来るしお隠れ出来る←かげうち
・トロマンを使いこなすテクニシャンなので枕がでかい
0565774メセタ (アウアウウー Sabb-UNm2)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:53:25.77ID:ZYWyikEda
白黒…あっ、ふーん…
EP6でMGT戦のハタノヒメに声付いたらしいしやっとオボカタンに手が入りそうですね…
0566774メセタ (アウアウクー MM9f-7GOi)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:53:58.85ID:ZqgzagGDM
アポストロマンは高HPで死ににくいのに暴れ始めるとフィールドの中をぐるぐるしている!
UH来たらさらにもんじゃ化するしあーもうめちゃくちゃだよ!
今年のバレンタインの凸凹マップでダウンをとっても頭がフィールドに埋もれて殴れないみたいなことはないからましというポジティブな意見も頂いております。
0570774メセタ (スップ Sd22-JZls)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:55:29.91ID:quEgmA5/d
アポストロマンは吸い寄せに当たるとゴキブリが死にますねぇ!
多分捕食されてると思うんですけど(水)
0575774メセタ (アウアウクー MM9f-7GOi)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:57:47.73ID:ZqgzagGDM
酒井智史アポストロドラゴン説
・アポストロマンドラゴン
・ダーカー吸収 → 肛門ブラックホール
・龍族 → ドラゴンサカーイ
0576774メセタ (ワッチョイ 6f12-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:57:57.19ID:TEUxXkAk0
もしファミマに行く途中でダンボールに入ってタオルに包まれてるかわいしゅぎるハムちゃんがいたらどうしゅる?(',,ω,,'`)
0587774メセタ (アウアウエー Sa3a-ICn9)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:07:56.56ID:R40dAWmYa
🐔くらいでは?
0590774メセタ (ワッチョイ 6fd9-uF3U)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:11:49.01ID:+wQj2x0c0
>>562
ICK「おい家ェ!やめろ」
MRO「俺このクエストのここは駄目だと思う、アポストロドラゴンと糞家ダーカー両方置くのはゲームとして駄目だと思う」
ICK「アポストロのやんちゃぶりもやべえっすよね」

ICK(エンペ倒して)「錬成の導きあるかな」
MRO「あー100%が落ちる噂の」
ICK「しーっ!!!」
0593774メセタ (スップ Sd22-JZls)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:14:05.95ID:quEgmA5/d
フリー探索で出てくるとクッソ遠距離から筍生やしてきて草生える
なわけねーだろ馬鹿じゃねーの不愉快だわ
0595774メセタ (ワイモマー MM02-jhVB)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:16:10.76ID:hlXBGcVDM
魚ホモがYSOKで魚ってたのにだんだんHMZKよりマシとしか言えなくなってくる流れで笑っちゃうんすよね
0604774メセタ (ワッチョイ 27cf-qHU7)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:26:53.45ID:V9NmMQqT0
まさかの虚無期間続行やPhのレベルキャップ解放不可の仕様とかびっくり…しますよね…
EP6開始一時間もしない内にYSOKくんの評価はヤバイことになってた…なってなかった?
0606774メセタ (ワッチョイ 1256-m3QM)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:28:20.96ID:Ba0PBhWY0
B-TMROのぶっこんでいくスタイル嫌いじゃないし好きだよ
さすがは酒呑みがしゃどくろにクッキー☆についてどう思ってるか生放送で聞くだけのことはありますねぇ!
0607774メセタ (ワッチョイ 6fd9-uF3U)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:29:01.09ID:+wQj2x0c0
EP5で黒ギャルがやらかして予算降りなくなったから既存クエにブーストすることすらできなくなった白ギャルかわいそう
0609774メセタ (ササクッテロラ Sp5f-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:41:06.00ID:FqyOYy6Xp
そもそもガンスラが酷いという理由だけで脱サラしてSEGA入社からのPSO2開発へ足を踏み入れたアホに期待するだけ無駄だという意見もあるようですね
0613774メセタ (ワッチョイ d7b1-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:45:44.20ID:zpn+s4Cl0
遠距離罪といいep1Guでアディション使わされたりWB役やらされてたの恨んでそうで草
生えるわけねーだろ
0616774メセタ (ワッチョイ 6f1d-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:47:15.10ID:xY9TTg+t0
YSOKはイースター☆2019も何でよりによってノンケにすらクッソ不評なトロマン選んだんですかね・・・?
ゲロウンコ電車のダウン復帰ループもあーもう滅茶苦茶だよ
0619774メセタ (オッペケ Sr5f-cCVN)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:52:21.73ID:aKg36444r
???「俺のダイワスカーレットをメスガキにしやがってもう許さねえからな〜?」

サイゲクビ
0622774メセタ (ワッチョイ 2f11-rTt7)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:52:56.92ID:Gw5/Qutg0
多分元々UHイースターの目玉として新規ボスのなんちゃドラゴンを先に作ってて、それまでの繋ぎとして適当にドラゴン繋がりでトロマン置いときゃいいオカwくらいの考えだと思うんですけど(名推理)
0623774メセタ (ワッチョイ 6f1d-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:54:52.00ID:xY9TTg+t0
(池沼しかいないのに糞電車のスマートな解体なんて出来るわけ)ないです。
見ろよこれぇ!なぁ!この無残な姿をよぉなぁ!
0624774メセタ (アウアウクー MM9f-7GOi)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:55:33.57ID:ZqgzagGDM
ギドランを作ったハマちゃんが池沼なんじゃなくてギドランの処理方法を学習できないユーザが池沼だってそれ一太郎
0628774メセタ (スッップ Sd02-/ugV)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:01:12.30ID:Vc+xPHeqd
フリーフィールド「幻惑の森探索」に対して

すべての難度で
獲得経験値+150%
レアドロップ倍率+150%
難度「エクストラハード」のみ
レアリティ★13武器「ジュティス」シリーズと「ラムダグラインダー」のドロップ倍率がアップ!
普段はドロップしないレアリティ★14武器「リュミエル」シリーズや、レアリティ★13武器「シュベル」シリーズをドロップアイテムに追加!
ブースト
アルティメットクエスト「壊世調査:アムドゥスキア」に対して

獲得経験値+150%
レアドロップ倍率+150%
レアリティ★14武器「アーレス-NT」シリーズ、レアリティ★13武器「ネメシス-NT」シリーズ、「スレイヴ-NT」シリーズのドロップ倍率がアップ!
普段はドロップしないレアリティ★13武器「インヴェイド-NTシリーズ」シリーズ、「ウェポンズバッヂ2019」、「超メガトンパフェ」をドロップアイテムに追加!

なんで週を分けて開催するって道に進まないんですかね~?
0629774メセタ (ササクッテロル Sp5f-NUXN)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:02:17.60ID:q0lGcYEEp
ガンスラが酷いじゃなくてアドで皆ガンスラ握ってるのがおかしいと思ったから入ったのがYSOKなんだよなあ(め細w)
0633774メセタ (ワッチョイ c673-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:06:14.59ID:dKIBU9140
クロームドラゴンを再利用したアポストロマンドラゴンを再利用したドラゴンが初めてのUHの目玉モンスターってこれマジ?
0637774メセタ (ワッチョイ dfb1-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:09:29.67ID:8TGNGht70
いつだったかの常設か何かで急に増えたんだよなぁ
多分ストーリーでハドレットを出そうとしてやめたんだと思うんですけどお
0640774メセタ (ワッチョイ d7b1-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:12:19.02ID:IhLY2lCC0
YSOKの着目点もおかしいですよね....
みんながガンスラ握ってたのは単純にADバーストの関係上なだけだしそもそも射撃職以外はガンスラでしか射撃攻撃ができないバランスで確立されてるんだから
せめて「定点に留まって狩らないと不味いバーストの仕様がおかしい」とか当時迫害されてたGuの「射撃職なのにTMGじゃなくてガンスラを握ることを強要されていた」事に疑問抱くべきなんだよなぁ
0644774メセタ (ササクッテロ Sp5f-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:15:19.89ID:XSV+hNDJp
>>564
隠居はとんぼ返り、先制攻撃はみずしゅりけんが鉄板ゾ、ノーネク謝罪は持ち物のスカーフをはたき落とされていた可能性が微レ存
0645774メセタ (ワッチョイ 0b11-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:17:36.89ID:oGrE/3lf0
あのー常設2つブーストかけてますけど確実に転送形式のアムチ過疎りますよね
常設分散させる意味は不明
リテラシー高いYSOKやっぱだめだ
0650774メセタ (スッップ Sd02-rTt7)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:23:35.39ID:84DkliaLd
多分元々は新難易度まで虚無で過ごすつもりだったんですけど、GW中にアルチにブーストかけろ、幻惑の森にブーストかけろ、っていう2つのモン…文句というか意見が殺到してこんな感じになったんじゃないですかね(憶測)
0653774メセタ (ササクッテロ Sp5f-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:25:50.49ID:XSV+hNDJp
イマッペがうまく作れて満足してまたファミマに足運ぶのヤバイよァじでwオヤツに飲むならまだしも酒井をレイプしてる疑似体験する為だけに足運ぶってw
0654774メセタ (ワッチョイ 9bb1-O1Gt)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:25:53.39ID:56AFvRpL0
GW終わってからブーストする意味は不明
常設2つに分散させる意味は不明
引き続き大和&イースター連打する意味は不明
0656774メセタ (スップ Sd02-27fk)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:33:06.06ID:MyVvR6vnd
大和でオナニーする酒井
高速詠唱してオナニーする木村
ユーザー虐めてオナニーする黒ギャル
ロックベアでオナニーするYSOK
なろう未満のシナリオ書いてオナニーするUN
シコってるクラバン太郎
0660774メセタ (アウアウカー Sa47-KcyC)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:38:54.03ID:uUSHGyaBa
吉岡哲生濱崎の眷属説
いずれかの「エンドレスクエスト」を1回クリア 「勇者の紋章」×10個
0663774メセタ (ササクッテロ Sp5f-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:44:33.59ID:XSV+hNDJp
バナナイマッペ予想以上に美味しくて草、押し出し式のチョコソース音も見た目も下痢だったから観賞用に5個くらい持ち帰りたい
0665774メセタ (ワッチョイ 9bb1-O1Gt)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:46:42.54ID:56AFvRpL0
酒井智史ファミマの工作員説
・ファミマの売上が上がるように工作している
・ゲームに興味がない→本業は小売なので当然
・青T謝罪→ファミマの制服も青い
0667774メセタ (スップ Sd02-27fk)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:47:20.51ID:MyVvR6vnd
こ去年は夏頃にピーチイマッペとグレープイマッペが出た記憶があるんだよなぁ
今年もピーチイマッペ飲みてぇなぁ…
0669774メセタ (ワッチョイ 2f11-rTt7)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:48:42.41ID:Gw5/Qutg0
ファミマの工作員だったとしてやることがフラッペのマーケティングとか地味過ぎて草を禁じ得ない
0674774メセタ (ササクッテロ Sp5f-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:57:07.39ID:XSV+hNDJp
容器開けてアナルプラグ引っこ抜いてくれるからまずは揉みしだく。ミルクが浸透しやすいように亀裂を作っておくこと、底の氷は残りやすいから底から氷を剥がすイメージで揉む。ミルクを注いだらカレーメシが如く気長にかき回し続ける、完成(語録無視)
チョコかけるときは焦ってかき混ぜるとせっかくの下痢便が急速冷却されてTDNチョコになっちゃうからソースのように上だけかけて味の変化を楽しむといいと思いまスゥ…
0681774メセタ (ササクッテロル Sp5f-IIok)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:07:47.49ID:hd/XJrtep
想定外修正オナニー押し付けが始まる前は何か変なやり方流行る度これすごくない?みたいなワクワク感はありましたね
0682774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:09:39.28ID:cGTi4whfM
おっ、あいてん…('ω'`)
0687774メセタ (ワッチョイ 2f11-rTt7)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:16:10.93ID:Gw5/Qutg0
まぁ甘いのが嫌いじゃないなら一回くらいイマッペしてもいいんじゃないですかね

チョコが1番無難だ🐘
0688774メセタ (ササクッテロ Sp5f-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:16:51.96ID:XSV+hNDJp
数百円という低い単価とホモスレ中を虜にして大勢を来客させるとかタンカガの真逆の現象起きてるの面白い…面白くない?これこそ商売だな!
0690774メセタ (アウアウウー Sabb-1tDo)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:18:27.52ID:rR1FUbpYa
🍓ィマッペは夏に作ってみたいレベルだったんだよなぁ
氷とバニラアイスとヨーグルトと🍓ジャムミキサーにぶち込んだらいけますかね...
0692774メセタ (スッップ Sd02-fbFq)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:28:57.16ID:Uvmc+tXSd
そういえばまだコラボしてませんでしたよね?
ほらアンタたち!もんじゃフラッペ作りなさいよ!もんじゃを食べるロビアクのアイテムコードつけて売るわよ〜!
0697774メセタ (ワッチョイ cb73-bzsI)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:36:48.78ID:DfSUSyqq0
もうこんな池沼プレイしてる層しか残ってないんすねぇ…

>【PSO2】ガドスタHuSuで、打倒!オメガ・マスカレーダ!を追加しました
0698774メセタ (ワッチョイ c673-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:41:06.61ID:dKIBU9140
ちょっと気になって調べたんですけど500万ID突破【要出典】したのって去年のこの時期だったんすねぇ
どう?そろそろ550万ID突破しそう?
0704774メセタ (スフッ Sd02-1H+d)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:56:38.09ID:dPc+lkS5d
ィマッチュの圧力がYSOKにも効いてきてて草
オフパコ東京会場を待たずしての完全復活も近いですね……
0705774メセタ (ワッチョイ dfb1-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:56:46.39ID:8TGNGht70
ィマッペは苺はちょっと水っぽいですね…
バナナィマッペかチョコィマッペにするべきですね…
0708774メセタ (ワッチョイ 6f12-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:58:29.30ID:TEUxXkAk0
イチゴッペ微妙ってこれ魔神城?明日買いに行く予定だったからいかん危ない危ない危ない…
チョコッペ食べたから次はバナッペにするか…
0716774メセタ (ワッチョイ 6f12-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:04:10.84ID:TEUxXkAk0
歩きながら飲むとお行儀悪いから揉みながら帰った(不審者)けど表層の氷がバリアになってそこまで溶けてませんでしたね
0717774メセタ (ワッチョイ c673-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:04:24.04ID:dKIBU9140
今思ったんですけど最近はボクソンブーストじゃないんですね…
一時嫌がらせなくらいやってたのは何なのだよ
0718774メセタ (ササクッテロ Sp5f-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:05:17.50ID:XSV+hNDJp
高温のミルクを大量の氷で冷やしてるの方がイメージ近いと思いますえび、もんじゃ並みに液化してるから溶けるよりは冷めるが正解じゃない?
0721774メセタ (オッペケ Sr5f-cCVN)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:10:42.69ID:aKg36444r
GWに何もないのに今になって複数クエを同時にブースト!?
ま、もうそんなの関係ないですけどね!
0726774メセタ (ササクッテロル Sp5f-tib0)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:20:06.20ID:V26QryF8p
んまあそう、虚無GWからの今更ブースト常設2種同時っていう池沼ムーブは🐟的解釈をするとどういうポ意見になるかは気になりますよねとりあえず
0727774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:20:48.15ID:cGTi4whfM
ハイルハイルハイル…('ω'`)
0729774メセタ (ワッチョイ 2f11-rTt7)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:22:58.42ID:Gw5/Qutg0
無料でブーストして貰ってるのにも関わらず文句とか、呆れる…( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )
0730774メセタ (スップ Sd02-sqrP)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:25:21.66ID:G/tHxylMd
もうキスィマのぼり無しでも自動ドアの上についてるファミマのフラッペ、すげーうまいっペの看板見るだけでゴブリン太郎みたいな顔になりそうになるんだよなあ…
0731774メセタ (オッペケ Sr5f-OqfZ)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:27:25.02ID:mgdR/rcJr
ゲームの講演みたいなことをしたらファミマの売り上げに貢献って何が起こっているのか意味が分からないんすよね
0738774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:38:47.57ID:cGTi4whfM
>>736
0744774メセタ (ワッチョイ f784-ahOC)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:45:08.50ID:dOICY5Oj0
感謝祭全イキ宣言してるのに開幕から撤収まで一般人に一切目撃されてないのは普通にすごいと思った
ィマッチュはどこにでもいるしどこにもいない
0749774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:48:07.31ID:cGTi4whfM
ィマです。
ィマはィマす。
0753774メセタ (ワイモマー MM02-UsDU)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:51:54.16ID:1Pp1yOTiM
空き26GあるのにPS4宇宙もんじゃ容量不足でアップデート出来なくて蔦

ん?(■)
0754774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:53:39.98ID:cGTi4whfM
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/
0756774メセタ (ワイモマー MM02-UsDU)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:55:52.91ID:1Pp1yOTiM
空き60Gにしたのにまだ駄目なのか…(困惑)
0761774メセタ (ワッチョイ e2a4-TuO+)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:02:36.98ID:FjZ8B1s60
>>736
草生えたけど後ろの7人の方数人消して途中抜け描写とか36(分)・・・普通だな!(ヒエキ並感)なありえそうなタイムした方が良い・・・良くない?(め細w)
あっおっ(だったら貴様が)
0762774メセタ (ワッチョイ 1256-m3QM)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:02:51.92ID:Ba0PBhWY0
酒井智史SCP-040-JP説

・47歳→古井戸
・酒井の肛門はブラックホール→井戸が底なしである
・木村に掘られる役回りが多い→ねこだから
・ミーアキャット→ねこ
・目撃されなくなった→収容済み
・ミームを汚染する異常性
・スレを覆い尽くす怪文書→ミームが汚染された為
・◾のアイドル的存在→日本支部のマスコット的扱い
・ねこはィマす
0763774メセタ (スップ Sd02-qTAg)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:03:36.71ID:Kbp1xT/Hd
ガキッチュで検索したらお前ら大好きなドイツ語がヒットしたゾ


kitsch〔独〕

"kitsch"はドイツ語で、まがいもの、まやかし、俗悪などを意味し、低俗でごてごてした悪趣味なものを指す。


うわあ……これは最有力説ですね…間違いない
0765774メセタ (スフッ Sd02-WGy0)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:08:24.22ID:cqu1pfUDd
>>760
ルシNにヒヒイロは……naokiです
んまぁ後は毎日アーカーシャやるためのマリス6連ぐらいじゃないですかね
0767774メセタ (ワッチョイ 061c-Ihty)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:15:03.75ID:HkMCrLRF0
風評被害イマッペが好評過ぎるんですが一体何が起こっているんですかね
コンビニスイーツ買うくらいなら課金しろ
嫌なら辞めて課金しろ
0772774メセタ (ワッチョイ 0699-8zeE)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:18:42.99ID:FFEGwvYA0
イマッペ自体がそこそこ美味しくて販売店舗がファミマなおかげで手軽に購入出来るおかげでハマり気味のホモも居るというポジティブな意見があるようですね
0782774メセタ (ワッチョイ 6f12-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:29:57.93ID:TEUxXkAk0
アイドルのキス顔がうちのかわいいPに似てるとかで勝負仕掛けたら令和で一番面白い出来事になりそう
0790774メセタ (ワッチョイ d7b1-W5u5)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:45:02.34ID:6uDoxuxa0
みゆはん最近変な交通事故のニュース多すぎですしドラレコ買わないと後ろも前もヤバイっすね(四面楚歌)
0796774メセタ (スッップ Sd02-/ugV)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:52:28.69ID:Vc+xPHeqd
クソっ...なんど世界線を越えても、PSO2が没落するという結末は変えられない!
何度オフイベを開いても!
何度自分の好みをごり押ししても!

...なら、何度もタイムリープして、絶頂期を味わえばいいじゃんねぇw
0798774メセタ (スププ Sd02-WysK)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:00:00.45ID:oUwCc1EId
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」

ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。

「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」

SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。

ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、令和の侍ただ一人しかいない。

方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。

KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。

SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」

この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。
0799774メセタ (ワッチョイ e203-86aj)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:00:06.93ID:XvjQkijY0
十数万の意不満の声さえ酒井には瞬き程度の些事なんだよなぁ
過去に囚われて未来でオフパコした結果塵になったFoバッヂ君かわいそ
0811774メセタ (アウアウウー Sabb-p4Is)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:17:26.26ID:FhVDxM4Ma
>>810
屁にはタリスっていう武器があってぇ…(ピーポーピーポー)
割と本気でなんでタリス使う屁が少ないのかこれもうわかんねぇな
0812774メセタ (ワッチョイ e203-86aj)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:22:47.56ID:XvjQkijY0
>>811
タリス自体のヤケクソ強化とリフレッシュというインスタントな火力PP補充
光子やSONといったPP周りのインフレで今のタリスは最高に頭ザキってますね…
0813774メセタ (オイコラミネオ MM9e-xn04)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:24:26.59ID:XkaQh3jDM
結局YSOKはハマちゃんとやることが似たり寄ったりなそう言う点は蔦
UHでエネミーを調整する気概は評価できるけど(基本上から目線
0814774メセタ (ワッチョイ d7b1-WEvA)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:24:54.10ID:ouQ8OLcE0
宇忍海外兄貴に余ったPrimeパーツ売っつけてたら結構な額が貯まってkuva
これこそレア掘りだな!
0823774メセタ (ワッチョイ d7b1-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:33:01.48ID:IhLY2lCC0
EP1後期からEP3中期位まで■もいろんな武器のレア掘りして必要なければビジフォン売却で金稼げる楽しみあったんだけどな〜
今は指定されたアイテム用意してみんな仲良く同じ武器担いでてあーつまんね
0824774メセタ (ワッチョイ a2b1-e4yD)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:33:53.73ID:aEc3Nc7F0
ファッ!?ントムくん聞けば聞くほどイルグラ連打するだけかおにぎりを投げるクラスって話しか出なくてほんとに笑っちゃうんすよね…(肉体覇王ジャル・マル)
0825774メセタ (スップ Sd02-rTt7)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:34:50.96ID:2DR5IYUfd
見聞きした事を確認しないでそのまま〇〇らしくて草、みたいのを垂れ流すのは良くないゾ

だからちゃんと確認するためにログインしろ(豹変)
0828774メセタ (ワッチョイ 2f11-IIok)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:35:43.71ID:MHT9jd120
自身で作った亡霊銃のビットをションベンにして屁の手裏剣ぶっ壊す辺りYSOKも相当なサイコパスだと思った
0832774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:38:30.84ID:cGTi4whfM
アナルホモ多すぎだろ…
ィマッペアナルに詰め込むか…
0837774メセタ (ワッチョイ 2376-7yCN)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:40:09.48ID:8brpr2LA0
臭いまで漂って来てるのに本当に💩かどうか判断するのに直接触る意味はないと言う意見もあるようですね
0838774メセタ (ワッチョイ 7b81-AyqE)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:40:19.89ID:iU++9Vbi0
MURさ、やることないからガンボルの無料で提供されてるゲームやってみたらガンナーガンボルがクソゲーに拍車をかけててびっくり…しますよね
(日ペのゲームはもうダメな可能性が)濃いすか?
0844774メセタ (ワッチョイ b233-svTN)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:44:17.97ID:N1aT7o610
酒井ファンスレはエアプでもOKなんだよなぁ(トンでも理論)
文句あるならさぁ!禿にプレイさせてみろよ!ガキじゃねぇんだからさぁ!(特大池沼反応)
0845774メセタ (ワッチョイ 2f11-IIok)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:44:20.99ID:MHT9jd120
正直未だに森アムチブーストとかやってる底の浅いゲー無だし別に1年くらいプレイしてなくても大体分かると思った(こなみ)
0849774メセタ (ワッチョイ 27cf-qHU7)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:46:46.84ID:V9NmMQqT0
>>844
酒井ファンなら国王復活のために国2に入国してプラスのパワーを貯めるんだよあくしろよ

どう?YSOKくんの括約でプラスのパワーは貯まりそう?
0851774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:48:26.22ID:cGTi4whfM
KMFR2について、お話します…
0854774メセタ (アウアウカー Sa47-8zeE)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:49:45.54ID:9oqDlLWSa
スレのレベル上がりスギィ!じゃけんレベル下げしましょうねぇ

と言ってもGW明けからKMFR□の話題無いです
せいぜい幹事会社の社長の1人が何故か音楽担当に化けた位ですかね
0855774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:50:14.86ID:cGTi4whfM
オヨ^〜
0857774メセタ (ワッチョイ a2b1-siGz)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:51:29.08ID:RzAnxsOS0
>>827
相変わらずオフイベの予定だけはギッチリでビックリ…しますよね
さすがにこんなに連発されたらモンキーフィッシュ共も行く気無くなると思うんですけど(水道水)
0860774メセタ (ワッチョイ 7b81-AyqE)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:56:18.63ID:iU++9Vbi0
やっとアプデ終わっちゃっ…たぁ!
MR上げにHYDROID PRIMEのレベリング中なんすけどフォーマ食わせた方がいいくらい使い所さん多いんすかね?
耐久とか防衛で触手がペチペチしてるのはよく見ますねぇ!
0865774メセタ (アウアウカー Sa47-AjME)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:05:40.73ID:0Q9aKdp8a
サカイックステイトで生き残ったマダヤ人の2割程度を占めるタサバ族はリテラシー(識字率)が高い傾向にあるという発表が来ましたね(笑)
ですが残り8割のタンサバ族はリテラシー(識字率)が低いというネガティヴな意見も頂いております
0866774メセタ (ワッチョイ 27cf-qHU7)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:06:41.66ID:V9NmMQqT0
khora「hybroid(四番増強)これいる?なんか超範囲火力と敵をあまり動かさないCCと敵を集めるCCとキャバットには頼らない120%装甲剥ぎと回復能力と追加の囮が足んねぇよなぁ?」
0867774メセタ (オイコラミネオ MM9e-xn04)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:08:47.93ID:XkaQh3jDM
マダヤ系な時点でIQ85未満と言うポジティブな意見もあります
後、タンサバはサブはただの倉庫、タサバのサブは多キャラ回し用ですねえ!
0872774メセタ (ワッチョイ a2b1-siGz)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:18:46.69ID:RzAnxsOS0
イマッチュが洋ゲー知らないからじゃ無いんですかね
センスが2000年辺りで止まってるし今でも海外はゲーム後進国とか思ってそう(偏見)
0873774メセタ (ワッチョイ d7b1-gJ33)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:19:24.82ID:cp7TlpSK0
グラブルくん、VSのβテストが出てきてバッチェ楽しみですよ〜今日は〜
原作厨と格ゲープレイヤーのいざこざすっげえ楽しみだゾ〜
0875774メセタ (ワッチョイ 67a6-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:22:05.01ID:jI0S6KIl0
SKI復活を望んでいるのにプラスのパワーをためようとしないのは本来お門違いなんですよ
わしはしないSKIも■も死んどけや
0880774メセタ (ワッチョイ 1f55-riAK)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:26:26.48ID:XzTgcifX0
Steamに出すとAC購入で中間マージン取られてボクラガソン
なんで日本語が通じない外国人に向けてサポートしなきゃいけないわけぇw
0881774メセタ (ワッチョイ 0b11-FIMr)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:27:03.23ID:DpxT4u5f0
steam入りしたら世界のゲーマーにゴミ満載のnPro付き70GB越えファイルのバラマキされそうで怖いっすね
0886774メセタ (ワッチョイ cb58-eyK9)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:34:48.08ID:XAZjBL+g0
アンチおつかれ
今は73GBだから


※ダウンロード版を初めてダウンロードする場合、空き容量38.46GB+34.817GB必要となります。
0889774メセタ (ワッチョイ e2a4-TuO+)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:39:29.62ID:FjZ8B1s60
Steam進出提案されてもィマッチュなら「サービス打ち切りになった原因の駄目駄目な運営や価値を理解出来ないユーザーの所に、またPSO2を態々出す意義ないじゃんねぇw?」とか言い出しそう(邪推)

んまそう万が一で登録されてもUN君のガバガバスカスカ設定のHRKTNを見られたら、黒人差別認定された挙句消されたチュートリアル黒人の部分も漏れ出してレ帝のSEAG襲撃されたり炎上しそうですよねとりあえず・・・
0894774メセタ (ワッチョイ 27cf-qHU7)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:18.49ID:V9NmMQqT0
アークスは仲間を見捨てないっつってんだろ近接ども

(黒人と黒の民は真の仲間では)ないです。
0895774メセタ (ワッチョイ e276-5Hw4)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:44:24.43ID:fZAM+mAe0
クオリティアップ吉岡

吉岡:そうですね。「終の艦隊迎撃戦」がおもしろいかどうか以前に、A.I.Sの操作がわからなかったら、おもしろいものでも伝わりづらいですから。
今まではそういった部分は優先度が低かったのですが、EP6ではコンテンツに触れるまでの導線を強化しています。
また、新しい体制として、開発部内で行う内覧会の評価で基準点を超えなかった重要なコンテンツは、基準点を超えるまでリリースしない、という形でクオリティアップをするようになりました。

──そういった体制は今後もずっとやっていくのでしょうか?

吉岡:すでにEP5の終盤からその体制でやって
いて、ダークファルス・ペルソナあたりからですかね。ファントムは開発初期からずっとわかりづらいという評価で、練習クエストなども含めて何度も改善していきました。A.I.Sヴェガも何度も作り直して、今は8号機くらいです。

──「終の艦隊迎撃戦」は『PSO2』とは別の
ゲームのような印象ですが、そういった部分でのクオリティも意識されたのでしょうか?

吉岡:A.I.Sを使ったコンテンツは過去にもあ
って、それらは当然越えなければいけない壁として立ちはだかってきますからね。「終の艦隊迎撃戦」はEP6の代表的なコンテンツになると考えています。
初心者や休止してしまったユーザーさんも触れに来てくれるだろうと予想して、見た目だけでなく練習クエストのように遊びやすさのクオリティも注力しました。
0897774メセタ (ワッチョイ 1f55-riAK)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:29.53ID:XzTgcifX0
なんで黒の民だけ捕食されたんですかね…
出番がスクナヒメが白の民しか保護してなかったとかだからですかね…?
やはり人種差別じゃないか…(呆れ)
0900774メセタ (ワッチョイ 7b81-AyqE)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:00.83ID:iU++9Vbi0
▪内では白(迫真)と黒(迫真)で外ではピラニアとマダヤ🐟がぐるぐるしている。もう▪じゅう差別まみれや。こんな、変態47歳児と糞遊びしないか。
0902774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:23.53ID:bLW+GARRM
真の仲間やめろ
0905774メセタ (ワッチョイ d7b1-wvL8)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:49:30.38ID:SsJ1zNQ40
>>898
12人が話しながら遊べる環境なら遠くまで飛んでいく事はないだろうというポ意頂なんじゃないですかね…
絶対◾のメイン層である野良のことまでは考えてなかったと思うゾ
0907774メセタ (ワッチョイ 827a-FQvp)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:07.28ID:ijv5d9aO0
YMTで右の方が若干太い人にキレられてあの怪文書が出たから、ポリコレで叩かれたらまた怪文書で、出ますよ…
0914774メセタ (ワッチョイ 7b81-AyqE)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:16.92ID:iU++9Vbi0
というかMR上げに色々PRIME制作してたらどれも魅力的に見えてきちゃうヤバいヤバい…
頼れるRHINO兄貴とかスケベなSARYN姉貴とか欲しいけどな〜?
ンーッ(vault入り)
マ゜ッ!(相場3桁pt)
ア゜ッ!(ニタン)
0917774メセタ (ワッチョイ d7b1-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:04:18.71ID:IhLY2lCC0
自分が大和好きだからユーザーも絶対大和好きだろうしカッコイイ(個人意見)からユーザーも喜んでくれるとウキウキでデザイン監修から何まで手がけたイマッチュアホすぎるだろ....
0926774メセタ (ササクッテロレ Sp5f-tib0)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:15:33.93ID:BW8La9Q6p
ここはひとつ根流しでもしねえか
464 名前:Anonymous (ササクッテロ Sp3b-cljJ [126.33.67.108]) :2019/05/08(水) 19:58:00.54 ID:MZ/TbyTep
不満があるならここのスレの人みたく辞めるのが一番効くよね
ここの場合は不満というより諦めの方が大きそうだけど

470 名前:Anonymous (アウアウカー Sa43-jabS [182.251.235.73]) :2019/05/08(水) 20:41:05.08 ID:YqbqFTvea
>>464
辞めてる
他ゲーと比較
信者の嘘を目撃したら暴く
雑談ベースで継続的に活動

狙ってるのか知らんが運営にとっては嫌なタイプのはず

471 名前:Anonymous (ワッチョイ 0e76-siGz [121.117.255.185]) :2019/05/08(水) 20:43:36.61 ID:DtKHOOt60
>>470
いや普通に考えれば全力で所かまわず暴れて(時には社員面しつつ)ゲェフの悪評を広めていく信者、特に田村が一番嫌なタイプだと思うんですが
月額課金してくれているのか怪しい奴ばかりだし

472 名前:Anonymous (ワッチョイ 9a93-khqp [219.98.192.150]) :2019/05/08(水) 20:45:13.84 ID:FzNmZ89U0
別に田村みたいに喧伝してるわけじゃないんだから
普通はたかが5chのスレを気にするわけがない
さらにいうなら、このスレFF14で検索しても出てこないし

はっきし速報みたいなブログはそうとう嫌だったろうと思うが

474 名前:Anonymous (ササクッテロ Sp3b-cljJ [126.33.67.108]) :2019/05/08(水) 20:55:11.67 ID:MZ/TbyTep
アンチ
生配信や掲示板を荒らしたりせず一つのスレに引きこもってる
不正ツールの撲滅に協力的
事あるごとに復帰を促す

テンパ
ちょっとしたことで晒しやいじめをSNSで拡散する
他ゲーの生配信や掲示板を荒らす
不正ツール使用を擁護
休止者に下手くそのレッテルを貼り排除しようとする

普通の運営ならどっちが嫌なのか

475 名前:Anonymous (スププ Sdba-BAul [49.98.88.200]) :2019/05/08(水) 20:55:26.99 ID:sU1YAobsd
スレタイはngの対策が容易で、現役の気分を継続的に害させる事はない
現役のいるスレに沸かない
ネガティブなスレを乱立させない
ネガティブな動画をあからさまな工作で、目につきやすい所に押し上げたりしない
0940774メセタ (ワッチョイ 520c-eMrF)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:51.07ID:/jDWmyRC0
ライノくんならまた復刻するんじゃないですかね(適当)
すぐ欲しいせっかちホモなら買って、どうぞ
0943774メセタ (ワイモマー MM02-UsDU)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:53:42.01ID:1Pp1yOTiM
えちえちGARUDAスキン買って満足したゾ
0945774メセタ (ワッチョイ 7b81-AyqE)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:55:22.00ID:iU++9Vbi0
どうせなら色々欲しいの買おうと思ってFROST RHINO で募集したらポジ種ヤバ交尾テンノから大量にオファー飛んできておっp…おっぱげた!
数年前のフレームなんてそうそう買えないと思ってたのにうわぁすごいよぉ
0947774メセタ (オッペケ Sr5f-IK0M)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:06:05.44ID:9JaFNIojr
ィマえもんに■の復権お願いしたら嬉々としてYMTと赤トカゲだけの緊急スケジュール組んできそう
0948774メセタ (ワッチョイ a2b1-e4yD)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:06:57.50ID:aEc3Nc7F0
宇宙忍者は定期的に過去Pframe解放されるからままそう焦らないでよ


…ん?(くっそレアになったおじさんPrime)
0950774メセタ (ワッチョイ 7b81-AyqE)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:10:07.31ID:iU++9Vbi0
センティエント虐待おじさんのPRIMEは再販されないって聞いたことあるゾ…
でもおじさん気に入ってるしままエアロ
0951774メセタ (ワッチョイ 0b11-FIMr)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:10:25.47ID:DpxT4u5f0
時代に置いてかれたおじさんPRIMEはどうでもいいけど同梱されてるクッソ優秀なTMGは欲しいねんな…
0952774メセタ (ワッチョイ 52cf-aAYL)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:12:01.99ID:RJoAc0Bl0
インヴェイドソーサラー落ちねえよ馬鹿
独極何回やってると思ってんだ死ねよ
なんでGW中にキャンペーンしてねえんだよアホかガイジ運営
さっさとサ終しろ
0954774メセタ (ワッチョイ 1711-ahOC)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:23:23.80ID:18emLLnY0
https://i.imgur.com/SD7daxZ.jpg
https://i.imgur.com/El2f4hJ.jpg
https://i.imgur.com/2RyFfIT.png
https://i.imgur.com/8D4z1kI.png
2018年2月15日 (木) 08:59? 126.153.109.67 (会話)? . . (21,870バイト) (-331)? . . (→?人物: 会一太郎氏に対する誹謗中傷記事の削除。) (取り消し) (タグ: モバイル編集、モバイルウェブ編集)
          _,,,,-―――V,,,_
        ,,ィリ州州州州州州\
       /川リ州州州州州州州lヽ
        /川川川州州州州州州州lヽ
      l川川川l从州州州州州州州ト、
       {州州州/=::l川ノハ\ \州州´ l
       l州州州! ̄" ´´,===ュ、 ヾlllll'ゥ l    皆さん結構…面白いっすよ? 
      l州川ソソ=ュ、  、,ィェェ、_ : :ヾl / l---,,,_
      ヾヾl!'´,ィェェ、 :j  "''''''''  : :リlトイ: : : : :  ̄`ー-、
       ヾil  "''''' ノ   、 .、  : ::l!l!l: : : : : : : : : : : : :
        Y!、 ./γ:   :)  ` ノ :l :Y: : : : : : : : : : : : :
      ,,ィ''"\ ,,,゙ー-='"_,イ : :/ : : l: : : : : : : : : : : : :
     /: : : : : : \'ー==王ヲ'"  :/ : : :l : : : : : : : : : : : :
     /: : : : : : : : : :l\  ̄ ̄ : :/  : :ハ : : : : : : : : : : : :
   / : : : : : : : : : : ll::::\,,__;;ノ、_,/‖ : : : : : : : : : : :
   / : : : : : : : : : : /ll::::::::ll::ll::::::::::::::::::::::‖l : : : : : : : : : : :
   l : : : : : : : : : : /llll:::::::::ll:::ll::::::::::::::::::‖lll : : : : : : : : : : :
   l: : : : : : : : : : /llllll::::::::::ll::::ll::::::::::::::‖llllll: : : : : : : : : : :
0957774メセタ (ワッチョイ 061c-Ihty)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:44.17ID:HkMCrLRF0
はぇ〜Steamはマージンとかあるんすねぇ。100円のアマチュアパブリッシャーゲームとかもマージン取られてるんすかね?
SwitchでサービスしといてSteamしないのもボクソン理論なんやなって
0958774メセタ (ワッチョイ 7b81-AyqE)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:52:42.71ID:iU++9Vbi0
そういえばクランのホモに余ってるって理由でLIMBO PRIMEと引き換えにNEKROS PRIME貰ったんすけど色変えるだけで印象変わってあぁいいっすよこれ…
Tennogenスキン買っちゃったよヤバいヤバい…
0964774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:03:46.80ID:bLW+GARRM
>>963
ィマはィマす。
0972774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:30:39.04ID:5/1TtROSM
🍅すき焼き
0974774メセタ (ワッチョイ dfb1-msef)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:49:54.47ID:HYQJox7e0
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
0976774メセタ (オイコラミネオ MM6b-al2N)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:22:38.87ID:GqW0Mm6kM
     , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
 ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ 
  ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒ ソ彡l: : :hソ
   lijl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   llム)リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/
0978774メセタ (スップ Sd3f-KOY3)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:44:35.07ID:yoohIqWGd
こんなど平日の終電なのに線路立ち入ったホモガキのせいで遅延30分喰らってやってられない下のですけどもぉ、
ホモガキ念入りに挽き肉にしてトロマンブラックホールに吸わせて、
遺族には時は金なりって言葉通りに損害賠償1おぜうx乗客分払わせてぇなあ
0980774メセタ (アウアウウー Sa1b-NBbm)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:47:09.19ID:srhl47jka
事故死した人間に同情よりヘイトが向けられる世界悲しいなあ…

嘘だよ落ちた方が悪いんだから挽き潰しても止まらず犬のように駆け巡るんだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 2分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況