X



トップページPSO
1002コメント236KB
【PSO2】9鯖スレ Ship9 ハガル 5【社畜と生保】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:32.96ID:OAryNoXo
はいど〜ぞっ 需要は結構あるらしい(* Ŏ∀Ŏ)
0645774メセタ
垢版 |
2018/06/23(土) 19:19:18.39ID:9f7vILQ7
>>614
デモニア持ってるのにロナー取れない雑魚か、デモニア持っててロナーとってイキってる低PS乙
PS磨けよカス
0646774メセタ
垢版 |
2018/06/23(土) 19:25:00.86ID:9f7vILQ7
デモニアセイバー持ってて、称号ロナーじゃない奴はPS低い証拠だろ
0647774メセタ
垢版 |
2018/06/23(土) 21:27:22.93ID:ZjkIqCbx
>>646
お前どうせデモニアセイバー持ってないんだろ?
言っとくがあまりデモニアセイバー夢見んなよ、結局持ち手次第だからな
まぁ君には一生落ちないから関係ないか!
0649774メセタ
垢版 |
2018/06/24(日) 14:25:59.37ID:0ah5W659
明日ランキング確定だね!
IFは口だけで終わりコーヒーが連続2冠記録を更新するのか!IFがお得意の幹部の団結(笑)でトリガー連で2冠を打ち破るのか!
0650774メセタ
垢版 |
2018/06/24(日) 14:39:25.89ID:TG6ubu+m
コーヒーも落ちたもんだな
IFにすぐ抜かれるぞ
0651774メセタ
垢版 |
2018/06/24(日) 15:44:53.87ID:9sFqN3aZ
IFメンバーは「口だけ番長」の称号を入手した
0652774メセタ
垢版 |
2018/06/24(日) 16:20:57.76ID:gfW0Xg5J
B10のコフィー付近っていつもPSO48のフロンティアとかいうのがたむろしてるけどあいつらは働いてるのか?リアルも二ークス?
0653774メセタ
垢版 |
2018/06/24(日) 17:47:47.08ID:WJaCOSIJ
>>652
ナガポン自分がニート生活だからって他人までそうとは限らんぞ・・
そもそもその人動いてるんけ?
0654774メセタ
垢版 |
2018/06/24(日) 18:16:11.74ID:0ah5W659
コーヒー2冠確定のお知らせ、口だけIF惨めで最高だぜ!
0655774メセタ
垢版 |
2018/06/24(日) 18:18:27.53ID:0ah5W659
確定とは言ってもまだチャンスはあるぜ!
闘志トリガー10連くらいすればもしかしたら抜かせるかもだぜ!がんばれよナガポン!
0656774メセタ
垢版 |
2018/06/24(日) 19:04:01.99ID:p9Blvurk
お前たち…聞こえていますか…あの時のヴァンス様を覚えてらっしゃいますか……チーム未所属になってて草生え散らかしちゃう…
0657774メセタ
垢版 |
2018/06/24(日) 22:33:54.60ID:MeUOZaz1
もしIFが今レアかTP勝ってればコーヒー大敗北のお知らせとか言うんだろうな。つまり…

IF大敗北のお知らせwwwwwwwww
0658774メセタ
垢版 |
2018/06/24(日) 23:21:32.48ID:7ua/8Lp6
インペリの士気はこれで今まで働かされてきた連中が反発してガタ落ちだろうな
0659774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 00:02:41.93ID:IRIrnFGi
>>647
馬鹿だろお前、幻惑流行った時期にイルフォ固定か強い固定に乗り遅れてなければデモニアセイバー掘れるじゃねーか
つーか今だに持ってないやつは野良Lvのカス固定か幻惑野良回りしかできない雑魚だろそもそも5
俺は勿論セイバー持ちでロナー持ちの前提で今アトラファーダで詰めてるにきまってるだろう
全員に平等に配られたユニクロ武器のアトラでロナー取れないと強さが証明できないってKidsでも分かるだろう考えれば
0660774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 00:15:34.48ID:AxTcMi2F
めっちゃ早口でいってそう
0661774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 00:26:27.27ID:ELoH1ZSG
くっせぇww
0662774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:02.18ID:KLs3TOWF
むしろデモニアよりアトラのほうがロナー取りやすいよ
0663774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 01:05:35.78ID:jTzPkvCr
>>659
一生アトラでエンドレス詰めてろ、Hr甘えロナー風情が
0664774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 01:19:30.92ID:kfys2xX6
アトラファーダで詰めてるのにHrは甘えとかブーメランすぎて草
0665774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 01:29:26.10ID:jTzPkvCr
>>664
お前義務教育しっかり受けたか?
アトラどうこうの話はしてねーよ、Hrが甘えだって言ってんだよ小学校からやりなおせ
0666774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 01:34:03.59ID:jTzPkvCr
普通に日本語出来れば>>659からの話の兼ね合いで「一生アトラでエンドレス詰めてろ」の意味くらい正しく認識できるよな?
0667774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 01:47:05.41ID:IqnzVTMa
何この子口くさそう
0668774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 02:55:12.97ID:4uxVyx1T
コポォwwwフォヌカポゥwww
0669774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 03:12:17.63ID:ZMM8YW0q
ヒーロー以外は面白く無いから、俺はヒーローしか使わんけどなw
他職使ってても面白いと思わない
0670774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 03:58:47.24ID:KzM9ayTl
9鯖のHrロナーがそもそも数えれるくらいしかいなさそう
0671774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 08:23:30.19ID:7KTLh/YM
次はIFの天下だと真面目に思う
0672774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 08:27:57.93ID:4uxVyx1T
アイデアファクトリー
0673774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 12:50:02.73ID:SErPoCgC
口先定期
0674774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 15:20:46.66ID:gxbhaBbi
お前ら、IFや黒夢の話してないでコーヒーの話題ないのか?
0675774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 15:30:49.10ID:cHB8jUrv
>>674
ナガポこんにちは
0676774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 18:19:15.20ID:XV+f7s3p
まだ働かないの?
0677774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 18:47:26.42ID:jcVNlvZa
まだ生きてるの?
0678774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 19:40:58.06ID:jcVNlvZa
めれんげフリートに入っているのを確認
0679774メセタ
垢版 |
2018/06/25(月) 19:58:36.58ID:kfys2xX6
メレンゲ懐かしいすぎワロタ
0680774メセタ
垢版 |
2018/06/26(火) 18:31:14.45ID:2wLID1NP
>>674
ネオチの晒しスレによると
古株のガチ勢が入団したらしいぞ
0682774メセタ
垢版 |
2018/06/26(火) 21:21:51.32ID:fV7wMCTn
なんか、最近スクラッチ品とか全然マイショに出てなくて数個に高価格付いたまま売れ残ってない?
最初レアリティと需要が高くて出品された先から売れてくのかと思ったら全然違った
マジで過疎化が限界集落レベル?みんなもうスクラッチ引いてない感じ?
移動しようかな
0683774メセタ
垢版 |
2018/06/26(火) 21:30:48.52ID:Okm2t9cz
>>682
その分物価が高いからいい値段で売れるけどな 安く買うなら4鯖とかがいい
0684774メセタ
垢版 |
2018/06/26(火) 22:50:59.85ID:3I1SZM1c
こーひーに入ってる者だが、最近モチベ下がってるのか、チーム緊急の募集ないぜ。アクティブも少ないし
来月はIFに2冠取られるやもしれんな
0685774メセタ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:34:43.15ID:KhVp4hwC
口調的にこいつナガポっぽくね
なに、あんだけ非難しといて今は自分がスパイキャラ送ってんのw
0686774メセタ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:54:33.05ID:HGCsZ0cr
水曜行ったら今のランキング2位の無名チームは下位に下がってくるんだろうねえ。おいたわしや
0687774メセタ
垢版 |
2018/06/27(水) 08:16:00.85ID:V8estP+T
>>685
684がメンバーかは知らんがアクティブが減ってるのはマジ まぁ現状やる事ないしアプデまでINしないのはこーひーに限らずあるんじゃないかな。

緊急は雨風とかも行くし全く募集してないわけじゃないよ。ただマガツは野良。理由は聞かなくても分かるな?
0688774メセタ
垢版 |
2018/06/27(水) 11:45:51.74ID:P1SkVnHO
コーヒーは人数の多い、ただの雑魚の集まりだからなw
そんなのでよく2冠とか取れるよなw
0689774メセタ
垢版 |
2018/06/27(水) 11:56:24.25ID:8XTZd9b4
つまりただの雑魚ではないということなのではとボブった
0690774メセタ
垢版 |
2018/06/27(水) 12:31:41.89ID:4ro+vjYB
まぁうちはガチ勢が一部いるだけでガチチームではないからねw

必ずしも大人数=ガチチームて訳ではないしむしろPS高いやつは少人数のところが多い。雑魚チームでもなんでも好きに呼べばいいと思うぞ。
0691774メセタ
垢版 |
2018/06/27(水) 12:45:03.14ID:4ro+vjYB
>>688
TP RPだけなら個人の強さなんか関係ないよね アクティブが多いから2冠とれるってだけだよ。
0692774メセタ
垢版 |
2018/06/27(水) 14:42:54.43ID:fikLLUeG
>>688
つまり他のチームはそれ以上の雑魚
0693774メセタ
垢版 |
2018/06/27(水) 17:25:13.66ID:dRtPxfSr
レアは★7取る人もいれば、10以下は取らない人もいるから分かれるけど
TPに関しては完全にアクティブだね
0694774メセタ
垢版 |
2018/06/27(水) 21:40:51.89ID:IrOA2G4l
>>690
ま、でも二冠取ってんだから
ハガルで一番強いチームなのは間違いないぞ
0695774メセタ
垢版 |
2018/06/27(水) 22:15:41.22ID:WZBYgHHk
強いじゃなくて活気的なだけだろ
何をランキングに求めているんだお前は
0696774メセタ
垢版 |
2018/06/27(水) 23:20:08.54ID:5R/EPJxf
このスレ見てると真面目にランキングが強さみたいに思ってる奴いる気がしてくるから怖い
0697774メセタ
垢版 |
2018/06/27(水) 23:40:13.14ID:YMSMiT4Y
>>696
強さどころか「偉さ」「自分の能力」あたりと癒着してる奴がいるぞw
0698774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 00:10:48.15ID:VBvm6VFn
こーひーは痛い奴らだなw
0699774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 00:35:18.29ID:9KfPbT3R
真面目に強いチームってどこじゃろうか。ロナーだらけのArsenal?
0700774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 00:48:19.96ID:v9bCnRCc
>>699
どこだよ
0701774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 00:56:57.41ID:IYTgpZcN
居酒屋辺りじゃね?IFと黒夢、こーひーはねーわ
0702774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 01:21:28.18ID:9KfPbT3R
>>700
前か前々スレで個のなんとかかんとかがーって誰かが言ってたけどそんなでもないのか
0703774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 05:04:25.62ID:5BfgYn3a
あーせあなるはそろが強い人たちの集まり
0704774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 06:54:28.67ID:x1HQinI0
もしかしてフリートや黒夢がランキング固執してるのは強さと勘違いしているからか?馬鹿じゃねーの
0705774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 07:02:37.25ID:m5mLMh5L
IFのが思考がガキ過ぎてよっぽど痛い奴らだと思うわ
0706774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 13:11:32.01ID:HTqrRaK9
チームなんてただの道具だろ、それに優劣付ける方がおかしい
ツリー8あればどこも一緒
0707774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:49:24.19ID:MTdaZyYx
>>706
それ
0708774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 16:24:55.79ID:0/zan1LF
それなw
こーひーに入ってるけど、挨拶もチームチャットも一切やってないわw
0710774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 17:53:32.26ID:QIsKp4oI
>>699と703
Arsenal自演乙です、デモニアセイバーでロナーとっただけなのになんでイキってるのかが分からない
0711774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 18:01:03.16ID:QIsKp4oI
>>662
エアプ必死乙すぎる・・・
0712774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 18:01:17.33ID:IYTgpZcN
と黒夢リョウの嫉妬でしたとさ
0713774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 18:12:37.89ID:QIsKp4oI
>>712
図星だからって黒夢リョウにタゲ逃がすなよ、やっぱソロで4300万出してる10鯖Genesisものさしが現状最強だろう
https://twitter.com/flowerint1034
0714774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 18:25:50.73ID:8L6s8+PF
>>712
アーセナルだろお前、ロナー取ってないと人権ないってマジですか?
0715774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 21:43:08.83ID:rBAhGcWI
時々変な奴湧くなw9鯖スレなのに10鯖のやつでてきて草
0716774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 21:50:16.01ID:IYTgpZcN
手口がどこぞの自称神と一緒やん?
0717774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:22.57ID:HTqrRaK9
自分の功績でもないのにドヤ顔で語ってるのまじで笑えるよな
0718774メセタ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:16.75ID:9KfPbT3R
変に覚えてたせいであーせなるの人ごめん。自分は全く無関係だから変に叩くのはやめたげて
0719774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 01:17:49.84ID:8QWHx8ZP
>>716 717 718
あーせなる降臨に大草原、こんなとこに張り付いてる暇あったらPSあげようぜ
0720774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 01:42:35.34ID:LS3LyoSf
>>717
功績吹いたwたかがゲームに必死すぎだろ、人生詰んでるなーお前、あーナマポ君だろお前税金払えよ
0721774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 02:10:46.26ID:R2HkZBup
なんだかよく分からないけどソロで4300万てすごいですね
0722774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 03:56:41.52ID:jbancTPT
もしかしてくろとしろの色した動物の方ですか!?
0723774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 06:57:06.75ID:3K1WxHeK
ロナーに噛み付くやつ黒夢リョウだろ
前もソロデウスのタイムに噛み付いていたしいい加減精神科行け
0724774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 07:09:21.18ID:6RcTUJyn
自称神というか黒夢リョウって凄いよな
ほんの1〜2日掲示板荒らしただけで神と呼ばれるようになるとか
自称神、自演神どちらもあのおっさん
0725774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 08:10:27.07ID:XefstL7D
>>704
実際チームの強さってのは
チームランキングってのが事実なんだよ
悪いけど
0726774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 08:59:36.52ID:jbancTPT
カスばっかりだから群れて数で勝負してるんだよ、動物だってそうだろ
大所帯のとこに強いやつはいない
0727774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 11:11:10.44ID:m1MSIGLq
糞夢リョウくん、お薬の時間ですよ
0728774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 11:13:08.47ID:3e+R11pd
分かりやすいだろ?ロナー取れないから取れてる奴にヘイト向けようとする
んで、指摘されるとすぐ連コメで別ID湧く
グラ無くなって暇なんですかねぇ
0729774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 11:43:07.93ID:3K1WxHeK
実際チームの強さってのは
チームランキングってのが事実なんだよ
悪いけど(キリッ)


だっておwwww
0730774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 12:13:11.27ID:XefstL7D
>>726
その強さっての

ランカーチームにとってはどうでもいいから
団結力これすべて
0731774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 13:25:04.23ID:V0QLZTvM
あいたたたたたwww
0732774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 13:35:05.94ID:3K1WxHeK
その強さってのヘ(^o^)ヘ
         |∧
        /
ランカーチームに
とっては
どうでもいいから
         /
      (^o^)/
     /( )
    / / >

   (^o^) 三
   (\\ 三
   < \ 三
`\
(/o^)
( / 
/く 団結力これがすべて
  
0733774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 17:01:29.98ID:jbancTPT
人が多ければポイントなんてぽこじゃか取れて当たり前なのに団結力(笑)
ランカーチームとか凄そうな事言ってるけど有象無象がクエストクリアで知らない内に得たポイントってだけでお前は慕われてないよw
0734774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 17:32:30.11ID:3e+R11pd
そもそもこの上限4500が糞仕様すぎてなぁ
個人でどれだけ頑張っても分からんからな
0735774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 20:42:50.45ID:8QWHx8ZP
イメージなんだけどレイドボスの討伐タイムや称号獲得でイキろうとする奴って客単価が低い奴がおおい。貧弱な課金力を討伐タイムや称号でマウントとる手法はオンゲあるあるだよな
0736774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 20:54:23.86ID:aug8C54G
アーセナルってseviと円以外ロナー取れてないよな?ロナーでこれだけ執拗に噛みついてるゴミってさ、その二人のうちどっちかじゃねーの?前スレで黒夢リョウにソログラ10分とれねーくせにって煽ってたのもコイツら臭いな
まーPSあげろよ、必死になるとこお門違い
0737774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 22:42:08.02ID:3e+R11pd
噛みついてんのはおめーだけだぞ、黒夢リョウさんよ
0738774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:05:56.49ID:6RcTUJyn
マウントマウント言うからすぐバレるんだよな、黒夢だと
0739774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:07:10.89ID:m1MSIGLq
>>736
名前忘れたけどあと3人いるぞ
0740774メセタ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:15:27.29ID:3K1WxHeK
さっさと寝ろ糞夢リョウ
お薬飲みました?
0741774メセタ
垢版 |
2018/06/30(土) 01:45:29.74ID:+rfpkMMt
黒夢リョウとかどうでもいいわ、あんな下手くその話して何が楽しいの?
他に面白い話題ないの?
0742774メセタ
垢版 |
2018/06/30(土) 04:31:52.54ID:T69xDLjM
リア友が9鯖にいて私は別鯖なので全く会わないんだけど、ちょっと前に話してたらそいつがこーひーに入っててびっくりした。
どんなチームって聞いたら強い人もいるけど初心者がたくさんだって。調子こいてる学生が何人かいるみたいでよくチムチャで発言するんだけど、語彙力が全然なくて鬱陶しいって言ってた。いい人もいるけどマスターは屑。

ここでよくこーひーは不正してるって書かれてるからそのことを聞いたら、不正はしてないと思うって言ってた。でもマスターだけが異常にランキングを気にしてるから若干嫌われ気味。ランキングに貢献しない人は嫌いらしい。


ちょっと前にss貰ったので貼っときます(^ω^)  

http://imepic.jp/20180630/132530
0743774メセタ
垢版 |
2018/06/30(土) 04:39:18.75ID:YPdXw2ms
課金力w課金して強くなるならソシャゲやった方がいいのでは?
0744774メセタ
垢版 |
2018/06/30(土) 06:08:05.43ID:yBWCyPnn
これのどこが性格悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています