X



トップページPSO
1002コメント244KB
【PSO2】9鯖スレ Ship9 ハガル 7【社畜と生保
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:14.40ID:hkkOLFPA
過去スレ
【PSO2】9鯖スレ Ship9 ハガル 5【社畜と生保】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1527045392/
【PSO2】9鯖スレ Ship9 ハガル 4【社畜と生保】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1522202661/
【PSO2】9鯖スレ Ship9 ハガル 3【社畜と生保】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1519136472/
【PSO2】9鯖スレ Ship9 ハガル 2【社畜と生保】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1517912541/
【PSO2】9鯖スレ Ship9 Hagal ハガル 墓がある
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1502479809/
0005774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:44.14ID:hkkOLFPA
以下、現在の各チームの特徴 
誰か書いて(* Ŏ∀Ŏ)

0006774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 19:34:58.36ID:rZlEh4q0
黒夢
マスターが抜けたメンバーをここで晒している 頭おかしい

IF
こーひーに敵対心を持っているがこーひーに勝てないアホチーム
後マスターがナガポニート

コーヒー
不正TP稼ぎをしナガポに引っ掻き回されるが効いてない 精神っょぃ

鉄風雷火
このスレに張り付いているらしい
黒夢から抜けた人達が作り上げたチーム
尚装備は…聞くな

PSO48
巻き込まれている被害者
黒夢からメンバーがPSO48に移ったものがいるため晒されている

アーセナル
なんで晒されているかは知らん
黒夢リョウに聞け
0007774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 19:40:12.62ID:rZlEh4q0
黒夢関連多くね?
0008774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 19:51:41.97ID:R8wToeAN
なんだツッコミ待ち?
0009774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:18:20.51ID:yG53Manc
【PSO2】9鯖スレ Ship9 ハガル 7【社畜と生保 ←おいゴミ管理人ここぬけてんぞ、仕事はきっちりしろやカス
0010774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:18.17ID:yG53Manc
ちーす雑魚共、どんどんかかってこいよ低所得のゴミ共www
0011774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:49.45ID:yG53Manc
お前ら昨日みたいに推せって黒夢リョウでwwwwwww自称神でもいいぜwwwww
0012774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:20:14.42ID:NMm/Wyxk
>>6
黒夢を黒夢リョウが捨てた残りカスって書け。黒夢から抜けたんじゃないアイツらが残った側だ。
0013774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:20:48.35ID:yG53Manc
高い税金払って毎月20万課金してお前ら無課金の雑魚を介護してる俺様を崇めろwwwwww
0014774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:21:04.40ID:NMm/Wyxk
>>10
お早いスレ着で。神よ
0015774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:21:08.90ID:yG53Manc
ちーす鉄風
0016774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:22:00.54ID:yG53Manc
こんなところに張り付いてる余裕はないはずだが?おまえらマナー洩れてないガイジ盛りなんだから、きっちり強化くらいはしろよ
0017774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:22:23.39ID:yG53Manc
PS0なんだからさwwwwwwwwまっじ雑魚wwwwwww
0018774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:22:54.84ID:yG53Manc
鉄風?ザコ風だろwwwwwwwどうみてもwカスwwwwwww
0019774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:23:36.28ID:NMm/Wyxk
>>16
うるさいなー打撃は150盛りのスタミナlVとエレガントスタミナで許してくれよめんどくせえ
0020774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:23:37.65ID:yG53Manc
おらレスおせーなあげてこーぜ鉄風雷火
あ雑魚風雷火だっけ?wwwwwwwwwwwww
0021774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:23:56.29ID:NMm/Wyxk
>>20
悪かったな、仕事帰りだwwww
0022774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:24:21.43ID:NMm/Wyxk
>>20
そうだぞ鉄風は雑魚だぞ、何を今更
0023774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:24:36.04ID:NMm/Wyxk
>>21
バイトお疲れ様です^^
0024774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:24:49.69ID:yG53Manc
はいはい、虚偽の発言乙です ザコかぜらいかまじ癌っすねw
0025774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:25:18.26ID:yG53Manc
低所得の雑魚共もっとおせよ、それがお前らの仕事だろ??wwwwwwwwwwww
0026774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:25:54.24ID:yG53Manc
低所得警備員がチームマスターの鉄風雷火乙っす
0027774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:25:57.71ID:NMm/Wyxk
>>17
ps0でぷそとな!?!?!?
寒いわやめとく
0028774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:09.10ID:yG53Manc
wwwwwwwww
0029774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:26.38ID:yG53Manc
おらおくれてるぞカス共もっとあげろ
0030774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:41.64ID:NMm/Wyxk
>>24
まじかよレミッド最低だな早く警備員卒業しろよ
0031774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:44.98ID:yG53Manc
きのうの黒夢リョウ推しまだっすか?自称神は?
0032774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:01.21ID:yG53Manc
まじでカスすぎwwwwwwwwww
0033774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:35.36ID:yG53Manc
>>30
黙れ、俺の擁護すんな特殊学級いれるぞ
0034774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:51.06ID:NMm/Wyxk
>>32
だってお前神じゃん。そんなの他はカスになって当たり前だろ何言ってんだおまえは
0035774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:28:08.83ID:NMm/Wyxk
>>33
え、いいんすか!?
0036774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:28:23.80ID:yG53Manc
おい虫ケラ共ファビらせてくんねー?
0037774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:28:33.06ID:yG53Manc
wwwwww
0038774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:28:53.56ID:NMm/Wyxk
黒夢リョウの話ないんですかwwwwwソログラ詰めてて忙しい!?
そんな古い話題いらねえよ次だ次
0039774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:02.21ID:yG53Manc
ファビでマウント最高だな
0040774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:14.40ID:yG53Manc
wwwwwまじクッソ吹いたwwwww
0041774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:35.25ID:NMm/Wyxk
誰もレスしねえしやっぱクソだわ
俺はデートしてくるわ!じゃあな、またな!!!!
0042774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:51.35ID:yG53Manc
おいカス共あげろ、PSあがんねー課金量あがんねーからさどうせお前ら
0043774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:30:10.50ID:yG53Manc
wwwwマジ虫乙
0044774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:34.80ID:rZlEh4q0
おまえら見ていると飽きねえわ
頑張ってな
0045774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:50:30.64ID:yG53Manc
あ〜そこそこいいぞー
でも足りねぇよヘイトがさwwwwwww
0046774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:11.10ID:yG53Manc
ねぇ糞虫ども、黒夢リョウで推そうよ?きのうみたいにさwwwww
0047774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:35.96ID:yG53Manc
またオナニーみせてくれよwww マジ最高www
0048774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:50.27ID:yG53Manc
自称神で推す??
0049774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:52:14.07ID:yG53Manc
まじ低脳だとひねりがワンパターンであきねーわwwwwwwwまじ卍ww
0050774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:52:53.48ID:yG53Manc
鉄風雷火くいつきたりてねーぞ
0051774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:53:39.70ID:yG53Manc
リョウcで俺に推せよwwwwwカスらしくよーーーww!
0052774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:22.71ID:yG53Manc
あーせなるまだ?降臨?得意のロナーでロナーとってない黒夢リョウでおしてくれねぇ?
0053774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:52.56ID:yG53Manc
昨日のおねがいしますよwwwwwww俺ロナーもってるけど
0054774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:55:18.72ID:yG53Manc
まじ受けるしww最高だったぞ昨日の必死なる黒夢リョウ推し
0055774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:55:59.02ID:yG53Manc
なぁ
見てるんだろカス共、苛めてやるからはよこいや俺の国にしちゃうぜここwwwwwwwww
0056774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:56:36.63ID:yG53Manc
リアルでも駄目、ゲームでも駄目、ここでも駄目
お前ら必死さだせよwwwwwwwまじおい!!!ww
0057774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:57:37.91ID:yG53Manc
まじ虫ケラいじめ最高、でも俺お前ら早漏とちがってじっくり苛めるタイプだからよろしくな!w キモオタニートの虫ケラども!きもす!!!w
0058774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:58:50.55ID:yG53Manc
また明日仕事ひまみつけて苛めて遊んでやるつもりだけどさ、朝から昼15時くらいまで俺のタイムなんだろうな。。。
0059774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:59:08.90ID:yG53Manc
おまえら寝てるし
0060774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:59:38.52ID:yG53Manc
プププwwまじ大草原wwwwwwwwwニート乙かれさまだぜ?
0061774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:00:20.16ID:yG53Manc
で黒夢リョウ推しまだっすかね?鉄風雷火さん昨日の感じほしいんすけど
0062774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:00:51.74ID:yG53Manc
まじ俺最高でした昨日はwww笑わせてもらいましたw
0063774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:01:14.40ID:yG53Manc
これからも宜しくな虫共
0064774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:01:41.40ID:yG53Manc
おいおい真っ赤になってんぞ↑いいのかよここ俺の国になりつつあるんだけど
0065774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:01:59.06ID:yG53Manc
さーせんwww
0066774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:02:24.17ID:yG53Manc
で黒夢リョウか自称神推しまだっすか?
0067774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:02:44.73ID:yG53Manc
ひまなんすよね〜
0068774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:03:48.80ID:yG53Manc
つーかやっぱ俺つぇーわ、一人で無双。。
0069774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:04:03.63ID:yG53Manc
こいつらゴミすぎwwww
0070774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:06:02.61ID:yG53Manc
ちっレス返しまじおっせーな、管理人もゴミだけど住人もゴミか俺が駆逐してやらないとなww
0071774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:09:57.47ID:yG53Manc
おーいまじカス共、早くレス返せ昨日の勢いどこいったよ??黒夢リョウ推しマジおねしゃす
0072774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:10:38.05ID:yG53Manc
ツボってたんで、笑いがも一回お願いするわ、味わいてぇえwwww
0073774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:11:21.23ID:yG53Manc
黒夢リョウとして俺いじってくださいよwww
俺無傷で余裕あじわいたいんすよwwwwwwwwww
0074774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:11:49.90ID:yG53Manc
まじカス虫ケラだな、おまえらwwwww
0075774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:12:20.07ID:yG53Manc
ふぁびらせてwwwwwwwwwww
0076774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:12:55.97ID:yG53Manc
俺やっぱ神の子だなぁ・・・この板も俺の国だな
0077774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:15:18.54ID:yG53Manc
おーい誘ってんだけど、ココから逃げたとしてもまた見つけていじめるぜ??無駄無駄www
0078774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:21.34ID:yG53Manc
おい糞管理人お前の板とまっちまったぞ、どーにかしろよカスめ
0079774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:45.08ID:yG53Manc
俺強すぎだろ、マジ卍
0081774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:46:09.15ID:SwtCiIhf
特に理由ないけど次からワッチョイつけようぜ
0082774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 22:32:13.75ID:s/NJd+hF
何時かの晒し板のキッズ思い出すな
0083774メセタ
垢版 |
2018/07/27(金) 22:54:08.65ID:sXv4tG4L
黒夢リョウ、ロナーとったか?
0084774メセタ
垢版 |
2018/07/28(土) 00:50:26.75ID:lBAk/PQF
黒夢リョウってやべぇやつだよな

電車でたまに見かける延々と独り言や社内アナウンスの真似をしてる池沼みたいな感じで、まともじゃない
0085774メセタ
垢版 |
2018/07/28(土) 02:20:05.47ID:BmsAwyJU
黒夢リョウ人間として終わっているわ
0087774メセタ
垢版 |
2018/07/28(土) 02:50:02.27ID:q3mSwF9c
>>84
一回だけ絡んだことあるがあいつDMとかえげつないぞ…一人でまくし立てるように言葉並べて来やがる。会話する気0だろお前みたいな。20mほど賄賂もらってそのままフレ切ったわ
0088774メセタ
垢版 |
2018/07/28(土) 02:56:00.87ID:BmsAwyJU
>>87
0089774メセタ
垢版 |
2018/07/28(土) 03:04:48.31ID:lBAk/PQF
黒夢リョウ推し、自称神推し来いよを連呼して勝手に勝利宣言とか、まるで隣の国の連中のメンタリティ
日本語おかしい、日本語通じないって事から察するにアレではないかと思うわけだよ
0090774メセタ
垢版 |
2018/07/28(土) 03:20:14.37ID:BmsAwyJU
黒夢リョウから目を付けられている人達は強く生きろよ…
0091774メセタ
垢版 |
2018/07/28(土) 03:28:52.91ID:6ZM4TrqU
こ〜ひ〜のものだけど 黒夢ざっこwwwwwwwwww
0092774メセタ
垢版 |
2018/07/28(土) 03:49:40.65ID:0g8Pb7Yf
>>91
お前にゃんころの時も言ってたろそれ同一人物乙
0093774メセタ
垢版 |
2018/07/28(土) 03:53:48.10ID:6ZM4TrqU
>>92
ランキングこそ全てなんで
0094774メセタ
垢版 |
2018/07/28(土) 03:53:59.29ID:0g8Pb7Yf
昔リョウと野良でPTセッションしたことあるけどお疲れ様やPTありがとうとか一切無かったな
0095774メセタ
垢版 |
2018/07/28(土) 03:57:12.54ID:0g8Pb7Yf
お前がコーヒーじゃねーのは丸わかり
0096774メセタ
垢版 |
2018/07/28(土) 04:23:04.79ID:q3mSwF9c
>>94
そりゃ野良だからな(だからといって挨拶を疎かにするのはクソなんだが)。
固定として呼ばれた場合はちゃんも挨拶に応答あるぞ。
0097774メセタ
垢版 |
2018/07/28(土) 07:01:50.23ID:XF2bxKHF
連投バカがわいてからつまらなくなったなここ
0098774メセタ
垢版 |
2018/07/28(土) 07:16:38.05ID:XF2bxKHF
黒夢リョウ 長門 ナガポ ナマポ ベレト レオーネ 神龍タコ美 ガウ Seviash パンダ
黒夢 こーひーぶれいく Imperial Fleet にゃんころもち 天真爛漫 PSO48  Arsenal アークスエンジョイ大隊
0099774メセタ
垢版 |
2018/07/28(土) 07:21:08.24ID:YexdRUeY
>>98
何が言いたいのか分からんから補足よろ
0100774メセタ
垢版 |
2018/07/28(土) 07:23:33.99ID:XF2bxKHF
過去スレにのってたのとりあえず列挙しただけだから何かあるというわけじゃない
むしろこれによって何があるのかを見るのが目的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況