X



トップページPSO
152コメント44KB
【PSO2】復帰できなくしてるのガイジじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/10/20(土) 03:09:12.89ID:F9QjHOHn
【PSO2】復帰できなくしてるの運営じゃね?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1532489369/

577 774メセタ2018/10/19(金) 23:35:38.68 ID:8kiumRN3
>>569
普通に考えて大半の人間がヌルいクロトを淡々とこなしてるのに自分だけが
面倒くさがってやってない状況が今だよ
インフレで物価が高騰した中でお前だけが金を持ってないってのはそういう事だ



589 774メセタ 2018/10/20(土) 01:49:01.75 ID:mAQoP036
それはユーザーの問題だからなんとも
5s6sじゃなくても別に俺はいいと思うが絶対許さん寄生寄生と騒ぐのが昔と変わらず居るってだけだろうし
これも過疎った一因なんだろうけれど、過疎るほど相対的に声がでかくなるから歯止めがきかん問題でもあるがw
メセタガーとかたぶん関係ねぇし
0150774メセタ
垢版 |
2019/09/11(水) 06:37:05.78ID:khmEcep0
ACスク配れって書き込みもラジオだからな
こいつ粘着用にいくつも垢作ってる
0151774メセタ
垢版 |
2019/11/29(金) 00:24:02.56ID:0iKiTjgH
糞虫とか言う奴の工作だろ
0152774メセタ
垢版 |
2019/12/30(月) 16:21:20.13ID:asIItM45
ゴキ化は誰得だよなほんと 着せ替えオンラインとしてPSO3で再生しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況