X



トップページPSO
1002コメント265KB
【PSO2】9鯖スレ Ship9 ハガル 9【社畜と生保】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/09/16(日) 14:34:50.69ID:QfQaQzKO
はいど〜ぞっ 需要は結構あるらしい(* Ŏ∀Ŏ)
0366774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:42:42.76ID:EC9jyShU
>>365
インターネット上で誹謗中傷を受けた場合、名誉毀損が成立するので、書き込みをした相手方に対して慰謝料請求などをすることができます。

この場合、まずは相手を特定する必要がありますが、それについてはプロバイダ責任制限法などにもとづいて特定する手続きがあります。

犯人を特定できたら、その後は具体的にどのような方法によって相手に慰謝料請求などをすることができるのかが問題です。裁判が必要になる場合、手続きの流れも抑えておく必要があります。
0367774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:44:11.71ID:EC9jyShU
>>365
名誉毀損罪は犯罪であり、これについては警察や検察官が捜査をして犯人を起訴して、刑事裁判によって有罪か無罪かが決まります。
しかし、刑事裁判が行われて相手が有罪になっても、慰謝料などのお金は払われません。
慰謝料請求をするためには、被害者が自分で相手に対して損害賠償請求をする必要があります。この損害賠償請求は、民事的な請求です。よって、起こす裁判も、刑事裁判ではなく民事裁判です。だとよ
0368774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:46:50.57ID:EC9jyShU
>>365
Cさんは、記事削除と犯人特定の手続きを弁護士に依頼しました。
当初に弁護士に着手金として10万円、実費1万円を支払いました。
サイト管理者が削除と開示に応じてくれたので、その情報を利用してプロバイダに犯人の情報開示を請求しました。
すると、プロバイダは情報開示に応じてくれなかったので、訴訟を起こしました。このとき、着手金20万円と実費3万円を支払いました。
開示請求を受けた後、犯人に対して損害賠償請求を依頼しました。このとき、犯人特定の報酬金として15万円を支払いました。
さらに、訴訟の着手金として10万円と実費1万円がかかりました。最終的に相手からは50万円の支払を受ける内容で和解したので、弁護士には16%の8万円を支払いました。
この流れだろ、お前らが辿るの

結局、Cさんは弁護士に対して、合計で68万円の費用を支払うこととなりました。

相手から50万円返ってきたので、Cさんの出費を差し引きすると、総額18万円を自己負担する形になりました。
0369774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:48:08.97ID:Kjd4ohbY
分かった分かった、言われて気づいて調べてコピペなら誰でもできるし、そこ聞かいてある内容をまんま自分が書き残していることを認識したほうがよくね?

キャラ名上げて訴訟沙汰だよと脅してる時点でやばいやつだよねwww
0370774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:52:30.30ID:fMjZvb7a
>>369
それ黒夢リョウさんに対して言ってるよな?俺じゃなくて逃げずにしっかりレス残せよ
0372774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:55:01.05ID:EC9jyShU
>>369
やばいのは、お前のこれから先の人生じゃね?こんな匿名板で50万払うのって結構いたそうだし、お前らに前科とかついたらリョウさん的にはおいしそう
0373774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:56:55.67ID:fMjZvb7a
>>369
はい、逃げたー
リョウさんにDMしとくわ、この流れ
0374774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 09:03:10.17ID:EC9jyShU
>>369

今このスレが、ゴキブリほいほい状態ってクリエルト白状したのに、勇気あるなーって思った矢先これだよ

371774メセタ2019/01/11(金) 08:53:18.85ID:Kjd4ohbY
>>370
お前に言っているんだが
0376774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 09:15:06.60ID:fMjZvb7a
>>371
おいおい、逃げたうえに沈黙かよww早漏真性包茎過ぎだってお前
0377774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 09:27:28.15ID:EC9jyShU
クリエルトの話じゃ、インペのメンバーがリョウさん叩いてるの知ってて、リョウさんはインペのナマポと仲良くやってるって聞いたんだけどマジ?なんか不思議な人間関係だよな
PSO48のタコとも同じ状態らしい、あとじゃらりこ(https://twitter.com/JiramyPSO2ship9)と鉄風雷火も特定されてて、コーヒーブレイクの一部、元黒夢の人間が特定されてるっても言ってたな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 09:41:29.14ID:fMjZvb7a
黒夢リョウに対しての発言明らか止まったの何故?
↑レス残してる奴どんな気持ちなんだろな、今俺は飯が旨いww
0379774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 11:41:36.42ID:EC9jyShU
おーい、ゴキブリなんで入ってないんだよ、さっさとレス残せよ、黒夢リョウが怖いのか?wwwwwww
0380774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 11:43:04.73ID:EC9jyShU
クリエルトと同じ行動やっちゃ駄目だろ、お前ら
0381774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 11:45:15.00ID:EC9jyShU
この流れが好き過ぎる

370774メセタ2019/01/11(金) 08:52:30.30ID:fMjZvb7a>>371>>374
>>369
それ黒夢リョウさんに対して言ってるよな?俺じゃなくて逃げずにしっかりレス残せよ

371774メセタ2019/01/11(金) 08:53:18.85ID:Kjd4ohbY>>376
>>370
お前に言っているんだが
0382774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:16.82ID:q1gC7lAR
リョウ降臨したみたいな成り済ましとか、お前本人じゃね?とかもアウトだろ
0383774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:41:35.01ID:eRpfQbTI
>>369
てか黒夢のメンバー一晩で360万溶かすレッドクィーンとか、廃課金者がリョウさん囲ってるんだけど、リョウさんはレッドクィーンより課金してるってTLで見たから、誹謗中傷のレス残してるお前がどーみてもやばい、相手がナマポとかなら問題なかったけどな
0385774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 20:51:11.53ID:EC9jyShU
黒夢リョウのゴキブリ取り敷かれてると分かった瞬間に芋って消えたゴミ共、レス残せよ?昨日の勢いどうした
0386774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 20:56:30.15ID:eRpfQbTI
黒夢リョウ様一人に一晩で無双されたゴミすれってここかよ?ww
スレ換えても無駄だぜ?クリエルトの話だとお前らもう抜かれてるからな
0387774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:07:44.35ID:EC9jyShU
なぁ、俺さ今お前らに自分の糞を食わせてるような、勝利の余韻がとまらねーんだけどwwwwwwwwww
0388774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:08:20.42ID:EC9jyShU
あ〜、最高だぜ
0389774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:13:30.29ID:pwnkIW1P
まだやってたんか、いいからはよやってこい口だけのゴミ
0390774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:32.21ID:EC9jyShU
>>389
おいカスそれ黒夢リョウさんに対して発言したんだよな?レス残せよちゃんと
↑の馬鹿みたいに逃げるなよ
0391774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:24.71ID:EC9jyShU
おれてきにこの流れが好き過ぎる

370774メセタ2019/01/11(金) 08:52:30.30ID:fMjZvb7a>>371>>374
>>369
それ黒夢リョウさんに対して言ってるよな?俺じゃなくて逃げずにしっかりレス残せよ

371774メセタ2019/01/11(金) 08:53:18.85ID:Kjd4ohbY>>376
>>370
お前に言っているんだが
0392774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:20.87ID:EC9jyShU
>>389
誰に対してなにをやれっていってるのかレス残してみろよ、殺すぞごみwwww
0393774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:02.87ID:EC9jyShU
>>389
おい、低所得のゴミ社会にころされ、ここでは俺に殺され、リョウさんに晒されて50万払って人生つむか??wwwww
0394774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:10.14ID:EC9jyShU
>>389
おらおらシツケーゾ、マスカレーダ50も突破できないごみめ言い返してみろよ
だいたいマスカレーダ190突破できてない、Fロナーももってないお前がなんでいきがるのかわからんwwww
しかもお前さ毎月1万課金の癌だろ?どうせ、課金くらい20万AC位やれよ、死なすぞ低所得
0395774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:15.98ID:EC9jyShU
>>389
おい死ねよごみ、俺をまたせるな殺すぞwwwwwwうんこ食べるの?俺様のwwwwそしたらマスカレーダ10くらいは突破できるんじゃねーの
0397774メセタ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:18:18.08ID:RCYxShfY
>>389
誰に対して発言したんだよ、黒夢リョウさんにだよな?で、はやくしろってのはTwitterで特定した個人情報を拡散させて、クリエルトみたいにしてみろって挑発してると認めろよ、ゴキブリ
0398774メセタ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:20:25.98ID:efQONBCw
あ〜蛆虫無双きもちいいーwwww
0399774メセタ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:28.94ID:efQONBCw
俺様の便所にしてやるぜ、お前らは俺の糞を食すんだよwwwwwww
0400774メセタ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:24:39.64ID:efQONBCw
>>389
お前の母ちゃんのマンコくせぇぞwwwwwおら、レス返せよ近親相姦奴!wwww
0401774メセタ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:59.11ID:RCYxShfY
黒夢リョウに対して発言してると、レス残せない羊達の沈黙かよ
0403774メセタ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:42:19.13ID:efQONBCw
ほら書き込んでる奴の中には家族持ちとかいたりすると思うんだわ、奥さんがいたり子供がいるやつも多分いるとおもうんだよね、どーなるのか分からんけど罰金以外に前科とかつけば職も失うし多分家庭崩壊するじゃん、それってすごく美味しいんだわwwwww
考えてみろって匿名スレでIP抜かれるなんて想像してなかったとか台詞吐くが空しく、誹謗中傷で人生詰んだらすげー笑えるし考えるだけで飯がとまらねーwwwwwうめえええwww
0404774メセタ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:42.30ID:efQONBCw
ニートの奴もナマポで飯くってるやつもいるとおもうんだわ、そいつら人生詰んでるけどさ、そいつらがさらに人生詰めばいいのになってかんじでお前らを挑発してます俺様wwwww
あー無双気持ちい〜
0405774メセタ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:49.43ID:efQONBCw
匿名だからバレるなんて思ってなかったとか言ってほしいwwwwwwwwww
0406774メセタ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:32.41ID:efQONBCw
ワッチョイ入れてないから大丈夫だと思ったとかもいってほしいwwwwwwあー俺、神の子だわ
0407774メセタ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:39.51ID:efQONBCw
家庭崩壊した男なら、奥さん想像しながらセンズリとか掻いてほしいしな
0408774メセタ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:21:09.14ID:OX78/epG
>>401
羊たちの沈黙ってフレーズは面白い星みっつ
0409774メセタ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:44:11.87ID:lzN9Tn1Q
エンペがよく売れるけど今年のバレンタインのコレクトは☆13武器の+30だから少し待ったほうがお得ですよ

あと後半戦の限定クエはエンペラッピも沸くらしい
ハガルはエンブレイスが若干高いから強化躊躇してる人にはいいかもね
・・・ここ見てる人がどれだけいるかわからんが
0410774メセタ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:48:50.48ID:OmQux6tF
エンペより常設産の捨て値のあれ買ったほうがよっぽどいいのにな
0411774メセタ
垢版 |
2019/01/12(土) 14:18:59.70ID:hcshlzTu
まーた変なの湧いてんな
0412774メセタ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:49.55ID:qQ3nqo65
まだやってねーのかよ、ここで騒いでねーでさっさとやってこいノロマ
だからTAもおせーんだよw
0413774メセタ
垢版 |
2019/01/12(土) 22:05:17.03ID:zLCFdCNA
今日久々にライジングブンブン丸に出会った、まじセンスないからPSO2引退しろgm
0414774メセタ
垢版 |
2019/01/13(日) 06:17:13.78ID:LMeXOR6p
ぶんぶん丸なんざ緊急だろうがまるぐる常設だろうがエキスパでもよく見たら頻繁に見かけるしわしはもう野良では諦めとるわ…
0416774メセタ
垢版 |
2019/01/13(日) 11:28:20.38ID:k9f0RiEC
ブンブン丸ってもしかして弱いの?チャンス時にこれたたき込めってコンボありますか?
0417774メセタ
垢版 |
2019/01/13(日) 12:21:48.03ID:olHM1InZ
タリスでレレレレレレレレレレ
0418774メセタ
垢版 |
2019/01/13(日) 20:13:37.74ID:gmYyCUS/
>>416
とりあえずヴェヴェ気弾かヴェヴェ通常3ずっとやっとけばおけ

ライジングは封印でいい
0419774メセタ
垢版 |
2019/01/13(日) 20:15:11.28ID:gmYyCUS/
>>416
あとブンブン丸するくらいなら通常攻撃ずっとやってる方が強い
0420774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 11:57:20.03ID:qsgthTRC
>>416
別にライジングでもいいけど、飛び上がったあとの派生をブンブンするのではなく、最初の回るやつだけ×2→通常か飛び上がってから派生起こさず即フィニッシュ×2→通常のが断然いいよギアも溜まるし
0421774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 12:47:59.47ID:H3e1rYY+
あーやっぱりそうだったんですね。ブンブンはいまいちダメージ出てないような気はしてたんで改めて聞けてよかったです
0422774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:17.17ID:Q53EMPk9
アトライクスでOP迄しっかり盛ってて属性初期のままとか何がしたいんだか
今くっそ安いんだから属性5%買えよマジで
0423774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 21:23:37.79ID:zVsucyZi
>>422
アトラs4抜きとかいるし…ね?目をつぶってあげ…られるわけないんだなこれが。
0424774メセタ
垢版 |
2019/01/14(月) 21:35:29.62ID:/tuXSiCa
>>377
やめてあげなよ鉄風のマスターくんはここで叩かれたらすぐ泣きそうになってしょんぼりするんだぞwwww特定とかする価値wwww
0425774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 00:05:57.87ID:Z3GmyjqE
>>415
かなり増えてきて??
馬鹿かお前は?自称神みたいな殿上人の一部しか出来てないぞ
0426774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 03:19:48.38ID:yfpfpTqb
自称神が殿上人とか随分低い敷居もあったもんだなぁ
その自称神はHu常設で上げてたぞヘタクソだったが
0427774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 14:38:29.72ID:otMMtvEA
>>426
皮肉だろ。実際Fロナー取れてるならここじゃなく目につくとこで自慢しまくるのがここの住民の性だし。ただのロナーすら取れてねえよ自称神は。俺なんか15武器使ってるのに秘湯すら辿り着けてないんだぞ
0428774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 14:39:29.96ID:otMMtvEA
>>423
どこのチームでもそんなのゴロゴロ居るだろ。アトラにしてるだけマシだと思え
0429774メセタ
垢版 |
2019/01/16(水) 16:34:00.62ID:SV/hDmHF
>>419
ファーストブラッドでしかJA乗せることのできない奴が使った場合はブンブン丸の方が強いというポジティブな意見も
0430774メセタ
垢版 |
2019/01/16(水) 17:13:12.63ID:cscSr5XT
R\オートJA早よ!
0431774メセタ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:56:42.49ID:j7+n6Sp3
暗影回してたらFiでガンスラ持ってレーゲンとイルグラしかしないやついたわ…ほんま何がしたいんだ
0432774メセタ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:45:16.12ID:s7NcAa+C
そいつ色黒の♀キャラじゃね?Teで同じことしてたぞ
んで、騒いでた自称神さんはいつまで待たせるんだ?
さっさとやってこい糞ゴミリョウ
0433774メセタ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:50:25.44ID:+pfYMiUH
9鯖総合かと思いきや9鯖晒しスレかよ・・・
0434774メセタ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:27:18.88ID:flY0OAEA
そういや9鯖って晒しスレないけどどこにあるの
0435774メセタ
垢版 |
2019/01/17(木) 15:18:29.76ID:YJ12EV9W
逆に晒しスレあるのに総合スレはない鯖もあるしなあ…
0436774メセタ
垢版 |
2019/01/18(金) 21:20:01.32ID:kxP7H4j/
晒しあったけど機能してないのは自称神がこっちで暴れまくってたせいだべ
0437774メセタ
垢版 |
2019/01/19(土) 18:19:06.59ID:CIAG0I6n
晒しがなかったら廃墟だろ多分
0438774メセタ
垢版 |
2019/01/19(土) 18:41:21.19ID:+ElL+1jY
わっちょい無えからな
ここで晒されても黙ってりゃあとあと何も言われないのに無駄に反応しちゃう奴がいるってのが本来なら異常なんだよな

そういえば鉄風から2人目のロナー出てましたけどリョウくんはまだですか?
わりと期待してるんですけども
0439774メセタ
垢版 |
2019/01/19(土) 19:39:16.10ID:LYK/ATO1
楽しいチームを教えてください
0440774メセタ
垢版 |
2019/01/20(日) 00:50:37.68ID:AyOtILyW
黒夢リョウはステ(打撃)よりまず知力(法撃)盛るべきだろw
0441774メセタ
垢版 |
2019/01/20(日) 01:26:54.00ID:Nmc4/7/q
リョウくん装備は相当強いのに、PSが追い付いてないって何?ww
0442774メセタ
垢版 |
2019/01/20(日) 01:56:28.04ID:rAvJn7u1
>>439
お前が作るんだよ!!
0443774メセタ
垢版 |
2019/01/20(日) 02:25:14.62ID:gcDk450Z
かつての英雄ブロックじゃないけど緊急や期限を固定でやりたい面々が集う場所って欲しい
ただ、英雄ブロックと同じようにアイツは役に立たないとかゴミ装備晒すわとかギスギスして結局崩壊するんだろうなとも思う
0444774メセタ
垢版 |
2019/01/20(日) 09:43:54.59ID:UlZh9/Ut
毎度思うけど>>443の意見みたいなの見るとシャウト機能やら全B対応掲示板とか欲しいよな
目的・集まるB・日程・予定周回数とかあったら応募したり募集もしやすいしな
0445774メセタ
垢版 |
2019/01/20(日) 13:27:45.49ID:YZ6RysPm
久々にすごい寄生見かけたから晒す

1月20日 午後1時ペルソナ ブロックXH10

プレイヤーIDネーム エミリィ テンプル
プレイヤーID 10559671
PSN emirytemple13341
キャラ名 クーナ
所属チーム ☆アークス愉悦部☆

ダメージ内訳

クーナ | 2,439,320 dmg | 27,322 dmgd | 5008 DPS | JA : 7.82% | Critical : 22.50% | Max:20,477 (シンフォニックドライブ)

70.99% | フラッシュサウザンド - 1,731,732 dmg - JA : 4.16% - Critical : 22.31%
| 529 hits - 592 min, 3,274 avg, 15,051 max
11.74% | ステアタ(ナックル) - 286,432 dmg - JA : 2.38% - Critical : 25.00%
| 84 hits - 697 min, 3,410 avg, 10,145 max
07.96% | シンフォニックドライブ - 194,233 dmg - JA : 48.15% - Critical : 14.81%
| 27 hits - 969 min, 7,194 avg, 20,477 max
07.66% | 通常攻撃(ナックル) - 186,824 dmg - JA : 13.79% - Critical : 29.31%
| 58 hits - 515 min, 3,221 avg, 10,375 max
01.64% | 通常攻撃(ツインダガー) - 40,099 dmg - JA : 38.71% - Critical : 12.90%
| 31 hits - 148 min, 1,294 avg, 4,449 max

いくらFiとはいえこれはないわ、場外ダウンもなかったし。DPS5008はやばすぎ
0446774メセタ
垢版 |
2019/01/20(日) 14:05:54.74ID:K3f2BkRf
>>445
どうしでDPSが見えるんですか?
0447774メセタ
垢版 |
2019/01/20(日) 15:27:09.60ID:TXwWgdiN
DPSが低いと晒していいは感覚ずれてると思うわ
0448774メセタ
垢版 |
2019/01/20(日) 16:37:01.66ID:ivxxmqMO
>>445
テキストじゃあ悪意をもって改変してる可能性が大だから無修正のSS付きであげろよ
0449774メセタ
垢版 |
2019/01/20(日) 17:10:35.47ID:Fc+N1RTm
>>441
Brで刀握っているのにダウンしまくりとかそういうやつ?
0450774メセタ
垢版 |
2019/01/21(月) 00:28:12.37ID:E28xbBCi
下をみてイキリ散らかすなよ…固努怠なんだから諦めよ木村
装備構築のps、アクション性のpsにおいて下手くそなんざ数えたらきりがない程いるんだからさ
0451774メセタ
垢版 |
2019/01/21(月) 19:43:19.26ID:TD/cC9vZ
>>441
常設で天然4sカザミ使ってるレベルだしお察し
金持ってるアピールするなら仮でも付けておけよヘタクソてな感じだったわ
0452774メセタ
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:37.52ID:Q+ZOmjY6
@ef_niisan
おまえら見下されてんぞ
0453774メセタ
垢版 |
2019/01/22(火) 15:37:48.50ID:RB+A0Y0s
誰だよ また私怨か?
0454774メセタ
垢版 |
2019/01/24(木) 13:32:13.91ID:Ud+57xgj
自称神の餌にもならんだろ
誰だよそいつ
0455774メセタ
垢版 |
2019/01/25(金) 12:29:29.76ID:Dw5rUyMp
鯖スレだけど実質ネヲチの晒しスレだよねここ
最初期の鯖対抗戦くらいにしてた普通の話ができない
0457774メセタ
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:21.15ID:nIVt657j
>>455
面白い話題やらあるなら振ってみるのもいいかも?
興味ある内容なら乗ってくる人もいるかもしれないし反応無いかもしれないけど
0458774メセタ
垢版 |
2019/01/26(土) 19:39:06.44ID:zuINXrIg
今後晒しメインになるなら晒しスレpart15新たにたてることありそうだな
0460774メセタ
垢版 |
2019/01/30(水) 09:36:57.37ID:Eh28GCwL
にゃんころは息してる?
0461774メセタ
垢版 |
2019/01/30(水) 13:37:23.62ID:NObhLOhf
>>460
猫ってのは死期が近づくとふらっと居なくなるって
聞いたことねえのかおまえは
0462774メセタ
垢版 |
2019/01/30(水) 14:13:41.08ID:ea4wxF1p
>>460
別ゲー行ったってレスなかったか?
0463774メセタ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:01:56.98ID:BZCO8nu8
そもそもスレタイからしてろくなスレじゃなかったな
人の装備みてSS取ってなんかしてる暇あったら自分が火力貢献しろよな
0464774メセタ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:37:11.81ID:WpeaBeFP
確かに・・・酷い装備の人は居るけど野良である以上は仕方ないというか
ネトゲだからそういうのもひっくるめて楽しめる心持でいたいね
0465774メセタ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:12:31.77ID:Bsp1xS9R
>>463
でもそれやってんのこのスレだと9割は黒夢リョウていう基地外じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況