X



トップページPSO
1002コメント213KB

安藤♀「クーナちゃんと結婚します」5股目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338774メセタ
垢版 |
2018/05/02(水) 12:54:41.59ID:Rou7I7mv
ロッティは後ろから包丁当てて
マトイは後ろから尻肉揉んで
クーナは後ろでローターのスイッチいじって
イオは安藤の背中にうまい肉棒当ててる
0339774メセタ
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:06.37ID:AXMnB6Hd
安藤オメガから帰ってくるの拒否しそう
0340774メセタ
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:01.77ID:pQNs07vP
安藤「ハリエットとアリサという現地妻もいるし、オメガに骨を埋めるのも悪くない気がしてきた」
0341774メセタ
垢版 |
2018/05/02(水) 16:07:12.29ID:LFTvW5+k
だがオメガに行くとDB感染するという
0342774メセタ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:46:51.03ID:9+WyGlzr
安藤「ガチムチとインテリを性奴隷にしたから次はロリ双子属性を手に入れよう」
0343774メセタ
垢版 |
2018/05/03(木) 08:26:37.77ID:fCbKtCsF
スレ的にオメガ安住の地説。
でも次の若人四天とか受胎するとやべぇよやべぇよ…
0344774メセタ
垢版 |
2018/05/03(木) 08:33:09.09ID:gHGgMkcB
ハリエット「守護騎士様帰したくない・・・」
0345774メセタ
垢版 |
2018/05/03(木) 08:43:03.52ID:iX8SB+3K
ルーサーの最高傑作だろハリエットは、きっと活動停止して武器迷彩になって安藤ズット一緒ダヨになるよ
0346774メセタ
垢版 |
2018/05/03(木) 08:50:18.74ID:tFwYTNm9
アウロラみたく自由に戻れるなら完全に正妻ポジ奪われますねマトイ様
0347774メセタ
垢版 |
2018/05/03(木) 10:02:25.76ID:jCM22TdO
そもそもマトイちゃん正妻じゃないよね?安藤はアイドルのクーナ様と結婚するって言ってたでしょ?
守護輝士マトイちゃんは称号こそ立派だけどやっぱり可愛くて若いアイドルクーナ様と一緒になる方が安藤の幸せのためだと思うの
0348774メセタ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:57:58.28ID:47OiC8RH
オメガにアイカとか出てくるんだったらマトイも出てくる可能性あるな
0349774メセタ
垢版 |
2018/05/03(木) 16:55:54.17ID:9YNG+r12
フォトナーがマザーを遺棄したみたいに、2代目クラリスクレイスはルーサーが元を作ったとかパクリライター先生がやりかねないし
オメガマトイの前身にあたるのがハリエットだったらどうしよう
あるいはオメガハドレットがハリエット説

オメガに奴らの気配を感じます
0350774メセタ
垢版 |
2018/05/03(木) 23:09:47.82ID:2nIeCkaE
いくらあのクレイジーサイコ宇野でもシオンが作ったという設定を捻じ曲げてルーサーが元を作ったという話には繋げられねぇよwwwww …繋げられないよね?
0351774メセタ
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:22.56ID:d7mA6LC8
安藤「もうオメガから帰りたくない…」
ゲッテム.oO(たまにはクーナのコンサートに行きてぇな)
ルーサー.oO(放棄したモルモットを観察せねば)

ルーサー「では脳内多数決を取ります」安藤「!?」
0352774メセタ
垢版 |
2018/05/04(金) 10:25:04.37ID:e09fLmnG
オメガってあり得たかもしれない、別の可能性の歴史だろ?
改造を受けなかった村娘クーナと対ダーカー兵器ではない王女マトイがどこかにいるのかも
0353774メセタ
垢版 |
2018/05/04(金) 15:19:24.36ID:jQjP8ISf
ルーサーによるとシスコンルーサーは元からルーサーが持っていた物らしいぞ
つまりフォトナーのルーサーにもハリエットと言う妹がいたんじゃないかと思ってる
0354774メセタ
垢版 |
2018/05/04(金) 19:27:05.85ID:enKd2Ory
ルーサーが妹属性をロリ安藤に感じて自分の妹にしようと画策、まで読んだ
0355774メセタ
垢版 |
2018/05/04(金) 19:58:43.46ID:e09fLmnG
信頼できるあのお方(安藤)に私のゲッテムハルト様とシスコンのルーサーが入ってると考えるとシーナがストーカー化しても当たり前な気がする


書いてて思ったがスレチだけどゲッテムさんってまだ覚悟がないゼノと手抜いてたカスラはともかく一人で六なんとかやDFやドラゴンを撃退出来る安藤と互角にやり合うって超強いよな
0356774メセタ
垢版 |
2018/05/04(金) 20:32:06.95ID:WD8MYrZL
メインFiだしね
他もクーナヒューイラヴェールジョーゼフ、さらに【仮面】と実力者揃いだし!
なによりパティちゃんっていう超絶カワイ子ちゃん居るしね!(ノ≧▽≦)ノ
0357774メセタ
垢版 |
2018/05/05(土) 02:58:08.17ID:67w8GpQI
EP3までしかやってないけど
EP1の頃の安藤さんは二人がかりでもクラリスクレイス一人に手こずる程度で
EP3までは多少強い程度のアークスに一応は留まってるよ

と言ってもこれは闇化マトイと【双子】は相手が全力じゃなかった
というバイアスかけなきゃいけんけど
0358774メセタ
垢版 |
2018/05/05(土) 03:09:51.94ID:CReHNssT
EP1の頃って戦技大会?普通に勝ってた気がする
0359774メセタ
垢版 |
2018/05/05(土) 09:05:13.30ID:TBmeWlBp
決戦の日だっけ?アビスのクエ
あの辺から急にインフレした気がする

ダーカー因子取り込むほど強くなるとか、そんな設定はあるんだっけ
0360774メセタ
垢版 |
2018/05/05(土) 10:57:22.23ID:UjoFfsKA
>>357>>358
ep1時点では新人アークスとしちゃ飛び抜けているけど、六芒やゲッテムには遠く及ばないって扱いだな
だから、見逃している、手加減していると言われてるし

ep2の狂ったテオドールには、他の一般アークスは付いていけないのに、一緒に突破できる辺りで常識的な戦闘力の範囲を越えた感じだね
0361774メセタ
垢版 |
2018/05/05(土) 21:53:49.96ID:67w8GpQI
>>359
そう言えばEP3のダーカー因子が貯まりすぎてるって話で
体の動き自体はむしろ調子良いってのがあったな
0362774メセタ
垢版 |
2018/05/05(土) 23:11:01.13ID:PqgI9Y2t
つまり安藤がレッドリングリコみたいに深遠闇の依り代化だな
エルダーと同化してるし若人も双子も取り込む未来が視える
0363774メセタ
垢版 |
2018/05/05(土) 23:19:20.35ID:ZRsrG5Wn
既に深遠なる闇の依り代になってるじゃん
0364774メセタ
垢版 |
2018/05/06(日) 00:53:05.92ID:Yae3ZI8y
今のシナリオ見てると次世代のシオンになりそうな・・・

・ダークファルスを集めたら【深淵なる闇】になる
・【深淵なる闇】はフォトナーによるシオンの複製の失敗作
・今の安藤はダークファルスを取り込んで問題あるかと言うとむしろ安定している
0365774メセタ
垢版 |
2018/05/06(日) 00:56:29.92ID:NH72gZOr
安藤全知になっちゃうの?
0366774メセタ
垢版 |
2018/05/06(日) 01:06:16.05ID:vIJDltz9
でも全痴な安藤ならちょっと見たいかも
0367774メセタ
垢版 |
2018/05/06(日) 01:08:25.71ID:VpbTMixV
全方位から痴女に攻められる安藤だって?
0368774メセタ
垢版 |
2018/05/06(日) 01:39:58.39ID:zUF9ftKT
ダーカー因子の蓄積そのものは全アークス共通の話じゃなかったっけ?
安藤の場合は戦い過ぎで蓄積量がおかしいって話で
0369774メセタ
垢版 |
2018/05/06(日) 02:58:52.30ID:Gb20Sylv
>>368
他のアークスも蓄積はするけど
それはフォトンで
ガードしきれなかった分の話で、
意図的な吸収は、六芒だってできない。(アイカは不完全なのを寄生させた)安藤とマトイの二人だけ
だから、二人の蓄積量がおかしなことになってしまう
0370774メセタ
垢版 |
2018/05/06(日) 03:06:41.65ID:oSyfpsF+
そもそもフォトンの力でダーカー因子に侵されないってのが通常のアークスでしょ?マトイと安藤が特別な体質なだけだよ
そう考えるとマトイと安藤って性質までペアでまさに理想のカップリングだよねもう付き合っちゃいなよ
0371774メセタ
垢版 |
2018/05/06(日) 04:29:39.14ID:j/2ERXuR
何スレだっけココ…
0372774メセタ
垢版 |
2018/05/06(日) 04:59:37.84ID:18LMoiy1
うのーりーをちゃんと読んでるキチガイの巣窟
0373774メセタ
垢版 |
2018/05/06(日) 08:15:39.78ID:5ZbyFF/q
うのーりーちゃんと読んでるけどでもクーナちゃんと結婚します。
0374774メセタ
垢版 |
2018/05/06(日) 09:25:00.97ID:Wb3YcPRf
ダーカー因子おいしいって闇の守護亀志さんが言ってた
0375774メセタ
垢版 |
2018/05/06(日) 11:36:32.50ID:Gb20Sylv
>>370
そのつもりだったけど
実は汚染があったから、洗浄装置なんて作られたんでそ
主な利用者がマトイなんだけど
0376774メセタ
垢版 |
2018/05/06(日) 12:00:02.77ID:NH72gZOr
ダーカー因子ってのはダーカー倒したときの破片とか塵(とか味噌汁)からちょっとずつ体内に入って蓄積される
この性質で浸食された竜族や原生生物を倒した同種族がさらに浸食されるという負のスパイラルに陥る
アークスは多少の因子が入っても体内のフォトンで中和し浸食されるのを防ぐ力があってさらにマトイの場合その体内フォトンが尋常じゃないためダークファルス相手でもぶつかり合える浄化能力がある

一方で安藤は因子を自分のフォトンとして変換可能な特異体質でマトイらと違ってDFを文字通り『喰う』事が出来てしまう
これはどちらかといえば【双子】の能力に近くて【仮面】が他のDFと違って自分の意志で動いていたりダークブラストを使えるようになったりヒ・ロガを(アキの診断では違うが)正気に戻せたのはこの才能のおかげ

クーナに施されるはずだったハドレッドの能力付与実験はおそらくこの『喰う』能力を人工的に作り出そうとする物で腹一杯のダーカー因子は当然悪影響を及ぼしハドレッドを暴走させた


そういうわけで以外なところで運命の輪が回りまくってたりする
0377774メセタ
垢版 |
2018/05/06(日) 12:56:12.32ID:hOg/DGWp
おい早くハギト呼んでこいよ
0378774メセタ
垢版 |
2018/05/06(日) 14:45:58.82ID:SerCHFsa
ロリ安藤がシオン化か
つまりロリマザー化してどこかの地球の変態ジジイとかが鞍替えしたりセンパイ、オレを産んでくれよとか言われて詰め寄られたり、師匠にバブみを感じるなんてと新米六芒が苦悩したりするわけだな
0380774メセタ
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:21.92ID:NH72gZOr
フォトン分身!!
安藤が二人!安藤が三人!パティちゃんも一人!安藤が四人!安藤が五人!
0381774メセタ
垢版 |
2018/05/07(月) 03:39:31.02ID:dedr9+HK
最近、とある怪奇現象が起こってるらしく安藤♀は興味本位で調査してみた

安藤♀「そろそろここで例の怪奇現象が起こるらしいけど」
安藤♀(なんか白い物が直線的に動いてる・・・
     あれ?なんか見おぼえあるような・・・
     ってあれ私のパンツじゃない!?なんでなんでなんでー)
クーナ「どうしたのですか、安藤♀、そんなところで変にあたふたして」
安藤♀「あっ、クーナ・・・、・・・ってかパンツ返して」
クーナ「パンツ?何のことですか、私は急いでいるのでこれで」
安藤♀「頭にかぶってるじゃないかー」
0382774メセタ
垢版 |
2018/05/07(月) 08:06:12.82ID:BWbvhXRI
頭部上段アクセ:安藤♀のパンツ
アークスの暗部にて高値で取引されてるとか謎の買い占めによって殆ど流通していないとか
0384774メセタ
垢版 |
2018/05/07(月) 09:58:52.78ID:cCWscPZR
クーナちゃんオフの時は安藤にベタベタ甘えてそう
0385774メセタ
垢版 |
2018/05/07(月) 20:44:16.22ID:JvQJw5Wc
クーナ「安藤!安藤!今日はわたしがご飯つくったのっ!食べてみて?」
安藤♀「えっ!あ、あー…うん…。そっか…うん、そっか。よし、わかった。」

その時、安藤♀は闇に身を落とす覚悟を決めた。
0386774メセタ
垢版 |
2018/05/07(月) 20:50:55.00ID:55/L+vte
安藤「これ、材料は何?」
クーナ「ブタ(?)肉よ。いつもブヒブヒうるさくて邪魔なメスブタのね」
という情景が頭に浮かんだ
0387774メセタ
垢版 |
2018/05/07(月) 20:52:45.62ID:q/JJHqXf
クーナは生活感がないから夕食にアンパンと紙パック牛乳がそのまま置かれそう

マトイは何が入っているのか分からない
0388774メセタ
垢版 |
2018/05/07(月) 23:12:35.07ID:PcvT/rIW
安藤♀がフランカ飯に堕ちるまであと3日
0389774メセタ
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:19.10ID:PhLGXaBc
フランカ定食の材料を卸している安藤がフランカ定食を喰うわけ無かろう
0390774メセタ
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:40.17ID:doZ9Fk6u
まだだ、まだストラトスちゃんのミラクルレーションがある!
0391774メセタ
垢版 |
2018/05/08(火) 00:04:41.31ID:doOQR9jN
マトイはフィリアの指導が入ってるから一応は料理できそう
0392774メセタ
垢版 |
2018/05/08(火) 04:33:47.84ID:mmOoCoA+
ハギトなら料理も出来そう
0393774メセタ
垢版 |
2018/05/08(火) 09:16:58.69ID:oxp/jDNR
大和カレーか?
0394774メセタ
垢版 |
2018/05/08(火) 10:17:31.99ID:E85H36kp
クーナちゃんは安藤と一緒にお風呂入ってもリラックスした顔でぽけーっとしてるだけで済みそうだけどマトイはしれっと安藤に指挿れたりしてそう
0395774メセタ
垢版 |
2018/05/08(火) 10:48:40.49ID:8IROMI3b
恐縮ですがクーナさんをコレでもかと持ち上げすぎて食傷気味です!まるで宇野のマトイさんゴリ押しの再来ですよ!
やはり守護輝士たるもの心身ともに健全で最強のクラスとお付き合いするべきだと思うのです!
0396774メセタ
垢版 |
2018/05/08(火) 11:09:50.24ID:rTrrgzfk
(ガコンッ)次の目標:ストラトスと結婚する
0397774メセタ
垢版 |
2018/05/08(火) 11:32:06.59ID:oxp/jDNR
フィリア「お仕事が忙しくて、なかなか自分じゃお料理する時間がないんですよね・・・。
最近よく使うのは、フランカカフェ♪お店がおしゃれになって雰囲気いいんですよ〜」

かくて、
安藤に狭まるフランカ包囲網w
0398774メセタ
垢版 |
2018/05/08(火) 12:18:17.35ID:E85H36kp
安藤セクハラされすぎて感情失いそう
0399774メセタ
垢版 |
2018/05/08(火) 12:23:41.28ID:SnIc3lgl
水谷社長(CV喜多村英梨)「西宮冷蔵ではフランカカフェによる大きな不正が行われています。ダーカーや原生種、はては機械までも食材として提供されているのです。えーと、つまり行っちゃダメなのよ!絶対令!」
0400774メセタ
垢版 |
2018/05/08(火) 12:41:55.25ID:doOQR9jN
機甲種は食材じゃなくて調理器具の材料じゃないっけ?
0401774メセタ
垢版 |
2018/05/08(火) 12:44:45.95ID:rTrrgzfk
フランカにはオーダーでお世話になってるし…(サポートパートナー的に考えて)
0402774メセタ
垢版 |
2018/05/08(火) 14:29:57.05ID:OceGNfEH
「かつての――幼き私は、彼女が大切な存在だと思っていた。かけがえのない存在だと。
だがその認識は間違っていた・・・今に至って私はようやく真実を見極めた。
彼女がかつての私に向けていたのは親愛の情ではなく、獣欲そのものだったということを。
故に、私は私を正しき道へ導かねばならないのだ」
「すやすや」
「嗚呼それにつけても幼き私のなんと愛くるしいことか。ほっぺとかぷにぷにではないか」
0403774メセタ
垢版 |
2018/05/08(火) 15:14:33.26ID:jgwE9nL1
安藤♀(なんで機甲種もダーカーも仮面達DFも生肉落とすんだろう)
0405774メセタ
垢版 |
2018/05/09(水) 09:36:41.55ID:tT3db2tK
ヒューナル化したマトイに捕まってひぎぃされそう
0406774メセタ
垢版 |
2018/05/09(水) 09:50:07.66ID:09OjR9nt
だーくぶらすとでたいこうだ!
0407774メセタ
垢版 |
2018/05/09(水) 12:32:39.68ID:2iC21Nuf
ちょっと調べてたらEP5のクーナはもう前線に立ちたくないし必要もないんだな
守ってもらう立場になってたわけだ
0408774メセタ
垢版 |
2018/05/09(水) 14:28:09.97ID:tT3db2tK
安藤♀「クーナの事一生かけても守るからね!」
0409774メセタ
垢版 |
2018/05/09(水) 14:28:58.20ID:MnT0gLgP
クーナ「戦いたくない」
安藤♀「クーナは前線立たなくて良いよ」
クーナ「ありがとう」
マトイ「クーナさん、来ないの」
安藤♀「ハッキリいってこの戦いにはついていけない」
マトイ「うんそのほうがいいよね」
0410774メセタ
垢版 |
2018/05/09(水) 14:48:21.13ID:vsPV8tNv
ワーナさんの代わりに前線に呼んで頂けるなんて恐縮です!
0411774メセタ
垢版 |
2018/05/09(水) 15:35:18.20ID:bLYLR3Wd
クーナ「人の名前間違ってんじゃねよクソチビが」
0412774メセタ
垢版 |
2018/05/09(水) 17:05:53.07ID:Guh8fvlJ
ロリ安藤「あなたは死なないわ。私が守るもの」
0413774メセタ
垢版 |
2018/05/09(水) 17:22:07.26ID:6eE85gyC
グワナーダさん
0414774メセタ
垢版 |
2018/05/09(水) 18:03:58.09ID:bLYLR3Wd
クリスティーナさん
0416774メセタ
垢版 |
2018/05/09(水) 20:44:31.35ID:4dQFZOfJ
>>412
そして流れる勝ち確テーマ曲
0417774メセタ
垢版 |
2018/05/09(水) 20:52:21.09ID:1F6O/4LF
安藤「とうとうあの二人が結婚したらしいので私もクーナちゃんと結婚します」
0418774メセタ
垢版 |
2018/05/10(木) 00:31:19.64ID:ok7s5b4Z
アイドルは止めといたほうがいい
その点フォースはいい
0419774メセタ
垢版 |
2018/05/10(木) 00:55:37.10ID:etyuLqs/
結婚したら普通の女の子に戻るから大丈夫だよ
0420774メセタ
垢版 |
2018/05/10(木) 01:06:26.03ID:Eh2oCNCy
1年後
守護騎士の仕事と家事一切を行う安藤
何も出来ないクーナはミケーラのように成り果てた
0421774メセタ
垢版 |
2018/05/10(木) 02:45:38.76ID:YwpyYI26
そして安藤に忍び寄る甘い毒
「君は今本当に幸せかい?」
安藤はじわりじわりと追い詰められ、ついにその男と一線を超えてしまう
クーナではどうやっても届かない最奥まで巨砲に蹂躪され、夜明け前にはついに堕ちる安藤
次回、巨星墜つ
乞うご期待
0422774メセタ
垢版 |
2018/05/10(木) 06:40:09.61ID:g1Gvvm7Q
和が名はルーサー
0423774メセタ
垢版 |
2018/05/10(木) 06:55:09.86ID:dOLI7+xb
安藤も汗ダクにっこり
0424774メセタ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:06:39.99ID:p+aBcCfg
ハリエットの為に安藤はオメガにいてあげないとね
0425774メセタ
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:32.62ID:MJIZ71pq
ゼノさんとエコーさんが結婚するみたいだね
安藤もそろそろ答えを出す時じゃないかな…?
0426774メセタ
垢版 |
2018/05/10(木) 21:07:29.91ID:rdaruhYu
なんだ結婚するのってゼノとエコーか
ストーリー進めてないからオーザとマールーかと思ってた
というか結婚とか妻と夫とかの概念ってアークスにあったんだな
0427774メセタ
垢版 |
2018/05/10(木) 21:30:59.43ID:9cuKh7yd
あったり無かったりするよ
シュレーディンガーの社会制度ってやつだ
0428774メセタ
垢版 |
2018/05/11(金) 00:53:38.31ID:UcbeAhWH
イオちゃんかわいいよ!
でもアフィンはそんなにもてないぞ?
0429774メセタ
垢版 |
2018/05/11(金) 00:57:28.72ID:cpSwOELX
安藤はイオチンポにメロメロです
0430774メセタ
垢版 |
2018/05/11(金) 05:42:04.17ID:CZMBEfdq
夫が欲しくはないかい?和が名はルーサー
0431774メセタ
垢版 |
2018/05/11(金) 06:25:40.49ID:P3dA6slF
レギアスとルーサーが結婚!?
0432774メセタ
垢版 |
2018/05/11(金) 08:51:34.21ID:SROeVf9b
ミニハリエット服を着せられて強制ロリ化する安藤♀
0433774メセタ
垢版 |
2018/05/11(金) 09:19:45.57ID:xsmWMwNC
ただし顔は若顔のままという業の深い生物に成り果てる
0434774メセタ
垢版 |
2018/05/11(金) 11:42:19.07ID:gqVA4Otq
マトイ「よしよしよしよしよしよしよしよしよし」
0435774メセタ
垢版 |
2018/05/11(金) 12:41:59.75ID:Lkb0e1z+
>>433
フロー(双子)の顔アップみて思ったが、やっぱヤバイよな
0436774メセタ
垢版 |
2018/05/11(金) 14:45:41.04ID:s/LFnn8C
ハリエット「・・・・・・今ここで、好きなだけ泣かせてください、これを最後にしますから」

このあと無茶苦茶セックスした
0437774メセタ
垢版 |
2018/05/11(金) 22:11:19.91ID:LeE4FPi0
泣かせてくださいってそういう事だったのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況