X



トップページPSO
1002コメント222KB
【PSO2】人気YouTuberがそりんを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203774メセタ
垢版 |
2020/02/05(水) 12:33:42.88ID:C3gTJhz2
鯖違うから会わないけどどっかの動画でマルチ混ざってる時にゴミみてえな動きしてたからまあ察してはいた
0205774メセタ
垢版 |
2020/02/08(土) 17:37:22.67ID:02cCJ9gc
最近コメント減ってるな
0206774メセタ
垢版 |
2020/02/09(日) 04:27:26.64ID:1z4gC34o
こいつの装備は
光跡銃アンビシオン+35
S1射撃増幅 S2:時流 S3時流
ティルジソール シュートY ベルージュ ペルソナレヴリー グレースシュート

ラッピーシャイン ジャンピングドッジ20
アストラルソール エーテルファクター マナレヴリー クラックX

シオンアーム マグエキサイト20
アストラルソール エーテルファクター マナレヴリー クラックX

シオンレッグ クイックブラスター3
アストラルソール エーテルファクター リターナーX マナレヴリー

だったわ
0207774メセタ
垢版 |
2020/02/09(日) 08:15:45.14ID:bvvp7YRO
話の要領悪いし本題に入るの遅いし喋り方気持ち悪いしこいつの動画見てるとイライラするわ
これで思い上がり動画上げてるのが本当厚顔無恥だと思う
人気歌い手とか自称しちゃうレベルだし痛々しい
あの顔でよくそこまで自信持てるよなと
0208774メセタ
垢版 |
2020/02/09(日) 11:04:41.65ID:KBEQLajA
>>1はまた馬鹿の一つ覚えの対立煽りか?
0209774メセタ
垢版 |
2020/02/09(日) 13:20:04.98ID:1Yh88PWO
>>207
今日もどっかんどっかんゆっくりして行ってくれたまえ!
0210774メセタ
垢版 |
2020/02/09(日) 17:48:02.49ID:KBEQLajA
k1@sijenonのアフィ用のスレ
0211774メセタ
垢版 |
2020/02/09(日) 20:38:53.81ID:Hj4ywg9Y
がそりんチャンネルディレクターのがそDれす
今日もどっかんどっかんゆっくりしていってくれたまえ!
0212774メセタ
垢版 |
2020/02/09(日) 20:53:04.84ID:Z6Vux+2H
文字起こししたらくっそ寒いなwwwいやボイスで聞いても寒いけどさ
0213774メセタ
垢版 |
2020/02/09(日) 21:06:32.76ID:kcPiW8mv
アフィ用のスレ
0214774メセタ
垢版 |
2020/02/09(日) 21:45:07.59ID:Hj4ywg9Y
絵畜生「それでは呼んでみましょう!がっそD〜」

はぁい、がそりんチャンネルディレクターのがそDでございます。あ今日もどっかんどっかんゆっくりしていってくれたまえ!本日はこちらーーーう〜っわ!う〜っわ!

まで再生される
0215774メセタ
垢版 |
2020/02/10(月) 00:40:37.73ID:YfARohiO
子供もいるのにネトゲしてるニャロメちゃんに5億メセタ貸してあげたって話題には触れてないんだな
0216774メセタ
垢版 |
2020/02/10(月) 01:06:12.13ID:WSUbQRi+
貸したメセタ帰ってくるか楽しみにしてくれたまえ
0217774メセタ
垢版 |
2020/02/10(月) 04:25:09.31ID:4xBp62mK
ニャロメwwwww
0218774メセタ
垢版 |
2020/02/10(月) 13:48:59.69ID:5HKEk/iX
思い上がり絵畜生
0221774メセタ
垢版 |
2020/02/11(火) 21:30:16.60ID:elM9XUzx
>>219
こういう開き直りがマジでだせーなこいつ
反省してまーすのアレと同じやんw
0222774メセタ
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:28.90ID:J2uEYH+p
金目のっ!金目のっ!金目のっ!
金目のものをよこすのじゃ!
0223774メセタ
垢版 |
2020/02/14(金) 02:53:23.43ID:Kok0lepZ
スター気取り
0224774メセタ
垢版 |
2020/02/14(金) 05:15:40.53ID:IYQl6Q24
たくみのさんぱねえっすwwwww
0225774メセタ
垢版 |
2020/02/14(金) 11:36:59.60ID:fNTQTcVZ
たくみのとかいうゲェジを極めし者
ほかのゲーム実況にこないのが唯一の救い
0226774メセタ
垢版 |
2020/02/14(金) 15:27:44.86ID:JLCWN9wO
がそりんの新しいルーライラ掘る動画下手すぎん?
何回被弾すんねん
0227774メセタ
垢版 |
2020/02/14(金) 16:31:40.42ID:Kok0lepZ
こいつって人気なん?
0228774メセタ
垢版 |
2020/02/14(金) 17:47:21.25ID:fNTQTcVZ
PSO2の動画をいち早く定期的にアップしだした先駆者特権で名が売れてる。EP4の頃とかほぼ独占市場だった。
今は他の動画主のほうが丁寧な動画作ってるよ
0229774メセタ
垢版 |
2020/02/14(金) 21:32:27.31ID:Kok0lepZ
>>228 そうか、まあ大したことはないやつなんだな
今のオススメ?ほかに誰がいるのやら、特に4鯖
0230774メセタ
垢版 |
2020/02/15(土) 13:14:07.47ID:a8gCOko+
ゲーム―大陸のナメクジちゃんが毒がなく見てられるから好き
0231774メセタ
垢版 |
2020/02/16(日) 00:16:26.24ID:vkXiWZ/9
サモナーね
0232774メセタ
垢版 |
2020/02/16(日) 11:35:58.04ID:SWNxlc5h
胡散臭いことや大げさな煽りを平気でやれる、自分の承認欲求に振り回されてるタイプだな
0233774メセタ
垢版 |
2020/02/16(日) 13:27:50.80ID:vkXiWZ/9
ぺろんよりはマシだけどねs
0234774メセタ
垢版 |
2020/02/16(日) 13:29:02.90ID:vkXiWZ/9
>>233
スマソ途中で間違って書き込んじゃったわ
ぺろんよりはマシだけどね、それでもあんまり褒められたもんじゃないね
0235774メセタ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:03:14.19ID:hSEZZzKu
ぺろんは昔コミュ限で映画垂れ流ししながらレベリングとかしてたんだよなあ
その時はまだニコラピのみでキズナアイ粘着はしてなかったけど、通報してコミュBANさせときゃ良かった
0236774メセタ
垢版 |
2020/02/17(月) 01:14:31.02ID:FQNbi406
がそりんって元々はニコニコで活動していて、鳴かず飛ばずのド底辺だったハズだがいつの間にかYoutubeでイキるようになったな
0237774メセタ
垢版 |
2020/02/17(月) 04:08:25.72ID:QXSO9vCl
たくみのさん少しは自重して?
0238774メセタ
垢版 |
2020/02/17(月) 08:24:39.85ID:OkwQz5Ik
おうどんおそばも気持ち悪いよなあ。
ある種のプレイヤーには親和性あるかもだけど、普通の人はドン引きだと思うわ
0239774メセタ
垢版 |
2020/02/18(火) 07:59:00.37ID:OUzX9EQK
おうどんおそばは動画自体は普通なのに中の人間のTwitterが闇深すぎてやばい
0240774メセタ
垢版 |
2020/02/18(火) 11:37:29.82ID:A9uVAo9S
おうどんさん動画でもたまに愚痴吐き出してるやん
そして後の動画で後悔…
PSO2動画の頻度下げるかも…の後にむしろペース上がってたり
中の人お疲れのようですwもう少しマッタリと頑張っていただきたい。
がそりんはもっと動画の内容精査してw
0241774メセタ
垢版 |
2020/02/18(火) 11:45:42.03ID:ZKvOmtrw
おうどんって他のとこでなんかやらかしたの?
0242774メセタ
垢版 |
2020/02/19(水) 09:08:13.41ID:nFRo0Glg
7年やってもスルーされた厨二病ラジオってガイジもいまして
0243774メセタ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:11:39.91ID:4Vb1Ovxt
ひとつ気になるのはPSO2にはまともな配信者なんていないということだな
がそりんみたいなヤツでもデカイ顔できるわけだ
0244774メセタ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:16:25.41ID:hiwrI2Xz
声が苦手だわ
普通は声なんか気にしないんだが
0245774メセタ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:27:00.60ID:+rXkHwbO
そもそもpso2 やってるユーザーにまともなのがいない
0246774メセタ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:59:28.09ID:0XSJHmul
おうどんは絵がキモい
0247774メセタ
垢版 |
2020/02/20(木) 06:19:07.44ID:mNzLXySU
うどんそばは内容自体は普通なんだけどキャラ絵と尻推しなのが好み分かれるだろうな

個人的にはムー大陸のなめくじが無害感あって好き
0248774メセタ
垢版 |
2020/02/20(木) 07:54:23.58ID:wj/qwxlg
おうどんおそばで検索したらアンチスレが出てくる
0249774メセタ
垢版 |
2020/02/20(木) 10:54:24.08ID:fsv6hPgb
>>247
あいつらってリアメス腐女子か?
0250774メセタ
垢版 |
2020/02/20(木) 13:24:56.30ID:RrO5dIAh
女の子ならボイチェンなんて使わないでしょ。マン確ってだけで数字とれるんだから
0251774メセタ
垢版 |
2020/02/20(木) 13:30:32.45ID:wj/qwxlg
ナメクジの喋り方の癖はオバハンっぽさがある
0252774メセタ
垢版 |
2020/02/20(木) 13:38:29.29ID:a46R/YGD
ナメクジたまに何話してるか聞き取れないけど、あいつの会話大抵意味無いからセーフ
0253774メセタ
垢版 |
2020/02/20(木) 18:57:37.43ID:368+bnRT
ここ最近、妙なVTuberとコラボしてるな
0254774メセタ
垢版 |
2020/02/20(木) 18:59:03.19ID:n25yvZay
性癖突きつめるのはウリとして好きにすればいいと思うけどメンヘラ病みツイートとか動画に病んだ中の人の陰をチラつかせてるのが頂けない
人形劇したいなら中の人は黒子に徹するか邪魔しないようにしろと
あと動画ではゲームのネガティブ禁止とか言ってるけど1番ネガティブなの自分ってことに気付け
いいことも悪いことも指摘できない、臭いものに蓋をしても何も解決しないぞ
0255774メセタ
垢版 |
2020/02/20(木) 19:08:59.04ID:kRpy8gAi
ネットの世界だけ信じちゃった偏屈なただ痛い奴
世の中の流行りは難癖付けてネット情報だけ聞きかじりして叩くだけのこどおじ
0256774メセタ
垢版 |
2020/02/20(木) 19:09:19.95ID:cX5JO0/S
©すらちゃんとつけれないゴミ
0257774メセタ
垢版 |
2020/02/20(木) 22:25:12.75ID:RrO5dIAh
あいつのプレイヤー名、瞬時に「あ、こいつキチガイやん」って分かるのが凄い
0258774メセタ
垢版 |
2020/02/20(木) 22:26:44.44ID:368+bnRT
>>257
”がそりん@人気歌い手”
あまりにもわかりやすすぎる地雷
そういえば他のPSO2配信者から嫌われてるらしいな
0260774メセタ
垢版 |
2020/02/21(金) 15:31:31.47ID:GXeo7K0W
コイツのサモナー動画で地雷サモナーが量産されてくんだろな
0261774メセタ
垢版 |
2020/02/22(土) 14:40:58.07ID:tzgjWVkO
顔ブサイク過ぎで草生える
0262774メセタ
垢版 |
2020/02/22(土) 15:14:29.90ID:e4Q/fOp2
ハゲ隠しタオルが痛々しい
0263774メセタ
垢版 |
2020/02/22(土) 18:06:10.88ID:YyfsXnns
もしかしてハゲ進行してない?確か前顔出したときもすげえ怪しかったけど
0264774メセタ
垢版 |
2020/02/22(土) 18:58:57.71ID:iDkDZ1VO
顔出しの時のきょどり方の気持ち悪さがエグい
0265774メセタ
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:42.68ID:tzgjWVkO
ぺろん、カルタ、がそりん
PSO2界の余分三兄弟
0266774メセタ
垢版 |
2020/02/23(日) 01:15:11.48ID:w3BvC1w9
顔出さない方がいい
0267774メセタ
垢版 |
2020/02/23(日) 03:31:44.81ID:cc4LPm0x
ニャロメどうやって返済したんだ
課金?RMT?
0268774メセタ
垢版 |
2020/02/23(日) 06:34:01.18ID:24UivVBV
>>267
元々メインの鯖ではメセタ持ってたけど4鯖にキャラいなかったから輝静買うために急遽4鯖にキャラ作ってがそりんに借りたみたい
次の週には4鯖にメセタ持ってって返してたよ
0270774メセタ
垢版 |
2020/02/23(日) 15:22:36.77ID:669JGZ5r
>>268
ちゃんと返したのは偉いね
他のゲームで散々金銭がらみの詐欺見てるから称賛したくなったw
0271774メセタ
垢版 |
2020/02/24(月) 04:58:24.25ID:GwUc6uT7
なんで顔出し動画上げたんだろう
0272774メセタ
垢版 |
2020/02/24(月) 11:16:49.66ID:Gxv4Gdts
顔出ししていいレベルじゃない顔面してる
清潔感の無いセイキン
0273774メセタ
垢版 |
2020/02/24(月) 11:30:11.05ID:kG6Ygzk8
喋ってるときの表情とか結構ゲェジのそれだよな
ほんまあの顔なら出さないほうが良かった
0274774メセタ
垢版 |
2020/02/24(月) 11:48:54.14ID:s2bUwgOZ
自分をイケメンだと思い込んだから顔出しし始めたんだぞ
中身女のVTuberにちやほやされて調子乗りコラボしてやると息巻いてる
0275774メセタ
垢版 |
2020/02/24(月) 13:00:57.66ID:vXcergV+
また信者騙して金稼ぐ動画作ってんなこいつ
0276774メセタ
垢版 |
2020/02/24(月) 13:43:33.19ID:ZGL3HE2o
フツメンならモテそうだけど
この顔は・・・
0277774メセタ
垢版 |
2020/02/24(月) 17:43:06.55ID:of/Cv35s
名前からして女性かと思ったら陰キャやん
こういう名前やめろやガ・ソリンとかにしろ
0278774メセタ
垢版 |
2020/02/24(月) 18:38:44.06ID:GNUbM6R9
わいはゲーム大陸が好きやな
0279774メセタ
垢版 |
2020/02/25(火) 00:40:14.11ID:GzU1uMtW
YouTuberに顔は関係ないぞ
まぁ顔が良ければその分女も寄ってくるが
悪くても食えるのは他のブサメンYouTuberが証明してる
0280774メセタ
垢版 |
2020/02/25(火) 01:28:07.85ID:7FiotF8X
>>279
顔がね・・・
0281774メセタ
垢版 |
2020/02/25(火) 15:38:30.68ID:FxlND89K
>>279
そういう次元の顔じゃないんだよなぁ
0282774メセタ
垢版 |
2020/02/25(火) 15:47:32.70ID:7FiotF8X
>>279 >>281
なんて例えたらいいんだろう・・・
ブサメンというよりは北京原人に近い顔立ち??

スマン、他にいい例えが思いつかねーわ
0283774メセタ
垢版 |
2020/02/25(火) 15:50:55.94ID:WFtorQCV
あの顔立ちはアウストラロピテクスだろ
0284774メセタ
垢版 |
2020/02/25(火) 15:58:57.35ID:WEQDQ2vx
ダウン症みたいな顔だな
0285774メセタ
垢版 |
2020/02/25(火) 16:10:34.34ID:7FiotF8X
原始人界隈ではイケメンかもしれない
0286774メセタ
垢版 |
2020/02/25(火) 16:39:50.13ID:I1iuYMAH
ハゲそうな人だっけ
0287774メセタ
垢版 |
2020/02/25(火) 17:30:41.10ID:OCsQXl0e
うる星のメガネに似てると思ったね俺は。
0288774メセタ
垢版 |
2020/02/26(水) 05:30:03.69ID:7iOlfDWZ
たくみのさん度が過ぎますよ?
0289774メセタ
垢版 |
2020/02/28(金) 18:51:43.92ID:7Am4OnZo
コロナウイルスにかかってほしい
0290774メセタ
垢版 |
2020/02/29(土) 01:45:09.37ID:XqmVbPVq
安寧ハードでクラック落ちるって言ってけど落ちなくね
0291774メセタ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:35:18.32ID:7xx4dXaR
がそりん信者ウゼー、わざわざ他所の配信に出張してきて宣伝してくんな
0292774メセタ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:30:25.72ID:1WxWLLJ2
さすがINしてないだけのことはある

282 名前:名無しオンライン 投稿日:2020/03/01(日) 06:02:43.76 ID:oNCAbo5q
ユニットもう素材の素材の素材のとわけわからん


283 名前:名無しオンライン 投稿日:2020/03/01(日) 12:08:48.32 ID:3m6+lJ0D
糞虫連呼ガイジは知能低いからわからんだろ
0293774メセタ
垢版 |
2020/03/03(火) 14:23:58.41ID:DZYBj1/L
低評価の量がイマイチだな
0294774メセタ
垢版 |
2020/03/03(火) 19:59:44.76ID:+Qfg/U1k
なんかこいつ最近おうどんおそばのサムネパクってね?
0295774メセタ
垢版 |
2020/03/03(火) 20:24:42.40ID:DZYBj1/L
顔がね・・・
0296774メセタ
垢版 |
2020/03/06(金) 15:13:49.30ID:Fo7HPg6N
(地雷)ファントムLv95 スキル振り【使いやすさ重視 初心者向け】
0297774メセタ
垢版 |
2020/03/06(金) 15:17:13.98ID:Z7TteD+G
顔出しして地声でやるならもうがそ宮りん子いらなくね?
0298774メセタ
垢版 |
2020/03/06(金) 15:33:04.25ID:XAe5HnN8
強職イナゴな癖にほんの数%の火力なんかどうでもいいと言ったりして訳分からんなこいつ
0299774メセタ
垢版 |
2020/03/06(金) 15:34:17.32ID:Fo7HPg6N
アトマイザーラバーズは情弱用だから付けないって言いきるぐらいのやつだからな
0301774メセタ
垢版 |
2020/03/06(金) 16:29:16.68ID:b5UMkSR1
通報したらワンチャン垢停止まで持っていけるかも。
件数多かったら動くよ
0302774メセタ
垢版 |
2020/03/07(土) 20:37:55.62ID:WViwDnAr
おうどんおそばの動画割とみてたけど、この人の悪いことを悪いと言わない、臭いものに蓋をする方針は賛同できんわ
今のPSO2なんて批判や文句が出て当然の体たらくだろ
信者フィルターでゲームへの反対意見は全部アンチ!アーアー聞こえないみたいな言論統制を動画で強要してくるのが鼻につく
こういう思考停止で運営擁護してるのばっかだから運営がいつまで経ってもポジ受けして胡座かいてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況