X



トップページPSO
1002コメント301KB
【PSO2】チームスレ part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:28:32.52ID:Zdfnos8i
チーム内での出来事
チームについての質問愚痴などなんでも
チームソムリエ関係は隔離スレでお願いします
万が一こちらに来たら相手にせず、NG登録をしましょう


次スレは>>970が立てること

■PSO2 チーム まとめ Wiki
http://wikiwiki.jp/pso2team/

■PSO2サポーターズリンク
http://pso2.jp/supporters/

前スレ
【PSO2】チームスレ part59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1525522334/
0239774メセタ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:13:58.13ID:/G0Ab3gH
夏休み始まってるからキッズが荒らしに来てるんだろう
馬鹿はほっとけ
0240774メセタ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:18.75ID:rwy0Z943
>>238
チームの選び方を話てたが?
0241774メセタ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:16:04.13ID:rwy0Z943
自演だと発狂

誤爆だとID粘着

発狂単発ID煽りの生ゴミ

単発ID荒らしダー

NGしようぜ(予定)

どっちがやばいかと言ったら言うまでもないかな(笑)
ツリー目的ソロプレイ可と書いてないチームやばいな

死ねよw
0242774メセタ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:18:14.38ID:Q6onKwff
社会人には夏休みは関係ないがこういうのがチームに加入したときのことを考えよう
俺は喧嘩なら双方の話を聞いて両方に注意
話を聞くようならある程度見張る形で様子見、話を聞かないようならそのまま退団いただくかな
0243774メセタ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:14.78ID:rwy0Z943
>>242
ガイジチームかよ

双方の話を聞いて?(笑)どっちの話聞くの?
「こういうのがチームに加入」と言ってる段階でどっちかの話は聞いてないだろ
マスターの資格なしのガイジw

ゲームより自殺の方が良いんじゃね?
0244774メセタ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:26:03.25ID:5oRI7Hqn
>>243
ネットだからって何書いてもいいわけじゃないんだぞボーヤ?
0245774メセタ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:27:03.82ID:rwy0Z943
>>242
ガイジマスターの悪い見本だな

双方の話を聞いてじゃなく聞いてるつもりなだけw
片方に加担して退団させて派閥作ってるだけw
最悪のチームによくあるパターンだw
お前みたいなガイジをスルーする為に「ツリー目的ソロプレイ可」てのが必要なんだよ
0246774メセタ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:27:38.77ID:D+J5Ehin
余計なお世話かもだけど命に関わることは書かない方がいいぞ
0247774メセタ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:29:32.06ID:rwy0Z943
>>244
スレでも仕切りマスターのつもりになってるガイジじゃん
お前のチームやフレで嫌な気分になった奴多そうだなw
存在が害だから失せろと言ってんだ
0248774メセタ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:31:00.80ID:TiQN9vqL
>>247
ガガガガガイジィィィィィ!!!???
0249774メセタ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:34:29.17ID:rwy0Z943
>>248
自演だと発狂

誤爆だとID粘着

発狂単発ID煽りの生ゴミ

単発ID荒らしダー

XNGしようぜ(予定)
○単発IDで知的障害「ガガガガガイジィィィィィ!!」

涙目になったガイジの行動はわかりやすい
どっちがやばいかと言ったら言うまでもないかな(笑)
ツリー目的ソロプレイ可と書いてないチームやばいな
0250774メセタ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:48:02.41ID:t66dasAx
ID:rwy0Z943はただのスレ荒らしのようだ
チームスレとフレンドのいざこざスレに粘着して荒らしている人格破綻者
0251774メセタ
垢版 |
2018/07/25(水) 23:00:43.09ID:rwy0Z943
>>250
涙目で単発煽りいらんぞw
人格障害か?
0252774メセタ
垢版 |
2018/07/25(水) 23:08:27.37ID:IGjlEWjf
>>251
どうした?一人でスレ埋めるくらい書き込んでみろよwwwww
0253774メセタ
垢版 |
2018/07/25(水) 23:10:50.25ID:IGjlEWjf
夏休み開始と同時に荒らしに遭遇出来るとは幸先良すぎwwwww
自由研究はスレ荒らしか?wwwwwwwww
0254774メセタ
垢版 |
2018/07/25(水) 23:21:57.42ID:rwy0Z943
>>251
ハゲてそうだなお前w
0255774メセタ
垢版 |
2018/07/25(水) 23:25:14.38ID:IGjlEWjf
>>254
自分で自分にハゲとか言ってやがんのwwwwww
0256774メセタ
垢版 |
2018/07/25(水) 23:27:17.07ID:rwy0Z943
自演だと発狂

誤爆だとID粘着

発狂単発ID煽りの生ゴミ

単発ID荒らしダー

XNGしようぜ(予定)
○単発IDで知的障害「ガガガガガイジィィィィィ!!」

ガイジ涙目で煽りに必死wハゲてそうな知的障害

怖いですねぇ
こんなガイジに会いたくなければ
「ツリー目的ソロプレイ可」のチームを選びましょう
0257774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 00:01:02.26ID:iSTwxfqm
次スレからはワッチョイつけような
0258774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 00:29:48.43ID:sk4PJ/Yt
涙目で「ワッチョイつけような」追加しとけ
この仕切り厨アウアウだろ
0259774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 00:51:55.28ID:tvrO+3uQ
「ソロプレイ可だろ違うのか?」と言えるのがいかに重要かだなw
0260774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 01:46:02.82ID:rAvRM7EW
>正直リアルの話垂れ流しのチムチャより下ネタしか流れないチムチャの方がきつい
某厨動画サイトネタ垂れ流しよりかましやんw
0261774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 03:26:25.09ID:tvrO+3uQ
>双方の話を聞いてじゃなく聞いてるつもりなだけw
>片方に加担して退団させて派閥作ってるだけw
片方だけ警察の尋問みたいになってて
このスレで人間の屑がやってるような煽り繰り返して
やり返されたらそれ理由に退団させてるだけだろうね
シネバいいのにってガイジマスターがよくやるw
0262774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 04:43:11.29ID:+wHFvRmM
屑しか居ないところで何言ってるんだこいつ
0264774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 05:07:26.81ID:dHQIiJx4
レスがやけに伸びてると思ったら暑さでやられたのが湧いたのか…夏だなぁ
反応しないのが一番の薬だな
0265774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 09:03:57.16ID:Ecbl7tjJ
どうせRa不要ガイジ
0266774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 09:11:15.37ID:ytZUMRFo
初動の誤爆からして日本語怪しかったからなぁ……
案の定って感じ
0267774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 09:38:10.04ID:edSt6yBI
>>263
昨日の昼から出没してたのな
しかも主張意味不明すぎるし
0268774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 09:42:37.78ID:edSt6yBI
フレのいざこざスレも見てきたけど向こうで迷惑がられてるのに「めんどくさいな」とか言いながら誰も求めてない説明し出すわ否定されてファビョり出すわひでえな
これ多分しばらく来るぞ
0269774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 09:49:17.26ID:EFZOamXZ
ツイッターでも見たことないレベルのモノホンやな
このレベルはもうまともな生活が出来てるか不安になるレベルや。匿名でよかったな
0270774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 10:17:27.08ID:tvrO+3uQ
「ソロプレイ可だろ違うのか?」と言えるのがいかに重要かさらに良く分かるようなになったなw
0272774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 10:24:13.40ID:tvrO+3uQ
>>271
涙目で必死だなw
「ツリー目的ソロプレイ可」のチームを選べばお前みたいなの居ないんだろ?
お前は俺みたいなのに会わなくていいんだぞ?
発狂煽りする理由あんの?
知能低すぎじゃないか仕切り厨のアウアウくん
0273774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 10:36:36.96ID:spyqsHN2
彼は何と戦ってるんだろう?
0274774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 10:40:21.85ID:tvrO+3uQ
>>273
お前が何と戦ってるんだよ?
キチガイにかかわらなくていいチームの選び方は「ツリー目的ソロプレイ可」をまず優先する
キチガイ居ても無視してツリーだけ使ってりゃいいんだから何か問題あんの?
0275774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 10:49:04.41ID:tvrO+3uQ
「ツリー目的、ソロプレイ、可挨拶不要」この三つ書いてあるかが重要だね
0276774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 10:50:41.82ID:WCnM3IZf
ツリー目的もソロも容認してるマスターだがお前はいらん
0277774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 10:51:01.86ID:spyqsHN2
もう夏休み終わるまで毎日スレに居ればいいんじゃないかな
手当たり次第噛みつくだけの阿呆
0278774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 10:51:57.03ID:q2irUm0B
>>274
お前がそのキチガイだろうが
0279774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 10:58:57.08ID:aDh6QwuT
もうそろそろマネーラ言い出しそうだな
0280774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 11:12:03.11ID:WLZlT0hk
前の質問何度も引っ張ってきて何したいんだろうな
0281774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 11:14:20.40ID:EefkKL0g
あまり子供をからかうもんじゃない
0282774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 11:42:32.11ID:WCnM3IZf
結局マネーラってなんなん?
0283774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 12:33:01.47ID:tvrO+3uQ
>>276
ハイ意味不明ガイジ決定
ツリー目的もソロも容認挨拶不要チームは驚くほど争いがないんだよね
それ理解してるならその言葉はでないw

>>276
マネーラ?
田村だろアウアウのゴミw
0284774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 12:36:42.08ID:tvrO+3uQ
>>281
なにそれ禿げたジジイ宣言?
髪の毛と一緒に知能無くなった?
おっさんキモすぎだぞ
ネットゲームでもお前いらんから死んだら?
0285774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 12:41:29.77ID:tvrO+3uQ
>>282
マネーラで調べると黒木ってハゲたジジイのにハブられて切れて荒らしやってるふたばのガイジみたいだな
田村と見分けがつかないぐらいのゴミのようだ
0286774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 12:45:20.29ID:hsgoCzTh
>>263
さっき見たとき2スレだけだったのに今は8スレになってる
しかしこいつ何で全レスしてんの?
0287774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 12:47:23.02ID:tvrO+3uQ
自演だと発狂

誤爆だとID粘着

発狂単発ID煽りの生ゴミ

単発ID荒らしダー

XNGしようぜ(予定)
○単発IDで知的障害「ガガガガガイジィィィィィ!!」

ガイジ涙目で煽りに必死wハゲてそうな知的障害

怖いですねぇ
こんなガイジに会いたくなければ
「ツリー目的ソロプレイ可挨拶不要」のチームを選びましょう

死んだほうがマシの糞爺が「俺に挨拶しろや」と言い掛かりつけたり
「俺のクロトに付き合え」「俺の下ネタに付き合え」とか絡んできたり
「ソロで行くな寄生させろ」と地雷装備で絡んだり怖いですねぇ
死ねよガイジジイ
0288774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 12:48:34.59ID:tvrO+3uQ
>>286
おおおw
ID粘着も自白か?
まさに害しかないガイジだなw
0289774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 12:49:11.57ID:hsgoCzTh
>>288
絡んでこなくていいから
つかうぜえわ
0290774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 12:50:59.34ID:tvrO+3uQ
>>289
なに調子のっての糞ガイジw
キモいなぁ
リアルと一緒でうざがられてんだよお前w
0291774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 12:51:09.10ID:oIlkdcmd
さっきから見てると会話成り立ってなくない?
0292774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 12:52:35.88ID:tvrO+3uQ
>>291
ガイジ相手に会話が成り立つわけがない
ウザい奴に会いたくなければ
「ツリー目的ソロプレイ可挨拶不要」のチームを選びましょう
0293774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 12:53:56.06ID:1wvrtIxE
会話のドッジボール
0294774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 12:56:31.03ID:tvrO+3uQ
>486 マネーラ ◆8K.loxsnqU 2018/01/15(月) 03:21:42.31 ID:JpyGTpLb0
>俺が正しいんだよふたばが世界が俺にあわせるべきだね
>糖質荒らしどもは黒木と福岡の仲間だから消えるべきなんだよ

マネーラってのもそうとう気色悪い奴みたいだなw
0295774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 13:00:51.29ID:tvrO+3uQ
確かにこのスレの屑は
>俺が正しいんだよふたばが世界が俺にあわせるべきだね
こんな感じのゴミ居るわw
0297774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 13:04:44.21ID:tvrO+3uQ
>>296
人間の屑じゃんこのマネーラだか黒木だか言う田村みたいな爺w
会話が成立しようがないぞ
0298774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 13:06:51.33ID:FQO59vzC
>>297
お前のことなのに何言ってんだ?
0299774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 13:08:07.98ID:tvrO+3uQ
>>298
自演だと発狂

誤爆だとID粘着

発狂単発ID煽りの生ゴミ

単発ID荒らしダー

XNGしようぜ(予定)
○単発IDで知的障害「ガガガガガイジィィィィィ!!」

ガイジ涙目で煽りに必死wハゲてそうな知的障害

怖いですねぇ
こんなガイジに会いたくなければ
「ツリー目的ソロプレイ可挨拶不要」のチームを選びましょう

死んだほうがマシの糞爺が「俺に挨拶しろや」と言い掛かりつけたり
「俺のクロトに付き合え」「俺の下ネタに付き合え」とか絡んできたり
「ソロで行くな寄生させろ」と地雷装備で絡んだり怖いですねぇ
死ねよガイジジイ
0300774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 13:12:05.96ID:vaFGMpBd
俺は全面的に同意する
これは俺が決めたことだから誰にも何も言わせない
0301774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 13:12:33.82ID:tvrO+3uQ
ふたばの奴に聞いたら
マネーラっての埼玉ocnの回線とauのスマフォで自演するか?
糞虫小僧が一番有名な名前らしいな
0302774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 13:16:04.77ID:vaFGMpBd
チームスレの人間はクソが多いから自分がクソだと気づかないらしいw
0303774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 13:20:24.21ID:tvrO+3uQ
ガイジは変にやる気があったりしてめんどくさいぞ
ツリー目的ソロプレイ可って書いてないとやばいとこも多い

このバカ自演してるの?
絶対ソロプレイ可なんて書かない
ID:rwy0Z943 こいつ別スレで誤爆してる

ツリー目的ソロプレイ可と書いてないチームだと
↑こんな知的障害ガイジみたいなのが居るからなw
ツリー目的ソロプレイ可と書いてないチームはヤバイwwww

社会人には夏休みは関係ないがこういうのがチームに加入したときのことを考えよう
俺は喧嘩なら双方の話を聞いて両方に注意
話を聞くようならある程度見張る形で様子見、話を聞かないようならそのまま退団いただくかな

ガイジチームかよ
双方の話を聞いて?(笑)どっちの話聞くの?
「こういうのがチームに加入」と言ってる段階でどっちかの話は聞いてないだろ
マスターの資格なしのガイジw
ガイジマスターの悪い見本だな
双方の話を聞いてじゃなく聞いてるつもりなだけw
片方に加担して退団させて派閥作ってるだけw
最悪のチームによくあるパターンだw
お前みたいなガイジをスルーする為に「ツリー目的ソロプレイ可」てのが必要なんだよ

ガイジチーム発狂w
0304774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 13:23:48.93ID:WCnM3IZf
そろそろ鬱陶しいのでNGしたらさっぱりした
0305774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 13:26:23.06ID:vaFGMpBd
>>304
それで逃げるからクソチームでしかないと認めてると何故気づかないのか
人の話を聞けないマスターはマスターである資格はない
0306774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 13:27:23.04ID:tvrO+3uQ
>>304
ゲームより自殺の方がいいんじゃね?
0307774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 13:34:05.32ID:P+3ckzPq
(マネージャーに対する蔑称だと思ってた…>マネーラ
0308774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 13:34:43.90ID:tvrO+3uQ
>>304
鬱陶しいのがお前が会わない方法書いてやってんだぜ
「ツリー目的ソロプレイ可挨拶不要」
なんの不満があるんだ?お前の糞チームは書いてないから人来ないのか?
「ツリー目的」なんか絶対必要なんだがな
「ツリーがどうでもいい」なんて奴は寄生ぐらいだろ「ツリーが必要」と分かってる奴が来るんだよ
0309774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:01:04.77ID:aDh6QwuT
NG相手に必死にレスしちゃうあたり王者の風格を感じる
0310774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:07:49.40ID:8/J10ktT
>>307
マネーラは頭おかしいガイジだから憎い奴がコロコロ変わるよ
馬鹿にされた思った瞬間主張とか関係なく>>299やりだす
例えば今は憎いのはID:tvrO+3uQでも他の奴に馬鹿にされると
今度はID:tvrO+3uQと話合わせて叩き出す
0311774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:13:56.76ID:8/J10ktT
>>309
マネーラ?ちょっと微妙なレスでわかんね

748 192.168.0.774 2017/09/01(金) 17:24:54.52 ID:vlDihSrp0 →お前はキモいからアク禁だろと正論
アク禁被害者のスレで
正当なアク禁対象者のマネーラは被害者に入ってないだろ

750 192.168.0.774 2017/09/01(金) 17:27:47.58 ID:VZG/uuGr0 →涙目でNG呼びかけ(自演賛同無しは他のスレ荒らしてる時)
皆もNGおすすめ
>>748とかあぼーんで見えなくなるから
どうせくだらない事言ってるだろうし見なくていい

128 192.168.0.774 2017/09/29(金) 19:49:19.55 ID:/OPQMu4k0 →(アウアウかーで自演賛同。無しは他のスレ荒らしてる時)
2ch専用ブラウザで「黒木」「マネーラ」とか NGワードに登録推奨だな、やっぱり

130 192.168.0.774 s2017/09/29(金) 20:15:36.08 ID:oCHyTrCn0
まだしてなかったの?

131 192.168.0.774 2017/09/29(金) 20:26:22.52 ID:Fj5MOJF+0 → レスが飛んでるけどこの上にバレバレの自演有り
さすがマネーラ
NGしてるのにNGの単語含むレスが見えるんだ
脳味噌足らない荒らしだけあってきしょいなぁ
自殺スレとか立ててないで早く死ねばいいのにw
0312774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:18:20.59ID:6Mn52OOX
こいつそろそろ通報してもいいんじゃないかな?
自殺しろって言い過ぎ
0313774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:20:45.17ID:8/J10ktT
>>312
マネーラが「死にたい」とか言う糞スレでふたば荒らすガイジだからな
マネーラと思われれば「いつ死ぬの?」「早く死ね」と言われるのは挨拶のようなもんだよ
0314774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:21:31.96ID:6Mn52OOX
結局こいつなんなの?
目的が全然わからない
0315774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:23:23.48ID:pcNx0j17
もう5年以上「死にたい」「自殺スレ」「鬱スレ」で荒らしてる超害爺40代マネーラきもい
0316774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:26:51.77ID:pcNx0j17
自演だと発狂

誤爆だとID粘着

発狂単発ID煽りの生ゴミ

単発ID荒らしダー

XNGしようぜ(予定)
○単発IDで知的障害「ガガガガガイジィィィィィ!!」

ガイジ涙目で煽りに必死wハゲてそうな知的障害

ガイジ涙目で通報しようぜ
次スレからはワッチョイつけような(アウアウカーだらけ)

こんな気持ち悪いマネーラ(糞虫小僧)と会いたくない人は
「ツリー目的ソロプレイ可挨拶無し」のチームを選びましょう
0317774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:36:19.56ID:WCnM3IZf
なんかレスついてるっぽいけど全部あぼーんでわからんww
コイツNGの意味わかってないの?w
0318774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:38:40.04ID:pcNx0j17
>>317
ID違う別人だし何でNGしてんだよ
まさか「マネーラ」でNG(笑)
まさにガイジ40代無職w
0319774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:43:07.82ID:pcNx0j17
超害爺40代マネーラさんキモイですねぇ
こんな気持ち悪いマネーラ(糞虫小僧)と会いたくない人は
「ツリー目的ソロプレイ可挨拶無し」のチームを選びましょう

「俺に挨拶無しか」とか切れられたらうざいですよー
0320774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:45:55.63ID:pcNx0j17
自演だと発狂

誤爆だとID粘着

発狂単発ID煽りの生ゴミ

単発ID荒らしダー

XNGしようぜ(予定)
○単発IDで知的障害「ガガガガガイジィィィィィ!!」

ガイジ涙目で煽りに必死wハゲてそうな知的障害

ガイジ涙目で通報しようぜ
次スレからはワッチョイつけような(アウアウカーだらけ)

こんな気持ち悪い40代無職と会いたくない人は
「ツリー目的ソロプレイ可挨拶無し」のチームを選びましょう
0321774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:47:13.28ID:pcNx0j17
マネーラ(糞虫小僧)のNGで見えないアピールあるかなw
害爺すぎるw
0322774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:49:11.32ID:dQCeE9em
ID変えたかな?
0323774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:50:35.94ID:pcNx0j17
NGで見えないアピール:dQCeE9em [1レス]
ダサいですねぇこれが40代無職マネーラ(糞虫小僧)
0324774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:53:57.33ID:zg8YQPBo
>ID変えたかな?dQCeE9em [1レス]
人格障害かこいつ?
0325774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 15:37:05.77ID:dQCeE9em
どういう絡み方?
0326774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 15:39:06.35ID:dQCeE9em
ID変えたのか確認しただけなのに何で人格障害扱いされなきゃいけないんですかね…
0327774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 15:40:24.32ID:0XqQjX1B
>>296
PSO板で1位だそうだよおめでとう
0328774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 16:25:42.05ID:LqSlVyck
チーム一周忌過ぎて来月二回目のお盆ってことで供養ついでにおしゃべりしたいのだけどよろしいでしょうか?
0329774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 16:28:40.06ID:0XqQjX1B
良いんじゃないかな
0330774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 16:39:39.26ID:LqSlVyck
既に崩壊してるしゲーム自体がやめてるので実名晒します
SAVERっていう小さなチーム(30人の常時18人くらい)のマスターやってました
0331774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 16:40:21.84ID:zg8YQPBo
>>326
何の為に確認?
誰が見てもマネーラって奴の方がおかしいぞ
0332774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 16:48:55.09ID:dQCeE9em
>>331
そもそもマネーラというのはこのスレで誰のことを言っているんだ?
俺は ID:tvrO+3uQが突然静かになったから別のIDに変えて騒ぎだしたのではないか?ということだぞ
それなのにお前が俺に絡んでくる意味がまずわからない
0333774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 16:53:17.20ID:0XqQjX1B
>>332
ひとまず落ち着け
あと冷たい飲み物でも飲んでゆっくりしとこう
これだけの暑さであまりカッカすると危ないぞ
まぁ昨日も別スレで相手に言ったんだけどちゃんと伝わってなかったみたいだし諦めた方がいいかもしれんよ
同じ人かは分からないけどね
0334774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 16:59:30.58ID:zg8YQPBo
>>332
マネーラというのは
どのスレにも湧く単発IDのキチガイの事だが???
酒井の「ポジティブな意見」とやらを狙ってミスリードしようと糞レス投下しまくってるガイジ中のガイジだぞ?
0335774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 16:59:54.87ID:MAsdYccT
>>330
私のキャパが20人を相手にせこせこ動き回るのが精一杯なのでこれ以上チームに人を増やさないでくれと言って置く→いつのまにか増えてる
合宿主催者と当時、チームぐるみで関わりがあったため数名が参加
→帰ってきたメンバが「バブバブオギャ」と「fooo!」をトゲ付でチム茶を荒らしている
0336774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:04:02.61ID:zg8YQPBo
>>335
>既に崩壊してるしゲーム自体がやめてるので実名晒します
辞めたゲームじゃないのか?
未練がましい真似してんじゃねぇぞ失せろやw
0337774メセタ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:04:21.08ID:dQCeE9em
>>334
それで今回の場合はどれのことを言うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況