X



トップページPSO
13コメント2KB
【PSO2】模型&ホビー部!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/10/12(金) 09:22:22.10ID:QjVIFypC
模型、ホビー、おもちゃの話題ならなんでもOKだ!!
みんな好きに使ってくれ!
0002774メセタ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:54:48.71ID:aOIfBt4a
面白そうなスレだな。
最近のガンプラすごいな。
RG作ってガチで驚いたぞ。
0003774メセタ
垢版 |
2018/10/12(金) 13:39:51.70ID:4p4OOmhE
SDもすごいクオリティ高くなっててビビるわあ
何より作りやすいのがいい
HGのリーオーとか取説要らないレベル
0004774メセタ
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:03.89ID:nv+TYCuU
模型もエアプのラドルスおじさんがたまに沸くけど気にしないでいこう
0005774メセタ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:08:50.08ID:3aWSR5ne
あの大きさでちゃんと変形するRGバンシィすき
0006774メセタ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:17:03.06ID:85rRCJDM
今のレジェンドシリーズだっけかSD系あれで闇騎士Mk2と重甲騎士F90を出してほしいんだ...
0007774メセタ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:50:23.09ID:XsLHYGIX
おっさんが小学生の頃にBB戦士が売り切れでどこにも売ってなかった。
特にナイトガンダムと武者ガンダムは絶対に買えない代物だ!
0008774メセタ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:54:43.83ID:N7mT+xQu
おっさんホイホイの話題でつられそうになるわw
時代はフレームアームズガールとメガミデバイだよな!
バンダイは価格あげて本気の可動式美少女プラモだせよと思う
0009774メセタ
垢版 |
2018/10/12(金) 23:09:34.43ID:l2T5+5e0
特撮ファンとしてはトレインギドランを伝統的なソフビで出して欲しい。ゲーム内でのギドランはアレでも小さ過ぎだ。酒井Pはキングギドラサイズにしたかった筈だ。
0010774メセタ
垢版 |
2018/10/13(土) 02:50:26.55ID:4yqVO5Tu
アールタイプの
R-9 アローヘッドのプラモを発売日に買ったけど未だに組んでない
もったいないという気持ち半分
完成写真が
なんかコレジャナイという気持ち半分
なんか、ゲームの中のイメージと違うんだよ
組むときは相当気合い入れて
一から作る気持ちで改造せねばな
0011774メセタ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:23:22.20ID:X61yVxKm
自分は"飛鉄塊 斑鳩"を「黒」「白」「塗仏」と買ったぞ!
塗装に拘りたいところだ
0012774メセタ
垢版 |
2018/10/14(日) 19:18:10.81ID:gO4deyzp
自作デカールに自信ニキおらん?
0013774メセタ
垢版 |
2018/10/15(月) 09:53:30.69ID:/kOuWfUz
作ったことないがホワイトインクいるよね。
今だとハイキューパーツのホワイトトナーと対応してるレーザープリンター
で合計5.6万ぐらいかかる。
昔に比べたら安くなったかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況