X



トップページPSO
112コメント24KB
【PSO2】挨拶しないと発狂キック連打ガイジ出現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
垢版 |
2018/07/09(月) 23:57:23.39ID:13ICFEot
きっしょいな挨拶ガイジ
0004774メセタ
垢版 |
2018/07/10(火) 05:28:05.83ID:H9QYLis6
挨拶ガイジヤベーヤツやん
0005774メセタ
垢版 |
2018/07/10(火) 06:10:01.97ID:ppv4KwDX
チーム入ってるのに挨拶しない奴なんなの?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1530613907/

こっちにリンク貼って不自然にスルーでワロタw
あっちの糞スレの挨拶ガイジこいつじゃねぇの
0006774メセタ
垢版 |
2018/07/10(火) 07:49:15.05ID:ISLGwu/Q
こういうタイプは触んないのが一番だな
あっちはあっちで変なの住み着いてるし
0007774メセタ
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:59.24ID:0P6IJTFl
あっちの奴そっくりすぎるw

まさに、お前が一人であそんでろ状態w
0008774メセタ
垢版 |
2018/07/10(火) 20:15:31.12ID:0P6IJTFl
あっち日本語喋れそうにないのが居てきしょい
0009774メセタ
垢版 |
2018/07/11(水) 03:38:18.00ID:omOAPo1q
挨拶ガイジきっしょいなw
0010774メセタ
垢版 |
2018/07/11(水) 04:27:49.32ID:2yHvG8Mu
いやこれ挨拶してるだろ
蹴った奴完全にキチガイじゃねーか
0011774メセタ
垢版 |
2018/07/11(水) 04:47:45.81ID:omOAPo1q
挨拶ガイジは言い掛かり付けたいだけだから仕方ない

挨拶したところで次は「敬語使え」だったり
敬語使っても今度は「他人行儀でキモイ」とか言い出したり

昔からボケた爺に変な奴居るだろアレと一緒www
0012774メセタ
垢版 |
2018/07/11(水) 07:34:45.66ID:QQ/CfSwR
あっちではドヤ顔してるくせにこっちのスレは都合が悪いのか出張してこないっすね
あっ、ふーん(察し
0013774メセタ
垢版 |
2018/07/11(水) 13:29:59.97ID:K5X9He2f
挨拶ガイジは社会的マナーってもんが分かってないんだろ
0014774メセタ
垢版 |
2018/07/11(水) 13:56:42.48ID:llDDBqmM
要は相手に先に何か言わせて、何だろうがイチャモン付けてマウント取るしかコミュニケーションの仕方を知らない障害者なんだろうなぁ
0015774メセタ
垢版 |
2018/07/11(水) 15:53:15.91ID:K5X9He2f
相手に質問して答えがYESNOどっちだろうが否定したいだけ
生きてる価値も無いし死んだ方がいいゴミ
0016774メセタ
垢版 |
2018/07/11(水) 16:46:00.92ID:4iV4fMmi
以前に挨拶が遅れたらコメ欄読んだ?と言ってきたあとに不機嫌そうに他にも色々言われて抜けたことあるわ
最近は過密ブロックに行かなくなったから知らないが反応挨拶がない人はキックとコメ欄に載せて毎日歓迎マーク付けておすすめクエストやってた二人組の片割れだから
ship4の人なら名前くらい覚えてる人は多いんじゃね
0017774メセタ
垢版 |
2018/07/11(水) 16:58:10.58ID:K5X9He2f
チームチャットの挨拶ってそれ以前に他でPT組んでたりすると
PTちゃっと見逃したりしてうざいんだよね
0018774メセタ
垢版 |
2018/07/12(木) 06:01:58.68ID:a8XcN/HS
気持ち悪い奴はどこにでも居るからね
0019774メセタ
垢版 |
2018/07/12(木) 09:34:28.74ID:H8si5Kfo
つい最近こいつに同じ子とされたからスカットしたわ!!!
0020774メセタ
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:51.14ID:WG9gdCie
毎日おすすめで歓迎つけて挨拶強要てまじか極まってんな
何の躊躇もなくwisで粘着暴言とかこなれてる感あるし完全にハラスメント目的の常習じゃねえか
0021774メセタ
垢版 |
2018/07/12(木) 15:17:10.19ID:375r4EF8
BANしろよ
0022774メセタ
垢版 |
2018/07/13(金) 12:50:57.56ID:U8tJCT7b
>>16
4鯖だしもしやと思ったらアイツかな?
普通にチャットしてても会話成立しなかったし
とうとう話題に上がったかって感じ
0023774メセタ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:19:11.34ID:8JANL+nl
大澤直人みたいやの
0024774メセタ
垢版 |
2018/07/15(日) 08:23:49.75ID:RQnxybB7
がちのキチガイだなw
0025774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 10:44:28.22ID:tvrO+3uQ
きっしょいな
チームスレで発狂中のアウアウみたいな奴だな
0027774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 13:24:27.18ID:tvrO+3uQ
>>26
自殺まだか?
マネーラとか言うの埼玉ocnとau回線なんだってな
0028774メセタ
垢版 |
2018/08/11(土) 04:22:26.95ID:+EjsIVBx
こいつみたいなの結構いるぞ
0029774メセタ
垢版 |
2018/09/01(土) 06:17:22.62ID:SNBx2O+8
こいつ見たことある
0030774メセタ
垢版 |
2018/09/01(土) 10:56:22.68ID:U8KRjQsE
鯖4だけど緊急PTと歓迎マークしかついてないPT入って挨拶して待ってたら蹴られたことあったな
その後再確認したら会話の無い人はキックとか追記されてて笑った
0031774メセタ
垢版 |
2018/09/02(日) 15:02:18.59ID:/EFDu8Dp
結構どの鯖でもいる
AWだったからキックとかも存在してる
0032774メセタ
垢版 |
2018/09/30(日) 13:56:09.99ID:5paCup/S
時々意味不明に切れる奴いるなw
0033774メセタ
垢版 |
2018/10/16(火) 08:19:06.32ID:+NZLV3QN
挨拶ログあるのにいちゃもんつけるのは流石にアホとしか言い様がないが、
ぴょんぴょん跳ねてるのは流石に直接注意する奴は少ないけど、不快に思ってる人もいるって事くらいは自覚しておいてほしいな
悪意なくやったことで他人が不快になるなんて事は社会で生きてりゃ普通にあるから
文句言われないから何やってもいいんだ、は流石にこれはこれでガイジ
0034774メセタ
垢版 |
2018/10/16(火) 09:24:28.28ID:4YA2ZR61
オートワードだと切れるキチガイ昔は結構居たな
0035774メセタ
垢版 |
2018/10/16(火) 18:35:05.58ID:AQwM3lFU
正直AW・SAはセンスなかったり下品だったり鬱陶しいものばっかりだしなぁ嫌われて当然だろ
そういうのを好き好んで使う人種って限られてるし
ガイジ発見器の一種としては役に立つ
0036774メセタ
垢版 |
2018/10/16(火) 22:00:29.69ID:4YA2ZR61
よろしく
で切れてたぞアホかと
0037774メセタ
垢版 |
2018/10/16(火) 22:06:20.09ID:Hm4EHXl8
まぁいくらつまらなくてセンスなかろうとキレる時点で頭おかしいわ
0038774メセタ
垢版 |
2018/10/16(火) 22:30:02.84ID:AQwM3lFU
えぇ…(困惑
当たり障りのない挨拶でもキレるとかこれもうわかんねぇな
0039774メセタ
垢版 |
2018/10/17(水) 00:36:34.28ID:6UnXLiuV
>>38
ちゃんと打ち込めで切れるキチガイ結構居たぞ
0040774メセタ
垢版 |
2018/10/17(水) 01:22:41.23ID:dR16Onwk
7鯖のラナって奴も似たようなことやってたわ
0041774メセタ
垢版 |
2018/10/17(水) 02:13:17.37ID:6UnXLiuV
AWは無言と一緒とか言って切れるんだよねキチガイ
0042774メセタ
垢版 |
2018/10/17(水) 06:34:43.65ID:bRFXZ8Be
5鯖にもいたわ
PT入ってすぐに挨拶して挨拶返してきたから開始まで待ってたらPTリーダーが何故かもう一回挨拶してきて無視したら蹴られた
二回目であろうが挨拶は返せ 常識ないのかって言われたわ
0043774メセタ
垢版 |
2018/10/17(水) 07:26:31.26ID:N+liaQ1h
挨拶は大事だけどそれに固執するやつは精神的な問題抱えてるってはっきりわかんだね
承認欲求の延長か何か?
0044774メセタ
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:32.63ID:niMGe2lD
ADで「出口?」と聞いたらキックしないで「まず挨拶しろ」とか切れて発狂の奴居たな
0045774メセタ
垢版 |
2018/10/17(水) 11:08:26.87ID:KJKq/Egz
pso2はキチガイ収容アプリケーションですので何卒w
日本語不自由ガイジとか誰も相手してないのにチムチャで1人ボソボソ喋るガイジとか必要以上のコミュニケーション強要するガイジとか
0046774メセタ
垢版 |
2018/11/02(金) 01:39:07.84ID:XJJYapka
ガイジ発狂は基本「挨拶しろ」と「サポパ入れんな」だから仕方ない
0047774メセタ
垢版 |
2018/11/02(金) 01:41:50.12ID:fpCPGK9H
>>11
その昔、ラグナロクオンラインのスレに、挨拶したのに「失礼しますがねぇな」って返した部屋主が晒されてたぞ
0048774メセタ
垢版 |
2018/11/02(金) 01:51:20.97ID:tNmqZcTm
言い掛かり付けたいだけだからね
0049774メセタ
垢版 |
2018/11/02(金) 05:03:13.73ID:2p/zRSSO
小学生からスマホでネットする時代なんだから年に一回でもいいから
学校やらその近所やらでネットリテラシーの講演でもやってそれの受講義務化してほしいわ
0050774メセタ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:33:17.67ID:tNmqZcTm
頭おかしいガイジがルールだと絡みたいだけだぞ
0051774メセタ
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:23.55ID:utgi92/V
pkありだったら毎日エキゾチックだな
0052774メセタ
垢版 |
2018/11/03(土) 01:31:30.61ID:bEbUkX7x
>>46
サポパ入れんなガイジって凄いよな
一人仕事だからサポパ入れて3人で4人PT組んでリリチやってたら
段々人が増えて12人なった瞬間わいたぞ
「3人で回ってる部屋来て何を言ってるんだ?」と言ったら
「ガイジ」「しんせいだ」「破棄してやる」と言って消えた
消えた後が笑えるぐらい早くてサポパはガイジ除けには効果高いかもしれんと思ったわ
0053774メセタ
垢版 |
2018/11/03(土) 08:55:03.11ID:rb4u5gsO
お前より強いって言ってやれば?
0054774メセタ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:49:07.59ID:DgHDiOIW
>>52
それ盲点だ
確かにサポパ入れんなガイジと違って気にしない強い奴だけ残るから良い方かも
0055774メセタ
垢版 |
2018/11/04(日) 01:56:42.19ID:NnB0gNxn
コミュニケーション取れない外人がよく使う手段だからオートワードで挨拶したつもりはやめて欲しい
0056774メセタ
垢版 |
2018/11/04(日) 06:27:05.22ID:zbw+XWn8
>>55
キーボドが繋がってないハードがあるだろ
0057774メセタ
垢版 |
2018/12/03(月) 21:31:01.96ID:Gjn+6nvk
この手のガイジだけは減らん
0058774メセタ
垢版 |
2018/12/10(月) 21:50:37.52ID:zbxrpdlr
swikiの管理人みたいな奴で吹いたw
0059774メセタ
垢版 |
2018/12/11(火) 00:16:04.42ID:4GkGVO3W
にゃとらとか蹴られるか脱退するかのチキンレースするためのNPCだぞwwwww
ずっと無言でそろそろ蹴られるかなってタイミングで脱退するガイジムーブがマイブーム
0060774メセタ
垢版 |
2018/12/11(火) 08:37:22.17ID:8UXKKfBS
ブースト狙いだから無言でパーティー入ってくれ挨拶されてもめんどうだ
0061774メセタ
垢版 |
2018/12/11(火) 19:32:13.85ID:56SeVWmn
20人に一匹人間もどきが居ると思え
0062774メセタ
垢版 |
2018/12/11(火) 22:41:52.94ID:oCraEwwD
ゲームで挨拶無用別に名刺交換するわけでもない
気軽に入り抜けろ
0063774メセタ
垢版 |
2018/12/11(火) 22:54:39.13ID:oCraEwwD
てか挨拶押し付け層は夜の大人の店行ってまともに挨拶するのか聞き流すだろ
0064774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 09:48:51.12ID:cqqalgFi
自分から挨拶しなくても良いけどされた挨拶無視は人として何かが欠落してる気がする
0065774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 15:52:43.38ID:2tCGblc5
次はお前の言葉使いが気にいらないと言い出す
0066774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 16:20:03.03ID:ROEkunFo
挨拶返せない奴ってやっぱそういう捻くれたネガ思考奴だったんだな
0067774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 17:11:04.90ID:2tCGblc5
挨拶どころかお前と言葉を交わすだけでも負担大きいわ
このレスすらボランティアみたいなもんだ
0068774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 17:58:25.36ID:NBspQlUj
されたら腹の中でめんどくせえと思いつつ
気がない返事はしてやってる社交辞令だしな
0069774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 18:00:17.89ID:NBspQlUj
押し付けは違うだろ
0071774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 18:06:03.25ID:NBspQlUj
挨拶できても2chカキコはsageできねーのかwwww
0072774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 18:51:03.27ID:ROEkunFo
挨拶できねーが2ちゃんで陰湿レスはできるわけか
名刺交換って例えをだしてるがまともに日本社会で暮らしてるかどうかも怪しいな
0073774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 18:58:04.19ID:2tCGblc5
無職の害爺に名刺出すわけねぇだろ
名刺貰えるようになってから言おうね
0074774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:01:20.61ID:ROEkunFo
挨拶できるようになってからほざこうね
0075774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:04:54.65ID:2tCGblc5
挨拶する価値のない奴にはいなくていいだろ
涎タラらしたボケたぬらりひょんみたいな爺に挨拶しても意味ないだろなつかれたら困るしな
0076774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:13:11.95ID:2tCGblc5
その方の経験に敬意を払うのだ
敬意を払うべき経験を持たない方に払う敬意は持ち合わせておりませぬ
0077774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:14:46.79ID:ROEkunFo
お前誤字でてきてんぞ一回冷静になれよ
挨拶はするのは疲れてここでレスバトルすんのは疲れねーし意味あるっていうわけか
挨拶しなかったPTで嫌なことがあって根に持って書き込んでるんだろうけどお前ははっきりいうが性格とか価値観で人としょっちゅう他人と対立するだろうから自分の考えや行動を客観的に見つめることができるようになるとすごくよくなると思う
0078774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:21:32.93ID:2tCGblc5
敬意を払うべき価値のない屑に払う敬意は持ち合わせておりませぬ
0079774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:26:20.53ID:ROEkunFo
屑の価値観で屑に挨拶できないってことか
たしかにネトゲやってる奴っぽくて納得できたわ
0080774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:41:38.14ID:2tCGblc5
パンチとキックならそもそもBL対象の分際で挨拶して欲しいとかおこがましいと思わないのかね(プププ
0081774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:49:46.66ID:NBspQlUj
バカみたい2chで講釈たれてマジになりすぎ
0082774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:50:21.92ID:ROEkunFo
挨拶しなかったために相手にBLぶち込まれたわけか
一般的な価値観であればこれから協力しあうメンバーが挨拶しなかったら失礼だけどお前の価値観狂ってるぽいしな
ゲーム内ライブに夢中になるのは結構だが自分をしっかり客観的に見れるようになろうな
0083774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:58:09.73ID:NBspQlUj
挨拶は己がしたければするしたくなければそれも致しかねない
決して見返りを求めるものでない
そのくらいチビでも理解できるぜ
あのその辺でカキコ遠慮して笑いすぎて腹痛い
0084774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:58:49.84ID:R0M/nJDN
挨拶おじさんって6鯖の豚だぞ
嫌儲け出身で50近い無職の糞爺なんだけど
0085774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 20:01:50.66ID:R0M/nJDN
黒木と間違えてないか?
0086774メセタ
垢版 |
2018/12/12(水) 20:46:16.59ID:ROEkunFo
挨拶に見返り という考え方はお前がしているわけだが
おまえは書き込むたびにボロがでるなぁ
あとお前おっさん確定
0087774メセタ
垢版 |
2018/12/13(木) 12:27:30.30ID:qByeMmBu
野良でABCDの四人が集まったとして
例えば募集主のAと野良Dが挨拶しない奴だとしたら、

BがPT加入
B「よろしくですー」
Cが加入
C「よろしくです」
B「よろしくですー」
Dが加入
C「よろしくです」
B「よろしくですー」

この流れでAとDは完全に無言なわけだけど、人として何かが欠落してないか?
俺なら典型的な非社会人キモオタなんだろうなと思っちゃう
0088774メセタ
垢版 |
2018/12/13(木) 18:41:31.77ID:SNWU+CO1
べつに何とも思わない興味ない
0089774メセタ
垢版 |
2018/12/13(木) 22:29:12.70ID:1Wxk2zva
それはお前がヒキオタだから
0090774メセタ
垢版 |
2018/12/13(木) 22:41:54.77ID:fQQR1hdY
野良が挨拶しないとかは別に良い
俺にPTリーダー任せて野良募集させるくせに野良の挨拶にも全く無反応でチムチャで話しかけてくるカスがうざすぎて避ける様になったわ
裏で会話してんのPTメンにバレバレなのに平気な神経がまじで理解不能
野良へ挨拶返した奴ならまだ良いが挨拶無視してんなことよーやれるわ
0091774メセタ
垢版 |
2018/12/13(木) 22:59:29.60ID:iBPX0npz
>>89
余計なことをしてログ流すな
お前だよネクラ引きこもりは
リア充してたらイチイチつまんないことで気にはしない
0092774メセタ
垢版 |
2018/12/13(木) 23:05:06.22ID:iBPX0npz
だからしたければしろしたくなければするなと言われてるだろ
ぐだくだしつけーよ
0093774メセタ
垢版 |
2018/12/13(木) 23:21:49.11ID:iBPX0npz
こんな便所でやらず直接やれ
みんな考え方も違うしその時の状況もある
文句あるなら直接言えおっとそとき忙しい言い訳をするなよしつこいお前が悪い
0094774メセタ
垢版 |
2018/12/14(金) 04:34:14.49ID:L7wRmMQ/
あいさつしてやれよ
挨拶ぐらいしか相手されないボケ老人だろ
0095774メセタ
垢版 |
2018/12/14(金) 05:03:44.28ID:L6CEH7jM
そんなにしてければお前だけやれ
挨拶ガイジwwww
0096774メセタ
垢版 |
2018/12/14(金) 05:05:44.41ID:L6CEH7jM
(噛んだ)したければ 
いちいち訂正しねーとガイジうるせーからな
0097774メセタ
垢版 |
2018/12/14(金) 16:12:59.78ID:UxRpz9bv
PTリーダーが意にそぐわない奴を蹴った
蹴られた奴が逆恨みして蹴ったPTリーダーを貶めるためにわざわざ5ちゃんにスレ立てる
そのスレで自分が批判を受けてしまって発狂

次は負け犬の遠吠えして逃げるだろうな
0098774メセタ
垢版 |
2018/12/14(金) 18:33:14.33ID:UV5IN6fZ
PTリダがキチガイだったのか
0099774メセタ
垢版 |
2018/12/14(金) 21:26:20.59ID:OvE2WING
挨拶されたされないぼくちゃん気になって眠れないは
オンラインマジに向かないからソロもしくはオフラインじゃないかな
そのことが気になって遊んだ気になれないでしょ
0100774メセタ
垢版 |
2018/12/14(金) 21:38:23.21ID:OvE2WING
リーダーが蹴った事情を考えてみた
タッチの差で対話等によりパーティーが決まった
これよくあるんだよなうちはきちんと説明するが
しないひとはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています