X



トップページPSO
32コメント7KB
【PSO2】FFのマイルームのクォリティがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017774メセタ
垢版 |
2018/07/12(木) 15:37:46.03ID:rk2mymZS
土地は安いけど数がねえ
結局1億ためて家買わずに放置してる
0018774メセタ
垢版 |
2018/07/12(木) 16:52:45.78ID:LYJZyJFI
戦闘職しかやらんから金が貯まらないのがなー
PSOでいうTAみたいな金策があったらいいんだが…
0019774メセタ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:49.47ID:FlZZIPQi
つまらん周回してれば割と稼げるけど生産職とくらべるとね
クソつまらん砂堀りで1日あれば家が買えちゃうし…
0020774メセタ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:29:14.08ID:X6Us9mkA
あのゲーム今宝の地図開いてお金稼ぎすれば一週間もやりゃSハウス買えるからな
昔よりかなり金策手段増えた
0021774メセタ
垢版 |
2018/07/12(木) 19:18:54.15ID:QlYUOjtv
没収された土地と家と家具を返して
0022774メセタ
垢版 |
2018/07/12(木) 19:45:02.68ID:GSKZWlQv
ほんとすげえなww
先にFFやってたらハマってたんだろうなぁ
0023774メセタ
垢版 |
2018/07/13(金) 19:25:12.27ID:LwmYHnYC
別に今からでもテンパはお前を待ってるぞ
0024774メセタ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:37.79ID:KIcvK5Us
いくら見栄え良くしても45日放置したら没収されんだろ
0025774メセタ
垢版 |
2018/07/14(土) 03:02:41.68ID:xBWYB/IA
>>24
1番の問題がこれ
更に言うと家具とかも良く注意して設置撤去しないとデータそのものが消えちゃう
基本詐欺的仕様だから大変よ
0026774メセタ
垢版 |
2018/07/14(土) 05:38:19.48ID:MV3iSy10
45日放置とかそれもう引退してるだろw
0027774メセタ
垢版 |
2018/07/14(土) 09:24:53.09ID:mKDRzwkv
いや家に45日?はいらないだけでも撤去対象だったはず
(PSOでいうのならログインしててもマイルームに入らないと?)

ちょっと前に毎日家の庭でアイテム作成してたのに、昨日まであった家が撤去されちゃった!って嘆いてた奴がいた
0028774メセタ
垢版 |
2018/07/14(土) 09:50:23.91ID:fmZ2v+ss
家消えたし引退すっかってのは実際俺がやった
0029sage
垢版 |
2018/07/14(土) 10:14:15.71ID:YeeqMEzD
>>16
見た目も悪い上にやることないからすぐ飽きるPSO2の方が格上だよな!!
0030774メセタ
垢版 |
2018/07/14(土) 11:20:35.99ID:hK5GWfnP
マイルとか完全に物置になってるわ
昔のグッズともあるから多分今は結構な値段になってるのもあるかもしれんが調べるの面倒くさい
0031774メセタ
垢版 |
2018/07/14(土) 11:32:37.20ID:cHgb7QN9
ECOの飛空庭も凄かったなぁ。SS勢の作品見た事あったけど、出来が凄まじくて笑った記憶があるわ
KUSO2のマイルームとか、極端な事言えばただ物置くだけのビチクソレベルコンテンツ
0032774メセタ
垢版 |
2018/07/15(日) 16:38:12.63ID:vRboPxeW
UOは家消えたから引退したわ
無料モード実装されたからたまにinしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています