トップページPSO
1002コメント249KB

【PSO2】強化とか属性アップとか特殊追加スレ+203

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 1289-msj4)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:58:20.76ID:9GNnrs570
本文1行目行頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」の括弧の中身
テンプレは2行目から書き込めばワッチョイつけられるので付けること

次スレは>>950が立てること
踏み逃げはドゥモニ禁止

■シミュレーター
ttp://rxio.web.fc2.com/pso2/dodo/
ttp://dodono.otoshiana.com(更新停止)
ttp://hatsunemiku24.ddo.jp/dodo/(更新停止)

前スレ
【PSO2】強化とか属性アップとか特殊追加スレ+202
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1526827819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0729774メセタ (ワッチョイ eb56-N0F9)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:15:06.65ID:kJ8UQmD00
4人でたらたらやりたいけど野良ほんと人いないな
森はもう欲しいもの取りきったし暇なとき素材掘るにはちょうどいいんだけどな
0730774メセタ (ワッチョイ ebb0-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:15:15.68ID:jDGSazC30
わかるわ
でもリタマラ防止上仕方ないのかもしれんね
せめてソロの時ぐらいは選択肢あってもよさそうだけど
0732774メセタ (ワッチョイ d16c-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:42:00.72ID:RKgjGVRx0
ロナー持ってないやつの言い訳ばっかで草
0733774メセタ (アウアウカー Sa2d-/sqQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:47:40.37ID:AFF6Sskza
ロナーって全ユーザー母数にするとおそらく0.1%以下だよな
自分には色んな面で無理だし手放して称賛するわ
0736774メセタ (ワッチョイ e991-DGJA)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:49:53.77ID:LU24PK+n0
ヴァダユニ6sも1Mまで下がってるのか。もうリリパ緊急も参加しなくていいな
周回しても多スロユニ6sが1とかだったし
0739774メセタ (ワッチョイ eb7c-tdnM)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:46.01ID:+xkAH8sW0
すまん
6sリタXで非ロナーです
0741774メセタ (アウーイモ MMd5-2skl)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:55:28.56ID:VAHSBJsHM
強化ヴァーダー控えてるけどどうすんのこのゴミ?もういらないよな
マガツの前にやりゃ良かったのにアホなの?もう誰もいかんぞ?
みんな素材が欲しかっただけだからな
0746774メセタ (ワッチョイ 41b4-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:13:37.90ID:eTuYDaW40
loner=(他人と交わらないで)一人で行動する人、「一匹狼」
そういや3鯖のソロチーム名がPack of Lonerだったな
0748774メセタ (ワッチョイ 13f9-0/U1)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:31:53.45ID:DFYOwvdc0
GuFiはあれだけどHrFiBoの1周目クリア動画の人でも超ギリギリなんだな
魔人城コア向かう様が見てて焦りが手に取るようにつたわってきて他人事だけど手に汗握ったわw
0752774メセタ (ワッチョイ d10c-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:51:23.76ID:B+18kC+G0
99割ってなんだよwwwwwwwwwwwwwww
それを言うなら9割9分だろ中卒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ
0753774メセタ (ワッチョイ 536a-gMNG)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:01:54.28ID:DvN0DP6M0
ロナー煽り然り称号煽りしてるやつなんて5chでストレス発散してるゴミでしょ。
あんなん取ってるのロビーでいたらグッジョブ送ってるわ。
0758774メセタ (ワッチョイ 093e-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:33:26.37ID:3bX+yB//0
エンドレスロナー初めてロビーで見たけどGuでユニットがステ100盛ってるだけの4スロだったわ
PSが全てなんだなーと思った
0763774メセタ (ワッチョイ d187-iCxg)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:31:55.20ID:Lq6M5yri0
GuFiは始めるまでは敷居高いけど慣れたらやっぱり快適
普段からロール回避意識してる奴やサブHuでも乙女切りやってる奴なら案外すぐ慣れると思う

回復はHPリストレイトリングとマグで十分かも、今の所まだ死んでない
0766774メセタ (ワッチョイ 298e-NuDx)
垢版 |
2018/06/12(火) 05:12:24.71ID:8p8prz/A0
>>753
ほんとそれだは
リタの素晴らしさを語って奴らが一斉におとなしくなって草
おエンドなしの浪費奴にGJ送ってやろうかな
0770774メセタ (ワッチョイ ebdd-Qlax)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:45:05.73ID:q1S9ztBx0
むしろ下手な自覚があるからリタつけてる
安定しておクリア出来るならそれこそ多スロでステPP特化やEVでいいし
0773774メセタ (ワッチョイ d967-RqRS)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:29:09.71ID:5WJU5tjN0
オフゼオフゼタッグボード作りたくても肝心のタッグボードが落ちねえんだこれが
お前ら何時間くらいで落ちた?
0775774メセタ (ササクッテロレ Spdd-I53U)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:32:22.54ID:nQ57SZK6p
オフゼ作る奴多いとは思えないが作ったの見計らって13ユニ出してくるんじゃね
オフス14武器来るしそれに合わせてオフゼ13くるかもな
0776774メセタ (ワッチョイ d967-RqRS)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:34:14.89ID:5WJU5tjN0
そんときはオフゼのアプグレでしょ
OP作り直してねとかいうボクソンだったら荒れるわ
ありえそうだけど
0777774メセタ (ワッチョイ 1be3-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:36:10.23ID:yJicGsIR0
EVは手が届かないから今度作る時は
オメガレヴリーの代わりにレッサースタミナ3入れるくらいかな
0778774メセタ (ワッチョイ 5187-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:37:22.46ID:anQO4BR50
タッグボードは実装週のメンテ直前で落ちたぞ
オフスオフゼのアプグレはリュミエルの仕様がクソだったからあんまり期待してねーな
アプグレとかいいから☆13ユニ出してよ
0782774メセタ (ワッチョイ 8927-JR/1)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:54:48.54ID:25n+e59S0
色んな所から帰還しているのだし、いい加減リターナーをショップ売りしても良いんじゃないの?
スロ1からでも育てる人は拡張するでしょ。
0785774メセタ (アークセー Sxdd-eQrM)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:44:33.51ID:TR4fNn7ox
不手際でそうなった記憶だったけど、そうではなかったのか
ところでここに旧式インヴェがありますどうしようこれ^q^
0796774メセタ (ブーイモ MMeb-n5Al)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:46:30.54ID:Rm5nL+/oM
うちは星14が12個で
リア0アーム1レッグ8
ちなみにジュティスは4個で魔石が900個くらい
あと、バースト部屋は参加したことない
0798774メセタ (ワッチョイ 2900-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:00:37.06ID:CB2rPiOr0
角バースト30時間ぐらいやって
★14が5本、リア3個、アーム1個、レッグ4個だったな
バースト終了後に残った奴の中だけでも案外ボード系は拾えたりする
0800774メセタ (ワッチョイ d967-RqRS)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:50:47.15ID:5WJU5tjN0
運が悪くても30時間やれば1つは手に入りそうだな
やるしかねえか・・・
ウェラボだけ重なっていく
0803774メセタ (ワッチョイ 9b90-sP3l)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:13:12.51ID:CK4xiYIm0
石1600 野良だけで ☆14 10
リア3アーム4レッグ11かな
足はぼろぼろ落ちる印象
0804774メセタ (ワッチョイ eb05-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:23:30.49ID:d/TVEnB90
もう2週間ぐらい14拾えてないんですけど
昨日一昨日合わせて10時間ぐらい篭ったはずなのに
週1の紋章キャンペーンでもんじゃ500ぐらい欲しいわ
まだ1200ぐらいしかない
0806774メセタ (ワッチョイ 3309-VlqU)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:48:44.73ID:HJQMm7VC0
どうせ今14拾ったり紋章交換して強化しても
一部の強潜在の以外はもうアークマランドからのアプグレ14に置き換わるやろ
0810774メセタ (ワッチョイ 13ee-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:15:17.58ID:OZ+7ovWI0
もうドロ限14も世代交代始まってるからな
どの武器もサブや雑魚用で対単体に強力な武器は無いし
アトラとリュミエルがほとんどの武器種で最強
0811774メセタ (ワッチョイ e105-XuZ/)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:35.73ID:uBazHhVu0
リュミエルにホムラチャンもそのうち素材になんのかな
オフスNTに要ネメスレとかげっそりっすわ
0818774メセタ (ワッチョイ 6bc8-I53U)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:25:16.33ID:s1Gbocbe0
>>816
どんな構成がいいと思う?
0822774メセタ (ワッチョイ 13f9-/sqQ)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:56:49.77ID:BTnovDcc0
>>810
それはないわw

アトラが有用なのはHrソード、ライフル、Guツイマシ、弓くらいだろ
あとはほぼドロ限14のが主流
0825774メセタ (ワッチョイ 8187-Ppp1)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:33:47.56ID:Ac55RIim0
結局コンバのリキャ待ちだったりで言うほど使い勝手良くないけどな
ライコウの問題把握しながらこう言うの実装するのアホだよなあーしかし
0826774メセタ (ワッチョイ 8927-JR/1)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:39:57.23ID:147zB1C40
あぁもう能力糞面倒。
1部位6スロ1,000円でブースト以外の好きな能力付けさせろよ。
+1スロからは更に1,000円取れば良いだろ。
ドゥドゥの堂々巡りはうんざりだわ。
0827774メセタ (ワッチョイ 0967-RqRS)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:03:21.56ID:BuG7tI/S0
ホムラアプグレがステ高めの奴とs1〜s3まで付けれる2種類だっけ?
ただこれ入手方法どんなのだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況