X



トップページPSO
1002コメント259KB

【PSO2】エロイSS総合スレ その133

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 32f9-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:29:19.43ID:xRz2afjp0
このスレッドの画像は『PHANTASY STAR ONLINE 2』において撮影された実機画像や、
実機画像を元に加工されたものです。

・画像処理した場合は「加工」と書き込むのが好ましいです。
・見たくない人は「加工」をNG機能などで対応を。

『PHANTASY STAR ONLINE 2』公式サイト
ttp://pso2.jp/

『PHANTASY STAR ONLINE 2』著作物利用ガイドライン
ttp://pso2.jp/players/support/rule/copyright/

推奨画像アップローダー
ttp://www.pso2-uploader.info/
ttp://mmoloda.com/pso2/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
次スレは>>950 無理なら安価
・本文1行目行頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
上記のコマンドをコピペすること、テンプレは2行目から書き込めばワッチョイつけられるので付けること

■前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1531914374/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003774メセタ (ワッチョイ 0980-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:57:08.53ID:na2v7MU20
新スレ乙

アサシン風衣装は、ボディタイツがIn一体型なのかー
ボディペで別売りするかと思ったら違ったか。
0006774メセタ (ワッチョイ 664c-71o6)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:37:12.10ID:sf8/S14d0
充電くんは身長によるけどほぼ下半身埋まってパンツどころか腰まで埋まって見えません
ゴミでした、ご注意
0008774メセタ (ワッチョイ 66e9-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:10:57.40ID:LonPorlh0
>>6
これ最近のロビアクがそうなのかもしれないんだけど
レイヤリングウェアだとキャラが何故か少し沈むロビアクがちょいちょいあるんだわ
マル座りとか座った状態でレイヤリングとコス切り替えたら一発で分かるレベル
0010774メセタ (ワッチョイ 0a6a-gWCc)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:48.74ID:J4AiHEqm0
>>6
えええーそうなのかい?
まだ手に入れてなくてロビーで使ってる人を見てる段階だけど
思いっきり見えてるぞ
0011774メセタ (ワッチョイ 0a6a-gWCc)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:21:26.03ID:J4AiHEqm0
ただし見えてても
オラ!見ろよ!って感じで
エロいかと言われると何かと組み合わせないとどうも?
0013774メセタ (ワッチョイ 0a6a-gWCc)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:32:59.10ID:J4AiHEqm0
心配になって他に使ってる人いないから探してるんだが
二人目が見つからないし
>>6 >>12さんみたいになる人が多いのかな
結構お高いし見送りの流れ
0015774メセタ (ワッチョイ 0980-n7LC)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:52.31ID:na2v7MU20
おいおいおい

スイートシムーンIn のタイツ部分だけど、ボディペイント扱いになっていて
日焼け選択してると足と首元が黒くなり過ぎぃ!
0016774メセタ (ワッチョイ 6a7d-jE0R)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:51:03.97ID:355DR+bt0
ブレビュー画面でレイヤ男にして座るともろに椅子に沈むよこれ
一方レギアスは丸見え
ゴミじゃねえか
0018774メセタ (ワッチョイ dd63-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:16:57.19ID:iORYNQbV0
一通り揃えたが券で交換するならフライング2かな
フライング1、2と普通にかっこいい開脚は良い
0020774メセタ (ワッチョイ 66e9-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:46:45.83ID:LonPorlh0
公式のオンラインマニュアルにちゃんと載ってる
ここで伝言ゲームするより自分で見に行ったほうがいい
0022774メセタ (ワッチョイ 6a7d-jE0R)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:06.88ID:355DR+bt0
http://pso2.jp/players/manual/communication/chat/

例:「/la bow s2」で、ロビーアクション「礼」を再生してから2秒後に静止させます。
派生可能なロビーアクションを実行中に「/la hsi1」または「/la hsi2」を入力することで、派生モーションに切り替えることができます。

これ説明場所わかりずらくないかね
0024774メセタ (ワッチョイ 6a7d-jE0R)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:21.30ID:355DR+bt0
※静止した状態のロビーアクションは、チャットコマンドを使用したプレイヤーにのみ適用されます。

あれ、他人からみても止まるってハゲ生でいってたような・・・
それで派手な演出が他人の邪魔になるから10秒制限にしたって言ってたような・・・
0025774メセタ (ワッチョイ 3603-Q0yc)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:21:48.72ID:bFDPH9Og0
国営放送の誤報は今に始まった事じゃないぞ
鵜呑みにするユーザーの頭が悪いとの意見も見受けられますご理解ください
0027774メセタ (ワッチョイ bd9f-3YX4)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:34:50.67ID:gFq6lxeB0
田村のアジに乗る奴ってホントに居るんだ...
0028774メセタ (ワッチョイ ca5a-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:01:50.50ID:3QoIwohL0
ゲンショウとかエナメルみたいな腕以外の全身覆うタイプで普通のタイツ無かったからスイートシムーンinでやっとだわ。
この香水の匂いこもってそうなのはいいけどモチベあるときに出てればなーほんとに
0029774メセタ (ワッチョイ 2967-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:03:54.40ID:ZY/dAB7P0
>>21
素朴さと純粋さを表現する素晴らしいパーツだよね
みんなにもぜひ太めの眉の子を作って欲しい


とりまヴァルガーラさんと某ダンスで撮ってきた
https://i.imgur.com/PlDRM3t.jpg
https://i.imgur.com/gvloQtL.jpg
https://i.imgur.com/pmdgWH3.jpg
今まで億劫で試してなかったアングルの撮影とかをできるようになったのは個人的には大きいかなぁ
ただやっぱり目的の表情を出す為には標準のSS機能だとやっぱり大変っていう。1500枚以内で済んだから楽な方ではあるのだけども・・・・
って事で表情停止コマンドの実装が待たれる

P5Dダンス1
https://i.imgur.com/pLb7SOo.jpg
https://i.imgur.com/ZmtMxR0.jpg
エロいとこ切り抜くのすっごく楽

アークスポーズ
https://i.imgur.com/r96vIAN.jpg
残留するエフェクトが軽減されてそれなりに使えるようになった

クラッカー
https://i.imgur.com/DAeIFu0.jpg
いままで面倒だった「クラッカー非表示⇒撮影」って流れがかなり楽になった
目的の表情を撮るのに50〜100枚はいくのに、4,5枚でいける
0032774メセタ (ワッチョイ 6a7d-jE0R)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:01:07.53ID:355DR+bt0
>また、ほかのプレイヤーからはロビーアクションが通常通り実行されているように見えても、
>このチャットコマンドで静止されたロビーアクションはモノマネをすることができません。

これ読むと静止してても外からは通常通りにみえるってよめない?
結局誰か試してくれんことにはわからんけど・・・
0035774メセタ (ワッチョイ 3587-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:41:34.42ID:mtH/tijb0
自キャラ(女)で試したけど、充電くんはで男女共に160cmはないと厳しいかも。
0046774メセタ (ワッチョイ 6587-eEam)
垢版 |
2018/08/30(木) 06:03:24.92ID:W49k38Ku0
>>43
これは王者の風格(錯乱)
0048774メセタ (ワッチョイ e36a-Pijf)
垢版 |
2018/08/30(木) 06:54:43.33ID:ZQ/iX5u10
あれからロビー周って見えてる人は見えてたから結局買ってみた
まずはお気に入りのBaだと埋まって涙目…;;
でも色々Ba変えてみたらどうもヒールの高さで変わるみたい?で一応使えなくもないかも
参考画像: 身長158 ※同じ身長でも多分足の長さで変わるから要注意

デニムスカート ヒール超高
https://i.imgur.com/qqKp04d.jpg

メディックワンピース ヒール高
https://i.imgur.com/t3Fp8UT.jpg

マザー ヒール高
https://i.imgur.com/uDRP1RF.jpg

パンプス系とヒール無しは全滅
一番酷い例 バックレスニット
https://i.imgur.com/XwvPm51.jpg
0049774メセタ (ワッチョイ 0b4c-e88+)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:05:19.64ID:3GtfCZaW0
最低身長キャラだとパンツ全く見えないレベルでうまるね
やはり最低160以上のようだ
マリンポーズの浮き輪とかもそうだったけど身長に合わせて付属の小物を縮小拡大はできないものなのかねぇ
0051774メセタ (スッップ Sd43-pNMY)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:42:58.10ID:BmzSn13vd
>>45
見覚えが無いと思ったらそういうことでしたか。ありがとうございます
0054774メセタ (ワッチョイ 5563-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:10:24.18ID:e55gkHKJ0
充電くんヒール必須だな。機械っぽい椅子というだけでもまあまあ良い
アリサ玄冬も丈が短くて安っぽい色が入ってなくてタイツと合わせ易くて良い
0064774メセタ (ワッチョイ cd5f-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:03:16.38ID:72mzjCEI0
正直見てもよく分からん状態なんだがナチュラルメイクEって
他のナチュラルメイクと比べてどう変わってんの?
0068774メセタ (ワッチョイ 7def-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:01:11.80ID:jDtTgZqN0
無印のナチュラルメイク(初期所持)
チーク、ファンデ、リップがうっすら程よく入って無難に使える

ナチュラルメイクB
無印と比べると顔全体が白くなってチークやリップが目立つ。人気の品

ナチュラルメイクC
眉間が暗くなる。使いにくい

ナチュラルメイクD
いわゆるおてもやんメイクかな
顔が真っ赤になるので照れ赤面などと合わせると発情してるように見えるという人もたまにいる

ナチュラルメイクE
まだ買ってないので知らない
0071774メセタ (ワッチョイ e36b-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:18:08.25ID:9FKQ9bVi0
ナチュラル系は全然ナチュラルじゃなくなったからな
あれは設定5時代の物、設定6では通用しない
0072774メセタ (ワッチョイ 7def-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:21:11.86ID:jDtTgZqN0
イラスト風はジェネ、アネットのイラスト再現やで
なのでデフォ顔・スッキリ顔との相性は最高
0082774メセタ (ワッチョイ 8d63-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:04:18.22ID:zeioXUns0
メンテ、充電も修正してくれないかな
高さ足準拠じゃなくてケツ準拠とか無理なのか
足は接地しなくてもいいからケツが乗らないと話にならん
0091774メセタ (ササクッテロ Spf1-eEam)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:30:48.98ID:HhYsrS1cp
部活みたいな雰囲気すこ
0096774メセタ (ワッチョイ cd5f-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:24:55.81ID:5i3gRNkm0
原因不明再現不能vitaのクソ描画性能の所為かも知らんけど充電君消えたw
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up215739.jpg
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up215740.jpg
0100774メセタ (ワッチョイ 057c-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:44:58.84ID:KXNoHQf+0
草。顔文字じゃねえと開くまでわからねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況