X



トップページPSO
1002コメント276KB
【PSO2】チームスレ part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/10/31(水) 07:33:12.68ID:wE7yEWIZ
チーム内での出来事
チームについての質問愚痴などなんでも
チームソムリエ関係は隔離スレでお願いします
万が一こちらに来たら相手にせず、NG登録をしましょう


次スレは>>970が立てること

■PSO2 チーム まとめ Wiki
http://wikiwiki.jp/pso2team/

■PSO2サポーターズリンク
http://pso2.jp/supporters/

前スレ
【PSO2】チームスレ part61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1534678231/
0441774メセタ
垢版 |
2019/02/26(火) 19:00:49.14ID:5VZJ98OU
ステラ着てるようなのが下手に呼んだら足手纏いとか思われんだろ
迷惑かけないように配慮してんだよ
0442774メセタ
垢版 |
2019/02/27(水) 10:30:34.43ID:WfbsLZNs
エンジョイチームの固定とか大変だからな
渇望で普通装備の俺(Fi)とアカツキとかウィンディアとか持ちのステラHr三人を介護しにいったらめちゃくちゃ時間かかってほんとに笑うしか無かった
実際にクエストに行くとしてステラ野郎が迷惑なのは事実だし配慮されてるだけマシだと
0443774メセタ
垢版 |
2019/02/27(水) 17:50:27.36ID:eJZohJvU
安心しろもうすぐ
アカツキとかウィンディアとか持ちのステラHrとかだけで行くようになる
事実上お前はハブられてるような状況になるから逆にかわいそうな感じになるぞ
0444774メセタ
垢版 |
2019/03/01(金) 03:13:37.65ID:MK8z1C5H
スタミナ盛って死なないが正義と散々触れ回ってるから仕方ないな
今残ってるPSO民はタゲ取った奴が馬鹿を見るババ抜きネカマ民族と化してる
0445774メセタ
垢版 |
2019/03/01(金) 09:34:11.99ID:zi3gmZ3Q
言わなきゃHP盛りで楽できたのに
糞ガイジが調子こいていきるからスタミナ盛って意味ないレベルに敵の攻撃力上がってるしw
0446774メセタ
垢版 |
2019/03/03(日) 13:36:53.60ID:k3HEo1gY
HP盛れなくなってきてるけどな
ステとは言えインフレしすぎで確実に時間差が出だしてるから
クエ10分と20分では木村の100回やれだと1000分と2000分になるんだよね
0447774メセタ
垢版 |
2019/03/07(木) 06:46:28.03ID:yGrz1jHJ
長くなるけど、愚痴を吐かせてくれ
たまたま組んだプレイヤーのチームに勧誘されてしばらくそこで過ごしてるんだが
少しせっかちなプレイヤーがいるんだ

メインクラスは決めたのか、武器は決めたか、星14の作り方、敵の特性、野良に行くときの注意点、
こまかい操作方法、はやくLv上げろ・・・
オンラインゲームはこれが初めてじゃないけど、開始ひと月の新規なオレには画面の表示もいまだに新鮮で目が慣れない
あまり先を見据えた話されても頭がおっつかんねん
まださわってないクラスのほうが多いし、武器とかありすぎて決められん

言ってることは将来的に当たり前のことで、有難い情報だとは思うし面倒見が良いと思う
効率を考えればオレもはやくこのゲームに慣れようとも思うし(ヒーロー操作してみたいって思う)けど
とにかく気が早いんだよ
0448774メセタ
垢版 |
2019/03/07(木) 10:54:32.70ID:6JSnQedx
>>447
その教えてくれた人に追い付きたいと思ってるならこんなことろで愚痴ってないで頑張れば?
0449774メセタ
垢版 |
2019/03/07(木) 11:14:34.99ID:6JSnQedx
自分のことばかりで教えてくれてる人間の気持ちを分かってない人間が本当に増えた
そういうの恩知らずって言うんだよ
0450774メセタ
垢版 |
2019/03/07(木) 11:47:16.10ID:iuANNV+o
一方的な押し付けだったら教えてくれてるとは言えないけどな
0451774メセタ
垢版 |
2019/03/07(木) 11:59:44.79ID:cwJiMDLW
ID:6JSnQedxは頭おかしいみたいたから触らない方がいいぞ
0452774メセタ
垢版 |
2019/03/07(木) 12:06:08.72ID:eHH9sfbA
善意のつもりで無意識に自分のスタイル押し付けてくる人もいるからね
>447の気持ちもよく分かる
教える方も相手の反応見て教えないと普通なら嬉しい事も余計なお節介に変わってしまう
教えてあげてる(貰っている)のに恩知らずな!とか思う人は気をつけた方がいいかもしれないよ
0453774メセタ
垢版 |
2019/03/07(木) 13:05:32.78ID:YAI1+F28
本当に面倒見がいい人はVH,SHまで降りてきて一緒に遊んでくれたりする
>>447の言ってる相手は単なるガイジ
0454774メセタ
垢版 |
2019/03/07(木) 15:07:50.49ID:3oSXg7Jv
チーム入るときに押し付けはお断りしますとでも言っとけ
入ってから特色に馴染めず文句言うぐらいなら抜ければいいし、それは事前に確認不足だった自分が悪い
文句言えるのは最初と話が違うときだけやで
0455774メセタ
垢版 |
2019/03/07(木) 15:33:05.34ID:YAI1+F28
>>454
言ってても押し付けるガイジはいるからな
しゃーない
0456774メセタ
垢版 |
2019/03/07(木) 15:46:56.61ID:ltiAcIvG
447です
くだらない話に付き合ってもらってすまんのぅ
EPのメインが終わったばかりだから、とにかく学ぶ時間と
何よりキャラと俺自身の経験値を稼ぐ時間くらいくれってことよ

情報を知ることは大事だと思うが、それを活かすにはオレ自身のニーズと興味がわかないと意味がないねん
LV75カンストもやっと一つしたくらいで、星13の武器の話をするのは良いけど
「op奪命の撃を任意の武器につけるやり方は〜」とか、いま理解できる自信がない

そもそもXハード行き来するプレイヤーの常識がオレにはまだ出来上がってない
オレが低LV帯でもたついてるのは自分でもわかるし、遠回しに急かされる感じがして
少し心苦しいだけ
0457774メセタ
垢版 |
2019/03/07(木) 16:22:31.76ID:BihOnYDU
アドバイスは嬉しいですが、まずは自分であれこれ試したいので
XHに行き始めたり、分からないことがあれば自分から質問しますとでも言っとけ
0458774メセタ
垢版 |
2019/03/07(木) 16:40:39.78ID:3oSXg7Jv
細かい内情まで語る辺り、ただ他人の話は聞かず自己主張したいだけなんじゃないか

自信付けたいなら今は先輩に文句言わず上手く要点だけ身に付けて聞き流せばいい
負けず嫌いこじらせたマウント野郎なら自分の責任を示してチーム作り同レベル帯か格下の仲間だけ集めりゃいい
俺流でやりながら都合よくわからないことだけ手助けを求めるならソロしながらwikiでも見りゃいい
0459774メセタ
垢版 |
2019/03/07(木) 17:04:23.73ID:c9PFQu/s
>>458
たしかに主張はしたいけど、誰かにケチつけたり我を通そうってわけじゃない
チームきて、レベル上げ連れていってもらったり何か一緒にできるクエストいくかーとかそれなりによくしてもらってる
実際バスターとかSランククリアしてみたかったから、そういう意味では恵まれた環境だと思うで
話が弾んで、高難易度に踏み込んだ詳しいゲーム情報に付いていけてないけど

ひとまず先の話をいっぺんに聞かされてもわからんから、>>457みたいな内容で返事しておいた
0460774メセタ
垢版 |
2019/03/07(木) 17:41:20.64ID:c9PFQu/s
オレの愚痴で引っ張るもの気が引けてきたから、このへんにしておきます
ちゃんとゲームプレイは通常通りやっていくので、次は建設的な内容が書けるようがんばるよ
スレ汚し申し訳ない
0461774メセタ
垢版 |
2019/03/07(木) 17:48:58.40ID:RJPbaoOg
うちのマスターが気分屋で辛え…
0462774メセタ
垢版 |
2019/03/07(木) 19:23:03.83ID:+EePUqZq
>>457
放置した結果が結局一緒に遊ぶ事もなく消えて行くや致命的なミスでやり直しが多いから仕方ないんやな
0463774メセタ
垢版 |
2019/03/07(木) 22:49:51.78ID:YpkJwjWO
放置してたらいつの間にか属性値40のアトラを担いでたチムメンの話する?
0464774メセタ
垢版 |
2019/03/07(木) 23:10:14.83ID:7VtkHxyh
3sのアトラで来た人を知ってるんやな
SOP自体知らなかったんやw
0465774メセタ
垢版 |
2019/03/08(金) 02:00:31.70ID:Lf+03HbR
>>463
その言い方ムカつくからやめろ
0466774メセタ
垢版 |
2019/03/08(金) 03:51:12.69ID:GuyksT8g
新学期シーズンになればバカガキも多少は静かになるか
0467774メセタ
垢版 |
2019/03/08(金) 04:34:15.65ID:Qk+1HKHg
誰も居なくなりそうですがw
0469774メセタ
垢版 |
2019/03/09(土) 06:44:01.36ID:oF0AUN1y
1位:囲い文字 †○○†、Xx○○xX、卍○○卍など 
基本的に中身は敬語だが話を聞かない、悪意はないが会話にならない痴呆タイプで
関わった時の精神的な疲労感が強くチームプレイなどでは致命傷になる場合が多い
また○○部分が漫画やゲームのキャラ名で重複してるのに固執して使用してるのは小中学生である確率96%、精神の摩耗は更に加速する

2位:○○姫
言うまでもない中身がネカマor主婦が使いたがる名前ナンバー1、主婦の場合はだいたいメンヘラ
それか糞ワガママでギルドの崩壊の引き金になったりもする
廃人率も高いため扱いが非常に面倒くさい

3位:下ネタ系 
○○糞、おむぁん子みたいなNGワードを無理に曲げてキャラ名にしているタイプ
中身は迷惑かけてる俺カッコイイ、俺有名人みたいなどうしょうもない自己顕示欲の塊
これは単体ではなく大体がVIPクラブや厨クラブの残党みたいな厨房の集まりが集団心理で気を大きくして
こんな下品なキャラ名使っちゃう俺異端wwwかキャラ名が精神的予防線みたいになってる場合多し

4位:○○パパorママ
○○部分には自分の子供の名前が入る、その時点で痛々しいが
そんな名前ながら中身は結構な確率で出会い厨である特にパパの方
ママの方は面倒くさい主婦強調女である可能性が高い
名前でリアルをにおわせてるあたりでお察し

5位:食い物系、特に酒の名前や菓子系の名前
意外に思われるかもしれないがあんころ餅だのパンナコッタだのは中身構って女の可能性高し
ジントニックだのクーニャンだのカクテルの名前の奴はナルシストで出会い厨である率がほぼ100%である

番外:○○龍、王、猫、その他厨二臭い刹那なんとかだの蒼穹なんちゃらのようなもの
分類するのも面倒くさいのでまとめてしまうと一目で中高生だなみたいな
やたら難しい漢字や単語を使いたがる、また英単語でProminenceみたいなのも含まれる
全員が地雷だとは言わないが確率は高い
0470774メセタ
垢版 |
2019/03/09(土) 08:30:20.25ID:uZEedQ6Y
俺みたいに英数字を羅列してるだけのはどれに分類されるんだ?
0472774メセタ
垢版 |
2019/03/09(土) 12:27:26.68ID:vCP0m4P9
>>469
それ一昔前のチョンゲー時代の感覚だろう
PSO2はそれらを踏まえてその裏をかく小慣れたおっさん集団って気がする
チョンゲーで姫とかアニメや美少女ゲーフルネームとか使ってた連中が
避けられるようになってあの手この手に変えてる

名前はカナや漢字を無理やりひらがなネームにしたり短めでシンプルにしてるくらいしか特徴がないな
0473774メセタ
垢版 |
2019/03/10(日) 23:05:31.72ID:EGBpZ/fQ
今後チャットルームのおかげで、居心地が良かったり、抜けるには惜しいギルドにいながら
トリガーやマルグル、エンドレス周回とか探すことが出来るからホントありがたいわ
少なくともチームの足かせはなくなるし、募集も探すのもめっちゃ楽になりそう
0474774メセタ
垢版 |
2019/03/10(日) 23:22:54.95ID:ulB2kbkX
んだな
チームにいるゴミ共を交えなくて良くなるのはありがたい
まあ良い子ちゃんぶったクズがゴミを勝手にチャットに招待しないかが心配だけどね
せめて追い出し機能は欲しいな
0475774メセタ
垢版 |
2019/03/15(金) 15:25:57.86ID:pfnbCTk0
さらにチームが機能しなくなるだけ
0476774メセタ
垢版 |
2019/03/17(日) 12:13:27.92ID:exEmQAdj
逆に「無所属のチャットルーム利用者」が増えそうやな
0477774メセタ
垢版 |
2019/03/17(日) 21:48:42.96ID:YlJJiRxd
野良チーム最強
0478774メセタ
垢版 |
2019/03/17(日) 22:08:00.38ID:UGElKHus
ノンノンノン複垢ソロチームサイッキョ
0479774メセタ
垢版 |
2019/03/18(月) 01:24:37.88ID:KxpxRb2u
このスレはコミュ障しかいないのか
0480774メセタ
垢版 |
2019/03/18(月) 02:10:31.51ID:PVbJk5e2
ツリーを人質にカスマスターに従わなくていいのか
0481774メセタ
垢版 |
2019/03/18(月) 03:25:27.28ID:oHuDiWFW
ファントム実装近付いて2年ぶりに戻ってきたうちのマスター
ファントムにしか興味ないのかアトラも作らなければ装備も当時のままのPP火力盛り
エキスパ上がりたいからと協力要請されて行ってはみたがワンパン床ペロ続いて途中破棄される
ホワ緊行ってムーン使って貰えずチムチャでブチ切れ愚痴
HP盛れば?と他のメンバーに言われて逆切れ

昨日までのまったりライフを返してくれ
なんで帰ってきたんだよ
0482774メセタ
垢版 |
2019/03/18(月) 05:47:44.20ID:djKjQlKJ
2年もの間だれからもチムマス権限取ろうって話出なかったんかよ
0483774メセタ
垢版 |
2019/03/18(月) 07:15:27.79ID:1CL2SNST
二年不在なら単純にアトラを知らないだけで
15は物理的に作れない
0484774メセタ
垢版 |
2019/03/18(月) 07:59:22.20ID:OOKIMict
うちも戻って来たEP5初期かそれ以前にやめた連中は星12ユニじゃないしOPも>>481のと似たような感じ
当時からプライド高かったからか当時自分達より弱い(と思われてた)現存組の話聞かないし誰に対しても見下すような発言してるから相手されてないけどな
ファントム来たら変わると思ってるのか緊急行かない、装備作らないでダンサーやってるから放置してるわ
0485774メセタ
垢版 |
2019/03/19(火) 10:47:42.86ID:GRWwjvDm
休止してた奴は何故か戻ってきてやったという上から目線が多い
0486774メセタ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:33:55.64ID:tP0C2zjv
全然クエに行かないでいつもチームルームに居るマスターの装備みたら
7sオービット持って6sユニオンユニット着てアストラルとモデュついてました
昔は頑張ってたんだなと思って
0487774メセタ
垢版 |
2019/03/22(金) 03:29:12.42ID:4HPwUZUQ
出来てもない癖に出来たつもりのガイジが最近多いな
0488774メセタ
垢版 |
2019/03/22(金) 11:04:41.39ID:jXWnTisa
艦橋にこもってるガイジがロナーに15武器語ってた
0489774メセタ
垢版 |
2019/03/22(金) 13:48:14.88ID:3npBQuTm
子供部屋おじさん認定おじさんやアホガキがファビョりすぎ
0490774メセタ
垢版 |
2019/03/23(土) 03:47:30.41ID:CEOdeBAN
床ペロステ盛りガイジが理論値でFiのDPS語ってたのには吹いた
お前は床に転がってるからDPS0じゃないかと突っ込みたくなったぞ
0491774メセタ
垢版 |
2019/03/23(土) 15:38:30.42ID:G2mvj84U
チームでゴミがネ実の調子なのみると
晒されたらチームごと終わりだろうと笑えてしかたない
0492774メセタ
垢版 |
2019/03/23(土) 21:57:18.84ID:DrMezPNY
>>491
日本語下手ですね
外国の方ですか?
0493774メセタ
垢版 |
2019/03/23(土) 22:35:58.40ID:G2mvj84U
>>492
自分がされたくない話になるとそんな感じのしょーもない煽りやって
アスペだガイジだ発狂してるアホとか居るんだぜ
お前とかゲーム内じゃ一言も喋れないムシケラだらろうけど
アホは感情ムキだしでやってるから笑えてしかたない
0494774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 03:22:10.58ID:6te4PjcT
判でついたみたいに同じような発狂の仕方するよな
0495774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 07:33:29.94ID:tkEOpqS3
たしかにこの文章では何言ってんだお前言われても仕方がないわな
0496774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 09:47:16.01ID:GUJkbSRx
>>495
お前がINしてないから分からないだけ
初心者にエンドレスやれと言ってポンティのOP進めてたぞ
ちなみにポンティのユニOPはアプレモデュステ・・・4s
それでロナーが取れると言ったな
0497774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 10:11:43.02ID:aeZv+wFn
>>496
ID変えても日本語が不自由なのは変わらないんだから黙ってろ
0498774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 12:07:10.21ID:COxiEkCA
>>497
ぼっちだろお前w
0499774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 12:39:25.54ID:tkEOpqS3
小中学校卒業してればまともな文章書く事ぐらい出来ると思うんだが

まあコイツが自分の文章読み直して読みやすいと自分で思うなら
その程度の文章力なんだろう
0500774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 13:09:02.36ID:COxiEkCA
>>499
お前が馬鹿なだけじゃないかなw
0501774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 14:53:06.91ID:Pypzdm5I
知的障碍者同士仲良くしろよw
0502774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 14:59:29.52ID:COxiEkCA
結局なにしに来たんだこの訳の分からんキチガイは?
「僕は馬鹿なので僕に分かる日本語で書いてください」と言いに来ただけかな?
0504774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 15:51:05.34ID:efFQDmbY
自分だけがわかるような文章書いて指摘されたら逆ギレってリアルどころかネ実でもどうかと
0505774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 15:54:12.20ID:VYqLmcBZ
「ネ実の調子なの」の部分がわかりにくいって話だろ、これ
指摘されたら、まあそうかもなって思うだけの話だろうに、なんでそんな怒ってんの
0506774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 15:54:35.28ID:COxiEkCA
>>504
どこが分からないんだよ
ゲーム内でもネ実のノリのアホ居るよなってだけの話だろ
そもそも絡む理由がないw
0507774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 16:42:36.44ID:ZaRcircd
>>491の日本語壊滅おじさんは死ね死ね糖質おじさんとかマネキチとか呼ばれてるニートのキチガイで
インターネット板に専用スレがあるレベルの病人だから相手しない方がいいよ。
1日中5chとふたばちゃんねるにこの調子で張り付いてる正真正銘の真性だから。
10年以上毎日こんな事やってるらしい。

最近はエキスパPT不可とクロト廃止で吉岡に大変ご立腹であり
スレタイに「吉岡」「〜しろ」を含むスレを検索すると>>491みたいな接続語の壊滅した文章がたくさん出てくるから面白いよ
0508774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 16:55:26.10ID:COxiEkCA
>>507
お前がキチガイだとだけ分かったw
0509774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 17:01:25.12ID:ZaRcircd
>>508
色んなところで小中学校卒業してないのバレてて可哀想だね
0510774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 17:14:33.50ID:COxiEkCA
それで?
ゲーム内でもネ実のノリのマナーの悪いアホ居るよなって話と何の関係があるんだい?
0512774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 17:27:29.33ID:COxiEkCA
本物キチガイかよ
気持ち悪い奴もいたもんだ
0513774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 18:11:36.74ID:9zFD0P4M
ここも死ね死ね糖質おじさんの自己紹介スレになるかー
0514774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 22:45:29.92ID:PVYSLr+F
池沼おじさんかわいそう…
0515774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 23:21:07.13ID:bomkKvzP
顔真っ赤にしちゃってからに
0516774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 23:25:27.77ID:1TueE40A
端末二台から書き込みしている予感
0517774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 23:38:14.02ID:kic6q5KK
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0518774メセタ
垢版 |
2019/03/25(月) 00:24:58.18ID:YutTmTpj
あわれなおじさんを観察するスレ
0519774メセタ
垢版 |
2019/03/25(月) 00:41:06.76ID:Wg4wUxgE
厨二病ラジオって奴?
0520774メセタ
垢版 |
2019/03/25(月) 07:03:12.87ID:I5X+Y4/x
チームでゴミがネ実の調子なの見ると
晒されたらチームごと終わりだろうと笑えてしかたない
0521774メセタ
垢版 |
2019/03/25(月) 11:22:57.82ID:1UekoBT3
負け犬ぼっちあわれすぎwwwwwwww
笑いが止まらんぞwwwwwwwwww
0522774メセタ
垢版 |
2019/03/25(月) 13:54:41.00ID:I5X+Y4/x
厨二病ラジオって奴?
0523774メセタ
垢版 |
2019/03/25(月) 14:04:03.94ID:U/GOq6tp
チーム脱退したボッチが発狂してスレ荒らしてるだけやろw
死ね死ねおじさんでもラジオでもないぞw
クソ雑魚じじい早く消えて引退後自殺しろよw
0524774メセタ
垢版 |
2019/03/25(月) 14:13:47.84ID:fwWhz3VH
せいちゃんズみたいなチームが他にもあるって事かw
そこのおっさんが来てるのね
0525774メセタ
垢版 |
2019/03/26(火) 03:15:30.56ID:mLxmzz9Z
ゴミラジオと一緒にガイジチームの奴が発狂かよ
痛すぎるw
0526774メセタ
垢版 |
2019/03/26(火) 06:06:23.39ID:dvTuwnas
カルタだなんだとネ実気分で野良評価とかしてるチーム多いぞ
しかも本人はお前がカルタだろみたいな奴だったりする
0527774メセタ
垢版 |
2019/03/26(火) 10:03:06.58ID:h3MuD2iu
ぼっちでマウントとる人はじめてみたw
リアルぼっちでトラウマあるんだろうな
0528774メセタ
垢版 |
2019/03/26(火) 16:38:12.33ID:ffX3zAPe
ボッチ発狂して草
早く死ねよ気持ち悪いんだよ
一人でPSO楽しいなw
0529774メセタ
垢版 |
2019/03/26(火) 16:42:12.20ID:mNCiScZ3
ボッチさん来てたのね 早く死んでください
0530774メセタ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:18:19.45ID:2jEIzS7N
いくらなんでも死ねはどうかと思うわ うちのチームは穏やかな人達が多くてよかった
0531774メセタ
垢版 |
2019/03/28(木) 03:35:35.37ID:bCGtB/S9
そこそこ良い人達のチームに入れたんだが遊ぶ時間帯が合わねーんだよな
チームのメイン活動帯の21時〜夜中は俺は仕事してるから全然遊べん
土日とか休日にちょっと遊べるくらいか
まあこのゲームあんまり一緒にやることもないんだけど
0532774メセタ
垢版 |
2019/03/28(木) 05:08:54.57ID:Rct5s5mL
ついに僕にも後輩ができました
バスタークエストに行く口実ができたのでうれしいです
0533774メセタ
垢版 |
2019/03/28(木) 11:40:56.93ID:N9krhf6W
その後輩、仮面つけてない?
0534774メセタ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:52:23.87ID:ERTDav/a
あんま勧誘鬱陶しいから適当にチーム入ったけど思ったより居心地いいな
ただインするとそれなりに関わりあって緊急やトリガーにも呼ばれるからぼっちの気軽さがなくなっちまった
0535774メセタ
垢版 |
2019/04/03(水) 12:47:23.07ID:yYoZNmsl
(´・ω・`)ついにチームのアクティブがらんらんだけになってしまった
たまにチムマスがログインするけど、未だにアストラ担いでる
0536774メセタ
垢版 |
2019/04/03(水) 18:43:03.95ID:6aqT2Tek
どこも目に見えて過疎ってるからな
0538774メセタ
垢版 |
2019/04/05(金) 10:35:06.28ID:ZdpCEnMd
正しくは一部の人がFFな
0539774メセタ
垢版 |
2019/04/05(金) 10:36:32.04ID:ZdpCEnMd
リアル都合でやめる人もいる
0540774メセタ
垢版 |
2019/04/07(日) 14:50:00.80ID:P9tnm5x/
リアル都合でやめなきゃならんほど拘束してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況