X



トップページPSO
1002コメント198KB
【PSO2】バトルアリーナ総合74【PvP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2019/01/05(土) 18:39:32.87ID:bKNT6HVd
語れ
次スレは>>950

※前スレ
【PSO2】バトルアリーナ総合73【PvP】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1545389616/

※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます(PSO板全体でのSLIP表示はなくなりました)


■ご意見・ご要望(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=opinion

■不具合報告(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=trouble

■悪質ユーザー報告(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
0527774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 01:44:00.14ID:MPQXViMM
フィーバーマジで消してくれねーかな
なんかアリーナに限らず色んなコンテンツでも何が?って訳でもないが「一発逆転!」って感じる要素あるよな
0528774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 01:44:31.00ID:MPQXViMM
>>526
そいつがレジェンドなんじゃねーの?
0529774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 02:26:38.27ID:zDmVyHu7
>>513
クラウドは混じったままだよ。
0530774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 03:03:02.98ID:br9MwwrY
両方レジェでも人があまりにも少ないとマッチしたで
0531774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 03:03:54.74ID:br9MwwrY
俺は一体何を言ってるんだw
0532774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 03:48:49.10ID:wp2BNrFp
あなた疲れてるのよ
0533774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 06:37:13.90ID:Mf+FqwFS
レジェ ← BL ← S以下  効果なし
レジェ ← BL ← レジェ  効果なし
S以下 ← BL ← レジェ  効果なし
S以下 ← BL ← S以下  効果あり
0534774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 07:21:05.76ID:S6ZeX+yv
>>522
成人の日です。祝辞お願いします(*'ω'*)
0535774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 07:35:02.73ID:LEMMCkWQ
性人の日。お前らちゃんと性奴隷見つけておけよ。
最近推しのめちゃシコ娘来ないからつらい。ナックル環境ではランクの下くらいに
いたんだが。負け確の残り30〜40秒とかで放置しだすから、その心をちんぽで癒したい
0536774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 08:21:13.63ID:Mf+FqwFS
推しオナホがレジェ戻ししかしない娘だと辛いのうサム
0537774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 08:26:04.26ID:ARrw58Bz
ためしにクラウドでやってみたがゲームにならんわこれ
0538774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 08:48:30.17ID:lYpQgnlL
俺の推しオナホ君は俺をBLしてる可能性が出てきた
マッチしないから話しかけてみたらガン無視されたが
0539774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 09:00:00.06ID:0KfYl5qs
最近ひたすらきもい男キャラに狙われるんだけど
0540774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 09:00:41.96ID:2g471Fh1
推しの金髪ちゃん久しぶりに見つけて嬉しい
ライジでぶっ倒したあと存分に視姦してきた
0541774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 09:16:04.32ID:oVn1QyoP
BL機能は自分か相手が一方でもレジェンドなら完全に無効なのは
悪用防ぐ為に仕方ない
0542774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 09:33:02.83ID:wp2BNrFp
強いのBLしてけば無双出来るしな
0543774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 09:37:45.16ID:n6kxdRDs
なんか勘違いしてるがBLしてマッチしなくなるっていうのは味方に来なくなるって話で敵には普通に来るぞ
強いやつBLして困るのは自分だと思うが...
0544774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 10:08:15.43ID:aZKZyjz+
レラ整形した?
0545774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 10:49:54.25ID:RW1RNrYN
ま?
彼氏できたんかな
0546774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 11:40:36.91ID:wp2BNrFp
BLは相手にも来ないって前にコメ見た気がしたんだけど違うのか
エアプですまんもす
0547774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 11:52:35.12ID:KhOq7+Kj
おはよう今日も通報という愛を送っておいたから受け取ってね!
あ、BLは敵には来ますよ。まあ私の憧れの人もレジェンドだとは思うので次会ったら次の求愛を楽しみにしています
0548774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:24.00ID:DVGRiVzS
流石に一桁だったらS以下だろうからBL効くよな
0549774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 13:17:55.14ID:vZKp7dJa
自分と相手と両方がS以下(レジェンド未満)であればいいそうですね
0550774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 13:40:19.33ID:BBCyMnHf
何年前の情報だよ
0551774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 14:31:21.28ID:cAa/D6Ui
>>546
合ってるよ。
ブラックリスト入れたら敵味方関係なくマッチングしない。
0552774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:13.88ID:hZEqgOkN
メイコとかいう外人うるせえな
他の奴名指しで英語で脳使えとか煽ってたけど国に帰れや
0553774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:47.07ID:AlPfSoTU
>>552
Get out of JapanとかGo back to your countryって返してやれ
0554774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 19:38:27.49ID:XY45nq0P
死んだ通知隠す奴なんなん
スパイか…?
0555774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 19:39:47.44ID:vZKp7dJa
死んだ通知隠すって具体的にどんなことがあったのですか?
ちょっと想像が付かなかった
0556774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 19:41:40.31ID:AlPfSoTU
マップにキルされた場所が表示されないから振りになる
0557774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 19:43:17.77ID:vZKp7dJa
あー、死亡位置がマップと画面上にマーカーで表示されるやつのことですか
あれ本編の設定そのままバトルアリーナでも引き継がれるんですね
0558774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 19:44:08.83ID:n6kxdRDs
オプションのコミュニケーション設定に自分の戦闘不能をアイコンで表示するかしないかの項目がある
表示しないにするとマップに死体のアイコンが出ない
0559774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 19:45:19.99ID:JN1HRb5k
あれほんまに隠す理由無いからな
勝つ気なしと見られてもしょうがない
0560774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 19:47:02.44ID:vZKp7dJa
あれ、自分が表示するのままだったから知りませんでしたけど(バトルアリーナ中は)表示固定じゃなかったんですね……
0561774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 19:49:46.97ID:VbdD9K5e
通知隠せるけどデス地点がわからず味方が不利になるというポジティブな意見もあります。
0562774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 19:50:23.15ID:vZKp7dJa
先生それネガティブな意見です
0563774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 19:51:38.53ID:mLsGntAG
本編で隠す設定してる奴はプライド高い雑魚だろうな。
死にまくるけど、マーク出したくない!隠す!
0564774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 21:18:32.49ID:e+UqOMQm
単に死にまくって恥ずかしいだけかもしれない
0565774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 21:32:11.42ID:AlPfSoTU
というかあの機能自体がそういう目的のものだからな
ペロった時の惨めな自分を回りに知らせないためのな
0566774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 22:05:23.90ID:NJY5nvNP
あーオプションで通知設定できるやつか
0567774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 22:43:36.52ID:NJY5nvNP
ちんぽはみ出す勢いで行けや
0568774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 22:48:55.68ID:qUgDyV58
久々にアリーナやったら森林の昼が全く知らん武器ばっかで困ったわ
ナックルはステアタしてれば良いって知ったけどタリスはマジで意味わからん・・・
0569774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 22:51:24.95ID:KJaKlpKR
タリスは肩越しで地面当てで消して自分に纏うナグラ出来ないとナックルで終わる
0570774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 22:53:29.86ID:aN1x4iWd
タリスだと狂ったようにキルしまくるのに次の試合でウンコみたいな芋ネメしてたりするやつもいたしわりとみんな得意不得意あるよな
0571774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 23:06:32.07ID:MPQXViMM
役立たずのブスばっかだなほんと
アリーナは地下闘技場だな
0572774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 23:10:47.69ID:wp2BNrFp
休日にレート上がるとほんと酷いな、
3ゲームもやれば今日勝てない日っていうのが露骨に分かって萎える
3ゲーム目に一人おちで2敗、3ゲーム目で僅差フィーバー来て画面をそっと閉じた
0573774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 23:17:23.32ID:KJaKlpKR
負けてるんだからステルスはロッド捨てろやゴミども
てめーらがいる方から裏取りぶち抜かれてまた真ん中で芋ロッドかよ
本当に死ねやカス

って定型に入れたいです
0574774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 02:12:49.92ID:BB1F4lhx
うるせーよ
ちんぽかきむしっていけよ
0575774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 02:22:03.88ID:wowFQM6I
動画配信の人も言ってたけど
TMG自分が使うとほぼ抜けられるけど、相手のTMGマジで逃げらんないんだよね〜

これJAが遅すぎるのか?二発目はJAしないで撃ってんの?
0576774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 02:33:23.05ID:xHouH/57
>>575
理由を簡単に言うと
こっちのPCと向こうのPCでヒット判定のズレが生じるから

説明するとすごい長文になるから説明ほしいなら言ってくれ
0578774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 02:41:33.33ID:DGMzVTe2
説明ぐらい良いじゃんよ、長文でもスレに残しといたら普段書き込まない者が助かるだろ
0579774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 03:12:00.27ID:0F9fxPYz
ランカーに媚び売ってそうな奴はどんどん晒していこうぜ
0580774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 03:14:23.97ID:PQiw1dSr
マッチング時間長すぎだろぉが暇じゃねぇんだよこっちは確かにインしたからな
0581774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 04:30:45.63ID:CXVKgGzC
Coreって下手な奴
的を射てない白チャがkoko6ぽかったからマッチしたら注意な
0583774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 09:14:40.01ID:SrNV6ZFP
Colasore君の間違いじゃ
0584774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 10:37:36.38ID:yQaMAT2h
>>551
実際相手に来たから言ってるんじゃないのか?
絶対に来ない事を証明するのは悪魔の証明のような気がするけど
何で断言出来るのの
0585774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 10:49:07.06ID:vgFn3z69
ちんぽ剥き散らかしていけよ
0586774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 14:10:33.49ID:805T7gcU
ミサワ顔のデブうざいんだけどなんか癖になる
0587774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 14:34:25.17ID:obUkytyN
ラングの顔面白いよな

話変わるけど配信見てて、ブーツPAジャストガード風味した瞬間に即PAで返り討ちしてるのがパルチのガーキャンて事でいいの?
0588774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 14:42:40.43ID:yJc1n8/4
それはただのジャスガPAだと思う
0589774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 14:48:12.31ID:obUkytyN
これじゃないのか
パルチのガーキャンとは…
0590koko6くんの弟子
垢版 |
2019/01/15(火) 16:54:13.34ID:EcEcAXch
ジャスガはアリーナに実装されていない(スキルが振られていない)のでガーキャンで合ってる
ガードを解除してから1〜3Fくらいはガード判定が残っているから
ガード→PAと入力して
このガードとPAの間に敵の攻撃がヒットしたらガーキャンという現象が起こる。
PAの最初にガード判定がついてるような感覚になるから何回も練習して上位ランカーを蹴散らそう0v0
0591774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:45:08.40ID:xHouH/57
>>590
顔文字使うと誰だか特定されるからできればやめとけ
0592774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:46:52.75ID:lDbtbROX
ちんぽと武器を交互に織り混ぜていけよ
0593774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 18:13:50.63ID:C0FgSJnW
特定がどうの言い出すと特徴真似て他人ハメることだって出来るからな( 。’ω’)y─┛
野暮なことを言うのはやめてたまには外の風でも浴びたらどうだ
お前らを救い鯛
0594774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 18:39:46.11ID:551BSzRM
ジャスガだのBL入れたら相手には来ないだの何年前の話してんだこのスレ
そんなんだからちんぽ民に全くちんぽしてないって馬鹿にされんだよ
0595774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 19:42:59.40ID:Us8d9uHA
おまんこするにはどうすればいいんでしょうか
0596774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 19:44:25.61ID:xHouH/57
PSO2と5chやめて外出ろ
0597774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 20:36:57.84ID:Us8d9uHA
ではちんぽするには?
0598774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 21:04:46.78ID:swoUYL6f
ラングは顔アップやめろって言いたい
クソガキやろな
0599774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 21:10:21.64ID:buyxtdG7
あのカットイン出てくる度にニヤニヤしてるけど負けてる時に出されると糞腹立つ
0600774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 21:13:26.55ID:cggUgqwg
くそざこらんぐはちゃんとやってればかわいい只のラングはしね
0601774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 21:25:42.80ID:AA3eH66a
すんごいのいるなぁ
火山夜、降りてすぐ左の武器掘る場所で最後までネメシス撃ってる
最低ダウンMVP取ってご満悦かよ・・・
ACにはびっしりと長文で戦略(笑)語ってるし、寄生引いたわ
0602774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 22:15:10.98ID:3rNhBsrh
ランキング上位のAV女優の名前みたいなIDの人強いな
0604774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 22:40:50.04ID:EcEcAXch
>>602
気になってみてみたらガチAV女優の人だった。
天使もえ(あまつか もえ) または、天使美羽(あまつか みう)って調べてみそ
0605774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 22:46:14.85ID:t8ooqf8U
茶髪の下半身デブとポニテの赤髪君相手をおちょくりに行くのやめろって
そんなことするから勝った後の試合で集中砲火されてるじゃん
0606774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 22:54:06.23ID:obUkytyN
名前で言ってくれないとわからんぬ
0607774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 23:29:54.09ID:ds3SzCov
楽しそうだね、アリーナやろっかな(´・ω・`)
0608774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 23:51:05.96ID:551BSzRM
うんこ見て美味しそうって言えるタイプの人間か
0609774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 23:53:47.42ID:tWKMcpUy
お前らの推しきたよσ('ω'`)
0610774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 23:57:45.65ID:txn1Y7MP
ACにハムメンつけてんの2人はいたのになあ
0612774メセタ
垢版 |
2019/01/16(水) 00:42:56.72ID:czmjUvGe
知らない名前に囲まれたら負けだなもう
やる前からわかるわ
0613774メセタ
垢版 |
2019/01/16(水) 01:23:09.78ID:AoCzjuo8
まず知らない名前の奴は基本的に攻めない拾わない殺せないの3ないフルコンボのクソ雑魚ゴミ虫だからな
他のメンバーがそんな奴しか居なけりゃ勝つのは不可能だわな
0614774メセタ
垢版 |
2019/01/16(水) 01:51:27.29ID:xSCCSY4T
0キル10デス君を引いた方が負けるゲームになってて笑う
0615774メセタ
垢版 |
2019/01/16(水) 01:55:45.79ID:CiVXQzUT
身内ゲーしたいならパスマやればいいじゃん
そんなんだから過疎るんやで
0616774メセタ
垢版 |
2019/01/16(水) 02:04:18.16ID:Wwi7iC9P
深夜になると更に人が少なくなってババ抜きが始まるよな

でもババは一枚とは限らないんだよな
0617774メセタ
垢版 |
2019/01/16(水) 02:24:53.18ID:Pn1nlxxT
待ち弓ガイルうざいw
0618774メセタ
垢版 |
2019/01/16(水) 02:27:15.21ID:czmjUvGe
身内ゲーじゃなくて見たことある奴か初めて見るような名前かってことな
そこそこやってる奴なら火山TMGで登ったり東京は武器TMG握ったりと負けてる時にもチャンス作れそうだが
今の環境は森林以外、変な奴が複数いると一方的になりすぎる
森はナックルのお陰でたまに一人でもなんとかなる事あるけど

あとは、今さらだけど上手いプレイヤーが弱いユニオンにいると封殺されるこのシステムやっぱり欠陥だと思うわ
エンブレムは味方の総得点で、頭上の順位の位置表示はマジで要らなかったと思う
こんなん同期ズレなくてもPvPとして成功するわけねーんだよ

今の環境、対面は東京以外ストレス少ないけど味方ガチャに過去最高にイライラするがしれん
0620774メセタ
垢版 |
2019/01/16(水) 04:32:58.01ID:fV+KXN1Z
sionくんねぇ
珍しく上位にでも入ってるんか?
雑魚オタがまた騒いでるんか?
目立つようならsion専用糞アッシュを出荷させようか?
0621774メセタ
垢版 |
2019/01/16(水) 04:45:10.53ID:H0NpFgM9
ちんぽ磨き上げていけよ
0622774メセタ
垢版 |
2019/01/16(水) 06:59:33.21ID:/45Na18v
無制限イキりナックラー弱くなったなぁ
0623774メセタ
垢版 |
2019/01/16(水) 07:17:05.49ID:FIs1cuoE
くそざこラングが本当にクソザコになったしなw
0624774メセタ
垢版 |
2019/01/16(水) 07:55:08.60ID:Lxpmc99Q
Sionて前にスレで叩かれてた人か?
0625774メセタ
垢版 |
2019/01/16(水) 08:13:51.97ID:JtCX24Wf
叩かれてない奴おる?
0626774メセタ
垢版 |
2019/01/16(水) 08:36:02.88ID:Gl7iBlKa
叩かれてやっと一人前やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況