X



トップページPSO
1002コメント272KB

【PSO2】1鯖スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/10/26(金) 09:42:39.45ID:rldUmhgy
書き込む前に「('ω'`)」あるいは「のだ('ω'`)」を必ずNGに入れ、絶対に触れないでください
0430774メセタ
垢版 |
2018/12/05(水) 06:29:33.06ID:xuY4KeVC
忙しいのだ('ω'`)
0431774メセタ
垢版 |
2018/12/05(水) 06:29:53.18ID:xuY4KeVC
4キャラビンゴ終わったのだ('ω'`)
0432774メセタ
垢版 |
2018/12/05(水) 06:30:23.00ID:xuY4KeVC
ボクくらいのエリハムになるとうっかりビンゴ忘れてたのだ('ω'`)
後4キャラくらいやりたいのだが('ω'`)
0433774メセタ
垢版 |
2018/12/05(水) 06:30:39.46ID:xuY4KeVC
時間的にきつい気もするのだ('ω'`)
0434774メセタ
垢版 |
2018/12/06(木) 00:35:45.61ID:j19aHPFV
座主さんってまだやってんの?
0435774メセタ
垢版 |
2018/12/06(木) 22:19:27.81ID:szscIgMN
ムナクソのPTと何回か一緒になったんだけど毎回集団から外れて放置状態になってる奴がいて迷惑
エネミー沸かないからPTから蹴るとか対応しろよ
0437774メセタ
垢版 |
2018/12/06(木) 23:57:56.46ID:SbSTU5Wk
まぁ、クリスマス緊急はアイテム拾いもないのになぜか亀のように遅い人がいるのだが('ω'`)
人それぞれなのだ('ω'`)
>>435が先走り汁の可能性もあるのだ('ω'`)
クリスマス緊急は早すぎる人と遅すぎる人の両極端なのだ('ω'`)
0438774メセタ
垢版 |
2018/12/07(金) 00:10:30.69ID:c8gjvUNQ
亀のように遅い人は見抜きしているんだよ
そういうときは決まってメンバーにシコいキャラいるから
0439774メセタ
垢版 |
2018/12/07(金) 16:37:24.17ID:0f+KQjQk
亀扱けは亀のように遅くなるのだ('ω'`)
0440774メセタ
垢版 |
2018/12/07(金) 16:37:59.85ID:0f+KQjQk
ソロアルチステージ14クリアしたのだ('ω'`)
ここまではある程度楽なのだがこれからが厳しそうなのだ('ω'`)
0441774メセタ
垢版 |
2018/12/08(土) 07:22:15.40ID:85rUxbYX
メリクリで残り1分きってからDB使う奴が多いからアンブラ後に順次使う感じになって欲しいわ
0442774メセタ
垢版 |
2018/12/08(土) 12:10:07.48ID:KWMcQj8e
                             /⌒ヽ⌒ヽ
                                /      Y  ヽ
                             /      八   ヽ
                           (   __//.  ヽ,, ,)
  .,v─ーv_                     丶1    八.  !/
  ,i(厂  _,,,从vy                   ζ,    八.   j
  l  ,zll^゙″  ゙ミ                   i    丿 、  j
  《 il|′     フーv,_ .               |     八   |
  \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv              | !    i 、 |
     \ ,゙r_    lア'   .゙⌒>、         | i し " i   '|
     .゙'=ミ:┐  .「     ./ .^ ヽ        |ノ (   i    i|
        ゙\ア'   .-- ,,ノ|   : ヽ//-‐,,__( '~ヽ   !  ‖
           ゙^ー、,,,¨ -   ヽ: : : : : : : │:     i   ‖
              ^ー-v、,,  : : : : ・ : : : : :  i  ‐; l
               /   'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ;;;;:::::ヽ  ,.ノ
               /     、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ  ヽ::::::l'^~ うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!ハムちゃんDBなのだ('ω'`)
             ‐/-,,  . `ー 'ノ  !、`ー '    .|:::::l
              l  ~^''  . ,イ   'ヽ        :l
             '''l^^~~~  ゚ ´...:^ー^:':...  ゚ -‐‐‐--l-
              ヽ、 ,,,, `r ζ竺=ァ‐、′ ~^'‐..,,_/
               / (:::::}   `二´  丶    ,,,イ~''
               l:  ~~         {:::::)  ::l
              l:              ~~   l
              l、                 l>
              /^‐-,,____,,,,,,,,...,,,,,,,__,,,.--ヽ
0443774メセタ
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:55.42ID:5cq6OUeh
https://i.imgur.com/IOGLTJO.jpg
https://i.imgur.com/eOmoyj8.jpg

EXPブーストIII+アナザーヒストリーの付いた火力の低い☆10武器でXHにて寄生行為を働く悪質プレイヤー晒しておきますね


【名前】アルマ
【プレイヤーIDネーム】アルシェイド
【プレイヤーID】10108075
【PSNオンラインID】
【チーム名】Home’s
【場所】氷上のメリークリスマス2018 XH

【名前】イレーネ
【プレイヤーIDネーム】もりみ
【プレイヤーID】アークスカード非公開
【PSNオンラインID】アークスカード非公開
【チーム名】Home’s
【場所】氷上のメリークリスマス2018 XH

【名前】枢
【プレイヤーIDネーム】A.I.Sさん
【プレイヤーID】12810216
【PSNオンラインID】akatuki1025
【チーム名】第三採掘基地防衛【絶望】
【場所】氷上のメリークリスマス2018 XH

【名前】枢
【プレイヤーIDネーム】ペットメタリー
【プレイヤーID】12465707
【PSNオンラインID】yuusya0000
【チーム名】第三採掘基地防衛【絶望】
【場所】氷上のメリークリスマス2018 XH
0444774メセタ
垢版 |
2018/12/09(日) 00:14:23.06ID:prfAfz3A
>>443
この2人自動追尾だったのかそれぞれ動いてたのか気になるのだ('ω'`)
レベルも2キャラとも同じ76名前も同じチームも同じ自動追尾寄生してたならBANされるのだ('ω'`)
こんなところでナニイキリ立ててないでSEGAに冷静に通報したほうがいいのだ('ω'`)
それぞれ動いてたなら無罪なのだが('ω'`)
【名前】枢
【プレイヤーIDネーム】A.I.Sさん
【プレイヤーID】12810216
【PSNオンラインID】akatuki1025
【チーム名】第三採掘基地防衛【絶望】
【場所】氷上のメリークリスマス2018 XH

【名前】枢
【プレイヤーIDネーム】ペットメタリー
【プレイヤーID】12465707
【PSNオンラインID】yuusya0000
【チーム名】第三採掘基地防衛【絶望】
【場所】氷上のメリークリスマス2018 XH
0445774メセタ
垢版 |
2018/12/09(日) 00:15:06.39ID:prfAfz3A
久々のSSあり晒しに誠意と性器と精子を感じたのだ('ω'`)
0446774メセタ
垢版 |
2018/12/09(日) 00:45:34.78ID:mkWhEtBR
ファンタシースターシリーズ好きがこんな事するなんて・・・
言うと思ったかさっさとバンされろカスが
0447774メセタ
垢版 |
2018/12/09(日) 09:33:13.35ID:VJ16gizc
固定を組む努力を怠っている
0448774メセタ
垢版 |
2018/12/09(日) 11:50:30.85ID:prfAfz3A
ウンコしてきたのだ('ω'`)
0449774メセタ
垢版 |
2018/12/09(日) 15:03:39.37ID:r5Y9tiRH
B901にAzにゃーっているけどいつもあそこにいないか?
0450774メセタ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:34:01.24ID:GUna6fps
>>443
そんな週末だけプレイヤーらしきクソ雑魚よりID:prfAfz3AのプレイヤーIDみつけてきて晒せや
0452774メセタ
垢版 |
2018/12/10(月) 14:27:01.11ID:3XkAS/7u
俺も前2垢追尾寄生晒した事有るけど追尾してるかどうかはSS上手に撮れば判る
あれ?コイツの走り方おかしいな?って思ったらソイツの前に居る奴と変な走り方してる奴注視してると
追尾している奴の方を常時向いている
特に止まったりしている時は顔の方向+キャラにピッタリくっ付いてるSSを取れるシャッターチャンス
後は違う場所で同じ状態の所を数枚撮れば言い逃れ不可能
0453774メセタ
垢版 |
2018/12/11(火) 08:34:52.49ID:SnOZX0Mi
4鯖でフルラキライで戦闘しないの罪状で晒されて有名なお湯ぅ[褐色ロリだょ]が1鯖に来てるからみんな注意だぞ
4鯖スレや4鯖晒しスレでは通報いきまくってBANされたと思われてるようだが先ほどの7時の1鯖のメリクリでみかけたわ
0454774メセタ
垢版 |
2018/12/11(火) 10:59:23.99ID:wjzVFckJ
>>453
ボクは動き見てたのだが('ω'`)
普通の装備して普通にダメージ出してたのだ('ω'`)
罪を憎んで人を憎まずなのだ('ω'`)
1鯖では真面目にやってるみたいだし許したのだ('ω'`)
0455774メセタ
垢版 |
2018/12/11(火) 10:59:44.12ID:wjzVFckJ
1鯖の器のデカさを見せるところなのだ('ω'`)
0456774メセタ
垢版 |
2018/12/11(火) 11:53:10.62ID:9dCC1K76
ハムちゃんかわいい
0458774メセタ
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:56.51ID:yddOY/FT
お湯ぅ1鯖来てんのかよ
こいつ森でメイカー執拗に置くの記憶にあるわ
0459774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 00:26:59.26ID:QufFP9ON
パーティーメイカーは置いてくれるプレイヤーがいいプレイヤーなのだ('ω'`)
どんどんおいてどんどん入るべきなのだ('ω'`)
0460774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 15:30:11.80ID:QufFP9ON
暇すぎるのだ('ω'`)
0461774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:55:17.56ID:TxarFod+
4鯖移動しようとしてたけどヤバそうなので留まることにした
0462774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 20:54:31.79ID:QufFP9ON
1鯖は一番平和なのだ('ω'`)
地上の楽園ともいわれてるのだ('ω'`)
0463774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 20:54:56.97ID:QufFP9ON
移動を留まったことはいいことなのだ('ω'`)
0464774メセタ
垢版 |
2018/12/15(土) 16:23:39.24ID:DwA9R8tz
忙しいのだ('ω'`)
0465774メセタ
垢版 |
2018/12/15(土) 16:24:05.38ID:DwA9R8tz
水曜日からレスがなかったのだ('ω'`)
このスレの存在忘れてたのだ('ω'`)
0466774メセタ
垢版 |
2018/12/15(土) 16:24:57.84ID:DwA9R8tz
トイレに行ってくるのだ('ω'`)
0467774メセタ
垢版 |
2018/12/15(土) 18:35:21.04ID:DwA9R8tz
部屋が寒すぎるのだ('ω'`)
0468774メセタ
垢版 |
2018/12/15(土) 20:09:46.25ID:OOIVezwr
B10にラッピー接着でニアオートリングの自動攻撃しかしない寄生がいるから注意
0469774メセタ
垢版 |
2018/12/15(土) 20:11:02.85ID:DwA9R8tz
>>468
証拠がないのだ('ω'`)
DPS見せてほしいのだ('ω'`)
0470774メセタ
垢版 |
2018/12/16(日) 10:05:18.47ID:R+JAQ6kt
>>468はどいつの事を言ってたんだ?
上のほうに出てた杉浦綾乃とかここに言われた途端に全身ゼイネ装備するようになったし
姑息に隠れて寄生してるような輩には少なからず、みんな見てるぞ?気づいてるぞ?というのを認識させたほうがいいぞ
逆を言えば私怨捏造しようがすぐバレるという事でもあるがな
0471774メセタ
垢版 |
2018/12/16(日) 10:21:36.22ID:Pnu/+hiJ
>>470
これも私怨なのだ('ω'`)
そしてすぐバレてるのだ('ω'`)
0472774メセタ
垢版 |
2018/12/16(日) 10:50:16.86ID:qcTjgtsm
ニアオート放置でも数字出してりゃいいよ
0473774メセタ
垢版 |
2018/12/16(日) 10:58:05.18ID:Pnu/+hiJ
寄生なんていてもいいと思うのだ('ω'`)
ダメージ出てないのが寄生と言う定義なら今のPSO2は復帰勢や寄勢がいるから12人マルチの半分は寄生同然なんてことも日常の光景なのだ('ω'`)
0474774メセタ
垢版 |
2018/12/16(日) 11:46:34.21ID:48BcNAxY
因みによく有る私怨による捏造晒しの方法としてDB中は武器能力関係無いからアンブラに持ち替えた奴をさも通常持ち続けているように見せかける手口は有る
不自然にあちこち消しまくってるのは何か事情が有るって事だな
上は装備画面とクエの残り時間が出てるからそういうのじゃ無さげだが
0475774メセタ
垢版 |
2018/12/16(日) 11:47:30.53ID:48BcNAxY
×装備画面 ○装備しているキャラの画像
0476774メセタ
垢版 |
2018/12/16(日) 15:24:44.88ID:Pnu/+hiJ
野良で寄生とかそんなの気にすること自体ナンセンスなのだ('ω'`)
12人いたら必ず寄生は潜んでるのだ('ω'`)
>>474
DB中はそれぞれのDBに合わせたガンスラとか装備する撃なのだ`゚`:.;"゚`
0477774メセタ
垢版 |
2018/12/16(日) 15:25:10.54ID:Pnu/+hiJ
野良で寄生とかそんなの気にすること自体ナンセンスなのだ('ω'`)
12人いたら必ず寄生は潜んでるのだ('ω'`)
>>474
DB中はそれぞれのDBに合わせたガンスラとか装備するべきなのだ`゚`:.;"゚`
0478774メセタ
垢版 |
2018/12/16(日) 17:25:57.23ID:id+wUC2G
なんだこいつ
無駄レスするか人のレスに真逆の事言ってくるだけかよ
0479774メセタ
垢版 |
2018/12/16(日) 18:32:48.70ID:R+JAQ6kt
何の事かと思ったらとんじるの事か
社会不適豪奢で自宅でうんこ製造業しか出来ない真性クズだからこのスレじゃNG入れられてて誰も相手してないぞ
0480774メセタ
垢版 |
2018/12/16(日) 20:56:15.76ID:Pnu/+hiJ
>>478
答えは1つじゃないのだ('ω'`)
0481774メセタ
垢版 |
2018/12/16(日) 20:56:36.57ID:Pnu/+hiJ
よく考えてほしいのだ('ω'`)
0482774メセタ
垢版 |
2018/12/16(日) 20:57:26.24ID:Pnu/+hiJ
>>479
ウンコ作るのも大切な仕事なのだ('ω'`)
0483774メセタ
垢版 |
2018/12/16(日) 20:59:40.73ID:Pnu/+hiJ
まさに正論なのだが('ω'`)
0484774メセタ
垢版 |
2018/12/16(日) 22:45:00.72ID:Pnu/+hiJ
凄い棒立ち寄生プレイヤーがいたのだ('ω'`)
ボクくらいのエリハムになると一瞬通報しようかと迷ったのだが許したのだ('ω'`)
0485774メセタ
垢版 |
2018/12/16(日) 22:50:05.23ID:KTIACd5Y
>>468
mars ってやつIDは__MARS__
チームのマスコット的存在だって
B10でお湯ぅも見たしこのブロック行けんわ
0486774メセタ
垢版 |
2018/12/17(月) 00:30:09.96ID:CU4Ar4Uk
お湯ぅは1鯖では寄生してないみたいだし問題ないと思うのだが('ω'`)
4鯖で煮え湯を飲まされた人がいるのかもしれないのだが1鯖で真面目にやってるなら問題ないのだ('ω'`)
0487774メセタ
垢版 |
2018/12/17(月) 00:32:10.25ID:CU4Ar4Uk
1鯖では寄生なんて絶対許さないのだ('ω'`)
0488774メセタ
垢版 |
2018/12/17(月) 00:32:51.58ID:CU4Ar4Uk
クリスマス緊急まで暇なのだ('ω'`)
0489774メセタ
垢版 |
2018/12/17(月) 02:53:33.95ID:CU4Ar4Uk
もう寝る時間なのだ('ω'`)
0490774メセタ
垢版 |
2018/12/17(月) 12:17:50.28ID:XNAqS6mB
1鯖最近わりと平和だったのに変なのいっぱい来たのな
0491774メセタ
垢版 |
2018/12/17(月) 13:01:21.48ID:CU4Ar4Uk
アークス警察のボクが取り締まりを強化するのだ('ω'`)
0493774メセタ
垢版 |
2018/12/17(月) 20:26:39.79ID:lPUeYfpZ
頼んだぞ。じゃねえよ
1も読めないのか?文盲カス
0494774メセタ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:45:55.35ID:CU4Ar4Uk
ヴァーダーで寄生してるプレイヤーがいたから通報してきたのだ('ω'`)
0495774メセタ
垢版 |
2018/12/17(月) 21:48:16.66ID:CU4Ar4Uk
悪い奴は許さない寄生プレイヤーを見つけたアークス警察がそう呟いたそんな感じの流れだったのだ('ω'`)
0496774メセタ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:53:36.76ID:G+UCI9EI
>>494
fisuでロースタクトは寄生にはいる?
0497774メセタ
垢版 |
2018/12/18(火) 02:40:57.03ID:0XiBWcdo
>>496
冷静に考えなくてもリバースしてSuFiで行くほうがいいのだ('ω'`)
人によっては寄生だと思うかもしれないのだ('ω'`)
0498774メセタ
垢版 |
2018/12/18(火) 04:17:09.28ID:G+UCI9EI
お湯ぅと四季の月(元カミヅキ)は元気してるかい?
0499774メセタ
垢版 |
2018/12/18(火) 17:28:53.66ID:5iRaX3Ap
4鯖から1鯖に移動して充実したアークスライフができてると喜んでるのだ('ω'`)
おそらく4鯖の悪い仲間と縁を切るために1鯖に逃げてきたんだと思うのだ('ω'`)
0500774メセタ
垢版 |
2018/12/18(火) 17:29:20.88ID:5iRaX3Ap
部屋が寒すぎるのだ('ω'`)
0501774メセタ
垢版 |
2018/12/18(火) 20:54:31.30ID:5iRaX3Ap
今回のクリスマス緊急は1人ダメージ出てなさそうなSuがいたのだが比較的安定してたのだ('ω'`)
0502774メセタ
垢版 |
2018/12/18(火) 22:21:51.42ID:zJPd63L6
DB中はアンブラ持ってるけどDBガンスラ持って変身終えたらアンブラ変えても変身時間かわらんぞ
0503774メセタ
垢版 |
2018/12/19(水) 09:10:41.14ID:BoYtHELV
上位ブロックでわざわざ複垢作って放置してる奴うぜぇ
フォイエだのゾンデだのバータとかいう奇形ブスだ
複垢はアウトに近いのに公言した上にフレ入れなかったりほんま迷惑通報しておいたわ
0504774メセタ
垢版 |
2018/12/19(水) 12:45:13.83ID:7nXxziNv
通報するという行動はいいことなのだ('ω'`)
BANは非常に難しいと思うのだが('ω'`)
0505774メセタ
垢版 |
2018/12/19(水) 19:47:45.99ID:BoYtHELV
あ文章飛んでるわ上位ブロック抑えてるから俺のフレンドが入れない、な。
他にも上位ブロック放置うぜぇ。
わざわざ目立つ所に何度もロビー放置で晒されてる奴居たりするし
0506774メセタ
垢版 |
2018/12/19(水) 20:11:09.90ID:/eI/Ephz
メンテ3時までなのだ('ω'`)
0507774メセタ
垢版 |
2018/12/19(水) 20:11:54.16ID:/eI/Ephz
さすがに長すぎるのだが('ω'`)
即メンテして不具合を治すことは最重要なのだ('ω'`)
SEGAの努力に感謝なのだ('ω'`)
0508774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 01:36:37.35ID:vkjPo6ew
3時だって!?
日課のおすすめクエストとデイリーブースト維持出来ないじゃないですかーやだー!
でもさすがに明日に響くから寝よう……
0509774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 02:32:01.92ID:e9bycXiN
1時30分のHP更新で未定になってるのだ('ω'`)

緊急メンテナンス終了予定時刻

2018年12月20日(木)未定
0510774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 02:32:32.09ID:e9bycXiN
寝たほうが賢いのだ('ω'`)
おやすむぅ('ω'`)
ボクくらいのエリハムになると待ってるのだ('ω'`)
0511774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 11:17:50.08ID:iYMfV0Vn
フレと一緒に一個下のブロック行けば組めるんじゃ
100%埋まってるなら無課金どころかプレミアム期間中の奴だって下に行くんだから
まぁ、予め移動しておかない奴が悪いの一言で済んでしまう問題では有るんだが
0513774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 17:33:12.97ID:D3btk2zr
普通に参加するなら文句はねーわ
複垢放置で居座るとかあるの頭おかしなるで
0514774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:09.63ID://bPFjBx
前は謙虚に下のブロックに居たのに今は混雑ブロックにいるんか
0515774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 22:57:20.59ID:8OYBOVbt
今日はブロックがB24まで埋まってたしB10とか上にこだわらず下でやればいいと思うのだ('ω'`)
0516774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 22:59:04.58ID:8OYBOVbt
さっき見たらビジフォン戦士とその他放置合わせたらB10は58人くらい放置してたのだ('ω'`)
0517774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 23:10:35.50ID:vkjPo6ew
ペルソナってあっちの方か
EP5の事なんてすっかり忘れてた
0519774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 23:58:49.05ID:8OYBOVbt
レベル90ボーナスキーとか経験値100万の奴しっかり用意しておけば行けると思うのだ('ω'`)
数人レベル90見かけたのだ('ω'`)
0520774メセタ
垢版 |
2018/12/21(金) 00:02:58.99ID:xHfIO/AM
ボクは冷静に22日に使うのだが('ω'`)
0521774メセタ
垢版 |
2018/12/21(金) 00:52:24.82ID:dTieB3/1
早漏は損だからな其が正しい
ハム助は1鯖の警備しっかり頼むぜ
お湯ぅや四季の月みたいな問題児だらけだからな
俺は四鯖でまさよしとフレイリア先生の面倒見るから
0522774メセタ
垢版 |
2018/12/21(金) 17:19:09.47ID:5Vu7QI/S
さっさとお湯ぅ晒しあげろ糞ハム
0523774メセタ
垢版 |
2018/12/21(金) 18:33:04.97ID:qVZ54s6Q
経験値100万は新クラスで使おうと温存してる奴多いだろうな…俺もその中の一人だが
そんな事より期間限定クエのアークマランドが開放されたメッセージ出たのに行けないぞテストしない運営だな本当に
0524774メセタ
垢版 |
2018/12/21(金) 21:08:18.58ID:9PXwHwiL
お湯ぅて名前の人が気付いた何度か後ろに立ってた事があった
あの人寄生だっけ?フェオでもやってるの?
0525774メセタ
垢版 |
2018/12/21(金) 21:17:40.96ID:xHfIO/AM
>>524
4鯖は寄生してたのかもしれないのだが1鯖では真面目にプレイしてるのだ('ω'`)
4鯖では悪い仲間にそそのかされてつい出来心で寄生してしまったんだと思うのだ('ω'`)
1鯖で寄生したらその時問題にしたらいいのだ('ω'`)
0526774メセタ
垢版 |
2018/12/21(金) 21:18:05.13ID:xHfIO/AM
アークス警察のボクが目を光らせてるから安心してほしいのだ('ω'`)
0527774メセタ
垢版 |
2018/12/21(金) 23:01:28.92ID:9PXwHwiL
最近のフェオ変な奴おおくね
0528774メセタ
垢版 |
2018/12/21(金) 23:12:28.91ID:xHfIO/AM
全鯖の中で一番治安はいいのだ('ω'`)
0529774メセタ
垢版 |
2018/12/21(金) 23:14:07.46ID:LY8WjPUe
もともといた変な奴が復帰してる印象
晒しスレの古いテンプレに載ってる奴見たし
0530774メセタ
垢版 |
2018/12/21(金) 23:26:09.92ID:9PXwHwiL
攻撃の度に死んでる奴がいたり仮面21分とかやばスギィブースト切れたわエキスパなのになんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況