X



トップページPSO
1002コメント262KB
【PSO2】バトルアリーナ総合59【PvP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ cb87-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:21:30.28ID:5ODTSTW20
※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます(PSO板全体でのSLIP表示はなくなりました)

語れ
次スレは>>950

※前スレ
- 【PSO2】バトルアリーナ総合58【PvP】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1530202726/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0522774メセタ (ワッチョイ 79ec-W9dY)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:56:20.12ID:9n9gFhC00
>>2
え、武器替わったの
ソード復活したのは知ってる
ソード復活短かったのは何で?
武器入れ換えサイクルって決まったの?
復帰しようかな
0523774メセタ (ワッチョイ b587-4FZp)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:57:38.11ID:Ak+Y2jbv0
真のガイジはフィールで分かるから
0524774メセタ (スプッッ Sdea-C8NM)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:00:21.38ID:2Wb/JrRTd
良いガイジとbadガイジしか居ねえから卍
0525774メセタ (ワッチョイ c53e-x6KH)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:07:02.70ID:JBmwb6Pw0
一日一時間未満でトータルにきまってんだろ

全然わからん!

言いたかったことを予想してみると
トータルすると一日一時間未満の計算でランキング入りそう。かな
0526774メセタ (ワッチョイ b587-4FZp)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:12:43.18ID:Ak+Y2jbv0
>>522
少し前?に変わったよ
ARも上方修正入ってピアシもワンポもつかいやすくなったからやってみそ
0527774メセタ (ワッチョイ 7d87-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:43:23.20ID:u2s5XY8q0
らいじにききたw
0528774メセタ (スプッッ Sdea-C8NM)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:05:14.97ID:eNepaXq4d
BLぶちこむって言ってもあんまり使ってないんだよな
0530774メセタ (ワッチョイ b587-4FZp)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:59:04.35ID:Ak+Y2jbv0
ライジもう完全に作業みたいにやってるから多分無我でアリーナやってんじゃねーの
連続で負けまくってんのに何も言わないの草生える
0531774メセタ (ワッチョイ b587-4FZp)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:00:22.66ID:Ak+Y2jbv0
他ゲーで友達がいない可能性が微レ存...?
0534774メセタ (ワッチョイ 8942-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:12:03.91ID:EwL/d3An0
お前らライジ好きすぎるだろ
いくらライジがホモだからってお前らみたいなキモぶさ面じゃ相手にされないんだよなぁ…
0535774メセタ (ワッチョイ 7d87-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:14:10.87ID:u2s5XY8q0
ライジぱいせんほもなの?のんけじゃないの?
落ちたな(確信)
0536774メセタ (ワッチョイ 7d87-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:18:04.39ID:u2s5XY8q0
さっきから俺が強すぎる……誰か止めてくれ
今の俺なら俺以外の5人が-6でも勝てちまうわ………
0538774メセタ (ワッチョイ b587-4FZp)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:22:49.74ID:Ak+Y2jbv0
おうじゃあキャリー頼むわ
リスポーン地点で鼻くそほじっとくわ
0541774メセタ (ワッチョイ a57c-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:34:11.98ID:tlOo0SH40
ライジニキは放送中だからかもしれんけど630落ちしたらGJ送るし
お前らが思ってるランカー像の暴言イキリランカーじゃねえよ。
あとこれも放送中だからかもしれんが捨てゲーはしない
0542774メセタ (ワッチョイ 7d87-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:35:23.90ID:u2s5XY8q0
50キル0デス虹180個取得3000pt保持して俺が勝たせてやるよ
0545774メセタ (ワッチョイ b587-4FZp)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:42:33.72ID:Ak+Y2jbv0
僕だ!
0546774メセタ (ワッチョイ a57c-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:44:18.60ID:tlOo0SH40
>>543ピュアなんだね
0547774メセタ (ワッチョイ 7d87-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:52:53.11ID:u2s5XY8q0
トランスフォーマーおもしろ
0550774メセタ (ワッチョイ a57c-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:02.06ID:tlOo0SH40
今のプレイ層煽る奴多くなった?ブーツマンとか死体の上でくるくるしてるが
0551774メセタ (JP 0Hce-D3qB)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:09.15ID:+stlCDmrH
1が一番で2もまだおもしろかった
後は凄まじい勢いで失速していったな
0553774メセタ (ワッチョイ 66b0-Y8gp)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:35:25.84ID:1bfYc9Y50
煽りと感じたみたいだし煽りムーブだった可能性は高い
キルした直後に回避目的でくるくる回っても座標がそんなに変わらないから
普通にステップで次の有利ポジションへ一刻でも早く行く方がメリットでかいし
0554774メセタ (JP 0Hce-D3qB)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:38:05.82ID:+stlCDmrH
ちょっと前に似たようなことしてくるやつおったな
最終的にそいつに勝ったし、そいつの最終スコアが240とかだっから初心者だったかもしれん
0556774メセタ (アウアウウー Sa21-B72j)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:06.40ID:A7/J8eXca
つい昨日だけど森林雨の川のところで倒そうと思った相手にロックしてたらタリスかなんかでやられてて、ロック外れてなくて相手の死体を3秒くらいぐるぐる回ってた事ならあった
煽りじゃないんだごめんよ…
0558774メセタ (ワッチョイ b587-4FZp)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:15:53.41ID:Ak+Y2jbv0
白だよ
0564774メセタ (ワッチョイ 7d87-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:24:41.76ID:6h5KtJ+L0
>>548
そうなの?さっき初めてシリーズ視聴したもので……メガTron
0566774メセタ (ワッチョイ 665c-dbYN)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:48:48.74ID:iqwGEuks0
奥技ラグスイッチを味わった
0569774メセタ (ワッチョイ ea2f-14qf)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:31:35.08ID:UAnKSMKu0
>>562
JINとかいう奴じゃない?
仕掛ける前に壁裏に入って止まるし確信犯でしょ
倒した後も残像が3秒くらい動いてて笑うわw
0570774メセタ (ワッチョイ a57c-dbYN)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:39:02.15ID:Mwmf8evP0
クソ回線とPS4が有利な仕様どうにかしてくれ
離れたとこで回転してるアンリミガストもダメージ食らうし意味わからん
0572774メセタ (ワッチョイ 5dd9-YWJt)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:03:29.14ID:u/X3qNQo0
>>569
名前やIDは同じユニオンになってないからわからないけど敵で3回当たって3回ともワープしてたから間違いないかと
0574774メセタ (ワッチョイ 5e89-Uqxo)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:17:17.26ID:mw6avZqB0
>>570
それほんとどうにかして欲しい
余裕で当たらない距離的でなぜか死ぬ
つかステップ中でも死ぬ
おまけにこっちのは当たらないっていうね
0575774メセタ (ワッチョイ 5dd9-YWJt)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:19:52.34ID:u/X3qNQo0
ガストのくるくるはなんだかんだ範囲かなり広い ラグくない人がガストやってもそれ+ラグで変な範囲してるからなぁ
0576774メセタ (ワッチョイ a57c-dbYN)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:30:54.90ID:Mwmf8evP0
範囲広いのは分かるんだが相手によって明らかに遠くで当ててくる奴がいるから
ラグい奴とそうでないので全然対処違ってくるからきついわ
ガストとかライフル撃つ時とかステップする時、毎回微妙にワープする奴に多い気がするがクソ回線なのかね
タリスとか持ってても遠くから当てられたら急に対応できないわ
0579774メセタ (ワッチョイ 5dd9-YWJt)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:25:10.75ID:u/X3qNQo0
ガストのくるくるの火力強化されたときと同時にくるくるのモーションもノンチャガストからチャージ2段?のガストになってるからな 弓もそうだけど強化の仕方が極端過ぎて下手なんだよなぁ
0581774メセタ (スッップ Sd0a-oMHa)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:49:14.85ID:eMCxB6DBd
受験Licoriceくんかどうかキャラ確認するために死体の上で止まって見てたら煽りと思ったらしくキルしてきた時にくるくるしてきて笑った
0583774メセタ (ワッチョイ 7d87-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:59:34.06ID:6h5KtJ+L0
ライジパイセン
botリスキルして煽っててワロス

小生もbot煽りたいンゴーーー!
botだけで10キル稼ぎたい
0584774メセタ (ワッチョイ b587-4FZp)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:05:06.03ID:CGTjicJq0
見下されてると思ったんでしょ

可愛い子に踏まれるなら本望だけどラッピーとかトナカイに踏まれても嬉しくない
0586774メセタ (ワッチョイ a57c-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:49:34.94ID:B3O26H5g0
ライジアンチ多いみたいだけど昔何したん?ラグ的に言えばレラが1番やべえと思うけど
0590774メセタ (ワッチョイ 5e8e-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:47:12.93ID:d5buEaJz0
ていうかピアで無双してる奴いたぞ
クソラグい奴だったけどなめてんのかあんなのが普通にプレイしてるとか
0594774メセタ (ワッチョイ eaad-C8NM)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:20:38.12ID:Z/FTL9dS0
よーしw 張りきって無能を罵倒して厳選するぞーーw
0595774メセタ (ワッチョイ eaad-C8NM)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:02:40.15ID:Z/FTL9dS0
たまに手抜き野郎居たりするから腹立つわ
0596774メセタ (ワッチョイ c53e-d4Ku)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:23:25.49ID:uLJBkbeG0
>>593
最近バトアリ動画見ててバトルが減ってきたわ。
動画見ててやりたいなーと思ったものの、起動してログインしてマッチングを待つのが億劫で。ホントロビーで見学できれば良いのに。
0598774メセタ (スププ Sd0a-2yeM)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:55:45.47ID:GW7fazrkd
森の虹前、というか自陣真ん中くらいにいてピアシorワンポ撃ってる人は仕様を理解してない初心者なんだなって
もしくは頭おかしい馬鹿なんだなって
0601774メセタ (ワッチョイ 667c-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:30:25.93ID:hFHDAPDn0
>>599思い当たるの1人しかいないんですが、それは…
0603774メセタ (ワッチョイ 3d2c-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:24:50.57ID:NF6FHtsM0
本当に名前ぽんぽん出てるのに赤髪だけ赤髪って通称で呼ばれてるのなんなの
連邦の白い悪魔とか赤い彗星とかの感じなの
0607774メセタ (ワッチョイ c53e-x6KH)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:10:15.75ID:FE0kqfAF0
>>606
ステルス 引けば勝てるけどステルスだし前いるか

3 引けば勝てるけど前にステルスいるからフォロー行くか

2 引けば勝てるけど前にいるしフォロー行くか

1 上でハナホジ

まあ負の連鎖ってパターンもある
0609774メセタ (ワッチョイ 66ec-dbYN)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:22:34.95ID:jVBRH2Vf0
>>607
場所は森林。相手側にステルスでブーツ上手い人何人かいて、奇襲でやられまくってたから温まってたのではないかと
>>608
言いたいけど言えねーよw どんなに理不尽な負け方しても味方には指示も暴言もしない
0611774メセタ (アウアウカー Sa55-4Xl9)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:08.19ID:TW4vRCtWa
>>599
彼はラグいんじゃなくてFPSが高いだけ
彼に攻撃を当てたいならFPS無制限にして攻撃してみるといい
0613774メセタ (アウアウカー Sa55-4Xl9)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:46:50.16ID:TW4vRCtWa
>>612
本当だぞ? 240hzモニターにDxtroyとオートギア積んでるからな 早い早い
0614774メセタ (ワッチョイ 66b5-4TEq)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:04:45.10ID:Yq8wHqOi0
でもたしかにラグい人とは違う当たらなさではあるよね
微ワープされるように感じるのはこっちが劣ってるからなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況