X



トップページPSO
1002コメント262KB
【運営技術者】サトシ新庄あかね説【残業ってこと!わかる?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 77b1-Ykek)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:41:22.82ID:eLhnFvK30
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史新条アカネ説
・メガネ
・女の子
・特撮オタクで怪獣が好き
・怪獣を作れる
・その怪獣で世界を壊している
・その世界の神様
・みんな自分の事を好きになるようにした
・自分の気に入らないものは排除している
http://o.5ch.net/1c0ak.png

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立てやてはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1516861339/


※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1547030321/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953774メセタ (ササクッテロレ Sp85-LRzB)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:08.04ID:1B+p4cwMp
根流しすっぺ
883 名前:Anonymous (ワッチョイ e753-iyrG [118.240.19.55]) :2019/01/12(土) 19:20:02.98 ID:kG0UcsOG0
あ、オーディンには気を付けるよう言っておいてね

何処かで見たことあるエフェクトが多発するから

888 名前:Anonymous (ワッチョイ 6776-zYBh [220.109.1.73]) :2019/01/12(土) 19:30:22.08 ID:d9juWIYx0
>>883
あぁ一方通行コラボの…
下Fしか知らんからネトゲはそういうものって思ってそうだけど
まぁ操作とかシステムに慣れるまで時間かかるだろうから大丈夫じゃないかな
俺はPSOよく知らんからいつ頃から行けるとかも分かんないけどねww

897 名前:Anonymous (ワッチョイ e753-iyrG [118.240.19.55]) :2019/01/12(土) 19:38:24.03 ID:kG0UcsOG0
>>888
(´・ω・`)残念ながら…オーディンは低確率でフィールドでも発生するボスなのです…

らんらんも何回か遭遇してるし、一度拉致られてるからね

899 名前:Anonymous (ワッチョイ 07dc-VK1S [122.30.19.66]) :2019/01/12(土) 19:43:29.48 ID:kKw12QTE0
>>897
初のフリーフィールドである森林探索ノーマルでアンゲル(EP2ストーリーラスボス)が出てきて殺されたり
火山探索ノーマルでクロームドラゴン(EP1ストーリーラスボス)が出てきて殺されたり
PSO2初心者だった頃の俺はしばらくの間、フリー探索は怖いところなんだと思ってたわ
0956774メセタ (ササクッテロレ Sp85-LRzB)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:56.11ID:FCgunXfdp
なんだやぁ……
911 名前:Anonymous (ワッチョイ 07dc-VK1S [122.30.19.66]) :2019/01/12(土) 20:00:31.97 ID:kKw12QTE0
Guでアンゲル相手するのは空中戦が出来てすごく楽しい
BrとかHrはカウンター取りやすいエルダーが楽しい
操作に慣れてくるとトラウマだったボスがいかにスタイリッシュに戦えるかこだわり出すのがPSO2の面白さだね
0969774メセタ (ササクッテロレ Sp85-LRzB)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:14.38ID:FCgunXfdp
なんだやぁ…
922 名前:Anonymous (ワッチョイ bf76-RNo8 [223.219.60.62]) :2019/01/12(土) 20:18:42.70 ID:wxgDkYxp0
>>907
pso2で取り返しのつかない要素はアカウント名とキャラ名とキャラ種族くらい
3キャラまでは無料で作成可能だからキャラ名とキャラ種族も新キャラを作ればおk
あと課金等で取り返せるけれど最初期から弄れて重要なのはマグの育成

クラスは簡単に切り替えられるし各クラスで特性がガラッと変わるから色々なクラスを一通り触ってみてほしい
あとpso2のマルチプレイの方向性をざっくりいうと攻殻機動隊のセリフの
「あるとすればスタンドプレーから生じる、チームワークだけだ。」がぴったり
下Fほど各々の役割に縛られないけれど下Fよりも他プレイヤーのミスをカバーできる
0977774メセタ (ワッチョイ e5b1-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:50:01.26ID:CU7Nx+SX0
SGNMとハマちゃんのカップリング新しいっすね……

そもそもハマちゃんと合うカップリング相手って誰なのだよ(現ちゃん
0979774メセタ (ワッチョイ fae9-DEmX)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:22.95ID:qdTewPi80
KMRでしょ
アー糞ライブでも共演し続けてたしNTRれてても不思議ではないというネガティブな意見もいただいております
0986774メセタ (ワッチョイ 4d02-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:14:04.65ID:wpyANQXX0
混雑と言っても共用デスブロックはガラ空きですよね…
激安弁当並みの上げ底混雑じゃダメダメ
0991774メセタ (ワッチョイ 4a4b-9pEX)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:22:04.72ID:6O5Ue/ZA0
MURさ今更思い返してみたらりゃみくん前哨戦のホモガキもEP5に負けず劣らず糞じゃないっすかね?
ターン制もへったくれもなくて笑っちゃうぜ!
0994774メセタ (ワッチョイ e5b1-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:24:11.87ID:CU7Nx+SX0
DF仮面と戦ってるらしいNPC組
レギアス
クラリスUNの精子
ヒューイ
森林100週
相棒!

肉棒組はまだしも森林と相棒はいるだけ邪魔じゃないですかね……
弾避けにもならなそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 5分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況