X



トップページPSO
1002コメント228KB
【PSO2】マイショップ相場スレ369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 7e2e-UBB+)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:35:08.81ID:vPhIzM7N0

重要!スレ立て時には1行目(ここより上の行)に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
ワッチョイ無しのスレは破棄


ファンタシ一スターオンライン2のマイショップ関連について語るスレです

■質問の前に必読&厳守!下記の項目を記入して下さい。
例)
【アイテム名】※Shipとアイテム名、属性値、武器の場合は強化値(+ ○/●)も忘れずに。
【自己評価額】分からない場合でもまず一度調査、思案して値を踏んでみましょう。
他の方がご意見をくださることでしょう。
【コメント】心の赴くままに
※近い過去レスに似たような商品がないか一度読みましょう(Ctrl+Fでスレ内検索)


■次スレは>>975が責任を持って立てる。
立てられない場合は安価で指定。

■コテハン禁止

前スレ
【PSO2】マイショップ相場スレ368
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1523673473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0357774メセタ (ワッチョイ 131c-mB6P)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:33:13.48ID:Izm4PfSJ0
>>356>>355>>354に対してです...
0363774メセタ (ワッチョイ 131c-mB6P)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:26:06.86ID:Izm4PfSJ0
物1つ買うたびにメダル1枚要求されるから50ACも何か買うたびに必要だと思う

FUNスクでマイショの券使ってる期間中でもesからの出品は出来ず、購入にはACかメダルは必要だったはず
0364774メセタ (ワッチョイ 51ef-DqgS)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:26:40.85ID:EXJGVYem0
手数料については毎度おなじみフカガーって
esのマイショ機能が発表された当時に陳が語ってたな
最初期はプレ限定な上に手数料だったぞ確か
0365774メセタ (ワッチョイ e9cf-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:56:51.16ID:22J/I4RM0
『PSO2es』で受けられるプレミアムセットの機能

〜略〜

『PSO2es』のマイショップでアイテムの出品が可能
 『PSO2es』のマイショップで、アイテムの出品ができるようになります。

PSO2esマイショップ利用券
ジャンル システム
価格 50 AC
『PSO2es』のマイショップで、アイテムの購入を行う際に使用します。

※プレミアムセットが有効期間外の場合に必要になります。
※このアイテムは『PSO2es』でのみ使用することができます。
0366774メセタ (ワッチョイ 9135-Pxb9)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:51:17.62ID:F/aD9dhc0
なんという
知らんかったわ
0369774メセタ (ワッチョイ d987-DIpt)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:04:01.24ID:U9qGbr990
PSO大好きな奴しかおらんな
0372774メセタ (ワッチョイ 131c-mB6P)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:44:03.85ID:Qj6D0+Py0
普通のポップ・ラ・ソーサリーだけなんであんなに高いんだい?
色弱だから雪との違いがよくわからん(´・ω・`)
0376774メセタ (ワッチョイ 131c-mB6P)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:00:10.77ID:Qj6D0+Py0
>>374
はーい!ノwww
はいはいはーい!ノwwwww
0377774メセタ (ワッチョイ a905-PVHn)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:11:24.48ID:diVhHnUU0
マイショ券100枚くらいあるわ
0378774メセタ (ワッチョイ 9135-Pxb9)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:31:11.43ID:MuFXpSl/0
マイショの為にプレはいってるガイジがおるの?
0380774メセタ (ワッチョイ c987-wvrN)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:23:18.80ID:790a28dX0
週2くらいしかログインしてないけどプレミアだわ
0383774メセタ (ワッチョイ d90c-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:41:25.50ID:MZp9JUJh0
FEZでかなりみたな
課金厨とかいうキチガイワードで喚きちらしてクソプレイ繰り返す集団いたわ
0385774メセタ (ワッチョイ b99e-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:50:25.07ID:o7F8khig0
まあ最近やっと差別化してきたけど
課金したらアクセ枠とボディペイント枠一つずつ増えます
ぐらいはやってもいい
0386774メセタ (ワッチョイ c987-hzpn)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:59:05.35ID:wyhH3GYb0
効率戦闘狂にはアクセやらコスやら便利枠なんてのは響かないからなあ
強さに直結しないと課金せん連中が声高々と要らんと吠えてたから今まで放置気味だったんだよなあ
0390774メセタ (ワッチョイ d96c-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:24:54.80ID:TxZmNXfk0
課金額でマウントとるのホントすこ
0392774メセタ (ワッチョイ c987-wvrN)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:41:40.78ID:790a28dX0
これからもっとプレミアに付加価値つけてほしい
0394774メセタ (ワッチョイ b103-CK0H)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:07:15.75ID:+E6JgPAx0
デイリーブースト5日分ストックは、やっと来たかであり、もっとストックさせろであり、
実質CO枠5個増やしたようなもんでちょいショボい
報告忘れの-5%がなくなるのはいいんだが、CO枠自体も10〜20枠増やして欲しかったわ
0399774メセタ (ワッチョイ fb67-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:44:05.54ID:O8NjCKP20
強めの光で飛ばしてなんとか見れる程度だけど安かったから将来的にボディペ枠増えて日焼け2枚重ね出来るようになったらいいなとアカ適用させた
0400774メセタ (スププ Sd33-IFPA)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:36:48.75ID:N3nJom5Dd
>>397
スジ付きインナーの上に重ねてアレっぽく見せるんだとよ
0401774メセタ (ワッチョイ d90c-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:41:08.00ID:MZp9JUJh0
>>397
光源で誤魔化した詐欺SSに騙されて、エロパーツとして使えると思い込んでる馬鹿が高値だして買ってくれてる
0402774メセタ (ワッチョイ 9135-Pxb9)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:54:02.34ID:MuFXpSl/0
エロスレ監視してないでどうすんの
0404774メセタ (ワッチョイ fb63-570z)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:53:55.02ID:PExO6vLk0
使い方は天才のそれだと思うがもうそんな熱意もない
グレテクはクソうまかったわまだまだあるけど元は取れたしあとはひたすら儲かるだけ
0408774メセタ (ワッチョイ 9135-Pxb9)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:25.86ID:MuFXpSl/0
現金出して切手買ったら負けだと思ってる
高騰するだろとは思ってたけど使えるのはこのポーズ∠( ゚д゚)/だけじゃん
0411774メセタ (ワッチョイ 13ad-vBdx)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:43:49.91ID:8lhuHLKT0
買うやついるのかよ
0414774メセタ (ワッチョイ d987-DIpt)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:57:10.86ID:B1cVmoR70
コンプはご当地ロビアクというものがあるからもうほぼ不可能になってるよ・・・
0415774メセタ (ワッチョイ fb63-570z)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:17:57.55ID:L6NoXuQ90
全ロビアクコンプマン3鯖だったかな
ビジの前で浮いててリクエストするとどんなロビアクでも実行してくれてたな
0417774メセタ (ワッチョイ d132-ai+e)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:48:21.36ID:tvICHK6q0
なんか急激にインフレしてるな
1年前は3Gしか持ってなかったのに転売してたら10Gに膨れ上がった
お前らも爆発的にメセタ増えてるよな?
サービスフィニッシュが見えてきたのか
0418774メセタ (スプッッ Sd73-570z)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:51:02.92ID:FBi89aBed
メセタ増やそうと思えばマジでいくらでも増やせるけど10G越えると抱えてる意味がわからなくなるしもういつ死んでもいいから小口で処分してるよ
これもう副業だね
0422774メセタ (ワッチョイ b103-CK0H)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:54:54.96ID:cg0Lmgsq0
ヒーローでTAがラクになったから、プレイヤーの基本週給が上がってインフレしてるんだろ
新キャラ作って2時間程度で、スキルと武器の最上火力の50レベルに達しMAP解放終わるしな
0424774メセタ (スッップ Sd33-23gx)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:22:52.29ID:8ug/koPnd
限定だからもっと上がる
でもさすがに100m以上の価値はないんじゃないか
300mならPRポーズ買えるしな
0431774メセタ (ワッチョイ b927-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:34:04.21ID:UJmFhkcR0
消せると知って何個か買っといた
0435774メセタ (ワッチョイ 0b67-A8DJ)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:05:11.01ID:w1QYstac0
再販無しなら最短期限切れ1年後だから今から2年後にSGスクだな
オク見てきたけどいくつか売れてて楽天10kヤフ14kメルカリ11kだな
全部で5件程度しか残ってないから半年寝かせても買う奴が居るなら稼げるね
0440774メセタ (ワッチョイ 0163-UDci)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:14:10.38ID:/DYyRtN/0
略式複合ってのの性能次第なんだよな
テク職dis続きだったから結構強くしそうな気はするんだけど
0447774メセタ (スプッッ Sd73-23gx)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:10:38.46ID:j696kYzQd
14は森で出るし迷彩はコスパ悪いしで微妙なんだよな
毎回チムメンの誰かが出してるから排出量もそこそこありそうだし
俺も3mくらいになる気がするけどそれなら自分で使うかな
0448774メセタ (ワッチョイ fb63-570z)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:26:22.14ID:c1OBA3ff0
ルーサーの14は全部当たりだしクロノスもトカゲの比じゃなく出るから滅茶苦茶高くなるんじゃねえかな
10mでも持ち寄り4連やる暇人なら買うだろ
0450774メセタ (ワッチョイ 8b05-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 03:10:46.46ID:cAyBDFoU0
ルーサー14の当たりはモタブだけだろ
そのモタブすら今は複合では意味ないし略式でも意味ないし新スキルでも意味ないけどな
RaやらBoは人口少ないから論外
ダガーは賛否両論
0451774メセタ (ワッチョイ d987-DIpt)
垢版 |
2018/05/30(水) 03:31:59.19ID:DdP9QC6R0
ヤスミランチャーの方が当たりだな
PA回収能力が単純に4倍だし
0452774メセタ (ワッチョイ 9135-Pxb9)
垢版 |
2018/05/30(水) 03:35:17.73ID:yjVcOcFj0
ん?
ルーサートリガー売れるのか?
0453774メセタ (ワッチョイ 138e-+F+o)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:08:23.78ID:xJ2soLi90
黒竜を考慮すると再戦のがレアは出やすいし今週もお詫びで敗者レア100%だとすると
PSO2の日も考慮して自分で買って持ち寄り4連出来るなら2-3mまでは払う気になるわ
アリサポーズは190mで売れたSSは見たしあまり緊急に行け無い社会人だったら
数mでも数十個単位で買う人はいるだろうな
0455774メセタ (ワッチョイ 9394-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:57:11.86ID:oWbJraJ70
>>447
森でのルーサー産14ドロップ数を見てから言え
14緩和前の確率よりほんの少しマシな程度
迷彩はマガツ迷彩よりさらに人を選びそうなデザインで人気が出るとは思わんな
0456774メセタ (スッップ Sd33-CdF7)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:04:41.70ID:9YmxLfV7d
あえて挙げるならブランかな
いくらPPが無限に湧いてくると言っても火力がネメスレレベルなのは痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況