X



トップページPSO
1002コメント210KB
【PSO2】バトルアリーナ総合73【PvP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/12/21(金) 19:53:36.55ID:t+YXocgF
語れ
次スレは>>950

※前スレ
【PSO2】バトルアリーナ総合72【PvP】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1544259859/

※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます(PSO板全体でのSLIP表示はなくなりました)


■ご意見・ご要望(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=opinion

■不具合報告(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=trouble

■悪質ユーザー報告(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
0746774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 17:43:42.48ID:24hoVO3z
>>743
簡単に言うけど、同期取るってすごいムズいんだよ。
だからと言って運営はクソだけれど。
0747774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 17:59:31.65ID:rREbbEkd
なら作るなという話になってくるからな
中途半端なんだよ
0748774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 18:33:19.11ID:VkpEm7Xu
嫌なら辞めろ

でも辞めないよねお前ら
0749774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 18:36:34.10ID:B7vFTnPb
>>745 優勝してもメリットなさ過ぎるのは同意、でも優勝賞金1000万とか不可能じゃないん?
もしやったら話題性としてはある意味凄い事になりそうだけど
まあどっちにしろこんなオワコン状態でもABT出て顔出ししてくれる有名人のご尊顔を拝見出来るわけだし
見どころはそこだなー前回みたいな顔面地獄絵図が再び見たい
0750774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 18:53:51.74ID:ZjnFtJWK
>>749
いきなり用意するのは無理だけど
1年前から計画的に売り上げ予算の一部を大会費用として確保しておくとか
運営コストをコツコツ削減して賞金分の金額を確保するとか

でかい大会開いてただおしまいじゃくて、大会会場で利益を上げる商売とか宣伝効果とか
そういうのの算段をきちんと見込んだ企画書で会社側を説得したりとかいろいろ方法はある

賞金の額も100万程度じゃ既存のコミュニティメンバーしか集わない額だからただ賞金があればいいってものでもない
1000万ぐらい積んで大会で優勝を目指す際にかかる時間コストに見合うような金額にしないといけない

といっても1000万を4〜6人で山分けになるから一人頭150〜250万程度しかもらえないけど
それでも見出しとして1000万っていう額は魅力的だし 話題性としては十分で
普段PSO2なんてやってない一般の人たちも賞金目当てでPSO2に来るだろうから
賞金分の1000万なんて長い目で見たら全然安い
0751774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 18:54:39.06ID:Ou1ApLXW
>>749
日本には3つの法律により現金での賞金配布が禁止されているんですよ...(
0752774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 19:28:51.37ID:mVTp8GSu
>>738
14が大成功ってギャグかな?
0753774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 19:29:46.44ID:B7vFTnPb
話題性になるってのは、それでも強行して賞金1000万出したら違法大会で話題性にはなるって意味だw
確か法律的に出していいのは10万くらいまでだったはず
さあ、名誉のためだけに顔を晒せアークス達!
尚、大会後に暴言吐いたりイキったりするとくろだいのように顔を晒される模様
0754774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 19:35:11.94ID:OtupI7zU
大成功と言っていいのかどうかはわからんが少なくとも国2よりは勢いあるんじゃないの
14が盛り上がったというより国2が核爆発繰り返していった感じだが
0755774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 19:36:58.35ID:njoAdoBa
優勝してもメリットどころかデメリットしかないの草
0756774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 19:45:44.55ID:XC1dfg8M
イドラ返金騒ぎだと
0757774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 20:52:52.97ID:xuwh/z0O
HDDじゃ飽きたらずユーザーのスマホでもぶっ壊したか?
0759774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:23:51.95ID:B7vFTnPb
誰がkoko6やねん
疑似ガーポしちゃうぞ?
0760774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:49:21.23ID:jiSIQRQE
じゃあspring君やな!?
0761774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:57:30.37ID:B7vFTnPb
同じじゃねーか
0762774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 22:07:28.66ID:niP+mu/i
申し訳ないが、ラッキーふぁんふぁんにフルボッコされたグリッチ君の名前出すのはNG
0763774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 22:14:18.52ID:jiSIQRQE
エアーグリッチやろ?
0764774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 22:17:19.35ID:skx3YxH1
誰一人として名前があってなくて笑う
0766774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 23:00:46.28ID:B7vFTnPb
>>763 お前ラッピーふぁんふぁんだろ
口調そっくりや
0767774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:43.76ID:rREbbEkd
関西弁ならふぁんふぁんになれるってこれマジ?
0768774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 23:26:00.28ID:j9Nep5Qk
ふぁーんふぁーんwwww
ウィーヒッザステープステ-wwww
同じ風の中wwww
ウィノーwwwウィラブwwwオンwww

ヒーヒーwwwビーライクァスキーwwwスキーwww
ときめーきをwww運ぶよチューチュートレーンwww
0769774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 23:26:20.35ID:HoqZYlC2
せやなw
わいらみんなふぁんふぁんちゅうことやでw
0770774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 23:30:29.91ID:j9Nep5Qk
ふぁんふぁんの伝説


ケツの第一人者になった。
ケツグランを開発した。
koko6くんを論破した。
女性ユーザーとLINEを交換し直結しようとした。
オフパコ未遂として炎上し、Twitter垢を削除して逃亡した。
0771774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 23:31:00.00ID:j9Nep5Qk
>>770
すまん、最後2つはコピペみす
0773774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 23:42:55.33ID:ieIphbdC
ふぁんふぁん見損ないました
0774774メセタ
垢版 |
2019/01/02(水) 23:47:27.79ID:rUfByz48
ふぁんふぁんのデカいケツ掘らせろ
0775774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 00:39:40.91ID:mi8Ek3vK
ケツグランべつに脅威って思わないけど。グランの音したらとりあえずガードできる武器ならガードするだろ
0776774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 01:52:11.64ID:ehuo8MXg
ガード知らないのかこっち剣持ってるのにグランで突っ込んでくるのが多すぎる
0777774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 02:14:34.84ID:UcIjVxtA
ガードで止まってもステップで背後に回れるし
0778774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 02:18:15.78ID:txxY8hCl
ガード後即PAしてくるの多いから回避アクションしてもう一回蹴れば当たる率くっそ高いぞ
0779774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 02:18:35.23ID:7wqqBuVR
助けた時によくソードやパルチでガードひょこひょこするのってありがとうって意味なの?煽ってるだけ?
0780774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 02:24:24.08ID:Te28FVJ4
その味方のガードしてる方向による
こっちに向かってやってきてるならお礼
倒した相手に向かってやってるなら相手を煽ってる
0781774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 02:46:12.65ID:EoYULkzG
火山赤いのと東京と森普通の奴つまんねーな
0782774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 02:52:21.98ID:YWOMO9OK
東京ならつまらん気持ち分かる
0783774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 02:54:46.88ID:VMP8+AAb
寒くて手が震える
死ねや濱崎
0784774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 03:05:31.07ID:PiekbFh4
弓戻せよ
どいつもこいつも使っててイラつくんじゃ
0785774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 03:58:38.37ID:hi4FoBnI
今の環境東京が欠陥で、火山夜がもんじゃマッチと化してる以外はバランスいいと思うが
火山夜の白チャ率がやべーわ。イライラするのわかるけどさ
0786774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 05:15:59.83ID:Crg1sObn
ジャンプ中でライジ射程内だけど壁より後ろ
    ↓
    俺
     |敵ライジング(壁密着)
     ↑
     薄い壁

このライジは壁で判定消える?東京の虹場にいたら裏の低い位置からライジ当てられたんだけど
イマイチ判定が分からん
0787774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 05:33:18.07ID:tiu5g/nD
ラムグラないからアリーナに行くことを強いられている
0788774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 05:38:37.68ID:5lDU8iAV
戦闘中に白チャで誰が戦犯とか争わなくて戦え
0789774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 05:47:07.39ID:JOI2KP8/
自覚無き寄生虫に教えるのも優しさ
0790774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 06:38:01.70ID:DFzDw/iY
アラナミの本体見たけどぐうしこやったで
0791774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 06:40:43.35ID:Te28FVJ4
無能
SSとっとけよ
0792774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 07:56:20.85ID:6E3K01Pl
ほぼ毎試合再マッチングまでの間に敵が寄ってきてぐるぐる回ったり素振りしてるけどなんなん○ねってことか
0793774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 08:01:29.30ID:b1GgbtK4
俺もやるけど深い意味は無いから安心せい
少し距離置いて立ち止まってたらお前のキャラ視姦してるとこだから動くんじゃねえぞ
0794774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 08:10:58.81ID:uobi5J6A
セックスのお誘いだろ
0795774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 08:26:54.90ID:eh6je2PU
人間は命の危機が迫ると子孫を残そうとするんやって。
あとはわかるな?
0796774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:12:33.38ID:ylFht7KK
ランカーや常連はほんとブッサイクしかいねえな
でもBC+100%と月初めなお陰で一度会ったらそれっきりも有り得る無名やL戻しちゃんとの一期一会セックスは捗るわ
0797774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:30:27.66ID:zAINK0n4
お正月ランカー多すぎないか
敵味方にランカー人数率高くて凄くつらいんだが
0798774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:48:42.54ID:JYJeKN7w
何が月始めやねん
おめえらの自キャラちゃんの姫始め手伝っちゃるわ
0799774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 10:01:18.64ID:Tz9esY55
>>792
ロックオン時の操作練習とかやってるわ
0800774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 10:23:43.48ID:eh6je2PU
バトルアリーナやってる女性ユーザーとオフパコしたやつおらんかな〜

まぁ俺やけど笑
0801774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 10:27:10.37ID:JYJeKN7w
は?詳細聞かせろ
0802774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 10:28:32.99ID:eh6je2PU
まぁいいや、正月やしこの際バトルアリーナやってるリアル女性ユーザーをリストアップしてやるから直結狙ってみ?


ソース:ディスコのボイチャ



アラナミ
ネージュ
なーみょん
つきうさぎ
シルウィス
spring
ライジ
くろだい
0803774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 10:30:22.21ID:eh6je2PU
ちなみにここで話題になってるマイたおるは男な。騙されんなよ。
0804774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 10:34:20.59ID:k67wieRG
>>802
間違えてベビー用品書いちゃった。

つきうさぎじゃなくて つきもたた
ケツテクを広めたふぁんふぁんの後輩
0805774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 10:48:05.11ID:xqD8bGk5
ランカー様のおちんぽしゃぶりたいのぉ
0806774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 10:54:47.18ID:1Vq15GYl
>>770
ケツの創始者は別の配信者でfanfanはスケープゴートになっただけだろ
0807774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 10:58:11.69ID:xqD8bGk5
大根お前は今どこでフォートナイトやってる
0808774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 11:00:46.81ID:PuPo6tjn
>>806
いやケツテク練習しててケツ使うのアイデンティティにしてたからな
クソ野郎だぞ
0809774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:08:17.03ID:Ne/vT2WR
女性ユーザーのリストってw
おもいっきり野郎混ざっとるやんけww
5ch見てるバトルウォリアーは、ロクさんの件で耐性ついてるからなww
引っ掛からないように
0810774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:20:41.74ID:lCmkbXrT
ジェラールくんは女だから見かけたらシコるように
0811774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:31:00.90ID:Wwhqsp6Z
は?まいたおる♂だったの?
今までラピス見るたびにどっピゅんしてたのに…
精子返せ!!
0812774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:38:15.05ID:UcIjVxtA
まあ♂なら返せるわな
0813774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:40:43.05ID:ylFht7KK
勃起チンポ扱きあって鈴口くっ付けて精子ドピュドピュ交換しよっか……
0814774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:43:10.38ID:oWr9w/0v
ライジはケツがおまんこになってるから実質女


まいたおるも
0815774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:44:58.94ID:9pi+jNuq
だれか第二のロクくんになって炎上してほしい
どっかに面白い素材ねーかなー
0816774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:52:22.00ID:TpKKECpG
昔からスレ消化にこんな時間かかってたっけ?
アップデート来たのにもうみんな飽きたのか?
0817774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:57:42.31ID:xqD8bGk5
ワッチョイ消えてセックススレに乗っ取られてる時点で終わってんのわかるだろw
0818774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 13:06:37.57ID:6rZqFUsa
アラナミ女扱いで草
0819774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 13:21:18.87ID:kR17Hn71
次スレはまたワッチョイいるな
こんなクズどもに占領されたらかなわん
0820774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 13:41:46.67ID:SjjJwWoM
せっくす民いてもそれを上回る書き込みでもすりゃいいのに、その人達がいなくなってる時点で終わってんだよww
せっくす民消すと誰もいなくなるぞwそれでもええんか?
0821774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 13:49:55.87ID:JOI2KP8/
ほんとそれ
皆飽きてんのにセックススレ民ガーとかワッチョイガーとか言われてもな
0822774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 13:59:51.54ID:Z0+xnTkN
だいたいこういうやつらはせっくす民消したら次は愚痴民排除にターゲット移す。
そのあと絶えない無名ウォーリアーの晒し祭り開催。
もう次スレ立てずにこのスレで最後にした方が良いぞ。
0823774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 14:04:12.69ID:ylFht7KK
仮にワッチョイ付けて下ネタいちゃいちゃセックスレ民が一人残らず消えるとしても
その後は下痢便ラグラグアリーナの何を語るんすかねぇ……??
濱詐欺Eスポ()調整のアリーナで戦術だの誰が強いだの必死な奴もう殆どいねえんだよあほくさ
0824774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 14:25:58.69ID:LckBzkKB
最近は普通にまじめな話してただろ!!つかアリーナスレで語ることなんてラグガー回線ガーOO死ねくらいだろ
多種多様な文化のためにワッチョイなんていらん!ワッチョイなしで潜在能力が覚醒した民もいるみたいだしな!!
0825774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 14:28:05.84ID:6rZqFUsa
ワッチョイあっても愚痴からセックスまで何でも云うけどな
0826774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 15:40:22.57ID:Te28FVJ4
ワッチョイ付いてた頃でも普通に下ネタを常に言ってたやついたけどな

下ネタ奴がなんで誰も反応しないんだ!みたいな事言ってて
お前のネタがクソ寒くて滑ってるから誰も反応してないだけだわみたいなレス返って来てたのは正直笑った
0827774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 15:44:18.98ID:OFpOV3dv
圧勝してるときに相手側の一位が棒立ちしてたから近寄ってみたらジャンプし始めた
俺も一緒に終わるまでの20秒くらいジャンプした
楽しかった
0828774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 15:54:05.75ID:Z1uJOEIN
そのまま森林の角に連れこめ。合意の合図だぞ
火山で粘膜焼けセックスでもいいぞ
0829774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 16:02:21.93ID:mPXDxwVW
でも実際ナックルって集団暴行だよね。それにスタン。妄想が膨らんでも仕方がない。
戦争で敗戦国は2度レイプされるのだ。古からの教えなのだ。戦勝国はレイプできる。
それが歴史なのダ( 。’ω’)y人が欲望のままに進んだ結果が戦争なのダ( 。’ω’)y
0830774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 16:04:18.67ID:3YQedXHm
お、そうだな
0832774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 16:24:17.77ID:M7rMdUOG
マイたおるのケツはよーく発酵した
チーズのような匂いがした
隅々までじっくり舐め回して出がらしにしてやったぜ

シマリも文句なし
一度くわえたらなかなか離してくれない淫乱のオス穴だったよ
また相手してくれよな
0833774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 16:36:01.10ID:Nib2NciF
ケツからチーズ作ってた
0834774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 16:50:10.21ID:ZqjM+ZdH
寄生多過ぎる
0835774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 16:54:56.79ID:jiA18A7t
可愛い女キャラかと思って寄ったら男パターンいい加減にしろ
髪切れ
0836774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 17:23:13.61ID:xkxDdTTq
肩幅て見分けろとあれほど
0837774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 17:59:06.22ID:95OX1J8W
そろそろ真面目な話するか。
東京にTMGいれたらダメって何でわからないの運営は?
運営はどういうプレイを想定してたの?
虹場前で下半身露出してヤンキー座りしておねだりしろやボケ
0838774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 18:01:38.16ID:JOI2KP8/
下半身露出が何だって?
0839774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 18:09:17.58ID:Nib2NciF
TMGに対して接近して倒してね!っていう運営の遊び方だぞ
火山夜開幕外周ガイジなんとかしろ。つか自陣側の高台から上ってなんの意味あるんだよ…
これが基本ムーブなの?警備員かよ
0840774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 18:43:47.24ID:k+EWahdY
ケツがデカそうなキャラがケツだして背中向けてヤンキー座りしながらこちらを見るシチュを超えるものはない。
左からアシャーン,理事長,えくせりあ,らいじ,いぬ,ジェラール
このケツデカガールズによるフェロモンに耐えれる男アークスはいないだろ突っ込んで差し上げろ
0841774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 18:43:47.61ID:dM92IImL
うるせーチンカス。チンポ出してろ
0842774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 18:44:34.13ID:UcIjVxtA
開幕全員橋からとかやってみたいな
0843774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 18:47:35.86ID:xkxDdTTq
ライジはマジでケツがでかいからやめろ
0844774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 18:50:11.24ID:JBOPoJ/3
レラはブサイクだからチェンジ
0845774メセタ
垢版 |
2019/01/03(木) 18:50:53.05ID:L9f4qhQC
>>844
おへそは良い匂いしたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況