X



トップページPSO
1002コメント297KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2019/01/01(火) 15:46:33.13
総合スレ
↓スレ立ての際は本文一行目にこれをコピペする
!extend:none::1000:512

※前スレ
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?111
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1546019987/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0107774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 00:47:16.44
>>105
誰かと勘違いしてないか?頭は大丈夫?
0108774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 00:48:20.37
証拠はまずDFRが出せ!が始まるぞ
0109774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 00:49:26.00
>>107
俺を馬鹿にしてるのかDFR
お前に下に見られるほど落ちぶれてなどいない
0110774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 00:49:57.48
>>109
誰かと勘違いしてないか?頭は大丈夫?
0111774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 00:50:42.60
>>110
うるさい黙れ
人を馬鹿にするのも大概にしろ
0112774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 00:52:02.02
>>111
誰かと勘違いしてないか?頭は大丈夫?
0113774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 00:53:21.01
>>111
誰かと勘違いしてないか?頭は大丈夫?
0114774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 00:55:30.98
名前が上がってる人の実力
ラドルス・Gol・たつろう<エキスパの壁<DFR・顔文字
0116774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 00:57:25.39
>>114
ありえませんね
ラドルスさん>Golさん>たつろうさん>>>>>>>>顔文字>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DFR
0117774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 00:58:18.53
>>111
お前劣等感の塊なんか?
もっと楽に生きた方が良いんじゃないの?
0118774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 00:58:48.27
>>94
証拠を出せないからDFRが出せと逃げるのだな
0119774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 00:59:04.70
たつろうを良く知らないのにたつろうさんとかw
0120774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 00:59:53.43
>>95
ギアなしでOEしているようなラドルスが使うソードならと条件が書いてあるのが読めないのかボケw
0121774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:01:08.30
>>116
現実は>>114だな
介護まであるのにエキスパになれない下手糞ラドルスがド底辺確定
0122774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:04:19.89
>>121
周りの人間がラドルスさんの実力を活かせないのでは?
0123774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:08:38.48
>>122 実力を持ってると分かってるのなら他人の力を必要としなくていいのでは?
0125774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:10:48.92
粘着キチガイ


587 774メセタ sage 2018/12/04(火) 11:59:52.63
全てはDFRの名前と顔と住所が分かってからだ
それまでこちらから何かをするつもりはない
0126774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:13:37.56
>>121
たつろうに限ってはPS別格で上だろ
本人ツイッターのww2画像見て読み取れるように周りが寄生だらけでもキャリーしていくレベルだぞ
0127774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:14:34.28
>>122 その実力を活かせるのは自分より弱っちい奴だけな

PSO2でも人集めた結果、自分よりより強く育っちゃってもう立つ瀬がない、もうたつSEGAないw
0128774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:18:35.82
>>126
たつろうはヘラヘラしながらノーダメ縛りでエキスパ条件を取得しても不思議じゃないなw
0129774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:19:09.99
>>122
なんでラドルスが実力があると断言できるわけ?
0130774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:20:01.36
僕の考えた最強のラドルスさん(笑)
0131774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:20:46.29
>>127
一時期ラドルスはビギナーブロックで初心者をチームに入れて育成せずに放置してたって話があったな
VHやHに救援入って75で無双してたらしい
その初心者だと思ってた人がラドルスに質問した時にうまく答えられなくて他のチムメンが答えちゃったから攻略関係の会話を禁止したそうな
0132774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:22:31.06
>>116
たつろう>>>>顔文字>DFR>Gol>>>>>ベイ>エキスパの壁>>>>>>ラドルス
だろ
顔文字とてつろうは対等みたいな話し方してるけどたつろうはガチの廃人だぞ
0133774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:23:12.95
ラドルスの教えを守ってるのが封神なわけで
0134774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:24:44.43
実際裏ではどうかわからんぞ
0135774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:25:06.64
失敗すれば何時も人のせいだね
0136774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:25:08.91
黒寝子にもアカツキ実装時期に即出した結構うまいHuが居たはずなんだけどラドルスとは仲悪かったんだよな
0137774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:27:28.65
守っていたからこそ、後でこうなりましたと事実と結果を堂々と突きつけられれるからな
育成放置したってそこにあるんだよ、責任逃れな
0138774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:28:27.12
>>134
裏ではって言い出したら全員疑いがでるそ
0139774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:29:10.43
育成放置→楽しみを奪うわけにいかない
攻略情報禁止→ネタバレはしたくない

こういう言い訳の予防線だろ
0140774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:31:34.81
>>137
封神が寄生になったとしても「そんなの知らない」「そんなこと教えてない」とトカゲの尻尾切りするのが目に見えてる
0141774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:36:33.89
俺は寄生も立派な楽しみ方って言って相手しないと思う
以前ラドルスがTwitterで言ってた強化が絶対必要な人間とは友達になれないってのがマジならな
0142774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:37:28.17
>>126
やはりその人がラドルスさん側に付いてくれたら安泰だな。
0144774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:41:31.69
ラドルスって害悪という言葉知ってるのか?w
ラドルスをパーティーに入れるくらいならサポパ入れるか居ない方が安心できるよガチで
0145774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:44:06.57
害悪も理解できない知能
0146774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:45:41.12
マルぐるやれば列から外れて他のところで雑魚湧かし、その雑魚引っ張って列に戻る
緊急やれば床ペロしまくり他人のムーンを要求して火力を落とす
高難度やれば真っ先に床ペロして不貞腐れる
指揮を取らせたら混乱を生み、敗退しても他人のせい
チームはマスターとしてやれることが何もなし、上から目線で文句を言って愚痴を吐くだけのチームチャット

何が出来るのマジで(汗
0148774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:51:46.76
パーティ入れとけば和むんじゃない?
なお接待必須
0149774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 02:00:56.90
何かの間違いでたつろうがラドルスと接触したとしても会話が成立するとは思えない
たつろうはラドルスの嫌いな廃プレイヤーだしな
0150774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 02:04:22.27
>>146
何もラドルス氏のことを理解していないのだな。
ラドルス氏は絆の持ち主だ。
彼がいることで結束は固いものとなる。
0151774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 02:07:26.67
>>150
絆と団結力があるのは立派だとは思うが周りの関係ない人を巻き込んで妨害するのをやめてもらってもいいですか?
0152774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 02:07:37.59
で、一番の戦力に抜けられる、と
0154774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 02:12:48.64
固くなったのは頭で、絆という主従関係を強い、結束という名の奴隷宣言がなに?
0155774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 02:18:22.77
>>132
なるほど文字通り廃人で頭が壊れているのか
0156774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 02:21:39.01
和む人(接待必須)と無言パーティー抜け(平均的な火力持ち)のどれかを組むとしたら無言抜け君と組みたいですラドルスさん
0157774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 02:25:57.17
>18のこんな装備してるんじゃ廃人と変わらんね

パワーVと同じや

>>19の【「炎獣の咆哮」再び】ってやっぱエルミのラド犬やん w
0158774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 02:27:59.46
>>157
そうですね
ラドルスさんほど装備のことが分かっている人間もいないでしょう
適材適所が分かっている方の装備ですよ
0160774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 02:35:01.21
>>155
レスやリプを見た限りそうは見えないけども
理不尽や煽りに遭遇するとFPSプレイヤー特有の暴言や罵声はあるかもなww
鋼メンタルを持ってないとボロクソ言われて凹むだけ
0161774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 02:56:30.73
>>160
心技体を備えているラドルスさんがそんなことで揺らぐと思ってますか?
何も理解していないのですね(笑)
0162774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 02:58:31.77
>>161 逃げ足だけは速いからノーダメだものな
0163774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 03:03:09.73
ゲーム内で声をかけられたり自分が名指しされると逃亡からのBLでシャットアウトするようなのがまともなメンタルと
0165774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 03:23:29.16
>>160
たつろう本人乙www
DM送ってこいと暴れてスルーされてビビってアカウント消したヘタレじゃんか
0167774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 03:49:53.20
俺の記憶違いでなければ
茶川竜之介をやったのは自分だと開き直ったのはたつろうだったはず
頭がおかしいのかIQが低いバカガキかしらんが廃人だろう
0168774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 03:50:08.71
>>161
たつろうの話なのになんでラドルスのことだと思ったの?w
0169774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 04:24:46.12
ダンサー・イン・ザ・キケイホモ
0170774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 04:24:55.21
>>167
知らないのに名前出してる奴が多いな
自分だと表明したのは2017年12月でのやり取りだけ
たつろうの名前出すなら最低限過去スレ見てから書こうな?
0171774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 04:27:57.81
>>170
お前古参ぶってるけど相当恥ずかしい事だからな?w
0172774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 07:58:38.59
何時の間に顔文字までロッド殴りしてる設定になったんだよ…
0173774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 08:13:00.20
それは昨日判明した事実だな
奴はTeでありながらロッドで殴る
更にはエルダーにショックでダウンを狙うという情報も出た為地雷であることも確定した
このような無知な奴があの防具を作ったなどありえない、というのがスレの総意だ
きっとあの防具はラドルスの物に違いないだろう
あの装備は剣士であるラドルスにこそ相応しい、と皆思っているだろう
0174774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 08:24:50.44
今仮にエルダーやるにしたって壊れない腕ひたすら叩くのがセオリーだからショックで殴る部位出しっぱにするの大歓迎なんだけどな
当時みたいにWBの倍率ぶっ飛んでないから変なところ貼られても損失少ないし
あれにショックが有効なのは知らないしいいか
0175774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 09:34:30.59
まーた勝手にスレの総意とか言ってんのか
0176774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 09:47:35.12
>>173
マジレスするならソード接着OEぶんぶん丸で使うなら打撃をもっと盛った方がいい
ラドルスみたいな近接しかしない奴なら特化200盛りとかの方がいいんじゃないか?
0177774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:21:12.38
>>174
また言い訳か
そして仕事をしてくれているRaまで馬鹿にするとはな
WBがあるから皆安心して戦えるだろう
補助しか出来ないクラスが何様だ
0178774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:21:45.54
>>175
当然だ
連帯責任という言葉を知らんのか?
0179774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:23:01.46
>>176
そんなものは必要ない
ラドルスには絆という最高の武器がある
単独の火力などに意味はない
何よりオンラインゲームは絆のゲームだからな
0180774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:51.72
フッ…言い返すことも出来ないとはな
0181774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:34:11.01
さて、どんな言葉を返しに来るか
0182774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:40:59.21
>>177
おやぁ?DFRがエキスパ条件満たす時の3人にRaがいたことお忘れですか?
昨今の仕様変更で現状Raすっごく微妙な立ち位置なのも知らなさそうだな
0183774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:45:48.21
>>179
単独の火力の集まりがPT(マルチ)の火力だよ
絆のあるゴミ12人と高火力野良12人なら野良の方が強いんだわ
絆なんて火力の足しにならないんだけど理解出来るかい?
0184774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:48:52.82
フレ+野良(未絆)でエキスパ満たしたDFR
ソロでも4人分の動きが出来る顔文字
それに比べてラドルスは…w
0185774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:53:34.49
エアプに理解できるわけ無いだろ
0186774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:55:33.73
>>182
DFRはRaを邪魔したに決まっている
Teという時点で地雷、寄生なのは言うまでもないからな
仕様変更などを言い訳にするとはどうしようもないな
RaはいるだけでもありがたいTeとは真逆の存在だ
0187774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:56:49.03
エキスパ取る必要ないとかラドルス言ってるみたいだけどさ
遊びの幅を広げる為にも取った方がいいんだけどね
0188774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:56:59.69
>>183
戦いとは前衛と後衛に分かれるものだ
DFRには戦略が理解出来ないようだな
やはり直接指揮をしているラドルスと経験ゼロのDFRと顔文字では較べようがない
0189774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:57:58.98
>>187
そんなもので差別をするから良くないのだ
ラドルスはその隔てを無くそうと日々頑張っている
エキスパなどで遊びを邪魔するなど言語道断だな
0190774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:58:58.57
釣れてうれションしてそう
0191774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 11:00:23.14
>>186
ソロ以外有用なんだけどなぁ
スキル知らないみたいだけど
0193774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 11:13:33.82
仮面エルダーへのショックを通常エルダーにすり替えてるしな
ほんと話のすり替えと逃亡だけは得意だよねラドクソさんよ
0194774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 11:16:55.03
>>189
エキスパ取れない事の言い訳はいいからさ
さっさと取れば?
0195774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 11:17:04.51
黒寝子いるとDPSチェック必ず失敗するからラドルスは開始したら画面端に逃げてるって話マジ?
0196774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 11:24:39.66
>>191
興味がないな
ソロが出来ないなら戦力として期待出来ん
周りの負担を考えろ
0197774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:13.13
>>192
寄生のTeがRaの真似事をしたところで何も出来ないぞ?
Teでロッドを使うことだけでもありえないのにライフルまで使う気か?
殴ってWBを付けようとするなどシステムを理解していないとしか思えんな
0198774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:43.72
顔文字がエキスパ取ったりソロアルチ抜けた事も証拠が無いとか言い出してて笑う
何なのこいつ本当に記憶障害でも患ってるの?
0199774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:57.22
>>193
話をすり替えてるのは貴様だ
エルダーと言ったらダークファルス・エルダーのことだろう
それ以外にエルダーという敵はいない
0200774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 11:27:32.13
>>195
勝ち目がないなら退避するのは当然のことだ
蛮勇は意味がない
0201774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 11:27:37.73
>>196
興味がないなら首を突っ込まない
理解ができないの方が正しいんだろうが
0202774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 11:27:44.36
凄いニヤニヤしながら書き込んでそう
0204774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 11:28:34.89
仮面に20分以上とかどうやったらかかるの?
0205774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 11:29:38.53
>>203
お、それ聞きたいな
どんなトリックなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況